Продублирую здесь.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотел сказать пару пунктов важных:
Во-первых: как мы видим из голосований в интернетах - Путина выбирают те, кто либо у кормушки, либо разочаровались в других кандидатах (Зю и Жи) и не знают кто такой Прохоров или боятся "злого олигарха", либо люди старой закалки.
Во-вторых: из первого пункта вытекает, что Путин должен или реально что то делать для страны или расширять своё влияние для дальнейшей победы.
Я голосовал за Прохорова. Но.
Я мог бы проголосовать за Жириновского или Зюганова. За Путина или Миронова.
Но.
Миронов - кто такой и что представляет - не знаю.
Зюганов - имеет много голосов. Несмотря на то, что так долго у власти и ничего не сделал толкового. В общем его поддерживать есть кому.
Жириновский - наговорил много глупостей на дебатах (я имел честь посмотреть почти все). Также сделал немного за время пребывания там. Есть свои поклонники, ну и ладно.
Прохоров. Вот тут причина - почему за него. Новый человек. Меня рассказами про олигарха укравшего деньги страны не напугать. Сейчас у власти других людей нет. Тем более Прохор не сидит, значит не докопались по законам, значит честно "воровал". Голос отдал ему чтобы он знал что есть люди кто за него и продолжал деятельность.
Путин. Сидит у власти потому что ему так хочется. Это делают все диктаторы.
Не со всеми его делами я согласен. Но живу я при нём и медведе неплохо и не жалуюсь. Я лишь не согласен с тем, что он не даёт прохода другим кандидатам.
Так вот что важно понять: Путин не сможет 6 лет наращивать своих поклонников теми методами что сейчас. Ему придётся что то делать для страны. Я не думаю, что он там её разваливает. Я бы предпочёл чтобы у власти был или Зю или Про, но все понимали, что будет Пу.
Заместо срача, предлагаю оценить поступки Путина в ближайшие месяцы.
Обещают кризис, обещают сделать из нас убогую страну и т.п.
Но.
Наверняка никто из нас не знает положения дел. Слишком много сил, внешних и внутренних, пытаются изменить нашу страну. Я не знаю ни одну страну или человека у власти в других странах, кто хотел бы нашу страну улучшить.
Вы тоже.
Предлагаю оценить действия Путина. Потом уже гнать на него или за него.
Писал для думающих людей, независимо от того, за кого они голосовали.
И ещё важное: каким то образом надо дать понять людям, которые не ходили на выборы, что их голос что то значит. Я до выборов пытался убедить многих людей, что они должны были идти и голосовать. Люди возрастом от 18 лет и до 70. Они не хотели, т.к. "всё куплено" и "ничего не исправишь".
Голоса этих людей пропали.
Таких людей как видно по голосованиям - столько же примерно как и тех кто голосовал за Путина.
С одним отличием - эти люди против Путина, потому и не верят что можно что то исправить.
Раньше я думал, что и вправду дела обстоят так.
Сейчас я понимаю, что эти люди сами себя поместили в эту ситуацию.
Как заставить людей верить в свой голос?