Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водоед13
25.07.2016 - 17:57
1
Статус: Offline

...

Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 17:51)
Цитата (водоед13 @ 25.07.2016 - 17:47)
Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 17:39)
Цитата (водоед13 @ 25.07.2016 - 17:37)
Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 17:35)
Цитата (водоед13 @ 25.07.2016 - 17:33)
Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 17:21)
Цитата (ушлепан @ 25.07.2016 - 17:19)
Цитата
вот в машине вы ОБЯЗАНЫ возить аптечку и огнетушитель, знак остановки и пр.
как часто они вам все прям так нужны ?

Я не понял вы чего хотите права носить кс или обязанности его носить?аптечкой по закону должноибыть укоплектовано транспортное средство а носить и приобретать кс это уже право.вас не удивляет что хоплофобы вас учат таким элементаным вещам?

я в идеале за обязанность ВЛАДЕТЬ и налог за "гражданскую безответственность" ну и естествено штраф и срок и лишение этого права валадеть и обязанности с повышением налога за ношение и пользование в нетрезвом состоянии и др. нарушения! Отсидевшие преступники чтоб платили априоре повышенный налог и запрет и близко подходить к оружию - просто за взять в руки - очередной срок

а пока за разрешение тобишь возможность

а почему это по закону ? вы должны и аптечку и огнетушитель и пр. хотя ни разу в жизти можете и не воспользоваться ?

да да - запятые кончились - я не шучу кнопки сдохли часть на клаве

А государство нахуя тогда?

гос-во останется гос-вом только не всё кушать и за вас будут и всё !

Защита граждан - прямая обязанность государства. Зачем платить деньги за не оказанную услугу?

ну после того как вас (возможно) убьют - гос во проведёт расследование и ВОЗМОЖНО преступника найдут и получит он лет 5-10 и выйдет по удо

это вам тааааак облегчение принесёт

Вы не понимаете, зачем вообще государство нужно, походу? Если ваш мир - царство анархии, то зачем тогда идти полумерами? Кто запретит?

это вы не понимаете
что государство состояит из людей
и либо это стадо баранов которое всё делегировало гос-ву - и тогда у вас и детей по любому предлогу отыму и вас как хошь развернут
тоесть - и кушать за вас будут

либо гос-во инструмент объединения людей которому делегированы часть функций общности, но граждане имеют активную гражданскую позицию и готовы помогать развитию государства и активно учавствовать в его строительстве и жизни! - во всех сферах

Во-первых, для этого есть специалисты. Обычный человек не сможет справиться просто так с профессиональным преступником. Во-вторых, предупреждение преступлений - прямая обязанность государства, как и наказание преступников. Сам факт свершивсегося преступления - свидетельство неудовлетворительной работы государства. Защита меня - прямая обязанность государства. Зачем ещё платить за неудовлетворительную услугу?
P.S.:
Представляете, не все хотят "есть" самостоятельно. Мне будет гораздо гораздо лучше, если я буду знать, что каждый человек под наблюдением и если кто-то покусится на мою жизнь или собственность, мне на помощь приедет отряд специалистов, чем тратить всё своё свободное время на выслеживание всякого отродья и проверку замков.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 25.07.2016 - 18:07

[^]
ушлепан
25.07.2016 - 17:59
1

Приколист

Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 17:55)
Цитата (ушлепан @ 25.07.2016 - 17:51)
Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 17:46)
Цитата (ушлепан @ 25.07.2016 - 17:42)
Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 17:37)
Цитата (ушлепан @ 25.07.2016 - 17:35)
zoloz
У меня соседка с 2 детьми одна работает у фермера за 15 тысяч в месяц ты предлагаешь ей налог или ружжо купить тысяч за 30? Ты из самой тяжелобольной каьегории пистострадальцев.

бугага - есть такое понятие как льготы и освобождения от налога для определённых лиц
например сотрудники МЧС, Медицины и пр.
+ льготное или бесплатное приобретение определёнными гражданами оружия ))) за счёт гос-ва

вариантов много - но вам же абсурдизировать надо и приплести слезу ребёнка

То есть я буду обязан купить ружжо себе и опосредовано через налоги вооружить кучу нищебродов.это ты заебись придумал.

отлично вас показывает
"нищеброды"

да это гражданская ответственность - помочь гос-ву поддерживать правопорядок
или быть обузой в этом деле следовательно платить налог

Эту хуйню в америке престарелый сенатор придумал.он еще на лесли нильсона похож.данный законопроект очень нам подходит с нашими безработными на лексусах и обложеными со всех сторон работягами с заводов.предлагаешь им еще один кирпич на спину благод4т4ль прям.говорю ж-тяжелобольной пистострадализмом.

опять абсурдизация
вы хоть узнайте сколько будет стоить тот же макаров или другое оружие типа нагана если его массово со складов распродать
что высвободит склады пополнит бюджет и даст возможность Минобороне больше новенького оружия заказать
и сколько складов оружейных высвободится от антиквариата который при БД - не ахти
а как оружие самозащиты очень даже

да да и этот штат с одним из самых низких факторов преступности

Я предлагаю тебе проще вариант-ехай сам в штаты жить.и менять ничего не нужно.не нужно ничего доказывать гражданам а то они такие глупые не понимают всей прелести нового налога shum_lol.gif

[^]
ХрюнМоржов
25.07.2016 - 18:02
2

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 25.07.2016 - 16:04)

Хотите самообороны? Носите нож, отвертку, газовый балончик, резиноплюй. Хоть все сразу. А желание "пистолетика" - это просто желание маленького ребенка.
Вот просто ответьте, чем сторонникам легализации КС не угодили законные методы самообороны?

И как вам всё это поможет при встрече со стайкой бродячих недвусмысленно облизывающихся пёсиков?Тем про такие встречи уже навалом было. sad.gif

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 25.07.2016 - 18:03

[^]
zoloz
25.07.2016 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (MPR @ 25.07.2016 - 17:56)
Представим на мгновение, что в России стал легальными короткоствол, в результате того, что у любого гражданина может в любую секунду находится при себе орудие 100% летальности, придется перестроить всю систему работы с гражданами государственных социальных и силовых структур, это приведет к изменению системы взаимоотношений гражданина и этих структур, далее лишь малая часть примеров
1. Теперь вы будете разговаривать с полицией очень осторожно и бесприкословно подчиняться, еще раз повторю для незамутненных - бесприкословно, при чем вне зависимости от правоты стража порядка. Государству придется пойти на повышение системы защиты представителей власти, поскольку с этого дня любой гражданин - потенциальная угроза жизни представителя власти. Причем вне зависимости от вашей вины или ваших желаний, любое ваше не осторожное движение и в лучшем случае вы беседуете дальше глядя в ствол табельного оружия полиса или лежите в позе раком на капоте, в худшем в вашем туловище есть пара новых дырок и полис вкладывает вам в руку дежурный пистоль со сбитым номером.
Для примера
"Зерби сидел на ступенях дома своего друга, держа в руках разбрызгиватель для водяного шланга. Он показался офицерам подозрительным: стражи порядка патрулировали улицы района в поисках вооруженного мужчины, которого заметил кто-то из местных жителей.

Полицейские запросили подмогу в виде вертолета, но решили действовать на опережение, увидев, что Зерби направил на них предмет, похожий на пистолет.

Офицеры открыли огонь и убили мужчину на месте. Третий полицейский, следивший за ситуацией через оптический прицел винтовки, не стал стрелять. Вскрытие показало, что в Дугласа Зерби попало 12 пуль."

2. Вас теперь смогут убить прямо на дороге, причем есть даже некоторые шансы что у вас то же будет свой пистолет и возможно вы будете быстрее, но лично меня не устраивает возмжно, если и вероятность 50% что я вернусь домой из за "бешенного пса" который теперь легально возит оружие.
Мало того, той части граждан, которые не хотят это оружие возить с собой, придется его купить, что бы получить хотя бы видимость защищенности, я думаю их здравомыслящая часть будет категорически против разрешения короткоствола.
3. Значительной части социальных работников связанных по роду деятельности с общением по работе с широкими слоями населения придется вооружиться и даже приставить вооруженную охрану, которую оплачивать и содержать будем мы с вами на налоги.
"В субботу вечером в полицию поступило сообщение о разбойном нападении на сотрудника бригады скорой помощи. Медик прибыл к пациенту, который жаловался на сильную боль в сердце. Врач зашел в подъезд, когда на него напал мужчина с ножом, который отобрал все лекарства и скрылся."
Если сегодня врачам скорой и так не легко, но хотя бы количественный перевес в виде напарника и водителя может купировать и минимизировать такие случаи, то вот наличие оружия приведет к нивелированию количественного перевеса.
4. Наличие схемы леагльного получения короткоствола, сведет на нет (ну или резко затруднит) выявление при обыске нелегального оружия.
Сегодня любой короткоствол найденный при досмотре нелегален, его достаточно найти, завтра он у всех, поиск нелегального станет возможным только при серьезных мероприятиях типа экспертизы.
Поскольку все легальное оружие будет продаваться после отстрела и попадания в картотеку(это по мнению упоротых активистов короткоствола обеспечит контроль за его применением), то тут же найдутся граждане сообразившие, что достаточно перебить номер на левом (не картотечном) стволе и его можно возить с собой вместо легально купленного и валить всех кто полез бодаться.
Найти такой ствол будет нереально, поскольку ствол есть, доки есть, номер соответсвует. Возить на отстрел все найденные у населения стволы полиция окуеет.
5. Вас (всех) включая меня, ваших детей и родственников сможет убить в любую минуту псих с обострением, школьник которого задрочили подъебками в классе или запойный ветеран войны.
И не надо мне рассказывать про выдачу разрешения и осмотр психиатра и нарколога. Когда стволы у всех, маргиналам гораздо проще этот пистолет "взять попользоваться", хозяин забыл, потерял, не уследил и тп. в результате вы будете даже в магазин ходить с кольтом и постоянно оглядываться.
Мало того, в результате п4. маргинал будет таскать этот ствол сколько угодно долго, вероятность что его обнаружат крайне мала.

Резюмирую, наличие на руках населения короткоствола являясь по сути расширением свобод граждан, приведет к существенному ограничению их свобод в не сопоставимых масштабах, начиная общения с представителями власти и заканчивая профессиональной деятельностью (будет ли работать врачом скорой женщина за 40, с парой детей при условии что ей придется каждый день с пистолетом ехать на работу и мотаться по квартирам граждан у которых может быть оружие и стойкое желание получить пару ампул чего нить из ее сумки)
Собственно в США это все пройденный этап, они все это прожевали и переварили, там все так и есть, вопрос с защитой враче скорой решили просто, они к маргиналм без мед страховки не ездят, благодаря этому не имеют проблем.

резюмирую вы написали полную фигню

ибо - семьи вырезают счас и у семей нет никаких шансов почти
с полицией - ПОЛЮБОМУ надо разговаривать уважительно и осторожно - если вы делаете иначе вы идот
убиваемому на улице большая разница как его убью удавят или забьют ногами - однако при возможности носить короткоствол появляется ШАНС маленький но шанс
значительная часть социальных работников будет только рада легально пристрелить нападющего урода

собственно все штампы и идотии вы собрали

[^]
BaLaMuTt1989
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 16:39)
Цитата (BattlePorQ @ 25.07.2016 - 16:36)
Цитата (Derax @ 25.07.2016 - 16:21)
с дробовиком вас в администрацию не пустят, да и носить 4-5кг постоянно сложнова-то, не правда ли?

Я не просто так помянул ТОЗ-106, он же "Смерть председателя" ))
И почему, собственно, с дробовиком не пустят, а с пистолетом пустят? С чего вдруг такая дискриминация? Если можно с оружием - значит, можно. Если нельзя - значит, нельзя. Вроде, всё просто должно быть.

да это идиотия не пустят - рамки везде стоят
аргумент про власть стрелять - глупость

а вот защитить себя от произвола в конкретных случаях как например нападение охраны и пр. это факт

То есть ты готов сознательно открыть огонь на поражение в случае когда против тебя сотрудник охраны выполняет свои служебные обязанности? С головой то дружишь нет? Тебе не то что пистолет, тебе сраную двухстволку то давать опасно ибо на людей охотится пойдёшь. Ещё тут сидишь агитируешь. Вот из-за таких как ты КС и нельзя у нас в стране разрешать ибо вам он нужен не для самообороны, а для самоутверждения ибо другими способами не можете перед окружающими самоутвердится. Вот поверь тебе что с КС люлей отвешают что без КС, только с КС люли будут больнее ибо мушку спилить ты точно не додумаешься.

[^]
ушлепан
0

Приколист

Цитата (ХрюнМоржов @ 25.07.2016 - 18:02)

Хотите самообороны? Носите нож, отвертку, газовый балончик, резиноплюй. Хоть все сразу. А желание "пистолетика" - это просто желание маленького ребенка.
Вот просто ответьте, чем сторонникам легализации КС не угодили законные методы самообороны?

И как вам всё это поможет при встрече со стайкой бродячих недвусмысленно облизывающихся пёсиков?Тем про такие встречи уже навалом было. sad.gif

Травмат чо не берет бродячих псов? Они что мутировали што ле?

[^]
zoloz
25.07.2016 - 18:05
-3

Ярила

Цитата (ушлепан @ 25.07.2016 - 17:59)
Цитата (ушлепан @ 25.07.2016 - 17:51)
Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 17:46)
Цитата (ушлепан @ 25.07.2016 - 17:42)
Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 17:37)
Цитата (ушлепан @ 25.07.2016 - 17:35)
zoloz
У меня соседка с 2 детьми одна работает у фермера за 15 тысяч в месяц ты предлагаешь ей налог или ружжо купить тысяч за 30? Ты из самой тяжелобольной каьегории пистострадальцев.

бугага - есть такое понятие как льготы и освобождения от налога для определённых лиц
например сотрудники МЧС, Медицины и пр.
+ льготное или бесплатное приобретение определёнными гражданами оружия ))) за счёт гос-ва

вариантов много - но вам же абсурдизировать надо и приплести слезу ребёнка

То есть я буду обязан купить ружжо себе и опосредовано через налоги вооружить кучу нищебродов.это ты заебись придумал.

отлично вас показывает
"нищеброды"

да это гражданская ответственность - помочь гос-ву поддерживать правопорядок
или быть обузой в этом деле следовательно платить налог

Эту хуйню в америке престарелый сенатор придумал.он еще на лесли нильсона похож.данный законопроект очень нам подходит с нашими безработными на лексусах и обложеными со всех сторон работягами с заводов.предлагаешь им еще один кирпич на спину благод4т4ль прям.говорю ж-тяжелобольной пистострадализмом.

опять абсурдизация
вы хоть узнайте сколько будет стоить тот же макаров или другое оружие типа нагана если его массово со складов распродать
что высвободит склады пополнит бюджет и даст возможность Минобороне больше новенького оружия заказать
и сколько складов оружейных высвободится от антиквариата который при БД - не ахти

Я предлагаю тебе проще вариант-ехай сам в штаты жить.и менять ничего не нужно.не нужно ничего доказывать гражданам а то они такие глупые не понимают всей прелести нового налога shum_lol.gif

я живу в своей стране и буду добиваться улучшения жизни в ней !
а ехать по заграницам гастарбайтерить это к всяким .......

[^]
zoloz
25.07.2016 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (ушлепан @ 25.07.2016 - 18:04)
Цитата (ХрюнМоржов @ 25.07.2016 - 18:02)

нет но не берёт ибо нелетально
и стафф какой вас скушает и не поморщится

[^]
zoloz
25.07.2016 - 18:07
-2

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.07.2016 - 18:04)
с дробовиком вас в администрацию не пустят, да и носить 4-5кг постоянно сложнова-то, не правда ли?

И почему, собственно, с дробовиком не пустят, а с пистолетом пустят? С чего вдруг такая дискриминация? Если можно с оружием - значит, можно. Если нельзя - значит, нельзя. Вроде, всё просто должно быть.

а вот защитить себя от произвола в конкретных случаях как например нападение охраны и пр. это факт

То есть ты готов сознательно открыть огонь на поражение в случае когда против тебя сотрудник охраны выполняет свои служебные обязанности? С головой то дружишь нет? Тебе не то что пистолет, тебе сраную двухстволку то давать опасно ибо на людей охотится пойдёшь. Ещё тут сидишь агитируешь. Вот из-за таких как ты КС и нельзя у нас в стране разрешать ибо вам он нужен не для самообороны, а для самоутверждения ибо другими способами не можете перед окружающими самоутвердится. Вот поверь тебе что с КС люлей отвешают что без КС, только с КС люли будут больнее ибо мушку спилить ты точно не додумаешься.

для понимания

и вы продолжаете абсурдизировать !

[^]
ушлепан
25.07.2016 - 18:07
-1

Приколист

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.07.2016 - 18:04)

Я думал второй с покусакусом долбоебы но этот все ожидания превзошол lol.gif

[^]
MPR
25.07.2016 - 18:08
0

Ярила

ет стоить тот же макаров или другое оружие типа нагана если его массово со складов распродать

Взрослый вроде человек а такой бред несете, количество товара на складе никак не влияет на его стоимость
Про штаты с низким уровнем преступности уже не смешно,
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D1%8B%D1%85
Количество заключённых на 100000 граждан в некоторых странах, октябрь 2006 г.
США Россия
738 611
Либо в США сидят не преступники, либо про уровень преступности они звиздят )))
А вы хаваете бредни пропиндосской пропаганды не проверяя и не думая.

[^]
zoloz
25.07.2016 - 18:08
0

Ярила

Цитата (водоед13 @ 25.07.2016 - 17:57)

Во-первых, для этого есть специалисты. Обычный человек не сможет справиться просто так с профессиональным преступником. Во-вторых, предупреждение преступлений - прямая обязанность государства, как и наказание преступников. Сам факт свершивсегося преступления - свидетельство неудовлетворительной работы государства. Защита меня - прямая обязанность государства. Зачем ещё платить за неудовлетворительную услугу?
P.S.:
Представляете, не все хотят "есть" самостоятельно. Мне будет гораздо гораздо лучше, если я буду знать, что каждый человек под наблюдением и если кто-то  покусится на мою жизнь или собственность, мне на помощь приедет отряд специалистов, чем тратить всё своё свободное время на выслеживание всякого отродья и проверку замков.

тогда не жалуйтесь что кушают за вас

и ваш голос при таком порядке не значит ничего от слова совсем )))

хочешь сделать хорошо и правильно делай сам или не жалуйся когда за тебя сделали хреново

Это сообщение отредактировал zoloz - 25.07.2016 - 18:09

[^]
ушлепан
25.07.2016 - 18:09
1

Приколист

Цитата
я живу в своей стране и буду добиваться улучшения жизни в ней !
а ехать по заграницам гастарбайтерить это к всяким .......

Хуже дурака только дурак с инициативой.

[^]
makmus
25.07.2016 - 18:10
2

Шаман с бубном

Цитата (ХрюнМоржов @ 25.07.2016 - 19:02)

Какова вероятность стайки песиков? Какова вероятность применения КС? Сколько магазинов,кафе и др. учреждений где есть более 2х человек грабят вооруженные "нарезкой" бандюки в неделю по стране? Сколько мишек вышло из лесу и загрызло людишек за последнюю неделю(КС от мишки поможет?)?
А вот рожу на дороге друг другу бить из-за пустяка - к "гадалке не ходить" и БЛЯ, дай этим упырям в руки КС, они учить уже не будут, они будут ПЕРВЫМИ стрелять...

[^]
водоед13
25.07.2016 - 18:11
-1

...

Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 18:08)

P.S.:
Представляете, не все хотят "есть" самостоятельно. Мне будет гораздо гораздо лучше, если я буду знать, что каждый человек под наблюдением и если кто-то  покусится на мою жизнь или собственность, мне на помощь приедет отряд специалистов, чем тратить всё своё свободное время на выслеживание всякого отродья и проверку замков.

хочешь сделать хорошо и правильно делай сам или не жалуйся когда за тебя сделали хреново

И при твоём порядке твой голос не значит ничего совсем. Убили жену, изнасиловали детей - сам виноват, нечего нюни распускать, никто тебе ничего не должен.
P.S.:
Ах, да. Как же я мог забыть! У нас все поголовно Рэмбо с сорокопятисантиметровыми, не знающих поражений.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 25.07.2016 - 18:15

[^]
MPR
25.07.2016 - 18:11
1

Ярила

Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 18:04)

ибо - семьи вырезают счас и у семей нет никаких шансов почти
с полицией -

Зато у них есть шансы купить дробовик и спать спокойно дома, как впрочем и был, пройдя не хитрую процедуру купить дробовик не проблема, сайга уделает любой короткоствол и любую банду
Еще попытка товарищ, по прошлой низачот

[^]
zoloz
25.07.2016 - 18:12
-2

Ярила

Цитата (MPR @ 25.07.2016 - 18:08)
ет стоить тот же макаров или другое оружие типа нагана если его массово со складов распродать

Взрослый вроде человек а такой бред несете, количество товара на складе никак не влияет на его стоимость
США Россия
738 611

всё зависит от штата
и я вам страшный тайн открою - вы себе представить не можете сколько у нас преступников откашивают от присесть!

+ играет роль в США частность тюрем которые спонсируют обвинительные приговоры ибо оплата им подушевая

[^]
zoloz
25.07.2016 - 18:14
-2

Ярила

Цитата (водоед13 @ 25.07.2016 - 18:11)
Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 18:08)

P.S.:

И при твоём порядке твой голос не значит ничего совсем. Убили жену, изнасиловали детей - сам виноват, нечего нюни распускать, никто тебе ничего не должен.

при моём гос-во остётся шанс предотвратить преступление и его расследовать после свершения и ухода преступника от немедленного возмездия
+ добавляется лишний шанс у меня предотвратить преступление во время свершения
повторяю это вс ШАНСЫ ну как бронежилет, аптечка, огнетушитель

в вашем случае как минимум один шанс исчезает как и стремится к 0 государству вас слушать ибо вы всё делегировали гос-ву ) и сняли с себя всю ответственность

[^]
RUSAY007
25.07.2016 - 18:14
1

Балагур

Всё не читал, думаю что противников разрешения короткоствола даже больше чем сторонников, всё навеяно легендой про - что все друг дружку по пьяни перестреляют или там в пылу азарта, короче считают граждан идиотами и маньяками и на основании этого предлагаю разрешить кс тем кто его хочет приобрести но пройдя МО и обучение. Тем кто считает, что люди не смогут отдавать себе отчет при владении оружием, тем КС не продавать ибо они сами себе не доверяют- транслируя свои пороки на других.
Сам являюсь обладателем некоего кол-ва оргнестрельного оружия, теперь уже и нарезного, всё стоит по феншую, ключи от сейфов в надежном месте. В семье все обучены закрытыми глазами собирать -разбирать, Культура пацанятам привита, идиалы выстроены. Бандиты от нас живыми не уйдут.

[^]
MPR
25.07.2016 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 18:04)

с полицией - ПОЛЮБОМУ надо разговаривать уважительно и осторожно - если вы делаете иначе вы идот

Я лишь гражданин уважающий законы, уважительно обязан разговаривать сотрудник полиции, на гражданина закон никаких ограничений кроме выполнения законных требований сотрудника не налагает, такая жаль, но уопротым этого же не объяснить

[^]
ХрюнМоржов
25.07.2016 - 18:16
3

Ярила

Цитата (ушлепан @ 25.07.2016 - 18:04)

От бродячих пекинесов или йоркширских терьеров,конечно поможет...А если они мутировали во что то вроде кавказской овчарки .то ,увы, нет.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 25.07.2016 - 18:17

Самооборона в картинках. Гражданин должен быть вооружен

[^]
puhmeh
-2

Балагур

Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 18:12)

США Россия
738 611

всё зависит от штата
и я вам страшный тайн открою - вы себе представить не можете сколько у нас преступников откашивают от присесть!

+ играет роль в США частность тюрем которые спонсируют обвинительные приговоры ибо оплата им подушевая

Ога, и среди этих откосивших велик процент блатных и всякого хачья, которых у нас отмазывают сплошь и рядом. Давайте разрешим КС, ага lol.gif

[^]
zoloz
0

Ярила

Цитата (makmus @ 25.07.2016 - 18:10)
Цитата (ХрюнМоржов @ 25.07.2016 - 19:02)

Какова вероятность стайки песиков? Какова вероятность применения КС? Сколько магазинов,кафе и др. учреждений где есть более 2х человек грабят вооруженные "нарезкой" бандюки в неделю по стране? Сколько мишек вышло из лесу и загрызло людишек за последнюю неделю(КС от мишки поможет?)?
А вот рожу на дороге друг другу бить из-за пустяка - к "гадалке не ходить" и БЛЯ, дай этим упырям в руки КС, они учить уже не будут, они будут ПЕРВЫМИ стрелять...

упырям никто и не даст ) ибо надо пройти обучение + психиатра и пр.
а вот потенциальное наличии у другого граждангина КС некоторых горячих сразу остановит, других после нескольких летальных для идиотов случаев!

тоесть столкнулись на машинах - сидим вызываем ДПС и не вылезаем махаться
вылез махаться и выёживаться получил пулю куданить за агнрессивное поведение расцененное как нападение!

[^]
zoloz
25.07.2016 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (puhmeh @ 25.07.2016 - 18:16)
Цитата (zoloz @ 25.07.2016 - 18:12)

США Россия
738 611

всё зависит от штата

Ога, и среди этих откосивших велик процент блатных и всякого хачья, которых у нас отмазывают сплошь и рядом. Давайте разрешим КС, ага lol.gif

тогда у добропорядочных граждан появится шанс не дать откосить ))) ибо труп уже ни от чего не откосит

[^]
humanrace
25.07.2016 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (Gesserman @ 22.07.2016 - 20:10)
Цитата
Почти все массовые убийства в США произошли в зонах, где запрещено ношение оружия

напомните, пожалуйста , когда у нас последний раз произошло массовое убийство.

Месяц назад, психопат который убил 5х байкеров, получив пендуля под зад пьяный урод вернулся и убил 5 человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73366
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх