Яповцы SOS ШИЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog
1.06.2019 - 13:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 1.06.2019 - 13:48)
Цитата (wolfdog @ 1.06.2019 - 13:46)
Собственно как начиналось вторжение московской мафии на ШИес:
Цитата
Инвестор из Москвы рассмотрел 10 участков и выбрали станцию Шиес на юге Архангельской области. Для него важно было наличие железной дороги и наибольшая удалённость от крупных населённых пунктов. Как мы выяснили, участок в 56 гектаров находится в долгосрочной аренде до 2056 года у РЖД, его передали в субаренду бюджетному учреждению Москвы — «Автомобильные дороги».

https://29.ru/text/gorod/65254271/
Как ясно, в некрупных населеннных пунктах живут не люди и с ними можно не считаться.

Что не так? По твоему полигон ТБО нужно обязательно в густозаселённом районе строить?

Завод в Вене:
https://www.1tv.ru/news/2017-03-03/321002-v...nnogo_iskusstva
Германия: https://recyclemag.ru/article/pochemu-ekolo...e-bolshe-musora
Германия является лидером в Евросоюзе по переработке мусора. Такую статистику опубликовал недавно Немецкий институт экономики (IW). По данным исследования IW, доля возврата мусора в полезный оборот в стране составляет 66%, в то время как в среднем по Европе этот показатель не превышает 46%. Некоторые виды отходов, например, электроника, утилизируются полностью. Перерабатывается более 85% макулатуры, картона и стекла.
Ну и наши сказочные с их сначала вырубить лес, а потом уже провести экспертизу и общественные слушания. Я не представляю себе чтобы такой беспредел был в загнивающей гейропе.

[^]
maddread
1.06.2019 - 14:03
0

Ярила

фашисты в своей же стране. Пиздец, как они спят по ночам и людям в глаза смотрят за эту свою паскудную зарплату?

[^]
yurgen077
1.06.2019 - 14:04
1

alikant

Цитата (wolfdog @ 01.06.2019 - 13:59)
Завод в Вене:
[url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.1tv.ru%2Fnews%2F2017-03-03%2F321002-v_tsentre_veny_rabotaet_musoroszhigatelnyy_zavod_simvol_vysokih_tehnologiy_i_ob_ekt_sovremennogo_iskusstva]https://www.1tv.ru/news/2017-03-03/321002-v...nnogo_iskusstva
Германия: https://recyclemag.ru/article/pochemu-ekolo...e-bolshe-musora[/url]
Германия является лидером в Евросоюзе по переработке мусора. Такую статистику опубликовал недавно Немецкий институт экономики (IW). По данным исследования IW, доля возврата мусора в полезный оборот в стране составляет 66%, в то время как в среднем по Европе этот показатель не превышает 46%. Некоторые виды отходов, например, электроника, утилизируются полностью. Перерабатывается более 85% макулатуры, картона и стекла.
Ну и наши сказочные с их сначала вырубить лес, а потом уже провести экспертизу и общественные слушания. Я не представляю себе чтобы такой беспредел был в загнивающей гейропе.

О как, гляжу речь нормализовалась, вчера Душанбе называла "душамбе" и буквы в кружева сплетались.
А сегодня прям бодрячком, может не зря фараон тут ольгинцами всех кличет. Тут помнится один сисадмин из Брянска когда-то лютовал, не его ли рыльце светится...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 14:04
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 1.06.2019 - 13:58)
Цитата (Horizen8 @ 01.06.2019 - 13:55)
Капслок и необоснованная кучка повторяющихся восклицательных знаков - вот признаки впечатлительности натуры (и частенько еще и недалекости, кстати).

Ссылку, где я хоть раз написал капслоком? Уже в балабольство свалился. Хотя о чем я, у вас же смена и за рулем теперь другой.

Что ты все на свой счет принимаешь? Я ведь не писал, что именно ты пользуешься капслоком (ну вот прочти еще раз внимательно), а ты сразу взвился.
И в кого только ты такой ранимый?

[^]
yurgen077
1.06.2019 - 14:06
0

alikant

Цитата (maddread @ 01.06.2019 - 14:03)
фашисты в своей же стране. Пиздец, как они спят по ночам и людям в глаза смотрят за эту свою паскудную зарплату?

Не ну не Геббельс конечно. Пойдешь в пехоту, плакатик и слюноотсос выдадим. Палатку с котелком себе оставишь. А?

[^]
Fury76
1.06.2019 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 13:47)
Цитата (Fury76 @ 1.06.2019 - 13:42)
Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 13:32)

Просто хобби? Ну морально то хоть поощряют, надеюсь?

Вы если начнете заниматься саморазвитием то поймете что в мире существует еще и объективность. Помимо кремлебот\провокатор, белое\черное, согласен\не согласен, друг\враг, поощрили морально\дензнаками.

Пока же весь Ваш мир сосредоточен в этих терминах.

Была цель сравнить две противоборствующие стороны. Я сравнил, аргументы свои написал. Еще раз напишу - приведите аргументы что я там в чем то ошибся, для меня не страшно признать если я где то не прав.

Слушайте, вы либо трусы одели бы, либо крестик сняли.
Сначала сообщаете, что " в спорте есть (только) 1 место... в суде побеждает только одна сторона", а теперь хотите со мной поделиться способностями видеть мир "не только в черно-белом свете".
В принципе - выглядит довольно смешно, надо признаться.

И никакого сравнения, на мой взгляд, не было.
Цитата
Парадоксально, но "энтузиасты-борцуны" для укрепления позиций действующей власти делают больше, чем "проплаченные кремлеботы".

Ибо дальше разбираются только "энтузиасты-борцуны"

Цитата
Пока не могу определить понимают ли это сами энтузиасты? Если да, то они и есть кремлеботы, только бесплатные.

Анализ глубочайший - прямо на Нобелевку сразу.

Ну если бы не зацепил, то и не распылялись бы сейчас передо мной по этому поводу. Есть все основания полагать что там истина имеется.

Итак, еще раз....

1. Интернет безлик и анонимен. Любые призывы, не важно в пользу кого или против кого, не следует оценивать как призыв к действию. Конечно, если человек крепок разумом и имеет свое мнение.

2. Те, кто поддался чужому влиянию и попал под маховик репрессий - свою жизнь закончит раньше и жить будет не так как бОльшая часть населения.

3. Чем больше уголовников - тем больше рабочих мест в МВД и тд.

4. Из п.3 следует что ячеек общества, которым нравится действующая власть, станет больше, следовательно с выборАми все понятно.

В чем ошибка?

[^]
wolfdog
1.06.2019 - 14:07
-2

Ярила

Цитата
В средине 2017 года на пресс-конференции зампреда правительства Подмосковья Александра Чупракова и министра экологии и природопользования региона Александра Когана было заявлено, что на территории Московской области планируется возведение четырех заводов по термической обработке отходов, чья ежегодная совокупная мощность составит 2,8 миллиона тонн в год. При этом губернатор Андрей Воробьев отдельно подчеркнул, что строительство будет вестись в тех местах, где «не проживают люди, с соблюдением не просто санитарных зон, но все санитарные нормы как правило умножаем на два, чтобы не было претензий, чтобы не было беспокойств».

https://news.rambler.ru/other/38514936-chem...ropy-i-ameriki/
И подумав решили помои везти на север, предварительно закатав в пленку в Люберцах.

[^]
vovanza
1.06.2019 - 14:07
-2

Ярила

Надо брать уроки в соседней республике.
Там уже умеют обращаться с держимордами и зашивротохватателями.
Говорят, помогают горящие автопокрышки и коктейли Молотова. dont.gif

[^]
yurgen077
1.06.2019 - 14:08
0

alikant

Цитата (Horizen8 @ 01.06.2019 - 14:04)
Что ты все на свой счет принимаешь? Я ведь не писал, что именно ты пользуешься капслоком (ну вот прочти еще раз внимательно), а ты сразу взвился.

Не, ну это уже плагиат. Я тут знаки препинания отверг ради него, а он у меня фразы ворует.
По внимательности у меня всегда двойка была, тут не поспоришь. Вот вы, учитель, какое образование имеете?

[^]
wolfdog
1.06.2019 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 14:04)

Да не кормите вы его. Ему все равно что нести, только бы тему заболтать. Это же сказочный тролль. Он вон ко мне все цепляется, не уймется никак lol.gif

[^]
Zuch
1.06.2019 - 14:10
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 1.06.2019 - 02:07)
Надо брать уроки в соседней республике.
Там уже умеют обращаться с держимордами и зашивротохватателями.
Говорят, помогают горящие автопокрышки и коктейли Молотова. dont.gif

это ты призываешь к беспорядкам и гражданской войне?
вообще отличное решение - в тех условиях всем будет пох на мусор, срать можно будет начинать прямо под окнами

[^]
Граждaнин
1.06.2019 - 14:11
2

Балагур

Цитата (wolfdog @ 1.06.2019 - 13:59)
Цитата
Инвестор из Москвы рассмотрел 10 участков и выбрали станцию Шиес на юге Архангельской области. Для него важно было наличие железной дороги и наибольшая удалённость от крупных населённых пунктов. Как мы выяснили, участок в 56 гектаров находится в долгосрочной аренде до 2056 года у РЖД, его передали в субаренду бюджетному учреждению Москвы — «Автомобильные дороги».

Как ясно, в некрупных населеннных пунктах живут не люди и с ними можно не считаться.

Что не так? По твоему полигон ТБО нужно обязательно в густозаселённом районе строить?

Завод в Вене:

Зачем ты ссылку на завод в Вене приводишь? Десятки объективных проблем есть с заводами по переработке, но тебе-же понять лень. Обвинить проще всего.
Ты лично готова платить как в Вене? Ты лично идя на работу и с раздельным мусором в двух пакетах, при полном одном контейнере: скинешь в свободный, не по назначению и хрен ты вернёшься домой чтобы выбросить в следующий раз. Найдёшь миллион причин. Достаточно пары пакетов не сортированного мусора на тысячу и толку от сортировки ноль, но ведь тебя эти мелочи не касаются.
И да, хвосты с мусоросжигательного завода тоже куда-то увозить нужно.

Это сообщение отредактировал Граждaнин - 1.06.2019 - 14:12

[^]
yurgen077
1.06.2019 - 14:12
2

alikant

Цитата (wolfdog @ 01.06.2019 - 14:07)
[QUOTE]
В средине 2017 года на пресс-конференции зампреда правительства Подмосковья Александра Чупракова и министра экологии и природопользования региона Александра Когана было заявлено, что на территории Московской области планируется возведение четырех заводов по термической обработке отходов, чья ежегодная совокупная мощность составит 2,8 миллиона тонн в год. При этом губернатор Андрей Воробьев отдельно подчеркнул, что строительство будет вестись в тех местах, где «не проживают люди, с соблюдением не просто санитарных зон, но все санитарные нормы как правило умножаем на два, чтобы не было претензий, чтобы не было беспокойств».

https://news.rambler.ru/other/38514936-chem...ropy-i-ameriki/
И подумав решили помои везти на север, предварительно закатав в пленку в Люберцах.[/quote]
Вы 100% не поверите, но я живу рядом с тем местом, где по легенде для тупых пёзд(ни в коем случае не принимайте это на свой счет), паковать все это должны. Станция Люберцы 2 для всех открыта, это же не Шиес, сделаете фоторепортаж. А? Поедставляете, как сразу изменится количество выезжающих, палками от поезда отгонять придется.

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Fury76 @ 1.06.2019 - 14:06)
Ну если бы не зацепил, то и не распылялись бы сейчас передо мной по этому поводу. Есть все основания полагать что там истина имеется.

Итак, еще раз....

1. Интернет безлик и анонимен. Любые призывы, не важно в пользу кого или против кого, не следует оценивать как призыв к действию. Конечно, если человек крепок разумом и имеет свое мнение.

2. Те, кто поддался чужому влиянию и попал под маховик репрессий - свою жизнь закончит раньше и жить будет не так как бОльшая часть населения.

3. Чем больше уголовников - тем больше рабочих мест в МВД и тд.

4. Из п.3 следует что ячеек общества, которым нравится действующая власть, станет больше, следовательно с выборАми все понятно.

В чем ошибка?

Конечно, все правильно. Если предполагаются миллионные репрессии - именно в таком случае ваша схема не лишена смысла. Вы вот таким масштабом измеряете? То есть вы всерьез предполагаете, что власть способна на такие масштабы и при это ее поддерживаете? Вы из каких органов сами то будете?

И не надо в интернете читать. Надо смотреть ОРТ и прочие замечательные каналы. Тогда все будет хорошо и приятно, верно, господин сторонник стабильности?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.06.2019 - 14:14

[^]
yurgen077
1.06.2019 - 14:13
0

alikant

Цитата (wolfdog @ 01.06.2019 - 14:09)
Да не кормите вы его. Ему все равно что нести, только бы тему заболтать. Это же сказочный тролль. Он вон ко мне все цепляется, не уймется никак

Позаольте, позвольте, а кто это у нас про отъезды здесь консультируется? Мож однофамилица какая, так вы проясните.

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 1.06.2019 - 14:08)
Цитата (Horizen8 @ 01.06.2019 - 14:04)
Что ты все на свой счет принимаешь? Я ведь не писал, что именно ты пользуешься капслоком (ну вот прочти еще раз внимательно), а  ты сразу взвился.

Не, ну это уже плагиат. Я тут знаки препинания отверг ради него, а он у меня фразы ворует.
По внимательности у меня всегда двойка была, тут не поспоришь. Вот вы, учитель, какое образование имеете?

Я не учитель. У меня высшее, но не педагогическое.
И я всего лишь обратил твое внимание, что ты не единственное существо в мире и не все, что написано в ответе на твой пост, непременно относится на твой лично счет, даже если тебе временами кажется по-иному.

[^]
yurgen077
1.06.2019 - 14:19
0

alikant

Цитата (Horizen8 @ 01.06.2019 - 14:17)
И я всего лишь обратил твое внимание, что ты не единственное существо в мире и не все, что написано в ответе на твой пост, непременно относится на твой лично счет, даже если тебе временами кажется по-иному.

Ты пишешь ответ на мое сообщение. На чей счет оно, переведи, здесь много смайликов. У меня ощущение, что ты беременная баба. Как-то неуклюже все.

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 1.06.2019 - 14:19)
Цитата (Horizen8 @ 01.06.2019 - 14:17)

Ты пишешь ответ на мое сообщение. На чей счет оно, переведи, здесь много смайликов. У меня ощущение, что ты беременная баба. Как-то неуклюже все.

Ух ты.
В таком случае тебе следует освоить письмо двоичным кодом и переписываться строго с компьютерами - вот они себе в таком режиме языковых вольниц не позволяют. Да/нет (отдельного "пошел на хуй" у них нет - вписывается в один из ранее приведенных вариантов, если что), и усе.
А с человеками труднее... живой язык допускает двусмысленности и множественность толкований, к твоему сожалению.

[^]
yurgen077
1.06.2019 - 14:27
0

alikant

Цитата (Horizen8 @ 01.06.2019 - 14:24)
Ух ты.
В таком случае тебе следует освоить письмо двоичным кодом и переписываться строго с компьютерами - вот они себе в таком режиме языковых вольниц не позволяют. Да/нет (отдельного "пошел на хуй" у них нет - вписывается в один из ранее приведенных вариантов, если что), и усе.
А с человеками труднее... живой язык допускает двусмысленности и множественность толкований, к твоему сожалению.

Извините, виноват.
Из деревни - глуповат.

Если все противоречия разрешены, то позвольте поинтересоваться вашей специальностью в высшем учебном заведении.

[^]
wolfdog
-1

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 1.06.2019 - 14:11)
Цитата (wolfdog @ 1.06.2019 - 13:59)
Цитата

Завод в Вене:

Зачем ты ссылку на завод в Вене приводишь? Десятки объективных проблем есть с заводами по переработке, но тебе-же понять лень. Обвинить проще всего.
Ты лично готова платить как в Вене? Ты лично идя на работу и с раздельным мусором в двух пакетах, при полном одном контейнере: скинешь в свободный, не по назначению и хрен ты вернёшься домой чтобы выбросить в следующий раз. Найдёшь миллион причин. Достаточно пары пакетов не сортированного мусора на тысячу и толку от сортировки ноль, но ведь тебя эти мелочи не касаются.
И да, хвосты с мусоросжигательного завода тоже куда-то увозить нужно.

Ну платим мы итак много, а пакеты да готова выносить в контейнеры разные. У нас для пластика уже поставили, туда все выбрасывают.
В чем проблема вообще?
Ссылку я вам привела как пример завода в густонаселенном пункте. Вы свой вопрос- то помните?

[^]
coff
0

Не время...

Есть рецепт - пика в почку.

[^]
yurgen077
1.06.2019 - 14:28
0

alikant

Цитата (wolfdog @ 01.06.2019 - 14:27)
Ну платим мы итак много, а пакеты да готова выносить в контейнеры разные. У нас для пластика уже поставили, туда все выбрасывают.
В чем проблема вообще?
Ссылку я вам привела как пример завода в густонаселенном пункте. Вы свой вопрос- то помните?

В контейнер с пластиком бутылки, небось, с крышечками швыряете?

[^]
Граждaнин
1.06.2019 - 14:32
0

Балагур

Цитата (wolfdog @ 1.06.2019 - 14:27)
В чем проблема вообще?

Проблема в том, что ты пишешь сама не знаешь о чём.
Не платишь ты за услуги столько как на западе и врождённую дисциплинированность немцев со своей, сравнивать как минимум не корректно.

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 14:34
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 1.06.2019 - 14:27)
Цитата (Horizen8 @ 01.06.2019 - 14:24)
Ух ты.

Извините, виноват.
Из деревни - глуповат.

Если все противоречия разрешены, то позвольте поинтересоваться вашей специальностью в высшем учебном заведении.

Не позволю. Учитывая характер нашего общения.

[^]
Fury76
1.06.2019 - 14:34
2

Хохмач

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 14:13)

Конечно, все правильно. Если предполагаются миллионные репрессии - именно в таком случае ваша схема не лишена смысла. Вы вот таким масштабом измеряете? То есть вы всерьез предполагаете, что власть способна на такие масштабы и при это ее поддерживаете? Вы из каких органов сами то будете?

И не надо в интернете читать. Надо смотреть ОРТ и прочие замечательные каналы. Тогда все будет хорошо и приятно, верно, господин сторонник стабильности?

Это не схема, это логика. То есть, Вы даже не понимаете озвученное мной это не показатель моей поддержки или противостояния власти?

Вы пишете что боретесь с вороватой власть, но сами своими призывами и действиями ее усиливаете. Про масштабы не совсем понял. Я думаю что масштабов не будет, в любом случае по тв или в газетах могут навести ужас что масштабы посадок таковы, что лучше сидеть дома. И это сработает, ради интереса и аргументов можно сходить на ютубе посмотреть размер аудитории и просмотров тех или иных провластных журналистов\каналов (заметьте, это не "читать в интернете", а настоящие цифры). Обернуть так, как надо и преподнести труда не составит.

Инфу из интернета я стараюсь проверять. Телевизор не смотрю более 15 лет cheer.gif

Осталось выяснить 2 вопроса:

1. Где я высказался как сторонник власти?
2. Кроме усиления власти с которой вы боретесь есть еще Шиес и мусор. Если вы так радеете за людей и экологию то где у вас юристы, адвокаты, инженеры, экологи и тд?

Когда люди хотят решить какую то проблему то они собирают вокруг толковых людей и каждый занимается своим делом ради результата. Здесь же только призывы против власти, а мусор это как повод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55655
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх