Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко скоро обсудят ситуацию, связанную с угрозами украинского президента Владимира Зеленского в адрес Белоруссии, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Его спросили, планируют ли Путин и Лукашенко обсудить слова Зеленского о том, что он готов отдать приказ атаковать технику, которая, по его словам, расположена на белорусской территории вдоль границы с Украиной, если в течение недели ее оттуда не уберут.
"Действительно, и вы знаете, что Александр Григорьевич (Лукашенко) об этом говорил, в обозримой перспективе планирует осуществить контакты. Это будет хорошая возможность для того, чтобы обсудить эти и другие вопросы", - сказал Песков.
Он добавил, что эта "угроза - абсолютно агрессивная, (это) вмешательство во внутренние дела другой страны, посягательство на суверенитет другой страны".
"Но у нас нет никакого сомнения, что руководство Белоруссии и сама Белоруссия в состоянии свой суверенитет обеспечить", - подчеркнул Песков.
Подчеркнул усы для урапатриотиков, и пошел на алик искать часики - усы. О, пикабу минусит ), серп - один из них, чот уверен))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думаю Лукашенко по-тихому свернёт антенны и ситуацию попробуют забыть в медиа
Я тоже так думаю, ему совсем не нужны проблемы с Украиной, но меня больше выморозила эта, полная лицемерия фраза:
Цитата
Он добавил, что эта "угроза - абсолютно агрессивная, (это) вмешательство во внутренние дела другой страны, посягательство на суверенитет другой страны".
Кокаиновый клоун, из жопы которого торчит рука кукловодов нато дал неделю (если мне не изменяет память, по источникам российских сми). Когда эта неделя заканчивается?
надеюсь скажет пуйлу "звиняй дружа" и Родригесу из Венесуэлы "Буэнос диос, Амиго!"
Да понятно же всем, что эту тему уже не тормознуть никак без последствий. Миллионы погибших, разъебаные города, тут тока ва-банк идти до упора сносят всех, или снесут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кокаиновый клоун, из жопы которого торчит рука кукловодов нато дал неделю (если мне не изменяет память, по источникам российских сми). Когда эта неделя заканчивается?
Расскажи, каково это - получать пиздюлей от кокаинового клоуна с рукой в жопе?
А лукашенко сразу клич в одкб кинет "на нас напали!" тут то и выяснится, какой мощный этот альянс. Какие интересно будут отмазки? Нападение в чистом виде, не внутренние дела.
Но у нас нет никакого сомнения, что руководство Белоруссии и сама Белоруссия в состоянии свой суверенитет обеспечить
Тобишь, помочь ни чем не можем, всем хорошего настроения и держаться? Лука, может и мерзкий тип, но явно не идиот и живет не в мире красивых папочек. Так что думаю, вышки с ретрансляторами от границы уберут, пока их не убрала украина, вместе с другими военными обьектами.
У путена на фото уже на еблете написано - ну что, будешь вступать в войну? И Григорич - ну, Вова, может не надо? А сам мысленно *может пора за Зеленского выступить* Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 23 июн 2026 в 01:08
Если тебя планомерно избивает клоун наркоман, то кто же ты сам? И вообще, он вроде уже как господин Зеленский, тебе что, новые методички не завезли?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)