Яповцы SOS ШИЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
1.06.2019 - 14:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 1.06.2019 - 14:32)
Цитата (wolfdog @ 1.06.2019 - 14:27)
Ну платим мы итак много, а пакеты да готова выносить в контейнеры разные. У нас для пластика уже поставили, туда все выбрасывают.
В чем проблема вообще?
Ссылку я вам привела как пример завода в густонаселенном пункте. Вы свой вопрос- то помните?

Проблема в том, что ты пишешь сама не знаешь о чём.
Не платишь ты за услуги столько как на западе и врождённую дисциплинированность немцев со своей, сравнивать как минимум не корректно.

Позволю себе вмешаться.
Так понимаю, любимая тема - сравнивать с Западом. Ну бензин еще сравни, уровень доходов, накладные расходы организаций, занимающихся уборкой, налоговое бремя и т.п. и т.д., и сведи все вместе - вот тогда интересно будет посмотреть.
А так - несколько заезженный ход получается.

[^]
yurgen077
1.06.2019 - 14:39
1
Статус: Offline

alikant

Цитата (Horizen8 @ 01.06.2019 - 14:34)
Не позволю. Учитывая характер нашего общения.

Ох, обидел я вас. Ну позаимствуйте опыт митиннующих с Шиеса, наберите в рот говна и плюйте в меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Fury76 @ 1.06.2019 - 14:34)
Это не схема, это логика. То есть, Вы даже не понимаете озвученное мной это не показатель моей поддержки или противостояния власти?

Вы пишете что боретесь с вороватой власть, но сами своими призывами и действиями ее усиливаете. Про масштабы не совсем понял. Я думаю что масштабов не будет, в любом случае по тв или в газетах могут навести ужас что масштабы посадок таковы, что лучше сидеть дома. И это сработает, ради интереса и аргументов можно сходить на ютубе посмотреть размер аудитории и просмотров тех или иных провластных журналистов\каналов (заметьте, это не "читать в интернете", а настоящие цифры). Обернуть так, как надо и преподнести труда не составит.

Инфу из интернета я стараюсь проверять. Телевизор не смотрю более 15 лет cheer.gif

Осталось выяснить 2 вопроса:

1. Где я высказался как сторонник власти?
2. Кроме усиления власти с которой вы боретесь есть еще Шиес и мусор. Если вы так радеете за людей и экологию то где у вас юристы, адвокаты, инженеры, экологи и тд?

Когда люди хотят решить какую то проблему то они собирают вокруг толковых людей и каждый занимается своим делом ради результата. Здесь же только призывы против власти, а мусор это как повод.

Это где я писал, что "борюсь против вороватых властей"?
Я не более чем высказываю свое скромное мнение.

В стране с "хахлевским правосудием" и по факту зависимой от исполнительной власти судебной системой упоминание об обращении в суды - это конечно не просто разумно, а даже таки гениально.
Вы уж прямо предложите обратиться к генпрокурору с жалобой на сына, что ли.

Я так понимаю, что конечным аккордом своего поста вы изволили таки косвенно признать, что вы - "за власть", верно я понял?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.06.2019 - 14:47

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 14:43
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 1.06.2019 - 14:39)
Цитата (Horizen8 @ 01.06.2019 - 14:34)
Не позволю. Учитывая характер нашего общения.

Ох, обидел я вас. Ну позаимствуйте опыт митиннующих с Шиеса, наберите в рот говна и плюйте в меня.

biggrin.gif
Это не обида. Это придерживание норм разумной гигиены общения. Не принимайте это очень лично.

[^]
yurgen077
1.06.2019 - 14:48
1

alikant

Цитата (Horizen8 @ 01.06.2019 - 14:43)

Это не обида. Это придерживание норм разумной гигиены общения. Не принимайте это очень лично.

Всё нормально, я уже понял, что вы вещаете не мне.
Путин лениво зевая дочитал абзац и , взмахнув платком, подал сигнал ОМОНу.

[^]
Граждaнин
1.06.2019 - 14:51
1

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 14:37)
Позволю себе вмешаться.
Так понимаю, любимая тема - сравнивать с Западом. Ну бензин еще сравни, уровень доходов, накладные расходы организаций, занимающихся уборкой, налоговое бремя и т.п. и т.д., и сведи все вместе - вот тогда интересно будет посмотреть.
А так - несколько заезженный ход получается.

Вмешивайся не извиняясь, мы на публичном форуме.
С западом не моя идея сравнивать, но если хочешь - в лёгкую.
На мой предыдущий вопрос ответь, что будешь с отходами делать, если контейнер забит, а с пластиком свободен? Домой вернёшься и по фигу что на работу опаздываешь и дети в садик и ещё хнычут. Даже если вернёшься, уверен что соседи поступят так-же? И подростки тож дисциплинированные кругом? И это только одна из проблем.
Имел косвенное отношение к пилотному проекту по раздельному сбору мусора, правда лет десять назад. Установили раздельные подписанные контейнеры и ..... и по хрену. Пока не наполнятся ещё похож состав на раздельный, а как один наполнится....Совершенно верно, люди не парятся и бросают в более свободный.

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 1.06.2019 - 14:51)
Вмешивайся не извиняясь, мы на публичном форуме.
С западом не моя идея сравнивать, но если хочешь - в лёгкую.
На мой предыдущий вопрос ответь, что будешь с отходами делать, если контейнер забит, а с пластиком свободен? Домой вернёшься и по фигу что на работу опаздываешь и дети в садик и ещё хнычут. Даже если вернёшься, уверен что соседи поступят так-же? И подростки тож дисциплинированные кругом? И это только одна из проблем.
Имел косвенное отношение к пилотному проекту по раздельному сбору мусора, правда лет десять назад. Установили раздельные подписанные контейнеры и ..... и по хрену. Пока не наполнятся ещё похож состав на раздельный, а как один наполнится....Совершенно верно, люди не парятся и бросают в более свободный.

А где ты видел во дворе контейнеры для раздельного складирования разных видов мусора?

Второе - по уму вообще-то такая цепочка должна быть организована организацией, отвечающей за вывоз и утилизацию мусора, если что.
И если по причине проеба наполнения контейнеров соответствующими отходами происходит описанное тобой - кто-то из проштрафившейся организации должен своим ручками разгрести последствия.
Но ты предлагаешь как-то своими силами этим заниматься, верно?

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 15:00
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 1.06.2019 - 14:48)

Цитата (yurgen077 @ 1.06.2019 - 14:48)

А вот это неправда.
Мне временами весьма занятно с вами обменяться репликами.

ПыСы - не пости картинки через тэг, сообщения глючит.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.06.2019 - 15:00

[^]
Fury76
1.06.2019 - 15:00
0

Хохмач

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 14:42)

Это где я писал, что "борюсь против вороватых властей"?
Я не более чем высказываю свое скромное мнение.

В стране с "хахлевским правосудием" и по факту зависимой от исполнительной власти судебной системой упоминание об обращении в суды - это конечно не просто разумно, а даже таки гениально.

Я так понимаю, что конечным аккордом своего поста вы изволили таки косвенно признать, что вы - "за власть", верно я понял?

Вы не смогли пройти мимо моего скромного мнения. А то, что из Ваших же постов до этого следует что все-все делятся либо на сторонников власти, либо на их противников, и Вы не стали радостно восторгаться а-ля "ух ты, я бапки получаю, да еще за меня всю работу делают!" - мне пришлось сделать вывод что Вы противник власти. Но лукавить не буду, это и так было понятно gigi.gif

Конечный аккорд был всего лишь прелюдией. Я вот лично за народ РФ. Я против когда народу поднимают пенсионный возраст, против когда их провоцируют посидеть в тюрьме.

На гениальность никогда не претендовал. Но за кого вы принимаете общество? За стадо? Вы кричите что власть считает нас стадом, а сами считаете общество внезапно....стадом! Которому достаточно крикнуть на форумах и оно пойдет куда скажут. Я должен сказать что это так не работает, авторитет для людей по прежнему у соответствующих специалистов, которые учились, практиковали свою профессию. Я не вижу в данной теме и проблеме участие специалистов, уж извините.

Насчет проблем в стране и прочих "хахалевских правосудий" - много всего нехорошего, не отрицаю. Но почему теперь, если образовалась какая то проблема, надо всех убеждать что это навсегда и вообще все плохо? Если хахалевское правосудие значит надо собираться толпами и идти мочить всю судебную систему. Если поймали взяточника значит надо собираться толпой и идти мочить всех чиновников. Если кто то ссыт в лифте надо собираться и идти мочить всех кто умеет ссать.

Так мы страну не построим. Потому и говорю что при решении проблем лучше всего быть умным, а не сильным.

[^]
wolfdog
1.06.2019 - 15:03
-2

Ярила

Про стройку кластера в Люберцах:
https://regnum.ru/news/2476141.html

[^]
Граждaнин
1.06.2019 - 15:08
-2

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 14:58)
А где ты видел во дворе контейнеры для раздельного складирования разных видов мусора?

Второе - по уму вообще-то такая цепочка должна быть организована организацией, отвечающей за вывоз и утилизацию мусора, если что.
И если по причине проеба наполнения контейнеров соответствующими отходами происходит описанное тобой - кто-то из проштрафившейся организации должен своим ручками разгрести последствия.

Я видел эти контейнеры там, где устанавливала организация где работал.
В теме хоть почитай, сейчас много где установлены.
Про проёб, это ты глупость сказал. Это совершенно разные организации. Жилищная компания заключает договор на вывоз конкретного количества кубометров или контейнеров и больше ни водила, ни механик, ни кто не повезёт.
Про то что наполняемость мусорных контейнеров не равномерно происходит, объяснять думаю не нужно.

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (Fury76 @ 1.06.2019 - 15:00)
Вы не смогли пройти мимо моего скромного мнения. А то, что из Ваших же постов до этого следует что все-все делятся либо на сторонников власти, либо на их противников, и Вы не стали радостно восторгаться а-ля "ух ты, я бапки получаю, да еще за меня всю работу делают!" - мне пришлось сделать вывод что Вы противник власти. Но лукавить не буду, это и так было понятно gigi.gif

Конечный аккорд был всего лишь прелюдией. Я вот лично за народ РФ. Я против когда народу поднимают пенсионный возраст, против когда их провоцируют посидеть в тюрьме.

На гениальность никогда не претендовал. Но за кого вы принимаете общество? За стадо? Вы кричите что власть считает нас стадом, а сами считаете общество внезапно....стадом! Которому достаточно крикнуть на форумах и оно пойдет куда скажут. Я должен сказать что это так не работает, авторитет для людей по прежнему у соответствующих специалистов, которые учились, практиковали свою профессию. Я не вижу в данной теме и проблеме участие специалистов, уж извините.

Насчет проблем в стране и прочих "хахалевских правосудий" - много всего нехорошего, не отрицаю. Но почему теперь, если образовалась какая то проблема, надо всех убеждать что это навсегда и вообще все плохо? Если хахалевское правосудие значит надо собираться толпами и идти мочить всю судебную систему. Если поймали взяточника значит надо собираться толпой и идти мочить всех чиновников. Если кто то ссыт в лифте надо собираться и идти мочить всех кто умеет ссать.

Так мы страну не построим. Потому и говорю что при решении проблем лучше всего быть умным, а не сильным.

Цитата

Даже не знаю, где вы такое откопали. Ибо писал я несколько другое, да и к тому же нужно же понимать (школьный курс физики), что "сила действия равна силе противодействия".

Цитата
Конечный аккорд был всего лишь прелюдией. Я вот лично за народ РФ. Я против когда народу поднимают пенсионный возраст, против когда их провоцируют посидеть в тюрьме..

Позволю себе не очень поверить. Либо предположить, что наши представления о народе сильно разнятся. Как и о государстве Российском, впрочем.

Цитата

Это вы написали полную хрень и поклеп. Я нигде подобного не писал. О моральной поддержке тех, кто выступил на митингах - да. Но ничего не писал о том, что нужно кого-там специально поднимать на борьбу и кого-либо бросаться свергать. Это у вас походу, "шаг в сторону приравнивается к побегу".

Цитата

Это смотря какая проблема. Если системная, как в указанном случае - то вашим методом она не лечится от слова "совсем".

Цитата

Умным здесь получается - поближе к власти и бабпкам, Дабы по-умному устроиться в жизни.
Ясно-понятно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.06.2019 - 15:15

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 1.06.2019 - 15:08)
Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 14:58)

Я видел эти контейнеры там, где устанавливала организация где работал.
В теме хоть почитай, сейчас много где установлены.
Про проёб, это ты глупость сказал. Это совершенно разные организации. Жилищная компания заключает договор на вывоз конкретного количества кубометров или контейнеров и больше ни водила, ни механик, ни кто не повезёт.
Про то что наполняемость мусорных контейнеров не равномерно происходит, объяснять думаю не нужно.

Это потому что кто-то забыл предусмотреть, как контролировать наполняемость контейнеров и как решать вопрос наполнения его именно соответствующими маркировке отходами, и что делать, если упорядоченность нарушена.

А вот во многих местах никакого раздельного наполнения вообще не предусмотрено никоим образом.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.06.2019 - 15:12

[^]
Граждaнин
1.06.2019 - 15:19
0

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 15:11)
Это потому что кто-то забыл предусмотреть, как контролировать наполняемость контейнеров и как решать вопрос наполнения его именно соответствующими маркировке отходами, и что делать, если упорядоченность нарушена.

А вот во многих местах никакого раздельного наполнения вообще не предусмотрено никоим образом.

А то что конечная цена от твоих идей возрастает, об этом конечно-же ты забыл.
Всё считано пересчитано. Не хрена без государственных дотаций не выгорит в этом бизнесе и про то что западным компаниям отказали злые бюрократы в доступе к нашему мусору, тож лютый пиздё@.

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 1.06.2019 - 15:19)
Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 15:11)

А то что конечная цена от твоих идей возрастает, об этом конечно-же ты забыл.
Всё считано пересчитано. Не хрена без государственных дотаций не выгорит в этом бизнесе и про то что западным компаниям отказали злые бюрократы в доступе к нашему мусору, тож лютый пиздё@.

А ты знаешь себестоимость и считаешь, что в этом государстве все расходы, включая на заботу о том, что подрядчики просто думалку время от времени должны включать - должны непременно лечь на плечи налогоплательщика в целиком прямом виде, то есть в строчке об оплате вывоза мусора, причем в том объеме, который эти подрядчики тебе нарисовали?
А государство это вообще тогда зачем?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.06.2019 - 15:37

[^]
Граждaнин
1.06.2019 - 15:35
0

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 15:27)
А ты знаешь себестоимость и считаешь, что в этом государстве все расходы, включая на заботу о том, что подрядчики просто думалку время от времени должны включать - должны непременно лечь на плечи налогоплательщика, причем в том объеме, который эти подрядчики тебе нарисовали?

Себестоимость знаю, и рисовал цену сам, о чём тебе и толкую. Теперь вижу что и до тебя дошло раз на государство пытаешься расходы скинуть.
Бюджет тож как-бы не резиновый и на все потребности не хватит. Но это обсуждай с кем-нить другим.
Как хорошо сидеть в нете и учить как нужно работать)))

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 1.06.2019 - 15:35)
Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 15:27)
А ты знаешь себестоимость и считаешь, что в этом государстве все расходы, включая на заботу о том, что подрядчики просто думалку время от времени должны включать - должны непременно лечь на плечи налогоплательщика, причем в том объеме, который эти подрядчики тебе нарисовали?

Себестоимость знаю, и рисовал цену сам, о чём тебе и толкую. Теперь вижу что и до тебя дошло раз на государство пытаешься расходы скинуть.
Бюджет тож как-бы не резиновый и на все потребности не хватит. Но это обсуждай с кем-нить другим.
Как хорошо сидеть в нете и учить как нужно работать)))

Исчо один защитник госбюджета. Тебе что, от миллиардов Захарченко или еще какого губернатора отщепили, что ты так о бюджете радеешь?

Стоимость по мусору считали небось как по бензину - в России есть же наивернейшая методика, ей же? А как себестоимость туда-сюда можно погонять - я и без тебя наслышан. Подрядчик-субподрядчик, "прокладку" на время еще впихнуть, все такое.

Мне государственных мужей как работать на свое личное благо учить не нужно. Думаю по выводу бабла в офшоры у них есть хорошие консультанты - за те же бюджетные деньги.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.06.2019 - 15:43

[^]
Граждaнин
1.06.2019 - 15:49
0

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 15:41)
Исчо один защитник госбюджета. Тебе что, от миллиардов Захарченко или еще какого губернатора отщепили, что ты так о бюджете радеешь?

Стоимость по мусору считали небось как по бензину - в России есть же наивернейшая методика, ей же? А как себестоимость туда-сюда можно погонять - я и без тебя наслышан. Подрядчик-субподрядчик, "прокладку" на время еще впихнуть, все такое.

Мне государственных мужей как работать на свое личное благо учить не нужно. Думаю по выводу бабла в офшоры у них есть хорошие консультанты - за те же бюджетные деньги.

Ага, захарченко поделился со мной!))) Тебя реально несёт))) Прокладки-офшоры)))
Продолжай наблюдение, о всех идеях и мыслях немедленно отписывайся тут. sm_biggrin.gif

[^]
yurgen077
1.06.2019 - 15:59
1

alikant

Про стройку кластера в Люберцах:
https://regnum.ru/news/2476141.html
wolfdog @ 1 Jun 2019 в 15:03

Я так понимаю, что в Замоскворечье об этой проблеме на некрасовских очистных с машин не вещали))). Там столько копий было сломано, а теперь с таким лязгом решение этой проблемы прут на связку к Шиесу.
Значит не приедете с фотоаппаратом? Жаль.

[^]
Kindmagic
1.06.2019 - 16:00
1

Ярила

Цитата (serg2773 @ 31.05.2019 - 00:16)
Пока пару грузовиков не спалите, хуй что поменяется. А морды чёрные тоже не дурные под вилы лезть. Молодёжь сейчас без башни. То на ЛЭП500 залезут, то с обрыва в реку сигают, привлекайте. Им один хуй экстрим.

Надеюсь, найдутся там партизаны, которые начнут составы с говном пускать под откос. Я искренне верю в то, что ни один вагон до полигона не доедет.

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 1.06.2019 - 15:49)
Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 15:41)
Исчо один защитник госбюджета. Тебе что, от миллиардов Захарченко или еще какого губернатора отщепили,  что ты так о бюджете радеешь?

Ага, захарченко поделился со мной!))) Тебя реально несёт))) Прокладки-офшоры)))
Продолжай наблюдение, о всех идеях и мыслях немедленно отписывайся тут. sm_biggrin.gif

Ух ты - откуда ты такой с чистым аки у младенца разумом то выискался?
На какой планете тебя клонировали?
Или держат всю жизнь с самого рождения в чистой палате со стерильным порядком?

Радеет он тут с умным видом о бюджете, думает - "какой такой Захарченко и причем тут бюджет", и про перманентный рост цен на бензин в стране - бензоцистерне при отсутствии роста доходов основной массы населения (а по факту - скорее падения) ни в "ус ногой" gigi.gif

Научили бы вас что-ли поумнее себя вести, а то лычки за версту видать.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.06.2019 - 16:15

[^]
Kindmagic
1.06.2019 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 31.05.2019 - 00:19)
Вроде Путин попросил разобраться с этим.
Он был на форуме и ему задали вопрос про Екатеринбург и Шиес. (даже по ТВ показывали)

Насчет Шиеса он сказал, что надо разобраться на каком основании аж туда мусор возить будут

Ебать, и ты ещё в это веришь??? Пиздец у тебя в голове кисель.... faceoff.gif

[^]
Граждaнин
1.06.2019 - 16:14
-1

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 16:01)

Радеет он тут с умным видом о бюджете, думает - "какой такой Захарченко и причем тут бюджет", и про перманентный рост цен на бензин в стране - бензоцистерне при отсутствии роста доходов основной массы населения (а факту - скорее падения) ни в "ус ногой" gigi.gif

Начинаешь вроде за здравие, а потом за упокой) Лычки это ты вешаешь всем кругом, и тут-же на других валишь.
Не можешь признать и тебя коробит тот факт что далеко не все здравомыслящие люди поддерживают протест в Шиесе?

[^]
Horizen8
1.06.2019 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 1.06.2019 - 16:14)
Цитата (Horizen8 @ 1.06.2019 - 16:01)

Радеет он тут с умным видом о бюджете, думает -  "какой такой Захарченко и причем тут бюджет", и про перманентный рост цен на бензин в стране - бензоцистерне при отсутствии роста доходов основной массы населения (а факту - скорее падения) ни в "ус ногой"  gigi.gif

Начинаешь вроде за здравие, а потом за упокой) Лычки это ты вешаешь всем кругом, и тут-же на других валишь.
Не можешь признать и тебя коробит тот факт что далеко не все здравомыслящие люди поддерживают протест в Шиесе?

На тебя вешаю.
Ну или другой вариант - ты подвергся добровольно лоботомии, а потом тебя посадили перед телевизором на месяц-другой, чтобы ты проникся державностью. Для наполнения образовавшейся "табула раса", так сказать.

Определенно - ты не здравомыслящий, по моему скромному мнению. Парочка здравомыслящих (на свой лад), которые не поддерживали идею митингов в Шиесе, в теме была. Но это не про тебя.

Достаточно обнаружить твое рассуждение о бюджете, а потом о том, как ты смешал меж собой темки себестоимости вывоза мусора и чиновничьих офшоров в одну кучку в своей голове.
Или про охулиард расходов для митингующих и неимоверные трудности, которые не под силу митингующим решить без помощи чьей-то посторонней "могучей руки", пребывания там, а также о том, что они только из пунктов за 500 км от Шиесы могут прибыть, ничего ближе и нет как будто.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.06.2019 - 16:27

[^]
ГераАМ
1.06.2019 - 16:25
-1

Шутник

Цитата (wolfdog @ 01.06.2019 - 14:27)
Ну платим мы итак много, а пакеты да готова выносить в контейнеры разные. У нас для пластика уже поставили, туда все выбрасывают.
В чем проблема вообще?
Ссылку я вам привела как пример завода в густонаселенном пункте. Вы свой вопрос- то помните?

Не хуя он не помнит , только пукнуть в диван .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55655
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх