Публичная расправа над продуктами, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chamelleon
6.08.2015 - 19:40
0
Статус: Offline

Ярила

Чем дальше в лес тем больше дров!
Блять отдайте в приюты, в детдома, да продайте через социальные магазины, тем же пенсионерам, да на тот же Донбасс и Луганск отправьте. Блять куда сука мир катится, заябала эта власть и эти князки со своими законами. Накипело, заябала показуха, сами сука жируют и над народом издеваются, я проживу и без этих продуктов, но нахуй эту показуху нам то показывать. Долбаёбы!!!

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 6.08.2015 - 19:40

[^]
Basanday
6.08.2015 - 19:40
0

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 6.08.2015 - 19:37)
эммм... вопрос. а что мешает без откатов и прочих заморочках на которых сейчас будут греть руки, взять и замутить несколько спец лабораторий которые специально будут проверять данный контробандный продукт на все что только можно сейчас проверить, а потом если товар не прошел проверку, в утиль его, если прошел, то на усмотрение (отдать нуждающимся или на корм животным или еще как)? это мое ИМХО просьба отнестись адекватно и не шпалить.

Щас тебе упоротый лис FF1912 расскажет , что это охеренно дорого lol.gif .

Он наверное где то накосячил , его сюда на "день пропагандиста" отправили.

[^]
Sandro2005
6.08.2015 - 19:41
0

Ярила

эммм... вопрос. а что мешает без откатов и прочих заморочках на которых сейчас будут греть руки, взять и замутить несколько спец лабораторий которые специально будут проверять данный контробандный продукт на все что только можно сейчас проверить, а потом если товар не прошел проверку, в утиль его, если прошел, то на усмотрение (отдать нуждающимся или на корм животным или еще как)? это мое ИМХО просьба отнестись адекватно и не шпалить.

Вы в своём уме? Не так незя ,сразу коррупция появится как тут некоторые говорят :) Конечно можно на самом деле ,просто это не кому не нужно ,а нужно выебнуться перед гейропой и пендостаном ,а то что пол страны за гранью бедности живёт всем насрать.

[^]
antonian85
6.08.2015 - 19:42
0

Шутник

Цитата (MoRPEX @ 6.08.2015 - 15:32)
Лучше бы отдали в детские дома и нуждающимся в этом людям.

Нахуя - если можно под это дело еще пару десятков лямов из бюджета закрысить.........

ведь долбаебам не ведомо слово ЛОГИКА - точнее ведомо.... только с припиской ВОРОВСКАЯ

[^]
FF1912
6.08.2015 - 19:42
0

Балагур

Цитата
Ты судя по профилю 85-го .
У Родителей спроси , в 90-х, когда все по талончикам было , они тебе 5-6 летнему пацану дали бы такой сырок , предварительно сами попробовав или бы нужных бумажек требовали.

Я то что было в 90-х, испытал на собственной шкуре, не вам меня учить вот уж точно. Не то что не жрал, не пил иногда. Воды не было, блеать. И я точно знаю, что было тогда и когда это изменилось. И все сказки хуевые про то, что везде все плохо, оставьте себе. Просто потому что я, человек из 90-х вам не верю. Правительство нашей страны со скрипом, но идет в правильном направлении. К тому же там тормозящих дело мудаков родом то из "гражданского общества by appointment USA", то из СССР хватает с избытком. Хуй вам, мы больше не СССР (спасибо вам, так выходит? я тогда не голосовал) и не колония США. Я горжусь своей страной и президентом а вы идите ..... свою жену ... ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 6.08.2015 - 19:43

[^]
JaneS
6.08.2015 - 19:43
1

Ярила

Блять, ну как так можно? Грех же так с едой обращаться. Уроды, что б они подавились.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (gl650 @ 6.08.2015 - 19:36)
А меня дедушка учил, что нельзя едой бросаться...
Спасибо Создателю, он этого не видит.

Кидаться и уничтожать потенциально опасные продукты, разные вещи.

[^]
Basanday
2

Ярила

А я понял!!!
Год назад Димон про подьем сельского хозяйства вопил . когда " пармезаны " запрещали.

Год прошел, урожай созрел , вроде как цены опуститься должны.

А ни куя не получается , вот отвлекающий маневр и делают.
Заипенем ка новую гадость гадкую , что бы про старую забыли... .

Ни фига не меняется в пропаганде.

[^]
ZeD6891
6.08.2015 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 6.08.2015 - 19:41)

Вы в своём уме? Не так незя ,сразу коррупция появится как тут некоторые говорят :) Конечно можно на самом деле ,просто это не кому не нужно ,а нужно выебнуться перед гейропой и пендостаном ,а то что пол страны за гранью бедности живёт всем насрать.

типа сам не съем и другим не дам, логика железобетонная.

[^]
JaneS
0

Ярила

Цитата (28e @ 6.08.2015 - 15:32)
Цитата (luumm @ 6.08.2015 - 15:32)
Уничтожать еду - кощунство. ИМХО

Еда из неизвестного источника - не еда.

Цитата

Пиздец. Ну правда, пиздец же.
Либо люди не читают буквы и смотрят только фотографии, либо действительно не понимают что в учреждения типа детсадов еду не прошедшую контроль просто не допустят. Чтобы ваши же дети не потравились.

ну так пусть проведут контроль, банарот!

[^]
Vesicapiscis
1

Víðarr

Фото в тему

Публичная расправа над продуктами

[^]
FF1912
6.08.2015 - 19:45
1

Балагур

Цитата
В Союзе за это посадили бы на долго.

За уничтожение вражеских продуктов-то? если бы партия приказала? Да тут бы никто не пиздил в инете, все бы заткнулись и кричали ура.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 6.08.2015 - 19:45

[^]
antonian85
6.08.2015 - 19:45
-1

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 6.08.2015 - 15:36)
Цитата (MoRPEX @ 6.08.2015 - 15:32)

а анализы на тему можно эт есть или нет- ты за свой счёт проведёшь?!
то, что годно к употреблению спокойно доходит до прилавка, а то шо продавать низзя - предлагаешь детям?)) заботливый)) ты им ещё просрочку отправлять предложи

lol.gif умиляют меня такие утырки..... а блять утизилацию они проводят за чей счет??? или там все добровольно решили суботник устроить, по уничтожению "вражеской отравы", все блять дружно скинулись на солярку для камазов.... все дружно впряглись по 500 рублей????? ...... вы ебанутый дядя?

[^]
SANITARLESA
6.08.2015 - 19:46
1

Приколист

...

[^]
мандалор
6.08.2015 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Вженепью @ 6.08.2015 - 19:40)
Это и есть капитализм. В Союзе за это посадили бы на долго.

Да никого не сажали. Хлебом кормили свиней, овощи и фрукты гнили под открытым небом. Вполне возможно что вы жили в каком-то другом СССР, но я помню его таким.

[^]
SANITARLESA
0

Приколист

еще

[^]
ZeD6891
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.08.2015 - 19:43)
А я понял!!!
Год назад Димон про подьем сельского хозяйства вопил . когда " пармезаны " запрещали.

Год прошел, урожай созрел , вроде как цены опуститься должны.

А ни куя не получается , вот отвлекающий маневр и делают.
Заипенем ка новую гадость гадкую , что бы про старую забыли... .

Ни фига не меняется в пропаганде.

цены падают, только кривую отображения падения цен держат вверх ногами и цены падают спешл фор для тех кому нужно отчитаться ибо они по магазам редко своим пешком ходят, да и зряплаты у них другие. а хлебушек по 50 рубликов я уже хуею с этих цен. цены на алкоголь выросли и это понятно борются с алкоголизмом, с табаком та же история. а цены на продовольствия и ЖКХ растут чтоб меньше жили?

[^]
SANITARLESA
6.08.2015 - 19:48
0

Приколист

еще

[^]
Basanday
6.08.2015 - 19:48
0

Ярила

Цитата (FF1912 @ 6.08.2015 - 19:42)
Цитата
Ты судя по профилю 85-го .
У Родителей спроси , в 90-х, когда все по талончикам было , они тебе 5-6 летнему пацану дали бы такой сырок , предварительно сами попробовав или бы нужных бумажек требовали.

Я то что было в 90-х, испытал на собственной шкуре, не вам меня учить вот уж точно. Не то что не жрал, не пил иногда. Воды не было, блеать. И я точно знаю, что было тогда и когда это изменилось. И все сказки хуевые про то, что везде все плохо, оставьте себе. Просто потому что я, человек из 90-х вам не верю. Правительство нашей страны со скрипом, но идет в правильном направлении. К тому же там тормозящих дело мудаков родом то из "гражданского общества by appointment USA", то из СССР хватает с избытком. Хуй вам, мы больше не СССР (спасибо вам, так выходит? я тогда не голосовал) и не колония США. Я горжусь своей страной и президентом а вы идите ..... свою жену ... ну вы поняли.

Ну ты как то не патриотично президент с маленькой буквы написал .

А еще ты про 23 млн нищих забыл.
СКОТСТВО при таких цифрах уничтожать продукты!!!

Сытый голодного не разумеет... .

[^]
FF1912
6.08.2015 - 19:49
-1

Балагур

Цитата
Щас тебе упоротый лис FF1912 расскажет , что это охеренно дорого lol.gif .

Он наверное где то накосячил , его сюда на "день пропагандиста" отправили.

Bravissimo ! bravo.gif bravo.gif Благодаря вам я скоро буду знаменитым. gigi.gif

Я дома, в отпуске заслуженном, слава богу, и нигде вроде не косячил. А вы вот вы из какой организации? Сразу такие понятия, штампы полезли - вам все это видимо, близко?

[^]
UberBlad
1

Революционер

Ебануты. А развернуть фуры и на донбас отправить не? Заебись им там сейчас читать про это!!!!!

[^]
ЗеленыйБлох
2

Приколист

Вещи такие делаются, скорее потому, что народ чихает на ответные санкции - не пропускают привычным образом, подделаем документы, провезем контрабандой.. с одной стороны все требуют исполнения законов, а как дело касается личного кошелька, резко не хотят.
Когда были официальные документы на продукцию, ты смотрел, читал, выбирал. Когда документы подделаны, откуда ты знаешь, что там, откуда, когда произведено? Не знаю, кто как, а я читаю состав продуктов, которыми семья питается, мне важно, чтобы они были свежие.
Если мне под видом крымских персиков попытаются всучить египетские или еще какие, я искренне удивлюсь и буду параноидально принюхиваться к каждому персику весь сезон.
Если под видом белорусского натурального сыра мне продадут какой-то украинский или прибалтийский, просроченный, потому что долго ехал из-за переоформления документов. Как я буду относиться впредь к белорусским продуктам? А сейчас для меня белорусское = натуральное и качественное.
Оно мне надо - иметь все эти сомнения? У меня других проблем полно - цены вон растут как грибы после дождя.

Увидев, что прибыль за счет контрабанды не получится получить, перестанут и подделывать, и провозить. Лучше бы у отечественных производителей закупали и налаживали перевозку, а не подделывали. Да и хитрецы из ближних соседей трижды подумают, чтобы еще так пытаться провозить то, что к ним ввозить можно, а к нам нельзя, но очень хочется.

Спорный вопрос все это. С одной стороны - нельзя так с едой, когда миллионы людей во всем мире голодают. А с другой - закон есть закон. И странно смотреть, как те, кто бравирует патриотичными выкриками - да нам.. до пэйджера все эти санкции, тут же негодует по поводу уничтожения контрабанды из стран, которых мы патриотично хотели наказать ответными санкциями. Вы уж определитесь.
Все это воспринимается двояко, смотря с какой стороны посмотреть.

[^]
Патриккей
0

Ярила

Ну сколько сейчас особняков на Рублевке построят после "уничтожения"))))

[^]
FF1912
2

Балагур

Цитата
А еще ты про 23 млн нищих забыл.

Где? каких?

Цитата
Ну ты как то не патриотично президент с маленькой буквы написал .

Я нормальный человек, зачем мне писать обычное слово с большой буквы?

[^]
agoragoran
6.08.2015 - 19:50
1

Ярила

Цитата
Щас тебе упоротый лис FF1912 расскажет , что это охеренно дорого

Да, не вопрос. Привезли тебе фуру, 20 тонник. Свиные туши. Посчитай логистику, прежде, чем будешь за бесплатно раздавать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98438
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх