[QUOTE=Kуzмич,8.12.2014 - 23:57] [QUOTE=Lavendel,8.12.2014 - 23:31] [QUOTE=mariy55,8.12.2014 - 20:36] [QUOTE=Elcarlito,8.12.2014 - 22:27]
Бляди, потасканые дырки и их нынешние пользователи минусуют? Всем хочется ебаться как прошма, а для окружающих оставаться принцессой правда? И видать уж больно выш разработаный пукан бомбит когда одну из вас изобличают. Боитесь оказаться на ее месте правда? [/QUOTE]
Че говном плюешься? Не повезло? [/QUOTE]
А где говно? Это лишь описания тех кому адресован коммент. Преступник оправдывает приступника надеясь что если вдруг окажется на его месте то и за него кто- то заступится. Мошенник - мошенника, а шлюха шлюху. Когда осуждают человека отождествленного с той же социальной ролью что и мы сами, мы начинаем оправдывать его как если бы оправдывали себя. К ним и был обращен этот комментарий. Вопрос - почему он задел вас. Есть за что зацепиться? И причем тут везение? [/QUOTE]
А ты кто такой, чтобы описывать людей, выражающих свое мнение,оскорбляя их? Почему задел твой коммент? Надоели твои плевки направо и налево. Все шлюхи и все ебари, один я святой. Крылья не чешутся? [/QUOTE]
Вот он, наглядный потасканный пример задерганной личности, заебавшейся со всеми и вся, обиженный всеми, истекающий желчью, ненавидящий, желающий карать, карать, КАРАТЬ!!!!!
На кол ее!! Расстерлять сссуку!!! Всех на кол!!!! [/QUOTE]
Судя повсему новоиспеченный адепт антибабы в 2й стадий принятия неизбежного.(Гнев)Всех проклять,Всех шлюх сжечь.
[/QUOTE]
Почему "антибабы"? "Антишлюхи" - да. Как это у вас так вышло что человек осуждающий блядей имеющих семьи, приравнивается к "антибабу"? Для вас противник шлюх = антибаб? Почему вы всех женщин приравниваете к ним? Ненужно передергивать. Унас все ходы записаны. Где я говорил кого-то сжегать? Кого- то карать? Где желчь? Желчью вы брызжите.Я одним из первых пожелал ТСу счастья когда он решил сохранить семью. Вы собственных тараканов сюда гулять выпускаете а потом сами же с ними и боретесь приписывая всем вокруг собственные ярлыки. Впрочем... Это интернет. Так же как ненужны были основания нашим нимфам и феям чтобы обсирать ТСа выдумывая какой он плохой муж, ненужны они и в других случаях похоже.
Это сообщение отредактировал Elcarlito - 9.12.2014 - 00:27