Баборабы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
16.05.2014 - 18:55
7
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
А он вполне может думать так: да, что у меня были за глупые сомнения, но теперь-то я точно знаю, что сыно точно мой и ей можно верить.

Он теперь спокоен, да. Но у нее уже все, все отношение к этому человеку поменялось. Он не тот, с того момента, как это сделал.
У всех действий и слов есть последствия. Поэтому прежде чем чето ляпнуть своей половине, нужно крепко подумать - что изменится после этого?

[^]
МаришкаВан
3

Весельчак

Ох и настрочили тут...еле прочла....

ну, а пока вы вели светские беседы, я своему ненаглядному и любимому мужу приготовила окрошку и не забыла самое главное в холодильник положить)))) пятница же)))
надела праздничный сарафан и кокошник, вот сижу жду к ужину))))

С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!!!!!!!! cheer.gif

замечательных вам выходных)))))

Это сообщение отредактировал МаришкаВан - 16.05.2014 - 19:03

Баборабы.

[^]
Slon2000
0

Ярила

Цитата (КраснаяТурья @ 16.05.2014 - 18:54)
[QUOTE=sovietklop,16.05.2014 - 19:23] [/QUOTE]
Нахуй вообще тогда такая непрочная гармония?
Ключевые слова "думать жену".
Очень хуево строить семейное счастье на женских думах, ооочень непрочный фундамент. А вообще её думки это её проблемы, и это НИКАК не повод разваливать семью, ибо "жена думает что ты думаешь" и "ты думаешь на самом деле" очень разные вещи.
Бабам вообще давно пора перестать думать за других, и начать думать за себя.
Заметьте, господа, что нам пытаются реально втюхать за этими словами: не смей даже подозревать, а не то тебе будет плохо.)
Плохо, правда, в итоги будет ей, обычная наёбка. [/QUOTE]
Ну если ты живешь с кем-то, женщина это или мужчина, мама или приятель-платим за хату пополам, то ты не можешь ставить на первое место только свои хотелки. Если твое решение сделать тест обидит жену, зачем его делать. Что бы лохом не быть? Так ты внимательно да деточку посмотри, глазки, пальчики, ручки. Выходки, в конце концов, когда подрастет. Такая настойчивость на ДНК пахнет паранойей. (типо не понесу я ее тяжелый пакет, вдруг пацаны подумают что я каблук)

Если жена нормальная,то нет.Я бы вообще бы ввел тест на законодательном уровне.Чтобы никто не обижался и побольше предохранялся,когда бегает налево.

[^]
Slon2000
16.05.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата (МаришкаВан @ 16.05.2014 - 18:55)
Ох и настрочили тут...еле прочла....

ну, а пока вы вели светские беседы, я своему ненаглядному и любимому мужу приготовила окрошки и не забыла самое главное в холодильник положить)))) пятница же)))
надела праздничный сарафан и кокошник, вот сижу жду к ужину))))

С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!!!!!!!! cheer.gif

замечательных вам выходных)))))

Вот такую как ТЫ я бы не просил бы сделать тест на ДНК...)) wub.gif И тебя с пятницей! lol.gif

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 18:57
-2

Шутник

Цитата (КраснаяТурья @ 16.05.2014 - 19:54)

Ну если ты живешь с кем-то, женщина это или мужчина, мама или приятель-платим за хату пополам, то ты не можешь ставить на первое место только свои хотелки. Если твое решение сделать тест обидит жену, зачем его делать. Что бы лохом не быть? Так ты внимательно да деточку посмотри, глазки, пальчики, ручки. Выходки, в конце концов, когда подрастет. Такая настойчивость на ДНК пахнет паранойей. (типо не понесу я ее тяжелый пакет, вдруг пацаны подумают что я каблук)

А если её обдит моё желание петь в туалете? Если ей обидит мое желание бояться кротов? Если её обидит.. ДА ПОХУЙ УЖЕ НА ЕЁ ЗАМОРОЧКИ. Её тараканы в голове, это её тараканы. Нелепо обвинять кого-то в своих же домыслах!

[^]
tigroid
16.05.2014 - 18:57
10

Карликовое животное

Цитата
Если жена нормальная,то нет.Я бы вообще бы ввел тест на законодательном уровне.Чтобы никто не обижался и побольше предохранялся,когда бегает налево.

Кстати, соглашусь. Пусть это будет на законодательном уровне. Может меньше параноиков станет? Но тогда я за GPS маячок в яйца супругу прямо в ЗАГСе. Из бабской вредности biggrin.gif
Может меня тоже жаба давит за то, что он будет семя налево и направо разбрасывать

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 18:58
-1

Шутник

Цитата (tigroid @ 16.05.2014 - 19:55)
Он теперь спокоен, да. Но у нее уже все, все отношение к этому человеку поменялось. Он не тот, с того момента, как это сделал.
У всех действий и слов есть последствия. Поэтому прежде чем чето ляпнуть своей половине, нужно крепко подумать - что изменится после этого?

Это ЕЁ домыслы и ЕЁ тараканы в голове, а не РЕАЛЬНАЯ причина рушить семью.

[^]
Маничка
16.05.2014 - 18:59
9

Балагур

sovietklop
Цитата
мужчины, что бы вас не послали просто "потому что иди ты на хуй", регайте всю недвигу на своих родителей, и не прописывайте туда никого.
Что бы вам там не лечили про "мужчина должен" и "это же твой ребенок".

А сам, бля, в тёщиной квартире пристроился, ну нахальё, ну наглец, твой пиздёж не соответствует твоим реалиям.
Я пока джувеч готовила, смотрю совсем клопищу распупырило, пора давить неадеквата!

[^]
sovietklop
0

Шутник

В общем рабочий день закончен, адиос! Может, вечером загляну.

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Цитата
А если её обдит моё желание петь в туалете? Если ей обидит мое желание бояться кротов? Если её обидит.. ДА ПОХУЙ УЖЕ НА ЕЁ ЗАМОРОЧКИ. Её тараканы в голове, это её тараканы. Нелепо обвинять кого-то в своих же домыслах!

Ты не сравнивай. Представь, что был бы такой тест, который бы проверял мужиков на измену. Со 100% точностью.
И он был бы вполне доступен.
Вот жена к тебе подходит - мол, дорогой, мы с тобой уже давно в браке и я просто хочу проверить. А ты за все это время ни-ни. Твоя реакция.

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 19:00
0

Шутник

Цитата (Маничка @ 16.05.2014 - 19:59)
А сам, бля, в тёщиной квартире пристроился, ну нахальё, ну наглец, твой пиздёж не соответствует твоим реалиям.
Я пока джувеч готовила, смотрю совсем клопищу распупырило, пора давить неадеквата!

Это не совсем верно, квартира только моя. Если я выложи скан выписки из ЕГРП, ты извинишься за свою клевету и наглый пиздежь?

[^]
tigroid
16.05.2014 - 19:01
5

Карликовое животное

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 19:58)
Цитата (tigroid @ 16.05.2014 - 19:55)

Это ЕЁ домыслы и ЕЁ тараканы в голове, а не РЕАЛЬНАЯ причина рушить семью.

Нет, это реальная причина. Для жены.
Для него ерунда конечно. Ну дык может для нее ерунда, если у нее 100 половых партнеров было до свадьбы. Или сведенная нацистская татуировка на груди.

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 19:02
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 16.05.2014 - 19:59)
Ты не сравнивай. Представь, что был бы такой тест, который бы проверял мужиков на измену. Со 100% точностью.
Вот жена к тебе подходит - мол, дорогой, мы с тобой уже давно в браке и я просто хочу проверить. А ты за все это время ни-ни. Твоя реакция.

Ну если внатуре ни-ни, то первые мысли - ВОТ ТАК ФАРТАНУЛО! И вперед, грудью на амбразуру, тебе ведь нечего скрывать. Наконец-то все узнают, что ты не зря ей не изменял, твои мечты сбылись, ЧЕСТНОСТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНА!

[^]
КраснаяТурья
16.05.2014 - 19:02
0

Хохмач

Цитата (Slon2000 @ 16.05.2014 - 19:55)
[QUOTE=КраснаяТурья,16.05.2014 - 18:54] [QUOTE=sovietklop,16.05.2014 - 19:23] [/QUOTE]
Нахуй вообще тогда такая непрочная гармония?
Ключевые слова "думать жену".
Очень хуево строить семейное счастье на женских думах, ооочень непрочный фундамент. А вообще её думки это её проблемы, и это НИКАК не повод разваливать семью, ибо "жена думает что ты думаешь" и "ты думаешь на самом деле" очень разные вещи.
Бабам вообще давно пора перестать думать за других, и начать думать за себя.
Заметьте, господа, что нам пытаются реально втюхать за этими словами: не смей даже подозревать, а не то тебе будет плохо.)
Плохо, правда, в итоги будет ей, обычная наёбка. [/QUOTE]
Ну если ты живешь с кем-то, женщина это или мужчина, мама или приятель-платим за хату пополам, то ты не можешь ставить на первое место только свои хотелки. Если твое решение сделать тест обидит жену, зачем его делать. Что бы лохом не быть? Так ты внимательно да деточку посмотри, глазки, пальчики, ручки. Выходки, в конце концов, когда подрастет. Такая настойчивость на ДНК пахнет паранойей. (типо не понесу я ее тяжелый пакет, вдруг пацаны подумают что я каблук) [/QUOTE]

если безчувственная полешка, которой чхать на отношение к себе - это "нормальная жена". но ведь женщина существо тонкое, обидчивое и гормональное, ее тоже слушать обязательно. В глазки заглянуть, на поступки глянуть, способна гульнуть или ей вобще не свойственно.

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 19:03
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 16.05.2014 - 20:01)

Нет, это реальная причина. Для жены.
Для него ерунда конечно. Ну дык может для нее ерунда, если у нее 100 половых партнеров было до свадьбы. Или сведенная нацистская татуировка на груди.

Ты путаешь реальный мир, т.е. живых физических партнеров, с домыслами.
У тебя стёрта грань реальности и выдумки.
По аналогии за угрозу "Я УБЬЮ ТЕБЯ!" давать десятку строгача.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 19:04

[^]
Маничка
6

Балагур

sovietklop
Цитата
Если я выложи скан выписки из ЕГРП, ты извинишься за свою клевету и наглый пиздежь?

Выложи))) Ты ещё и альфонс, тёща ипотеку платит, а квартира на тебя, вот это номер.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 20:02)
Цитата (tigroid @ 16.05.2014 - 19:59)

Ну если внатуре ни-ни, то первые мысли - ВОТ ТАК ФАРТАНУЛО! И вперед, грудью на амбразуру, тебе ведь нечего скрывать. Наконец-то все узнают, что ты не зря ей не изменял, твои мечты сбылись, ЧЕСТНОСТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНА!

Все же мы очень разные психологически shum_lol.gif
Ладно, всем бобра в этой теме beer.gif
Пусть никому не придется проверять сою половину

[^]
Pravda1976
5

Приколист

Цитата (Silver72 @ 16.05.2014 - 09:44)

Тест на ДНК- вещь необходимая, как бы не доверял. Лучше испытать неудобство, чем всю жизнь чужого ребенка растить. Да и если ребнок от тебя, то никаких проблем с согласием с ее стороны не будет.

Шо занадто.то не здраво.Если не вериш своей жене на хуа с ней жить.это по моему пранноя а не отношеня.Если баба гуляет она спалиться обязательно.если у мужика есть мозг он эту тему просечет быстро.а чего делать дальше.личное дело каждого.но считаю предавший однажды.предаст дважды.К стати патологическая ревность и недоверие есть пограничными состояниями.следующий этап уже бред отношений.

[^]
КраснаяТурья
16.05.2014 - 19:05
4

Хохмач

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 19:57)
Цитата (КраснаяТурья @ 16.05.2014 - 19:54)

я повторюсь, если ты не думаешь о ее чувствах (от блядь, эта фраза ванильная, но это так)то семьи не будет. Такой фундаментальной, крепкой за которую ты 30 страниц тут ратуешь.

[^]
DrGera
16.05.2014 - 19:06
-4

Ярила

А может так надо))

Баборабы.

[^]
DrGera
16.05.2014 - 19:12
-4

Ярила

К нему за советом обращаться , он плохому не научит.

Баборабы.

[^]
Lalia
16.05.2014 - 19:16
6

Ярила

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 19:23)
Краткий вывод: мужчины, что бы вас не послали просто "потому что иди ты на хуй", регайте всю недвигу на своих родителей, и не прописывайте туда никого.
Что бы вам там не лечили про "мужчина должен" и "это же твой ребенок".

Фубля.. до чего Вы отвратительны. Я б не то что детей от Вас рожать, я бы с Вами на одном поле срать не стала.
И дело даже не в том что Вы хотите "защищать" свою недвижимость от посягательств женщины, Ваше право поступать с Вашей собственностью как Вам заблагорассудится, а в том что Вы заранее считает всех женщин меркантильными шлюхами.

Это сообщение отредактировал Lalia - 16.05.2014 - 19:16

[^]
andrey80msk
16.05.2014 - 19:27
1

Приколист

для женщины социальный статус мужчины это важно, просто важно

и женшине будет очень и очень приятно если мужчина идет вперед

не сердитесь на них

они же такие у нас хорошенькие, особенно некоторые)))

и я за чтобы женщинам уступали в метро место

надо просто осозноваить что кое кто из барышень встал как минимум на час раньше (раньше небритых мужиков) что бы скромно радовать наш взгляд

уважение им!!!

Это сообщение отредактировал andrey80msk - 16.05.2014 - 19:31

[^]
Pravda1976
16.05.2014 - 19:29
5

Приколист

Послушайте.у меня случай на работе был. пришел коллега со своими двумя чадами на работу (жене надо было отлучится не на долго).ну все конечно сразу начали говорить.ой кто это?это твои?После его ответа я полез под стол.Он ответил.а бог его знает.папой меня зовут.

[^]
zond
16.05.2014 - 19:32
1

Приколист

ПОДКАБЛУЧНИК-это мужчина, идущий на разумные обоснованные компромиссы ради секса и борща.
degny.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74362
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх