Борис Надеждин собрал 101 000 подписей, согласно заявленной на его сайте цифре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
25.01.2024 - 15:34
1
Статус: Online

Ябрила

Цитата (Пружинкин @ 23.01.2024 - 12:22)
Значит скоро арестуют)

Ну не так сразу...
Памфилиха сначала попробует миром дело решить: половину подписей недействительными объявит. Или "вот тут подчерк неразборчивый, вот тут циферка то ли 4, то ли 9...

[^]
ruslan3967
25.01.2024 - 15:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Как раз Стрелков местечко ему нагрел?

[^]
SKV59
27.01.2024 - 01:17
-5

Ярила

Я против Путина, но мне ни один кандидат не нравится.
Я против войны, но я ещё больше против бандеровцев.
Читал биографию Надеждина.
Однопартиец Чубайса, Кириенко, Собчачки и кучи олигархов.
Руководил приватизацией госпредприятий. Отметился в РАО ЕС, ГАЗПРОМЕ, ТАТНЕФТИ... От него не ждите социальной справедливости. Он продолжит дело Чубайса.
На третий день президенства обещает сдать Крым и Донбасс. Значит на четвёртый день там будут базы НАТО.
Эти выдвижения кандидатов показали всю гнилость ситуации.

КПРФ - выдвинули старика, который сразу заявил, что хочет занять второе место.
Другие левые не стали выдвигать кандидатов, чтобы не было раскола, надеясь, что съезд выдвинет сильного коммуниста, а надо было не надеяться на старичка Зюганова и если бы был достойный лидер, то можно было снять вторую кандидатуру.
Я вангую:
Путин победит с результатом 80-85%.
2 место - против всех 5-8%.
Надеждин и Харитонов по 4-5%
Остальные менее 1%
Явка будет менее 50%

[^]
Natalia1982
30.01.2024 - 03:18
1

Шутник

Цитата (SKV59 @ 27.01.2024 - 01:17)
Я против Путина, но мне ни один кандидат не нравится.
Я против войны, но я ещё больше против бандеровцев.
Читал биографию Надеждина.
Однопартиец Чубайса, Кириенко, Собчачки и кучи олигархов.
Руководил приватизацией госпредприятий. Отметился в РАО ЕС, ГАЗПРОМЕ, ТАТНЕФТИ... От него не ждите социальной справедливости. Он продолжит дело Чубайса.
На третий день президенства обещает сдать Крым и Донбасс. Значит на четвёртый день там будут базы НАТО.
Эти выдвижения кандидатов показали всю гнилость ситуации.

КПРФ - выдвинули старика, который сразу заявил, что хочет занять второе место.
Другие левые не стали выдвигать кандидатов, чтобы не было раскола, надеясь, что съезд выдвинет сильного коммуниста, а надо было не надеяться на старичка Зюганова и если бы был достойный лидер, то можно было снять вторую кандидатуру.
Я вангую:
Путин победит с результатом 80-85%.
2 место - против всех 5-8%.
Надеждин и Харитонов по 4-5%
Остальные менее 1%
Явка будет менее 50%

Вы плохо читали его программу. Особенно про Крым и Донбасс. "Я ничего никому не отдам". Он не отрицает, что переговоры будут очень тяжёлыми, но с ним, как с новым лицом, они станут возможны. Путин = продолжение СВО и, скорее всего, вторая волна мобилизации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38318
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх