Эффект Манделы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажете?
Это потрясающее открытие [ 148 ]  [8.01%]
Это невероятная поебень [ 578 ]  [31.28%]
Давно подозревал, что коллайдер - не к добру [ 169 ]  [9.15%]
Прозрели, бля... я давно в курсе [ 260 ]  [14.07%]
Вы все забудете эту тему уже завтра, расходитесь, гои [ 162 ]  [8.77%]
Считаю необходимым отпиздить ТСа [ 330 ]  [17.86%]
Я есть Груут [ 150 ]  [8.12%]
Йа тёлочко, мну хотеть платтишко [ 51 ]  [2.76%]
Всего голосов: 1848
Гости не могут голосовать 
Oldermann
26.01.2018 - 21:27
6
Статус: Offline

Ярила

Ну вот вам еще .

Эффект Манделы

[^]
dekokt
26.01.2018 - 21:28
1

Ярила

Цитата (syshell @ 26.01.2018 - 21:02)
Странно. Посмотрел выступление группы "Форум" с Салтыковым. Песня "Компьютер". Мне помнились строчки "Тебе не жить без человека, а человеку без тебя". Но в песне вместо этого было: "Но человеческое сердце ты не заменишь никогда".
Я просто описываю факт, без выводов.

В поиске в ютубе нашел - в первой же ссылке есть эти строчки. Ну хоть послушал, вспомнил молодость, спасибо.

[^]
ibi
26.01.2018 - 21:31
3

Ярила

А я помню, что Путин великолепно владел немецким языком, а этот, что по телевизору слева-направо крестился в купели, совершенно его не знает.
Такая вот мандула.

Это сообщение отредактировал ibi - 26.01.2018 - 21:33

[^]
ВикторВ
26.01.2018 - 21:36
-7

Балагур

Цитата (Tralivali @ 26.01.2018 - 21:24)
Цитата (SaraBarabu @ 26.01.2018 - 23:28)
Цитата (Esteli @ 26.01.2018 - 18:27)
короче, минусящим - вы хотите быть избранными, будьте)) трудно помешать человеку хотеть думать, что он чем-то круче другого.

Я Вас, быть может, разочарую, но в данной теме избранные Вы и еще парочка! А у остальных всех память одинаково работает! cool.gif

Если судить по голосовалке,избранные как раз вы,с "одинаковой памятью"! lol.gif

Советую вам больше сюда не заходить. Я этим клоунам два дня пытался также кака вы объяснить все эти "нестыковки", говоил, что всё легко объясняется особенностями работы нашего мозга и нашей памяти. Бесполезно. Только минусов нахватал также как и вы! :)
Мне это напомнило ситуацию, как я в одном паблике посвященном плоской земле также пытался призвать людей к здравому смыслу, пытался объяснять что их бред не работает с точки зрения законов физики, геометрии и прочих наук, что всему есть нормальное логичное объяснение! так нет же! Меня обозвали троллем (тут то же самое), сказали че ты к нам тут пришел (видимо боятся, что я могу разрушить их мирок) и в итоге забанили!
Так что давайте не будем мешать этим шизикам сходить с ума, мы то с вами понимаем что есть бред, а что правда! :)

[^]
iiggoorrii
26.01.2018 - 21:37
1

Балагур

насчет нутеллы, раньше столько говнища было с похожими названиями, что и не поймешь, нутелла, то не нутелла была. но помню как я в 91м проходил польскую таможню, все с баулами, а у меня небольшая сумка, таможенник решил что где то должно быть припрятано золото, открыл у меня банку с этой двухцветной гадостью и копался там ножом. я еще угорал, типа как бы я ее обратно уложил так ровно. хотя может это было что то с похожим названием.
флаг вот не помню. помню военно морской, там точно была звезда рядом с серпом и молотом. зато помню наконечник древка, хорошо помню, я его еще хотел спиздить в актовом зале, сверху звезда, под ней серп и молот
а вольва, хз, помню как значек появился со стрелкой, когда всякие S40/ S80 пошли, казалось, хрень какую то придумали, но допускаю, что это из-за того, что убрали квадратную рамку, в которой он был до этого

[^]
Tralivali
26.01.2018 - 21:43 [ показать ]
-10
sfen
26.01.2018 - 21:44
1

Весельчак

что интересно "меняются" факты не влияющие на мир , ну т.е. не поменялся ни один закон физики, ни одна теорема ,поменялся мультик, даже если поменялась скульптура- она не на что не влияет, а почему не поменялся mc2=e или скажем пи-эр -квадрат? то что сразу отразиться во всем мире на всех уровнях.
как по мне то это "игры разума". но даже если и действительно идет изменение истории пока оно ни на что не влияет, только на незначительные факты. имхо.

[^]
mrPitkin
26.01.2018 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (sоvа @ 26.01.2018 - 22:32)
Люди. Запоминайте, пожалуйста, всё, важное для вас. Не надейтесь на книжки или интернеты.
Вчера рассуждали с дочкой на эту тему, дорассуждались до того, что однажды обнаружится, что хлеб пекут из говна, а масло делают из пальмы))).
Причем даже в ваших древних бабушкиных книжках с рецептпми так и будет написано "Возьмите 500 грамм говна... и т.д."
И будет масса людей, которые будут вам доказывать, что ВСЕГДА так и было, а ваши домыслы про муку в рецепте - бред сивой кобылы. Потому что всем известно, что из муки делают только клей для обоев.
Повторюсь - "Мыслитель" меня доконал. Благодаря художественной школе, и рисованию с натуры этого самого "мыслителя" в виде гипсовой копии, я эту скульптуру знаю, как облупленную. Было удачей сесть так, чтобы рисовать ее с той стороны, где у кулака не было видно большого пальца... там проще. У КУЛАКА. Не у ладони.
А Мону Лизу с ее дебильной современной улыбкой я отказываюсь вообще признавать. Это не та Мона Лиза, и хоть убейте. В чем теперь ее загадка? Где это неуловимое выражение лица, о котором столько разговоров было? Она же просто тупо улыбается, будто позирует для фотки в инсту...

Есть кино на эту тему, там оцифровку реальности делали и у одного полицейского глюканул чип вроде.

2035: Город-призрак (2008)

Далекое будущее. Под черным озоновым небом возвышается город N2035. Как и на всей на планете, там царит страшная разруха. Дабы сохранить свою власть над людьми, власти города всем жителям вживляют под кожу микрочипы, искажающие восприятие реальности. Под их воздействием люди видят город, похожим на сказку, ощущая себя абсолютно счастливыми. Только горстка людей, чипы которых вышли из строя, воспринимают реальность такой, какая она есть на самом деле…

[^]
ВикторВ
26.01.2018 - 21:46
-4

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 26.01.2018 - 19:28)
короче, минусящим - вы хотите быть избранными, будьте)) трудно помешать человеку хотеть думать, что он чем-то круче другого.

Я Вас, быть может, разочарую, но в данной теме избранные Вы и еще парочка! А у остальных всех память одинаково работает! cool.gif

Я Вас, быть может, разочарую, но в данной теме есть голосование, и оно красноречиво говорит о том что тема БРЕД!
И избранных я вижу вы и еще парочка "хейтер с цифрами", "Тусовщик", ну и еще какие-то новенькие сегодня подключились плюс "apparate", который эту тему поднял! :)

[^]
NMNH
26.01.2018 - 21:52
9

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 26.01.2018 - 18:22)
Сам-то уверен?

Кстати: любой шизофреник уверен, что это весь мир сошел с ума, все вокруг странные, и только он один видит истину! Это я к тому, что порой один против большинства - действительно оказывается неправым, ну или с диагнозом! gigi.gif

Да, уверен.
Так как в свое время изучал творчество Родена и "мыслителя" я внимательно рассматривал. Провалами в памяти не страдаю.
Прекрасные знания шизофреников, похвально. Надеюсь, Вам в жизни пригодятся. Но увы, дальше в тексте банальная манипуляция, ну и попытка вежливо обосрать оппонента. Увы, слишком примитивно, не впечатляет.
Теперь к сути: очень часто в жизни бывает так, что ошибается большинство. Просто человек слабый начинает сомневаться в себе и принимает сторону большинства, следуя древнему и примитивнейшему инстинкту: "миллионы мух не могут ошибаться". А человек здравый просто перепроверяет себя и если перепроверка показала, что ошибается все таки большинство, то он сомневается не в себе, а в здравости большинства.
То, что большинство здесь против моей точки зрения меня абсолютно не смущает и никогда с толку не собъет, т.к. я из Украины и несколько лет противостоял массовой шизофрении и внушаемым оппонентам. Это те, которых сейчас называют "майдауны". По сравнению с ними местные слабые попытки задурить головы и навести тень на плетень - смех да и только.
Вброс и обсуждение этой темы всерьез, считаю попыткой расшатать психику читающих и посеять сомнения в собственных знаниях, вероятно, для дальнейшей корректировки этих "знаний". О последствиях судить не берусь, на Украине сработало интересно. Я застал схожую подготовку, которая вызывала у меня недоумение, а вот когда увидел результаты и собственных друзей, которых знал много лет и оценивал как людей вменяемых, с пеной у рта доказывающих мне, что "майдауны - херои", "донецкие - быдло и их всех надо убить" и что на них (друзей) и Украину в целом "напал Путин", понял, что то что я видел - это была определенная психотехника, механизмы которой я не до конца понимаю, но которая безусловно работает.
Те, кто в этом топике стал всерьез сомневаться в себе - будьте осторожны, следите за собой. Вы - внушаемы.
Так же советую всем посмотреть старый документальный фильм СССР "Я и другие" о внушаемости и влиянии масс на ваше восприятие очевидных вещей и устойчивости к этому.

п.с. раскачивающие эту тему - можете шпалить, к этому "искрометному контраргументу" я тоже привык.

Это сообщение отредактировал NMNH - 26.01.2018 - 22:08

[^]
mrPitkin
26.01.2018 - 21:53
6

Ярила

Цитата (ВикторВ @ 26.01.2018 - 23:46)

Я Вас, быть может, разочарую, но в данной теме есть голосование, и оно красноречиво говорит о том что тема БРЕД!
И избранных я вижу вы и еще парочка "хейтер с цифрами", "Тусовщик", ну и еще какие-то новенькие сегодня подключились плюс "apparate", который эту тему поднял! :)

Вы не читали квантовую физику? Там вполне возможны такие изменения реальности по теориям.
Искусственный интеллект может менять изображения и сочинять музыку автономно.
Если бы вы сказали в 2000-м году , что в телефоне будет видеокамера, видеомагнитофон. телевизор, интернет, навигатор, калькулятор, игровая приставка.. то вам бы поверили?

[^]
dekokt
26.01.2018 - 22:01
1

Ярила

Самый цимус в том и есть, что изменения происходят в несущественных вещах... или которые мы считаем таковыми.

Эх, вот бы биткоин не был изобретен...я б видюху купил нормальную...

Это сообщение отредактировал dekokt - 26.01.2018 - 22:16

[^]
ВикторВ
26.01.2018 - 22:03
-3

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 26.01.2018 - 21:53)
Цитата (ВикторВ @ 26.01.2018 - 23:46)

Вы не читали квантовую физику? Там вполне возможны такие изменения реальности по теориям.
Искусственный интеллект может менять изображения и сочинять музыку автономно.
Если бы вы сказали в 2000-м году , что в телефоне будет видеокамера, видеомагнитофон. телевизор, интернет, навигатор, калькулятор, игровая приставка.. то вам бы поверили?

Я не просто читал квантовую физику, я её изучал, т.к. получил высшее образование по специальности учитель физики! Т.е. я ещё и вам её могу прочитать! :)
Поэтому меня такие антинаучные бредовые темы и привлекают. И ваш пример с телефоном я вообще не понял, к чему он? Научно-технический прогресс идет полным ходом, потому что есть ученые, которые работают над ним.
А есть псевдоученые, которые нифига не шарят, зато пытаются всем доказать свои шизоидные теории (Фиона Брун, Эрик Дюбей и т.д.).

[^]
mrPitkin
26.01.2018 - 22:14
2

Ярила

Цитата (ВикторВ @ 27.01.2018 - 00:03)

Я не просто читал квантовую физику, я её изучал, т.к. получил высшее образование по специальности учитель физики! Т.е. я ещё и вам её могу прочитать! :)
Поэтому меня такие антинаучные бредовые темы и привлекают. И ваш пример с телефоном я вообще не понял, к чему он? Научно-технический прогресс идет полным ходом, потому что есть ученые, которые работают над ним.
А есть псевдоученые, которые нифига не шарят, зато пытаются всем доказать свои шизоидные теории (Фиона Брун, Эрик Дюбей и т.д.).

Вы же не рассказываете своим ученикам про Мультиверс и теорию струн?

Пример с телефоном привёл, потому что произошел взрывной скачок прогресса от орехоколов с механическими кнопками к сенсорам, техологиии казавшиеся фантастикой ещё в 90-х стали обыденность в бытовых устройствах.

Если поставить ключевые точки то это 2001-2011 год. Из мира 3.5 мы перешли в 4.0, возможно в 2021-м году будет киберскачок 5.0. Переход от Интернета Вещей к Интернету Всего и обещанная сингулярность живого мира с миром машин.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 26.01.2018 - 22:16

[^]
SaraBarabu
26.01.2018 - 22:52
-2

похуй, пляшем!

Цитата (TheTall @ 26.01.2018 - 20:53)
Прямо в эту минуту обо всем этом по теме на РЕН ТВ Ирак такое может быть.

Ирак вроде де-юро, но существует, разве не? blink.gif

зы: закусывайте, пятница не всем легко дается! dont.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 26.01.2018 - 22:53

[^]
Держислав
26.01.2018 - 22:56
6

Приколист

Цитата (Esteli @ 26.01.2018 - 20:54)
Цитата (Держислав @ 26.01.2018 - 19:48)
Между тем, Гугл на запрос "поза мыслителя" выдает кучу снимков с людьми, скрючившимися с рукой у лба.
Да и хрен с ним. Повлиять на это мы все равно не в силах.

Правда? можно мне скрин вашего гугла. в моем нет ни одной такой фотографии((

Значит, ВАШ Гугл - идиот.

Эффект Манделы

[^]
SaraBarabu
26.01.2018 - 22:56
2

похуй, пляшем!

Цитата (Esteli @ 26.01.2018 - 20:54)
Это не я отказала. Это статистика и жизнь показывает. и эта тема.
[QUOTE=SaraBarabu,26.01.2018 - 19:28]

А Ваше невинное путанье приставок ОТказать и Сказать выдает Ваше спутанное сознание, разве нет?
И еще прыскает "избранностью", какая вы исключительно неебаться уникально умная особь, ага! gigi.gif
Так проще будет?

[^]
ВикторВ
26.01.2018 - 22:57
-1

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 26.01.2018 - 22:14)
Цитата (ВикторВ @ 27.01.2018 - 00:03)

Пример с телефоном привёл, потому что произошел взрывной скачок прогресса от орехоколов с механическими кнопками к сенсорам, техологиии казавшиеся фантастикой ещё в 90-х стали обыденность в бытовых устройствах.

Если поставить ключевые точки то это 2001-2011 год. Из мира 3.5 мы перешли в 4.0, возможно в 2021-м году будет киберскачок 5.0. Переход от Интернета Вещей к Интернету Всего и обещанная сингулярность живого мира с миром машин.

Еще раз вам повторю. Научно-технический прогресс к бредовым теориям типа ТПЗ и Манделы не имеет никакого отношения.
Над прогрессом работали ученые, инженеры и механики, которые придумали сенсорный экран, уменьшили размер процессора, придумали твердотельные хранители информации, и т.д. и смогли все это впихнуть в телефон. Люди над этим работали реально, а не просто болтали и видосики выкладывали в инет.
Поэтому у нас сейчас мобильник в 2018 мощнее чем ПК Pentium начала 2000.

А что эта ваша теория манделы? Кто-то над ней работает? Какие-то обоснования теоретические хотя бы? кто-то изучает что-то? институты может какие или отдельные ученые? НЕТ! Тупо клоун какой-то видео снял, в ютуб выложил и собирает лайки с наивных простачков, а если наберет побольше подписчиков то и бабло потечет! :)

[^]
Держислав
26.01.2018 - 22:58
3

Приколист

Ишо

Эффект Манделы

[^]
Держислав
26.01.2018 - 23:01
2

Приколист

Гугл картинки

Эффект Манделы

[^]
Держислав
26.01.2018 - 23:04
3

Приколист

Цитатка мастера

Эффект Манделы

[^]
SaraBarabu
26.01.2018 - 23:06
2

похуй, пляшем!

Цитата (ibi @ 26.01.2018 - 21:31)
А я помню, что Путин великолепно владел немецким языком, а этот, что по телевизору слева-направо крестился в купели, совершенно его не знает.
Такая вот мандула.

Крестился не по немецки или что? Как Вы лично сопоставили неправильный порядок крестного знамения (это так называется на языке верующих) и знание немецкого языка? Я запуталась в Вашей "логике"

Про Путина думаю, что он точно не верит ни в каких богов, снимается для картинки, и ему как-то вообще фиолетово, справа налево, сверху ли вниз. ИМХО

[^]
mrPitkin
26.01.2018 - 23:08
1

Ярила

Цитата (ВикторВ @ 27.01.2018 - 00:57)
Цитата (mrPitkin @ 26.01.2018 - 22:14)

Еще раз вам повторю. Научно-технический прогресс к бредовым теориям типа ТПЗ и Манделы не имеет никакого отношения.
Над прогрессом работали ученые, инженеры и механики, которые придумали сенсорный экран, уменьшили размер процессора, придумали твердотельные хранители информации, и т.д. и смогли все это впихнуть в телефон. Люди над этим работали реально, а не просто болтали и видосики выкладывали в инет.
Поэтому у нас сейчас мобильник в 2018 мощнее чем ПК Pentium начала 2000.

А что эта ваша теория манделы? Кто-то над ней работает? Какие-то обоснования теоретические хотя бы? кто-то изучает что-то? институты может какие или отдельные ученые? НЕТ! Тупо клоун какой-то видео снял, в ютуб выложил и собирает лайки с наивных простачков, а если наберет побольше подписчиков то и бабло потечет! :)

Вы прямо рассуждаете как ученые 17-го века. "Бредовые световые теории Ньютона не работают, пойдём мы лучше парочку алхимиков спалим.."
Много людей разбираются в марках машин и сортах виски, но не каждый может объяснить что такое электричество и как оно получается.
Любая теория имеет право на существование, даже самая бредовая.

ЗЫ Скажите зачем на автомобиле стоит счетчик километров и для чего придумали календарь?

[^]
Tralivali
26.01.2018 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.01.2018 - 02:14)

То есть,этот скачок прогресса вы помните,а научно-техническую революцию середины 20 века - нет?Или те достижения не достойны внимания,а поражает воображение только создание телефонов с сенсорными кнопками?

[^]
Держислав
26.01.2018 - 23:12
3

Приколист

А вообще пофиг. Что толку из-за этого переживать? Бесполезные споры ни к чему не приведут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 270890
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх