Почему для мужчин сегодня настали самые трудные времени за всю историю человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
7.12.2024 - 01:10
5
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (yuta @ 7.12.2024 - 03:05)
Цитата (kensajou @ 7.12.2024 - 01:01)
Ещё мне в своё время понравилась тема, где девушка показывала, как она после развода сделала себе веранду красивую на даче, умница какая. Все восхищались, первонахов не считаю, разумеется. Потом кто-то уточнил что-то простейшее, девка ответить не смогла. Потом второй, строитель профессиональный, возьми и уточни.

И выяснилось, что всю хуйню успел перед разводом организовать и оплатить тогда ещё муж. Но строили-то, ёпта, после развода, верно? Вот деваха и сочла нужным сообщить, что сделала всё САМА ПОСЛЕ РАЗВОДА.

и че, плохо ,что он ей будучи еще в браке бабки дал, а она построила? а как надо было?

Нина. Он дал бабки, всё организовал. Деваха просто наблюдала, как работали организованные не ей люди. И потом заявила, что построила сама, без мужа, после развода, вот какая молодец

[^]
Dietrix
7.12.2024 - 01:11
2

Ярила

Ещё мне в своё время понравилась тема, где девушка показывала, как она после развода сделала себе веранду красивую на даче, умница какая. Все восхищались, первонахов не считаю, разумеется. Потом кто-то уточнил что-то простейшее, девка ответить не смогла. Потом второй, строитель профессиональный, возьми и уточни.

И выяснилось, что всю хуйню успел перед разводом организовать и оплатить тогда ещё муж. Но строили-то, ёпта, после развода, верно? Вот деваха и сочла нужным сообщить, что сделала всё САМА ПОСЛЕ РАЗВОДА.

и че, плохо ,что он ей будучи еще в браке бабки дал, а она построила? а как надо было?

Нина, ты целенаправлевно запутываешь ситуацию? Какой в браке если уже развод dont.gif

[^]
yuta
7.12.2024 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.12.2024 - 01:10)

Нина. Он дал бабки, всё организовал. Деваха просто наблюдала, как работали организованные не ей люди. И потом заявила, что построила сама, без мужа, после развода, вот какая молодец

ты не привираешь никада что ли? rolleyes.gif молодая, неопытная, не умеет врать пока)
а я вот видела ролик ,где деваха своими руками белыми беседку отгрохала, от и до,а не рабочие. и даже если представить,что деняк насыпал мужик,она от этого меньше молодец что ли станет?)

[^]
DasKochet
7.12.2024 - 01:13
1

Ярила

kensajou
Цитата
Или то, что постишь и модерируешь ты, автоматически причисляет тебя к светлым солнышкам, а всех остальных контентщиков к мудлу непереваренному?

Не обращай внимания. У нее климакс отягощённый многолетним недоебом! gigi.gif

[^]
yuta
7.12.2024 - 01:15
3

Ярила

Цитата (Dietrix @ 7.12.2024 - 01:11)

Нина, ты целенаправлевно запутываешь ситуацию? Какой в браке если уже развод dont.gif

вы ей свечку держали что ли cool.gif если все плохо-хер какой мужик даст денюжку, да еще на стройку ,а не на какой нидь маникюр. значит, хорошая девочка,заслужила rolleyes.gif

[^]
TAR1S
7.12.2024 - 01:15
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.12.2024 - 01:10)

Вот вот, а могла бы, хоть напоследок похвалить, так нет же: "это сделала я, сильная и независимая".
Жись гавно пойду напьюсь lol.gif

[^]
kensajou
7.12.2024 - 01:17
1

Уральский подмосквич

Цитата (yuta @ 7.12.2024 - 03:13)
ты не привираешь никада что ли? rolleyes.gif молодая, неопытная, не умеет врать пока)
а я вот видела ролик ,где деваха своими руками белыми беседку отгрохала, от и до,а не рабочие. и даже если представить,что деняк насыпал мужик,она от этого меньше молодец что ли станет?)

Я не привираю. Я обычно либо правду говорю, либо гоню безумно жёстко и наркомански lol.gif

Я ни в коей мере не сомневаюсь в женских организаторских способностях. Я привёл частный случай характерный на фоне очередных выдумок Голди. Ты, будучи женщиной, размуеется, уцепилась, и ну давай приводить целый один пример обратного sm_biggrin.gif

[^]
yuta
7.12.2024 - 01:18
3

Ярила

налетели)
вот мужик пошел, похвалили бы,мол,сама-сама, больше лаской добиться можно ж,чем критикой,я в целом)

[^]
AnotherFM
7.12.2024 - 01:18
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Для кого-то не просто трудные, а фатальные времена настали...

Почему для мужчин сегодня настали самые трудные времени за всю историю человечества

[^]
yuta
7.12.2024 - 01:19
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.12.2024 - 01:17)
Я ни в коей мере не сомневаюсь в женских организаторских способностях. Я привёл частный случай характерный на фоне очередных выдумок Голди. Ты, будучи женщиной, размуеется, уцепилась, и ну давай приводить целый один пример обратного sm_biggrin.gif

rolleyes.gif
так мошт ты зацепился за целый один частный случай,чтобы весь женский пол,как котенка носом натыкать

[^]
kensajou
7.12.2024 - 01:20
2

Уральский подмосквич

Цитата (DasKochet @ 7.12.2024 - 03:13)
kensajou
Цитата
Или то, что постишь и модерируешь ты, автоматически причисляет тебя к светлым солнышкам, а всех остальных контентщиков к мудлу непереваренному?

Не обращай внимания. У нее климакс отягощённый многолетним недоебом! gigi.gif

Да упаси Господь, Андрюх, я Ладу люблю и обожаю. Она порой такое брякнет, что шедевр. А вот часто стала повторяться. Мужа бы ей. Чтоб вечерами на лавочке в домино стучал, а она бы "Великолепный век" смотрела про гаремы. Возмущалась бы чтоб ужас как, но смотрела б и смотрела

[^]
GoldyVixen
7.12.2024 - 01:20
2

Лисица

kensajou
Цитата
Потом кто-то уточнил что-то простейшее, девка ответить не смогла. Потом второй, строитель профессиональный, возьми и уточни.

Блин. Ну вот мне электрику, например, правили ребята, которых я наняла. Мне их коллега на работе посоветовал, а до этого я соцопрос проводила среди соседей и друзей, кто в частных домах живет.

По канализации я пыталась через управляющую компанию порешать. Потому что начала я с водоканала, а там мне объяснили, что у нас подключение через пятиэтажку. До пятиэтажки они проверили, а дальше не их территория. А управляющая компания 2 дня тискали заявки, а дальше отказались, потому что мы частный сектор. Ну и в итоге мама нашла через знакомых, и прочистили колодцы с нашей стороны.

Балкон муж с другом террасной доской закрыли. Но я ее выбирала по принципу качество хорошее + вариант укладки попроще + опоры под нее легко крепятся. Короче, не очень замудохала.

Калитку я в этом году красила хаммерайтом в 2 слоя. До этого ее зачищала сама наждачкой и щетками металлическими.

Замок на воротах мне соседи починили, т.к. металлом занимаются. За спасибо.

Опиловка сосен была эпична. Я 3 раза оставляла заявку в Мосэнергосбыт на отключение линии. Вот пока на бумаге не отвезла и не позвонила по знакомому номеру (мужчине, который мне отказал опилить силами их бригады), ничего не работало. Ну а промальпинистов я в инете нашла. С одним из команды теперь дружим.

Удаление аварийного дерева делала через Добродел. Главное было правильно сфоткать!

Машину мне чинили ребята, которые ее и раньше обслуживали. По рекомендации моих родственников. А уже они мне посоветовали мастера, кто стекло лобовое поменял, электрика и парня, кто кондиционерами занимается.

Ремонт входной двери мне делали местные ребята, кто дверьми занимается. По знакомству.

Телефон хозяина ветклиники нашла в папиной записной книжке. Он своего вета прислать срочно не смог, но посоветовал местного нашего. Теперь только к этой девочке и обращаемся.

Забившийся бойлер прочистить и точечный ремонт отопления мне помог провести коллега с работы (дал контакты ребят).

Инструктора по вождению нашла через профи.ру. Считаю, что мне фортануло с ним.

И это только полтора года. В общем, справляюсь.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.12.2024 - 01:23

[^]
kensajou
7.12.2024 - 01:22
4

Уральский подмосквич

Цитата (yuta @ 7.12.2024 - 03:18)
налетели)
вот мужик пошел, похвалили бы,мол,сама-сама, больше лаской добиться можно ж,чем критикой,я в целом)

Налетели, заплюсовали, всё внимание на тебя, вот дураки-то cheer.gif

[^]
Dietrix
7.12.2024 - 01:22
2

Ярила

Цитата (yuta @ 7.12.2024 - 03:15)
Цитата (Dietrix @ 7.12.2024 - 01:11)

вы ей свечку держали что ли cool.gif если все плохо-хер какой мужик даст денюжку, да еще на стройку ,а не на какой нидь маникюр. значит, хорошая девочка,заслужила rolleyes.gif

Зачем свечки держать - это уже анахронизм давно.Фонарики всякие есть и т.д.
почему должно быть плохо сразу - этого не понимаю. Это первый момент

blink.gif

[^]
yuta
7.12.2024 - 01:23
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.12.2024 - 01:22)
Цитата (yuta @ 7.12.2024 - 03:18)
налетели)

Налетели, заплюсовали, всё внимание на тебя, вот дураки-то cheer.gif

мрр wub.gif

[^]
yuta
7.12.2024 - 01:23
2

Ярила

Цитата (Dietrix @ 7.12.2024 - 01:22)
вы ей свечку держали что ли cool.gif если все плохо-хер какой мужик даст денюжку, да еще на стройку ,а не на какой нидь маникюр. значит, хорошая девочка,заслужила rolleyes.gif [/QUOTE]

blink.gif

да, привет)

[^]
Ankot13
7.12.2024 - 01:25
2

Ярила

Цитата (kistanov @ 5.12.2024 - 08:20)
ну так-то сами сюда себя завели. нехуй ныть. надо самим учиться роли не путать и детей учить.

Дохрена ты детей своих научишь, если ночью с работы приехал...

[^]
Dietrix
7.12.2024 - 01:26
2

Ярила

Цитата (yuta @ 7.12.2024 - 03:23)
[QUOTE=Dietrix,7.12.2024 - 01:22] вы ей свечку держали что ли cool.gif если все плохо-хер какой мужик даст денюжку, да еще на стройку ,а не на какой нидь маникюр. значит, хорошая девочка,заслужила rolleyes.gif [/QUOTE]

blink.gif [/QUOTE]
да, привет)

К тебе у меня тоже самые тёплые чувства koshka.gif
Привет)

[^]
kensajou
7.12.2024 - 01:26
2

Уральский подмосквич

GoldyVixen
Ты такая умница, прям вообще!

[^]
Dietrix
7.12.2024 - 01:29
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 7.12.2024 - 03:20)
kensajou
Цитата
Потом кто-то уточнил что-то простейшее, девка ответить не смогла. Потом второй, строитель профессиональный, возьми и уточни.

Блин. Ну вот мне электрику, например, правили ребята, которых я наняла. Мне их коллега на работе посоветовал, а до этого я соцопрос проводила среди соседей и друзей, кто в частных домах живет.

По канализации я пыталась через управляющую компанию порешать. Потому что начала я с водоканала, а там мне объяснили, что у нас подключение через пятиэтажку. До пятиэтажки они проверили, а дальше не их территория. А управляющая компания 2 дня тискали заявки, а дальше отказались, потому что мы частный сектор. Ну и в итоге мама нашла через знакомых, и прочистили колодцы с нашей стороны.

Балкон муж с другом террасной доской закрыли. Но я ее выбирала по принципу качество хорошее + вариант укладки попроще + опоры под нее легко крепятся. Короче, не очень замудохала.

Калитку я в этом году красила хаммерайтом в 2 слоя. До этого ее зачищала сама наждачкой и щетками металлическими.

Замок на воротах мне соседи починили, т.к. металлом занимаются. За спасибо.

Опиловка сосен была эпична. Я 3 раза оставляла заявку в Мосэнергосбыт на отключение линии. Вот пока на бумаге не отвезла и не позвонила по знакомому номеру (мужчине, который мне отказал опилить силами их бригады), ничего не работало. Ну а промальпинистов я в инете нашла. С одним из команды теперь дружим.

Удаление аварийного дерева делала через Добродел. Главное было правильно сфоткать!

Машину мне чинили ребята, которые ее и раньше обслуживали. По рекомендации моих родственников. А уже они мне посоветовали мастера, кто стекло лобовое поменял, электрика и парня, кто кондиционерами занимается.

Ремонт входной двери мне делали местные ребята, кто дверьми занимается. По знакомству.

Телефон хозяина ветклиники нашла в папиной записной книжке. Он своего вета прислать срочно не смог, но посоветовал местного нашего. Теперь только к этой девочке и обращаемся.

Забившийся бойлер прочистить и точечный ремонт отопления мне помог провести коллега с работы (дал контакты ребят).

Инструктора по вождению нашла через профи.ру. Считаю, что мне фортануло с ним.

И это только полтора года. В общем, справляюсь.

Червь тщеславия поглотил этого юзера brake.gif

[^]
kensajou
7.12.2024 - 01:32
3

Уральский подмосквич

yuta
Dietrix

Давно я не соблюдал своих традиций.
Вот смотрите. Вы оба болеете за ленинградский "Надир". Нина, как ты смотришь на то, чтобы переехать в Магнитогорск на съёмную, а Димка с семьёй к тебе в Питер в твою хату, а в Магнитке сдавать будет, возможно, даже тебе? Из плюсов: в 250 км Челябинск, там я, но меня там ты не найдёшь. Ещё из плюсов: в Магнитке отличные люди живут. Из минусов: Дитриксу из Питера ко мне в Челябу гонять будет сложнее, поэтому не могла бы ты сразу оплатить наши последующие десять-двадцать пьянок, предшествующих переездам?

[^]
yuta
7.12.2024 - 01:36
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.12.2024 - 01:32)
yuta
Dietrix

Вот смотрите. Вы оба болеете за ленинградский "Надир". Нина, как ты смотришь на то, чтобы переехать в Магнитогорск на съёмную, а Димка с семьёй к тебе в Питер в твою хату, а в Магнитке сдавать будет, возможно, даже тебе? Из плюсов: в 250 км Челябинск, там я, но меня там ты не найдёшь. Ещё из плюсов: в Магнитке отличные люди живут. Из минусов: Дитриксу из Питера ко мне в Челябу гонять будет сложнее, поэтому не могла бы ты сразу оплатить наши последующие десять-двадцать пьянок, предшествующих переездам?

я в душе не ебу,кто такой надир. зенит, запомни, зе-нит)
может,мне сразу в апатиты обратно упиздовать?)

[^]
GoldyVixen
7.12.2024 - 01:38
1

Лисица

Цитата (Dietrix @ 7.12.2024 - 01:29)
Червь тщеславия поглотил этого юзера brake.gif

Ой, да не звезди мне тут! Это обычная жизнь в обычном частном секторе!

[^]
GoldyVixen
7.12.2024 - 01:43
3

Лисица

Цитата (yuta @ 7.12.2024 - 01:36)
yuta
Dietrix

И пока Нева в граните, солнце всегда в Зените! rulez.gif

[^]
kensajou
7.12.2024 - 01:44
2

Уральский подмосквич

Цитата (yuta @ 7.12.2024 - 03:36)
yuta
Dietrix

Зенит - высшая точка небесной сферы, надир - нижняя.

Как тебе будет комфортнее. Главное - ключи передай. lol.gif
От Апатитов до Челябы 2000 км. В принципе, раз в неделю ты вполне могла бы летать ко мне на курсы повышения уровня патриархата в крови

Это сообщение отредактировал kensajou - 7.12.2024 - 01:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47091
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх