Баборабы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
16.05.2014 - 17:54
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 18:50)
Ну ты же говорил, что смотреть надо, за кого замуж идешь, чтоб потом не маяться. Вот и я тебе говорю - смотреть надо. на ком женишься, чтоб потом по лабораториям не бегать с тестами. Так сказать, вашим же салом, по вашим же мусалам. Ты ж мужик, не ошибаешься с выборе. нахера тогда тест? Раз у тебя жена в ежовых рукавицах?

Конечно надо, но сознательный подход к выбору партнёра не исключает и ошибок. И своевременная проверка помогает подтвердить или опровергнуть правильность выбора.
Проще говоря - доверяй, но проверяй. Если, конечно, хочешь. не хочешь - не проверяй. Личое дело каждого, и мне не понятно, почему вы так с пеной у рта хотите этот выбор ограничить. Я вот, например, своей жене доверяю и заморачиваться подобным у меня лично причин нет, но если кто-то по каким-то своим причинам хочет, то почему бы и нет?
Уж не от Васи ли был ребенок в первом браке, и на третьем месяце муж это прочухал, и всё слегка не так, как вы пытаетесь нам тут себя безвинной овечкой выставить?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 17:56

[^]
КраснаяТурья
16.05.2014 - 17:55
2

Хохмач

Цитата (Kust @ 16.05.2014 - 18:54)
круто, в самый разгар срача пришел popcorn.gif

неееее уже все свернулось почти. двое стойких осталось

[^]
Глюка
16.05.2014 - 17:56
4

Ярила

Цитата (Kust @ 16.05.2014 - 17:54)

Присоединяйся, ага. Тут вот клоп совсем уже погнал, скучно становится - повторяется и сливается

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 17:57
0

Шутник

Цитата (КраснаяТурья @ 16.05.2014 - 18:55)

Ну просто срач теперь за свободу ДНК теста.
Присоединяйтесь, пожауйста.
Я считаю что это законное право каждого человека и нет причин его ограничивать.

[^]
Insendante
16.05.2014 - 17:57
0

Rocka Rolla

Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 18:48)
Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 17:45)
Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 18:43)
Закон у нас в стране такой. запрещено им останавливать просто так. Только в случае плана перехвата, и ни в каких других, кроме нарушения ПДД.

Лол, хуле ты мне-то рассказываешь, ты мусорам это иди расскажи. Рожать от других мужчин у нас тоже запрещено моралью, да ведь рожают же и не краснеют.
Так что прости, они всех честных женщин дискредитируют, а уж никак не ДНК-тестирование. И они точно так же кричали громко о доверии, но как теперь вам верить после такого, как отличить правду от лжи? Правильно, ДНК-тестом.

А ты видать чужого дитенка растил долго, лошара? Что так за тест ДНК ратуешь?
Тогда извини, это у тебя больная тема.

А можно Вас спросить?

А почему у вас сквозит лицемерие? Задавая саркастичный вопрос насчет воспитания чужого ребенка Клопу, вы отнеслись к сему, как к лоховству, назвав его лошарой, придав этому факту негативный колорит (воспитание чужого чада - лоховство). Так почему же вы парой десятков страниц ранее говорили о том, что это норм - воспитывать чужого ребенка? Ничего, мол, в этом особенного)) Допустимо.

[^]
Глюка
16.05.2014 - 17:58
6

Ярила

sovietklop
Цитата
Конечно надо, но сознательный подход к выбору партнёра не исключает и ошибок. И своевременная проверка помогает подтвердить или опровергнуть правильность выбора.
Проще говоря - доверяй, но проверяй. Если, конечно, хочешь. не хочешь - не проверяй. Личое дело каждого, и мне не понятно, почему вы так с пеной у рта хотите этот выбор ограничить. Я вот, например, своей жене доверяю и заморачиваться подобным у меня лично причин нет, но если кто-то по каким-то своим причинам хочет, то почему бы и нет?
Уж не от Васи ли был ребенок в первом браке, и на третьем месяце муж это прочухал, и всё слегка не так, как вы пытаетесь нам тут себя безвинной овечкой выставить?)

У тебя еще и детей то нет, чтоб жужжать тут про отцовство.
А дочка моя от мужа, не переживай уже за него. Если бы я в то время другого любила, замуж бы за этого не вышла. Сказала б я тебе, почему развелась, но ты недотыкомка, смысла нет бисер метать

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 17:59
-1

Шутник

Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 18:51)

Менты у нас как везде. Ты спросил я написала. Слив засчитан.

Как везде т.е. так же тормозят где хотят?
Тогда ты напиздела про то, что они просто так не останавливают.

Добавлено в 18:00
Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 18:58)

А дочка моя от мужа, не переживай уже за него.

Да мне похуй, если честно, могла бы и не заморачиваться.
У вас у каждой ребенок от мужа на словах, только ДНК тест хуяк и 70% чужих показывает.
Чудеса, не иначе.

[^]
Глюка
16.05.2014 - 18:00
4

Ярила

Insendante
Цитата
А можно Вас спросить?

А почему у вас сквозит лицемерие? Задавая саркастичный вопрос насчет воспитания чужого ребенка Клопу, вы отнеслись к сему, как к лоховству, назвав его лошарой, придав этому факту негативный колорит (воспитание чужого чада - лоховство). Так почему же вы парой десятков страниц ранее говорили о том, что это норм - воспитывать чужого ребенка? Ничего, мол, в этом особенного)) Допустимо.

Можно посмотреть, где я это сказала? Вы меня с кем то путаете. И я никогда не защищала теток, которые подсовывают чужих детей своим мужьям.
Часто мужчины растят детей от первого брака - это личное дело их и жены, но они знают, чьи это дети

[^]
tigroid
16.05.2014 - 18:00
5

Карликовое животное

Глюка
Историю напомнило. От сотрудницы муж ушел, когда ребенку было полгода.
Вроде как все хорошо было, жили в любви, а потом она рожала тяжело, врач вышел и пошутил: "Ничего, хоть по кускам но достанем", тот с кулаками на него кинулся. И с этого момента, как подменили мужика - дерганный, нервный. Говорит - не могу я жить с тобой и все, и ребенка уже больше не хочу. Разделили квартиру и разошлись. Хуй знает почему вообще.
Жена плохая была? Нет вроде, любил же
Муж плохой? Муж как муж вроде
Не все так просто бывает. Это к тем, кто говорит, что от хороших жен и мужей не уходят

Кстати, сын мой одногодка, уже взрослый. И их вдвоем с мужем видела один раз, нормально общаются, вражды нет. Но так бывает, что кого-то трудности объединяют, а у них наоборот от одного случая все нафиг пропало (((

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.05.2014 - 18:02

[^]
Глюка
16.05.2014 - 18:01
3

Ярила

sovietklop
Цитата
Как везде т.е. так же тормозят где хотят?
Тогда ты напиздела про то, что они просто так не останавливают.

Тоже продажные и не всегда честные. Или у тебя мозги только в одну сторону работают?

[^]
Insendante
16.05.2014 - 18:01
0

Rocka Rolla

Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 19:00)
Insendante
Цитата
А можно Вас спросить?

Можно посмотреть, где я это сказала? Вы меня с кем то путаете. И я никогда не защищала теток, которые подсовывают чужих детей своим мужьям.
Часто мужчины растят детей от первого брака - это личное дело их и жены, но они знают, чьи это дети

Пардоньте. Бес попутал.

[^]
ТрямТрям
16.05.2014 - 18:02
1

Хохмач

Цитата (Insendante @ 16.05.2014 - 18:57)
Закон у нас в стране такой. запрещено им останавливать просто так. Только в случае плана перехвата, и ни в каких других, кроме нарушения ПДД.

Лол, хуле ты мне-то рассказываешь, ты мусорам это иди расскажи. Рожать от других мужчин у нас тоже запрещено моралью, да ведь рожают же и не краснеют.
Так что прости, они всех честных женщин дискредитируют, а уж никак не ДНК-тестирование. И они точно так же кричали громко о доверии, но как теперь вам верить после такого, как отличить правду от лжи? Правильно, ДНК-тестом.

А можно Вас спросить?

А мне показалось, что вопрос и обращение между собой не связаны.
Типа "а ты видать обосрался, козел". Здесь не надо выводить связи между процессом каканья и биологическим видом существа gigi.gif
Лошара - это просто обращение.
Но, повторюсь, это лично мое мнение. Может не совпадать с мнением автора предложения.

[^]
Глюка
16.05.2014 - 18:03
4

Ярила

sovietklop
Цитата
Да мне похуй, если честно, могла бы и не заморачиваться.
У вас у каждой ребенок от мужа на словах, только ДНК тест хуяк и 70% чужих показывает.
Чудеса, не иначе.

Было бы пох.. ты бы так не морочился этим вопросом. Видать не все ладно в твоем "королевстве". Ссышь, что рога наставят. Нет в тебе уверенности в себе.

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 18:04
-2

Шутник

Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 19:00)

Забавно, когда бабу не трогать за личные ошибки, она становиться способной к адекватному восприятию.
А вот про личное дело и выбор каждого провести ДНК-тест она, почему-то, переходит на визг.

Добавлено в 18:05
Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 19:01)
Тоже продажные и не всегда честные. Или у тебя мозги только в одну сторону работают?

Так останавливают где попало так же, как и везде, или нет?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 18:05

[^]
Insendante
16.05.2014 - 18:05
0

Rocka Rolla

Цитата (ТрямТрям @ 16.05.2014 - 19:02)
Цитата (Insendante @ 16.05.2014 - 18:57)

А можно Вас спросить?

А мне показалось, что вопрос и обращение между собой не связаны.
Типа "а ты видать обосрался, козел". Здесь не надо выводить связи между процессом каканья и биологическим видом существа gigi.gif
Но, повторюсь, это лично мое мнение. Может не совпадать с мнением автора предложения.

Очень даже может быть, Холмс. Я как-то не подумал.

[^]
Глюка
16.05.2014 - 18:06
3

Ярила

sovietklop
Цитата
Забавно, когда бабу не трогать за личные ошибки, она становиться способной к адекватному восприятию.
А вот про личное дело провести ДНК-тест она, почему-то, переходит на визг.

Я тебе уже написала свое мнение по этому поводу. Не веришь - проверим, но потом не обижайся - собирай манатки и пиздуй по холодку.

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 18:06
0

Шутник

Цитата (ТрямТрям @ 16.05.2014 - 19:02)

Нихрена себе у них в Казахтане обращеньица.)

[^]
Slon2000
16.05.2014 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.05.2014 - 23:26)
Чота половина тезисов чаще не в кассу. Тест на ДНК обязательно делать? Я думал это актуально только для шлюхоебов, если повода нет - нахуа? А что не так с подарками любимой? Она ж тоже тебе дарит.

Походу картинка - крик души обманутого мужа, сочувствую, не вини себя за доверие и любовь.

Ээээээ...А как ты узнаешь,что повода нет?Ты что?Постоянно к бабе привязан?И не отпускаешь её никуда?)А если не дарит,а считает что <<мужчина должен>> ?Что тогда?)Сейчас столько сучек расчетливых развелось-мама не горюй!))И найти жену себе ой как не просто!))

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 18:07
0

Шутник

Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 19:06)

Я тебе уже написала свое мнение по этому поводу. Не веришь - проверим, но потом не обижайся - собирай манатки и пиздуй по холодку.

Секундочку, а куда это я и откуда должен пиздовать?

[^]
Глюка
16.05.2014 - 18:08
2

Ярила

sovietklop
Цитата
Так останавливают где попало так же, как и везде, или нет?

Ты вообще можешь связать два факта или тебе все разжевывать надо?
Останавливать где попало и продажные как везде - это одно и тоже или все же разные вещи?
Объясняю для тех, кто в танке.
Останавливать без повода права не имеют. Но если остановили - можно отмазаться за взятку. Так понятнее? Или еще больше разжевать?

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 18:09
-2

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 16.05.2014 - 19:07)

Ээээээ...А как ты узнаешь,что повода нет?Ты что?Постоянно к бабе привязан?И не отпускаешь её никуда?)А если не дарит,а считает что <<мужчина должен>> ?Что тогда?)Сейчас столько сучек расчетливых развелось-мама не горюй!))И найти жену себе ой как не просто!))

блядь, да что за бред мы тут обсуждаем?
Хочешь - делай, хочешь - не делай. Ничего не изменится.
Генетическая принадлежность ребенка от этого теста НЕ ИЗМЕНИТСЯ, истина всегда только одна. Просто она станет известной всем, а какая она - не зависит никак не от самого ДНК теста, не от доверия к женщине, ни от падения метеоритов, не от магнитных бурь на Юпитере. Чужой от этого не станет родным, а родной - чужим.
И вопли баб тут только для того, что бы эту истину, какая бы она не была, попытаться скрыть.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 18:11

[^]
Глюка
16.05.2014 - 18:11
6

Ярила

sovietklop
Цитата
Секундочку, а куда это я и откуда должен пиздовать?

Ты лично куда хочешь.
gigi.gif
Есть два вида первичных половых признаков. тебе какой больше нравится?

[^]
tigroid
16.05.2014 - 18:12
5

Карликовое животное

Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 19:06)
sovietklop
Цитата
А вот про личное дело провести ДНК-тест она, почему-то, переходит на визг.

В принципе, я бы тоже послала. Согласилась бы, сделала, пусть бы он прочел результат, а потом развод. Просто "потому что иди ты на хуй".
По той же причине, что меня заподозрили в измене. То есть на ровном месте. Как ты ко мне, так и я к тебе

[^]
КраснаяТурья
16.05.2014 - 18:13
6

Хохмач

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 18:57)
Цитата (КраснаяТурья @ 16.05.2014 - 18:55)

Ну просто срач теперь за свободу ДНК теста.
Присоединяйтесь, пожауйста.
Я считаю что это законное право каждого человека и нет причин его ограничивать.

ну раз просишь то и я выскажусь.

я дмаю, что для мужчины, сомневаться (хоть раз в жизни, хоть на секунду) "а мой ли дитенок?" это нормально. В ЗАГСе же не выдают сертификат "эта блядь" а "эта не блядь". Если малышь не точная копия отца, то каждый, даже если не признается, думает "а вдруг". Но одно дело делать тест при судебных тяжбах за алименты, или при нагуле дия от разовой знакомой, или при регулярном блядстве супруги. И совсем другое когда в семье мир, гармония, супруги милуются и голубятся, ждут дитятку и чепчики покупают, а при выписки из роддома ррррраз! и батя в этот же день тащит ребенка не домой, а в лабораторию. Это уже параноей попахивает. Тут возникает вопрос, а с чего ради? Что случилось? Ты меня, мать этого ребенка кем считаешь? Это просто оскорбительно для второй половинки, оторой ты в любви признаешься, а сам, в глубине души, блядищей считаешь.

Это сообщение отредактировал КраснаяТурья - 16.05.2014 - 18:19

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 18:14
-1

Шутник

Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 19:03)

Было бы пох.. ты бы так не морочился этим вопросом. Видать не все ладно в твоем "королевстве". Ссышь, что рога наставят. Нет в тебе уверенности в себе.

Не ссат только мёртвые.
Все в руках Аллаха, и от моей уверенности вероятность измены никак не изменится, и сколько я не могу полагать, что её нет, я могу лишь полагать. Но был бы не уверен - не женился бы, поэтому вопрос доверия для меня решен. И проверки никак на правду не повлияют, они лишь покажут прав я, или ошибаюсь.
У баб вобще плохая связь с реальным миром.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74360
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх