Почему для мужчин сегодня настали самые трудные времени за всю историю человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
7.12.2024 - 01:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 6.12.2024 - 20:39)
Цитата (Ятаган @ 06.12.2024 - 19:42)
Любая ответственность скрепляется договором. И прописывается в пункте " Ответственность сторон".
Покажи мою подпись в договоре с цивилизацией.

Давай поищем подпись твою на договоре про уголовною, административную и иную ответственность

Это называется социальный договор оферты с государством. И ответственность по нему наступает только после совершеннолетия и получения гражданских прав.

[^]
kensajou
7.12.2024 - 01:48
2

Уральский подмосквич

Цитата (GoldyVixen @ 7.12.2024 - 03:43)
И пока Нева в граните, солнце всегда в Зените!  rulez.gif

Можно фотку Невы в граните? Не набережную только, а самой Невы. Ну ИЛИ!!!, например, чтобы вместо ледостава поребрики бетонные плыли кучерявым образом

Это сообщение отредактировал kensajou - 7.12.2024 - 01:49

[^]
yuta
7.12.2024 - 01:48
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.12.2024 - 01:44)
Как тебе будет комфортнее. Главное - ключи передай. lol.gif
От Апатитов до Челябы 2000 км. В принципе, раз в неделю ты вполне могла бы летать ко мне на курсы повышения уровня патриархата

ключи ему. от квартиры, где деньги лежат.

я сама могу курсы преподавать по этому самому патриархату. дорого. rolleyes.gif

[^]
kensajou
7.12.2024 - 01:52
2

Уральский подмосквич

Цитата (yuta @ 7.12.2024 - 03:48)
Как тебе будет комфортнее. Главное - ключи передай.  lol.gif
От Апатитов до Челябы 2000 км. В принципе, раз в неделю ты вполне могла бы летать ко мне на курсы повышения уровня патриархата

Не, мы так не сойдёмся в разводах клиентуры, давай что ли думать? Вот предлагаю план:
1. Выезжаешь в Апатиты
2. Раз в неделю прилетаешь в Че на курсы
3. Никакого секса - я четырежды женат
4. На накопленные аэрофлотом бонусы выплачиваешь спокойно все кредиты за обучение
5. Наслаждаешься в Апатитах мудростью челябинско-серпуховских предков

Это сообщение отредактировал kensajou - 7.12.2024 - 01:53

[^]
GoldyVixen
7.12.2024 - 01:52
1

Лисица

Цитата (kensajou @ 7.12.2024 - 01:48)

Можно фотку Невы в граните? Не набережную только, а самой Невы. Ну ИЛИ!!!, например, чтобы вместо ледостава поребрики бетонные плыли кучерявым образом

Мне некогда, я надумала слопать шаверму, а потом возьму мотор и поеду в гости. И буду внимательно смотреть на надпись "вынос 2 м" на грузовичках.

[^]
kensajou
7.12.2024 - 01:56
1

Уральский подмосквич

Цитата (GoldyVixen @ 7.12.2024 - 03:52)

Мне некогда, я надумала слопать шаверму, а потом возьму мотор и поеду в гости. И буду внимательно смотреть на надпись "вынос 2 м" на грузовичках.

у вас 1:54 ночи. Самое время заводить машину и ехать за шавермой. Параллеля Исаакий, наклаксонь ему спартаковское "Тун, тун, ту-ту-тун, ту-ту-ту-ту, ту-тун". Обещаешь? Если всё чётко сделаешь, я Нине дам скидку на курсы. Ей останется доплатить всего 1500 вместо 2800. Прояви солидарность перед едой, пожалуйста!

[^]
yuta
7.12.2024 - 01:57
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.12.2024 - 01:52)
Цитата (yuta @ 7.12.2024 - 03:48)
Как тебе будет комфортнее. Главное - ключи передай.  lol.gif

Не, мы так не сойдёмся в разводах клиентуры, давай что ли думать? Вот предлагаю план:
1. Выезжаешь в Апатиты
2. Раз в неделю прилетаешь в Че на курсы
3. Никакого секса - я четырежды женат
4. На накопленные аэрофлотом бонусы выплачиваешь спокойно все кредиты за обучение
5. Наслаждаешься в Апатитах мудростью челябинско-серпуховских предков

1. я свалила оттуда не для того,чтобы "выезжать в туда")
2.выездные курсы будут стоить недешево, потянешь?
и да, 3. часть принимаю исключительно сидением на лице ,хорошенько все взвеь
4. кредиты,которые у меня есть ,не погасят ни одни бонусы аэрофлота,а то бы я летала и летала

думай,кенса, думай, так мы корову не продадим rolleyes.gif

[^]
yuta
7.12.2024 - 01:58
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.12.2024 - 01:56)
я Нине дам скидку на курсы

слышь lol.gif

[^]
kensajou
7.12.2024 - 02:01
3

Уральский подмосквич

Цитата (yuta @ 7.12.2024 - 03:57)
4. кредиты,которые у меня есть ,не погасят ни одни бонусы аэрофлота,а то бы я летала и летала

1. Женщины всегда гуттаперчевы, тут и обсуждать нечего.
2. Да, курсы недешёвые в плане последствий. С другой стороны, тебе и платить-то нужно будет только за трансфер туда-обратно. Ночевать необязательно. Во вторник приехала, в среду встретились на полчаса в аквалангах, в четверг улетела. Оставила мне тысяч 15-20 на чай. Это максимум.
3. На лицо мне сесть сложно. Я высокий. Я даже сплю стоя. На коврике, но стоя, я же хозяин!
4. Не расслышал. Связь плохая, буквы не пропечатались

Это сообщение отредактировал kensajou - 7.12.2024 - 02:04

[^]
yuta
7.12.2024 - 02:04
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.12.2024 - 02:01)

2. Да, курсы недешёвые. С другой стороны, тебе и платить-то нужно будет только за трансфер туда-обратно. Ночевать необязательно. Во вторник приехала, в среду встретились на полчаса в аквалангах, в четверг улетела. Оставила мне тысяч 15-20 на чай. Это максимум.
3. На лицо мне сесть сложно. Я высокий. Я даже сплю стоя. На коврике, но стоя, я же хозяин!

не расслышала ничего кроме 3 пункта. бизнес есть бизнес, крутись,приседай, верю,что нибудь да придумаешь)

[^]
GoldyVixen
7.12.2024 - 02:04
1

Лисица

Цитата (kensajou @ 7.12.2024 - 01:56)
Цитата (GoldyVixen @ 7.12.2024 - 03:52)

у вас 1:54 ночи. Самое время заводить машину и ехать за шавермой. Параллеля Исаакий, наклаксонь ему спартаковское "Тун, тун, ту-ту-тун, ту-ту-ту-ту, ту-тун". Обещаешь? Если всё чётко сделаешь, я Нине дам скидку на курсы. Ей останется доплатить всего 1500 вместо 2800. Прояви солидарность перед едой, пожалуйста!

Да я же в Люберцах. Но корни у меня Ленинградские. Правда, с дедом познакомиться не довелось, но когда мне про него рассказали, я вдруг ясно поняла, почему с 12 лет регулярно каталась в северную столицу. Корни зовут!

З.Ы. Кстати, про гранит

Почему для мужчин сегодня настали самые трудные времени за всю историю человечества

[^]
kensajou
7.12.2024 - 02:06
2

Уральский подмосквич

Цитата (yuta @ 7.12.2024 - 04:04)

2. Да, курсы недешёвые. С другой стороны, тебе и платить-то нужно будет только за трансфер туда-обратно. Ночевать необязательно. Во вторник приехала, в среду встретились на полчаса в аквалангах, в четверг улетела. Оставила мне тысяч 15-20 на чай. Это максимум.

не расслышала ничего кроме 3 пункта. бизнес есть бизнес, крутись,приседай, верю,что нибудь да придумаешь)

Если бы услышала третий пункт, крутиться бы не предлагала. dont.gif А просто пошла бы и купила нормальный стандартный типовой апатитский акваланг для восхождений

Это сообщение отредактировал kensajou - 7.12.2024 - 02:07

[^]
yuta
7.12.2024 - 02:07
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.12.2024 - 02:06)
Цитата (yuta @ 7.12.2024 - 04:04)

Если бы услышала третий пункт, крутиться бы не предлагала. dont.gif А просто пошла бы и купила нормальный стандартный типовой апатитский акваланг для восхождений

мы зачастую сылышим то,что хотим cool.gif
доброй ночи, хозяин)

[^]
kensajou
7.12.2024 - 02:22
2

Уральский подмосквич

Цитата (GoldyVixen @ 7.12.2024 - 04:04)
Да я же в Люберцах. Но корни у меня Ленинградские. Правда, с дедом познакомиться не довелось, но когда мне про него рассказали, я вдруг ясно поняла, почему с 12 лет регулярно каталась в северную столицу. Корни зовут!

З.Ы. Кстати, про гранит

Я в Питере был всего один раз. В 10-ом классе. Я же из Серпухова родом. В своё время Москва надоела, нас повезли в Питер. Видел Исаакиевский. Лично знакомились. Недалеко от него сидели за каким-то чёртом художники, как на Арбате.

Я и Ленка (одноклассница), были единственными светло-рыжими блондинами в классе. Притом весь класс русский. Но так уж вышло. Ленок прям рыже-ржавая шикарная, а я светло-рыжий, а летом выгорал в блондина грёбаного постоянно.
И художник-шаржист нашей училке орёт: "Ай, давайте мне сюда этих светленьких, я из них вам нарисую шедевр!" Ольга Егоровна отказалась, хотя Ленка была готова. А меня с прочими нормальными одноклассниками ждал портвейн на улице Гастелло, общага, посему я проигнорил всё. Я ж гитарист. И Ленка мне не нравилась, я был пламенно влюблён в Катю и Свету. Ещё немножко в Юльку, а она в меня, но мне бы Свету тогда, но лучше Катю. Но можно Ольку, если даже не Юлька будет. В общем, я был верным четырём девушкам. А они считали меня козлом и изменяли мне.

А потом нас должны были везти на "Аврору", а далее в Петропавловку. Но мы нечаянно отравились и не поехали. С нами оставили всего одного взрослого для присмотра, благодаря чему меня потом с гитарой поздно вечером нашли вообще на чужом этаже пьянющего, сытого и довольного.

А потом была Гатчина. Я, пригибаясь из-за роста, а в большей степени из-за похмелья прошёл все катакомбы, мне стало скучно нагибаться и я полез целоваться к Ирке Семёновой, ростом мне в коленку. Ну просто её личико было тогда вровень с моим. Она прыгала до потолка, а я корячился. Получил пощёчину, а потом вечером записочку))) Невинную. Ничего не было.

В целом, Питер в плане интересных мест здорово уступает почти всем городам Золотого Кольца так-то

Это сообщение отредактировал kensajou - 7.12.2024 - 02:27

[^]
GoldyVixen
7.12.2024 - 02:37
1

Лисица

kensajou
Цитата
В целом, Питер в плане интересных мест здорово уступает почти всем городам Золотого Кольца так-то

Не, ты погоди. Там же с областью всё норм! Там Рускеала, там Монрепо, Выборг (нам, кстати, повезло попасть на день Лениградской области и байк-слет в самом центре Выборга + концерт классической музыки в замке + салют прям у нашей гостиницы), там Кронштадт, "морюшко" там, мы даже искупались в Зеленогорске. А у меня сиськи обгорели. lol.gif

В Питере еще всяких кирх полно. Нам довелось потусить в Анненкирхе на ночном концерте. Ребенок, конечно, задрых, а мы с мужем вот прям прониклись. Музей советских игровых автоматов там больше понравился, чем московский. А вот Кунсткамера в моем детстве явно другая была, видимо, портятся уродцы в банках с течением времени.

Зато пышечная прям как будто 25 лет и не проходили! sm_biggrin.gif

Красная стрела очень понравилась. И на Авроре я за колокол дернула, и никто не ругался. Зато за такой же финт в Архангельском музее я отхватила будь здоров!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.12.2024 - 02:46

[^]
TAR1S
7.12.2024 - 02:53
1

Ярила

Ну ни чо се, пока кто то, заливает своё разочарование в людях, воткой, вы тут уже на лица, друг дружке присаживаетесь, прям абидна, абидна шта не позвале lol.gif

[^]
kensajou
7.12.2024 - 02:57
2

Уральский подмосквич

GoldyVixen
У меня ни разу не обгорали сиськи. Я больше скажу - даже на диком нудистком пляже в молодости на реке Оке у меня тоже ни разу не обгорели сиськи lol.gif

Ты, вероятно, не поверишь, но что Питер, что тем паче Москва моя любимая с детства, дедом ещё показанная, когда я во втором классе был, на меня впечатления не произвели в плане чтобы "Ух, ёпт". А вот наши города российские - совсем другой коленкор!

Есть красота туристическая, а есть историческая. Эта разница сразу бросается в глаза. Вот я люблю второй вариант красоты. Кто-то первый.

Больше всего любят Питер и Москву те, кто туда понаехал и которым срочно, для убеждения самого себя, нужно обожать каждый столбик и каждую лавочку. После этого они себя искренне полагают питерцем или москвичом))))

Это сообщение отредактировал kensajou - 7.12.2024 - 02:57

[^]
kensajou
7.12.2024 - 03:01
2

Уральский подмосквич

Цитата (TAR1S @ 7.12.2024 - 04:53)
Ну ни чо се, пока кто то, заливает своё разочарование в людях, воткой, вы тут уже на лица, друг дружке присаживаетесь, прям абидна, абидна шта не позвале lol.gif

Это у вас, взрослых, так просто всё. А мне, 25-летнему сыну олигарха, очень хотелось просто найти 50-летнюю, чтобы её снабжать и трахать 17 раз в утро. И чтобы она мне никогда никого не родила, ибо я уважаю её выбор тянуть из меня деньги на тех людей, которых я "просто обязан принять":cool:

[^]
GoldyVixen
7.12.2024 - 03:03
1

Лисица

kensajou
Цитата
У меня ни разу не обгорали сиськи. Я больше скажу - даже на диком нудистком пляже в молодости на реке Оке у меня тоже ни разу не обгорели сиськи

Видимо, ты не носил прямоугольный вырез на платье. А я в таком в Питер уехала. И мы туда из Москвы привезли 31 градус жары. Ну вот я и обгорела, пока на пляже шмотки караулила и купающегося ребенка. Муж в этот момент ездил на местное кладбище к другу.

Цитата
Больше всего любят Питер и Москву те, кто туда понаехал и которым срочно, для убеждения самого себя, нужно обожать каждый столбик и каждую лавочку. После этого они себя искренне полагают питерцем или москвичом))))

Знаешь, сравнить Монрепо с лавочкой - это нужен талант. lol.gif А я вот очень хочу туда съездить на предмет выпросить саженец черного шиповника. Нигде больше таких не видела!

[^]
TAR1S
7.12.2024 - 03:07
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 7.12.2024 - 02:37)
И на Авроре я за колокол дернула, и никто не ругался.

Ну в целом, мы же культурные люди, и совершенно не против, если нас изредка за рынду подёргают rolleyes.gif, отобьют так сказать пару склянок. Жаль, что с годами, это происходит всё реже и реже lol.gif

[^]
GoldyVixen
7.12.2024 - 03:08
1

Лисица

TAR1S
Цитата
отобьют так сказать пару склянок.

Колокола на кораблях из металла. От них сложно что-то отколоть.

[^]
GoldyVixen
7.12.2024 - 03:13
1

Лисица

kensajou
Цитата

Ну вот я в Люберцах родилась. И меня совершенно не напрягает, что я люберчанка. Хоть у мамы есть квартира в Москве, по которой все расходы на мне, и при наличии желания я могу туда хоть завтра зарегистрироваться и сделать морду кирпичом, мол, я тут местная.

Особенно с учетом того, что в Москве я практически каждый день вот уже 28 лет, т.е. а-каю я очень чётко. И муж у меня москвич в 4 поколении. И, кстати, первая регистрация у него в пределах Садового кольца. Прям вот москвич-москвич. Не какой-то там из Кузьминок gigi.gif

Ну и что? Я все-равно Люберецкая девчонка. И мне это нравится.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.12.2024 - 03:17

[^]
kensajou
7.12.2024 - 03:16
2

Уральский подмосквич

Цитата (GoldyVixen @ 7.12.2024 - 05:03)
kensajou
Цитата
У меня ни разу не обгорали сиськи. Я больше скажу - даже на диком нудистком пляже в молодости на реке Оке у меня тоже ни разу не обгорели сиськи

Видимо, ты не носил прямоугольный вырез на платье. А я в таком в Питер уехала.

Да как-то повода не случалось прямоугольный вырез кроме как на футболке носить lol.gif

Но я тебе точно скажу - вырез был дохуя вырезом, коли уж верхняя часть сисек обгорела.

У нас была другая хохма.
Мы погнали на рыбалку. Нам года по 23 всем было. Четыре здоровых молодых пацана. Я не особый любитель, я половил, чё-то там поймал. Мне не особо интересно было. Мне бы гитару, да чтоб бабы обязательно, иначе смысл петь? Димка, мой тёзка, придерживался такого же мнения.

А вот Вовка и Олегус - типа рыбаки. Но мы все вчетвером друганы лепшие тогда. Все всё поняли, мы с Димкой уебали в сторону города на предмет выпить-закусить-баб к нам пригнать. Так получилось, чисто случайно, что мы наебенились в очередной нашей компашке. И про Вовку с Олегом вспомнили только поутру.

Ты бы это видела! Толпа, человек 30, бухие в хлам, почти не спавшие, вперемешку бабы и мужики, разбудили к хуям этих двух отшельников, мирно спавших в палатке. Они даже один пузырь не осилили за вечер и ночь. А тут мы такой толпой.

Такой безумной пьянки Ока ещё не знала! (Вру! Знала и не такую))) Я тогда голос сорвал к чертям, а утром чуть не ушёл в ЗАГС с какой-то Люсей, которая мне хорошо так Г.Р.О.Б. подпевала

[^]
GoldyVixen
7.12.2024 - 03:20
2

Лисица

kensajou
Цитата
Но я тебе точно скажу - вырез был дохуя вырезом, коли уж верхняя часть сисек обгорела.

Лето, 31 градус, город-на-Неве, т.е. хочется, чтобы обдувало с воды. А у меня сиськи 6-го размера. Ну ясен-красен, что там было чему обгорать. gigi.gif

[^]
kensajou
7.12.2024 - 03:23
2

Уральский подмосквич

Цитата (GoldyVixen @ 7.12.2024 - 05:20)
А у меня сиськи 6-го размера.

Эх. Ты же понимаешь, что я это запомню навсегда? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47091
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх