Что показывало российское телевидение, пока в Москве задерживали митингующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ССН
28.07.2019 - 21:37
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (IgorAk @ 28.07.2019 - 20:52)
Цитата (НИО512 @ 28.07.2019 - 18:30)
Мой сын год назад поступил в МЭИ на факультет ИТАЭ. Учится без оплаты. Хотя балы по ЕГ не самые высокие. В его группе большинство ребят учатся без оплаты. В декабре 2018 года сьездил к нему в институт: замечательные и умнейшие студенты.

Это скорее исключение. У меня сын тоже переводился из одного уч.заведения в другое, потому как в другом было без оплаты. В первом что-то ок.150.000 за семестр. Три года назад. Погуглите, сколько стоит МГУ, если не бюджетное место. Мой факультет сейчас стоит около 600.000 в год. Так что не надо втирать о бесплатном образовании, на кафедре бываю сам периодически.

Ой какие мы нежные - нам в МГУ не дают учиться. Нет денег, учитесь в каком-нибудь Мохосранске за 50000 р в год, как вся Россия. Нет вы не хотите, как в России, вы хотите как в Москве, тогда платите и не стоните.

[^]
t9915
28.07.2019 - 21:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 28.07.2019 - 20:25)
По твоему нет честных людей которые хотят помогать россиянам в жизни и которые готовы идти во власть не для того чтобы набивать карманы и грабить народ?

Есть, конечно.
Встречный вопрос: те, кто сейчас на сцене митингов, это они?

[^]
НИО512
28.07.2019 - 21:41
1

Приколист

Цитата (IgorAk @ 28.07.2019 - 18:52)
Мой сын год назад поступил в МЭИ на факультет ИТАЭ. Учится без оплаты. Хотя балы по ЕГ не самые высокие. В его группе большинство ребят учатся без оплаты. В декабре 2018 года сьездил к нему в институт: замечательные и умнейшие студенты.

Это скорее исключение. У меня сын тоже переводился из одного уч.заведения в другое, потому как в другом было без оплаты. В первом что-то ок.150.000 за семестр. Три года назад. Погуглите, сколько стоит МГУ, если не бюджетное место. Мой факультет сейчас стоит около 600.000 в год. Так что не надо втирать о бесплатном образовании, на кафедре бываю сам периодически.

Уважаемый, пишу только то, что знаю: мой сын учится в МЭИ без оплаты. Без оплаты учатся большинство ребят из его группы. Сын в школе учился на средненькую четверку в обычном классе. Но по субботам и воскресеньям утром я с ним занимался физикой и математикой. Занимался без занудства; старался как бы развлекать. А вот русский язык сын знает на отлично. И высокий бал по ЕГ по русскому позволил поступить ему в институт.

[^]
Uivana
28.07.2019 - 21:52
3

Шутник

Если бы в этой стране было так плохо, как говорят недовольные, то вышло бы на улицу как минимум несколько миллионов. Минусите, но я скажу что в России условия для жизни лучше чем в Беларуси. Работы больше, зарплаты выше, продукты дешевле! Недовольные везде есть и они всегда будут кричать и высказывать свое недовольство! Все не так да все не эдак... Богатые всегда были есть и будут! Это как вода мокрая а солнце горячее. На место одних богатых придут другие это не изменить, даже если каждый день расстреливать и убивать предшественников. Не принимать это и пытаться изменить мир при помощи насилия и хаоса - эти способы не приемлемы! Там где царит хаос нет порядка и никогда не будет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgenysm
28.07.2019 - 21:53
-1

Приколист

Московская быдло Элита хочет закончить то что не закончила в 90 х, выслать эту элиту за 3е транспортное, а вместо них дать пожить людям из глубинки

[^]
Nameloss
28.07.2019 - 21:58
0

Ярила

Цитата (ЭхоМацы @ 28.07.2019 - 08:19)
Ментов , конечно, жалко.. Вместо выходного дня - почти целый день на работе..

Вспомни этот пост, когда мент в 45 выйдет на пенсию, а тебе ещё 20 надо будет пахать.

[^]
СEMEH
28.07.2019 - 22:00
-1

Приколист

Во всех этих протестах протестующие и те кто за ними стоит несут не меньше зла, чем те, против кого протестуют.
Разумному человеку очень сложно выбрать между либерастами и ЕР кучу, которая воняет меньше.
Лично для меня навальнята мерзотнее.

[^]
Nameloss
28.07.2019 - 22:00
0

Ярила

Цитата (НИО512 @ 28.07.2019 - 21:41)
Уважаемый, пишу только то, что знаю: мой сын учится в МЭИ без оплаты. Без оплаты учатся большинство ребят из его группы. Сын в школе учился на средненькую четверку в обычном классе. Но по субботам и воскресеньям утром я с ним занимался физикой и математикой. Занимался без занудства; старался как бы развлекать. А вот русский язык сын знает на отлично. И высокий бал по ЕГ по русскому позволил поступить ему в институт.

Молодец, но к диплому он, мягко говоря, охуеет(дочка бывшего шефа отучилась на релейщика).

[^]
Lodbrok
28.07.2019 - 22:01
3

Ярила

Все четко и правильно. Оттого и объясняет пассивность большинства и небольшой части протестующих:

Источник - фейсбук Дудя

Последние два года я постоянно гоняю по России – от самых больших городов до самых крохотных деревушек; пожалуй, это главные удача и богатство, которые пришли в нашу жизнь с ютубом. Когда разговор петляет к политике, часто слышу примерно такую мысль: «Как же вы заебали со своими протестами и со своими митингами. На них же выходят люди, у КОТОРЫХ ВСЕ ХОРОШО. Креативные, разодетые и ДАЖЕ бизнесмены… Ну не стыдно так беситься с жиру?»

У меня есть на это универсальный ответ, и сейчас – идеальный повод, чтобы им поделиться.

Есть две важнейшие причины, почему за перемены в стране топят те, кто живет вполне благополучно.

Первая – эмоциональная и совсем простая: когда ты решил первичные бытовые проблемы, когда ты не думаешь о том, где достать буханку бородинского, у тебя освобождается энергия и время на более глобальные вопросы.

А вот вторая причина открылась мне только тогда, когда я сам стал, извините, предпринимателем и начал платить людям.

Большинство из нас в курсе только про налог в 13 процентов, но это – далекооо не все цифры. Если ты работодатель и если ты привлекаешь к своему производству сотрудников, то за каждого из них в общей сложности должен платить от 40,1 до 43% (зависит от договора, на который ты его нанимаешь). Для тех, у кого с математикой в школе было так же плохо, как у меня, простой пример:

— если твоя зарплата – 100 000 рублей на руки, то каждый месяц твой работодатель платит с нее ДОПОЛНИТЕЛЬНО больше 40 000 рублей.

Неважно – Новый год или лето, кризис или нефтяные фонтаны, хорошее настроение или плохое – каждый честный бизнесмен должен пулять государству почти половину зарплаты каждого своего сотрудника. И это именно ваши деньги, просто платите их не вы, а ваш начальник.

В этой схеме – великое коварство всей нашей системы. У нас налоговый агент – то есть тот, кто перечисляет государству лавэ, — это работодатель. От большей части населения эти дикие налоги спрятаны. И потому у людей теряется всякое ощущение, что весь этот чиновничий улей живет на наши деньги и что на самом деле никакой другой обязанности у него нет, кроме как делать нашу жизнь проще и слаще.

А если бы эти налоги не были спрятаны, ну или если бы предпринимательство в России было популярно так же, как в западном мире, то абсолютно все работающие люди – хоть в самых больших городах, хоть в самых крошечных деревушках, — понимали, что каждый месяц они башляют государству нехилую сумму, и вправе задавать ему вопрос: точно ли эти деньги идут туда, куда надо? Почему в Замбии есть дороги с лампочками на разделительной полосе, а дороги Саратова – как будто после войны? Почему в 18 регионах нет детских онкобольниц? Как так вышло, что у заммэра Москвы скопилось недвиги на 1,5 млрд рублей? Точно ли руководитель убыточной госкорпорации должен получать 50 млн зелени в год?

В цивилизованном обществе все эти вопросы регулируются выборами: налогоплательщик не получил от политиков внятного ответа на какой-то из этих вопросов – до свидания; выбираем следующих. В обществе, где мышцы публичной дискуссии атрофированы, а нормальных выборов просто нет, людям приходится выходить на улицу. И совершенно логично, что среди этих людей очень много тех, у кого есть квартира, машина и даже какое-то количество свободных денег. Просто все из них (неважно, бизнесмены или наемные сотрудники) в курсе: ежегодно они отправляют в налоговую миллионы денег. И поэтому они вправе ТРЕБОВАТЬ чего-то от тех, кто этими миллионами распоряжается.

Поэтому имею вам сказать ровно одну вещь: требовать от государства — это нормально. В том числе — честных выборов, где есть из кого выбирать.

[^]
лукас
28.07.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата
По твоему нет честных людей которые хотят помогать россиянам в жизни и которые готовы идти во власть не для того чтобы набивать карманы и грабить народ?
есть ..это те которые рвутся к власти убить дракона ..последствия читайте у Шварца

[^]
rec0n
28.07.2019 - 22:02
-2

Ярила

Цитата
Цитата (rec0n @ 28.07.2019 - 20:58)

Специально зарегился, чтобы выдавить из себя такой коммент? :)

Да, представь, не поленился. И тебя же, еблан, это тоже коснется, но ты этого не понимаешь. Я, правда, уже уехал и мне вообще должно быть плевать, но я русский и мне не плевать. Дарю тебе повод про "уехал", чтобы сразу не париться и назвать меня агентом госдепа. Мне не жалко, а тебе приятно.

Сколько экспрессии. Жуть! biggrin.gif
Уехал - ну и хуй с тобой. Попутного ветра. Страна самоочищается. И еще раз подверждается тезис - всё говно - "из-за бугра" tongue.gif Аксиома.
Насчет "русского" - явно ты погорячился. Говно ты, а не русский. А скорее всего - носитель "чистого суржика". Продолжай нас тут веселить своими высерами...

[^]
лукас
28.07.2019 - 22:02
-1

Ярила

Цитата
Источник - фейсбук Дудя
приводить Дудя в качестве пруфа или источника - верх моветонства

[^]
PZDTC
28.07.2019 - 22:04
0

Шутник

Цитата (rec0n @ 28.07.2019 - 22:02)

Уехал - ну и хуй с тобой. Попутного ветра. Страна самоочищается.

Ну вот, я же говорил, ты сам справишься. Иди валежника пока собери, пока бесплатно.

[^]
faerring
28.07.2019 - 22:13
0

Ярила

Цитата
Если бы в этой стране было так плохо, как говорят недовольные, то вышло бы на улицу как минимум несколько миллионов.

москва не сразу строилась. усе будет, шеф.,. hz.gif

[^]
Maksimzlodey
28.07.2019 - 22:18
0

Приколист

Какого хуя про этих клоунов не показали!?!?

Что показывало российское телевидение, пока в Москве задерживали митингующих

[^]
gastelll
28.07.2019 - 22:22
0

Шутник

А у меня телевизора нет, я ем грибы и смотрю ковёр

[^]
flashy
28.07.2019 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 28.07.2019 - 22:00)
Цитата (НИО512 @ 28.07.2019 - 21:41)

Молодец, но к диплому он, мягко говоря, охуеет(дочка бывшего шефа отучилась на релейщика).

Да нормально там все. Я правда МЭИ бросил пару раз shum_lol.gif

[^]
flashy
28.07.2019 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 28.07.2019 - 20:21)
Цитата (erilar79 @ 28.07.2019 - 18:21)
Цитата (IgorAk @ 28.07.2019 - 17:36)
Странно - у вас отобрали свободу собраний, отобрали 8 лет жизни в старости, отобрали право выбирать и быть выбранным, право на беспл.образование и мед.помощь, на днях вас лишили права собственности на недвижимость, а вы талдычите по московские местечковые интересы и шашлыки.
Очень странно. Это какое-то расстройство психическое.

ЛЖЕЦ? я не за этих и не за тех но где забрали врунишка? gigi.gif

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48103/

Согласен: брешут, как дышат. Мой сын год назад поступил в МЭИ на факультет ИТАЭ. Учится без оплаты. Хотя балы по ЕГ не самые высокие. В его группе большинство ребят учатся без оплаты. В декабре 2018 года сьездил к нему в институт: замечательные и умнейшие студенты.
А поводу ЕГ: зря ропщете; ЕГ - замечательная вещь. Сейчас писать не буду -не по теме: как-нибудь напишу.

Сестра (разница у нас 13 лет) 100 бальница, по старым понятиям была бы с золотой медалью. Профильные ЕГЭ все сдавала углублённые. В итоге все московские экономические вузы брали только на самые захудалые факультеты, вроде инженерно-экономичского в Плехановском. В итоге на платном, бесплатно учатся чехи с дагами.

А ты рассказывай про чудеса образования дальше.

Ну и училась бы в захудалом бесплатно. Собственно сейчас от вуза нужна только корочка и то на первое максимум второе место работы.

Это сообщение отредактировал flashy - 28.07.2019 - 23:11

[^]
QRDL
28.07.2019 - 22:34
-2

Ярила

Москва - не Россия.

[^]
dzkt
28.07.2019 - 23:01
1

Шутник

Цитата (Uivana @ 28.07.2019 - 21:52)
Если бы в этой стране было так плохо, как говорят недовольные, то вышло бы на улицу как минимум несколько миллионов. Минусите, но я скажу что в России условия для жизни лучше чем в Беларуси. Работы больше, зарплаты выше, продукты дешевле! Недовольные везде есть и они всегда будут кричать и высказывать свое недовольство! Все не так да все не эдак... Богатые всегда были есть и будут! Это как вода мокрая а солнце горячее. На место одних богатых придут другие это не изменить, даже если каждый день расстреливать и убивать предшественников. Не принимать это и пытаться изменить мир при помощи насилия и хаоса - эти способы не приемлемы! Там где царит хаос нет порядка и никогда не будет!

Ага, и в лучше чем в Сомали, и Зимбабве (но это не точно). Сравните с другими странами! И на каком месте сейчас Россия по уровню коррупции, по уровню жизни, уровню медицины, суды, законы. А не с бывшими странами СССР.

[^]
IgorAk
28.07.2019 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Sergey393 @ 28.07.2019 - 21:01)
Цитата (PZDTC @ 28.07.2019 - 20:46)
Нет. Не будет ничего. Увы. Пиздец стране, я считаю. Почитал комментарии, посмотрел где только можно - каждый за себя. Каждый в своей норе Всем на всех похуй. А споры о политике  и недовольства - вперемешку с футболом, пивом и танчиками. Жаль, но похоже, страну мы проебали. Теперь только вопрос времени.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Хотелось бы очень, чтобы Вы ошибались.
Но факты - вещь упрямая, так и лезут отовсюду, куда не посмотри.

[^]
Херассе
28.07.2019 - 23:18
0

-_-

Пользуясь случаем, никто соболиную шкурку не продает?
Понимаю не сезон, но все же. lalala.gif

[^]
Nearit
28.07.2019 - 23:19
0

Весельчак

Уроды. Моральные, продажные уроды. Пока, Киев и Западная Украина Майданили, Харьков работал. У меня были знакомые, которые поддержали майдан. Кроме одной пары, которая очень много пашет на работе, задуренные, не разобрались Ху из Ху, остальные в жизни мудилы - лыганье, неудачники и извращенцы. Но, как были до майдана, так и остались после. Просто руки в крови теперь у них. Цель оппозиции в любой стране - дорваться до кормушки и удержаться у нее. Всё. Обычно, они более жестоки, чем их предшественники. Чмошная Соболь, Навальный, Ходор и другие полоумные рвутся к баблу и власти. Не нужны им пенсионеры и дет. сады. Если бы были нужны, то они давно за свой счёт уже бы и пожертвовали и отстроили. Святые не кричат о своей святости, а делают благое молча. Но дела их видны.

[^]
Advoff
28.07.2019 - 23:20
-1

Ярила

Я жду лебединое озеро по ТВ.

[^]
JIuCa
28.07.2019 - 23:26
0

Ярила

Самое забавное, что из 1000 задержанных иногородних и иностранных граждан, как сообщили, 600 человек, вот кушать прямо не могут так переживают, приехали за москвичей порадеть))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107200
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх