Баборабы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slon2000
16.05.2014 - 18:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 18:09)
Цитата (Slon2000 @ 16.05.2014 - 19:07)

Ээээээ...А как ты узнаешь,что повода нет?Ты что?Постоянно к бабе привязан?И не отпускаешь её никуда?)А если не дарит,а считает что <<мужчина должен>> ?Что тогда?)Сейчас столько сучек расчетливых развелось-мама не горюй!))И найти жену себе ой как не просто!))

блядь, да что за бред мы тут обсуждаем?
Хочешь - делай, хочешь - не делай. Ничего не изменится.
Генетическая принадлежность ребенка от этого теста НЕ ИЗМЕНИТСЯ, истина всегда только одна. Просто она станет известной всем, а какая она - не зависит никак не от самого ДНК теста, не от доверия к женщине, ни от падения метеоритов, не от магнитных бурь на Юпитере. Чужой от этого не станет родным, а родной - чужим.
И вопли баб тут только для того, что бы эту истину, какая бы она не была, попытаться скрыть.

Конечно не изменится.Кроме одного-в случае,если я не отец,я просто разведусь и не буду платить алименты.И что Вы-то за бред здесь пишете?Истина какая-то...Известной всем станет...Кому это всем?Идите спать.С пятницей Вас.

[^]
Глюка
16.05.2014 - 18:16
4

Ярила

sovietklop
Цитата
Все в руках Аллаха, и от моей уверенности вероятность измены никак не изменится, и сколько я не могу полагать, что её нет, я могу лишь полагать. Но был бы не уверен - не женился бы, поэтому вопрос доверия для меня решен. И проверки никак на правду не повлияют, они лишь покажут прав я, или ошибаюсь.

Интересно, если б ты 30 лет назад женился, всю жизнь бы думал, твои дети или нет? Или ждал бы, пока тест изобретут?

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 18:16
-2

Шутник

Цитата (КраснаяТурья @ 16.05.2014 - 19:13)
И совсем другое когда в семье мир. гармонияя, супруги милуются и голубятся, ждут дитятку и чепчики покупают.

Ну так все прекрасно, почему бы эту гармонию не подтвердить? Если никто никого не наебывает, ничего и не изменится, гармония эта правдива. Если выяснится ложь - значит и гармония была построена на лжи.

Добавлено в 18:18
Цитата (Slon2000 @ 16.05.2014 - 19:15)
Конечно не изменится.Кроме одного-в случае,если я не отец,я просто разведусь и не буду платить алименты.И что Вы-то за бред здесь пишете?Истина какая-то...Известной всем станет...Кому это всем?Идите спать.С пятницей Вас.

Ну алименты не платить у тебя так просто не получится, ты еще побегаешь года три по судам.
Но в целом мысль верная, женщине стоит бояться только в том случае, если она пытается кого-то наебать. В случае честности партнеров ДНК тест в себе проблемы не несет. Поэтому желание ограничить мужчин в этом праве вполне логично вызывает у меня чувство недоверия.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 18:19

[^]
Глюка
16.05.2014 - 18:18
7

Ярила

Короче, девочки и мальчики, всем добра и хороших выходных.

Клоп, а тебе к психологу, причем срочно. А потом к хирургу на стерилизацию. Спаси мир от твоих подобий, он тебе этой доброты не забудет.

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 18:20
0

Шутник

Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 19:16)
sovietklop
Цитата
Все в руках Аллаха, и от моей уверенности вероятность измены никак не изменится, и сколько я не могу полагать, что её нет, я могу лишь полагать. Но был бы не уверен - не женился бы, поэтому вопрос доверия для меня решен. И проверки никак на правду не повлияют, они лишь покажут прав я, или ошибаюсь.

Интересно, если б ты 30 лет назад женился, всю жизнь бы думал, твои дети или нет? Или ждал бы, пока тест изобретут?

Если бы у бабушки был хуй, она бы была дедушкой. Мы живем СЕЙЧАС и в РЕАЛЬНОМ МИРЕ. Ваше если бы никакого к нему отношения не имеет, засуньте его себе в...
Может мне еще газ огнивом разжигать и передвигаться в конном экипаже?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 18:21

[^]
КраснаяТурья
16.05.2014 - 18:21
4

Хохмач

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 19:16)
И совсем другое когда в семье мир. гармонияя, супруги милуются и голубятся, ждут дитятку и чепчики покупают.

Ну так все прекрасно, почему бы эту гармонию не подтвердить? Если никто никого не наебывает, ничего и не изменится, гармония эта правдива. Если выяснится ложь - значит и гармония была построена на лжи.

Ну алименты не платить у тебя так просто не получится, ты еще побегаешь года три по судам.
Но в целом мысль верная, женщине стоит бояться только в том случае, если она пытается кого-то наебать. В случае честности партнеров ДНК тест в себе проблемы не несет. Поэтому желание ограничить мужчин в этом праве вполне логично вызывает у меня чувство недоверия.

Подозрением, а вдруг изменяет, ты никакю гармонию не подтвердишь, а просто заставишь думать жену,а не с мудаком ли я живу. Который говорит, что самая лучшая, а в подкорочке думает, что я последняя херь...

Это сообщение отредактировал КраснаяТурья - 16.05.2014 - 18:23

[^]
СашкЪ
16.05.2014 - 18:22
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Slon2000
Цитата
И что Вы-то за бред здесь пишете?Истина какая-то...Известной всем станет...Кому это всем?Идите спать.С пятницей Вас.
дохлый номер. на то, что он уйдет домой (как обещал) мы надеялись еще примерно странице на 10-й. а клоп и ныне там, как грицца, вещает gigi.gif

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 18:23
-1

Шутник

Цитата (tigroid @ 16.05.2014 - 19:12)

В принципе, я бы тоже послала. Согласилась бы, сделала, пусть бы он прочел результат, а потом развод. Просто "потому что иди ты на хуй".

Ну поздравляю, вы просто "потому что иди ты на хуй" развалили семью и оставили ребенка без отца.
Впрерёд, в увлекательное путешествие по хуям и последующее "я не хочу замуж".
Да, и смею заметить, иногда вместо "я бы послала" приходиться свалить самой. К маме. В Ебитеньевку.
Краткий вывод: мужчины, что бы вас не послали просто "потому что иди ты на хуй", регайте всю недвигу на своих родителей, и не прописывайте туда никого.
Что бы вам там не лечили про "мужчина должен" и "это же твой ребенок".

Добавлено в 18:26
Цитата (СашкЪ @ 16.05.2014 - 19:22)
Slon2000
Цитата
И что Вы-то за бред здесь пишете?Истина какая-то...Известной всем станет...Кому это всем?Идите спать.С пятницей Вас.
дохлый номер. на то, что он уйдет домой (как обещал) мы надеялись еще примерно странице на 10-й. а клоп и ныне там, как грицца, вещает gigi.gif

Я же обещал тогда вернуться, разве нет?)

Добавлено в 18:28
Цитата (КраснаяТурья @ 16.05.2014 - 19:21)
Подозрением, а вдруг изменяет, ты никакю гармонию не подтвердишь, а просто заставишь думать жену,а не с мудаком ли я живу. Который говорит, что самая лучшая, а в подкорочке думает, что я последняя херь...

Нахуй вообще тогда такая непрочная гармония?
Ключевые слова "думать жену".
Очень хуево строить семейное счастье на женских думах, ооочень непрочный фундамент. А вообще её думки это её проблемы, и это НИКАК не повод разваливать семью, ибо "жена думает что ты думаешь" и "ты думаешь на самом деле" очень разные вещи.
Бабам вообще давно пора перестать думать за других, и начать думать за себя.
Заметьте, господа, что нам пытаются реально втюхать за этими словами: не смей даже подозревать, а не то тебе будет плохо.)
Плохо, правда, в итоги будет ей, обычная наёбка.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 18:34

[^]
tigroid
16.05.2014 - 18:34
9

Карликовое животное

Цитата
Ну поздравляю, вы просто "потому что иди ты на хуй" развалили семью и оставили ребенка без отца.
Впрерёд, в увлекательное путешествие по хуям и последующее "я не хочу замуж".
Да, и смею заметить, иногда вместо "я бы послала" приходиться свалить самой. К маме. В Ебитеньевку.
Краткий вывод: мужчины, что бы вас не послали просто "потому что иди ты на хуй", регайте всю недвигу на своих родителей, и не прописывайте туда никого.
Что бы вам там не лечили про "мужчина должен" и "это же твой ребенок".

Оспади, спасибо, что в ад не послал к моей пробабке-ведьме shum_lol.gif
Хоть к маме домой, уже хорошо)))
Скажи - а на хуя ребенку такой отец? Чтобы он потом дочке-подростку в трусы лез - девственница ли еще в свои 12, или еще чего похуже? Просто если без видимой причины на ровном месте начинаются такие закидоны - это первый звоночек о том, что человек не очень адекватный, а местами даже и опасный.

Добавлено в 18:36
Цитата
мужчины, что бы вас не послали просто "потому что иди ты на хуй", регайте всю недвигу на своих родителей, и не прописывайте туда никого.

Ага, работает только на очень меркантильных особ)))

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.05.2014 - 18:34

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 18:37
-2

Шутник

Цитата (tigroid @ 16.05.2014 - 19:34)
Просто если без видимой причины на ровном месте начинаются такие закидоны - это первый звоночек о том, что человек не очень адекватный, а местами даже и опасный.

Процтитрую себя же:
Если вы не видите причины, это не значит что её нет. Мы смотрим на мир через призму своих восприятий.
И знаете, только конченный идиот будет устраивать жене истерики о недоверии, если она прочитает смски в его телефоне.
Желание убеждаться в честности своего супрга совершенно нормально.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 18:41

[^]
Slon2000
16.05.2014 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (КраснаяТурья @ 16.05.2014 - 18:21)
Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 19:16)

А кто сказал,что я дам ей повод так думать?))Это раз.Второе.Мне в данном случае похер что она подумает.Если она считает меня мудаком лишь потому,что я не лох,и на слова разные про любовь,честноcть и доверие не ведусь, то мне с ней по-любому не по-пути.Третье.Если она не хочет,чтобы я про неё так думал-пусть либо не изменяет,либо умело заметает следы,чтобы у меня не было подозрений.))))Гармония в отношениях она либо есть либо нет.Искуственно её долго не продержишь.Шила-то в мешке не утаишь,оно рано или поздно наружу вылезает!))

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 16.05.2014 - 18:39

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 18:39
-1

Шутник

Цитата (tigroid @ 16.05.2014 - 19:34)

Ага, работает только на очень меркантильных особ)))

Это не "работает на особ", это позволяет остаться не в одних штанах после "потому что иди ты на хуй".

[^]
Slon2000
16.05.2014 - 18:40
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 16.05.2014 - 18:22)
Slon2000
Цитата

Я Вас понял!))Недопил-вот как болезнь называется!))

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 18:43
-2

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 16.05.2014 - 19:38)

А кто сказал,что я дам ей повод так думать?))Это раз.Второе.Мне в данном случае похер что она подумает.Если она считает меня мудаком лишь потому,что я не лох,и на слова разные про любовь,честноcть и доверие не ведусь, то мне с ней по-любому не по-пути.Третье.Если она не хочет,чтобы я про неё так думал-пусть либо не изменяет,либо умело заметает следы,чтобы у меня не было подозрений.))))Гармония в отношениях она либо есть либо нет.Искуственно её долго не продержишь.Шила-то в мешке не утаишь,оно рано или поздно наружу вылезает!))

Ну большинсто женщин почему-то считают что "я б послала" это офигеть какая потеря. А ведь для женщины с маленьким ребенком на руках это потеря куда большая, как бы они тут не петушились.)
Нас опят просто пытаются взять на понт.
Не сикайте, алени, из-за вашего недоверия, если с вас нельзя состричь пол хаты и алименты, к маме в глушь с дитём на шее нито от вас не уйдёт. Это чистой воды пиздежь. Может, наоборот, уважать начнут.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 18:44

[^]
tigroid
16.05.2014 - 18:43
7

Карликовое животное

Цитата
И знаете, только конченный идиот будет устраивать жене истерики о недоверии, если она прочитает смски в его телефоне.

Читать чужие смс-ки и сообщения вообще нехорошо.
Если ты полез читать - ты полез икать подтверждения измене. Я так считаю. И если же муж при этом не изменял и не давал никаких поводов - истерика его закономерна.
Я бы тоже устроила. У меня есть переписки с друзьями вообще не связанные с темой измены, но в которых люди например рассказывают что-то личное, что они бы хотели рассказать только мне, а не мужу, маме, соседям или кто там еще полезет это читать.

Добавлено в 18:45
Цитата
Желание убеждаться в честности своего супрга совершенно нормально.

Нет! Мне достаточно его слов. Если он соврал - это будет на его совести. И все.
Если я узнаю - мне будет плохо и это тоже на его совести. Мне этого достаточно. Проверять специально без видимых на то причин, только чтобы почесать свое самолюбие и чувство собственности, я не буду. Потому что уважаю этого человека. Можете считать меня дурой наивной, мне все равно

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 18:46
0

Шутник

..

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 18:46

[^]
Neblondinka
16.05.2014 - 18:46
6

Ярила

Цитата (Wlaimir377 @ 16.05.2014 - 09:03)
Друг платит алименты за двоих детей бывшей,за то что они живут с ним, это пизнец товарищи!

а ты не скажешь, сколько мужиков не платит алиментов на своих собственных детей? вот это и есть настоящий пиздец

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 18:47
-3

Шутник

Цитата (Neblondinka @ 16.05.2014 - 19:46)
Цитата (Wlaimir377 @ 16.05.2014 - 09:03)
Друг платит алименты за двоих детей бывшей,за то что они живут с ним, это пизнец товарищи!

а ты не скажешь, сколько мужиков не платит алиментов на своих собственных детей? вот это и есть настоящий пиздец

Дохуищща.
И сейчас нам баба расскажут что "они сами виноваты" и "они должны".

[^]
tigroid
16.05.2014 - 18:47
8

Карликовое животное

Цитата
Ну большинсто женщин почему-то считают что "я б послала" это офигеть какая потеря.

Если для вас это не потеря, тогда я даже не знаю...
Значит человек для вас сам по себе просто кусок говна, с которым вы жили просто так, чтобы было

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 18:48
-2

Шутник

Цитата (tigroid @ 16.05.2014 - 19:43)
Нет! Мне достаточно его слов. Если он соврал - это будет на его совести. И все.
Если я узнаю - мне будет плохо и это тоже на его совести. Мне этого достаточно. Проверять специально без видимых на то причин, только чтобы почесать свое самолюбие и чувство собственности, я не буду. Потому что уважаю этого человека. Можете считать меня дурой наивной, мне все равно

Это не дает вам право осуждать тех, кто хочет убедиться.
Но ваш личный выбор весьма достойный, уважаю.

Добавлено в 18:50
Цитата (tigroid @ 16.05.2014 - 19:47)
Цитата
Ну большинсто женщин почему-то считают что "я б послала" это офигеть какая потеря.

Если для вас это не потеря, тогда я даже не знаю...
Значит человек для вас сам по себе просто кусок говна, с которым вы жили просто так, чтобы было

Ты опять беседу а личности, на ты да я перевела?
Если баба готова разрушить из-за этого семью в угоду своему оскорбленному самолюбию без объективных причин, то нахуй она нужна, и это не потеря а избавление. Всё.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 18:51

[^]
tigroid
16.05.2014 - 18:50
8

Карликовое животное

Цитата

Тоже нет. Это он развалил. Когда потребовал сделать тест просто "потому что"
Жить после такого вместе, как раньше, все равно не светит. Это уже не муж, не твой мужчина. Это человек, который тебе не доверяет и завтра поверит любой сплетне, кому угодно только не тебе

Добавлено в 18:52
Цитата
Если баба готова разрушить из-за этого семью в угоду своему оскорбленному самолюбию

Выше ответила, тут не только самолюбие

Послушать вас - с кем вы спите? С кем вы делите дом? С врагами какими-то
Может стоило действительно повстречаться лет так до 40, а не начинать жить вместе и детей клепать?

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.05.2014 - 18:53

[^]
Neblondinka
16.05.2014 - 18:52
7

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.05.2014 - 18:12)
Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 19:06)
sovietklop
Цитата
Забавно, когда бабу не трогать за личные ошибки, она становиться способной к адекватному восприятию.
А вот про личное дело провести ДНК-тест она, почему-то, переходит на визг.

Я тебе уже написала свое мнение по этому поводу. Не веришь - проверим, но потом не обижайся - собирай манатки и пиздуй по холодку.

В принципе, я бы тоже послала. Согласилась бы, сделала, пусть бы он прочел результат, а потом развод. Просто "потому что иди ты на хуй".
По той же причине, что меня заподозрили в измене. То есть на ровном месте. Как ты ко мне, так и я к тебе

присоединяюсь.

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 18:52
-3

Шутник

Цитата (tigroid @ 16.05.2014 - 19:50)

Тоже нет. Это он развалил. Когда потребовал сделать тест просто "потому что"
Жить после такого вместе, как раньше, все равно не светит. Это уже не муж, не твой мужчина. Это человек, который тебе не доверяет и завтра поверит любой сплетне, кому угодно только не тебе

Это ТВОИ мысли, сечешь? Твои тараканы в твоей голове.
А он вполне может думать так: да, что у меня были за глупые сомнения, но теперь-то я точно знаю, что сыно точно мой и ей можно верить.
Твоя проблема, что ты не думаешь за себя, а пытаешься думать за других в угоду своему мировоззрению. А оно у всех бывает разное. И реальных причин, таких как "он поверил не мне, а им" НЕТ, есть только твои в них предположения.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 18:54

[^]
КраснаяТурья
16.05.2014 - 18:54
7

Хохмач

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 19:23)
[/QUOTE]
Нахуй вообще тогда такая непрочная гармония?
Ключевые слова "думать жену".
Очень хуево строить семейное счастье на женских думах, ооочень непрочный фундамент. А вообще её думки это её проблемы, и это НИКАК не повод разваливать семью, ибо "жена думает что ты думаешь" и "ты думаешь на самом деле" очень разные вещи.
Заметьте, господа, что нам пытаются реально втюхать за этими словами: не смей даже подозревать, а не то тебе будет плохо.)
Плохо, правда, в итоги будет ей, обычная наёбка.

Ну если ты живешь с кем-то, женщина это или мужчина, мама или приятель-платим за хату пополам, то ты не можешь ставить на первое место только свои хотелки. Если твое решение сделать тест обидит жену, зачем его делать. Что бы лохом не быть? Так ты внимательно да деточку посмотри, глазки, пальчики, ручки. Выходки, в конце концов, когда подрастет. Такая настойчивость на ДНК пахнет паранойей. (типо не понесу я ее тяжелый пакет, вдруг пацаны подумают что я каблук)

[^]
Slon2000
16.05.2014 - 18:54
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 18:43)
Цитата (Slon2000 @ 16.05.2014 - 19:38)

Ну большинсто женщин почему-то считают что "я б послала" это офигеть какая потеря. А ведь для женщины с маленьким ребенком на руках это потеря куда большая, как бы они тут не петушились.)
Нас опят просто пытаются взять на понт.
Не сикайте, алени, из-за вашего недоверия, если с вас нельзя состричь пол хаты и алименты, к маме в глушь с дитём на шее нито от вас не уйдёт. Это чистой воды пиздежь. Может, наоборот, уважать начнут.

agree.gif Абсолютно с Вами согласен,коллега!))Ссать тут нечего.Не то время,чтобы всем верить безоговорочно и бесповоротно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74360
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх