Невзоров откровенно о России: всемирный хам, шантажистка и врунья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПочемОпиум
24.03.2021 - 10:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Глебыч - этапять всегда!

[^]
melentiy
-5

Юморист

Цитата (kostiksimb75 @ 24.03.2021 - 10:27)
Глебыч все правильно сказал.
С Россией в мире никто толком из развитых!!!! стран не считается.
Развитые это не Сирия или какая-нибудь Болгария, это Германия,Франция,Англия, Швейцария, США мать их.

Они нам не доверяют потому что можем кинуть, нам не доверяют потому что можем их биз в РФ взять и отжать и т.д. Как нефтянная игла диктуем развитым странам условия, и т.д.

Мы должны жить сами по себе и не смотреть на Запад, жаль что кумовство и коррупцию в РФ не победить.

Ну как бы Россия на данный момент де факто первая экономика Европы. По сравнению с ней и Германия, и Франция, и Великобритания аккурат развивающиеся страны. Судя по всему, и Шурик, и Вы отстали от жизни...

[^]
Havatamra
-1

Ярила

Глебыч, как и всегда, безоговорочно прав!

[^]
Morozmatic
3

Хохмач

Цитата (Рапапай @ 24.03.2021 - 10:44)
Цитата (Morozmatic @ 24.03.2021 - 10:41)
Цитата (Рапапай @ 24.03.2021 - 10:32)
Цитата (Morozmatic @ 24.03.2021 - 10:26)
Не 3,14зди. Бате по квоте делали операцию в онкоцентре, никто не ждал полтора года. После сдачи всех анализов и полного обследования была сделана операция. Рак предстательной. Так же по квоте ему был заменён коленный сустав. И не где-нибудь, а во Вредена, институте ортопедии и травматологии, в Петербурге. Уважаемое учреждение. Не знаю, нам так со всем этим фартануло или везде ситуация такая, но что есть то есть. Денег нигде ни копейки не давали. Но в целом с медициной беда. Особенно в провинции.

Пригожин ВСЕХ родственников в кремлеботы записал? Прям под копирочку))))

А не пойти бы тебе куда подальше, ушлёпок, с такими выводами. Радуйся что твоих близких подобные проблемы не коснулись. А вот конкретно твой мозг, походу, плесень уже поразила. Идиота кусок.

Ну ВСЕ по методичке))) Вы хоть ТАК явно то не палитесь, вам же деньги платят за работу в ИнтОрнете))) Так хоть отрабатывайте маленько.

Пиздец ты конченый. Методички, Пригожин. Кожа, мёд, говно и гвозди. Лечи голову, глядишь тоже по квоте это сделают.

[^]
lavrentych
1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 23.03.2021 - 21:12)
Интересно он так о единственной стране, способной уничтожить США (по признанию самих США). По-моему, Глебыч крайне лихо загнул на этот раз. С чего бы это, любопытно?

Похоже он от своего коня хуем копытом по лбу получил! gigi.gif

[^]
vistador
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Рапапай @ 24.03.2021 - 10:37)
Цитата (vistador @ 24.03.2021 - 10:30)
Цитата (Рапапай @ 24.03.2021 - 10:26)
]
Ты вообще БЫЛ где-нибудь кроме "самой прекрасной"? Ну так съезди посмотри КАК живут в НОРМАЛЬНЫХ странах))) А так то да "все пид..сы, один ты ДАртаньян")))

А если был и жил??
И увидел что не все так гладко. Тогда как?? Опять шпалить будешь от бессильной злобы на свое жалкое тут существование???

В чем проблема?
Купи билет и вали..

Так уже нормальные люди и сваливают, одни дебилы поЦреоты и остаются)))
Вас еб...ут, а вы крепчаете и еще добавки просите)))

Мы то крепчаем... gigi.gif

А ты чего ждешь??
Почему еще здесь??
Не можешь??.
Нет денег?
Никто не пустит??

Но мы то тут при чем???

[^]
EGM
24.03.2021 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 24.03.2021 - 10:09)
Цитата (EGM @ 24.03.2021 - 09:50)
Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 09:05)
Цитата (Angelberth @ 24.03.2021 - 09:04)
Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 08:44)
просто у нас разные понятия о патриотизме и проблемах страны ))) мне важно сильная армия медицина и социалка а вам личное благо 100 сортов колбасы шоппинг и отдых в европе или я не прав?

Когда тебе за колбасой специально приходится куда-то ехать или "жрать что дают", то как-то похуй, насколько сильна твоя армия...

тебе сложно это понять но именно так... похуй до колбасы.. буду жрать что дают была бы сильна наша армия

т.е. вы согласны жрать говно, лишь бы армия была сильная? а что вам дает эта сильная армия? нахуя она вам? защищает от внешних врагов? не поверите, никому наша терриория и ресурсы не нужны и так получают всё что хотят. или душу греет а-ля "ух как щас ядерной боеголовкой по всем ударю. молчите смерды", пускай боятся. самолюбие тешит?

а зачем сильная армия америке? китаю? индии?
зачем америка "запрещает" делать сильную армию например тому же ираку и разрешает Израилю?

подумай и ответь мне пожалуйста

потому что существуют всякие долбоебы с ядерной беголовкой, террористы, которым угрожают США. Израиль вдруг нападет на Америку? нет конечно, Иран со своими фанатиками может? может.

[^]
Pavel3004
24.03.2021 - 10:46
-1

Приколист

Сказал всё по факту agree.gif

[^]
Bekas
24.03.2021 - 10:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (astass @ 23.03.2021 - 21:18)
Как то утрированно сравнил с Кореей , у них что есть 2500 ядерных боеголовок способных земной шар 10 раз разнести???

Да не "принимают", но арсенал впечатляет.
Не патриот, просто понимаю что оружие деды серьезное сделали, на всех раз по 5 хватит...

Никто это оружие применять не будет, сам догадаешься почему или тебе подсказать?

[^]
Пенс2011
24.03.2021 - 10:47
4

Ярила

vistador
Цитата
Либо просто не может.. ибо в стране правят олигархи..
А Путин лишь номинальная фигура...

кураторы, куда смотрите?))) поменяйте поваренку методичку, а то он по старой шпарит)

[^]
Uprtych
24.03.2021 - 10:48
3

Ярила

Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 10:41)
Цитата (vistador @ 24.03.2021 - 10:37)
То как они ЛАДЯТ  это сложный процесс.
Моя собака тоже хорошо со мной ладит.. если я ее веду гулять, она мне благодарна.. если мне некогда , то терпеливо ждет..  дома не ссыт.. беспокойства мне не приносит... В общем мы с ней ЛАДИМ...

Короче ты слился, чепушило. Как только пригожинскую петушню фактами приживают к стенке - они сразу скатываются на какой-то ебанутый лепет.

Ты с феларетом не одно и тоже тело? Кроме пригожинской петушни ничего из своего гнилого нутра высрать не можете.

[^]
Dmi3y55
0

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Не 3,14зди. Бате по квоте делали операцию в онкоцентре, никто не ждал полтора года. После сдачи всех анализов и полного обследования была сделана операция. Рак предстательной. Так же по квоте ему был заменён коленный сустав. И не где-нибудь, а во Вредена, институте ортопедии и травматологии, в Петербурге. Уважаемое учреждение. Не знаю, нам так со всем этим фартануло или везде ситуация такая, но что есть то есть. Денег нигде ни копейки не давали. Но в целом с медициной беда. Особенно в провинции.

если я сканы доков с больницы сюда выложу-ты публично, отдельной темой, себя долбоёбом и шлюхой признаешь?

[^]
Bekas
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Voronezher @ 23.03.2021 - 21:20)
Главное в этой профессии - уметь переобуваться.
"Известия", 26 февраля 2012г

А что ты хотел от журналюшки? Но сейчас он правду говорит, хотя это и так всем понятно

[^]
Полын
24.03.2021 - 10:49
2

Ярила

Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 10:41)
Цитата (vistador @ 24.03.2021 - 10:37)
То как они ЛАДЯТ  это сложный процесс.
Моя собака тоже хорошо со мной ладит.. если я ее веду гулять, она мне благодарна.. если мне некогда , то терпеливо ждет..  дома не ссыт.. беспокойства мне не приносит... В общем мы с ней ЛАДИМ...

Короче ты слился, чепушило. Как только пригожинскую петушню фактами приживают к стенке - они сразу скатываются на какой-то ебанутый лепет.

А я вижу обратную картину. "Хомяк исходит на говно."))

[^]
arariel
24.03.2021 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 24.03.2021 - 10:44)

может быть тем что я знаю как бриты заселяли Австралию? может быть тем что я знаю как местное население даже не стреляли-тупо травили воду? может потому что наполнили австралию "ручным" населением?
может ты почитаешь что случилось с канадскими индейцами?

еще проще. для тебя. пришли к тебе в квартиру бандиты. забрали все ценное. детей твоих, жену и тебя-цинично убили и послеили в твою квартиру свою родню.
ответь-эта "родня" будет лояльна к бандитам?

Ты что ипанутый? Всю историю человечества - завоеватели тиранили и геноцидили коренное население. Ассирийцы целые народы уничтожили. Были кельты - исчезли загеноциденные римлянами.
Тысячи народов и народностей исчезли на Земле. Так что везде должно быть противно находится?

[^]
Рапапай
24.03.2021 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 24.03.2021 - 10:37)
Цитата (Dmi3y55 @ 24.03.2021 - 10:21)
а ты можешь назвать мне союзников сша? кто это? европа? союзник который сам не может решить как ему с соседями жить и у кого газ покупать? или может быть бриты? те самые бриты которые свое величие построили на воровстве и разбое?
или может быть саудиты? те самые саудиты которые от мировых цен на нефть зависят в разы хлеще нас?
кто эти отчаянные парни-друзья США?
украина наверное, ливия сегодняшняя, хорваты свободолюбивые, поляки величественные...
так?))

Тут прям можно смело запускать ЭТО видео:

Ты вообще БЫЛ где-нибудь кроме "самой прекрасной"? Ну так съезди посмотри КАК живут в НОРМАЛЬНЫХ странах))) А так то да "все пид..сы, один ты ДАртаньян")))

был:
Дрезден
Стамбул
Турция
Доминикана
Таиланд
Прага

в израиле, канаде, германии, америкеи даже в австралии живут знакомые с которыми регулярно общаюсь

в общем мне есть где информацию из первых уст брать

теперь ты скажи в какой "нормальной" стране ты был и по образцу которой ты бы хотел жить.

Дрезден - это ГЕРМАНИЯ, Стамбул -ТУРЦИЯ, Прага - это Чехия)))
За что вам деньги платят? Или вас с улицы набирают?
В нормальных странах люди Живут для СЕБЯ и СВОЕЙ страны, а не для "ядерного пепла всего мира" или "светлого будущего Сирии")))
В СВОЕМ сарае наведите порядок, потом "учите других".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 24.03.2021 - 10:52

[^]
kostiksimb75
24.03.2021 - 10:51
4

Ярила

Цитата (melentiy @ 24.03.2021 - 10:45)
Развитые это не Сирия или какая-нибудь Болгария, это Германия,Франция,Англия, Швейцария, США мать их.

Они нам не доверяют потому что можем кинуть, нам не доверяют потому что можем их биз в РФ взять и отжать и т.д. Как нефтянная игла диктуем развитым странам условия, и т.д.

Мы должны жить сами по себе и не смотреть на Запад, жаль что кумовство и коррупцию в РФ не победить.

Ну как бы Россия на данный момент де факто первая экономика Европы. По сравнению с ней и Германия, и Франция, и Великобритания аккурат развивающиеся страны. Судя по всему, и Шурик, и Вы отстали от жизни...

Шурик это вы.

Все передовые технологии как раз там.
У нас же да есть свои наработки крутые, но они все умирают в волоките бюрократии, коррупции как отдельных личностей так и корпораций.

Первая экономика в чем?

- Электроника?
- Хоз товары?
- Одежда,обувь, игрушки и т.д.?
- Машиностроение?
- Космос может быть?
- Вооружение да, но есть нюансы
- Что мы производим такого чтобы мир говорил, ОООООО да это из России? Полезные ископаемые не в счет.

Спутник Виктория? Честно говоря этих глубоко не обследованных вакцин я боюсь (это касаемо всех вакцион от ковида)

Элементарно чтоб говорить о первой экономике, оглянись вокруг себя, посмотри на себя и скажи что вокруг российского производства!!!!!

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 24.03.2021 - 10:55

[^]
LondoM
24.03.2021 - 10:52
8

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 24.03.2021 - 10:44)
может быть тем что я знаю как бриты заселяли Австралию? может быть тем что я знаю как местное население даже не стреляли-тупо травили воду? может потому что наполнили австралию "ручным" населением?
может ты почитаешь что случилось с канадскими индейцами?

А может быть ты просто клоун или кремлебот? Или жертва ЕГЭ, пришибленная учебниками истории?
Ермак Тимофеевич, по-твоему, Сибирь мирными проповедями завоевывал?
Методы генерала Ермолова по усмирению Кавказа, на которого дрочит половина ЯПа, в нынешние времена мгновенно бы были признаны военными преступлениями против гражданского населения. Российская империя в методах захвата территории ничем не отличилась от той же Британской империи.
Поразвелось придурков, которые считают что империи строятся добром и конфетами.

[^]
Полын
24.03.2021 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 10:32)
Цитата (LondoM @ 24.03.2021 - 10:15)
Цитата (Dmi3y55 @ 24.03.2021 - 10:09)
Цитата (EGM @ 24.03.2021 - 09:50)
Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 09:05)
Цитата (Angelberth @ 24.03.2021 - 09:04)
Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 08:44)
просто у нас разные понятия о патриотизме и проблемах страны ))) мне важно сильная армия медицина и социалка а вам личное благо 100 сортов колбасы шоппинг и отдых в европе или я не прав?

Когда тебе за колбасой специально приходится куда-то ехать или "жрать что дают", то как-то похуй, насколько сильна твоя армия...

тебе сложно это понять но именно так... похуй до колбасы.. буду жрать что дают была бы сильна наша армия

т.е. вы согласны жрать говно, лишь бы армия была сильная? а что вам дает эта сильная армия? нахуя она вам? защищает от внешних врагов? не поверите, никому наша терриория и ресурсы не нужны и так получают всё что хотят. или душу греет а-ля "ух как щас ядерной боеголовкой по всем ударю. молчите смерды", пускай боятся. самолюбие тешит?

а зачем сильная армия америке? китаю? индии?
зачем америка "запрещает" делать сильную армию например тому же ираку и разрешает Израилю?

подумай и ответь мне пожалуйста

А зачем противостоять США? Почему бы ради разнообразия внезапно не стать их союзниками? Нужно быть клиническими долбоебами, чтобы при бедной, практически нищей стране противостоять самой богатой и могущественной стране на планете. СССР пытался - подох в канаве истории, брошенный всеми, в том числе собственным народом.

а ты можешь назвать мне союзников сша? кто это? европа? союзник который сам не может решить как ему с соседями жить и у кого газ покупать? или может быть бриты? те самые бриты которые свое величие построили на воровстве и разбое?
или может быть саудиты? те самые саудиты которые от мировых цен на нефть зависят в разы хлеще нас?
украина наверное, ливия сегодняшняя, хорваты свободолюбивые, поляки величественные...
так?))

Чем тебе не устраивает Канада или Австралия? Большие, как и Россия, страны, со сложным климатом, богатые природными ресурсами, как и Россия. Прекрасно ладят с США. Народ в них, в отличие от РФ, живет охуенно.

Тупые и слабые везде плохо живут. Их удел срать в интернете.)

[^]
Рапапай
24.03.2021 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 24.03.2021 - 10:48)

если я сканы доков с больницы сюда выложу-ты публично, отдельной темой, себя долбоёбом и шлюхой признаешь?

Ждем СКАНЫ))) Нельзя быть упоротым ПГМ до такой степени - хотя может я и ошибаюсь. Жду сканы!!! Сканы в студию - или ты чепушило и педрило кремлеботский))))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 24.03.2021 - 10:55

[^]
ElninYO
24.03.2021 - 10:55
3

Ярила

Щяс где то среднестатистический немец с средней ЗП в 3000 евро нервно закурил в сторонке, ведь в России средним классом по слова Путина считаются те, кто зарабатывают 17000 рублей! lol.gif

[^]
Dmi3y55
24.03.2021 - 10:56
-1

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Рапапай @ 24.03.2021 - 10:50)
Цитата (Dmi3y55 @ 24.03.2021 - 10:37)
так?))

Тут прям можно смело запускать ЭТО видео:

был:
Дрезден
Стамбул
Турция
Доминикана
Таиланд
Прага

в израиле, канаде, германии, америкеи даже в австралии живут знакомые с которыми регулярно общаюсь

в общем мне есть где информацию из первых уст брать

теперь ты скажи в какой "нормальной" стране ты был и по образцу которой ты бы хотел жить.

Дрезден - это ГЕРМАНИЯ, Стамбул -ТУРЦИЯ, Прага - это Чехия)))
За что вам деньги платят? Или вас с улицы набирают?
В нормальных странах люди Живут для СЕБЯ и СВОЕЙ страны, а не для "ядерного пепла всего мира" или "светлого будущего Сирии")))
В СВОЕМ сарае наведите порядок, потом "учите других".

обьясняю.
где я назвал страны-это означает что я там был как турист, в нескольких городах.
я был в чехии-но "моя чехия" была ограничена Прагой. и да, я был в Германии, но Германии кроме Дрездена не видел. именно поэтому я точечно и указал некоторые города. как и со стамбулом например-я специально летал в стамбул. не в "общепринятую Турцию" а в стамбул. я не пишу что я был в Санто-Доминго. я пишу что был в Доминикане, ибо Санто-Доминго я видел из "окна автобуса"
Так понятно?

а ты где был? ответь или может быть ты пизданул как пиздабол да слился?)))))

Это сообщение отредактировал Dmi3y55 - 24.03.2021 - 11:00

[^]
kostiksimb75
24.03.2021 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 24.03.2021 - 10:55)

Щяс где то среднестатистический немец с средней ЗП в 3000 евро нервно закурил в сторонке, ведь в России средним классом по слова Путина считаются те, кто зарабатывают 17000 рублей! lol.gif

Ну не 3 не пиздите СЭР.
1300-1800 да
Хотя знакомые в Германии живут, на 1500 на брата, и не особо плачют.
Ну да, у них нет МБ GLS но он им на хуй и не нужен то

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 24.03.2021 - 10:59

[^]
Патриккей
24.03.2021 - 10:58
2

Ярила

Какие тут страсти кипят,какая бурная дискуссия....

[^]
Рапапай
24.03.2021 - 10:58
2

Ярила

Ух ты))) Методички подвезли новые?

https://visasam.ru/emigration/vybor/ekonomi...ran-mira-2.html

Таблица: рейтинг экономик мира в 2020-2021 по данным ООН

1 Соеди­нён­ные Штаты Америки 20,494,100.00
2 Китай 13,608,151.86
3 Япония 4,970,915.56
4 Германия 3,996,759.29
5 Велико­британия 2,825,207.95
6 Франция 2,777,535.24
7 Индия 2,726,322.62
8 Италия 2,073,901.99
9 Брази­лия 1,868,626.09
10 Канада 1,712,510.03
11 Россия 1,657,553.77
Источник: https://visasam.ru/emigration/vybor/ekonomi...ran-mira-2.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94810
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх