Почему народ хочет в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feropont
1.11.2018 - 02:09
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreySF @ 30.10.2018 - 07:01)
Суть в том, что да, в США охуенно живется миллионерам. Так им и у нас не плохо живется. Но там пизже, да. Верить в то, что ты такой неибаца инженер или программист исключительный, и там тебе сразу дадут тысяч 300 в год и пристроят в силиконовую долину в интел - наивно. Таких там вагон и маленькая тележка. А за 50-60 тыс. жить там не особо комфортно. И жизнь будет не в Санта-Барбаре или Майами-Бич, с их красивыми домиками, а в гетто, в котором наши гопари из спальных районов просто душками покажутся.

Ну вот, очередной "иксыперт".
Ви делаете мене смишно.
Я, намного ближе к России, чем зажопинские иксперды к Омериге, никогда не рассуждаю о Жизни в России, о зарплатах, о медицине.
Я не знаю, я не живу в России.
И хотя я бывал в России много раз и имею очень много друзей, я не считаю себя знатоком жизни в России.
А какоет то чмо, которое никогда в жизни не было в США, или было месяц в Штатах в гостях, рассуждает что $50К+$60К это хуйня, они точно знают какие платятся налоги, знают как живётся в Гарлеме, ни разу не быв там.

[^]
Feropont
1.11.2018 - 02:16
7

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 30.10.2018 - 07:10)
Насчет машин. По мимо стоимости есть такие вещи как налоги, стоимость бензина. К примеру, в США и Европе, чем больше объем двигла тем больше платишь налогов. Вроде машина не дорогая, посчитаешь сколько она жрет становится грустно. Собственно они поэтому такие и не дорогие потому что многие их скидывают покупая малолитражки.

И опять точно как я выше написал.
Насчёт Европы не знаю, но про США зачем хуйню нести если не знаком с предметом.
Ну промолчи лучше, чем свою некомпетентность высавлять перед всеми.

[^]
HolyRiver
1.11.2018 - 02:32
1

Приколист

Цитата (Margaritka84 @ 31.10.2018 - 19:20)
Цитата (mrnemo @ 31.10.2018 - 01:01)
Цитата (CyxoeBинo @ 31.10.2018 - 04:08)
Цитата (Margaritka84 @ 31.10.2018 - 01:52)
Цитата
Есть небольшой нюанс.
США не переживали Перестройку.
И это ахуенный, нет, вот так - АХУЕННЫЙ, нюанс.

Дядя, перестройка была следствием безответственной политики Брежнева.
За 18 лет правления полностью уничтожил экономику.
Война в Афганистане, помощь Египта и Сирии.
Экономика СССР не могла выдержать такой нагрузки.
40% бюджета нна оборону нет ни в одной стране мира.
Что здесь удивительного?

Тётя, судя по твоему нику ты родилась в 1984 году, в расцвет застоя то есть.. я в 86-ом пошёл в армию и помню какая была жизнь в 84-ом.
И если тебе кто то там свыше рассказывает о том как Брежнев просрал экономику ввиду Афганистана и ещё там какого то бантустана - можно только поржать над этими балладами.
Афганистан и прочие Африки это вот знаешь как для Союза было - ну типа когда ты нищим милостыню подаёшь мимоходом, ну или там пожертвование какое..
Союз развалить экономически было невозможно, как невозможно экономически развалить С.Корею, которая на всех разваливальщиков хуй ложила..
потому что это идеология.. идеология независимости и противления капитализму. люди в землянках готовы жить, но в СВОИХ землянках и по СВОИМ правилам.
Вот так и с Союзом.
Всё кто ноет о том что СССР развалили экономически - дебилы, чо.
Союз развалили предатели у которых есть фамилии.
Союз мог выдержать любую нагрузку на экономику - потому что в Союзе жили люди, которые могли всё. И не за деньги.
Поэтому не рассказывай мне, человек поколения пепси, как и кто сломал великую страну.

А что же тогда Нерушимый хлеб у империалистов покупал? И технологии целыми линиями и заводами?

Кстати, 10 тысяч жизней молодых здоровых пацанов - это мелочь копеешная?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

15.000 солдат и офицеров.

Хуйня, бабы ещё нарожают. Классика.

Я так понимаю этот дядя в Афганистане нп был.
И историю своей страны просто не знает.

Дядя, то что при Брежневе жили Типа хорошо, совсем не говорит что была мощная экономика.
Возьми кредит в банке, тоже будешь хорошо жить.
Особенно если кредит отдавать не тебе, а твоим детям.
Что в союзе и произошло.
Союз развалился по экономическим причинам, это факт.
А сваливать всё на мифических предателей, чисто русская черта.
Виноват кто угодно,но не я. bravo.gif

если сегодня-завтра рф развалится или станет мусульманским государством - это будет по экономическим причинам или потому что какие то мудаки (не будем показывать пальцем) осознанно и целенаправленно вели к этому?

[^]
Aletdinova
1.11.2018 - 02:56
3

Шутник

Цитата (Buzeval @ 29.10.2018 - 23:49)
Цитата (CyxoeBинo @ 29.10.2018 - 23:40)
Цитата (Margaritka84 @ 29.10.2018 - 23:35)
Цитата (CyxoeBинo @ 29.10.2018 - 15:30)
Цитата (Margaritka84 @ 29.10.2018 - 23:29)
Цитата (CyxoeBинo @ 29.10.2018 - 15:27)
Я не хочу в США.
Что делать то теперь?

Тебя никто и не зовет..

Да если б и позвали - ебал я это сборище отбросов цивилизации.

Такие как ты там не нужны.
Своих хватает.
Ты же уже на пенсии, и никто тебя звать не будет.
Молодые учёные , да нужны.
Старперы,нет.

Так мне туда зачем?
Жить с неграми и мексиканцами? Учить чужой язык? Привыкать к чужой жизни?
Пытаться думать как эти дебилы?
На кой хер мне это надо?
Мне и здесь хорошо, среди родных осин..
Это то в состоянии понять?

Так почитать, везде окромя Россиюшки содом и гомора, педики да пидаристическое правительство, засилие мигрантов , чурки на каждом шагу.
Куда ещё белому гетеросекусуалу с высокими моральными устоями податься, как не в РФ ?...
Я прям вижу видение.. очереди у российских консульств, толпы нелегалов пытаются тайно пробраться из гейроп и СШП сквозь границы русские, и отважные пограничники отстреливаются от них как от мутантов, а они всё лезут и лезут.
грин ( нет крассная карта ) разыгрвывается среди житлей США и Евпропы ( простите гейропы ) ... короче нью Васюки очередные.

На фоне мексиканцев, которые являются потомками ацтеков, такие дегенераты как сухоегавно сами чурки. lol.gif

Это сообщение отредактировал Aletdinova - 1.11.2018 - 02:59

[^]
Aletdinova
1.11.2018 - 03:07
4

Шутник

В России с каждым днем все хуже и хуже, цены растут, налоги тоже. Зато зарплаты стоят на месте который год. У нас в Казани зарплата 30 000 деревянных чистыми на руки считается высокой, большинство получают 18-25 тысяч на руки после уплаты все отчислений.

Это сообщение отредактировал Aletdinova - 1.11.2018 - 03:08

[^]
Feropont
1.11.2018 - 03:15
4

Ярила

Цитата (variator42 @ 30.10.2018 - 09:05)
Цитата (SergYork @ 30.10.2018 - 16:54)
variator42
Цитата
Как инженер я там не интересен. Системы разные.
Да и возраст уже к 40ка . Так что .... Скорее всего мимо.

Вы сами себе сказали, чо вы не интересны как инженер. Никто другой, вы сами.
Здесь все переучиваются на местные системы, и врачи и учителя и водители грузовиков... Все.
Я знаю людей, которые приехали сюда и в 45. Ничего, устроились, обратно не собираются.

Сюда ?
Тогда вопрос. Как там вариант с работой автослесарем?
Ну если знаете.

Я знаю.
У меня была заправка мастерской.
И друг мой работает механиком уже лет 25.
По началу не густо будет, с приобретением опыта легче.
Хорошие механики очень ценятся.
Дружбан зарабатывает около $1000 в неделю наличнкой.

[^]
Aletdinova
1.11.2018 - 03:15
4

Шутник

Еще и кумовство достало, когда всяких бестолочей берут на хорошие места, а квалифицированным кадрам ход туда закрыт.

[^]
Mahno2018
1.11.2018 - 03:17
-8

Ярила

Я вроде как часть народа, но в США не стремлюсь...гавенная страна то, негры там и вообще гомосятина всякая.... niger.gif

Масонское гнездо к тому же....

Друзья были, проехали на мотиках из конца в конец - реальное гавно...не, если кто из наших Мухосрансков поедет, то да, оно можа и Земля обетованная, но если из нормального города при работе и деньгах, то непонравицца...

[^]
Aletdinova
1.11.2018 - 03:20
3

Шутник

Цитата (Feropont @ 1.11.2018 - 03:15)
variator42
Цитата

Здесь все переучиваются на местные системы, и врачи и учителя и водители грузовиков... Все.
Я знаю людей, которые приехали сюда и в 45. Ничего, устроились, обратно не собираются.

Сюда ?
Ну если знаете.

Я знаю.

Сейчас в Москве даже 1000 долларов в месяц не заработаешь без стажа работы, знаний английского и двух высших образований из ведущих ВУЗОВ.

Сейчас в Москве даже 1000 долларов в месяц не заработаешь без стажа работы, знания английского и двух высших образований из ведущих ВУЗОВ.

Это сообщение отредактировал Aletdinova - 1.11.2018 - 03:21

[^]
Aletdinova
1.11.2018 - 03:23
5

Шутник

Цены на мясо и сыры выросли охренеть как этой осенью. У нас уже цены выше чем в Польше, Чехии, Словакии, Румынии, Словении. При это зарплаты ниже. Мы уже даже хуже Китая живем. Спасибо Путину и депутатам ворам.

[^]
Feropont
1.11.2018 - 03:46
6

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 30.10.2018 - 11:53)
А зачем с Россией сравнивать? У нас всё плохо по определению)
А вот в как в благословенной и продвинутой Америке четверть миллиона человек ласты склеивают из за ошибок крутых докторов - вопрос lol.gif

А ещё они, "пиндосы" проклятые, 100 миллионов братушек индейцев загеноцидили.
Воооо сцуки!!!

[^]
Okkama
1.11.2018 - 03:58
9

Ярила

Цитата (Feropont @ 31.10.2018 - 17:40)
Цитата (RAPTOR82 @ 30.10.2018 - 03:26)
Цитата (icе @ 30.10.2018 - 10:48)
Цитата (RAPTOR82 @ 30.10.2018 - 12:11)
США - страна развитого капитализма. А это значит, что твои права как наемного работника работодателя интересуют меньше всего. Всегда есть другой Джон готовый работать дольше и больше за туже зарплату.

а у нас что, не так что ли ? что в России заявляют простому работнику если он возмущен низкой зарплатой ,урезанием премии ,переработками которые не оплачиваются ,отказом в отпуске или принуждением к работе в выходные? "не нравится?-вали,я на твое место завтра же десяток таких найду" в нашей стране вообще взять на работу и кинуть с зарплатой это норма ,а попробуй ты такое же в США провернуть или за лишний час не заплатить (там почасовая оплата так то) ,на судах разоришься и Джона который согласен работать дольше там не найдешь ,они в первую очередь помнят о своих правах и требуют их соблюдения
можно конечно взять вместо Джона нелегала Мигеля или Себастьяна ,но тогда появляется неиллюзорный шанс попасть за это под суд

У нас есть Трудовая Инспекция. И в свое время за попытку меня уволить без объяснения причин, я бывшего работодателя поимел во все щели. Другое дело, что основная масса работников банально не знает своих прав.
А в США уже договор составлен так что ты чмо и лох. Не, не спорю у нас тоже такое может быть, но наше трудовое законодательство пока на стороне работника, а не нанимателя. Так сказать наследие социализма. А в США наоборот. Закон, если тебя в СССР не учили, защищает интересы капитала, а не простых людей.
Если, в сраной Рашке можно позвонить в Трудовую и назвать 20 причин почему тебя нельзя увольнять, то в США договор расторгается просто по одному слову. Ни оплачеваемых отпусков, больничных, декретных если это отдельно не прописано в договоре. Налоги оплачивавает не фирма, а сам работник. Страховки и прочие радости тоже на рабочем. И вот получаем:
Зарплату получил:
- Налоги заплати
- Страховку оплати
- Аренду + коммуналку оплати
И на жратву не так много остается. Идешь в магазин, покупаешь пирожок за 2 бакса, а стебя 2,20 срезают. Налоги сверху накинули.
Про то что Интернет и сотовая связь по сотке баксов в месяц съедает писать? Или будем считать что ты сидишь перед телевизором с книжкой в руках ))

Ахуеть, не встать!
Как мне страшно жить!
Я аж пирожком подавился!
Спасиба те агромное, от всей моей омериганской души!
Вот так ба, без тебя, без твоего откровения и прозябал ба в ентой "Пендосии" в полном невединии.

Не надо его разубеждать- пусть не едет. Это обычная лахтинская перхоть, которая всецело поддерживает курс Путина на ограбление нищающих россиян и вывод путинскими дружками денег в оффшоры.
В Кремниевой долине живёт и работает 40 тысяч учёных из России. Не самые глупые люди, между прочим. В новосибирском Академгородке умирает институт математики имени Соболева- в бюджете поднятой Путиным с колен страны нет денег на науку. Куда уедут ученые из института Соболева? В Воронеж?

Это сообщение отредактировал Okkama - 1.11.2018 - 04:18

Почему народ хочет в США

[^]
Barxanow
1.11.2018 - 04:00
3

Ярила

Цитата (variator42 @ 31.10.2018 - 04:36)
Цитата (CyxoeBинo @ 31.10.2018 - 04:08)

Поэтому не рассказывай мне, человек поколения пепси, как и кто сломал великую страну.

Нравятся мне такие дядьки. shum_lol.gif
"Поколение пепси"....
Ну если мы начнем про поколения рассуждать. То с молчаливого согласия твоего поколения это самый СССР и развалили. Это вы джинсы , пэпси и цоя с переменами пожелали. Посему, рот закрой и громко не ори.

А ведь он прав. Это нашему поколению тогда было 16 - 18 лет, и это оно требовало "джынсов".

[^]
Mahno2018
1.11.2018 - 04:03
-3

Ярила

Цитата (Feropont @ 1.11.2018 - 03:46)

Воооо сцуки!!!

А чО ты ерничаешь, гнусная американЪская рожа???

Пошто глумисся на индейцами??? Если бы ты так над евреями пошутил, тебе бы давно яйцы оторвали и на хануку скушали в синагоге всей толпой как уши Амина.... broil.gif

[^]
variator42
1.11.2018 - 07:07
2

мелкий пакостник

variator42
Цитата

Сюда ?
Ну если знаете.

Я знаю.

Примерно это мне уже обрисовали.
Если не сложно , примерно опиши уровень жизни при данном доходе.
Что я смогу себе позволить , при разумном потреблении конечно.

Есть ли смысл, на данный момент? А то окажется, что здесь я не хуже живу. Про будущее не знаю.

Это сообщение отредактировал variator42 - 1.11.2018 - 07:07

[^]
AFA
1.11.2018 - 07:52
4

Ярила

Цитата (Okkama @ 1.11.2018 - 03:58)
Цитата (Feropont @ 31.10.2018 - 17:40)
Цитата (RAPTOR82 @ 30.10.2018 - 03:26)
Цитата (icе @ 30.10.2018 - 10:48)
Цитата (RAPTOR82 @ 30.10.2018 - 12:11)
США - страна развитого капитализма. А это значит, что твои права как наемного работника работодателя интересуют меньше всего. Всегда есть другой Джон готовый работать дольше и больше за туже зарплату.

а у нас что, не так что ли ? что в России заявляют простому работнику если он возмущен низкой зарплатой ,урезанием премии ,переработками которые не оплачиваются ,отказом в отпуске или принуждением к работе в выходные? "не нравится?-вали,я на твое место завтра же десяток таких найду" в нашей стране вообще взять на работу и кинуть с зарплатой это норма ,а попробуй ты такое же в США провернуть или за лишний час не заплатить (там почасовая оплата так то) ,на судах разоришься и Джона который согласен работать дольше там не найдешь ,они в первую очередь помнят о своих правах и требуют их соблюдения
можно конечно взять вместо Джона нелегала Мигеля или Себастьяна ,но тогда появляется неиллюзорный шанс попасть за это под суд

У нас есть Трудовая Инспекция. И в свое время за попытку меня уволить без объяснения причин, я бывшего работодателя поимел во все щели. Другое дело, что основная масса работников банально не знает своих прав.
А в США уже договор составлен так что ты чмо и лох. Не, не спорю у нас тоже такое может быть, но наше трудовое законодательство пока на стороне работника, а не нанимателя. Так сказать наследие социализма. А в США наоборот. Закон, если тебя в СССР не учили, защищает интересы капитала, а не простых людей.
Если, в сраной Рашке можно позвонить в Трудовую и назвать 20 причин почему тебя нельзя увольнять, то в США договор расторгается просто по одному слову. Ни оплачеваемых отпусков, больничных, декретных если это отдельно не прописано в договоре. Налоги оплачивавает не фирма, а сам работник. Страховки и прочие радости тоже на рабочем. И вот получаем:
Зарплату получил:
- Налоги заплати
- Страховку оплати
- Аренду + коммуналку оплати
И на жратву не так много остается. Идешь в магазин, покупаешь пирожок за 2 бакса, а стебя 2,20 срезают. Налоги сверху накинули.
Про то что Интернет и сотовая связь по сотке баксов в месяц съедает писать? Или будем считать что ты сидишь перед телевизором с книжкой в руках ))

Ахуеть, не встать!
Как мне страшно жить!
Я аж пирожком подавился!
Спасиба те агромное, от всей моей омериганской души!
Вот так ба, без тебя, без твоего откровения и прозябал ба в ентой "Пендосии" в полном невединии.

Не надо его разубеждать- пусть не едет. Это обычная лахтинская перхоть, которая всецело поддерживает курс Путина на ограбление нищающих россиян и вывод путинскими дружками денег в оффшоры.
В Кремниевой долине живёт и работает 40 тысяч учёных из России. Не самые глупые люди, между прочим. В новосибирском Академгородке умирает институт математики имени Соболева- в бюджете поднятой Путиным с колен страны нет денег на науку. Куда уедут ученые из института Соболева? В Воронеж?

Не только Соболева. Вот моя тема про "майские указы" в СО РАН:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1758839.html?hl=

Бегут не только в США, знакомый кристаллы выращивает в Китае.

[^]
Feropont
1.11.2018 - 08:14
3

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 30.10.2018 - 16:54)
Ладно, хорошо.
Ты IT-шник, хороший спец в своём деле, один из ста, может тысячи , кто приехал добиваться счастья своим трудом и умом.. но расскажи про остальных не атишников, вэлфёрщиков, которые здесь нас учат как нам жить..
ну просто интересно мнение.

Не заметил ни одного "велферщика", ИТишника или мойщика туалетов, кто бы учил тебя как жить.
Мудаков учить бесполезно.
Но заметил много долбоёбов, как ты, которые рассказывают жителям США, как им живётся.

Цитата
Вот скажи мне, что будет с тобой в США, если ты завтра начнёшь хуями крыть США, государственный строй, речи Трампа и так далее по списку ( все то, что делают наши либерасты)?
Вот просто интересно.

Интересно?
А нихуа не будет.
Трампа хуями обкладывают каждый день, и в газетах, и по радиву и по телевизору.
Читаю твои высеры и задаюс; вопросом, неужели можно быть таким полным долбоёбом как ты?

Это сообщение отредактировал Feropont - 1.11.2018 - 08:18

[^]
Feropont
1.11.2018 - 08:26
3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 30.10.2018 - 17:56)
Цитата (Greenwichdr @ 31.10.2018 - 07:54)

Так чего ж вы так волнуетесь и негодуете в каждой теме про США? Ну едут люди куда хотят и бог с ними - Вас же силком никуда не тянут? Или Вы считаете , что вправе решать за других как им жить? Ну вот тут я Вас сильно огорчу ...

У него нереальная попаболь во всех постах на эту тему. Ему так насрать что он ни есть ни спать не может lol.gif

Нууу, мсье засранец.
Бывает.

[^]
Feropont
1.11.2018 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Grek77 @ 31.10.2018 - 18:07)
Ну 1300 $ студия врятли,тут мне недавно вновь прибывший паренёк сказал что нашёл студию за 1700$ ,где в районе мидвуд.но я так понимаю это без подписания лиза..сейчас он с женой комнату снимает за 1200$,чего нить поприличней снять -так просят подтвердить доход на студию вроде не ниже 40 к, ну и кредитную историю или коусайнер (поручитель) .

Посмотрел на эту студию в районе Шипсхедбея, уже около $1700 :(

[^]
Feropont
1.11.2018 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Aletdinova @ 31.10.2018 - 19:15)
Еще и кумовство достало, когда всяких бестолочей берут на хорошие места, а квалифицированным кадрам ход туда закрыт.

Надо реально смотреть.
К сожалению, кумовствo и блат в Штатах тоже цветут и благоухают.
Особенно в гос. структурах, и особенно на тёплых местах, где не надо особо напрягаться.

Это сообщение отредактировал Feropont - 1.11.2018 - 09:01

[^]
Feropont
1.11.2018 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 31.10.2018 - 20:03)
Цитата (Feropont @ 1.11.2018 - 03:46)

Воооо сцуки!!!

А чО ты ерничаешь, гнусная американЪская рожа???

Пошто глумисся на индейцами??? Если бы ты так над евреями пошутил, тебе бы давно яйцы оторвали и на хануку скушали в синагоге всей толпой как уши Амина.... broil.gif

Ух как ты за евреев переживаешь!
Тебе к Сидорини нада.
Он почти в каждом своём саабчении о правильных синагогах вещает.
Вот вы вдвоём споётесь.
Мудак мудака видит издалека!

[^]
Margaritka84
1.11.2018 - 20:45
2

Весельчак

Цитата (variator42 @ 31.10.2018 - 23:07)
variator42
Цитата

Сюда ?
Ну если знаете.

Я знаю.

Есть ли смысл, на данный момент? А то окажется, что здесь я не хуже живу. Про будущее не знаю.

Сильно зависит где.
В Нью Йорке жить очень дорого.
В Калифорнии жить просто дорого.
В соседней Аризоне оораздо дешевле.
Тысяча долларов она разная в разных штатах.
Поначалу всегда бывает трудно.
Не надо сравнивать твоё сегодняшнее положение с начальным в США.
Смотри в будущее.

[^]
Feropont
2.11.2018 - 01:31
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 31.10.2018 - 23:07)
variator42
Цитата

Сюда ?
Ну если знаете.

Я знаю.

Ну, чужая жизнь потёмки.
Они оба работают, он и жена.
Жена на муниципальной работе со всеми плюшками.
Приехали нелегалами, а затем выйграли гринку.
Снимают неплохую трёшку в хорошем, ну более менее, районе.
На двоих доход, как друг мне говорил, около $170К-$180К.
Не нуждаются, путешествуют много, дружбан фанат БМВ, и ездит только на них.
А вот с пенсией у него засада.
Он за наличку работает, пенсия будет мизерная.
А вот у жены будет серьёзная пенсия от города.
На одну пенсию жены им в Бруклине не прожить.
Вернее как не прожить, голодать не будут, и под мостом тоже не будут ночевать.
А вот с путешествиями и БМВ уже сложнее.
Но у них два сына, оба устриены.
Один в Силиконовой Долине манагерствует, второй, младшенькой, Боинги грузовые гоняет для FedEx.
Младшой сейчас дом покупает большой, они с ним и будут жить.
Как то так.

[^]
variator42
2.11.2018 - 03:48
0

мелкий пакостник

Feropont
спасибо

[^]
Barxanow
2.11.2018 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Feropont @ 1.11.2018 - 09:00)
Цитата (Aletdinova @ 31.10.2018 - 19:15)

Надо реально смотреть.
К сожалению, кумовствo и блат в Штатах тоже цветут и благоухают.
Особенно в гос. структурах, и особенно на тёплых местах, где не надо особо напрягаться.

Думается, что такие места на открытый рынок не выносят нигде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62555
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх