Студентка СПбГУ вывесила в университете плакаты с сексистскими цитатами преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relanium84
11.03.2018 - 02:44
4
Статус: Offline

Смерть человекам!

Цитата (Mikhaluch73 @ 11.03.2018 - 02:27)

"Почему препод не извинился"? ...Ви таки меня спрашиваете?????? Идите к нему и узнайте )))))
"все как попугаи начали твердить.." Молодец! Ви таки плюнули в общество )))) Хорошо, что не на улице, а всего лишь в сети )))))
Про тенденцию молодежи деградировать до "одноклеточных"... Это вечный вопрос, как у Тургенева, так что тут можно вечно копья ломать. У девочки просто нет никакого жизненного опыта, она росла и училась в "тепличных" условиях, читала всяческую литературу без критического анализа, вот в голову и понабирала всякой херни...
И шо за херню про пирожки Ви таки написали? Такой переход, сибиряки называют: " Ты как из пизды на лыжах выскочил..."
И шо я Вам скажу напоследок... Ви таки тоже неадекватно негативно отреагировали на мнение большинства, обозвав их попугаями (хорошо, что не пидорасами, но думаю мысли были у Вас не так далеко от этого термина).
Время уже позднее, поэтому давайте пошлём друг друга "на хуй" и пойдём спать, а то Ви уже таки заебали меня своей прямотой если честно.
Спокойной Вам ночи, желаю такую "умницу" как эта девочка Вам в жёны, и таких же дочек штуки 3. Я конечно извиняюсь, мне тяжело Вам это писать, но - идите на хуй!
)))))))

вы даже ее не знаете, а диагнозы понаставили.

на большинство как то глубоко похуй, потому как миллионы мух не могут ошибаться, особенно в погоне за юккой. кто там кукушку хвалил, за то что она его хвалила? так и куча долбоебов друг друга крестит по братски.

про пирожки - если ты старше, то не обязательно, что ты прав. великовозрастных долбоебов везде хватает. апелляция к возрасту - один из показателей такого великовозрастного долбоеба.

нахуй послать -это завсегда, это альфа и омега сетевого диалога. rulez.gif

[^]
Anachoa
11.03.2018 - 02:46
-2

Юморист

Цитата
Разжевывать Вам все? А вы будете сидеть и попрекать тут всех в сексизме? Вы принцесса на горошине ? Или королевишна Мира? Охренеть! Попросите мужа или друга!

Ссылки на автора фоток не было, так что завались уже. Имей мужество сказать что ошибся, как сам призывал.

[^]
Anachoa
11.03.2018 - 02:48
-3

Юморист

Цитата
Уважаемая. Слив засчитан!

Где ссылка , ебалай? Таки слился пока ты.

[^]
Anachoa
11.03.2018 - 02:49
-1

Юморист

Цитата
Мужики. Я не бабоненавистник. Даже неплохо что эта деваха слились, мне неохота было искать ссылку на соц сети этой студентки. Но слилась эта девичка эпично. Логика как у мой бывшей, чуть что - сам дурак.
Как то слушал передачу по Маяк тётка умная рассказывала о том, что мужчины и женщины по разному воспринимают смысл одних и тех же фраз. Не потому что одни тупее других, а потому что мы разные!

Пердак горит, ссылки нет, утешусь ка я пространными рассуждениями, лол ))

[^]
Anachoa
11.03.2018 - 02:58
1

Юморист

Цитата
аждая дура, вопиящая про харрасмент и сексизм - банально враг человеческого рода.

Но если раньше это было поводом для абстрактного юмора - то сейчас уже это смотрится как близкое будущее.

Вот вы тут Стивена Фрая ролик выложили, а вы знаете что он педрила? Ну так, для понимания уровня вашей шизофрении.

[^]
астраном94
11.03.2018 - 02:59
3

Ярила

Цитата (Anachoa @ 11.03.2018 - 02:23)
Цитата
ТК РФ в помощь, я по субботам не подаю.

Большинство работодателей нынче ТК подтираются и свои правила только в путь навязывают. Но вы продолжайте жить в миро розовых пони срущих бабочками, дауны.

классно, сначала требовать закон, по которому дамы работают 36 часов в неделю, а когда в этот закон ткнули носом, то сказать, что им подтираются :)))

это чисто женская модель поведения:)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 11.03.2018 - 03:02

[^]
kin2014
11.03.2018 - 03:14
-3

Ярила

Цитата (MLillo @ 10.03.2018 - 19:17)
Цитата (kin2014 @ 10.03.2018 - 15:31)
Успокойтесь, девушка.

Мужчина или женщина ли, не важно: если ты не работал на производстве (любом) и не знаешь процессов изнутри, на практике, а не из теории, ты не можешь "проектировать и осмечивать".

Успокойтесь, мужчина.

В том-то и дело, что профессионал - он любого пола. Но у местных вась с этим проблемы.

Я женщина. cool.gif

И в два раза Вас старше. С тремя вышками, кстати.

[^]
Anachoa
11.03.2018 - 03:16
4

Юморист

Цитата
Т.е. вы серьезно воспринимаете слова педагога как то, что надо придти в мини и в рыжий цвет? Да или нет?

А вы серьёзно думаете, что кого то "рассмешит" такая заява? С какого хрена он вобще начал этот разговор во время лекции? В чём должны прийти девушки и какого цвета волосы выкрасить. Ну если препод пашутил так прикольно, то он конечно сразу и парням сказал- А вас я хочу видеть в кожаных шортах и кепках, шалунишки!
Не напрягло бы такое продолжение?

[^]
Anachoa
11.03.2018 - 03:17
2

Юморист

Цитата
Я еще раз спрошу - что плохого в том, что препод сказал, что хочет видеть на экзамене рыжих в мини? Что тут сексистского? Разделение по цвету волос? Или в мини будут видны кривые ноги? Можно вот на пальцах пояснить?

Да в том, что препод ахуел. И где кстати ссылка, я чет так пока и не нашел...

[^]
Anachoa
11.03.2018 - 03:23
2

Юморист

Цитата
Да. Магистратура - это просто пиздёжь, придуманная в связи с "желанием войти в Болонский процесс", якобы это даёт возможность признания дипломов, ля-ля-ля...
Пиздёжь полная. Для пацанов сейчас - способ отмазаться от армии на законном основании на пару лет. А так - это ещё одна "ступенька" для тех, кто хочет пойти в аспирантуру. ИМХО - лажа полная, просто оттяжка по времени.

Ну дядя проработавший 3 года 10 лет назад тебе сейчас докажет что это не так ))) Но по сути- все ложили куй на эту магистратуру, в смысле было четкое понятие, что нужно 5 лет учицо и вола не епать.

[^]
Anachoa
11.03.2018 - 03:25
1

Юморист

Цитата
Знаю как минимум двух работодателей, которые чтят ТК.
Ты случайно не Damaris? Кто-то вот из вас двоих - ты и реланиум - очень сильно на нее машете.

Где пруфы, Билли?

[^]
Anachoa
11.03.2018 - 03:34
1

Юморист

Цитата
классно, сначала требовать закон, по которому дамы работают 36 часов в неделю, а когда в этот закон ткнули носом, то сказать, что им подтираются :)))

Закон покажи. Ссылку в студию.

[^]
VVoldemar
11.03.2018 - 03:37
-3

Сам такой!

Ндэ, мало того, что подросток, но зато уже баба.
Далеко пойдет, хуле. kosyak.gif

[^]
Jasmintee
11.03.2018 - 06:03
3

Ярила

Цитата (лукас @ 11.03.2018 - 06:19)
Цитата
Столько злобы из-за того, что Глаши мужиков нашли,
нашли мужиков ? ..здесь попахивает сексизмом .. так кажется ....пишем плакат ? .. мы не валяемся на тротуарах ..не кошельки ...хотя ..кому то и кошельки ......а может это любовь сказала Цимбалюк Романовская

Ну вот цитируйте ту бабу, которая расписывала про глаш из вконтакта, а не меня, раз сексизм. Не я это придумала, а она

[^]
Jasmintee
11.03.2018 - 06:06
5

Ярила

Цитата (weltmeister @ 11.03.2018 - 06:23)
Цитата (Skidis @ 11.03.2018 - 01:18)
Ты когда чай пьёшь, мизинчик оттопыриваешь, а величество?

Какой дискуссии, если с первых комментов  вижу только тонны оскорблений и унижений, которые воспринимаются как норма?
Нет дискуссии-то. Только поток говна, выливаемый как на девушку, так и остальных девушек и женщин.

"Выебать её надо", "тупая", "на кухне место", "всё правильно преподы сказали"... Комментаторы наверно тоже шутят, как и преподы.
Хотя, это ведь так по-мужски, с порога начинать с оскорблений.

У вас, у женщин в этой теме, в подавляющем большинстве своем, одинаковый припев. Я вас заигнорю до тех пор, пока вы не начнете вести нормальную дискуссию.
Мне лень в этой теме искать цитаты самостоятельных женщин, которые в совершенстве владеют матерным русским, когда общаются с мужчинами.

Зато посты мужчин, сходу готовых женщину обосрать, и искать не надо - на каждой страничке пример

Это сообщение отредактировал Jasmintee - 11.03.2018 - 06:06

[^]
Melodemon
11.03.2018 - 06:10
-4

Ярила

Вот же сука!
не говорил я такого! (с одним преподом-однофамильцы )

[^]
Saсred
11.03.2018 - 06:16
1

Хохмач

Anachoa

Студентка СПбГУ вывесила в университете плакаты с сексистскими цитатами преподавателей

[^]
DokBerg
11.03.2018 - 06:54
6

Ярила

Цитата (Anachoa @ 11.03.2018 - 02:58)
Цитата
аждая дура, вопиящая про харрасмент и сексизм - банально враг человеческого рода.

Но если раньше это было поводом для абстрактного юмора - то сейчас уже это смотрится как близкое будущее.

Вот вы тут Стивена Фрая ролик выложили, а вы знаете что он педрила? Ну так, для понимания уровня вашей шизофрении.

Именно. Вас, баб туповатых, педрилы разводят как хотят. Вы же им конкуренты в борьбе за мужиков и потому педрилам именно и надо, чтобы вы перестали быть женщинами, а стали недомужиками, чтоб мужчинам глядя на вас было так тошно, что они предпочли бы вам, мужиковатым дурам, женственных педрил.

И видно, что вы глупые - ролик я не зря выложил, там открытым текстом показано - адвокаты - педрилы - сами могут перепихнуться легко и непринужденно, а вот гетеросексуалы должны уже контракт заключать по пунктам. Прямым же текстом выложено.

Умному - достаточно.
А ежели ум короток - то начинается трепотня про шизофрению и прочая чушь. Вы вообще-то в курсе, что такое шизофрения, а? Или так, язык без костей?

[^]
DokBerg
11.03.2018 - 06:56
-2

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 11.03.2018 - 06:06)
Цитата (weltmeister @ 11.03.2018 - 06:23)
Цитата (Skidis @ 11.03.2018 - 01:18)
Ты когда чай пьёшь, мизинчик оттопыриваешь, а величество?

Какой дискуссии, если с первых комментов  вижу только тонны оскорблений и унижений, которые воспринимаются как норма?
Нет дискуссии-то. Только поток говна, выливаемый как на девушку, так и остальных девушек и женщин.

"Выебать её надо", "тупая", "на кухне место", "всё правильно преподы сказали"... Комментаторы наверно тоже шутят, как и преподы.
Хотя, это ведь так по-мужски, с порога начинать с оскорблений.

У вас, у женщин в этой теме, в подавляющем большинстве своем, одинаковый припев. Я вас заигнорю до тех пор, пока вы не начнете вести нормальную дискуссию.
Мне лень в этой теме искать цитаты самостоятельных женщин, которые в совершенстве владеют матерным русским, когда общаются с мужчинами.

Зато посты мужчин, сходу готовых женщину обосрать, и искать не надо - на каждой страничке пример

Женщину - никогда. Полумужичку с невнятным взглядом на жизнь - ну грех не обозначить.

[^]
DokBerg
11.03.2018 - 07:08
3

Ярила

Цитата (MLillo @ 10.03.2018 - 23:28)
Цитата (DokBerg @ 10.03.2018 - 23:21)
Но к феменизму я отношусь не то, чтоб с презрением, а как к оружию массового поражения, уничтожающему человечество. Чума, холера и оспа менее убийственны, чем феминизм в нынешнем виде.

Жаль, что вы этого не видите.

Я сама как-то с феминисткой общалась, не надо, спасибо. Но меня всегда задевало то, что раньше женщина считалась комсомолкой, матерью и другом, а теперь - мясом и тупой курицей. Жаль, что вы этого не видите.

Женщину - мать и друга никто мясом и курицей не назовет. Если девочка за айфон отсосет у кого угодно - уважать с чего-то ее не тянет.

Вам не кажется, что сейчас проституция широко разошлась?
Широко распространенное у прынцесс мнение - мне мужики должны отдать все и обеспечить роскошную жызнь, а я им - писечку.

Что тут уважаемого7

[^]
techNICK
11.03.2018 - 10:10
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Anachoa @ 11.03.2018 - 04:23)
Цитата
ТК РФ в помощь, я по субботам не подаю.

Большинство работодателей нынче ТК подтираются и свои правила только в путь навязывают. Но вы продолжайте жить в миро розовых пони срущих бабочками, дауны.

А нехер в "рогах и копытах" за конверты трудиться.
И нехер язык в жопе держать, когда твои права нарушают. Хотя, да, это не с сексизмом бороться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
techNICK
11.03.2018 - 10:15
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Anachoa @ 11.03.2018 - 05:34)
Цитата

Закон покажи. Ссылку в студию.

ТК РФ, йопта biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Мухозавр
11.03.2018 - 10:18
0

Ярила

Тупая песда детектед

[^]
weltmeister
11.03.2018 - 11:35
0

Приколист

Цитата
Ну дядя проработавший 3 года 10 лет назад тебе сейчас докажет что это не так )))

Ну у нас в РФ магистратуру ввели совсем недавно. Еще не прошло десяти лет. Вы, если хотите конструктивно общаться - подтяните матчасть, очень сложно общаться с человеком, который нихрена не знает.

Да, я проработал три года. Это моя жизнь и мой опыт, который мне до сих пор пригождается. Мне нечего стыдиться - ни за то, что я там был, ни за то, как работал. Дальше что?

Цитата
А вы серьёзно думаете, что кого то "рассмешит" такая заява? С какого хрена он вобще начал этот разговор во время лекции? В чём должны прийти девушки и какого цвета волосы выкрасить. Ну если препод пашутил так прикольно, то он конечно сразу и парням сказал- А вас я хочу видеть в кожаных шортах и кепках, шалунишки!
Не напрягло бы такое продолжение?

Мне так лень писать, но я напишу.
Вы, когда пишете про парней в кожаных шортах, идете по пути уже выступивших в этой теме женщин. Которые не понимают две вещи:
1) В обществе у нас допустимо выйти в мини и недопустимо в шортах (ну если ты не выпрыгнул рано утром из окна спальни какой-нибудь эстетствующей дамы, и тебе надо как-то добраться до дома ) . Это понимают все, кроме вас, естественно. Понимают и преподаватели. Если вас такая позиция не устраивает, то идите обличайте и тех, кто носит мини.
2) Если преподаватель скажет (и говорили, надо признать) по поводу внешнего вида парней на экзамене, то это будет воспринято как шутка (и так и воспринималось), потому что понятно, что не хочется видеть перед собой нечто красноглазое, в мятой одежде, с мятым лицом и выхлопом. Почему-то женщины считают, что мужчин должно задевать то, что задевает женщин. Ничего подобного.

Цитата
Да в том, что препод ахуел. И где кстати ссылка, я чет так пока и не нашел...

Ссылку вы не нашли, потому что или не искали, или не способны найти. А она есть dont.gif В любом случае, вам не обязаны ее предоставить.

а теперь к вопросу об ох/евшести.
Вы знаете, если бы к педагогу в ВУЗе ли, в школе ли, относились как к человеку, который дает знания и опыт, не описанный в книгах, то этой темы про плакаты не было бы в принципе?

Вы, когда платите за чадо репетитору - не жужжите не по делу, верно? Потому что вас пошлют по известному адресу и расскажут другим о проблемном клиенте. И репетитору ничего не будет - выше него только небо.

А когда речь идет о бесплатном образовании, то сразу появляются какие-то странные заскоки. Не надо считать преподавателя (ВУЗа, началки, ОСШ) этаким халдеем, который вам приносит на блюдечке знания: "Овсянка, Сэр. Чего еще желаете?". Это он вас учит. Ваш интерес, а не его.

Нельзя, работая с людьми 8-10 часов в день изо дня в день, постоянно держать формальные отношения. Не получится.

Я вот тут писал о том, что будет со студентом, если к нему будут формально относиться.

Вот после предзащиты к тебе (или к твоим коллегам, не суть) приходят студенты, которых разнесли в пух и прах, и которые до предзащиты все и вся знали. По делу, надо сказать, разнесли.
А дальше ты начинаешь слушать Жизнь - о том, что без диплома не будет повышения; о том, что из общаги придется съехать; о том, что есть ребенок, но нет мужа, зато есть много работы; о том, что придется уехать обратно в глубинку и объяснять родителям, почему не смог/не смогла защититься... Часто со слезами и истериками.

И у тебя два варианта - подойти формально, и объяснив, что писать диплом надо не за месяц до того "как", указать на дверь, потому что ты, как руководитель диплома, все уже сделал, что должен был сделать. А можно забить на свой вечер и сесть править вместе с ним/ней эти 100+ страниц диплома. Это не на один день работа, а потом вторая предзащита...

Что вы хотите? Чтоб к вам относились как к человеку, со всеми + и - такого отношения, или чтоб строго формально?
Вы или крестик снимите, или трусы оденьте.
Утомили вы меня своей крайней твердолобостью и, простите, тупостью. ТК РФ это и есть закон и пруф и все такое.

[^]
kali666
11.03.2018 - 11:42
0

Балагур

Цитата (Jasmintee @ 11.03.2018 - 00:27)
kali666
Вас замуж не берут, что так демпингуете? Паялка-рыбалка как конкурентное преимущество :) Столько злобы из-за того, что Глаши мужиков нашли, пока вы паяли, да ещё и богатых

1. Я, видимо, не знаю смысла слова "демпинг".Поясните?
2.Перечисляю то, что обычно удивляет/кажется странным (для) среднестатистического человека
3. Какая нафиг злоба))))) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif на чужое мещанство что ли? Может у них дхарма такая? Или вообще таким образом они у-вэй соблюдают?

У меня с ними разные системы ценностей, вообще. Совсем. Это смешно. Чаще всего разговор ведется как на разных языках. Но круг общения у всех разный, и приходится....общаться, ага
"Грант? А сколько ты себе возьмешь?" "Урра, оборудование купим!!!!"
Получается, что я, со стороны людей с вот этими ценностями, про айфоны, говорю абсурд, абсурдно поступаю и вообще с прибабахом и они смеются. Ну и у меня реакция аналогичная. Чего злиться-то, пока они не мешают жить и работать?

Магистратуре в РФ сто лет в обед, кстати. Я защитила магистерскую в 2005м и мы были третьим или четвертым выпуском.
Во, нашла
в 1999-2000м юрбаза был подведена
http://docs.cntd.ru/document/901760035

Ой. Ну и пипец в теме. Пойду-ка я отседа.

Это сообщение отредактировал kali666 - 11.03.2018 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65455
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх