Эффект Манделы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажете?
Это потрясающее открытие [ 148 ]  [8.01%]
Это невероятная поебень [ 578 ]  [31.28%]
Давно подозревал, что коллайдер - не к добру [ 169 ]  [9.15%]
Прозрели, бля... я давно в курсе [ 260 ]  [14.07%]
Вы все забудете эту тему уже завтра, расходитесь, гои [ 162 ]  [8.77%]
Считаю необходимым отпиздить ТСа [ 330 ]  [17.86%]
Я есть Груут [ 150 ]  [8.12%]
Йа тёлочко, мну хотеть платтишко [ 51 ]  [2.76%]
Всего голосов: 1848
Гости не могут голосовать 
SaraBarabu
26.01.2018 - 23:17
5
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (sfen @ 26.01.2018 - 21:44)
как по мне то это "игры разума". но даже если и действительно идет изменение истории пока оно ни на что не влияет, только на незначительные факты. имхо.

А если спустя 20 лет тебе скажут, что Вторую Мировую выиграла Новая Зеландия, 2х2=7 и не ебет.
Ты будешь вспоминать с тоской, что я чет подобное думал тогда, давно, но гнал от себя подальше?
Или добровольно запишешься в шизофреники?
Речь и об этом идет.

И есть ли одинаковые игры разума у тысяч людей, не связанных между собой, по всему миру в части ложных воспоминаний и одинаково? Или просто страшно допустить даже мысль, противоречащую картине мира?

[^]
SaraBarabu
26.01.2018 - 23:20
2

похуй, пляшем!

Цитата (NMNH @ 26.01.2018 - 21:52)
Цитата (SaraBarabu @ 26.01.2018 - 18:22)
Сам-то уверен?

Кстати: любой шизофреник уверен, что это весь мир сошел с ума, все вокруг странные, и только он один видит истину! Это я к тому, что порой один против большинства - действительно оказывается неправым, ну или с диагнозом! gigi.gif

Да, уверен.

То есть вы уверены, что Ваша реальность единственно верная, а все остальные ошибаются? lol.gif

зы: бля, сцитировала люто слишком. но речь про Родена с подбородком.

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 26.01.2018 - 23:21

[^]
SaraBarabu
26.01.2018 - 23:26
4

похуй, пляшем!

Цитата (ВикторВ @ 26.01.2018 - 22:03)
Я не просто читал квантовую физику, я её изучал, т.к. получил высшее образование по специальности учитель физики! Т.е. я ещё и вам её могу прочитать! :)

С каких пор в ПедИнститутах преподают квантовую физику педагогам? Подскажите, пожалуйста! sm_biggrin.gif

[^]
mrPitkin
26.01.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 27.01.2018 - 01:09)
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2018 - 02:14)
Пример с телефоном привёл, потому что произошел взрывной скачок прогресса от орехоколов с механическими кнопками к сенсорам, техологиии казавшиеся фантастикой ещё в 90-х стали обыденность в бытовых устройствах.

То есть,этот скачок прогресса вы помните,а научно-техническую революцию середины 20 века - нет?Или те достижения не достойны внимания,а поражает воображение только создание телефонов с сенсорными кнопками?

А что там было в середине? Видеокассету придумали в 1971-м году. Первые кассетные видеомагнитофоны 1974-го года были громоздкие репортерские гробы и стационары с грубой пайкой.
Потом первый видеомагнитофон VHS в 1976-м году с механическими переключателями, с 1980-го года сенсорные кнопки на видаках, мультилифта ещё нет. С 1984-го года пошли CD-проигрыватели Sony.

Поэтому я разделил переходы по техническим революциям.

1-я техническая революция паровой двигатель и ДВС.чистая механика
2-я революция это электричество и радио
2.5 революция это лампы, триггеры, телевидение с кинескопами
3-я революция век транзисторов, лазеров, микросхем
3.5 революция это появление Интернета, НТВ, GPS
3.75 революция это мобильные телефоны, век коммуникаторов, плазменных телевизоров
4.0 революция это наше время, интернета вещей, смартфонов, планшетов, флеш карт, облачных хранилищ, систем распознавания лиц.
5.0 революция это будут киберфизические системы, автономные электромобили и пр.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 26.01.2018 - 23:33

[^]
Tralivali
26.01.2018 - 23:28
-2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 27.01.2018 - 03:17)
А если спустя 20 лет тебе скажут, что Вторую Мировую выиграла Новая Зеландия, 2х2=7 и не ебет.

Понимаете,эта псевдо-теория нас именно к этому и ведёт.Начинают с малого:Родена,флага,речи президента.Вы ведь уже верите,что первую песню в гугле по запросу Only you поёт именно Пресли,и никак иначе.
Потом перейдут к более масштабным фактам.Вы и в это с радостью поверите.А как же иначе?Ведь люди не могут ошибаться!

[^]
SaraBarabu
26.01.2018 - 23:32
3

похуй, пляшем!

Цитата (Tralivali @ 26.01.2018 - 23:28)
Цитата (SaraBarabu @ 27.01.2018 - 03:17)

Понимаете,эта псевдо-теория нас именно к этому и ведёт.Начинают с малого:Родена,флага,речи президента.Вы ведь уже верите,что первую песню в гугле по запросу Only you поёт именно Пресли,и никак иначе.
Потом перейдут к более масштабным фактам.Вы и в это с радостью поверите.А как же иначе?Ведь люди не могут ошибаться!

Пока что отрицаете изменение реальности и истории Вы. Не передергивайте! dont.gif

Я ЗНАЮ, что статуя изменилась. У меня нет логического объяснения, и я его ищу.
Вы откидываете саму возможность такого изменения.

[^]
Tralivali
26.01.2018 - 23:34
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.01.2018 - 03:27)
А что там было в середине? Видеокассету придумали в 1971-м году. Первые кассетные видеомагнитофоны 1974-го года были громоздкие репортерские гробы и стационары с грубой пайкой.
Потом первый видеомагнитофон VHS в 1976-м году с механическими переключателями, с 1980-го года сенсорные кнопки на видаках, мультилифта ещё нет. С 1984-го года пошли CD-проигрыватели Sony.

Поэтому я разделил переходы по техническим революциям.

3.5 революция это мобильные телефоны, век коммуникаторов, плазменных телевизоров
4.0 революция это наше время, интернета вещей, смартфонов, планшетов, флеш карт, облачных хранилищ, систем распознавания лиц.

Да конечно,какие-то мелочи открыли!Вот CD-проигрыватели - это да!
А расщепление атома,запуск человека в космос,открытия в химии - это такая ерунда!

[^]
Tralivali
26.01.2018 - 23:37
-6

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 27.01.2018 - 03:32)
Пока что отрицаете изменение реальности и истории Вы. Не передергивайте! dont.gif

Конечно,отрицаю,потому что никаких изменений не было.А вы в них верите,так что ничего я не передёргиваю.
А я ЗНАЮ,что статуя не изменилась.С чего вы решили,что правы именно вы?

Это сообщение отредактировал Tralivali - 26.01.2018 - 23:39

[^]
ВикторВ
26.01.2018 - 23:40
0

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 26.01.2018 - 23:08)
Цитата (ВикторВ @ 27.01.2018 - 00:57)
Цитата (mrPitkin @ 26.01.2018 - 22:14)

Вы же не рассказываете своим ученикам про Мультиверс и теорию струн?

Пример с телефоном привёл, потому что произошел взрывной скачок прогресса от орехоколов с механическими кнопками к сенсорам, техологиии казавшиеся фантастикой ещё в 90-х стали обыденность в бытовых устройствах.

Если поставить ключевые точки то это 2001-2011 год. Из мира 3.5 мы перешли в 4.0, возможно в 2021-м году будет киберскачок 5.0. Переход от Интернета Вещей к Интернету Всего и обещанная сингулярность живого мира с миром машин.

Еще раз вам повторю. Научно-технический прогресс к бредовым теориям типа ТПЗ и Манделы не имеет никакого отношения.
Над прогрессом работали ученые, инженеры и механики, которые придумали сенсорный экран, уменьшили размер процессора, придумали твердотельные хранители информации, и т.д. и смогли все это впихнуть в телефон. Люди над этим работали реально, а не просто болтали и видосики выкладывали в инет.
Поэтому у нас сейчас мобильник в 2018 мощнее чем ПК Pentium начала 2000.

А что эта ваша теория манделы? Кто-то над ней работает? Какие-то обоснования теоретические хотя бы? кто-то изучает что-то? институты может какие или отдельные ученые? НЕТ! Тупо клоун какой-то видео снял, в ютуб выложил и собирает лайки с наивных простачков, а если наберет побольше подписчиков то и бабло потечет! :)

Вы прямо рассуждаете как ученые 17-го века. "Бредовые световые теории Ньютона не работают, пойдём мы лучше парочку алхимиков спалим.."
Много людей разбираются в марках машин и сортах виски, но не каждый может объяснить что такое электричество и как оно получается.
Любая теория имеет право на существование, даже самая бредовая.

ЗЫ Скажите зачем на автомобиле стоит счетчик километров и для чего придумали календарь?

Ньютон работал над своей теорией, он проводил опыты, получал результаты и подводил некую базу под это, доказывал все с помощью законов физики.
А эти ваши конспирологи че делают? Народ баламутят.
Люди которые разбираются в машинах пускай и дальше это делают. Я не разбираюсь особо в машинах, я и не лезу в эту тему.
А тут получается что люди прогуливающие физику в школе, сейчас пытаются всерьез рассуждать о времени о пространстве о парраллельных мирах и квантовой физике. :)
ЗЫ Зачем вы эти вопросы задали про календарь и одометр? Не для того же чтобы услышать ответ? Вы его уже знаете, а если не знаете, то легко можете узнать, в гугле не банят! Тогда с какой целью? Однозначно провокация...пока не пойму какая.

[^]
SaraBarabu
26.01.2018 - 23:41
3

похуй, пляшем!

Цитата (Tralivali @ 26.01.2018 - 23:37)

Конечно,отрицаю,потому что никаких изменений не было.А вы в них верите,так что ничего я не передёргиваю.

А я не решала, и ненормальными не называла инакомыслящих! Но я такая не одна, меня эта мысль волнует, я ее хочу обсудить! Повторюсь, я допускаю любую мысль в отсутствии объяснений.
А Вы допускаете мысль, что Вы не правы?

[^]
mrPitkin
26.01.2018 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 27.01.2018 - 01:34)
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2018 - 03:27)

Поэтому я разделил  переходы по техническим революциям.

3.5 революция это мобильные телефоны, век коммуникаторов, плазменных телевизоров

Да конечно,какие-то мелочи открыли!Вот CD-проигрыватели - это да!
А расщепление атома,запуск человека в космос,открытия в химии - это такая ерунда!

Эти открытия относятся к электричеству и IT? Это всё классическая физика, полёт в космос не противоречит законам гравитации.

[^]
NMNH
26.01.2018 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 26.01.2018 - 23:20)
То есть вы уверены, что Ваша реальность единственно верная, а все остальные ошибаются?  lol.gif

зы: бля, сцитировала люто слишком. но речь про Родена с подбородком.

Пока я вижу, что группа лиц направленно пытается "любить мозги" тем, кто ими не особо пользуется. Никаких "все остальные" нет, это ваш навязчивый тезис.
Кстати сильно похожий на аналогичный пропагандистский штамп "весь мир против РФ". Там тоже, когда начинаешь разбираться, выясняется, что "весь мир" это - США, ЕС и марионетки Англии - Австралия и Канада. Целые континенты в "весь мир" у этих дешевых манипуляторов не входят. И они же потом говорят, что это их оппоненты шизофреники ))

Вверху опросник, там явно видно сколько процентов считает ваши "логические" построения бредом, а сколько вообще считает, что ТС-а лучше сразу.. "предать остракизму". И это вселяет оптимизм )

[^]
SaraBarabu
26.01.2018 - 23:47
5

похуй, пляшем!

Цитата (NMNH @ 26.01.2018 - 23:42)
Вверху опросник, там явно видно сколько процентов считает ваши "логические" построения бредом, а сколько вообще считает, что ТС-а лучше сразу.. "предать остракизму". И это вселяет оптимизм )

А Вы любитель верить опросам?! gigi.gif
Такие и верят про опросы левад и вциомов...

Сколько человек из проголосовавших отписалось в теме, потому что интересуется, а не просто "сверкнув остроумием"в виде платьишка и отпиздить ТС?

А теперь на ты, надоела вежливость.

Ты мне этот опрос суешь, как мнение большиснтва? Что После бреда надо с ТС сделать? Ты серьезно сейчас вообще? Ты призываешь к насилию по отношению к ТС исходя из опроса? Если он для тебя реален?
А пункт про белый лебедь ты в опросах как воспринимаешь тогда?

[^]
Tralivali
26.01.2018 - 23:47
-3

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 27.01.2018 - 03:41)
Цитата (Tralivali @ 26.01.2018 - 23:37)

А я не решала, и ненормальными не называла инакомыслящих! Но я такая не одна, меня эта мысль волнует, я ее хочу обсудить! Повторюсь, я допускаю любую мысль в отсутствии объяснений.
А Вы допускаете мысль, что Вы не правы?

Я могу признать,что я не права.И не стесняюсь этого.Но только в случае объективных фактов,а не тогда,когда люди повинуясь стадному инстинкту,хором доказывают бредовые идеи,и готовы разорвать инакомыслящих,идущих не в ногу с ними.

[^]
ВикторВ
26.01.2018 - 23:48
0

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 26.01.2018 - 23:26)
Я не просто читал квантовую физику, я её изучал, т.к. получил высшее образование по специальности учитель физики! Т.е. я ещё и вам её могу прочитать! :)

С каких пор в ПедИнститутах преподают квантовую физику педагогам? Подскажите, пожалуйста! sm_biggrin.gif

Представьте себе Учителям Физики преподают физику, учителям Химии - химию, учителям математики, что бы вы думали? Ну, ну? Правильно, математику! Ну и т.д. и т.п. Удивительно не правда ли?
Плюс всем еще дается Педагогика, Психология и прочие нужные дисциплины!

[^]
SaraBarabu
26.01.2018 - 23:51
1

похуй, пляшем!

Цитата (ВикторВ @ 26.01.2018 - 23:48)

Представьте себе Учителям Физики преподают физику, учителям Химии - химию, учителям математики, что бы вы думали? Ну, ну? Правильно, математику! Ну и т.д. и т.п. Удивительно не правда ли?

А какая связь между физикой и квантовыми теориями? ну, кроме слова физика

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 26.01.2018 - 23:52

[^]
Dinodroid
26.01.2018 - 23:54
0

Ярила

Кто то вчера посмотрел новую серию "секретные материалы" , Как раз про это, слово в слово. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dinodroid - 27.01.2018 - 00:03

[^]
mrPitkin
27.01.2018 - 00:01
0

Ярила

Цитата (ВикторВ @ 27.01.2018 - 01:40)
Ньютон работал над своей теорией, он проводил опыты, получал результаты и подводил некую базу под это, доказывал все с помощью законов физики.

Вернее он придумал эти законы, простейшими опытами и до конца жизни бодался со скептиками, которые травили его на всех уровнях.
Спектр он получил в 1665-м году, в 1666-м году произошел терракт или диверсия или оплошность, превосходящая взрыв башен-близнецов 11/9, Великий пожар в Лондоне.
Цитата
А эти ваши конспирологи че делают? Народ баламутят.
Люди которые разбираются в машинах пускай и дальше это делают. Я не разбираюсь особо в машинах, я и не лезу в эту тему.
А тут получается что люди прогуливающие физику в школе, сейчас пытаются всерьез рассуждать о времени о пространстве о парраллельных мирах и квантовой физике. :)

Конспирологи задают вопросы сами себе и поднимают тему, которой не было пока прецедента в мировой истории. Вполне возможно они неправы, и нужно искать объяснение этого явления в другой области.

Цитата
ЗЫ Зачем вы эти вопросы задали про календарь и одометр? Не для того же чтобы услышать ответ? Вы его уже знаете, а если не знаете, то легко можете  узнать, в гугле не банят! Тогда с какой целью? Однозначно провокация...пока не пойму какая.

Скорость Время Расстояние помните задачку из начальных классов? В Трёхмерном мире Время как известно является 4-й величиной. Без календаря не было бы привязки к событиям и логики современного мира. Это ключевой элемент, но не последний в этой цепочке.

Суммирующий счетчик километров в автомобиле это как календарь в механизме Мира. Без него можно обойтись, но не будет привязки к смене эпох и точек отсчета.

[^]
Tralivali
27.01.2018 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.01.2018 - 03:42)
Эти открытия относятся к электричеству и IT? Это всё классическая физика, полёт в космос не противоречит законам гравитации.

А вы рассматриваете только изобретения в области IT?
Ну тогда конечно,в 20 веке про это и не слышали.
Ладно,всем спасибо,до свидания,хватит прений.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 27.01.2018 - 00:05

[^]
NMNH
27.01.2018 - 00:05
-3

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 26.01.2018 - 23:47)
А теперь на ты, надоела вежливость.

Ты мне этот опрос суешь, как мнение большиснтва? Что После бреда надо с ТС сделать? Ты серьезно сейчас вообще? Ты призываешь к насилию по отношению к ТС исходя из опроса? Если он для тебя реален?
А пункт про белый лебедь ты в опросах как воспринимаешь тогда?

Вот видишь, а сначала косила под вежливую и порядочную ))
Совсем немного надо выдержки для того, чтобы человек раскрылся.

[^]
mrPitkin
27.01.2018 - 00:09
-5

Ярила

Цитата (Tralivali @ 27.01.2018 - 02:03)
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2018 - 03:42)

А вы рассматриваете только изобретения в области IT?
Ну тогда конечно,в 20 веке про это и не слышали.
Ладно,всем спасибо,до свидания,хватит прений.

Только электричество изменило наш мир до современного состояния, поэтому другие версии механистичного развития не рассматриваю.

[^]
s0893
27.01.2018 - 00:16
-1

Ярила

Вот что 11 сезон сериала Секретные материалы с ЯПом делает)))
Эффект Манделы, только вчера озвучили, а на ЯПе уже 36 страниц нафигачили)))
Чо там, по итогу? Египетские пирамиды Наполеон или Суворов построил?
Черное море хохлы, или Сарматы выкопали?
Луна таки твердая, или голографическая проекция, по результатам камлания шаманов Амазонии?

[^]
ВикторВ
27.01.2018 - 00:48
0

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 26.01.2018 - 23:51)

А какая связь между физикой и механикой? Какая связь между физикой и оптикой? Между физикой и термодинамикой? Подскажу - это всё разделы физики, как и квантовая физика. Ну серьезно, такие элементарные вещи не понимаете, а куда-то лезете! Вам бы пирожки готовить да борщи варить, без обид. Я вот не умею особо, так и не суюсь к жене на кухню с рассуждениями чем тесто дрожжевое отличается от слоеного! :)

[^]
mrPitkin
27.01.2018 - 01:10
0

Ярила

Цитата (ВикторВ @ 27.01.2018 - 02:48)
Цитата (SaraBarabu @ 26.01.2018 - 23:51)

А какая связь между физикой и механикой? Какая связь между физикой и оптикой? Между физикой и термодинамикой? Подскажу - это всё разделы физики, как и квантовая физика. Ну серьезно, такие элементарные вещи не понимаете, а куда-то лезете! Вам бы пирожки готовить да борщи варить, без обид. Я вот не умею особо, так и не суюсь к жене на кухню с рассуждениями чем тесто дрожжевое отличается от слоеного! :)

Какой версии квантовой механики придерживаетесь?

Эффект Манделы

[^]
Russell73
27.01.2018 - 01:28
4

Создатель

Смотрю, тут более менее народ проснувшийся тусуется. Все расписывать не стану. Кому дано, тот узрит. ЦЕРН, кстати, изобретатель интернета, погуглите. Не ужели до сих пор кто то думает, что БАК построен что бы искать частицы? Там проект на триллионы евро. Вложить такие бабки, что бы не получать ничего? Не нового топлива и оружия, которое окупит? Как насчёт искажения реальности? Ни кто не хочет купить видеокарту, что-бы получить бабла помайнив? Миллионы видеокарт трудятся прямо сейчас вычисляя то, на что они изначально спроектированы. Рассчёт графики виртуальной реальности. И все соединены с интернетом, а значит с основателями этого. Это уже не наш мир. Не буду писать простыню, просто посмотрите клип ЦЕРНа. Снятый кстати не за малые деньги, там ответы на все вопросы-

Это сообщение отредактировал Russell73 - 27.01.2018 - 01:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 270890
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх