Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 340 341 [342] 343 344 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SыRoFF
9.12.2014 - 01:21
0
Статус: Offline

Шутник

Kуzмич
замена кого? шо за подарю дилдо? вообще невникаю .. я здесь только родился.... люди помажите !!!
ну хусмич про ..... подъебал новичка! спасибо

Это сообщение отредактировал SыRoFF - 9.12.2014 - 01:23

[^]
плезанс
9.12.2014 - 01:21
0

Ярила

Цитата (SыRoFF @ 9.12.2014 - 04:17)

зы: ребят а что это такое - обнимите меня и.т.д?

Это автозамена слов
"плюс" Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено в 01:23
SыRoFF
Зайди сюда
http://www.yaplakal.com/forum5/topic108553.html

[^]
atata
9.12.2014 - 01:24
1

Балагур

бля,упустил тему на пару дней!помню 42 страницы было. требую краткий пересказ!

[^]
плезанс
9.12.2014 - 01:27
5

Ярила

atata
Не не не.
Мы тут понимаешь флудили, ломали себе глаза, пальцы, моск и клавиатуру, а тут приходишь ты и на все готовенькое.
Мучайся чувак сам, мы же смогли.
Я лично прочел все.

[^]
Pigrams
9.12.2014 - 01:29
3

Ярила

Цитата (atata @ 9.12.2014 - 01:24)

Да ты гонишь! Дочитаешь хотя бы до 150-ой страницы, тогда расскажем. Тут люди третьи сутки без сна, еды и сексу читают.

[^]
SыRoFF
9.12.2014 - 01:29
2

Шутник

тс приказал уничтожить сыроёба... это самое последнее вроде..

[^]
Kуzмич
9.12.2014 - 01:30
0

Шутник

Кстати пользуясь случаем тоже спрошу,вроде мне както попадалась функция "добавить в друзья",когда стало нужно,чет не нашел. why.gif

[^]
пэтэ
9.12.2014 - 01:33
6

Приколист

Андрей Летов
Всем привет, скажу сразу, все закончилось хеппи-эндом. А теперь подробнее. Во первых прошу прекратить обсуждение данной темы, и всяческие оскарбления, поясню. Все получили очень хороший урок, и я в том числе. Я просил жену и предложил официально зарегистрировать наши отношения, для некоторых это покажется странным, но это моё решение. Теперь предистория, мы в гражданском браке 10 лет, долгожданному ребёнку 5 лет, я практически принимал роды, сам перерезал пуповины... За 10 лет мы съели не один суд соли, и после этого, как говориться "все что нажито непосильным трудом..." одним махом? Вот разрушить легко, а для построения нужны годы, психика ребёнка тоже далеко не последнее место занимает, я решил, что просто не имею права бросить его, да и жену я очень люблю.... Так что не судите строго и адью...

Цитата (dvoynik @ 9.12.2014 - 00:21)
Цитата (пэтэ @ 9.12.2014 - 00:02)
Цитата (Riffraff @ 8.12.2014 - 23:54)
ого, 300 страниц. Вы б на главной закрепили, чем в итоге кончилось то.

Итог попозже будет, когда Павел, соберет весь компромат и выложит. Все-таки в СБ работает.

Блин, народ.
Как все нормальные люди, в субботу и воскресенье сидел безвылазно gigi.gif
в теме, сегодня не смог, чутка днем и все. Страниц дофига.
Нашел просьбу ТС
Цитата
Цитата (land2000 @ 8.12.2014 - 19:47)
Уважаемые ЯПовцы, выкладываю инфу на Павла - Шарапов Павел Альбертович, работает в банке "Клюква" Пермь, вроде как в службе безопасности или взыскания задолженностей, точно не знаю. Прошу "сгноить" этого подонка, как вы умеете, так как сам не умею. Это просьба, а не сопли. Спасибо всем, у меня все хорошо.

Что в итоге?
Почему пишите, что уже Паша ищет компромат?
Вроде собирались ехать, к автору?
Немного, ответьте, чтоб в курсе быть, а то уже заипался lol.gif

Ундрейка набрал кредитов, со Светкой решили пиар компанию устроить, получилось. Продажи сыров, лифтов, труселей, заказов на доставку пива в области выросли. Итог. Свете одни плюшки (штамп, венчание и прочие радости). У Андрейки заказов на 2015 вперед и т.д. Один Паша пострадавший. Жона наругала.

Это сообщение отредактировал пэтэ - 9.12.2014 - 01:37

[^]
Kуzмич
9.12.2014 - 01:36
2

Шутник

Зайди в сообщения ТСа и прочитай.Только говорят что комп Светка отобрала и строчит оправдания от лица ТСа

[^]
ortega87
9.12.2014 - 01:56
2

Бронзовая Снегурочка ЯПа

Я в этой теме сижу уже чисто из принципа, мне интересно, до чего же здесь все дойдет и как извратится. Ну и что еще подбросит наш великий рогоносец Андрейка, тоже любопытно. И не исключено, что завтра утром опять будет овердохрена страниц новой полемики.

[^]
Elcarlito
9.12.2014 - 02:00
0

Юморист

Цитата (плезанс @ 9.12.2014 - 00:55)
Цитата (Elcarlito @ 9.12.2014 - 03:49)
Цитата (Kуzмич @ 9.12.2014 - 00:28)
Цитата (Elcarlito @ 9.12.2014 - 00:18)
Почему "антибабы"? "Антишлюхи" - да. Как это у вас так вышло что человек осуждающий блядей имеющих семьи, приравнивается к "антибабу"? Для вас противник шлюх = антибаб?  Почему вы всех женщин приравниваете к ним? Ненужно передергивать. Унас все ходы записаны.

Тут не нужно иметь семь пядей во лбу чтоб понять что жена ТСа шлюха,а те дамы кто переводил стрелки на мужа и НЕУДЕЛЯЛВНИМАНИЯ,тоже понятно кто они по жизни.Ты же прибежал и начал на всех гнать,вот тебе и ответили.

Вот и пример безосновательного обобщения. Где это я "всех обсирал". Пример? Круг моих адресатов всякий раз был достаточно четко очерчен. Если кто-то решил самостоятельно в него втиснуться - личное дело.

Ты сказал, что все кто писали, что ТС не уделял внимания - шлюхи.
НО понимаешь фишку?
Жена ТС может действительно шлюха.
А ТС действительно не уделял внимания.
Одно другого неисключает, а дополняет
Так ясно

Слово "МОЖЕТ" тут решает все нигде в треде не было представлено оснований чтобы так считать! В то время как основания выдать жене такой ярлык - были. Уравнивать в правах убеждения выстроенные на чьем то голом воображении с теми что имеют под собой веские основания немного странно.

Цитата
Ты сказал, что все кто писали, что ТС не уделял внимания - шлюхи.

- а можно позырить?Я Писал что "шлюхи оправдывают шлюх как воры - воров". Я либо обращался к конкретному человеку(тем более не в форме утверждения, а в форме предположения. Но согласен это большой роли не играет), либо, во втором случае, я обращался к тем кто минусил. Их было 4. Четыре! В акурат по числу гнавших на ТСа дам. Ты сам согласился что : "Тут не нужно иметь семь пядей во лбу чтоб понять что жена ТСа шлюха,а те дамы кто переводил стрелки на мужа и НЕУДЕЛЯЛВНИМАНИЯ,тоже понятно кто они по жизни." Где ты увидел "всех"? (см. Карику)

Есть у меня подозрение, давай его проверим)
Реши силлогизм:
- шлюхи оправдывает шлюх
- шлюхи минусят
Вопрос - являются ли ВСЕ минусяшие шлюхами?

Это сообщение отредактировал Elcarlito - 9.12.2014 - 02:08

Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[^]
garis68
9.12.2014 - 02:04
3

Ярила

Ну? Фигурант объявился?
Я имею ввиду уже после объявления свадьбы popcorn.gif

Добавлено в 02:06
Elcarlito
Сон про сон это не сон, а сон про не сон это сон© tongue.gif

[^]
плезанс
9.12.2014 - 02:10
10

Ярила

Elcarlito
Если ты внимательно читал ветку, то увидел, что оправдывали девушку только Марфа Васильна и еще пара человек.
Все остальные просто сошлись в том ТС УГ и немужиг, как это писали в начале треда Азазелло, Алюсик, Зупирик, Лейла, еще куча народу.
Защищать ТС кинулся лишь Лекс 600, который был быстро выпилен за грубость. Попутно улетел и какой то школьник решавший страшную дилемму стоит/нестоит, примерно на первых 20 страницах.
Слово может - здесь нихуя не решает, давай не придирайся к словам.
Согласно, хронике развития событий, последние защитники ТС ушли вчера, послав его рогатого пастись.
Тут внезапно приходишь ты Рыцарь и поборник Правды.

[^]
garis68
9.12.2014 - 02:14
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 9.12.2014 - 02:10)
Elcarlito
Если ты внимательно читал ветку, то увидел, что оправдывали девушку только Марфа Васильна и еще пара человек.
Все остальные просто сошлись в том ТС УГ и немужиг, как это писали в начале треда Азазелло, Алюсик, Зупирик, Лейла, еще куча народу.
Защищать ТС кинулся лишь Лекс 600, который был быстро выпилен за грубость. Попутно улетел и какой то школьник решавший страшную дилемму стоит/нестоит, примерно на первых 20 страницах.
Согласно, хронике развития событий, последние защитники ТС ушли вчера, послав его рогатого пастись.

Не мешай человеку отстаивать справедливость. Им пох за что бороться, лишь бы орать. rulez.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 9.12.2014 - 02:15

[^]
NaMo
9.12.2014 - 02:16
1

Ярила

ortega87
Цитата
Я в этой теме сижу уже чисто из принципа, мне интересно, до чего же здесь все дойдет и как извратится. Ну и что еще подбросит наш великий рогоносец Андрейка, тоже любопытно. И не исключено, что завтра утром опять будет овердохрена страниц новой полемики.

Ничего нового кмк уже не будет

[^]
Oskariya
9.12.2014 - 02:19
4

Прихожу неожиданно

плезанс
Цитата

Ни хрена себе, вы анализ провели cool.gif Во как надо быть в теме dont.gif
Не то что некоторые: "Скажите, перескажите, что там?" bravo.gif

[^]
Vano753
9.12.2014 - 02:23
2

Приколист

Финалом истории я разочарован.

Какой к чётру хеппи-энд? Жить с женщиной, которая как минимум в голове и на словах изменила, которая отправляла интимные фото постороннему мужчине, вела с ним фривольную переписку - не представляю. Как к ней прикасаться? Как с ней говорить, как на нее смотреть, когда ты знаешь, она знает... Все знают!

Это же ад самый настоящий. Но ради ребёнка, чё, благородно.

[^]
плезанс
9.12.2014 - 02:23
7

Ярила

Цитата (Oskariya @ 9.12.2014 - 05:19)
плезанс
Цитата

Ни хрена себе, вы анализ провели cool.gif Во как надо быть в теме dont.gif
Не то что некоторые: "Скажите, перескажите, что там?" bravo.gif

Я ВСЕ прочел.
Только нахуя я трачу 4 сутки своей жизни, сам не знаю

[^]
garis68
9.12.2014 - 02:29
6

Ярила

Ну похоже--баста карапузики, кончилися танцы.

Подводим итог.
Что имеем.Еблан, вместо смачной пиздюлины жене, выкладывает семейное говно на ЯП. Это как срать на Первом в прямом эфире. После чего исчезает в тихом запое.
Завидев такую хуйню, его благоверная врубает бабью бычку и начинает отстирывать грязное бельё в прямом эфире. Причём делает это с акка своего оленя
Весь ЯП в шоке.
После непродолжительного срача переходящего в массовое братание ЯПовцы приходят к выводу---ну их нахуй, семья говно, лифт у них говно, сыр тоже говно.
Пострадавшими во всей это истории единогласно признаны---сын оленя и жена ёбаря.

[^]
плезанс
9.12.2014 - 02:33
1

Ярила

Кстати, чо я вспомнил.
Санта Барбара не самый длинный сериал.
В Санта Барбаре 2137 серий
http://www.kinopoisk.ru/film/79907/episodes/
Самый длинный сериал в мире "Путеводный свет"
(30.06.1952 - 18.09.2009) - 16343 эпизода.(А может 18 262 серии -хз

Это сообщение отредактировал плезанс - 9.12.2014 - 02:43

[^]
Elcarlito
9.12.2014 - 02:37
0

Юморист

Elcarlito

Не придираться к словам не могу. Я ими пользуюсь для передачи информации. Я часто замечал, что если слово стоит не то или не там, то смысл текста иногда не соответствует явлению которое он описывает. Мож у кого-то другой опыт. Хз.

ТСа и я защищал, до тех пор, пока он вместо того, чтобы вломить пиздюлей(фигурально выражаясь) подруге и оставить в углу кухни думать над своим поведением, побежал в ювелирный, по дороге заняв очередь в шубном. Предыдущие прогоны ТСа, с учетом сложившейся ситуации не считаю критическими для полученных им от критиков личностных характеристик. На чем и продолжал настаивать в том эмоционально-лингвистическом регистре, что был задан оппонентами.

Цитата

- тоже мне блять предъява.

[^]
garis68
9.12.2014 - 02:42
2

Ярила

Цитата (Elcarlito @ 9.12.2014 - 02:37)
Elcarlito

Не придираться к словам не могу. Я ими пользуюсь для передачи информации. Я часто замечал, что если слово стоит не то или не там, то смысл текста иногда не соответствует явлению которое он описывает. Мож у кого-то другой опыт. Хз.

ТСа и я защищал, до тех пор, пока он вместо того, чтобы вломить пиздюлей(фигурально выражаясь) подруге и оставить в углу кухни думать над своим поведением, побежал в ювелирный, по дороге заняв очередь в шубном. Предыдущие прогоны ТСа, с учетом сложившейся ситуации не считаю критическими для полученных им от критиков личностных характеристик. На чем и продолжал настаивать в том эмоционально-лингвистическом регистре, что был задан оппонентами.

Цитата

какой же ты занудный. faceoff.gif
Ты следующий кандидат. Поверь старику old.gif

[^]
плезанс
9.12.2014 - 02:42
5

Ярила

Elcarlito
эмоционально логический регистр - сделай литцо попроще - 4.40 уже.
Что касается слова может - йух с ним, опусти если оно тебе так мешает.
А чего ты добиваешься сейчас, когда все уже просто флудят/ржут/братаются/ ушли спать нахрен?

[^]
Elcarlito
9.12.2014 - 02:48
-1

Юморист

Цитата (garis68 @ 9.12.2014 - 02:42)
Цитата (Elcarlito @ 9.12.2014 - 02:37)
Elcarlito

Цитата

какой же ты занудный. faceoff.gif
Ты следующий кандидат. Поверь старику old.gif

Ах, если бы занудство было единственной причиной становления кандидатом!
Не беспокойся старый, занудство, а точнее точность, тщательность, аккуратность в обращении с информацией, отличный инструмент, когда тебе пытаются что-то впарить нахрапом. Им необязательно всегда махать. Но ведь подъебать кого-то по мелочи бесценно правда?))

[^]
Riffraff
9.12.2014 - 02:48
0

АДъ

А мне вот интересно, а ребенок то автора темы? Или с такой женой там 5-6 вариантов отцовства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 617387
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 340 341 [342] 343 344 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх