Гражданский брак vs просто брак, Это не одно и то же?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MasterSL
19.09.2014 - 17:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 19.09.2014 - 18:09)
Цитата (Bart @ 19.09.2014 - 18:06)
Цитата (Клитемнестра @ 19.09.2014 - 17:00)
Цитата (CNC @ 19.09.2014 - 17:55)
Цитата (Клитемнестра @ 19.09.2014 - 17:50)
Почитала тему)))Смешно...
Мужчины...ну вы реально думаете, что прям все хотят за вас замуж?!)))Как вы ошибаетесь=)))Нахрен вы никому не нужны)))))
И еще переживаете за свои "денюшки")Просто капец меркантильные мужчины..

ну зачем же сразу всех... вот так, под одну гребенку, ...есть Дамы которые и хотят и даже очень.

за НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ и я бы пошла!!Но не за таких крикунов, которые распетушились и сраньем в теме занимаются))в этой теме)

Дааа, нас, нормальных мужиков, нет и скоро совсем не будет...

Вы не задумывались о том, что просто нормальные мужики вас обходят на расстоянии пушечного выстрела? Нет?

Это так, предложение альтернативной реальности. А то у вас все просто и однозначно...

нет не задумывалась!!И не надо виртуальное общение с реальным путать!!!
Если я вам не нравлюсь только потому, что решила выссказать свою точку зрения, и вы теперь считаете, что я не могу понравится НОРМАЛЬНОМУ МУжчине.....
как то пофиг)))Я от ваших слов...нравиться меньше не буду)) lol.gif lol.gif

меньше, чем 0 ?)

[^]
зой
19.09.2014 - 17:16
1

фрау матроскина

Цитата (kЫся @ 19.09.2014 - 17:08)
зой, боюсь, что если с кем-то из нас двоих что-то случится, то адекватное решение второй все равно принять не сможет. Оно будет паническим и подкреплено огромной долей эмоций. Кстати, вот напомнили: все собираюсь сделать "карточку донора" или что-то вроде того (еще не узнавала, как это правильно должно выглядеть, пока только душевный порыв и осознание необходимости) - официальное подтверждение того, что посмертно я хочу отдать свои органы нуждающимся. Почему такая мысль возникла? А я 100% знаю, что мои близкие не примут такого решения, когда придется. Потому как будут руководствоваться эмоциями, а не моим желанием.

вы можете сколько угодно терзать себя сомнениями, но когда припрет--решать придется, а вы на это даже права иметь не будите .

[^]
ВанильнойэПиксИ
19.09.2014 - 17:17
8

элементарная хай-тек магия

vitaly1111
Цитата
какие-то адовые больницы. мама когда лежала никто у меня не спрашивал свидетельство о рождении и пускали и с врачами общался. вот если человек недееспособен и кроме жены (ведь если что-то ходит как гусь, гакает как гусь и выглядит как гусь - то это и есть гусь) близких родственников нет - то жопа. но как раз в больничках на некоторые такие моменты глаза закрывают, так как если лечение нужно по жизненым показателям его проводят без разрешения пациента и близкий родственник нужен только для отказа от такого лечения.

Я и говорю, что была очень тяжЁлая болезнь у него.

Да, что далеко ходить - меня с работы увезли на скорой, в больнице сразу сделали экстренную операцию. Мужа везде пускали ТОЛЬКО по паспорту с демонстрацией в нЁм печати о регистрации брака со мной!
И, кстати, он же подписывал бумаги о согласии переливания крови мне (потеряла 2 литра). Я потом тоже подписывала, но через несколько дней, когда смогла.

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 19.09.2014 - 17:19

[^]
Клитемнестра
19.09.2014 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Bart @ 19.09.2014 - 18:10)
Цитата (Клитемнестра @ 19.09.2014 - 17:09)
Если я вам не нравлюсь только потому, что решила выссказать свою точку зрения, и вы теперь считаете, что я не могу понравится НОРМАЛЬНОМУ МУжчине.....
как то пофиг)))Я от ваших слов...нравиться меньше не буду)) lol.gif  lol.gif

С чего вы взяли, что не нравитесь мне? Мне ваша примитивная логика не нравится. А вас я не видел и не увижу никогда...

Раз не нравится, то зачем пишите-то=)))))
Я написала свое мнение....=) по поводу мужчин в теме=))))))
Не нравится..пройдите мимо=)))))
А если задело..то..что могу поделать=))))

[^]
Bart
19.09.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 19.09.2014 - 17:21)

Уболтала, противная...

[^]
Guppy
19.09.2014 - 17:24
0

Шутник

Цитата (Клитемнестра @ 19.09.2014 - 18:21)

С чего вы взяли, что не нравитесь мне? Мне ваша примитивная логика не нравится. А вас я не видел и не увижу никогда...

А мое мнение - ты просто сквозишь тупопёздностью. Я не то что замуж, трахать бы подобную не стал под угрозой расстрела.
Надеюсь - не задело.

Это сообщение отредактировал Guppy - 19.09.2014 - 17:27

[^]
Inot
19.09.2014 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (Sama @ 19.09.2014 - 16:16)
Цитата (Адвокат777 @ 19.09.2014 - 13:05)
Брак выгоден исключительно женщинам.
Рождение ребёнка вне брака не умаляет прав обоих родителей,согласно конституции и семейному праву.
Бабьё всячески пытается затащить мужика в брак дабы закрепить свои имущественные права на его имущество и привязать "раба"  к себеgigi.gif крепче.

А если имущество жены? Зачем женщинам, имеющим свое жилье, к примеру, хотеть замуж, по вашей логике? У нас получается, что все материальное добро - это мужское, но это далеко не так: нередко мужья приходят на жилплощадь жен.

Потому что как правило все имущество жен оно от родителей , а значит нажитое не совместно , и отходит при разводе женам , а мужичина сам наживает в процессе жизни , и имущество становится общественным ))) всмысле семейным ) dont.gif

[^]
TraderFX
19.09.2014 - 17:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ну тут одно из двух - либо нормальных мужчин не существует, либо вы им не нравитесь, раз они вам не попадаются и замуж не зовут. Многие женщины утверждают, что нормальные мужчины существуют и немало. Какой вывод?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.09.2014 - 17:27

[^]
Клитемнестра
19.09.2014 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Guppy @ 19.09.2014 - 18:24)
Цитата (Клитемнестра @ 19.09.2014 - 18:21)

А мое мнение - ты просто сквозишь тупопёздностью. Я не то что замуж, трахать бы подобную не стал под угрозой расстрела.
Надеюсь - не задело.

Сударь, а ваше мнение оно на то и ваше, что имеете его право выражать=)))
Но дело то в том, что к вам я не обращалась))))
и, кстати, на ты мы не переходили)))

а я бы вас трахнула=))) lol.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 17:30
Цитата (TraderFX @ 19.09.2014 - 18:27)
Цитата

Ну тут одно из двух - либо нормальных мужчин не существует, либо вы им не нравитесь, раз они вам не попадаются и замуж не зовут. Многие женщины утверждают, что нормальные мужчины существуют и немало. Какой вывод?

Очень может быть=))))

Но вы не читали написанное мной до этого))))
Я говорила, что в данной теме нормальных мало)))))
в основном доказывают(хотя бы даже намеками), что какие все мачо и все хотят их видеть в роли мужей=))))

[^]
TraderFX
19.09.2014 - 17:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Кроме этого вы писали, что пошли бы замуж за нормального мужчину. Вы, как я понял, не замужем, значит нормальные вас не звали, нет?

А нормальные здесь или нет - откуда вам знать? По постам (половина может вообще по пьяни пишет, сегодня пятница) определяете, кто нормален, а кто нет?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.09.2014 - 17:33

[^]
Клитемнестра
19.09.2014 - 17:34
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.09.2014 - 18:32)
Цитата

Кроме этого вы писали, что пошли бы замуж за нормального мужчину. Вы, как я понял, не замужем, значит нормальные вас не звали, нет?

ну не буду же я расписывать....как и при каких обстоятельствах это было)))
коротко.... не любила)))ну а один реальным мудаком оказался=))))

[^]
dogred
19.09.2014 - 17:36
4

Приколист

Цитата (Pigrams @ 19.09.2014 - 01:05)
Потому что, когда идёт перепись населения из 100% пар, живущих так называемым гражданским браком, 90% женщин считают себя замужними, а 90% мужчин считают себя холостыми.
Я уже не говорю об простых имущественных отношениях. Я не беру клинические случаи, где женщина (или мужчина, что тоже в наше время встречается) хочет отжать у спутника жизнь большую часть вместе нажитого. Я говорю о тех случаях, когда жили не тужили, любили, хотели, добра наживали. А потом один из них неожиданно ушёл на тот свет. А второй остался с голой жопой на улице.
Очень трудно в гражданских браках разбираться во вопросах собственности.
Опять же, случай где женщина на иждивении и нет детей мы не рассматриваем.
Рассматриваем нормальных людей. Он и она работают, приносят равное количество денег в семейное гнездо, обязанности делят поровну. Купили машину. Чья машина?
Женщине всегда нужна стабильность. Гражданский брак для женщины это как испытательный срок, который для тебя продлевают до бесконечности. То ли не доверяют, то ли собираются выкинуть, как только появится лучшая кандидатура.

Совершенно верно. А ещё если ваш "гражданский супруг" не дай бог попадёт в больницу в тяжелом состоянии, во многих больницах вы не сможете что-то узнать о его здоровье, потому что сведения дают родственникам. Официальным. А уж если официальные родственники вас недолюбливают, до доступ к информации точно будет плотно перекрыт.
Сожитель - существо абсолютно бесправное, даже если прожили вместе 20 лет и нажили детей.

[^]
TraderFX
19.09.2014 - 17:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Клитемнестра @ 19.09.2014 - 18:34)
Цитата

ну не буду же я расписывать....как и при каких обстоятельствах это было)))

Не надо мне ничего расписывать, просто запомните на будущее, что как вы можете людей судить по паре постов на форуме, так и вас могут судить. А это неправильно.

Вы быстренько тут "раскидали" кто нормальный, кто не нормальный и что никто тут нахрен никому не нужен, вот и вам поставили диагноз так же быстро.

зы: кстати, часто замечаю, что многие люди, которые в реале нормальные, абсолютно адекватные чуваки, в интернете такую хуйню несут - диву даешься. Кажется, что другой человек.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.09.2014 - 17:39

[^]
MasterSL
19.09.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата

А нормальные здесь или нет - откуда вам знать? По постам (половина может вообще по пьяни пишет, сегодня пятница) определяете, кто нормален, а кто нет?

написал - пьяный
пьяный - ненормальный
ненормальный - никто за тебя замуж не хочет
никто за тебя замуж не хочет - одинок
одинок - ЯП
ЯП - написал
....

вот такая блять логика)))) ну не берут ее замуж, потому что, блять ,когда 120 кило считают себя прЫнцесской, а "остальные здесь" являются для нее пролетарием, не по "ихним" запросам, то вот так и получается, что мы с вами - недостойные особи мужского пола)))

Что хочу сказать: Ну и куй с такой прынцессой, себе дороже ))))) потом к 40 годкам будет ныть, что нормального так и не нашла gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал MasterSL - 19.09.2014 - 17:39

[^]
Клитемнестра
19.09.2014 - 17:40
0

Ярила

Цитата

ну я на алкоголиках не специализируюсь)))))

[^]
Guppy
-1

Шутник

Цитата (Клитемнестра @ 19.09.2014 - 18:28)

а я бы вас трахнула=))) lol.gif gigi.gif gigi.gif

О нет, я в опасности!
Спасите-помогите.

[^]
МариаNNа
8

Весельчак

Интересно, что к 50-ти годам ситуация кардинально меняется, женщинам штамп не нужен (у них обычно к этому возрасту есть своя жилплощадь ,взрослые дети - наследники и она не горит желанием лишать своих детей куска своего дома, потому что привела в дом чужого мужика), а вот мужчин роль сожителя не устраивает, они частенько идут на территорию женщины и уже ОНИ переживают о дележке. У подруги мама жила со старенькими родителями и с мужчиной ,родители умерли, они стали делать капитальный ремонт, набрали кредитов на обоих, и что? И началось - ты меня не любишь, я тебе нужен только для ремонта, щас все сделаю и ты меня выкинешь. Ради его успокоения заключили брак. Ну и кто там говорил про меркантильность?????

[^]
Guppy
19.09.2014 - 17:42
-1

Шутник

Цитата (Клитемнестра @ 19.09.2014 - 18:34)

Он побывал в твоей пещере наслаждения а потом отбыл в дальние сраны?
Могу тебя утешить, что эта история стара как мир, у Кармэн еще была песня "Чио-чио Сан" или что-то в этом духе.

Добавлено в 17:43
Цитата (МариаNNа @ 19.09.2014 - 18:40)
Интересно, что к 50-ти годам ситуация кардинально меняется, женщинам штамп не нужен (у них обычно к этому возрасту есть своя жилплощадь ,взрослые дети - наследники и она не горит желанием лишать своих детей куска своего дома, потому что привела в дом чужого мужика), а вот мужчин роль сожителя не устраивает, они частенько идут на территорию женщины и уже ОНИ переживают о дележке. У подруги мама жила со старенькими родителями и с мужчиной ,родители умерли, они стали делать капитальный ремонт, набрали кредитов на обоих, и что? И началось  - ты меня не любишь, я тебе нужен только для ремонта, щас все сделаю и ты меня выкинешь. Ради его успокоения  заключили брак. Ну и кто там говорил про меркантильность?????

Перед тем как нести очередную ересь, загляните в гугл и убедитесь, что добрачная собственность не делится.

Это сообщение отредактировал Guppy - 19.09.2014 - 17:43

[^]
TraderFX
19.09.2014 - 17:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Клитемнестра @ 19.09.2014 - 18:40)
Цитата

ну я на алкоголиках не специализируюсь)))))

Хуйня, когда вам чуть больше, чем 24 исполнится, будете и не на таких специализироваться. Потому что запросы имеют свойство падать в связи с ухудшением "оберточки", а "оберточка" ухудшается у женщин стремительнее, чем у мужчин.

Вы симпатичная девушка, я уверен, у вас немало поклонников, но они для вас наверное являются "ненормальными мужчинами" поголовно. У каждой второй старой девы вся жизнь бывает просрана именно по этой причине.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.09.2014 - 17:45

[^]
paag5
19.09.2014 - 17:44
1

Зануда

Гражданский брак - официально зарегистрированный брак в соответствующих органах.

То, о чем написана тема, называется сожительство.

[^]
Guppy
19.09.2014 - 17:45
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 19.09.2014 - 18:43)

Вы симпатичная девушка, я уверен, у вас немало поклонников, но они для вас наверное являются "ненормальными мужчинами" поголовно. У каждой второй старой девы вся жизнь бывает просрана именно по этой причине.

Ты на её стиль общения посмотри, лол, какие тут нормальные?
Максимум одурманенные спермотоксикозом низколиквидные пиздострадальцы и мачо на поматросить и бросить. Прынца нет и не будет - остальное лишь попытки самоутешения, а то бы давно замужем была.

Это сообщение отредактировал Guppy - 19.09.2014 - 17:46

[^]
Клитемнестра
19.09.2014 - 17:46
0

Ярила

TraderFX
Я не раскидала))))Если вы не читали, что я писала))То, что мне остается сделать!?))),
С Моей женской точки зрения НОРМальным не может быть, который в СУПРУЖЕСТВЕ Видит только "Выгоду" для ....женщины...материальную выгоду..при чем сюда же запихивает детей=))))Брак заключается на доверии, сожительствуют тоже на доверии...
Но в этой теме большинство мужчин...распетушились так, доказывая, какие все женщины меркантильные твари..и замуж выходят..за мальчиков-зайчиков, лишь бы отхапать 3 квадратных метра их жилплощади=)))

[^]
Bart
19.09.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата (МариаNNа @ 19.09.2014 - 17:40)
Интересно, что к 50-ти годам ситуация кардинально меняется, женщинам штамп не нужен (у них обычно к этому возрасту есть своя жилплощадь ,взрослые дети - наследники и она не горит желанием лишать своих детей куска своего дома, потому что привела в дом чужого мужика), а вот мужчин роль сожителя не устраивает, они частенько идут на территорию женщины и уже ОНИ переживают о дележке. У подруги мама жила со старенькими родителями и с мужчиной ,родители умерли, они стали делать капитальный ремонт, набрали кредитов на обоих, и что? И началось - ты меня не любишь, я тебе нужен только для ремонта, щас все сделаю и ты меня выкинешь. Ради его успокоения заключили брак. Ну и кто там говорил про меркантильность?????

К старости количество мужского гормона сильно сокращается и мужчине становится не чужда женская логика...

[^]
Клитемнестра
19.09.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Guppy @ 19.09.2014 - 18:40)
Цитата (Клитемнестра @ 19.09.2014 - 18:28)

а я бы вас трахнула=))) lol.gif  gigi.gif  gigi.gif 

О нет, я в опасности!
Спасите-помогите.

не волнуйтесь, только поматрошу и брошу))

[^]
sinebobat
19.09.2014 - 17:48
0

Весельчак

Свадьба - есть ни что иное, как торжественная сдача пизды в эксплуатацию.

Сожительство же - обычная аренда. gigi.gif

Все эти штампы нужны чтоб было чем упрекать, и чем перед носом махать при разводе. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83614
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх