Во заживут то..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сидороff
18.09.2013 - 18:01
-2
Статус: Offline

Бухарь-собеседник

Цитата (Бедросович @ 18.09.2013 - 18:39)
Цитата (flanker @ 18.09.2013 - 16:47)
Цитата
В Европе правила понятнее

Вы, простите, специалист по таможенным правилам Европы?

а если я специалист? я тебе скажу - такой хуйни, как в Украине (в таможенном деле) мало где есть, разве что в России, оттуда много притянуто всякой чепухи. а в Европе все "как два пальца". ты можешь себе представить искуственное затягивание оформления товаров с отдельно взятой страны, причем широкой номенклатуры (а вреале-всей). да еще, чтобы "благословение" пришло с самого "верха"?
авотхуй.

Подтверждаю. Наш водила разгружался в Париже. Подъехал на пункт, встал, через минут 15 подошел их таможенный брокер, взял папку с документами, ушёл. Вернулся минут через 30, протянул ОФОРМЛЕННЫЕ документы, всё, мол, месье, счастливого пути... Никакого славянского долбоебизма.

[^]
techNICK
18.09.2013 - 18:01
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (FimaSoback @ 18.09.2013 - 20:11)
Цитата (techNICK @ 18.09.2013 - 10:44)
Вот, положа руку на сердце, пофиг. Любви не вышло. По обоюдной вине. Но одно хотелось бы попросить/предупредить/предостеречь.

Ну, ёптать, ну объясните же мне кто-нибудь! Автор, ОБЪЯСНИ!!! На каких основаниях вы даете нам ценные советы? Не, ну я понимаю, успешная страна, вытащившая сама себя за волосы из болота - её слушать нужно, она знает, что и как делать. Результаты налицо. А Россия? ГДЕ ДОСТИЖЕНИЯ?! ГДЕ, я вас спрашиваю? КТО ВЫ ТАКИЕ И ЧЕГО ВЫ САМИ ДОБИЛИСЬ, что мы должны принимать во внимание ваши отеческие наставления?! Ну, не понимаю напрочь, блиать! mad.gif

Комплекс младшего?
Заметьте, не я это сказал про отеческие наставления.
Просто зная наш общий менталитет (ну, что кругом все виноваты, кроме нас) я сказал, что, в случае отрицательного результата похода в ЕС, винить вам будет некого, кроме себя. Не нужно будет говорить, что-де "москали нам то, рашка нам это". Выбор дороги в сторону ЕС - это полностью ВАШ выбор. Слова о том, что Москва руки выкрутила и не оставила выбора как-то звучат с ноткой неуверенности в связи с правильностью выбора. ИМХО.

Тот, кто чётко решил идти на Запад, не бросает обвинения тому, кто звал на Восток.
Реально, похоже на торг, авось передумает та сторона.
Уходя, уходи. Нет? И плевать, что там говорят все.

Да, ещё. Непонятно, что за выкрик из толпы про достижения, чего добились и т.п.?
Мы тут фаллометрией занимаемся?
Дык ни Украина, ни Россия по раздельности ничего сверхъестественного не создали. У всех всё ещё наработки времён СССР.

[^]
DaveGZ
18.09.2013 - 18:02
0

Весельчак

Цитата (Zoldner @ 18.09.2013 - 16:57)
DaveGZ
Да прям таки и никого нет, кто бы против ЕС был? или просто мозги не включены? Ах да... Я же забыл. Куча народу верит, что подпишем соглашение и к нам повалят ништяки в виде охуллионных зарплат, автобанов и безвизового перемещения. А вот то, что стране придёт пиздец, никто не думает. К примеру, на "Мотор Сичи" уже негласно объявили, что предприятию пиздец. Как и металлургам. Не знаю, как где но в моём любимом Запорожье единственное предприятие, которое не пострадает - "Запорожтрансформатор", в силу своей уникальности.

Читай внимательнее, я писал, что "лично не знаю". А я знаком с многими людьми. В основном это центр и запад Украины, но все же.
Пиздец стране. Ну конечно же, сразу после соглашения все заводы остановятся и будем питаться отбросами европейского производства.
Я не верю, что радикальные изменения будут сразу. Однако, я считаю, что лучше стремиться к Европе, которая своим уровнем жизни уже давно всем все доказала, чем к Таможенному союзу, из которого выродится (не дай бог) еще один СССР.
И да, с чисто своей эгоистической колокольни, то моя зп меньше не станет, но я лучше буду иметь возможность за 200 гривен на выходные в Бухарест съездить, чем за 500 в Москву.

Это сообщение отредактировал DaveGZ - 18.09.2013 - 18:06

[^]
CKAT
18.09.2013 - 18:04
1

Advocatus diaboli

Цитата (wolfling @ 18.09.2013 - 17:56)
Цитата (CKAT @ 18.09.2013 - 16:55)
Цитата (wolfling @ 18.09.2013 - 17:52)
Цитата (CKAT @ 18.09.2013 - 16:32)
Цитата (vmellnik @ 18.09.2013 - 17:24)
Вы умолчали тот факт, что в приросте в основном только мусульманские регионы! Чурки плодятся на вашей земле, а коренное население вымирает не хуже нашего.
Верьте дальше, что все у вас ох..но, и в будущем проснетесь в другой стране с законами шариата.

И снова бред.

По данным переписи населения 2002 года население Центрального федерального округа составляет 38 млн 000 тыс. 651 чел. Национальный состав:
Русские — 34 млн. 703 тыс. 066 чел. (91,32 %)
Украинцы — 756 тыс. 087 чел. (1,99 %)
Лица, не указавшие национальность — 736 тыс. 020 чел. (1,93 %)

По данным переписи населения 2010 года население Центрального федерального округа составляет 38 млн 445 тыс. 765 чел. Национальный состав:
Русские — 34 млн. 240 тыс. 603 чел. (89,06 %)
Лица, не указавшие национальность — 1 млн. 944 тыс. 531 чел. (5.06 %)
Лица других национальностей — 2 млн. 260 тыс. 631 чел. (5,88 %)

Русских уменьшилось почти на полмиллиона .... где бред?

Так Вы ещё по 95 году наройте инфу. Дублирую.

Цитата
В этом году впервые за много лет в Дальневосточном федеральном округе зафиксирован естественный прирост населения - 1730 человек за первое полугодие. Для сравнения: за тот же период прошлого года естественная убыль населения в регионах округа составляла 696 человек, а, например, три года назад убыль была более 3200 человек. В округе стабильно растет рождаемость и сокращается смертность. Что, впрочем, характерно для всей страны. Помимо Дальневосточного, прирост населения произошел также в Сибирском, Уральском федеральных округах.

Дайте более свежую информацию по национальному составу ... на Дальнем Востоке очень много китайцев переехавших в Россию

Самые популярные имена при рождении в Москве (в августе 2012 года)

Во заживут то..

[^]
miscreant
18.09.2013 - 18:05
2

Приколист

Цитата
В прибалтике никогда ничего не было. В Украине сельское хозяйство поднять можно, земля там хорошая, тяжелая промышленность тоже - Россия с этим помочь не в силе. Я конечно понимаю что получать ништяки от большого брата это прикольно, однако подняться на этом нельзя, нужно свою базу иметь

конечно прибалтика это гавно, куда ей до Украины) поверь при совке промышленность там была развита лучше других республик СССР, прикармливали их как сечас кавказ, чтобы они СССР любили сильней. А про с/х это вообще смешно, климат ни чем не отличается от Украины. (смотри стартовый топик, там экономические показатели за 91 год, у прибалтики они лучше). Просто они интегрировались в Европу чуть раньше. Вообще в мире творится что то очень не хорошее, глобализация, все товары производит азия, европа и сша только фантики печатает - этот пузырь рано или поздно лопнет. Чем более закрытая экономика тем лучше страна переживет этот мега-кризис. А он будет и великая депрессия 30-х покажется мелкой неприятностью.

[^]
Artol
18.09.2013 - 18:05
0

unzip.zip

Цитата (CKAT @ 18.09.2013 - 16:58)
Цитата (Artol @ 18.09.2013 - 17:53)
В Украине сельское хозяйство поднять можно, земля там хорошая, тяжелая промышленность тоже - Россия с этим помочь не в силе. Я конечно понимаю что получать ништяки от большого брата это прикольно, однако подняться на этом нельзя, нужно свою базу иметь

Опять глупость. Чем дешевле топливо (энергоносители) - тем легче и тяжёлой промышленности, и тем более с/х. А землица на Украине да - настоящее богатство.

Топливо это второстепенное. Главное технологии.

[^]
CKAT
18.09.2013 - 18:07
2

Advocatus diaboli

Цитата (Artol @ 18.09.2013 - 18:05)

Технологии - это действительно очень важно. У России, к Вашему сведению, ежегодный прирост и урожайности, и урожая. Топливо одно из основных составляющих цены.

[^]
Artol
18.09.2013 - 18:09
0

unzip.zip

Цитата (miscreant @ 18.09.2013 - 17:05)
Цитата
В прибалтике никогда ничего не было. В Украине сельское хозяйство поднять можно, земля там хорошая, тяжелая промышленность тоже - Россия с этим помочь не в силе. Я конечно понимаю что получать ништяки от большого брата это прикольно, однако подняться на этом нельзя, нужно свою базу иметь

конечно прибалтика это гавно, куда ей до Украины) поверь при совке промышленность там была развита лучше других республик СССР, прикармливали их как сечас кавказ, чтобы они СССР любили сильней. А про с/х это вообще смешно, климат ни чем не отличается от Украины. (смотри стартовый топик, там экономические показатели за 91 год, у прибалтики они лучше). Просто они интегрировались в Европу чуть раньше. Вообще в мире творится что то очень не хорошее, глобализация, все товары производит азия, европа и сша только фантики печатает - этот пузырь рано или поздно лопнет. Чем более закрытая экономика тем лучше страна переживет этот мега-кризис. А он будет и великая депрессия 30-х покажется мелкой неприятностью.

И во время этой депрессии, которую еще Карл Маркс предсказал, лучше всего будет с великой Россией, чья экономика построена на выкачивании природных ресурсов!

[^]
FimaSoback
18.09.2013 - 18:10
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 18.09.2013 - 17:01)
Комплекс младшего?

Та хуле комплекс? Что написано, то и есть - полное недоумение от уверенности россиян в том, что они круче. Вот только в чем - не сознаются.
Уходя, уходи. Нет? И плевать, что там говорят все.

Что мы и делаем. Но не делали бы так резво, если бы нам братья-россияне не норовили плюнуть в борщ. Было половина на половину желающих в ТС и ЕС. Теперь, благодаря вам, всё определилось окончательно. (Хотя наши пурецы могут еще выкинуть какой-то фортель, я чувствую засаду)
Мы тут фаллометрией занимаемся? Дык ни Украина, ни Россия по раздельности ничего сверхъестественного не создали. У всех всё ещё наработки времён СССР.

Абсолютно согласна. Об этом и написала выше. Но мы-то вам ЦУ не раздаем, да?

[^]
Vouger
18.09.2013 - 18:10
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 18.09.2013 - 18:58)
Цитата (Artol @ 18.09.2013 - 17:53)
В Украине сельское хозяйство поднять можно, земля там хорошая, тяжелая промышленность тоже - Россия с этим помочь не в силе. Я конечно понимаю что получать ништяки от большого брата это прикольно, однако подняться на этом нельзя, нужно свою базу иметь

Опять глупость. Чем дешевле топливо (энергоносители) - тем легче и тяжёлой промышленности, и тем более с/х. А землица на Украине да - настоящее богатство.

А также хороший поводок на котором тебя потом будут держать, не правда ли и если будем плохо себя вести его будут затягивать сильнее что мы и видим сейчас .

Это сообщение отредактировал Vouger - 18.09.2013 - 18:12

[^]
Artol
18.09.2013 - 18:15
-2

unzip.zip

Цитата (CKAT @ 18.09.2013 - 17:07)
Цитата (Artol @ 18.09.2013 - 18:05)

Технологии - это действительно очень важно. У России, к Вашему сведению, ежегодный прирост и урожайности, и урожая. Топливо одно из основных составляющих цены.

Просто офигеть какой прирост, страна занимающая пол евразии, импортирует сельхозпродукты из пустынного Израиля, в котором вообще нет нефти и который по размерам меньше половины московской области lol.gif

При этом сельское хозяйство Израиля составляет 2.5% от его ВВП

Это сообщение отредактировал Artol - 18.09.2013 - 18:18

[^]
miscreant
18.09.2013 - 18:17
0

Приколист

Цитата (Hustla @ 18.09.2013 - 18:56)
Цитата (miscreant @ 18.09.2013 - 17:30)
блин вот хохлам то повезло, богатыми усе скоро будут) укрояповцы наверно зазнаются, перестанут клятых москалей какашками закидывать, заведут себе свой евроукроЯП и будут там вести интеллектуальные  беседы на украинском и хранцозском))) осталось самую малость - дождаться когда у руссомонголов совсем газ кончится, перережут их всех чурки горские и тогда все украинцы станут окончательно и бесповоротно счастливы gigi.gif

Заметь, что этот "интелектуальный" ЕС/ТС-срач начали на ЯПе не мы.

да я читал форум
мое ИМХО ТС выложил забавную инфу, так любя подколол, инфа 100% достоверная, агитку 90-го я сам лично помню видел, был проездом в Украине, и разговоры вашего старшего поколения в поезде тоже помню...
ну в ответ "ваши украинцы" все спустили на обычный говнарь - "монголоиды", "чурки", "киевская русь" и прочее унылое гавно. Херь какая то, че вы правда там все такие... в век интернета?

[^]
BAPBAP
18.09.2013 - 18:18
0

Юморист

Цитата (Юджи @ 17.09.2013 - 17:33)
отсутствие секондов и невозможность покупать с рук у бабки продукты в 2-3 раза дешевле - это печально... остальное да - неплохо. Главное - чтоб не было как всегда: плохое появилось, а хорошее - хрен...

эти пункты бред вшивой кобылы.
в европе есть тоже секондхенды и свежие продукты можно на рынках и у мелких фермеров покупать. просто мало кто этим заморачиваетса так как ето немного дороже и нужно если ты живёш в городе ехать искать гдеже етот мелкий фермер обитает. а никто не хочет заморачиватса и терять время, сам нередко покупаю мясо, яйца и молоко у фермеров но приходитса ехать из города, а зачастую мне лень...

[^]
АндРей00001
18.09.2013 - 18:20
1

есть

sdelanounas.ru/

На территории Красноярского края, в текущем году ждут один из самых лучших урожаев зерна за последние несколько лет, - об этом проинформировал министр продовольственной политики и сельского хозяйства региона.

Более 1,9 миллиона тонн зерна было собрано на территории Красноярского края в прошлом году. Около 1,5 миллиона тонн - необходимо для обеспечения внутренних потребностей региона, - уточнил министр продовольственной политики и сельского хозяйства. За пределы края будет реализовано аграриями остальное зерно.

За последние годы - это будет один из самых лучших урожаев хлеба. В среднем - 21,6 центнеров зерна собирали с одного гектара земли в прошлом году, в текущем эта цифра составляет - 26,4 центнеров с гектара, — уточнил он.

Более 2 миллионов тонн зерна можно собрать в текущем году в целом по региону, - подытожил министр продовольственной политике и сельского хозяйства.

[^]
miscreant
18.09.2013 - 18:22
1

Приколист

Цитата (Artol @ 18.09.2013 - 19:09)
Цитата

И во время этой депрессии, которую еще Карл Маркс предсказал, лучше всего будет с великой Россией, чья экономика построена на выкачивании природных ресурсов!

Да придется перебиться без планшетов, дорогих иномарок, но по большому счету в РФ производится все свое в достаточных количествах, пусть херовое но свое - наследство от комунистов. Ну по крайней мере хлеба думаю всем хватит.

[^]
xa4a
18.09.2013 - 18:22
1

Весельчак

послушайте жириновского он вам в красках расскажет про эту затею flipa.gif flipa.gif flipa.gif

[^]
FimaSoback
18.09.2013 - 18:23
1

Ярила

Цитата (miscreant @ 18.09.2013 - 17:17)
да я читал форум
все спустили на обычный говнарь - "монголоиды", "чурки", "киевская русь" и прочее унылое гавно. Херь какая то, че вы правда там все такие... в век интернета?

Не все, если ты таки читал форум.
Цитата (xa4a @ 18.09.2013 - 17:22)
послушайте жириновского он вам в красках расскажет про эту затею

У нас и своих клоунов хватает. Хотя, конечно, Жирик такой Жирик! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 18.09.2013 - 18:34

[^]
techNICK
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (FimaSoback @ 18.09.2013 - 21:10)

Та хуле комплекс? Что написано, то и есть - полное недоумение от уверенности россиян в том, что они круче. Вот только в чем - не сознаются.
А где такое утверждалось? Мной, во всяком случае, точно нет. Вы же меня цитировали.
Думается, на отдельных персонажей, что танками там чё-та катать собрались, обращать внимания не стоит.
Цитата
Но не делали бы так резво, если бы нам братья-россияне не норовили плюнуть в борщ. Было половина на половину желающих в ТС и ЕС. Теперь, благодаря вам, всё определилось окончательно. (Хотя наши пурецы могут еще выкинуть какой-то фортель, я чувствую засаду)
smile.gif Ну, вы ещё никуда не ушли, а уже обвиняете в своём уходе нас. О чём я, впрочем, предостерегал.
Цитата
Абсолютно согласна. Об этом и написала выше. Но мы-то вам ЦУ не раздаем, да?

Нуу, это не ЦУ было даже, а всего лишь соседское пожелание. Пожелание не винить в своих проблемах другую сторону.

Это сообщение отредактировал techNICK - 18.09.2013 - 18:25

[^]
Ycrop
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 18.09.2013 - 12:12)
Цитата
А теперь по пунктам:

- Доступ к дешёвым европейским товарам! На самом деле = пиз*ец собственным производителям, и отсутствие рабочих мест и з/п (вобщем незачто будет покупать дешёвые товар);
Если твой товар не конкурентоспособность то ты его не продашь и тебе не имеет смысла его производить, это надеюсь понятно? (Подсолнечное масло, Конфеты, Кукуруза, Углеродная сталь, Металопрокат, нефтепродукты и нефть - основные статьи экспорта в Европу, готовой продукции кроме масла нет!) После развала союза, большинство закрывшихся заводов закрылись именно из за того что производили не конкурентоспособный товар. Ну и на фиг держать завод который производит продукцию 20 века? Конкуренция подстёгивает улучшение качества, а условия производства в Украине намного лучше чем в ЕС, так как раб-сила дешевле. Будут производить что нибудь другое, а что или сами найдут или кто нибудь у них построит. Ещё раз, раб-сила решает всё, не так что бы китайцы были дико умными, у них просто дешевле.
- Решение ассортимена товаров! = помойму и сейчас с ассортиментом всё ок!;
Открытый рынок он такой, совсем открытый...
- Повышение качества Украинских товаров! На самом деле = Каких товаров, из пункта 1 следует что Украинских товаров не будет, а если и что-то останется то не надолго, европейские ведь дешовые п1;
см пункт #1
- Увеличение иностранных банков, и понижение % ставок! = Бл*ть честно рассмешили)))))), сейчас в Украине "украинских" АЖ 5 более менее полноцееных банков : АО «Ощадбанк»," Укрэксимбанк", "Финансы и Кредит", "Дельта Банк", "Приват". По поводуснижения % ставки, все (и европейские тоже) говорят что у нас непомерно большие риски и снизить ставку нельзя dont.gif ));
Конкуренция и ещё раз конкуренция. У ЕС банков есть доступ к дешёвым деньгам (они одалживают у своих ЦБ под ниже %). Хочешь не хочешь а % скинешь. (Нет уважаемый не скинут, в Украине достаточно Европейских банков - Ситикомерц, Юникредит, укрСиб(БинПиПарибас), Райффайзен Банк, КредиАгриколь, ОТП, VAB Банк - ну и у кого из них европейские ставки????
- Уселение защиты прав потребителей! = Хм возможно! cool.gif ;
- Улучшение условий труда = Вопрос на кого будут трудится украинцы, если собственное производство в этой системе станет рудиментом (действительно улучшится - труда вообще не будет!);
Ерунда, опять см #1. Может и не на своих производителей но работать точно будут. А какая народу разница кто им платит зарплату? Так же как и государству нет разницы с чьего предприятия идут налоги. Глобализация однако.
- Улучшение экологической ситуации!!!!!!!!!!!! = Строят рядом с Чернобылем ядерный могильник для европейских АЭС, лучший способ улучшить ситуацию.
- Ужесточение требаваний к автомобилистам! = Неплохо было бы, особенно к водителям вип авто, которые впринципе правила не соблюдают.
- Исчизновение рынков и магазинов "секонд хэнд" = непойму чего они приципились, у людей и так денег нет, а они и раздеть ещё хотят, чтоб зимой наверное теплее было.
- Расширенее прав легальных заробитчан = 35% подоходный, нет уж лучше на родине зарабатывать!
- Ездить в Евросоюз будет удобнее = неспорю но дороже!
- Удешевление автомобилей = было бы не плохо.
- Купить молоко или мясо с рук не получится = В Америке например, если ты выростил дерево (например сливу), зделал из него варень и угостил родствинеков - тебя посадят в тюрьму, за несоблюдение стандартов и попытку отравить! мы этого хотим?
Полный пиздёшь. Вари и угощай кого вздумается. Продать совсем другой вопрос. Если ты что-то продаёшь то наверное ты должен с этого платить налоги и соблюдать санитарные нормы. То же молоко от бабушки может не соответствовать никаким нормам. Если у бабушки корова больна ты об этом узнаешь уже по дороге в больницу. Если у курицы сальмонелла то бабушка этого никогда сама не определит. Правда? Как не крути сан-нормы спасают жизнь о чём прямо говорит разница в продолжительности жизни в Европе и странах СНГ
- Учится за границей = Да пожалуйста хоть сейчас, отваливай 300 000$ и едь учись!

[color=#FF0000]Нет уважаемый не скинут, в Украине достаточно Европейских банков - Ситикомерц, Юникредит, УкрСиб(БиэнПиПарибас), Райффайзен Банк, КредиАгриколь, ОТП, VAB Банк - ну и у кого из них европейские ставки????

[^]
АндРей00001
18.09.2013 - 18:24
1

есть

На полигоне Прудбой впервые применен модернизированный термобарический снаряд для системы «Буратино»

Фима - в Израиль не пора? А то шашлык-то, наши из ЛЮБОГО противника сделают!

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 18.09.2013 - 18:26

[^]
valmet
18.09.2013 - 18:27
0

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 17.09.2013 - 22:11)

Цитата
Мазепа учился в Голландии, Италии, Германии и Франции, свободно владел русским, польским, татарским, латынью. Знал он также итальянский, немецкий и французский языки. Много читал, имел прекрасную библиотеку на многих языках.

Тока политик был фуёвый

[^]
Artol
18.09.2013 - 18:29
0

unzip.zip

Цитата (miscreant @ 18.09.2013 - 17:22)
Цитата (Artol @ 18.09.2013 - 19:09)
Цитата

Да придется перебиться без планшетов, дорогих иномарок, но по большому счету в РФ производится все свое в достаточных количествах, пусть херовое но свое - наследство от комунистов. Ну по крайней мере хлеба думаю всем хватит.

Да что ты заливаешь?!
Зайди на эту страничку и в разделе "Данные о внешней торговле России в 2008 году" посмотри что Россия импортирует и что экспортирует
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%...%81%D0%B8%D0%B8

[^]
whenevil
18.09.2013 - 18:30
0

Приколист

Уважаемые защитники присоединения к ЕС, ответьте мне пожалуйста на мой коммент на 28 странице, если не сложно. Если в данный момент так дела обстоят на селе, то что будет дальше? С чего европейский фермер будет делиться с вами прибылью?

[^]
АндРей00001
18.09.2013 - 18:31
0

есть

Цитата
Цитата (FimaSoback @ 17.09.2013 - 22:11)

Цитата
Мазепа учился в Голландии, Италии, Германии и Франции, свободно владел русским, польским, татарским, латынью. Знал он также итальянский, немецкий и французский языки. Много читал, имел прекрасную библиотеку на многих языках.

Ну, а мы имели Мазепу!

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 18.09.2013 - 18:31

[^]
FimaSoback
18.09.2013 - 18:31
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 18.09.2013 - 17:23)
А где такое утверждалось? Мной, во всяком случае, точно нет. Вы же меня цитировали.

Именно в частности вы "преостерегали-предупреждали-наставляли". Вот давайте один на один! Вы меня лично знаете? Вы уверенны, что лично я, в отличие от лично вас мыслю стратегически неверно? А с хуя ли?

Ну, вы ещё никуда не ушли, а уже обвиняете в своём уходе нас.
Не обвиняем, а БЛАГОДАРИМ! cheer.gif

всего лишь соседское пожелание.
А уменя к вам как к соседу тоже пожелание. Дайте 10 000$! Ну очень надо!

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 18.09.2013 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86064
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх