Невзоров откровенно о России: всемирный хам, шантажистка и врунья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АРИКЕ
24.03.2021 - 10:30
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NordNight @ 24.03.2021 - 01:16)
Цитата (добрыйЯд @ 24.03.2021 - 01:10)
"Она и была-то приёмышем, а сейчас снова выгнали и забыли, и это – глубоко африканская Россия."
Вот его корежит, а эпитеты какие подбирает condom.gif
Жить в стране и поливать её грязью, это единственное что наши либерасты могут. Что он вообще в России делает, уехал бы куда-нибудь раз тут так всё плохо.

Так этим либерастня и омерзительна. shum_lol.gif

Никакие эта, злоперепродолбанная свора не либералы.
Никакого отношения к классическому либерализму они не имеют.
Это леваки, типичные русофобствующие троцкисты, идеологически им ближе всего полпотовцы.
Так что ежели эти говны дорвутся.., многим придётся познакомиться с новым креативным девайсом - мотыгой.
Они до того обнаглели, что порой этого и не скрывают.
Кст, многие подзабыли или не знают вовсе, о том что вашингтонский обком очень долго голосовал в СБ ООН в поддержку полпотовских канибалов.
cool.gif
Не дорвутся - у нас есть много замечательных специалистов, которые знают, а главное умеют обращаться с такими антропоморфами.
Что до шиза этого, коневода, дык чего не проверяют, в его бреднях признаки состава преступления есть или нет ... если есть то 99,99% встанет вопрос о вменяемости ... ну и, велкам, у нас замечательные врачи, наследники Титанушкина (Ганнушкина на самом деле) они помогут, а то это существо скоро фекалиями начнёт кидаться, периодически ими закусывая.

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 24.03.2021 - 10:40

[^]
vistador
24.03.2021 - 10:30
1

Отец русского телевизора

Цитата (Рапапай @ 24.03.2021 - 10:26)
]
Ты вообще БЫЛ где-нибудь кроме "самой прекрасной"? Ну так съезди посмотри КАК живут в НОРМАЛЬНЫХ странах))) А так то да "все пид..сы, один ты ДАртаньян")))

А если был и жил??
И увидел что не все так гладко. Тогда как?? Опять шпалить будешь от бессильной злобы на свое жалкое тут существование???

В чем проблема?
Купи билет и вали..

[^]
3LO
24.03.2021 - 10:32
4

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Tor74 @ 23.03.2021 - 21:15)
Страна бензоколонка. Насколько мощный был СССР, только бы попробовали в его сторону вякнуть. Эхх..

Настолько мощные, что покупали обрабатывающие станки в Японии (у Тошибы) потому что у самих не хватало ума сделать... Хватит уже этого пиздежа - утомили.
Сейчас ничего не изменилось. Главная ценность современной цивилизации - технологии, и здесь мы отсасываем по полной.
Забыли как мы самолеты строим? Вся авионика импортная.
А машины? Даже на ебучей Гранте все что сложней болта - импортное.
Так что нехуй тельняшку рвать - задуматься надо для начала.

[^]
LondoM
4

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 24.03.2021 - 10:21)
Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 10:15)
Цитата (Dmi3y55 @ 24.03.2021 - 10:09)
Цитата (EGM @ 24.03.2021 - 09:50)
Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 09:05)
Цитата (Angelberth @ 24.03.2021 - 09:04)
Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 08:44)
просто у нас разные понятия о патриотизме и проблемах страны ))) мне важно сильная армия медицина и социалка а вам личное благо 100 сортов колбасы шоппинг и отдых в европе или я не прав?

Когда тебе за колбасой специально приходится куда-то ехать или "жрать что дают", то как-то похуй, насколько сильна твоя армия...

тебе сложно это понять но именно так... похуй до колбасы.. буду жрать что дают была бы сильна наша армия

т.е. вы согласны жрать говно, лишь бы армия была сильная? а что вам дает эта сильная армия? нахуя она вам? защищает от внешних врагов? не поверите, никому наша терриория и ресурсы не нужны и так получают всё что хотят. или душу греет а-ля "ух как щас ядерной боеголовкой по всем ударю. молчите смерды", пускай боятся. самолюбие тешит?

а зачем сильная армия америке? китаю? индии?
зачем америка "запрещает" делать сильную армию например тому же ираку и разрешает Израилю?

подумай и ответь мне пожалуйста

А зачем противостоять США? Почему бы ради разнообразия внезапно не стать их союзниками? Нужно быть клиническими долбоебами, чтобы при бедной, практически нищей стране противостоять самой богатой и могущественной стране на планете. СССР пытался - подох в канаве истории, брошенный всеми, в том числе собственным народом.

а ты можешь назвать мне союзников сша? кто это? европа? союзник который сам не может решить как ему с соседями жить и у кого газ покупать? или может быть бриты? те самые бриты которые свое величие построили на воровстве и разбое?
или может быть саудиты? те самые саудиты которые от мировых цен на нефть зависят в разы хлеще нас?
кто эти отчаянные парни-друзья США?
украина наверное, ливия сегодняшняя, хорваты свободолюбивые, поляки величественные...
так?))

Чем тебе не устраивает Канада или Австралия? Большие, как и Россия, страны, со сложным климатом, богатые природными ресурсами, как и Россия. Прекрасно ладят с США. Народ в них, в отличие от РФ, живет охуенно.

[^]
Dmi3y55
-3

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (shaptmos @ 24.03.2021 - 10:25)
просто у нас разные понятия о патриотизме и проблемах страны ))) мне важно сильная армия медицина и социалка а вам личное благо 100 сортов колбасы шоппинг и отдых в европе или я не прав?

Когда тебе за колбасой специально приходится куда-то ехать или "жрать что дают", то как-то похуй, насколько сильна твоя армия...

тебе сложно это понять но именно так... похуй до колбасы.. буду жрать что дают была бы сильна наша армия

т.е. вы согласны жрать говно, лишь бы армия была сильная? а что вам дает эта сильная армия? нахуя она вам? защищает от внешних врагов? не поверите, никому наша терриория и ресурсы не нужны и так получают всё что хотят. или душу греет а-ля "ух как щас ядерной боеголовкой по всем ударю. молчите смерды", пускай боятся. самолюбие тешит?

зачем америка "запрещает" делать сильную армию например тому же ираку и разрешает Израилю?

так вы не ответили, зачем сильная армия конкретно вам. что она конкретно вам даёт? может быть у вас батон колбасы каждый месяц в холодильнике материализуется или зарплату каждый год индексируют на лишние 5% с формулировкой "привет от сильной армии"?
ну США понятно зачем сильная армия, они в мирового гегемона играют. Китай с Индией в перманентном конфликте, да и то, учитывая их население армия у них очень скромная.
была у Ирака сильная армия. вылилось это в то, что проебал две войны, а в итоге военное вторжение в страну произошло. воевать Ирак начал ибо денег катастрофически не хватало. вот и остаётся вопрос, а может на хер ему та армия не нужна была?

в школе есть два неплохих предмета-история и обествознание.
если обещаешь прочитать-я вышлю тебе два учебника.
доставку оплатишь сам только.
ты много нового для себя откроешь, узнаешь, и наверное удивишься

[^]
Рапапай
1

Ярила

Цитата (Morozmatic @ 24.03.2021 - 10:26)
Не 3,14зди. Бате по квоте делали операцию в онкоцентре, никто не ждал полтора года. После сдачи всех анализов и полного обследования была сделана операция. Рак предстательной. Так же по квоте ему был заменён коленный сустав. И не где-нибудь, а во Вредена, институте ортопедии и травматологии, в Петербурге. Уважаемое учреждение. Не знаю, нам так со всем этим фартануло или везде ситуация такая, но что есть то есть. Денег нигде ни копейки не давали. Но в целом с медициной беда. Особенно в провинции.

Пригожин ВСЕХ родственников в кремлеботы записал? Прям под копирочку))))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 24.03.2021 - 10:33

[^]
smekalof
24.03.2021 - 10:33
0

.

Цитата
Глебыч крайне лихо загнул на этот раз. С чего бы это, любопытно?

Как заплатили так и загнул.
Нашли на кого внимание обращать.

Это сообщение отредактировал smekalof - 24.03.2021 - 10:42

[^]
LondoM
24.03.2021 - 10:35
2

Ярила

Цитата (vistador @ 24.03.2021 - 10:30)
]
Ты вообще БЫЛ где-нибудь кроме "самой прекрасной"? Ну так съезди посмотри КАК живут в НОРМАЛЬНЫХ странах))) А так то да "все пид..сы, один ты ДАртаньян")))

А если был и жил??
И увидел что не все так гладко. Тогда как?? Опять шпалить будешь от бессильной злобы на свое жалкое тут существование???

В чем проблема?
Купи билет и вали..

Сам бери билет и вали, Венесуэлла и КНДР тебя ждут. Ватных долбоебов, которые хотят жить в нищете лишь бы Россиюшка барагозила на международной арене, в стране меньшинство, сколько бы вы ни пытались создать ощущение массовости.

[^]
Рапапай
24.03.2021 - 10:37
1

Ярила

]

А если был и жил??

В чем проблема?
Купи билет и вали..

Так уже нормальные люди и сваливают, одни дебилы поЦреоты и остаются)))
Вас еб...ут, а вы крепчаете и еще добавки просите)))

[^]
vistador
4

Отец русского телевизора

Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 10:32)
[]
Чем тебе не устраивает Канада или Австралия? Большие, как и Россия, страны, со сложным климатом, богатые природными ресурсами, как и Россия. Прекрасно ладят с США. Народ в них, в отличие от РФ, живет охуенно.

То как они ЛАДЯТ это сложный процесс.
Моя собака тоже хорошо со мной ладит.. если я ее веду гулять, она мне благодарна.. если мне некогда , то терпеливо ждет.. дома не ссыт.. беспокойства мне не приносит... В общем мы с ней ЛАДИМ...

Мне интересно, если так там заебись жить,
Что вы так тут дрочите в коментах??
Что вы тратите свое драгоценное время жизни???
Почему вы еще сдесь?
Не можете? Не пускают??

Вы в отместку за это ставите мне шпалы??

Это сообщение отредактировал vistador - 24.03.2021 - 10:38

[^]
Dmi3y55
0

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

а ты можешь назвать мне союзников сша? кто это? европа? союзник который сам не может решить как ему с соседями жить и у кого газ покупать? или может быть бриты? те самые бриты которые свое величие построили на воровстве и разбое?
или может быть саудиты? те самые саудиты которые от мировых цен на нефть зависят в разы хлеще нас?
украина наверное, ливия сегодняшняя, хорваты свободолюбивые, поляки величественные...
так?))

Тут прям можно смело запускать ЭТО видео:

был:
Дрезден
Стамбул
Турция
Доминикана
Таиланд
Прага

в израиле, канаде, германии, америкеи даже в австралии живут знакомые с которыми регулярно общаюсь

в общем мне есть где информацию из первых уст брать

теперь ты скажи в какой "нормальной" стране ты был и по образцу которой ты бы хотел жить.

Это сообщение отредактировал Dmi3y55 - 24.03.2021 - 10:45

[^]
MikhailR
24.03.2021 - 10:38
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.03.2021 - 10:17)
Цитата
Поэтому, есть те вещи, которые я осуждаю в современной действительности, а есть то, с чем категорически не согласен.

можно хотя бы пять пунктов, с какими действиями властей с которыми вы категорически не согласны. хотя учитывая что первым пунктом скорее всего пойдет "надо расстрелять всех либералов, Хохлов и подпиндосников", то хотя бы оставшиеся 4 пункта.
Цитата
Учитывая мой возраст, я имею полное право считать, что человек, который на каждом углу кричит, что живет в говне и продолжает в нем жить - мягко говоря, неудачник.

у нас последний алкаш, у которого из мебели только обоссанный матрас, тоже может так считать. ну ещё добавить, что если бы не происки пиндосов, мы бы щас лучше всех жили. и десяточку на опохмел клянчить.
Цитата
А уж когда оппонент постоянно сыпет оскорблениями и глупыми обвинениями, когда он просто не готов к диалогу, что с ним еще делать?

кремлеботы уже считают, что кремлебот это оскорбление. чудны дела.

не согласен, по пунктам:
1. Повышение пенсионного возраста.
2. Наличие иностранного капитала в естественных монополиях.
3. НДФЛ с доходов ниже прожиточного минимума.
4. Прибыль естественных монополий на внутреннем рынке. Считаю, что для граждан и бизнеса с рос.юрисдикцией все должно отгружаться по себестоимости: бензин, газ, электричество.
5. Отсутствие жесткой внешней политики.
6. Использование долларов для расчетов на внешних рынках за ресурсы и вложения в американские займы.

Ваша основная проблема в навешивании ярлыков тех, кто имеет другую точку зрения. Вместо того, чтобы собирать сторонников и вести диалог, вы еще дальше отталкиваете людей, оставаясь теми самыми пресловутыми 5%. Путин может не нравиться значительно большему числу людей, но вы, имея в рядах, откровенных дебилов, которые начинают оскорблять всех подряд, еще дальше отрываетесь от народа. Вы никогда не сможете влиять на принятие решений, оставаясь в меньшинстве, отказавшись от диалога с пенсионерами и людьми в возрасте. Вы смеетесь про 76%, но пока большинство из них не станет за вас, не видать вам власти. Вы же за демократию?

Все ваши шпалы - от безысходности. Вы сами себя загнали в тупик и только здесь можете показать сплоченность, где весомая часть ЯПа не имеет никакого отношения ко внутренней политики России.

п.с. пофиг, теперь на всех буду жалобы кидать за оскорбления, учитесь вести диалог

Это сообщение отредактировал MikhailR - 24.03.2021 - 10:45

[^]
Патриккей
24.03.2021 - 10:38
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 24.03.2021 - 10:33)
Цитата

Кто заплатил?...люблю шпионские истории

[^]
ttrol11
24.03.2021 - 10:39
2

Балагур

На Япе начало вонять невзорщиной, т.е говоном. Уберите это продажное говно от сюда.

[^]
Рапапай
24.03.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 24.03.2021 - 10:30)
Никакие эта, злоперепродолбанная свора не либералы.
Никакого отношения к классическому либерализму они не имеют.
Это леваки, типичные русофобствующие троцкисты, идеологически им ближе всего полпотовцы.

"Либералы" - это только бывшие члены КПСС: ЕБН, Гайдар, Чубайс, ВВП, медведи и прочие)))
И уж больше говна, чем ВАШИ "либералы" для России и фашисты не сделали.
Вот один из ваших кумиров и любимцев ВВП)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 24.03.2021 - 10:41

[^]
LondoM
24.03.2021 - 10:41
0

Ярила

Цитата (vistador @ 24.03.2021 - 10:37)
То как они ЛАДЯТ это сложный процесс.
Моя собака тоже хорошо со мной ладит.. если я ее веду гулять, она мне благодарна.. если мне некогда , то терпеливо ждет.. дома не ссыт.. беспокойства мне не приносит... В общем мы с ней ЛАДИМ...

Короче ты слился, чепушило. Как только пригожинскую петушню фактами приживают к стенке - они сразу скатываются на какой-то ебанутый лепет.

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 10:35)
]

А если был и жил??

В чем проблема?
Купи билет и вали..

Сам бери билет и вали, Венесуэлла и КНДР тебя ждут. Ватных долбоебов, которые хотят жить в нищете лишь бы Россиюшка барагозила на международной арене, в стране меньшинство, сколько бы вы ни пытались создать ощущение массовости.

А зачем мне Венесуэла??
Я свалил одно время..
Но вернулся.. хотя могу пока уехать.. ВНЖ пока действует.. ну только изза карантина придется поторчать 2 недели на границе.. но уехать могу..
Я там числюсь жителем...

Но мне хорошо в России... Трудно вам поверить?? Но попытайтесь..
Оставьте бессильную злобу себе.

[^]
Morozmatic
2

Хохмач

Цитата (Рапапай @ 24.03.2021 - 10:32)
Не 3,14зди. Бате по квоте делали операцию в онкоцентре, никто не ждал полтора года. После сдачи всех анализов и полного обследования была сделана операция. Рак предстательной. Так же по квоте ему был заменён коленный сустав. И не где-нибудь, а во Вредена, институте ортопедии и травматологии, в Петербурге. Уважаемое учреждение. Не знаю, нам так со всем этим фартануло или везде ситуация такая, но что есть то есть. Денег нигде ни копейки не давали. Но в целом с медициной беда. Особенно в провинции.

А не пойти бы тебе куда подальше, ушлёпок, с такими выводами. Радуйся что твоих близких подобные проблемы не коснулись. А вот конкретно твой мозг, походу, плесень уже поразила. Идиота кусок.

[^]
smekalof
24.03.2021 - 10:42
0

.

Цитата (Патриккей @ 24.03.2021 - 10:38)
Цитата

Да какая разница.
Повторюсь
"Мне платили, вот я и появлялся. Я наемник и за деньги могу появиться где угодно. У меня нет ни стыда ни совести." © Невзоров
--
Могу и я заплатить, он про инопланетян зачехлит.
(только думаю у меня денег не хватит) cool.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 24.03.2021 - 10:44

[^]
vistador
24.03.2021 - 10:43
0

Отец русского телевизора

Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 10:41)
Цитата (vistador @ 24.03.2021 - 10:37)
То как они ЛАДЯТ  это сложный процесс.
Моя собака тоже хорошо со мной ладит.. если я ее веду гулять, она мне благодарна.. если мне некогда , то терпеливо ждет..  дома не ссыт.. беспокойства мне не приносит... В общем мы с ней ЛАДИМ...

Короче ты слился, чепушило. Как только пригожинскую петушню фактами приживают к стенке - они сразу скатываются на какой-то ебанутый лепет.

Перестань оскорблять..
Сам чепушила..
Где я слился??

Давай по существу дискуссии предьяви.

[^]
Awers17
24.03.2021 - 10:43
5

Ярила

Цитата (chils @ 24.03.2021 - 12:00)
Цитата (Awers17 @ 24.03.2021 - 09:47)
Мы закончимся, Вас на столбы и начнут  пристраивать, конвейер он такой ,его  только запустить легко, а вот остановить трудно. Во всем сознаетесь.  Смотрите историю - всех наркомов НКВД начиная с Ягоды и заканчивая Берия расстреляли при Сталине, никто своей смертью не умер.

Со знанием истории у тебя проблемы.
Сталин пол года как умер когда Берию убили.
А ягоду с ежовым за дело шлепнули и ничего необычного или плохого в этом нет, поскольку благоларя этим двум ублюдкам нквд и получило дурную славу.
А как постали Берию так и конвеер сразу прекратился.
Да и страдали на этом конвеере в абсолютном большинстве те кто этого полностью заслуживал. Сейчас процент невиновных в тюрьмах намного выше.

Мой родственник не заслужил, его расстреляли 1937, а потом признали невиновным и даже 89 рублей государство выплатило его сыну, как пострадавшему.
Крестьянин, колхозник, бедная семья, 10 детей, донос, суда не было, тройка приговорила. 58-10. Якобы сказал что-то в разговоре против колхоза, но дело на руки никому не дали, листочек выписки, и да в 1937 году сказали семье что у него 10 лет без права переписки. Жена до самой смерти ждала.
А про Берию знаю и про Жукова знаю, но факт остается фактом, судили Берию за дела при Сталине и официально не реабилитировали. Но ведь и остальные Сталиным обласканные, сталинские выкормышы и назначенцы - были убиты по приговору Сталина.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 24.03.2021 - 10:46

[^]
ElninYO
24.03.2021 - 10:44
5

Ярила

Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 10:35)
]

А если был и жил??

В чем проблема?
Купи билет и вали..

Я всегда на такие выпады -«не нравится вали» отвечаю так:
А может вы, все те кто так блядь любит «солнцеликого» возьмете его, едросню в полном составе, всю «госдуру» всех своих алигархов и съебете на отдельный остров? Они денег столько понапиздили, что им хватит на отдельный материк!
И будете там жить и не тужить lol.gif они вам будут законы клепать, а вы жить на 17тр в месяц и считать себя среднем классом! И противостоять всему империалистическому миру! Как вам такой варик? Идиллия ведь.

[^]
Патриккей
1

Ярила

Цитата (smekalof @ 24.03.2021 - 10:42)
Цитата (Патриккей @ 24.03.2021 - 10:38)
Цитата

Да какая разница.
Повторюсь
"Мне платили, вот я и появлялся. Я наемник и за деньги могу появиться где угодно. У меня нет ни стыда ни совести." © Невзоров

То есть обычный журналист..или ты где то видел журналиста,которому не оплачивают статьи?

[^]
Рапапай
-1

Ярила

Цитата (Morozmatic @ 24.03.2021 - 10:41)
Цитата (Рапапай @ 24.03.2021 - 10:32)

А не пойти бы тебе куда подальше, ушлёпок, с такими выводами. Радуйся что твоих близких подобные проблемы не коснулись. А вот конкретно твой мозг, походу, плесень уже поразила. Идиота кусок.

Ну ВСЕ по методичке))) Вы хоть ТАК явно то не палитесь, вам же деньги платят за работу в ИнтОрнете))) Так хоть отрабатывайте маленько.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 24.03.2021 - 10:45

[^]
Dmi3y55
0

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 10:32)
Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 10:15)

А зачем противостоять США? Почему бы ради разнообразия внезапно не стать их союзниками? Нужно быть клиническими долбоебами, чтобы при бедной, практически нищей стране противостоять самой богатой и могущественной стране на планете. СССР пытался - подох в канаве истории, брошенный всеми, в том числе собственным народом.

так?))

может быть тем что я знаю как бриты заселяли Австралию? может быть тем что я знаю как местное население даже не стреляли-тупо травили воду? может потому что наполнили австралию "ручным" населением?
может ты почитаешь что случилось с канадскими индейцами?

еще проще. для тебя. пришли к тебе в квартиру бандиты. забрали все ценное. детей твоих, жену и тебя-цинично убили и послеили в твою квартиру свою родню.
ответь-эта "родня" будет лояльна к бандитам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94808
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх