Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coclyush
6.05.2014 - 20:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goremyka @ 6.05.2014 - 11:04)
Цитата (GrekovS @ 6.05.2014 - 11:50)
ясен хуй под шумок всех оппозиционеров надо  опустить.
один хер никто внимательно проверять не будет.
то что серд.кова отпустили и оправдали никому не важно

Не пори хуйню! Ты дуиаешь,что Пу поджёг Украину для того, чтобы завуалировать реабилитацию Сердюкова?! Походу тебя Новодворская родила...

Хорошо, что ты не сомневаешься, что Украину поджег Путин.

[^]
маромойка
6.05.2014 - 20:48
0

Весельчак

Цитата (foxwizard @ 6.05.2014 - 22:34)

Как здорово. Не чиновник -казнокрад, не коррупция, не не работающая полиция, не продажные тупые суды теперь наши враги - а некие певцы-музыканты-писатели.

Ну да, ну да..Нах думать головой, по ящику всё объяснят..Суки-интеллигенты хуевы..
1. Народ у меня в стране НЕ быдло. Есть отдельные уроды, в том числе и здесь. К примеру не дающие право иметь ОТКРЫТО своё мнение другим.
2. Я люблю свою Родину и не собираюсь по чьей-то указке ехать во Львов. Был там, кстати, деревня-деревней. Чуть было не порезали меня и кореша как слишком по-москальски выглядевших кацапов. В начале 90-х.
3. Скоро Маленькая Победоносная Война закончится и Пу вновь станет пидарасом на ЯПе и в совке всё не так уж однозначно хорошо было оказывается...И сталин-гондон опять же... И снова - см.цитату выше..

[^]
EvgeIIIko
6.05.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 6.05.2014 - 19:02)
EvgeIIIko Только туркам эту картинку не показывай, а то они про свой Крым вспомнят. История такая штука. Все земли когда то были чужими gentel.gif

Они помнят, помнят, поэтому молчат. А их земли тоже были чужими, эт точно.:)

[^]
Осямвалг
6.05.2014 - 20:50
1

Ярила

Цитата (foxwizard @ 6.05.2014 - 21:41)
Цитата (Осямвалг @ 6.05.2014 - 21:33)
Что-то меня разозлил этот выпад против Шевчука.
Опять эта дрисня из молодой хвардии не может своего позора забыть.
А Путин лучше бы пердюкова на фронт послал рядовым в чеченских батальонах

Да, идет деление на свой-чужой. На фоне всеобщего подъема прокатит. Думать, анализировать, переосмысливать некогда.
Все в 2-х цветах. Либо белое - либо черное. Никаких градаций и компромиссов..
Главная задача - отвлечь людей от внутренних проблем в стране выполнена.

Да в том-то и дело, что на волне успеха хотят за старые обидки погадить.
Но нужно головой думать, а не крестцовым отделом позвоночника.
Мы же не обдолбанные, как на майдане.

А вот такими глупыми вещами авторитет можно себе подпортить сильно.
Тут чуть-чуть, там чуть-чуть, здесь сердюков невиновен и со своей бабой будет теперь на пару стишки писать, тут человека замарали, там депутат за то, что полицейскому ребра сломал, отделался "извините, я так больше не буду"...

Не успеешь оглянуться, как народ станет снова оглядываться, "а что в стране изменилось-то?"

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 6.05.2014 - 20:51

[^]
Bed7Santa
6.05.2014 - 20:53
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (dvoynik @ 6.05.2014 - 21:40)
Цитата (metiz2020 @ 6.05.2014 - 21:31)
Цитата
Ну погуглите про пятую колонну:
Авторство термина «пятая колонна» принадлежит испанскому генералу Эмилио Мола, командовавшему армией франкистов в ходе гражданской войны. Наступая на Мадрид, он передал по радио в начале октября 1936 года обращение к населению испанской столицы, в котором заявил, что помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн он располагает ещё пятой колонной в самом Мадриде, которая в решающий момент ударит с тыла. «Пятая колонна» сеяла панику, занималась саботажем, шпионажем и диверсиями.

Что касается Немцовых - вот они могут ударить с тыла, потому как выше было сказано - они "всегда против". Крым - лакмусовая бумажка. Особенно когда стало ясно что никакого насилия не будет и Крым "вернётся домой" под салют и праздничное настроение. Но цель либеральной оппозиции - "сеять панику" в любой ситуации, потому они и есть пятая колонна.

Тоесть у нас вся остальная страна- относиться к четырем армейским колоннам? Крым стал лакмусовой бумажкой, а при чем тут люди которые погибли в Одессе и Шевчук с Макаревичем? Они где то высказывались за убийство этих людей?

Т.е. "пятая колонна" стало распространенным названием предателей, так вообшем назовем.
Кстати ты помоему нихера не понял о чем он написал, ну да ладно. lol.gif

ps
Гитлер такого бы взял к себе - хороших не отделишь от ублюдков, поэтому можно и сжечь всех, ему потом будет - "жаль".
Цитата
Людей жаль. Ублюдков нет. Но среди мертвых уже не отделишь одних от других. В общем, большая трагедия в Одессе...

Дружище, я вообще-то немного другое имел в виду. Что среди мертвых нет хороших или плохих. Есть погибшие, кто бы они ни были при жизни. И это в основном украинцы. Может я не совсем четко выразился, может ты понял так, как хотел понять. Впрочем переделывать не буду, пускай каждый понимает, как сам того хочет.

[^]
MyJlT1FrykT
6.05.2014 - 20:53
1

Ярила

Цитата (dimas85 @ 6.05.2014 - 10:44)
Цитата
И что ?Поэтому можно людей заживо сжигать? Не отвечай.
нет бля по головке гладить ты ебанат? у тебя в стране уебаны админ здания захватывали вы бы тоже еблом щёлкали и на телефон снимали? или нахуй выгнали любой силой??? ты хуйню пишешь, у нас уроды страну разваливают, а вам говорят это русские защищают свои права... бля русские дома сидят и также охуевают, а в одессе за бабло пошли сепаратисты за бабло и ушли.... семьи жалко а их нет! идею свою надо умом доказывать а не чужие флаги на территории страны на админ здания ставить!

Когда вы, гниды с майдана, админ здания захватывали, против вас выводили безоружный беркут, а не вертолёты с танками. Вы, чмошники, только против безоружных людей смелые, и то только когда оружие в руках.

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 20:54
1

Ярила

Цитата (ravilov @ 6.05.2014 - 20:46)
Цитата (domovoy78 @ 6.05.2014 - 19:40)
Цитата
из магазина.
подумайте о сложности изготовления молотова.
подумали?
теперь подумайте о сложности достать АК.
как дети...

Над ложью и думать нечего, если информация ложная, то нестыковки во лжи неизбежны. Только и всего. А разъяренная толпа, по которой начинают стрелять, обычно разбегается и уж точно не мстит всем подряд, а если мстит, то всем без разбора. Даже если поверить в провокации, то женщины то причем?
Так что, все оправдания типа, их спровоцировали, не выдерживают никакой критики. Это так можно и грабителя оправдать, золотые украшения его тоже провоцируют.

конечно, ложь безшовной небывает. 1
про толпу. вы не знаете ультрас. это абсолютно принципиальные люди. до этих событий они дрались за свои клубы, как хулиганы, на кулаках. теперь они вместе! они со страной, они за страну! и поверте, пойдут с палкой на оружие, не сомневаясь. 2
первый труп, в марше за единую украину, как и и три следуйщих. и того 4 смерти от огнестрела.3

Ну да.
Палка и коктейль молотова основное оружие укропитеков из ПС.

Очень хорошо помогает против женщин и стариков.

А против войск - до первых очередей.

[^]
chapter
6.05.2014 - 20:55
0

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 6.05.2014 - 21:53)

Когда вы, гниды с майдана, админ здания захватывали, против вас выводили безоружный беркут, а не вертолёты с танками. Вы, чмошники, только против безоружных людей смелые, и то только когда оружие в руках.

Чего так разнервничаося?

[^]
sanyaelit
6.05.2014 - 20:56
-4

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 21:42)
Цитата (sanyaelit @ 6.05.2014 - 20:26)
На баннере:
Сверху нормальные образованные люди
Снизу - обугленные сепарасты-предатели своего гос-ва.
Че тут все исходят на гамно? непонятно..

Пидар ты майданутый.

О чем с такими как вы разоговаривать.

Вы свое государство первые предали на майдане.

Пидар? - сразу видно твое "состояние души" бык!
Просрали? По твоему то что мы скинули с трона якуновоща и пинком под зад вышвырнули его из дворца - предательство?
Ах да, извини, я забыл что таким как ты рабам этого не понять.. Ты чьих будешь холоп, путЕснский?

[^]
UnсleVova
6.05.2014 - 20:56
1

Ярила

Выкормыши Михал Антоныча Прелых навсегда утратили в России хоть сколько то значимое влияние. Кучка хипстеров и активистов ЛГБТ их ещё будет любить беззаветно год-другой, а потом про них забудут. А кому нужны предатели???

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 6.05.2014 - 20:57

[^]
chapter
6.05.2014 - 20:57
-3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 21:54)

Были и очереди и снайперы. Я тебя огорчу - не помогло.

[^]
Chupakabras
6.05.2014 - 21:01
2

Балагур

Задолбали уже под шумок избавляться от инакомыслящих в России. Почти все на этом плакате мне не симпатичны, кроме Шевчука. Каждый не симпатичный не симпатичен, мне по-своему, но точно знаю, что никто из них не одобряет Одесский ужас. Не справедливо печатать их фотографии на фоне трупов. Они их не поджигали.

Мерзкий плакат. Вообще мерзко использовать смерти людей в качестве агитки. Мне этот плакат не понравился бы даже если там хунту изобразили.

Знаю, что при любом раскладе огребу негатива, просто призываю задуматься. У нас в стране всё хорошо?
Понимаю, что против внешнего давления нам нужно сплотиться вокруг Путина, но может это наш шанс вместе сплоченно изменить ситуацию и внутри страны?

Немцов, понятно, нам в этом не поможет. Вообще странно видеть такое внимание к этой компании. Во всех бедах Макаревич виноват! Ну самим не смешно?

[^]
Neutrino
6.05.2014 - 21:01
-1

Приколист

Ребята, хватит чушь нести.
Смотрим видео. На 2:00 минуте видно, что на 3-м этаже начался пожар за ЦЕЛЫМИ стеклами.
До этого горела лишь входная дверь внизу

Вывод - пожар начался внутри, а не снаружи
https://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw&feature=youtu.be

В палатках возле здания (палатки сепаратистов) нашли ящики от противогазов и фильры для них. Детали и фото тут:
http://napaki.livejournal.com/100072.html

Сегодня СБУ заявили, что многие погибли не от угарного газа и не от ожогов, а от сильнодействующего вещества. Предположительно хлор.
Хлор тяжелый, опускается вниз. Те, кто прятались на верхних этажах пустили его для того чтоб не подпустить преследователей. Эта инфа не 100%, так как расследование еще идет. Но противогазы у тех, кто были на крыше были с собой

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата (sanyaelit @ 6.05.2014 - 20:56)
Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 21:42)
Цитата (sanyaelit @ 6.05.2014 - 20:26)
На баннере:
Сверху нормальные образованные люди
Снизу - обугленные сепарасты-предатели своего гос-ва.
Че тут все исходят на гамно? непонятно..

Пидар ты майданутый.

О чем с такими как вы разоговаривать.

Вы свое государство первые предали на майдане.

Пидар? - сразу видно твое "состояние души" бык!
Просрали? По твоему то что мы скинули с трона якуновоща и пинком под зад вышвырнули его из дворца - предательство?
Ах да, извини, я забыл что таким как ты рабам этого не понять.. Ты чьих будешь холоп, путЕснский?

Конечно просрали.
Как еще назвать процесс которыей происходит на руине последние три месяца при ваших майданутиках?

Сложно назвать то место где вы еще не обосрались...

[^]
Neutrino
6.05.2014 - 21:04
-1

Приколист

Цитата (dimas85 @ 6.05.2014 - 10:44)
Цитата
И что ?Поэтому можно людей заживо сжигать? Не отвечай.
нет бля по головке гладить ты ебанат? у тебя в стране уебаны админ здания захватывали вы бы тоже еблом щёлкали и на телефон снимали? или нахуй выгнали любой силой??? ты хуйню пишешь, у нас уроды страну разваливают, а вам говорят это русские защищают свои права... бля русские дома сидят и также охуевают, а в одессе за бабло пошли сепаратисты за бабло и ушли.... семьи жалко а их нет! идею свою надо умом доказывать а не чужие флаги на территории страны на админ здания ставить!

Дружище, безоружными были ВВшники, а беркут в полной экипировке и с пневматическим оружием.

Одно дело с палками против обученного беркута, а другое с палками, цепями и пистолетами против безоружных людей с украинскими флагами. Не сравнимые вещи
Вот фото

[^]
chapter
6.05.2014 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 22:02)

У вас это всё впереди.

[^]
dimonpunker
0

Приколист

Цитата (shimanov @ 6.05.2014 - 21:36)
Вот просто интересно, после одесских событий какую песню споет Ляпис Трубецкой. Ведь его Воины света, и клип, и слова в песни этакий гимн майдана...
Какими стали <воины света>, прыгай, прыгай... А я слышу: падай, падай.. Слава Украине!хероям сала! И смерть людей код улюлюканье...

Песня была написана и клип был снят до событий на Майдане.

[^]
Arthur1
-1

Приколист

Цитата (Bener @ 6.05.2014 - 11:37)
вот объясните мне, россияне
ладно вы Навального и Немцова недолюбливаете, они хоть политики, на них (как и на любого политика) можно кучу навоза нарыть при желании
но за что вы Шевчука, Макаревича и Акунина записали во враги ???
они ведь на марш ПРОТИВ ВОЙНЫ выходили
не ЗА Тимошенко или Тягнибока
они выразили протест ПРОТИВ ввода войск
вроде как иметь свою позицию по этому вопросу не есть преступление

или ВСЕ кто не согласен с действиями ВВП - враг ???

не для разжигания срача спрашиваю
просто пытаюсь понять

Да , враг . Для меня , жителя Мариуполя , они враги , особенно после Одессы , Славянска , Крамоторска . Гореть вам в аду .

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 21:07
0

Ярила

Цитата (chapter @ 6.05.2014 - 20:57)
Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 21:54)

Были и очереди и снайперы. Я тебя огорчу - не помогло.

Я тебя тоже огорчу - вопрос только в количестве убитых/раненых.

По хорошему вы должны быть благодарны и беркуту и янеку, что они не стали стрелять в майданутых. Тогда жертв было бы гораздо более.

А те кто умер на майдане - это еще вопрос от чьих пуль.

[^]
Bashka
6.05.2014 - 21:07
2

Ярила

Камменты не читал.
Хуй знает ребята. Может и есть продажные люди среди них, но я почему то уверен, что Шевчук верит в светлую идею, и где то свернул не туда, где то сказал не то. Я слежу за украинской темой с февраля, и охуеваю от увиденного, но не верю что Юра поддерживает всю эту шваль.

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 21:08
0

Ярила

Цитата (chapter @ 6.05.2014 - 21:05)
Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 22:02)

У вас это всё впереди.

Поживем увидим.

Пока ваш удел - как и всех майданутых - тупо обтекать.

[^]
Cortess
6.05.2014 - 21:10
0

животное

Вата,вата,кругом вата.
Уснул вата, проснулся вата.
Да когда она кончится.

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (Neutrino @ 6.05.2014 - 21:01)
Ребята, хватит чушь нести.
Смотрим видео. На 2:00 минуте видно, что на 3-м этаже начался пожар за ЦЕЛЫМИ стеклами.
До этого горела лишь входная дверь внизу

Вывод - пожар начался внутри, а не снаружи
https://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw&feature=youtu.be

В палатках возле здания (палатки сепаратистов) нашли ящики от противогазов и фильры для них. Детали и фото тут:

Сегодня СБУ заявили, что многие погибли не от угарного газа и не от ожогов, а от сильнодействующего вещества. Предположительно хлор.
Хлор тяжелый, опускается вниз. Те, кто прятались на верхних этажах пустили его для того чтоб не подпустить преследователей. Эта инфа не 100%, так как расследование еще идет. Но противогазы у тех, кто были на крыше были с собой

Да уж.
Я поражаюсь вашей цинничности.

Куча свидетельств что правосеки поджигали здание и добивали людей - и на тебе... такой голимый отмаз...

Уж лучше бы как раньше говорили что сами себя подожгли.

[^]
ravilov
6.05.2014 - 21:12
0

Шутник

Цитата (chapter @ 6.05.2014 - 19:55)

Чего так разнервничаося?

он думает что здания захватывали)))) ахахаах
пиздец. люди. в своем городе. захватывали)) у них человек не имеет права находится в гос здании, понимаешь? и они думают что это норм.
я кстати был в здании профсоюзов в киеве, еще до расстрелов.
помог яйца почистить, 5ть десятков вареных, заебалса. как уходил - предложили записать меня в журнал, типо помог и тд, я отказалса. угостили чайком. уехал домой.

[^]
dvoynik
6.05.2014 - 21:13
0

Ярила

Цитата (foxwizard @ 6.05.2014 - 21:34)
Как здорово. Не чиновник -казнокрад, не коррупция, не не работающая полиция, не продажные тупые суды теперь наши враги - а некие певцы-музыканты-писатели.

Это из чего сделан вывод? Тут говорили что теперь все ЗА коррупцию, недополицию, продажные суды, но все ПРОТИВ "музыкантов"? Помоему нет.
А с чего тогда написал?

ps
Bed7Santa
Цитата
Дружище, я вообще-то немного другое имел в виду. Что среди мертвых нет хороших или плохих. Есть погибшие, кто бы они ни были при жизни. И это в основном украинцы. Может я не совсем четко выразился, может ты понял так, как хотел понять. Впрочем переделывать не буду, пускай каждый понимает, как сам того хочет.

И тебе их жаль, все понятно. Наверно в концлагерях, те кто газ пускали тоже так думали - "среди них наверняка есть плохие".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150984
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх