Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
6.05.2014 - 20:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пусть дальше дрочат на совок и Пу.

Боюсь спросить, на что дрочите вы, если настолько уверены, что этим занимаются все остальные...

[^]
Masia
6.05.2014 - 20:28
-1

Юморист

Цитата
Я вот в 30 минутах езды от Одессы сейчас живу. И могу сказать, что практически все знакомые, кто не видел происходящее воочию, делятся либо на "правосеки-бандеровцы сожгли людей" либо на "сепаратисты-колорады постреляли патриотов". Чего уж говорить о россиянах и даже жителях других регионов Украины. Сплошное черно-белое кино, и никто не хочет принять никакой альтернативы. Может быть, так и в самом деле проще. Выбрал себе сторону, и стоишь за нее, больше не думая головой.

Сочувствую я вам. Правда.
Сейчас посмотрел видео горящего профсоюза. Сборище людей и ублюдков.
Одни (те, про которых сейчас будут говорить "террористы") спасают людей из горящего здания, рискуют ради них своей жизнью. Два беркутовца защищают забитого парня от целой толпы, рискуя своими жизнями, упрашивают - "не трогайте, пожалуйста" (а могли бы давно "тактически отступить").
Другие швыряют из здания бутылки с горящей смесью. Добивают палками упавших с высокого этажа на асфальт. Вдесятером добивают двоих окровавленных парней, которые уже заведомо не опасны.
Уродов много и с "чёрной", и с "белой" стороны.

[^]
greh095
1

Шутник

Цитата (маромойка @ 6.05.2014 - 21:23)
так как сами там на раздаче пайка стояли)

Мы-то постояли за пайком в свои годы. Теперь ваша очередь. Только пайка вам никто не даст кроме России.

[^]
stegozaurus
2

Шутник

Так это ж они всех убили и пожгли! очевидно же! вот они - враги, а вот они - жертвы. Всех повесить! Расследование закончено, суд, приговор, вышка.

[^]
Bed7Santa
6.05.2014 - 20:30
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (йош @ 6.05.2014 - 21:24)
Цитата (Thotta @ 6.05.2014 - 22:59)
А все таки хорошо, что где-то на 30-35 странице пропадают боты и начинается старый добрый ЯП.
Немного надоело (за...бло теперь ведь нельзя), что все забито пропагандой.

Просто нормальным людям в основном всё понятно с первых страниц/коментов/оценок.

А на 35 странице, на которую как на середину Днепра вылетит редкая птица, вполне уютно и безопасно чувствуют себя либерастики, которые тут же начинают подбадривать друг друга, высокомерно считая большинство быдлом. Що нэ вмэрла...

Да ради бога, ребята. Только я бы настоятельно рекомендовал бы вам покинуть тот народ, который обыдлен и зомбирован путинско-киселёвской пропагандой.

Пиздуйте во Львов например, свидомые вы наши. Вот там по настоящему свободные и не зобированные всякой хуетой высокоинтеллектуальные граждане, не то что тут..

Скакать научат, кстати..

Когда у нас говорят - пиздуйте в Россию, такие как ты - обижаются почему-то. Причем они в самом деле хотят жить в России. И все-равно обижаются. А тут вроде никто не призывает становиться Украиной. Так с хуя ли им пиздовать во Львов?

[^]
dvoynik
6.05.2014 - 20:30
1

Ярила

Цитата (avksar2014 @ 6.05.2014 - 21:16)
Цитата (metiz2020 @ 6.05.2014 - 21:07)
А кто может объяснить, почему "пятая колонна"? А что это за четыре других колон? Как они называются? Если они полезные для страны, то как туда вступить?
Сколько вообще существует у нас колон?

А то 35 страниц прочитал, нифига не понял. Почему Макаревич "член пятой колонны" или как там в колоннах называется, а Шевчук вроде и в пятой, но не совсем.

Задавал я этот вопрос часа 3-4 назад. Никто так и не ответил. И про шестую колонну cheer.gif

Ну поиск есть. Так агентурная сеть называлась если не ошибаюсь. Потом всех, кто так или иначе внутри страны поддерживал враждебную страну.
А вообще в поиске все найдете, или уже нашли, но валяете дурачка. Смысл?

ps
Кстати мнение музыкантов и актеров , мне тоже интересно (Шевчук вроде правда забил на это) услышать, а то глотки рвали знатно.
Навального и Немцова в топку, мнение последнего я слышал еще лет 15 назад - он рекламировал апельсиновый сок.

[^]
metiz2020
6.05.2014 - 20:31
3

Хохмач

Цитата
Ну погуглите про пятую колонну:
Авторство термина «пятая колонна» принадлежит испанскому генералу Эмилио Мола, командовавшему армией франкистов в ходе гражданской войны. Наступая на Мадрид, он передал по радио в начале октября 1936 года обращение к населению испанской столицы, в котором заявил, что помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн он располагает ещё пятой колонной в самом Мадриде, которая в решающий момент ударит с тыла. «Пятая колонна» сеяла панику, занималась саботажем, шпионажем и диверсиями.

Что касается Немцовых - вот они могут ударить с тыла, потому как выше было сказано - они "всегда против". Крым - лакмусовая бумажка. Особенно когда стало ясно что никакого насилия не будет и Крым "вернётся домой" под салют и праздничное настроение. Но цель либеральной оппозиции - "сеять панику" в любой ситуации, потому они и есть пятая колонна.

Тоесть у нас вся остальная страна- относиться к четырем армейским колоннам? Крым стал лакмусовой бумажкой, а при чем тут люди которые погибли в Одессе и Шевчук с Макаревичем? Они где то высказывались за убийство этих людей?

[^]
Осямвалг
6.05.2014 - 20:33
2

Ярила

Что-то меня разозлил этот выпад против Шевчука.
Опять эта дрисня из молодой хвардии не может своего позора забыть.
А Путин лучше бы пердюкова на фронт послал рядовым в чеченских батальонах

[^]
foxwizard
6.05.2014 - 20:34
3

Ярила

Вот более чем уверен, что 90 % раздающих плюсы и минусы даже не слышало, кто из них и когда что говорил. Тем более в оригинале!
Но всеобщее "Не слышали но осуждаем!!!".
Я вот Макара смотрел - да сдулся!
А Шевчук все по делу говорил. Да, он выступал на майдане, но было это еще до всех нынешних событий. Просто концерт. До нового года еще. И правильно говорил - какого наши депутутки и политики языки в жопу засунули, когда еще возможно было разрулить политическими и экономическими методами?
А сейчас его слова вывернули наизнанку, вырвали из контекста. Все переврали.

Про остальных не буду судить - не слушал, да и не интересно.
Акунина разве что для интереса посмотрю. Не знаю, что он там наговорил.

Divide et impera, Разделяй и властвуй —принцип государственной власти.

Как здорово. Не чиновник -казнокрад, не коррупция, не не работающая полиция, не продажные тупые суды теперь наши враги - а некие певцы-музыканты-писатели.

Это сообщение отредактировал foxwizard - 6.05.2014 - 20:34

[^]
lem02
6.05.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (avksar2014 @ 6.05.2014 - 20:16)
А кто может объяснить, почему "пятая колонна"? А что это за четыре других колон? Как они называются? Если они полезные для страны, то как туда вступить?

А то 35 страниц прочитал, нифига не понял. Почему Макаревич "член пятой колонны" или как там в колоннах называется, а Шевчук вроде и в пятой, но не совсем.

Задавал я этот вопрос часа 3-4 назад. Никто так и не ответил. И про шестую колонну cheer.gif

В 37 году, немцы вошли в Испанию четырьмя колоннами. Так называемая "пятая колонна" была сформирована из агентов Франко и ударила изнутри в день наступления.

[^]
shimanov
6.05.2014 - 20:36
1

Приколист

Вот просто интересно, после одесских событий какую песню споет Ляпис Трубецкой. Ведь его Воины света, и клип, и слова в песни этакий гимн майдана...
Какими стали <воины света>, прыгай, прыгай... А я слышу: падай, падай.. Слава Украине!хероям сала! И смерть людей код улюлюканье...

[^]
ravilov
6.05.2014 - 20:37
-1

Шутник

Цитата (lem02 @ 6.05.2014 - 19:35)
Цитата (avksar2014 @ 6.05.2014 - 20:16)

В 37 году, немцы вошли в Испанию четырьмя колоннами. Так называемая "пятая колонна" была сформирована из агентов Франко и ударила изнутри в день наступления.

к вам пришли украинские окупанты?

[^]
Zmei13
6.05.2014 - 20:38
2

ростовский негодяй

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 16:24)
Цитата (ЯПнахуит @ 6.05.2014 - 16:21)

Очень плохо, что вы не понимаете, что большинством НИКОГДА И НЕБЫЛИ.

А апломба и высокомерия, как будто вы хозяева страны.
Уже и откровенный социальный фашизм давно проявился, все эти "ватники-уралвагонзавод-анчоусы", как бы недочеловеки.
И вот эта хуйня несется из поганых ртов тех, кто составляет жалкое меньшинство и является просто НИКЕМ.
Вот за это и будете опиздюливаться, конечно же "дико удивляясь".

bravo.gif
плюсики жаль кончились прям в точку
они все там блядь интелегенция,а остальная Россия скот для них

"— Большинство никогда не бывает право. Никогда, — говорю я! Это одна из тех общепринятых лживых условностей, против которых обязан восставать каждый свободный и мыслящий человек. Из каких людей составляется большинство в стране? Из умных или глупых? Я думаю, все согласятся, что глупые люди составляют страшное, подавляющее большинство на всем земном шаре. Но разве это правильно, черт возьми, чтобы глупые управляли умными? Никогда в жизни! Да! Да! Вы можете перекричать меня, но вам не опровергнуть моих слов. На стороне большинства сила, к сожалению, но не право. Правы я и немногие другие единицы. Меньшинство всегда право." © Генрик Ибсен. Враг народа (En folkefiende), 1882

[^]
lem02
6.05.2014 - 20:39
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 6.05.2014 - 20:15)
Цитата (Stuff @ 6.05.2014 - 21:11)
Из контекста не выдергивай. Речь шла о том, что каждый должен заниматься своим делом, поэт сочинять, певец петь и не лезть в политику.

Ну так чтож против нашей думы не выступаешь? Там не только певцы, но и спортсмены, актеры и черт знает кто еще gigi.gif

В основном - клоуны...

[^]
domovoy78
6.05.2014 - 20:40
1

Ярила

Цитата
из магазина.
подумайте о сложности изготовления молотова.
подумали?
теперь подумайте о сложности достать АК.
как дети...

Над ложью и думать нечего, если информация ложная, то нестыковки во лжи неизбежны. Только и всего. А разъяренная толпа, по которой начинают стрелять, обычно разбегается и уж точно не мстит всем подряд, а если мстит, то всем без разбора, однако это не уменьшает ее преступления и никак не оправдывает. Даже если поверить в провокации, то женщины то причем?
Так что, все оправдания типа, их спровоцировали, не выдерживают никакой критики. Это так можно и грабителя оправдать, золотые украшения его тоже провоцируют.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.05.2014 - 20:42

[^]
Bed7Santa
2

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Masia @ 6.05.2014 - 21:28)
Цитата
Я вот в 30 минутах езды от Одессы сейчас живу. И могу сказать, что практически все знакомые, кто не видел происходящее воочию, делятся либо на "правосеки-бандеровцы сожгли людей" либо на "сепаратисты-колорады постреляли патриотов". Чего уж говорить о россиянах и даже жителях других регионов Украины. Сплошное черно-белое кино, и никто не хочет принять никакой альтернативы. Может быть, так и в самом деле проще. Выбрал себе сторону, и стоишь за нее, больше не думая головой.

Сочувствую я вам. Правда.
Сейчас посмотрел видео горящего профсоюза. Сборище людей и ублюдков.
Одни (те, про которых сейчас будут говорить "террористы") спасают людей из горящего здания, рискуют ради них своей жизнью. Два беркутовца защищают забитого парня от целой толпы, рискуя своими жизнями, упрашивают - "не трогайте, пожалуйста" (а могли бы давно "тактически отступить").
Другие швыряют из здания бутылки с горящей смесью. Добивают палками упавших с высокого этажа на асфальт. Вдесятером добивают двоих окровавленных парней, которые уже заведомо не опасны.
Уродов много и с "чёрной", и с "белой" стороны.

В том то и дело. Стреляли в фанов ублюдки. Добивали раненых и подожгли здание тоже ублюдки. А погибли и серьезно пострадали в основном ЛЮДИ. Я видел как тех ублюдков, кто добивал и глумился над людьми, пытавшимися выбраться из горящего здания, так и тех ублюдков, которые кидали сверху коктейли и камни в тех, кто пытался прислонить к нижним этажам секцию металлической конструкции от сцены, по которой могли бы слезть люди из здания.

Людей жаль. Ублюдков нет. Но среди мертвых уже не отделишь одних от других. В общем, большая трагедия в Одессе...

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (metiz2020 @ 6.05.2014 - 21:31)
Цитата
Ну погуглите про пятую колонну:
Авторство термина «пятая колонна» принадлежит испанскому генералу Эмилио Мола, командовавшему армией франкистов в ходе гражданской войны. Наступая на Мадрид, он передал по радио в начале октября 1936 года обращение к населению испанской столицы, в котором заявил, что помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн он располагает ещё пятой колонной в самом Мадриде, которая в решающий момент ударит с тыла. «Пятая колонна» сеяла панику, занималась саботажем, шпионажем и диверсиями.

Что касается Немцовых - вот они могут ударить с тыла, потому как выше было сказано - они "всегда против". Крым - лакмусовая бумажка. Особенно когда стало ясно что никакого насилия не будет и Крым "вернётся домой" под салют и праздничное настроение. Но цель либеральной оппозиции - "сеять панику" в любой ситуации, потому они и есть пятая колонна.

Тоесть у нас вся остальная страна- относиться к четырем армейским колоннам? Крым стал лакмусовой бумажкой, а при чем тут люди которые погибли в Одессе и Шевчук с Макаревичем? Они где то высказывались за убийство этих людей?

Т.е. "пятая колонна" стало распространенным названием предателей, так вообшем назовем.
Кстати ты помоему нихера не понял о чем он написал, ну да ладно. lol.gif

ps
Гитлер такого бы взял к себе - хороших не отделишь от ублюдков, поэтому можно и сжечь всех, ему потом будет - "жаль".
Цитата
Людей жаль. Ублюдков нет. Но среди мертвых уже не отделишь одних от других. В общем, большая трагедия в Одессе...

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.05.2014 - 20:45

[^]
foxwizard
6.05.2014 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Осямвалг @ 6.05.2014 - 21:33)
Что-то меня разозлил этот выпад против Шевчука.
Опять эта дрисня из молодой хвардии не может своего позора забыть.
А Путин лучше бы пердюкова на фронт послал рядовым в чеченских батальонах

Да, идет деление на свой-чужой. На фоне всеобщего подъема прокатит. Думать, анализировать, переосмысливать некогда.
Все в 2-х цветах. Либо белое - либо черное. Никаких градаций и компромиссов..
Главная задача - отвлечь людей от внутренних проблем в стране выполнена.

[^]
FLAGMAN22
6.05.2014 - 20:42
-2

Шутник

здравомыслящие люди всегда были в изгое среди баранов имперских!

[^]
densklad
4

Шутник

Что сей плакат несет в себе? Ничего!!!
Это некая агитка? Думаю нет, так как люди не из стада вряд ли поменяют свое мнение и позицию!!! Остальным кроме надписей Ашан и скидки до 70%, вообще ничего неинтересно!!!
Это как то повлияет на тех кто там изображен? Вряд ли!!!
Это ответ на "Путин-Хуйло" и на "партия Воров и жуликов"? Да!!!

[^]
Bush6791
3

Ярила

Цитата (sanyaelit @ 6.05.2014 - 20:26)
На баннере:
Сверху нормальные образованные люди
Снизу - обугленные сепарасты-предатели своего гос-ва.
Че тут все исходят на гамно? непонятно..

Пидар ты майданутый.

О чем с такими как вы разоговаривать.

Вы свое государство первые предали на майдане.

[^]
sergatver
6.05.2014 - 20:44
0

никто так не умеет жить, как я не умею

в машине постоянно включено НАШЕ РАДИО...и вот что я заметил: в последнее время очень часто там включают Макаревича, Ляписа,Океан Эльзы,можно сказать заездили...может и показалось,но ловлю себя на мысли,что это не спроста

[^]
stegozaurus
6.05.2014 - 20:45
3

Шутник

Начинался майдан, как борьба с проворовавшейся властью, только плоды майдана, а именно скинутого Януковича и последовавшее безвластие умело использовали в своих геополитических играх Большие Дяди из Белого Дома, Бундестага и (внимание!) Кремля. И у кого на данный момент самый большой кусок?
К сожалению, при таком количестве заинтересованных лиц, у майдана было мало шансов остаться просто еще одной бархатной революцией. Ведь это не первый майдан, а в тот раз обошлось без крови и войны, потому что так явно не рвали Украину на куски внешние силы.

[^]
ravilov
6.05.2014 - 20:46
-1

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 6.05.2014 - 19:40)
Цитата
из магазина.
подумайте о сложности изготовления молотова.
подумали?
теперь подумайте о сложности достать АК.
как дети...

Над ложью и думать нечего, если информация ложная, то нестыковки во лжи неизбежны. Только и всего. А разъяренная толпа, по которой начинают стрелять, обычно разбегается и уж точно не мстит всем подряд, а если мстит, то всем без разбора. Даже если поверить в провокации, то женщины то причем?
Так что, все оправдания типа, их спровоцировали, не выдерживают никакой критики. Это так можно и грабителя оправдать, золотые украшения его тоже провоцируют.

конечно, ложь безшовной небывает. 1
про толпу. вы не знаете ультрас. это абсолютно принципиальные люди. до этих событий они дрались за свои клубы, как хулиганы, на кулаках. теперь они вместе! они со страной, они за страну! и поверте, пойдут с палкой на оружие, не сомневаясь. 2
первый труп, в марше за единую украину, как и и три следуйщих. и того 4 смерти от огнестрела.3

[^]
radiopilat
6.05.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата (metiz2020 @ 6.05.2014 - 20:07)

Первая, вторая, третья и четвертая колонна это "здравомыслящие люди". Но провести между ними градацию ещё более сложно чем между пятой и шестой. shum_lol.gif
А если учесть возрастные и региональные погрешности то в обозримом будущем невозможно. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150983
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх