Что показывало российское телевидение, пока в Москве задерживали митингующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSense
28.07.2019 - 23:30
13
Статус: Offline

Ярила

Почитал комментарии в этой теме и немножко подохуел.
На Япе сотни тем где яповцы возмущаются действиями властей и хуесосят власть и в хвост
и в гриву,матерятся на нее и драматически восклицают-"Ну когда уже!?Я приготовил вилы!".
А когда кто-то реально начинает реальные простестующие действия,они начинают хуесосить
простестующих,обзывая их всякими непотребными словами.
Вы,блять уже решите,что вы хотите-просто писать в инетике "госдура-чмо" и "мы им скоро покажем!".
Или реально чтот-то делать?
Судя по данной теме-ваше только первое.
Поэтому будут хуесосить только вас и все кому не лень.Что в принципе и происходит.
И самое смешное,что вы только ЗА.
С чем вас и поздравляю.
В связи с этим все ноющие темы на ЯПе о произволе чиновников и продаже России больше не буду воспринимать всерьез.
Вот вам,нытикам,которые "уже заготовили вилы,на которые готовы когда-нибудь поднять всех чунушей" был экзамен и вы его провалили с треском.
Поэтому сидите на жопе тихо и сосите говно через тряпочку.

[^]
Самодел
28.07.2019 - 23:36
5

Хохмач

Цитата (Figl @ 28.07.2019 - 08:16)
А надо вот это показывать.
Как твоя любимая блядва третье транспортное перекрывало
Давай, расскажи, как до 60% приезжих чертей(по заявлению "Дождя") резко озаботились кандидатами в Мосгордуму disgust.gif

Что скорая помощь делает в правом ряду ?
Что мешает ей выехать на разделительную, как они обычно и делают, доехать до толпы которая наверняка пропустит, и рвануть дальше по делам ?
В правом ряду на садовом завсегда очень медленно... с митингом и без него

Попытка накинуть говна на вентилятор ?

[^]
MDVMinsk1980
28.07.2019 - 23:43
0

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IgorAk
28.07.2019 - 23:45
1

Ярила

Цитата (ССН @ 28.07.2019 - 21:37)

Ой какие мы нежные - нам в МГУ не дают учиться. Нет денег, учитесь в каком-нибудь Мохосранске за 50000 р в год, как вся Россия. Нет вы не хотите, как в России, вы хотите как в Москве, тогда платите и не стоните.

Обхохотаться, Вы серьезно ???? или это юмор такой ???
Скажу вообще крамолу с вашей точки зрения - я еще успел поучиться на Западе в свое время, бесплатно, еще и стипендию 1200$ в мес. получал.
В Мухосранске, кстати, наверняка, весьма неплохие профессора есть. Вопрос в другом - и профессура должна нормально оплачиваться, про стипендии студентам вообще молчу - стипендия в 1500руб- это что ? Мой кот даже на такую сумму оголодает. Извините, а оснащение лабораторий ?
Каким боком вы собрались переходить в новый технологический уклад, если студент занят тем, чтобы заработать на еду и на учебу, да и преподы тоже ?
Да, и, может Вам кажется, что 50.000 в год в Мухосранске платить за корочку это нормально, то для примера - ун-ет Рейъкявика в среднем обойдется в 120.000 (2.000$) но уже на за корочку, а за знания, навыки + доступ к современным лабораториям, пособиям и пр.пр.

[^]
flashy
28.07.2019 - 23:50
-2

Ярила

Цитата (IgorAk @ 28.07.2019 - 23:45)

Ой какие мы нежные - нам в МГУ не дают учиться. Нет денег, учитесь в каком-нибудь Мохосранске за 50000 р в год, как вся Россия. Нет вы не хотите, как в России, вы хотите как в Москве, тогда платите и не стоните.

Скажу вообще крамолу с вашей точки зрения - я еще успел поучиться на Западе в свое время, бесплатно, еще и стипендию 1200$ в мес. получал.
В Мухосранске, кстати, наверняка, весьма неплохие профессора есть. Вопрос в другом - и профессура должна нормально оплачиваться, про стипендии студентам вообще молчу - стипендия в 1500руб- это что ? Мой кот даже на такую сумму оголодает. Извините, а оснащение лабораторий ?
Каким боком вы собрались переходить в новый технологический уклад, если студент занят тем, чтобы заработать на еду и на учебу, да и преподы тоже ?
Да, и, может Вам кажется, что 50.000 в год в Мухосранске платить за корочку это нормально, то для примера - ун-ет Рейъкявика в среднем обойдется в 120.000 (2.000$) но уже на за корочку, а за знания, навыки + доступ к современным лабораториям, пособиям и пр.пр.

Ну на западе вышка в общем платная вся. Гранты только за особые заслуги так что там студентам тоже работать надо или в кредиты лезть

[^]
alien09
28.07.2019 - 23:51
2

Ярила

Понятное дело, не стоит упоминания. Вот если бы такое было в Киеве (пусть даже в 10 раз меньше по масштабам), тогда другое дело. Все передачи бы прерывали для горячих новостей, а потом еще на ток-шоу обсасывали по паре часов на всех каналах :)
Иногда по содержимому российских новостей, кажется, что столица России это Киев, настолько важны новости из метрополии :)

[^]
КДИ
29.07.2019 - 00:01
1

Ярила

Это сообщение отредактировал КДИ - 29.07.2019 - 00:01

[^]
РХБЗ73
29.07.2019 - 00:14
-1

Шутник

Народ никогда не поддержит типа "оппозицию" из Москвы

[^]
Макеcа
29.07.2019 - 00:16
-1

Приколист

Цитата

а должны были долбоебов в прямом эфире показывать? Не много ли чести для кучки уродов, которые мешали мне проехать, перекрыв садовое? Твари, да еслиб не было ментов, я бы вас случайно давить начал за такие вещи, что вы вытвАривали.

[^]
Klientt
29.07.2019 - 00:22
1

С вами говорит телевизор

Цитата (flashy @ 28.07.2019 - 21:50)
Цитата (IgorAk @ 28.07.2019 - 23:45)

Ну на западе вышка в общем платная вся. Гранты только за особые заслуги так что там студентам тоже работать надо или в кредиты лезть

Что, прям на всём западе универы за деньги? А откуда ты этот "запад" отмеряешь?

Вот я-то не знал, что за обучение дочери в университете Нюрнберга мне платить надо было. pray.gif

Откуда вы, бля, только лезете, такие бестолковые? mike.gif

[^]
Predatel
29.07.2019 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 28.07.2019 - 20:25)
Цитата (НИО512 @ 28.07.2019 - 17:42)
Цитата (Sashaanna @ 28.07.2019 - 17:37)
Цитата (НИО512 @ 28.07.2019 - 17:28)
Цитата (Эло @ 28.07.2019 - 08:12)
Пока московская полиция в субботу задерживала сотни людей на митинге у мэрии, российские федеральные телеканалы транслировали запланированные развлекательные передачи. Про несанкционированный митинг в центре Москвы и масштабные задержания федеральные телеканалы не рассказывали.

To Элло: коментарии к Вашей теме не читал. Извиняться не буду. Живу в деревне, телевизор не смотрю с 2014 года. Своему 18-летнему сыну сегодня обьяснял, что одни циники хотят сместить других циников. Но у первых циников силенок не хватает вот они и манипулируют молодежью: призвали на митинг, чтобы как стая шакалов свалить зверей покрепче ( имею ввиду нынешних циников).
Ну смените Вы нынешнюю власть, ну придут к власти другие и почти сразу же станут как первые ( сверженные). У Вас что изменится? Забор покосившийся сам выпрямится или металл на токарных станках сам обрабатываться будет или пшеница самостоятельно заколосится на поле?
Власть во всем мире цинична и безразлична к простому человеку. Может быть за исключением маленьких и развитых стран. Чуть страна побольше - власть как калька похожа друг на друга.

Жене наверное про стиралку также рассказываешь? На хуя она нам нужна? Стирай в реке эффект же тот же.
И трусы реально не меняешь наверное. Один хуй черкашами заляпаешь. Иди забор поправь.

Уважаемый, грубить, сидя за клавиатурой, - дело не хитрое. В том и беда интернета, что любой сцыкун может оскорбить, нагрубить заочно. Ты напиши мне в личку, приедь в деревню - там посмотрим чья возьмет.
А человек я чистоплотный, в доме душевая кабина имеется и баню топлю дважды в неделю.

Ни в коем случае не грубил. А просто провёл аналогию с твоими рассуждениями о воспитании сына.
По твоему нет честных людей которые хотят помогать россиянам в жизни и которые готовы идти во власть не для того чтобы набивать карманы и грабить народ? И ты это внушаешь своему сыну. И принцип моя хата с краю меня это не касается. Вот это и называется безразличие. И шкурничество. И хорошо что не все такие вокруг.

ублюдочное воспитание сына в духе стада, ничего не надо, мы-хорошие, все остальные плохие. Все кругом ужасные. Но беда в том, что сейчас нынешняя верхушка делает все, чтоб недопустить никакого развития в стране в принципе. Они делают по сути 2 вещи:
1. Воруют. Воруют как никто и никогда не воровал за всю историю. Воруют, как в последний раз. Воруют, будто завтра конец света. При том ворует не 1, не двое, а ворует каждый, причастный к власти.
2. Поднимают налоги и делают все, чтоб не допустить развитие частного сектора. Чтоб даже истинные энтузиасты, патриоты и альтруисты захлебнулись в дерьме.

Как итог: сейчас любая замена нынешней верхушки подходит. Даже если есть 1% вероятности, что человек что-то сделает хорошего, это лучше, чем нынешние 0% вероятности. У них у всех поголовно дети, жены, наворованный капитал и недвижимость за границей. И молодежь зачастую это понимает. А старшее поколение лежит на диване и трясется, думает, что любой другой это 100% еще хуже, чем нынешний, они радеют на доброго царя и верят в любую чушь, которую несут с экрана. Не все такие, но основная часть, особенно слабообразованные и те, кто смотрит зомбоящик. А так любой, ЛЮБОЙ человек, у которого есть хотя бы ознакомительный курс экономики в рамках первого семестра первого курса, понимает, что страна летит к чертям.

Это сообщение отредактировал Predatel - 29.07.2019 - 00:43

[^]
Predatel
29.07.2019 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Макеcа @ 29.07.2019 - 00:16)
Цитата

а должны были долбоебов в прямом эфире показывать? Не много ли чести для кучки уродов, которые мешали мне проехать, перекрыв садовое? Твари, да еслиб не было ментов, я бы вас случайно давить начал за такие вещи, что вы вытвАривали.

слава Богу тебя по ящику не показывали, значит как обычно только продажные журнашлюхи и передачи для быдла, долбоебов не было gigi.gif

что же ты бедный делаешь, когда в выходные центр перекрывают праздниками для обделенных умом в духе деня варенья? Или тем можно, а этим нельзя? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 29.07.2019 - 00:41

[^]
Predatel
29.07.2019 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (РХБЗ73 @ 29.07.2019 - 00:14)
Народ  никогда не поддержит типа "оппозицию" из Москвы

ну поддерживают же воров не из Москвы? gigi.gif lol.gif

или мэром столицы опять должно стать говно из свинодрыщинска?

Это сообщение отредактировал Predatel - 29.07.2019 - 00:45

[^]
Armata81
29.07.2019 - 00:50
0

Необитаемая башня

Цитата (Predatel @ 29.07.2019 - 01:43)
Цитата (РХБЗ73 @ 29.07.2019 - 00:14)
Народ  никогда не поддержит типа "оппозицию" из Москвы

ну поддерживают же воров не из Москвы? gigi.gif lol.gif

или мэром столицы опять должно стать говно из свинодрыщинска?

Ну так ёба, дайте мне на полгода первую и вторую кнопку ТВ - и все бабки будут орать «Навальный - наш президент» gigi.gif
А то «да народ», «да никогда». Смешно, право слово. 80% населения зомбируются на раз-два. Это медицинский факт.

[^]
albinos
29.07.2019 - 01:00
0

Ярила

Много раз приходил на московские митинги. Не участвовал, но поддерживал. Так вот меня всегда удивляла такая деталь как "из одной крайности в другую крайность". Т.е. В самый разгар лета каждого года, когда все москвичи на дачах и в отпусках. Либо возложение цветов у соловецкого камня-- в лютый мороз!
Над людьми как издевались 20 лет назад, так и продолжабт издеваться и сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Predatel
29.07.2019 - 01:10
2

Ярила

Цитата (albinos @ 29.07.2019 - 01:00)
Много раз приходил на московские митинги. Не участвовал, но поддерживал. Так вот меня всегда удивляла такая деталь как "из одной крайности в другую крайность". Т.е. В самый разгар лета каждого года, когда все москвичи на дачах и в отпусках. Либо возложение цветов у соловецкого камня-- в лютый мороз!
Над людьми как издевались 20 лет назад, так и продолжабт издеваться и сейчас.

на первой работе загнали на митинг в поддержку сказочного зимой на поклонку... в -20 с хуем, еще и станцию метро закрыли на вход, еще и Кутузовский перекрыли, чтоб такси не взял. В итоге, проклиная сказочного, перся до соседней станции пехом, звеня яйцами. Ну ладно я, пришел-сделал селфи, что был и съебался нахер. А сколько народу понагнали из всяких Усть-залупинсков на автобусах...

[^]
vlad107
29.07.2019 - 01:20
0

Ярила

Незаконная, законно не выбранная власть это позор России!

..просто дерьмище!

[^]
brewmen
29.07.2019 - 01:24
0

Ярила

Цитата

т.е когда ваша кодла с кортежами каждый день держит в пробках москвичей
всё норм?

[^]
Predatel
29.07.2019 - 01:39
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 29.07.2019 - 01:24)
Цитата

т.е когда ваша кодла с кортежами каждый день держит в пробках москвичей
всё норм?

кодла этим мудакам зарплату платит за комменты, так что все норм, им жаль, что редко кодла ездит gigi.gif

[^]
Нияндэкс
29.07.2019 - 02:08
0

Ярила

Интересно, а сколько запросит ваш Эрнст за трансляцию Лебединого озера по первому?

[^]
Tysovshik88
29.07.2019 - 03:29
1

Хохмач

а нах транслировать про говно?
митинг говно, протестующие говно, разгон впролне законен и оэжидаем. че ещзе говорить ?

[^]
Covoigr
29.07.2019 - 04:19
0

Шутник

Цитата (Tysovshik88 @ 29.07.2019 - 03:29)
а нах транслировать про говно?
митинг говно, протестующие говно, разгон впролне законен и оэжидаем. че ещзе говорить ?

Ты самое главное говно забыл упомянуть - ботов, пишуших тут всякую ахинею за зарплату.
На митингах большинство - студенты топовых университетов, цвет нации. Более здравомыслящего и адекватного населения в России в принципе нету.
Вы - тупое анонимное чмо и звать вас никак. Особенно на ЯПе, тут концетрация ботов в некоторых тредах чудовищная.

[^]
Нихтферштейн
29.07.2019 - 04:37
0

Ярила

Цитата (Covoigr @ 29.07.2019 - 04:19)

Ты самое главное говно забыл упомянуть - ботов, пишуших тут всякую ахинею за зарплату.
На митингах большинство - студенты топовых университетов, цвет нации. Более здравомыслящего и адекватного населения в России в принципе нету.
Вы - тупое анонимное чмо и звать вас никак. Особенно на ЯПе, тут концетрация ботов в некоторых тредах чудовищная.

Какой наглый клоняра!
Вот ты как раз и есть тем самым ботом на зарплате.

[^]
sNovimGodom
29.07.2019 - 04:58
1

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

flashy
Цитата

А вот и не платная.
Есть университеты частные, платные, но во многих странах вышка бесплатная.
Хочешь учиться-если проходишь по баллам, то бесплатно.

И среднее специальное есть бесплатно/платно, и высшее.

[^]
sibirnsk
29.07.2019 - 05:35
1

Хохмач

Больше всего радуют люди которые не ходят на выборы,но считают власть незаконно избранной.Профессиональные плакальщики о горящих лесах сибири,составляющие петиции на заграничных чанджеточкаорг которая ни где не котируется.У меня тоже бомбит от пожаров,но если я не поднял свою 5 точку и не пошел добровольцев на забарывание лесных пожаров то наверно лучше молчать в тряпочку,а не тыкать своим мнением всем встречным поперечным.

Хотите чтоб люди к вам присмотрелись ,создайте вменяемую оппозицию с вменяемым планом действий,а не как на выборах "или я или никто" иначе так и будете сосать рейтинг 0,5-1%.

Из соседней темы " Освобождения писателя Виктора Шендеровича пришлось добиваться до 4.30 утра. Это позорище."

То есть людям не западло стоять с этим куском говна,а потом удивляются что их не любят то есть они автоматически согласны -"Поскольку руки у россиян растут из жопы, а голова набита по преимуществу ботвой, производство нравственности остается почти единственным их промыслом – Шендерович
"
Сорян ,но мне со всеми этими матрасоебами и ворьем(и я сейчас не про Путина) не по пути.

ЗЫ Особо доставляет ваша позиция "Кто не с нами тот против нас,наше политическое кредо единственно правильное,а кто против того мы накажем" .

В общем как говорил один интернет мудрец "Що то говно-що это!"

Это сообщение отредактировал sibirnsk - 29.07.2019 - 05:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107199
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх