Матери восьми детей вместо аварийного жилья предлагают комнату площадью 12 квадратных метров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeodorB
31.01.2018 - 17:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2018 - 17:21)
Цитата (TeodorB @ 31.01.2018 - 17:10)

Я думаю, что надо просто разрешить таким семьям работать, зарабатывать и покупать себе такие жилища, какие они хотят.

И тогда не будет этих проблем и таких статей.

А кто им запретил работать и зарабатывать и покупать?

Тогда я вообще не понимаю в чем проблема.
Пусть идут и купят себе любое жильё, по желанию.

[^]
blackbot
31.01.2018 - 17:43
3

Ярила

Цитата (Hexuss @ 31.01.2018 - 21:40)
Цитата (Елисей @ 31.01.2018 - 17:22)
например взять ипотеку. многодетным семьям куча программ предлгается в разных регионах, в том числе общая программа по субсидированию от государства. это все плач ярославны или элементарное не знаение законов и прав в своей стране.

на их форумах это разжевано миллион раз, повторюсь в общих чертах:
получают землю как многодетные - им дадут далеко не 15 соток, в разы больше
по льготе подводят коммуникации плюс ускорение всей бюрократии
дают субсидию на полный домокомплект-каркасник вполне добротный местного производства
как многодетные получают делянку в лесу, в местной пилораме переуступают разработку делянки взамен партии готовых пиломатериалов

земля, коммуникации, домокомплект, пиломатериалы - все падает с неба, нагнись подбери

с их стороны нужно получить новую комнату и ее продать, присовокупить маткапитал - по подсчетам около выйдет около 3 лямов
на эти деньги запросто возвести нужный фундамент под каркасник и нанять рабочих для сборки

ээээээ, пагади.

Тут нужно шевелиться и поработать, а как же блюдечко с каёмочкой ? апартаменты в центре маськвы в 300+ квадрат и личный мирчудес с водителем.

[^]
buduma
31.01.2018 - 17:43
4

Вечно молода

Цитата
И еще не совсем ясно: с 2007 года дают материнский капитал. Судя по количеству маленьких детей на фото, у семьи уже были шансы улучшить свои жилищные условия.

Почему все считают, что этот капитал дают за всех детей, рожденных после 2007 года? Его дают на одного ребенка, вы не знали?Потом хоть десяток роди, ничего не получишь (разве что местные какие-нибудь программы помощи). А при ценах на жилье этот капитал вообще копейки.

[^]
Масяня999
31.01.2018 - 17:44
4

Ярила

Цитата (2napasa @ 31.01.2018 - 17:36)
Походу ебетесь здесь как раз таки ты , а они раз у них 8 детей любовью занимаются , а с чего это Вы взяли , что папа не работает . Или Вам квартирке не хватило , так и пусть другие не получат ? Так вы не достойны её , вам и помощь не пологается , в отличии от них .

Какую-то вы, право слово, хернюшечку написали.
По пунктам: любовью или чем другим они занимаются - мне пофиг. Папа их, походу, не работает, раз 20 тысяч домой приносит и не стесняется. Мне квартирки не хватило - я на неё сама заработала и купила без ипотеки, ибо пахала, как папа Карло, и ни на какую помощь не рассчитывала, хотя достойна её поболе этой семейки кроликов.

[^]
4WezDe
31.01.2018 - 17:44
8

Ярила

А весь прикол в том, что такие семьи живут-рожают, ни кого не трогают. Но появляется какой-нить журнализд, или блохер, видит этот ЖЫЫЫРНЫЙ СЫЫЫР для материала и пиздец. У семьи начинаются проблемы, в СМИ идет материал, типа "караул, власти охуели"... Они вынуждают семью на интервью, на написание жалоб и заявлений, ведь им же все ДОЛЖНЫ, ведь они такие охуенные.
Знаю, о чем говорю. У нас есть такая семейка.. Мамаша-шалава, регулярно рожает хуйпоймиоткого... Первых 4х забрала к себе бабушка, опекунство оформила, пособия получает... Но приехали навальнята (именно, точно) привезли игрушек, тортик. Навешали на уши, что ей все должны, собрали всех детей (7 человек) сняли ролик, мамашу свозили в район, научили написать заявление. А дальше- дело техники.. А у мамашки, наминуточку, пособий почти на 50т.р. в месяц и квартира была, которую она благополучно профукала с одним из сожителей. Зато в Сочах почти месяц кувыркалась и приехала оттуда одна и беременная. faceoff.gif
И есть еще одна семья, двое своих детей и 4х усыновили. Купили домик в селе, район им Газельку выделил, не новую, но живую.. Через пару лет, Серега ее продал, район помог и купил нового Патриота, детей в школу возить-забирать осенью-зимой сложновато. Огород, хозяйство, излишки продукции (мясо, картошку, яблоки и т.д.) район покупает у них.. Жизнь не мед, но дети вырастут не ПОТРЕБЛЯДЯМИ, а наученными и приспособленными к жизни... Есс-но, таких мы ни в инете, ни в телевизоре не увидим, на них слезу возмущения властью, не выдавишь..

[^]
RaulDuc
31.01.2018 - 17:45
2

Ярила

Цитата (buduma @ 31.01.2018 - 17:43)
Цитата
И еще не совсем ясно: с 2007 года дают материнский капитал. Судя по количеству маленьких детей на фото, у семьи уже были шансы улучшить свои жилищные условия.

Почему все считают, что этот капитал дают за всех детей, рожденных после 2007 года? Его дают на одного ребенка, вы не знали?Потом хоть десяток роди, ничего не получишь (разве что местные какие-нибудь программы помощи). А при ценах на жилье этот капитал вообще копейки.

Мат.капитал+молодая семья+льготы+ипотека, можно без проблем купить квартиру.

[^]
Absolutxxx
31.01.2018 - 17:46
3

Ярила

Цитата

Ну это ясно-понятно.
Так они чего, рожали то за деньги привилегии или просто детей побольше хотели?
Если второе, то у них всё получилось, а если первое, то надо было всё таки законы и правила поизучать.
Не? Не так?

[^]
veselushka
31.01.2018 - 17:47
1

Хохмач

Цитата
Так это я к чему? А к тому, что во всем надо знать меру. Если помогать людям, основным достижением которых, является рождение детей, то очень скоро мы превратимся в среднюю азию (может быть даже столетней давности), где не очень с высоквалифицированными (и не очень) кадрами, нет технологий, нет собственного производства и т.п.

не превратимся, рожать и воспитывать детей весьма не просто физически и морально, ради бесплатной квартиры, в которой придется жить всем скопом толпа женщин рожать не будет. На развитые страны посмотрите, там поддержка многодетных, полагаю, получше, чем у нас и никто там от этого плодится не кинулся (ну кроме мигрантов). Многодетных семей не так уж и много.

[^]
Елисей
1

я есмь

Цитата

ну в провинции далеком от масквадаба 3шка за 2-2,5 ляма взять можно. 500 тыс. (округлил) мат капитала - это 20-30% от стоимости квартиры. такие неплохие копейки. вполне пойдет на ипотеку.

Это сообщение отредактировал Елисей - 31.01.2018 - 17:53

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 31.01.2018 - 17:40)
Цитата (chesanizm @ 31.01.2018 - 17:35)
например взять ипотеку. многодетным семьям куча программ предлгается в разных регионах, в том числе общая программа по субсидированию от государства. это все плач ярославны или элементарное не знаение законов и прав в своей стране.

Может быть и куча,может быть и предлагается,но это вовсе не значит,что также кучами всем все дается.У нас провозгласили программу "Молодая семья",все замечательно,субсидии и бла-бла-бла.Только жилье под нее ищите сами,ипотеку не факт,что одобрят,там не соответствует,тут не подходит,и все,люди просто возвращали сертификаты.Вы наивно верите,что зная права и законы,получите все,что заявлено?

лол, я по программе молодая семья получил 800 тыс. с копейками. много раз про это писал на япе. и как меня отговаривали знакомые, типа в очереди свои да наши, все равно не получишь.

з.ы. вот именно по вашим словам никто и не идет за баблом от государства, лишний раз документы собрать лень. а в загсе сейчас даже блять буклеты выдают, где все перечисленно.

А вот по-подробнее можно? Ссылку сюда или в личку. Я тоже хочу 800 тыс руб!

[^]
blackbot
31.01.2018 - 17:49
0

Ярила

Цитата (veselushka @ 31.01.2018 - 21:47)
Цитата
Так это я к чему? А к тому, что во всем надо знать меру. Если помогать людям, основным достижением которых, является рождение детей, то очень скоро мы превратимся в среднюю азию (может быть даже столетней давности), где не очень с высоквалифицированными (и не очень) кадрами, нет технологий, нет собственного производства и т.п.

не превратимся, рожать и воспитывать детей весьма не просто физически и морально, ради бесплатной квартиры, в которой придется жить всем скопом толпа женщин рожать не будет. На развитые страны посмотрите, там поддержка многодетных, полагаю, получше, чем у нас и никто там от этого плодится не кинулся (ну кроме мигрантов). Многодетных семей не так уж и много.

хрень. shum_lol.gif
бред gigi.gif
куда смотреть ? закон, цена, выплата ?
что, блядь, за тупорылый приём, кивать на "запад". нахуй растаскивать хуйню ?

[^]
DeuSeX73
31.01.2018 - 17:49
1

Ярила

Цитата (TeodorB @ 31.01.2018 - 18:10)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2018 - 17:07)
Если эта нормальная семья, то есть непьющая, а судя по фотографии это именно так,нормальные приличные люди, почему бы им не выделить жилье? И заодно объявить по всей стране что каждая семья имеющая 8 детей получит от государства жилье моментально и бесплатно. Не думаю что таких семьей будет много, государство не разорится. Если можем  содержать 450 депутатов с окладом министра, почему бы не помочь тем кто нуждается?

Я думаю, что надо просто разрешить таким семьям работать, зарабатывать и покупать себе такие жилища, какие они хотят.

И тогда не будет этих проблем и таких статей.

Т.е. сейчас им кто-то работать запрещает? Ух, какие злодеи эти "кто-то". Конституцию нарушают и права, гарантированные ООН.

[^]
Булочка
31.01.2018 - 17:50
3
Статус: Online

Ярила

Если семья благополучная, дети сытые - одетые, родители непьющие и работящие, то государство вполне могло бы и помочь. Не так уж много желающих демографическую ситуацию в стране улучшать. Да не за счёт случайно появившихся на свет, никому не нужных олигофренов, а за счёт желанных здоровых и полноценных детей. Почему бы и не создать им нормальных условий для жизни? Россия - не самая нищая и голодная страна.

[^]
Елисей
31.01.2018 - 17:53
0

я есмь

Цитата (mrnemo @ 31.01.2018 - 17:47)
Цитата (Елисей @ 31.01.2018 - 17:40)
Цитата (chesanizm @ 31.01.2018 - 17:35)

Может быть и куча,может быть и предлагается,но это вовсе не значит,что также кучами всем все дается.У нас провозгласили программу "Молодая семья",все замечательно,субсидии и бла-бла-бла.Только жилье под нее ищите сами,ипотеку не факт,что одобрят,там не соответствует,тут не подходит,и все,люди просто возвращали сертификаты.Вы наивно верите,что зная права и законы,получите все,что заявлено?

лол, я по программе молодая семья получил 800 тыс. с копейками. много раз про это писал на япе. и как меня отговаривали знакомые, типа в очереди свои да наши, все равно не получишь.

з.ы. вот именно по вашим словам никто и не идет за баблом от государства, лишний раз документы собрать лень. а в загсе сейчас даже блять буклеты выдают, где все перечисленно.

А вот по-подробнее можно? Ссылку сюда или в личку. Я тоже хочу 800 тыс руб!

я тебе в личку написал. все зависит от колчиества членов семии (дают и без детей), возраста и региона (цены на квартиры). а вообще вся информация есть на сайте города в любом регионе, администрация обязана выставлять эти документы, а также таблицу кто на очереди стоит.

[^]
exoricst
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 31.01.2018 - 17:40)
с их стороны нужно получить новую комнату и ее продать, присовокупить маткапитал - по подсчетам выйдет около 3 лямов
на эти деньги запросто возвести нужный фундамент под каркасник и нанять рабочих для сборки

А между тем и этим где жить?
От продажи комнаты до возведения дома года 3. При наличии денег.
Ну допустим снимать. Только много ли желающих приютить даже за деньги, семью с 8-ю детьми?

[^]
Mahora
0

Ярила

Цитата
у них больше мозгов чем у автора поста

Да? а как это проявляется? Или надо мозговые извилины напрягать, чтобы нарожать?
Ну так пусть еще напрягут чтобы их обеспечить всем необходимым!
Обрекать родных детей на несносное существование, для этого нужно быть очень равнодушным человеком!

[^]
varvar600
31.01.2018 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Somatik @ 31.01.2018 - 16:57)
Цитата

Материнский капитал дают один раз, не важно, сколько при этом родилось детей.

есть ипотека, которую списывают после рождения третьего ребенка.если правильно и грамотно оформить все документы.
и многодетным семьям, дают дома, или квартиры нормального размера. а тут...скорее всего хотят котедж в рублевке,а им не дают(сарказм).
у соседа трое детей, после рождения третьего, администрация района вручило свидетельство на участок земли размером 12 соток, для строительства дома. весной хочет начать строить.

[^]
Hexuss
31.01.2018 - 17:55
5

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 31.01.2018 - 17:45)
Мат.капитал+молодая семья+льготы+ипотека, можно без проблем купить квартиру.

молодая семья у них пролетает - тетка уже давно бабушка и не раз,
часть ее детей уже взрослые и оказались скороспелками как и она

весь цимус этой истории не в том что у нее детей полно, а в том что она прописала кучу народа включая зятьев и невесток у себя в приватизированной комнатке в аварийном доме
на этой волне она и сдала медаль за материнство, что им 12 рыл жить негде

[^]
Булочка
31.01.2018 - 17:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 31.01.2018 - 17:38)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2018 - 17:34)
Вообще-то женщинам нужно платить за каждого ребенка, которого она вырастила. То есть, если ты вырастила и воспитала несколько детей и твои дети работают, платят государству налоги, извольте получать на каждого ребенка  определенную сумму. Если вырастила уголовника,бомжа или подонка, без обид, но вам только минималка.

Чё это минималка за маргинала? Надо вычитать: сидит в тюрьме? Нахуй, вычитать с мамаши за содержание. Инвалид, пользы государству не приносящий? Нахуй, никакого бесплатного лечения.
Ну, вы поняли логику?
По вашей же логике, платить нужно только за качественную работу (воспитание)

Ну, я тоже считаю, что медаль и звание "Мать- героиня" логичнее было бы давать не за количество, а за качество. Я не знаю, были ли многодетными матери Курчатова, Циолковского, Гагарина, Туполева и т.д., но уверена, что эти люди сделали для России гораздо больше, чем тысячи БОМЖей, зэков и маргиналов, рождённых в многодетных семьях.

[^]
4WezDe
31.01.2018 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 31.01.2018 - 17:47)
Цитата

ну в провинции далеком от масквадаба 3шка за 2-2,5 ляма взять можно. 500 тыс. (округлил) мат капитала - это 20-30% от стоимост ьквартиры. такие неплохие копейки. вполне пойдет на ипотеку.

Больше скажу... Почему жить надо именно в городе? Почему именно квартира? Вот просто, ПОЧЕМУ??? От 500т.р жилой дом в большинстве регионов. СВОЙ ДОМ... Работать надо в своем участке. Вот в чем проблема. Лучше толпой толкаться на кухне, размером с бабью жопу, спать этажами, но зато " я в городе живу"..

[^]
exoricst
31.01.2018 - 17:58
0

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 31.01.2018 - 17:49)
Т.е. сейчас им кто-то работать запрещает? Ух, какие злодеи эти "кто-то". Конституцию нарушают и права, гарантированные ООН.

Работать никто, можно даже бесплатно.
В городе вакансий за 15 т.р жопой жуй. Только вот нехотять. Интересно почему? gigi.gif

[^]
Масяня999
31.01.2018 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (4WezDe @ 31.01.2018 - 17:56)
Больше скажу... Почему жить надо именно в городе? Почему именно квартира? Вот просто, ПОЧЕМУ??? От 500т.р жилой дом в большинстве регионов. СВОЙ ДОМ... Работать надо в своем участке. Вот в чем проблема. Лучше толпой толкаться на кухне, размером с бабью жопу, спать этажами, но зато " я в городе живу"..

Целиком и полностью! agree.gif
Там семейство огромное - куча здоровых лбов, могут огород размером с футбольное поле обрабатывать и скотину выращивать. Ан нет: лучше в городе долбоебить за 20 тысяч и скулить про квартиру.

[^]
Почтизнающий
31.01.2018 - 17:59
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 31.01.2018 - 17:41)
Цитата (Почтизнающий @ 31.01.2018 - 17:34)
Вообще-то женщинам нужно платить за каждого ребенка, которого она вырастила. То есть, если ты вырастила и воспитала несколько детей и твои дети работают, платят государству налоги, извольте получать на каждого ребенка  определенную сумму. Если вырастила уголовника,бомжа или подонка, без обид, но вам только минималка.

А папка в вашей схеме просто мимо проходил и участие в воспитании ребенка принимать не обязан?

Нет конечно, обычно папа работает и успевает заработать неплохую пенсию, у матери не получится нормально работать, особенно если у нее несколько детей. Справедливо мне кажется, приравнивать воспитание детей к общественно-полезному труду.

[^]
Meandr51
31.01.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 31.01.2018 - 16:56)
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 31.01.2018 - 16:52)
По заверениям женщины, живет семья на 50 тысяч рублей на всех: отец семейства работает электриком за 20 тысяч рублей, сын подрабатывает водителем + пособия. Безусловно детей жалко, но, читая такие истории, у меня возникает много вопросов.

Почему вообще рожают столько детей при столь печальных историях?

Просто кроме как трахаться, они больше ничего не умеют: ни денег заработать, ни воспитать то, что народили, ни прокормить. Принудительная стерилизация легко решит эту проблему.

Гитлер, Тэтчер и Бжезинский с того света аплодируют!

[^]
Йожин
31.01.2018 - 18:00
0

Весельчак

Никогда не поверю, что эта толпа живет на жилплощади 12 кв.м. Публика потому и возмущается, что хитрожопость у людей зашкливает. Понял бы, если б форс мажор какой случился, пожар, наводнение или еще что-то, лишившее многодетную семью крова. Здесь же люди просто сидят на жопе и ждут халявы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67800
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх