Невзоров откровенно о России: всемирный хам, шантажистка и врунья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glaswen
24.03.2021 - 09:49
-4
Статус: Offline

Хохмач

"...о России: всемирный хам, шантажистка и врунья"

все что надо знать об этом посте

люди поделились на тех кто с этим согласен и тех для кого не приемлемы такие выссказывания

[^]
mrsakhnov
24.03.2021 - 09:49
7

скептик шопиздец

Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 09:28)
Цитата (mrsakhnov @ 24.03.2021 - 09:18)
Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 08:58)
.. и взятку давал чтоб врачи внимательней относились и в минздрав писал чтоб их заставили работать...

Только что все бесплатно лечили, а уже и писать в Минздрав пришлось и взятки давать... О как

я сказал как было.. хотя мог бы наврать.. стимулировать медработников было моим первоначальным и ошибочным решением... гораздо эффективнее была жалоба через госуслуги... проблемы пропали от слова совсем

А соврать вам и не удалось бы - у самого есть история когда рак лечили взятками и письменными жалобами. Но это ведь уже не называется "бесплатно". Особенно учитывая, что государство ненавязчиво забирает из ЗП 5 процентов зарплаты на "бесплатную медицину". И тут ещё можно посчитать у кого лечение выходит бесплатней - у западных людей со страховой медициной или у нас с "бесплатной". У меня, к примеру, снимают около 50 тысяч в год, но дважды вызывал скорую и она оба раза не приехала, один раз обратился в стоматологию по полису - больше туда не пойду никогда, ожидание врачей нужных неделями (Подмосковье) - вот что я "бесплатно" получаю за 50 тысяч в год. Так что давайте не будем об этом.

[^]
Awers17
24.03.2021 - 09:50
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (chils @ 24.03.2021 - 11:44)
Цитата (lukaM @ 24.03.2021 - 08:37)
chils
> И да, путин несомненно либерал, иначе всякие бляди типа чубайса
> силуанова, грефа, наебулиной, сердюкова да и самого невзора
> болтались на столбах или каналы рыли, а не сидели в шоколаде.

Ты тоже своих давних закадычных дружков по столбам развешиваешь?

Ну если они станут такими мразями то развешаю и рука не дрогнет. Более того, их развешаю в первую очередь.

Не успеешь оглянуться, как и сам на столбике будешь. Думаешь если ты самый скрепный и преданный оценят власть предержащие?
Глупец!
Если ты умен опасен власти , если дурак , то и не жалко.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 24.03.2021 - 09:50

[^]
MikhailR
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 24.03.2021 - 09:32)
Цитата (Гэг @ 24.03.2021 - 08:56)
Как не прискорбно но он прав, россия скатилась на самое дно этого мира faceoff.gif

Как бы тут многие не хуесосили Борю Ельцина,которому досталась страна-банкрот в условиях дешевых цен на нефть,после распада и смены политического и экономического строя,с чеченскими сепаратистами и вот этим вот всем,но он худо бедно вырулил и оставил Путину страну с развивающейся экономикой,укрепившимся рублём,свободой слова,членством в большой семёрке,положительным отношением к России во всём мире и обширными иностранными инвестициями.И поначалу Путин вроде бы шёл по нормальной дорожке до 2007 года и мюнхенской речи...

Сначала он развалил СССР в угоду своим хотелкам и вопреки мнению людей, выраженному на референдуме, а потом был 98 год и полная жопа. Говорить, что через год у нас была развивающаяся экономика - очень наив

[^]
EGM
11

Ярила

Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 09:05)
Цитата (Angelberth @ 24.03.2021 - 09:04)
Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 08:44)
просто у нас разные понятия о патриотизме и проблемах страны ))) мне важно сильная армия медицина и социалка а вам личное благо 100 сортов колбасы шоппинг и отдых в европе или я не прав?

Когда тебе за колбасой специально приходится куда-то ехать или "жрать что дают", то как-то похуй, насколько сильна твоя армия...

тебе сложно это понять но именно так... похуй до колбасы.. буду жрать что дают была бы сильна наша армия

т.е. вы согласны жрать говно, лишь бы армия была сильная? а что вам дает эта сильная армия? нахуя она вам? защищает от внешних врагов? не поверите, никому наша терриория и ресурсы не нужны и так получают всё что хотят. или душу греет а-ля "ух как щас ядерной боеголовкой по всем ударю. молчите смерды", пускай боятся. самолюбие тешит?

[^]
коля234
7

либераст

не обращайте внимание на слова невзорова- пусть в россии дальше дорожают продукты, бытовые товары, автомобили, станки, электричесво, газ, короче абсолютно все, пусть растет курс долаара, пусть олигархи дальше выводят из страны в офшоры миллиарды от продажи рессурсов, пусть русских в россии дальше замещают среднеазиаты и кавказцы, пусть уровень жизни и свобод дальше катится вниз, пусть дальше обманывают с повышением пенсионного, пусть дальше россию изолируют и вводят санкции, благодаря которым россияне съели миллион тонн пальмового масла- рекорд, пусть дальше депутаты принимают ущемляющие права народа законы, пусть тупому скоту дальше срут в голову быдло скабеева и шейнин, хитрый и умный соловьев, хуй с ним, главное любить родину и хвалить ее, пока жареный петух в жопу не клюнет- это так поруски- 20 лет сидеть и ждать прорыва, в результате которого пенсия в 2021-ом году в самой богатой и могущественной в мире супердержаве равна 160 евро

Это сообщение отредактировал коля234 - 24.03.2021 - 10:07

[^]
artmaniac
5

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 24.03.2021 - 09:39)
Цитата (artmaniac @ 24.03.2021 - 09:23)
Цитата (Dmi3y55 @ 24.03.2021 - 09:18)
два-медицина развивается

У тебя ошибка в слове "разваливается" gigi.gif

ты туп?
не не так...
ты-туп.
вот так хорошо

P/S для остальных: медицина развивается-подразумевается что она шагает вперед и изучает

цитируемый мной туповатый индивид делает классическую подмену понятий с выхватыванием из контекста.

Конечно туп -- как пробка!
Все, кто не согласен с твоей Истинной точкой зрения -- тупые, так ведь?

Ну и конечно же, конечно у нас медицина благоухает и цветёт!
Нет врачей, которые полными коллективами увольняются нахуй (видимо, с жиру бесятся?), оставляя пустыми целые отделы.
Нет закрытых нахуй больниц и поликлиник.
В аптеках у нас куда не плюнь -- всё в России произведено и из российского сырья.
Да и с лекарствами от редких болезней у нас -- полный пиздец порядок, да?

[^]
shaptmos
24.03.2021 - 09:53
7

Ярила

Цитата (Рапапай @ 24.03.2021 - 09:21)
Цитата (KamikaDZe38 @ 24.03.2021 - 09:16)
У Сомали есть ядерное оружие?

У Северной Кореи есть - это как-то решает проблему голода в СК?
Голод в КНДР (кор. 북한기근, пукхан кигын[1]), который в совокупности с экономическим кризисом в стране известен под эвфемистическим обозначением Трудный поход (кор. 고난의 행군, конан-ый хэнкун[2]), продолжался с 1995 по 1999 годы и унёс, по разным оценкам, от 10 тысяч до 3 миллионов жизней[3] (0,05–15 % населения).

самое интересное, что гуманитарную помощь во время голода в КНДР больше всего оказывали... США. как в свое время помогали Российской империи.

[^]
MikeB
24.03.2021 - 09:54
1

Юморист

Как не прискорбно но он прав, россия скатилась на самое дно этого мира faceoff.gif

Как бы тут многие не хуесосили Борю Ельцина,которому досталась страна-банкрот в условиях дешевых цен на нефть,после распада и смены политического и экономического строя,с чеченскими сепаратистами и вот этим вот всем,но он худо бедно вырулил и оставил Путину страну с развивающейся экономикой,укрепившимся рублём,свободой слова,членством в большой семёрке,положительным отношением к России во всём мире и обширными иностранными инвестициями.И поначалу Путин вроде бы шёл по нормальной дорожке до 2007 года и мюнхенской речи...

А потом настоящий умер и его заменили на клона или двойника. Да... ходит такая легенда...
Настоящий мне нравился гораздо больше.

[^]
Glaswen
24.03.2021 - 09:55
-5

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 24.03.2021 - 09:49)
Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 09:28)
Цитата (mrsakhnov @ 24.03.2021 - 09:18)
Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 08:58)
.. и взятку давал чтоб врачи внимательней относились и в минздрав писал чтоб их заставили работать...

Только что все бесплатно лечили, а уже и писать в Минздрав пришлось и взятки давать... О как

я сказал как было.. хотя мог бы наврать.. стимулировать медработников было моим первоначальным и ошибочным решением... гораздо эффективнее была жалоба через госуслуги... проблемы пропали от слова совсем

А соврать вам и не удалось бы - у самого есть история когда рак лечили взятками и письменными жалобами. Но это ведь уже не называется "бесплатно". Особенно учитывая, что государство ненавязчиво забирает из ЗП 5 процентов зарплаты на "бесплатную медицину". И тут ещё можно посчитать у кого лечение выходит бесплатней - у западных людей со страховой медициной или у нас с "бесплатной". У меня, к примеру, снимают около 50 тысяч в год, но дважды вызывал скорую и она оба раза не приехала, один раз обратился в стоматологию по полису - больше туда не пойду никогда, ожидание врачей нужных неделями (Подмосковье) - вот что я "бесплатно" получаю за 50 тысяч в год. Так что давайте не будем об этом.

ну почему же не будем... вы считаете что ваш случай отражает всю ситуацию в России с медициной а как же мои утверждения? вы говорите все плохо и давайте не будем как бы ставя точку но это всего лишь ваши слова против моих или ваш случай против моего...

по поводу взяток я описал ситуацию и сказал уже что это было ошибкой.. и даже те 20-30 т.р. ни в какое сравнение не идут со стоимостью вызова скорой в сша (700$) поэтому я и сказал бесплатно... ну и в результате жалобой в минздрав я заставил работать систему как надо так что взяток мог и не давать..

[^]
LKeeper
24.03.2021 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Rents @ 23.03.2021 - 21:19)
неприятный персонаж,только в чем он здесь неправ?Вовины друзья во внешней политике-Сирия,Иран и прочие Венесуэлы.Вообще пост не для всех приятный.Может помешать поцреотам дрочить на военные мультики.

У Вас тоже друзья только те, кому Вы деньги без возврата даёте?
Точнее типа в долг, понимая, что им отдавать нечем. А когда подходит срок возвращать долг, то просто прощаете и сразу ещё даёте?
Это не дружба.

[^]
sauah1
24.03.2021 - 09:58
1

Юморист

сказал слишком эмоционально и как всегда у нас - полярно. у нас вечно: или мы самые-самые или вообще ничего. но это специфика его авторского стиля.плюс разлражает когда говорят "Россия". Россия - это огромная страна. Говорит он о режиме, о государстве. если же убрать эмоции и оставить факты - да так и есть. чего на зеркало пенять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
24.03.2021 - 09:58
-9

Отец русского телевизора

Цитата (chils @ 24.03.2021 - 09:46)

Это что нужно употреблять что бы такой бред написать?

Чувак просто перепутал...

Это Боря алкаш передал Путину практически разваленную страну..
Путин в те годы все таки смог немного навести порядок. Немного подпилил армию.
Систематизировал криминал( до этого распоясавшийся от беспредела)
Успокоил деньгами Кавказ, получив весьма позорную стабильность того неспокойного региона... Но все таки это лучше,чем терять детей на чеченских войнах..

Не сказать что прямо поднял экономику,...
Но блять при нем дворы битком наполнились иномарками , ставить некуда.

Сегодня конечно он многое делает не так...
Либо просто не может.. ибо в стране правят олигархи..
А Путин лишь номинальная фигура...

[^]
chils
24.03.2021 - 10:00
-2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 24.03.2021 - 09:47)
Мы закончимся, Вас на столбы и начнут пристраивать, конвейер он такой ,его только запустить легко, а вот остановить трудно. Во всем сознаетесь. Смотрите историю - всех наркомов НКВД начиная с Ягоды и заканчивая Берия расстреляли при Сталине, никто своей смертью не умер.

Со знанием истории у тебя проблемы.
Сталин пол года как умер когда Берию убили.
А ягоду с ежовым за дело шлепнули и ничего необычного или плохого в этом нет, поскольку благоларя этим двум ублюдкам нквд и получило дурную славу.
А как постали Берию так и конвеер сразу прекратился.
Да и страдали на этом конвеере в абсолютном большинстве те кто этого полностью заслуживал. Сейчас процент невиновных в тюрьмах намного выше.

[^]
Dmi3y55
24.03.2021 - 10:01
-2

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Kerstin @ 24.03.2021 - 09:45)
Цитата (Dmi3y55 @ 24.03.2021 - 09:30)
ты как то подзаебал со своим "кукареканьем"
ты можешь адекватно вести диалог?
он никого не наебал. он сказал то что сказал-онкологию у нас в стране лечат бесплатно-по квотам. те виды онкологии которые достаточно изучены и для них есть материальная и научная база.
я своим постом лишь детализировал процесс квотирования.
те дети которым "сегодня" собирают на лечение, уже "завтра" могут получить его бесплатно-потому что будет база для этого
что непонятно то?

Вот если бы россияне были освобождены от всех налогов, а бюджет пополнялся только с продажи ресурсов за границу, тогда бы я согласился что медицина бесплатная. Да и честно сказать, дай людям нормальную зарплату, чтобы они могли себе позволить нормальную медицинскую страховку и не нужно будет никакой бесплатной медицины. А ждать год-полтора операции по государственным квотам, когда для успешного лечения она тебе нужна сегодня-затра это так себе лечение. Вот и вынуждены люди собирать деньги через смс и т.п., чтобы спасти своих близких.

когда операция нужна сегодня завтра-это значит диагностика слишком запоздала.
по всем каналам трубят-не ленитесь ходить к доктору (моя мама регулярно и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО в участковой поликлинике проходит обследования) по центральным каналам через три минуты чувака в татуировках показывают который говорит-рак лечится! не тяните только!!!

еще раз в этой ветке повторюсь-у меня у двоих знакомых остановили рецессии. бесплатно!

тестю в том году БЕСПЛАТНО поменяли сустав коленный по квоте (250тр операция стоит)

друг БЕСПЛАТНО выправил себе перегородку в носу сломанную. по квоте (33тр стоит по прайсу)

надо просто не лениться и узнавать

[^]
Alchmist
24.03.2021 - 10:01
1

Почетный морковевед.

Цитата (vistador @ 24.03.2021 - 00:19)
слова Невзорова просто елей на либеральную душу.

в чем радость смаковать гадости в сторону своей страны?

а в чем радость отрицать правду?

[^]
MikhailR
24.03.2021 - 10:02
-4

Ярила

Цитата (Феларет @ 24.03.2021 - 09:47)
Цитата (MikhailR @ 24.03.2021 - 18:41)

Первый раз нажал 911. Ты уже достал своим оскорблениями. Как не его точка зрения, так проплаченная.

Прям первый раз? Не лукавь, мишаня. Ваша пригожинская кодла обычно 911 жмет на все комменты написанные не вашей пригожинской кучкой. Так что не стесняйся, ваши приемы давно известны.
А твои комменты, мишаня, разве когда то были не проплаченными? Ты же штатный лизоблюд-запутинец.

Ты очень сильно заблуждаешься. Я никогда не писал платных комментариев, хотя был бы рад, если бы мне за мою точку зрения приплачивали. У вас, господа, странная логика, вы не понимаете, что власть не бывает только хорошей или только плохой, она разная, как и люди во власти. Поэтому, есть те вещи, которые я осуждаю в современной действительности, а есть то, с чем категорически не согласен.

Учитывая мой возраст, я имею полное право считать, что человек, который на каждом углу кричит, что живет в говне и продолжает в нем жить - мягко говоря, неудачник. Который не смог добиться успеха здесь и не хочет уехать туда, где молочные реки и кисельные берега.

А уж когда оппонент постоянно сыпет оскорблениями и глупыми обвинениями, когда он просто не готов к диалогу, что с ним еще делать? Я, кстати, ошибся. До этого у меня была еще одна жалоба на МЗорга за пост, которым было нарушено российское законодательство. Правда, предупреждение получил я, за оскорбление, а не он. Правила сайта не всегда работают, но надеюсь, тебе поправят карму.

[^]
Рапапай
24.03.2021 - 10:03
1

Ярила

Цитата (vistador @ 24.03.2021 - 09:58)
Сегодня конечно он многое делает не так...
Либо просто не может.. ибо в стране правят олигархи..
А Путин лишь номинальная фигура...

Так все олигархи - это ДРУЗЬЯ Путина: тимченко, ротенберги, Миллер, Греф и прочие. КТО им дал деньги и власть? Кто 20 лет "вертикалочку" из ПРЕДАННЫХ строил? А в итоге нужны УМНЫЕ, но им нет места в "вертикалочке". Дядя ты заговариваешься)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 24.03.2021 - 10:07

[^]
shurka
24.03.2021 - 10:06
3

advanced grower

Цитата (evg489 @ 23.03.2021 - 21:24)
Согласен, все величие России существует лишь в головах самих россиян, лучше и не скажешь

Величие, оно такое

[^]
chils
24.03.2021 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 24.03.2021 - 09:50)
Не успеешь оглянуться, как и сам на столбике будешь. Думаешь если ты самый скрепный и преданный оценят власть предержащие?
Глупец!
Если ты умен опасен власти , если дурак , то и не жалко.

Это я то скрепный и преданный?
Это мне рассказывает тот кто пять минут назад ныл что дескать нельзя запускать конвеер репрессий а то вдруг он и нас заденет. Такую же хуйню я слышу постоянно от всяких путинских пропагандистов.
У тебя есть альтернатива? Или ты предлагаешь ждать пока все коррупционеры и предатели сами сдохнут от старости?

[^]
shaptmos
24.03.2021 - 10:08
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.03.2021 - 09:50)

Сначала он развалил СССР в угоду своим хотелкам и вопреки мнению людей, выраженному на референдуме, а потом был 98 год и полная жопа. Говорить, что через год у нас была развивающаяся экономика - очень наив

вы по пунктам опровергните. с цифрами.
например, в 1998 году ВВП России в долларах составлял 290 млрд, а в 2001 328 млрд, что говорит о том, что экономика была в загоне и не была способна справится с кризисом.
в 2013 ВВП России в долларах составляло 2289 млрд долларов, а через те же три годав 2016 1282 млрд, что говорит о том, что кономика состоялась и на кризисы ей плевать. lol.gif

[^]
Dmi3y55
24.03.2021 - 10:09
-1

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (EGM @ 24.03.2021 - 09:50)
Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 09:05)
Цитата (Angelberth @ 24.03.2021 - 09:04)
Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 08:44)
просто у нас разные понятия о патриотизме и проблемах страны ))) мне важно сильная армия медицина и социалка а вам личное благо 100 сортов колбасы шоппинг и отдых в европе или я не прав?

Когда тебе за колбасой специально приходится куда-то ехать или "жрать что дают", то как-то похуй, насколько сильна твоя армия...

тебе сложно это понять но именно так... похуй до колбасы.. буду жрать что дают была бы сильна наша армия

т.е. вы согласны жрать говно, лишь бы армия была сильная? а что вам дает эта сильная армия? нахуя она вам? защищает от внешних врагов? не поверите, никому наша терриория и ресурсы не нужны и так получают всё что хотят. или душу греет а-ля "ух как щас ядерной боеголовкой по всем ударю. молчите смерды", пускай боятся. самолюбие тешит?

а зачем сильная армия америке? китаю? индии?
зачем америка "запрещает" делать сильную армию например тому же ираку и разрешает Израилю?

подумай и ответь мне пожалуйста

[^]
lukaM
24.03.2021 - 10:09
0

Ярила

artmaniac
> А, у тебя пробемы с понятием можеств!

Эмм... такого понятия можеств не существует.

> Давай тебе помогу.

Спасибо, у меня сегодня уже прибирали в квартире

[^]
AliceInHell
24.03.2021 - 10:10
7

Ярила

Цитата
Главное в этой профессии - уметь переобуваться.
"Известия", 26 февраля 2012г

после 2014 года уже почти вся страна "переобулась", как вы выразились...

и по тому же ЯПу это видно как никогда, осталась пара упоротых урапатриотов, но и те в глубине своих проданных душонок понимают всё то что происходит...

[^]
pythonx
24.03.2021 - 10:10
2
Статус: Online

Проводник мозгошмыгов

Цитата (alex7722 @ 23.03.2021 - 21:12)
Интересно он так о единственной стране, способной уничтожить США (по признанию самих США).

Да ладно, кто такой приказ то отдать сможет. Единственная страна способная бомбить штаты(теоретически, если вдруг батут нужной мощности изобретут) - это КНДР, у них пухлик совсем отмороженый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94806
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх