Американцы были на Луне?! Ложь НАСА в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemdemid
5.02.2022 - 16:04
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Все публикации не анонимные. С ФИО и указан источник.

А кто это C Meyer ?

Это сообщение отредактировал artemdemid - 5.02.2022 - 16:05

[^]
Faust202
5.02.2022 - 16:09
6

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 5.02.2022 - 16:03)
Какие будут происходить процессы под лентой? Ведь под прямыми лучами Солнца температура будет повышаться до 120 градусов по Цельсию . Особенно поражает ваше выражение  " намертво" в условиях внешнего вакуума .

Хакимыч, ты ведь в курсе, что листы склеивали между собой не в условиях внешнего вакуума, а в атмосфере ЛМ?))
А теперь расскажи мне, с какого перепуга у тебя температура белой бумажки с полосками скотча повысилась до 120 градусов по цельсию?)) А сам ровер до миллиона градусов не нагрелся?))
И еще, ты в курсе существования термостойкого скотча, для которого твои 120 высосанных из ниоткуда градусов это вообще ни о чём?))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 5.02.2022 - 16:14

[^]
Maksimus702
5.02.2022 - 16:10
4

Ярила

Хакимыч
Цитата
Какие будут происходить процессы под лентой? Ведь под прямыми лучами Солнца температура будет повышаться до 120 градусов по Цельсию

Будь добр, расскажи, что там должно происходить? Ты как это всё, со своей, практической точки, утверждаешь? Иль есть расчёты?

[^]
OlegKorney68
5.02.2022 - 16:15
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 5.02.2022 - 16:04)
Цитата

Все публикации не анонимные. С ФИО и указан источник.

А кто это C Meyer ?

Тебе уже давали по нему инфу. Но причем тут вообще Мейер? Вот, например, я тебе сошлюсь на публикацию по грунту (та самая по земному циркону).
Terrestrial-like zircon in a clast from an Apollo 14 breccia
J.J.Belluccia, A.Nemchin, M.Grange, K.L. Robinson and etc.

Будем у меня скан паспорта требовать и копии дипломов, а иначе несчитово? Мне вот по бую, даже если фотовлад будет ссылаться на научные публикации и их корректно цитировать и переводить. Только вот он этого не делает.

[^]
Fidaikin
5.02.2022 - 16:15
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 5.02.2022 - 11:36)
Цитата (Fidaikin @ 5.02.2022 - 03:51)
вы просто начали подменивать понятия веры и догматы на научную терминологию
выдавая ее за знания

Обосновать каковой факт вы конечно не в состоянии? Ну это не удивительно, вы все так делаете - на основании внутреннего чувства знания а не фактов, ибо путаете смысл этих понятий. Или попробуете?

Цитата (Fidaikin @ 5.02.2022 - 03:51)

еще пару сотен лет назад так же авторитетные люди с не менее убедительными доводами и  фактами решали сколько демонов помещается на кончике иглы
rulez.gif

То есть делали точно тоже самое, что сейчас пытаетесь делать вы, то что приносит в итоге вам боль, обиду и разочарование, но отсутствие мозгов не дает понять причину этого. Печально, да, понимаю.

вау, такой длинный текст и без единого матного слова
растем правда хамство осталось
ну нечего жизнь поправит
я понимаю что каждый думает в меру своего ,скажем так ,разуменья
у вора кругом воры
у идиота соответственно
а исходя из ваших слов у вас проблемы другого плана
и наверное я погорячился и ошибся
жизнь уже вам не чего не поправит
rulez.gif

[^]
akaDiesel
5.02.2022 - 16:16
5

Ярила

Тут специально для вас в соседнем топике подкинули.
"Доказательство того, что русские уже давно освоили естественный спутник Земли и даже успели заселить его, выбросив в открытый космос установленный американцами флаг США. Луна, Российская Федерация" ©

[^]
ДжекЛондон
5.02.2022 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 5.02.2022 - 14:44)
А остальные камни просто никто никогда не видел.
Только и всего.

О, чмо оклемалось. А ты готов рассказать для каких именно исследований нужны именно камни, какого размера? И готов представить списка тех, кто их запрашивал но им не дали, а обосратыш? Или ты предпочитаешь снова очередной раз прилюдно облажаться? Вот развлечение у укурка gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 5.02.2022 - 16:21

[^]
ДжекЛондон
5.02.2022 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 5.02.2022 - 16:15)
вау, такой длинный текст и без единого матного слова
растем правда хамство осталось
ну нечего жизнь поправит
я понимаю что каждый думает в меру своего ,скажем так ,разуменья
у вора кругом воры
у идиота соответственно
а исходя из ваших слов  у вас проблемы другого плана
и наверное я погорячился и ошибся
жизнь уже вам не чего не поправит
rulez.gif

Что и доказывает, что я могу хамить, могу не хамить, а вот конкретно вы с вашей недоразвитостью сделать не можете ничего. И снова никакой информации в ответе. Отсюда вывод - сказать вам по теме нечего, ваши убогие потуги съезда на личности так же тупы и убоги как и ваше мнение по поводу лунной аферы. И значимость его такая же. И да: в вашей жизни уже ничего не улучшится, как родились так и помрете неполноценным. Это печально, мы переживаем, но не очень ©

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 5.02.2022 - 16:22

[^]
artemdemid
5.02.2022 - 16:22
-4

Ярила

Цитата
Но причем тут вообще Мейер?

ты ссылаешься на анонимку. Автор неизвестен.
Ты же сам кричал про "оригинальную публикацию", а теперь народ фейками пичкаешь.

[^]
Maksimus702
5.02.2022 - 16:23
3

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 5.02.2022 - 16:16)
Тут специально для вас в соседнем топике подкинули.
"Доказательство того, что русские уже давно освоили естественный спутник Земли и даже успели заселить его, выбросив в открытый космос установленный американцами флаг США. Луна, Российская Федерация" ©

Ща, погоди, тени обсудим, всяко докажем–фейк gigi.gif Тут и так невооружённым глазом всё видно. А эксперты–немоглы, в пух разнесут всë.

[^]
ДжекЛондон
5.02.2022 - 16:24
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 5.02.2022 - 15:32)
Никто и не спорит, что все "лунные камни" это метеориты.

Так как никто кроме неполноценного тебя такую хуйню всерьез и не несет. тебе можно: ты неполноценным родился, даже по памяти не можешь понять каким тупым чмом выглядишь со стороны, но другие люди даже твои браться по разуму таки умнее тебя.

[^]
valof
5.02.2022 - 16:25
2

Ярила

...

[^]
ДжекЛондон
5.02.2022 - 16:27
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 5.02.2022 - 15:52)
Прочитал.
Все "лунные камни" это метеориты.
А вместо работ по изучению лунных камней, нам предлагают посмотреть на раствор в пробирках.

"Вам" предлагают кушать витаминки и не болеть. но ты и с этим налажал gigi.gif

[^]
Fidaikin
5.02.2022 - 16:28
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 5.02.2022 - 16:21)
Цитата (Fidaikin @ 5.02.2022 - 16:15)

rulez.gif

как родились так и помрете неполноценным. Это печально, мы переживаем, но не очень ©

тешьте себя этим дальше
rulez.gif
„Конюху, убирающему навоз, кажется, что нет ничего страшнее, чем мир без лошади. Любая попытка объяснить ему, как безобразно существование человека, всю жизнь сгребающего горячее дерьмо, — идиотизм.“ — Генри Миллер

[^]
Хакимыч
5.02.2022 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 5.02.2022 - 16:10)
Хакимыч
Цитата
Какие будут происходить процессы под лентой? Ведь под прямыми лучами Солнца температура будет повышаться до 120 градусов по Цельсию

Будь добр, расскажи, что там должно происходить? Ты как это всё, со своей, практической точки, утверждаешь? Иль есть расчёты?

Кому нужны мои расчеты? Есть же опыт, вот как работает вакуум:

[^]
akaDiesel
5.02.2022 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 5.02.2022 - 15:23)
Ща, погоди, тени обсудим, всяко докажем–фейк gigi.gif Тут и так невооружённым глазом всё видно. А эксперты–немоглы, в пух разнесут всë.

Продолжаем наблюдение lol.gif

[^]
Faust202
4

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 05.02.2022 - 16:31)
Кому нужны мои расчеты? Есть же опыт, вот как работает вакуум:

Ты опять пытаешься сравнить хуй с пальцем?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжекЛондон
1

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 5.02.2022 - 16:28)
тешьте себя этим дальше

О, вы как рядовой недакват слишком много о себе думаете, на вас всем плевать. Таких как вы долбоебов очень много, всем глубоко похуй что там у вас конкретно не так и как вы кончите. Вот прям именно так - всем на вас похуй. Не поймете конечно, но так запишите. Радует что после пары вопросов на которые вы обосрались ответить, хотя бы новыми тупыми "теориями" не фонтанируете, и то хлеб.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 5.02.2022 - 16:35

[^]
ДжекЛондон
5.02.2022 - 16:35
3

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 5.02.2022 - 15:44)
и, в итоге ничего не произойдет.
ну так чего не свозят то? на луну то? уверен желающих будет множество, а вот предложений не видно.

Я отвезу. С вас, долбоебов 125 млрд баксов. Оплата вперед, знаю я вас, пиздливых gigi.gif

[^]
akaDiesel
5.02.2022 - 16:42
4

Ярила

Ну всё элементарно же. Они там не вместились. gigi.gif

[^]
Fidaikin
5.02.2022 - 16:42
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 5.02.2022 - 16:32)
Цитата (Fidaikin @ 5.02.2022 - 16:28)
тешьте себя этим дальше

хотя бы новыми тупыми "теориями" не фонтанируете, и то хлеб.

зато ваш предел это озвучить то что вам предоставил поисковик типа гугл
и то с примесью мата
понимаю издержки воспитания
бывает rulez.gif

[^]
ДжекЛондон
5.02.2022 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 5.02.2022 - 16:42)
зато ваш предел это озвучить то что вам предоставил поисковик типа гугл
и то с примесью мата
понимаю издержки воспитания
бывает rulez.gif

Совершенно похуй, что вам кажется вы понимаете, ибо вы как обычно ошибаетесь. Я понимаю что обосравшись вы будете как любое недоразвитое существо пытаться и далее сползать и трындеть только о личностях, ибо по делу не знаете ничего, но лично мне внимание такого убого как вы - просто похуй. Если вы думаете, что вам полегчает - то нет, будет только больнее и стыдные с каждым разом. Но продолжать унижать себя - ваш выбор, я его уважу и добавлю вам столько стыда боли сколько вам нужно. Не благодарите.

[^]
zdesia
5.02.2022 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Medician @ 5.02.2022 - 03:16)
Цитата (FromMeToYou @ 5.02.2022 - 04:48)
Цитата (Medician @ 5.02.2022 - 03:56)
В реализации программы "Ковидобесие" приняли участие миллиарды человек, а организаторов, думаю, от силы десять. Из такого количества "участников" нашлись сотни, которые говорили открыто и раскрывали факты, но кто их слушает? Наивно так рассуждать. На то и расчет - типа, "миллионы не ошибаются".

...о тех людях, которые успешно разоблачили эти самые псевдо-факты от псевдо-разоблачителей не существующего "ковидобесного заговора", Вы, разумеется, предпочитаете скромно умалчивать? Водовозов, Панчин, Комаровский, Утин и многие другие - популяризаторы научной медицины - уже давно все опровергли, доказательно и убедительно.

Вот Вам типовой подход сторонника теорий заговора: начисто отметать неугодные факты, выпячивая наружу лишь то, что хоть как-то укладывается в конспирологические фантазии.

То же самое в отношении Коновалова: его буйные фантазии давно разобраны на атомы, вся информация в открытом доступе, гуглится за секунды. Было бы желание найти. Но зачем же что-то искать, если можно слепо уверовать...

Цитата (babnik @ 4.02.2022 - 19:11)
а зачем обсуждать тему о полете на луну амерами? если они заявили что к 24-му году сделают шкафандр для полета на луну а пока у них его нет? вопрос, старый пропили штоле?

А Вы тоже сейчас пользуетесь компьютером сорокалетней давности, или все же относительно новым?

Вот и разрабатываемый американцами скафандр будет новым. С инновационной системой управления и связи. А чтобы ее разработать, нужно очень постараться, ибо - поскольку речь идет о космосе - система должна быть по своей надежности, образно говоря, титаново-железобетонной. Это Вам не пару проводков припаять.

А еще нужно вспомнить, что активная фаза разработки этого скафандра - так уж случайно сложилось - по графику пришлась на ковидный 2020 год. В связи с локдауном и прочими ковидными ограничениями соответствующие научные лаборатории были временно закрыты, а на удаленке такие штуковины не особо не по разрабатываешь: нужны испытательные стенды и т.д.

Так что никаких противоречий тут нет - нужно лишь включить голову и ознакомиться с фактами, которые - о, чудо! - лежат в открытом доступе.

Ну спасибо, хоть отписался. Под "заговором" можно понимать всё, что угодно. Я сейчас конкретно о коммерческой составляющей этой вакханалии. Её станете отрицать? Или то, что, к слову, BLM, "зеленая повестка", а до кучи с ними и идеология контроля населения через медицинский террор (о чем почти дословно говорил Билл Гейтс, о чем написано в книгах Шваба и Аттали и много где ещё открытым текстом) - способы манипулирования, а не то, чем они называются. Это, надеюсь, для вас не "теория заговора". Мир (а точнее СМИ) пошёл на поводу у грандиозной лжи, что становится всё более и более очевидным. И далеко не в первый раз.

Я задавал похожий вопрос про Ковид в предыдущем луносраче от DasKochet и вот, что мне ответил специалист MnogoTochie (заговора нет, это люди такие), впрочем судите сами.

zdesia
"Вы только посмотрите на этот цирк за последние два года всё происходит по одному сценарию."

MnogoTochie
"В теории эволюции есть такой термин, "конвергенция", он означает, что разные, не родственные друг другу организмы принимают сходные формы в сходных условиях (напр., летучие мыши очень похожи на птиц, а дельфины - на рыб).
И в том, что схожие бюрократические структуры одинаково реагируют на одинаковые раздражители, нет ничего удивительного, особенно в условиях современной информационной доступности. Теория заговора и в этом случае является совершенно лишней сущностью, т.к. все легко объясняется естественными причинами." smile.gif

И у MnogoTochie все ответы как у политиков, я думаю, что власти обязаны взять его на место пресс-секретаря. И после нескольких его ответов "вредные журналюшки" вздёрнутся где-нить в лесочке. biggrin.gif

[^]
zdesia
5.02.2022 - 17:02
2

Ярила

О шпалы полетели, это значит настрой боевой! smile.gif

Я пока 25-ю страницу читаю (между делом), через час освобожусь. И я вас просто засыплю немогливицками вопросами. Я, честно изучал официальную информацию, но могликом так и не стал. biggrin.gif

[^]
valery78
5.02.2022 - 17:05
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 4.02.2022 - 18:48)
Что же получается? За 6 экспедиций на Луну, или другими словами, за три года (с 1969 по 1972 гг.) ни одному астронавту ни разу не пришла в голову мысль сфотографироваться в прыжке?

Только дочитался до этого опуса. ТС ты это, мат часть бы подучил. Там даже пройтись, видимо, и то нужно аккуратно.

Это сообщение отредактировал valery78 - 5.02.2022 - 17:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102746
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх