Веб-камеры на избирательных участках, выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (358) « Первая ... 338 339 [340] 341 342 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quorthon
4.03.2012 - 23:56
1
Статус: Offline

Шутник

Огорчили меня эти выборы, Пу вообще совесть потерял это бардак а не выборы!

[^]
Zyazin
4.03.2012 - 23:57
3

Приколист

Цитата (ValaVala @ 4.03.2012 - 23:50)
КАК СЧИТАЕТЕ ? БУДЕТ ЛИ ВЗЯТИЕ КРЕМЛЯ ?

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Кто на кремль людей поведёт? Зюганов?
Данунах. Кишка тонка. Скорей со стороны будет смотреть.
Помитингуют завтра и разойдутся. А Жирик с Мироном и Прошкой уже признали результаты. Мне бы было стыдно идти сейчас на митинг флагами махать, я за Жирика голосовал. Может и ошибся.
А может и правильно сделали, что признали. Митинги ничего не дадут, взятие Кремля не произойдёт 100%. Зачем кровь? Зачем волнения?

Это сообщение отредактировал Zyazin - 4.03.2012 - 23:58

[^]
StarOver
0

Хохмач

кто Рупул помнит с дагами? там щас дедок приколотил косяк с табакерки и шабить вышел на улицу
http://webvybory2012.ru/#6007

вернулся, курит и стегает чето

Это сообщение отредактировал StarOver - 4.03.2012 - 23:58

[^]
Imbecile
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (porficha @ 4.03.2012 - 23:54)
а что тебя не устраивает?

Не вижу результат!

[^]
RealTor
4.03.2012 - 23:58
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Что-то, ДМА, кроме известной гифки, не видно-не слышно!

[^]
Burundug
4.03.2012 - 23:59
0

Шутник

Насколько хорошо показушная слеза сработала:
http://www.spiegel.de/
http://www.bbc.co.uk/
http://euronews.net/
http://www.thetimes.co.uk/tto/news/
http://www.nytimes.com/?adxnnl=1&adxnnlx=1...qV+wr/aZJntRarw
Надо бы заскринить

[^]
ValaVala
4.03.2012 - 23:59
-1

Мизантроп

Цитата (Zyazin @ 5.03.2012 - 00:57)

Помитингуют завтра и разойдутся. А Жирик с Мироном и Прошкой уже признали результаты. Мне бы было стыдно идти сейчас на митинг флагами махать, я за Жирика голосовал. Может и ошибся.

Правдка короче как в комиксе OKAY )))) Будем приспосабливаться

[^]
thelig88
5.03.2012 - 00:00
8

Informant

Продублирую здесь.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотел сказать пару пунктов важных:

Во-первых: как мы видим из голосований в интернетах - Путина выбирают те, кто либо у кормушки, либо разочаровались в других кандидатах (Зю и Жи) и не знают кто такой Прохоров или боятся "злого олигарха", либо люди старой закалки.

Во-вторых: из первого пункта вытекает, что Путин должен или реально что то делать для страны или расширять своё влияние для дальнейшей победы.

Я голосовал за Прохорова. Но.

Я мог бы проголосовать за Жириновского или Зюганова. За Путина или Миронова.

Но.

Миронов - кто такой и что представляет - не знаю.

Зюганов - имеет много голосов. Несмотря на то, что так долго у власти и ничего не сделал толкового. В общем его поддерживать есть кому.

Жириновский - наговорил много глупостей на дебатах (я имел честь посмотреть почти все). Также сделал немного за время пребывания там. Есть свои поклонники, ну и ладно.

Прохоров. Вот тут причина - почему за него. Новый человек. Меня рассказами про олигарха укравшего деньги страны не напугать. Сейчас у власти других людей нет. Тем более Прохор не сидит, значит не докопались по законам, значит честно "воровал". Голос отдал ему чтобы он знал что есть люди кто за него и продолжал деятельность.

Путин. Сидит у власти потому что ему так хочется. Это делают все диктаторы.
Не со всеми его делами я согласен. Но живу я при нём и медведе неплохо и не жалуюсь. Я лишь не согласен с тем, что он не даёт прохода другим кандидатам.

Так вот что важно понять: Путин не сможет 6 лет наращивать своих поклонников теми методами что сейчас. Ему придётся что то делать для страны. Я не думаю, что он там её разваливает. Я бы предпочёл чтобы у власти был или Зю или Про, но все понимали, что будет Пу.

Заместо срача, предлагаю оценить поступки Путина в ближайшие месяцы.

Обещают кризис, обещают сделать из нас убогую страну и т.п.

Но.

Наверняка никто из нас не знает положения дел. Слишком много сил, внешних и внутренних, пытаются изменить нашу страну. Я не знаю ни одну страну или человека у власти в других странах, кто хотел бы нашу страну улучшить.

Вы тоже.

Предлагаю оценить действия Путина. Потом уже гнать на него или за него.

Писал для думающих людей, независимо от того, за кого они голосовали.

И ещё важное: каким то образом надо дать понять людям, которые не ходили на выборы, что их голос что то значит. Я до выборов пытался убедить многих людей, что они должны были идти и голосовать. Люди возрастом от 18 лет и до 70. Они не хотели, т.к. "всё куплено" и "ничего не исправишь".

Голоса этих людей пропали.

Таких людей как видно по голосованиям - столько же примерно как и тех кто голосовал за Путина.

С одним отличием - эти люди против Путина, потому и не верят что можно что то исправить.

Раньше я думал, что и вправду дела обстоят так.

Сейчас я понимаю, что эти люди сами себя поместили в эту ситуацию.

Как заставить людей верить в свой голос?

[^]
Burundug
5.03.2012 - 00:01
0

Шутник

Кстати, забавно

Веб-камеры на избирательных участках

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
5.03.2012 - 00:01
5

OBEY

Зато прикинь подрядчикам какое счастье? biggrin.gif

[^]
ValaVala
5.03.2012 - 00:02
0

Мизантроп

)

[^]
LancX
0

Ярила

Че все сайт http://webvybory2012.ru/ прикрыли?

[^]
Barmalley
7

Бармалеезавр

Цитата (Дружищe @ 4.03.2012 - 22:51)
- Владимир Владимирович, как вам результаты выборов?
- ЯПЛАКАЛЪ.

И забоксоточил gigi.gif

[^]
romanok
1

Весельчак

Цитата (ValaVala @ 4.03.2012 - 23:59)
Цитата (Zyazin @ 5.03.2012 - 00:57)

Правдка короче как в комиксе OKAY )))) Будем приспосабливаться

Каретный в корень смотрел когда говорил, что на Руси всегда у народа реакция на полит.наипалово: "Да мы хуле, да мы бля...Да мы хуле, да мы бля..." okay old.gif

[^]
DimRyz
5.03.2012 - 00:05
1

Весельчак

Цитата (thelig88 @ 5.03.2012 - 01:00)
Продублирую здесь.

Хотел сказать пару пунктов важных:

Во-первых: как мы видим из голосований в интернетах - Путина выбирают те, кто либо у кормушки, либо разочаровались в других кандидатах (Зю и Жи) и не знают кто такой Прохоров или боятся "злого олигарха", либо люди старой закалки.

Во-вторых: из первого пункта вытекает, что Путин должен или реально что то делать для страны или расширять своё влияние для дальнейшей победы.

Я голосовал за Прохорова. Но.

Я мог бы проголосовать за Жириновского или Зюганова. За Путина или Миронова.

Но.

Миронов - кто такой и что представляет - не знаю.

Зюганов - имеет много голосов. Несмотря на то, что так долго у власти и ничего не сделал толкового. В общем его поддерживать есть кому.

Жириновский - наговорил много глупостей на дебатах (я имел честь посмотреть почти все). Также сделал немного за время пребывания там. Есть свои поклонники, ну и ладно.

Прохоров. Вот тут причина - почему за него. Новый человек. Меня рассказами про олигарха укравшего деньги страны не напугать. Сейчас у власти других людей нет. Тем более Прохор не сидит, значит не докопались по законам, значит честно "воровал". Голос отдал ему чтобы он знал что есть люди кто за него и продолжал деятельность.

Путин. Сидит у власти потому что ему так хочется. Это делают все диктаторы.
Не со всеми его делами я согласен. Но живу я при нём и медведе неплохо и не жалуюсь. Я лишь не согласен с тем, что он не даёт прохода другим кандидатам.

Так вот что важно понять: Путин не сможет 6 лет наращивать своих поклонников теми методами что сейчас. Ему придётся что то делать для страны. Я не думаю, что он там её разваливает. Я бы предпочёл чтобы у власти был или Зю или Про, но все понимали, что будет Пу.

Заместо срача, предлагаю оценить поступки Путина в ближайшие месяцы.

Обещают кризис, обещают сделать из нас убогую страну и т.п.

Но.

Наверняка никто из нас не знает положения дел. Слишком много сил, внешних и внутренних, пытаются изменить нашу страну. Я не знаю ни одну страну или человека у власти в других странах, кто хотел бы нашу страну улучшить.

Вы тоже.

Предлагаю оценить действия Путина. Потом уже гнать на него или за него.

Писал для думающих людей, независимо от того, за кого они голосовали.

И ещё важное: каким то образом надо дать понять людям, которые не ходили на выборы, что их голос что то значит. Я до выборов пытался убедить многих людей, что они должны были идти и голосовать. Люди возрастом от 18 лет и до 70. Они не хотели, т.к. "всё куплено" и "ничего не исправишь".

Голоса этих людей пропали.

Таких людей как видно по голосованиям - столько же примерно как и тех кто голосовал за Путина.

С одним отличием - эти люди против Путина, потому и не верят что можно что то исправить.

Раньше я думал, что и вправду дела обстоят так.

Сейчас я понимаю, что эти люди сами себя поместили в эту ситуацию.

Как заставить людей верить в свой голос?

Полностью согласен, но ща вас минусами закидают, ибо народ как стадо идет голосовать за жирика "по приколу", за зюгу "при к-ме было лучше", за путина "потому что не за кого больше", миронова "а хз, кто это, все равно презеком не станет..." Прохоров... Лучший вариант из этой "вЕлЕкАлепнАй" пятерки...

[^]
KNHO
0

Шютник

Цитата (LancX @ 5.03.2012 - 01:02)

http://webvybory2012.ru/#49286
участок работает.

только Магомед не транслирует, зараза.

Это сообщение отредактировал KNHO - 5.03.2012 - 00:06

[^]
Neo22
2

Ярила

Да нет, работает как и работал.

[^]
LumSuccub
5

Приколист

thelig88, напишу не для срача. Почему не Прохоров. Не смогла проголосовать за человека, который хочет ввести 6 дневную рабочую неделю и 12 часовой рабочий день при том, что рабочий его завода получает порядка 15 т.р.

[^]
ValaVala
-1

Мизантроп

http://webvybory2012.ru/#54831 Ну вот тут вообще ни в какие ворота не лезет!

Это сообщение отредактировал ValaVala - 5.03.2012 - 00:06

[^]
akvov
5.03.2012 - 00:06
1

Шутник

[^]
BarShadow
5.03.2012 - 00:06
-3

Шутник

А ты чего ждал? Нас тоже в баре камерами пугали, чтобы не воровали.
И что? Поставили камеры и ослабили бдительность - в результате - мутишь все в мертвой зоне, а все недостачи списываешь на пролив. И не подкопаешься - мы же под камерами работаем...

[^]
Zyazin
5.03.2012 - 00:07
2

Приколист

Какие бы не были выборы взятие кремля к хорошему не приведёт.
Волнения дадут силу западу и СШП. Захотят "Помочь" навести порядок. В такое говно можно вляпаться, что из него уже нельзя будет выбраться даже через 6 лет.

Дайте мне логин и пароль. Зайду на свой участок гляну. Можно в личку кому не жалко. Не регистрируют на сайте уже

Это сообщение отредактировал Zyazin - 5.03.2012 - 00:08

[^]
LancX
5.03.2012 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Neo22 @ 5.03.2012 - 00:05)

Да нет, работает как и работал.

Фигня какая-то. У меня пишет 404 страница ненайдена.

[^]
maduser
5.03.2012 - 00:08
-1

Приколист

ну вот продолжение и логическое развитие истории:

В России начались массовые задержания оппозиционеров

Со всей страны поступают сообщения о задержаниях по надуманным предлогам активистов разных социальных и политических групп. Власти, очевидно, опасаются попыток организовать сопротивление фальсификациям 4 марта, а также сорвать митинги 5го.

В этой связи очень прошу всех тех, кто понимает, что находится "на радарах" полиции и ФСБ:
1. воздержаться от выхода на улицу поодиночке 4 и 5 марта. Если вы участвуете в наблюдении, едете на митинг и т.п. - не пожалейте денег, вызовите такси к подъезду, и попросите родных вас проводить до машины. Если никак не удается избежать пеших прогулок - ходите по 2-3 человека, чтобы были свидетели отсутствия противоправных действий с вашей стороны.
2. если вы видите подозрительных людей у подъезда - демонстративно снимайте их на фото и видео, выкладывайте съемку в сеть
3. если вас все-таки задержали, срочно звоните адвокатам Николаю Полозову (985)997-1520 и Виолетте Волковой (903)723-2159, либо в пишите твиттер @Moscow_Advokat @volkova_v @gudkov_g @gudkovd @alyonapopova @iponomarev

http://teh-nomad.livejournal.com/1283459.html

Это сообщение отредактировал maduser - 5.03.2012 - 00:08

[^]
romanok
5.03.2012 - 00:08
2

Весельчак

Кстати, на том же http://www.spiegel.de/ такая фотка gigi.gif спасибо Шпигелю за это! rulez.gif

Это сообщение отредактировал romanok - 5.03.2012 - 00:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 322516
0 Пользователей:
Страницы: (358) « Первая ... 338 339 [340] 341 342 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх