Студентка СПбГУ вывесила в университете плакаты с сексистскими цитатами преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rec0n
11.03.2018 - 01:25
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата (rec0n @ 11.03.2018 - 01:02)
Высечь в граните. Зафиксировать на кафедре.
Что не так?
Боевой феменистке наступили на яйца? Нахуй с пляжа борщ варить.

Кого высечь?

Не кого, а что. Цитаты. Так доступнее? beer.gif

[^]
Mikhaluch73
11.03.2018 - 01:25
4

Хохмач

Цитата (relanium84 @ 11.03.2018 - 01:14)
Цитата (лукас @ 10.03.2018 - 19:58)
Цитата
вы то кто по специальности, что аж проектировщиков не любите?
ага ..ты кто по жизни ещё спроси... и да - не всех слесарей зовут Васями ..у них очень много разных имён

не все слесари по жизни васи, многие - нормальные специалисты, которые осознают, что не только на них мир держится.

вот у меня батя - слесарь. у него все претензии - к заказчику. лень платить, что-то там проектируют студенты, с них какой спрос, переделывают по месту, как удобнее или правильнее.

тут как ни посмотри - пиздоболов миллионы. я, блять, для вас ископаемые добываю, например, я неебический мужик и все дела. но ведь без человека, который придумал как определить, где конкретный ебучий минерал добывать, этот добыватель пылесосил бы тундру квадратно-гнездовым методом до потери пульса. но блять гонора, как у киркорова.

ну а та девочка (для особо тупых отдельно напишу - она в магистратуре, средний балл не ниже 4.5, то есть на 5 курсе она уже учится) возможно (даже скорее всего) что и страшная, возможно даже ее не ебут, но она явно умнее большинства комментаторов.

Если она умнее большинства комментаторов, то почему у неё не хватило умишка стать "выше", чем эти выдернутые цитаты. То же самое, как выдернутая цитата из Ленина "Интеллигенция - говно нации".
Большинство фраз сказано с сарказмом, а то и, поди, в период когда препод байку рассказывает, чтобы такие "умные девочки" не спали или не залипали в айфонах на лекции, тем более в гуманитарном вузе.
Если это существо начинает пиариться на фразах, вырванных из контекста, как это понимать? Очередное будущее "пуси-хрюси-сруся", или как? Ну не зашёл ей юмор преподский, теперь что, всех увольнять, потому что эта пиздосся не хочет слышать определённые фразы?
А баба в политике - посмотрите на Меркель, Германии пиздец с этими мигрантами по полной программе. Юля Тимошенко из Хохляндии, тоже тётка ещё та... но там на деньги большие всё было завёрнуто. А теперь ещё и "лошадку" в кандидаты выдвинули )))

[^]
лукас
11.03.2018 - 01:26
1

Ярила

наверное всё таки пройду мимо когда будут бить женщину ... до этого думал ...прочь сомненья ..мимо и причём бегом и в другую сторону ...спок ночи всем .. и группе поддержки ущемлённых женщин хорошей весёлой ночи ..состоявшимся в жизни и сидящим на ЯПе в .в два ночи

[^]
relanium84
11.03.2018 - 01:28
1

Смерть человекам!

Цитата (weltmeister @ 11.03.2018 - 01:19)
ну а та девочка (для особо тупых отдельно напишу - она в магистратуре, средний балл не ниже 4.5, то есть на 5 курсе она уже учится) возможно (даже скорее всего) что и страшная, возможно даже ее не ебут, но она явно умнее большинства комментаторов.

Бакалавриат - 4 года
Магистратура - 2 года.
пятый год - это если она восстановилась из академа. причем тут 4.5 балла и 5 курс?
Так и пишите, что она магистрант на первом курсе.
Я таки вас разочарую. Та информация, которую она выкладывает в свободном доступе, не характеризует ее, как особо одаренную.

пятый год это первый курс магистратуры. сразу после бакалавра. это же блять очевидно, или нет? слишком сложно даже курсы сосчитать?

4,5 балла - это если взять зачетку, сложить все оценки и поделить на их количество. вы в школе учились когда-нибудь?

то, что она выложила, ее никак не характеризует, нынче модно вываливать все подряд в сеть, она вот тоже вывалила.

мужики ссутся под себя, уверяя окружающих в том, что она тупая и они умнее ее генетически. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
relanium84
11.03.2018 - 01:35
0

Смерть человекам!

Цитата (Mikhaluch73 @ 11.03.2018 - 01:25)

Если она умнее большинства комментаторов, то почему у неё не хватило умишка стать "выше", чем эти выдернутые цитаты. То же самое, как выдернутая цитата из Ленина "Интеллигенция - говно нации".
Большинство фраз сказано с сарказмом, а то и, поди, в период когда препод байку рассказывает, чтобы такие "умные девочки" не спали или не залипали в айфонах на лекции, тем более в гуманитарном вузе.
Если это существо начинает пиариться на фразах, вырванных из контекста, как это понимать? Очередное будущее "пуси-хрюси-сруся", или как? Ну не зашёл ей юмор преподский, теперь что, всех увольнять, потому что эта пиздосся не хочет слышать определённые фразы?
А баба в политике - посмотрите на Меркель, Германии пиздец с этими мигрантами по полной программе. Юля Тимошенко из Хохляндии, тоже тётка ещё та... но там на деньги большие всё было завёрнуто. А теперь ещё и "лошадку" в кандидаты выдвинули )))

да почитайте предыдущие страницы, не ленитесь, вы же венец эволюции, она же тупее.

можно отмазываться, что это все юмор. а вообще имея яйца, преподам следовало бы извиниться за свои слова и нечего там вообще обсуждать. а то все сводится к тому, что мужик имеет право пиздеть что угодно, а женщина идет нахуй, да?

З.Ы. а где Маргарет Тэтчер? не укладывается в парадигму тупых женщин?

[^]
weltmeister
11.03.2018 - 01:39
2

Приколист

Цитата (relanium84 @ 11.03.2018 - 01:28)
Цитата (weltmeister @ 11.03.2018 - 01:19)

Бакалавриат - 4 года
Магистратура - 2 года.
пятый год - это если она восстановилась из академа. причем тут 4.5 балла и 5 курс?
Так и пишите, что она магистрант на первом курсе.
Я таки вас разочарую. Та информация, которую она выкладывает в свободном доступе, не характеризует ее, как особо одаренную.

пятый год это первый курс магистратуры. сразу после бакалавра. это же блять очевидно, или нет? слишком сложно даже курсы сосчитать?

4,5 балла - это если взять зачетку, сложить все оценки и поделить на их количество. вы в школе учились когда-нибудь?

то, что она выложила, ее никак не характеризует, нынче модно вываливать все подряд в сеть, она вот тоже вывалила.

мужики ссутся под себя, уверяя окружающих в том, что она тупая и они умнее ее генетически. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Когда вы пишете в одном посте, что "она магистр" и "на пятом курсе" - у меня возникает когнитивный диссонанс. Ибо магистр либо на втором году получает диплом и валит из альма-матер, либо не получает диплом и также валит. Пять лет магистра никто держать не будет. Потрудитесь излагать свои мысли яснее.

И что с того, что у нее 4.5? Какой проходной балл для поступления в магистратуру? И это, это не показатель ее знаний, она только на первом курсе магистратуры (у нее сейчас только закончилась первая сессия)

Нет, характеризует. Ты можешь быть как все и вываливать все подряд в сеть, а можешь иметь свое мнение и уважать себя.

Нет, все вроде сухо.
Кстати, а вы - то точно мужик? А то меня терзают смутные сомнения по совокупности ряда деталей.

[^]
LuckyRex
11.03.2018 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Mikhaluch73 @ 11.03.2018 - 01:16)
Ещё одно тупое создание из современного "непоротого" поколения. Господа - мы перестали получать пизды!

Ты попал в точку. Но не все поймут

[^]
астраном94
11.03.2018 - 01:54
3

Ярила

Цитата (relanium84 @ 11.03.2018 - 01:35)

ага, железная леди. повышала налоги, закрывала шахты, массовые забастовки, рецессия - все это мы знаем:))) вобще в экономике Британии она хорошо покуралесила :)))

и да - у меня также возникают мысли, что ты дама.

Это сообщение отредактировал астраном94 - 11.03.2018 - 01:55

[^]
relanium84
11.03.2018 - 01:54
-2

Смерть человекам!

Цитата (weltmeister @ 11.03.2018 - 01:39)

Когда вы пишете в одном посте, что "она магистр" и "на пятом курсе" - у меня возникает когнитивный диссонанс. Ибо магистр либо на втором году получает диплом и валит из альма-матер, либо не получает диплом и также валит. Пять лет магистра никто держать не будет. Потрудитесь излагать свои мысли яснее.

И что с того, что у нее 4.5? Какой проходной балл для поступления в магистратуру? И это, это не показатель ее знаний, она только на первом курсе магистратуры (у нее сейчас только закончилась первая сессия)

Нет, характеризует. Ты можешь быть как все и вываливать все подряд в сеть, а можешь иметь свое мнение и уважать себя.

Нет, все вроде сухо.
Кстати, а вы - то точно мужик? А то меня терзают смутные сомнения по совокупности ряда деталей.

ой бля, ты точно тупой. но я еще раз напишу.

она еще не магистр, она будет им, когда доучится.

она закончила бакалавриат - 4 года, начался пятый год обучения - это первый курс магистратуры.

тех, кто хуево учился - на пятый курс (в магистратуру) не берут, они теперь нахер не нужны.

З.Ы. могу тебе за щеку главную деталь ввалить, посовокупишь между щек туда сюда. развею твои сомнения.

[^]
Mikhaluch73
11.03.2018 - 02:00
0

Хохмач

Цитата (relanium84 @ 11.03.2018 - 01:35)
Цитата (Mikhaluch73 @ 11.03.2018 - 01:25)

да почитайте предыдущие страницы, не ленитесь, вы же венец эволюции, она же тупее.

можно отмазываться, что это все юмор. а вообще имея яйца, преподам следовало бы извиниться за свои слова и нечего там вообще обсуждать. а то все сводится к тому, что мужик имеет право пиздеть что угодно, а женщина идет нахуй, да?

Так, хватит!
Ни я, ни Вы - не являемся венцами эволюции. Какие существа будут знаменовать конец всего живого на Земле, как у нас в деревне говорят, одному Богу известно.
По поводу высказываний. От женщин преподавателей могу опубликовать цитатник ещё похуже и позлобнее, но не буду, не хочу их "подставлять". Тем более преподаватель, как правило, человек с "комплексом", он самореализуется за счёт студентов. В вузе остаются преподавать, так бывает, далеко не самые лучшие (они потом становятся доцентами и профессорами).
Насчёт извинений... Простите, Вы тоже представитель "американизированного" одноклеточного поколения? (в нике цифра 84, скорее всего, год рождения, так что просто взгляды такие, я так думаю..) Тогда Жванецкому надо начать извиняться, так как он наговорил столько, что извинения должны быть в прямом эфире 24 часа в сутки лет эдак 10, а ему, на минуточку, уже 84 годика, некоторые обиженные могут не услышать никогда момент извинения...
...Да, кстати, ещё Голда Мейер была, не слышали, почитайте, очень познавательно. К чему я, есть разные представители рода человеческого, гении - единицы, лидеры - тоже редкий экземпляр, основная масса - ведомые (и как эта мадама-студентка - трепыхающиеся в попытках обратить на себя внимание).
Мужчина и женщина в силу особенностей организма, заложенных природой, могут воспринимать одну и ту же ситуацию совершенно по-разному. Но в данном случае, я рассматриваю "тупизну", поскольку одна "овца" среагировала на фразы негативно. причём настолько негативно, что решила "излить говнище" всем и сразу. Остальные до плакатов не додумались.
И.. да. Мудреть надо... Ей ещё экзамены сдавать и так далее...
Если человек плюнет в общество - общество утрётся (даже если плевок справедливый и обоснованный, но справедливость - вещь субъективная).
Но если общество плюнет в человека, тот в таком плевке просто утонет.

Это сообщение отредактировал Mikhaluch73 - 11.03.2018 - 02:04

[^]
weltmeister
11.03.2018 - 02:04
3

Приколист

Цитата (relanium84 @ 11.03.2018 - 01:54)

И что с того, что у нее 4.5? Какой проходной балл для поступления в магистратуру?  И это, это не показатель ее знаний, она только на первом курсе магистратуры (у нее сейчас только закончилась первая сессия)

Нет, все вроде сухо.

она закончила бакалавриат - 4 года, начался пятый год обучения - это первый курс магистратуры.

тех, кто хуево учился - на пятый курс (в магистратуру) не берут, они теперь нахер не нужны.

З.Ы. могу тебе за щеку главную деталь ввалить, посовокупишь между щек туда сюда. развею твои сомнения.

Завязывайте с релашкой.

Вы, пытаясь казаться мужчиной, перегибаете палку (не свою).
Цитата

Это не пятый курс. Это первый курс магистратуры. Бакалавриат - это законченное образование. Оно не предполагает, что будет 5 курс и магистратура. Ты можешь получить специалиста, поработать, а потом пойти в магистратуру. А магистратура, так же как и аспирантура, это совсем-совсем другая история.

Это как сравнивать ясли, детсад и школу.

Ты точно учился? Скажи, где и ты что построил/приложил руку - я буду объезжать этот район.

[^]
Mikhaluch73
11.03.2018 - 02:09
1

Хохмач

Цитата (weltmeister @ 11.03.2018 - 02:04)
Цитата (relanium84 @ 11.03.2018 - 01:54)

И что с того, что у нее 4.5? Какой проходной балл для поступления в магистратуру?  И это, это не показатель ее знаний, она только на первом курсе магистратуры (у нее сейчас только закончилась первая сессия)

Нет, все вроде сухо.

Завязывайте с релашкой.

Вы, пытаясь казаться мужчиной, перегибаете палку (не свою).
Цитата

Это не пятый курс. Это первый курс магистратуры. Бакалавриат - это законченное образование. Оно не предполагает, что будет 5 курс и магистратура. Ты можешь получить специалиста, поработать, а потом пойти в магистратуру. А магистратура, так же как и аспирантура, это совсем-совсем другая история.

Ты точно учился? Скажи, где и ты что построил/приложил руку - я буду объезжать этот район.

Да. Магистратура - это просто пиздёжь, придуманная в связи с "желанием войти в Болонский процесс", якобы это даёт возможность признания дипломов, ля-ля-ля...
Пиздёжь полная. Для пацанов сейчас - способ отмазаться от армии на законном основании на пару лет. А так - это ещё одна "ступенька" для тех, кто хочет пойти в аспирантуру. ИМХО - лажа полная, просто оттяжка по времени.

[^]
relanium84
11.03.2018 - 02:09
0

Смерть человекам!

Цитата (Mikhaluch73 @ 11.03.2018 - 02:00)

Так, хватит!
Ни я, ни Вы - не являемся венцами эволюции. Какие существа будут знаменовать конец всего живого на Земле, как у нас в деревне говорят, одному Богу известно.
По поводу высказываний. От женщин преподавателей могу опубликовать цитатник ещё похуже и позлобнее, но не буду, не хочу их "подставлять". Тем более преподаватель, как правило, человек с "комплексом", он самореализуется за счёт студентов. В вузе остаются преподавать, так бывает, далеко не самые лучшие (они потом становятся доцентами и профессорами).
Насчёт извинений... Простите, Вы тоже представитель "американизированного" одноклеточного поколения? (в нике цифра 84, скорее всего, год рождения, так что просто взгляды такие, я так думаю..) Тогда Жванецкому надо начать извиняться, так как он наговорил столько, что извниения должны быть в прямом эфире 24 часа в сутки лет эдак 10, а ему, на минуточку, уже 84 годика, некоторые обиженные могут не услышать никогда момент извинения...
...Да, кстати, ещё Голда Мейер была, не слышали, почитайте, очень познавательно. К чему я, есть разные представители рода человеческого, гении - единицы, лидеры - тоже редкий экземпляр, основная масса - ведомые (и как эта мадама-студентка - трепыхающиеся в попытках обратить на себя внимание).
Мужчина и женщина в силу особенностей организма, заложенных природой, могут воспринимать одну и ту же ситуацию совершенно по-разному. Но в данном случае, я рассматриваю "тупизну", поскольку одна "овца" среагировала на фразы негативно. причём настолько негативно, что решила "излить говнище" всем и сразу. Остальные до плакатов не додумались.
Если человек плюнет в общество - общество утрётся (даже если плевок справедливый и обоснованный, но справедливость - вещь субъективная).

кому-то хватит, кому-то не хватит. почему преподаватель, когда ему сказали, что его фразы оскорбляют кого-то, не мог извиниться, сказать, что он не хотел никого оскорбить? почему все как попугаи начали твердить, что в этих фразах нет ничего оскорбительного, а те, кого они оскорбляют, те тупые? всех самомнение поебывает?

вы съезжаете на одноклеточное поколение, но я вам на всякий случай напомню - насыщает количество съеденных пирожков, а не время, проведенное в столовой.

[^]
Saсred
11.03.2018 - 02:13
4

Хохмач

Ставлю на радугу.... Хотя и так понятно что это за самка человека...

[^]
relanium84
11.03.2018 - 02:18
4

Смерть человекам!

когда я учился, то на пятом курсе было распределение. если ты хорошо учился - то тебя брали в магистратуру, если плохо - то не брали, брали на специалиста, полгода разницы в обучении было. теперь специалиста отменили и бакалавр перестал считаться недовысшим образованием. или не перестал?

будешь в питере - не забудь перекрыть батареи, а то мало ли тепло идет по трубам от объектов, которые я спроектировал, стресс же будет, не выспишься, эрмитаж не посмотришь. хотя и в москве мои объекты коптят, чтобы тебе настроение портить.

[^]
Anachoa
11.03.2018 - 02:19
1

Юморист

Цитата
что тебе доказать? что в районах крайнего севера и приравненных к ним у женщины 36-ти часовая рабочая неделя? иди законы смотри.
ты в своей слепой защите тупой студентки даже элементарных вещей не знаешь :))
и в этом ты с ней очень похож

Не вся страна там живет, что бы знать это. И не надло выебыватся взяв частный случай, и кричать что везде так. Так что ебало завали.

[^]
weltmeister
11.03.2018 - 02:19
2

Приколист

Цитата (Mikhaluch73 @ 11.03.2018 - 02:09)
Да. Магистратура - это просто пиздёжь, придуманная в связи с "желанием войти в Болонский процесс", якобы это даёт возможность признания дипломов, ля-ля-ля...
Пиздёжь полная. Для пацанов сейчас - способ отмазаться от армии на законном основании на пару лет. А так - это ещё одна "ступенька" для тех, кто хочет пойти в аспирантуру. ИМХО - лажа полная, просто оттяжка по времени.

Да, именно так. Потому что система "бакалавриат" + "магистратура" хоть и подразумевают связку и 6 лет обучения - не дают такое же качество образования, как у "специалистов". За счет укорочения времени - 4 года - программу урезают. А магистратура - она рассчитана на самостоятельное обучение в большей степени. А что делает студент в это время - никому не ведомо.

[^]
weltmeister
11.03.2018 - 02:23
2

Приколист

Цитата (relanium84 @ 11.03.2018 - 02:18)

когда я учился, то на пятом курсе было распределение. если ты хорошо учился - то тебя брали в магистратуру, если плохо - то не брали, брали на специалиста, полгода разницы в обучении было. теперь специалиста отменили и бакалавр перестал считаться недовысшим образованием. или не перестал?

будешь в питере - не забудь перекрыть батареи, а то мало ли тепло идет по трубам от объектов, которые я спроектировал, стресс же будет, не выспишься, эрмитаж не посмотришь. хотя и в москве мои объекты коптят, чтобы тебе настроение портить.

Не хочу в Питер. Когда где-то будет в новостях о перебоях с отоплением, я буду знать, кто виновник торжества gigi.gif

не перестал.
теперь специалиста отменили и бакалавр где-то между ПТУшником и Специалистом. Но качество подготовки специалиста выше было, чем магистра. Ну уж точно не хуже.

[^]
Anachoa
11.03.2018 - 02:23
-3

Юморист

Цитата
ТК РФ в помощь, я по субботам не подаю.

Большинство работодателей нынче ТК подтираются и свои правила только в путь навязывают. Но вы продолжайте жить в миро розовых пони срущих бабочками, дауны.

[^]
weltmeister
11.03.2018 - 02:26
2

Приколист

Цитата (Anachoa @ 11.03.2018 - 02:23)
Цитата
ТК РФ в помощь, я по субботам не подаю.

Большинство работодателей нынче ТК подтираются и свои правила только в путь навязывают. Но вы продолжайте жить в миро розовых пони срущих бабочками, дауны.

Знаю как минимум двух работодателей, которые чтят ТК.
Ты случайно не Damaris? Кто-то вот из вас двоих - ты и реланиум - очень сильно на нее машете.

[^]
Mikhaluch73
11.03.2018 - 02:27
-2

Хохмач

Цитата (relanium84 @ 11.03.2018 - 02:09)
Цитата (Mikhaluch73 @ 11.03.2018 - 02:00)

Так, хватит!
Насчёт извинений... Простите, Вы тоже представитель "американизированного" одноклеточного поколения? (в нике цифра 84, скорее всего, год рождения, так что просто взгляды такие, я так думаю..) Тогда Жванецкому надо начать извиняться, так как он наговорил столько, что извниения должны быть в прямом эфире 24 часа в сутки лет эдак 10, а ему, на минуточку, уже 84 годика, некоторые обиженные могут не услышать никогда момент извинения...

кому-то хватит, кому-то не хватит. почему преподаватель, когда ему сказали, что его фразы оскорбляют кого-то, не мог извиниться, сказать, что он не хотел никого оскорбить? почему все как попугаи начали твердить, что в этих фразах нет ничего оскорбительного, а те, кого они оскорбляют, те тупые? всех самомнение поебывает?

вы съезжаете на одноклеточное поколение, но я вам на всякий случай напомню - насыщает количество съеденных пирожков, а не время, проведенное в столовой.

"Почему препод не извинился"? ...Ви таки меня спрашиваете?????? Идите к нему и узнайте )))))
"все как попугаи начали твердить.." Молодец! Ви таки плюнули в общество )))) Хорошо, что не на улице, а всего лишь в сети )))))
Про тенденцию молодежи деградировать до "одноклеточных"... Это вечный вопрос, как у Тургенева, так что тут можно вечно копья ломать. У девочки просто нет никакого жизненного опыта, она росла и училась в "тепличных" условиях, читала всяческую литературу без критического анализа, вот в голову и понабирала всякой херни...
И шо за херню про пирожки Ви таки написали? Такой переход, сибиряки называют: " Ты как из пизды на лыжах выскочил..."
И шо я Вам скажу напоследок... Ви таки тоже неадекватно негативно отреагировали на мнение большинства, обозвав их попугаями (хорошо, что не пидорасами, но думаю мысли были у Вас не так далеко от этого термина).
Время уже позднее, поэтому давайте пошлём друг друга "на хуй" и пойдём спать, а то Ви уже таки заебали меня своей прямотой если честно.
Спокойной Вам ночи, желаю такую "умницу" как эта девочка Вам в жёны, и таких же дочек штуки 3. Я конечно извиняюсь, мне тяжело Вам это писать, но - идите на хуй!
)))))))

[^]
Anachoa
11.03.2018 - 02:27
-3

Юморист

Цитата
Тупая пизда не понимающая иронии.

Тупой хуй находящий иронию в быдлячем хамстве.

[^]
Anachoa
11.03.2018 - 02:28
-4

Юморист

Цитата
Если у аспирантки с мозгом проблемы, то покажет себя быдлом. Если нет - остроумным человеком.

Ваше мнение очень важно для нас, мля.

[^]
relanium84
11.03.2018 - 02:32
0

Смерть человекам!

Цитата (weltmeister @ 11.03.2018 - 02:23)

Не хочу в Питер. Когда где-то будет в новостях о перебоях с отоплением, я буду знать, кто виновник торжества gigi.gif

не перестал.
теперь специалиста отменили и бакалавр где-то между ПТУшником и Специалистом. Но качество подготовки специалиста выше было, чем магистра. Ну уж точно не хуже.

ну давай, расскажи, чем отличались программы подготовки магистра и специалиста.

сейчас понятно, всех, кто проебывался - выкинули на бакалавре. девочка вот жопы всем воспламенила тем, что на магистратуре учится.

[^]
Tianda
11.03.2018 - 02:43
1

Ярила

Девчонка молодец - умная, образованная и решительная
Удачи ей
Такое осиное гнездо разворошила.

Цитата
Если она умнее большинства комментаторов, то почему у неё не хватило умишка стать "выше", чем эти выдернутые цитаты.

А с какого перепугу она вдруг должна становиться "выше"? На хамство и дискриминацию в учебных заведениях надо реагировать.

Это сообщение отредактировал Tianda - 11.03.2018 - 02:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65456
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх