Снежный ад в Москве - большой фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boroda1111
5.02.2018 - 20:40
3
Статус: Offline

Ярила

ну фсё, амба, зимой снег выпал! gigi.gif

[^]
RUIronMan
5.02.2018 - 20:41
1

асечный магнит

Цитата
Так понятнее?:)))

Ну теперь всё встаёт на свои места, кроме одного - что должен был делать водитель скорой, чтобы преодолеть сугроб, оставленный отвалом трактора? Это довольно плотное образование. Или скоряки тоже были до прохода техники?

[^]
iggs
5.02.2018 - 20:41
2

Балагур

Цитата (Агнел @ 5.02.2018 - 09:04)
Это Россия детка. Как вы задолбали москвичи. Всё у вас не так. Сейчас пойду свою машину искать в сугробе. И никакого ада я не вижу. Всё нормально. Иваново.

Будто в одной России идет снег... Я в 40 км к северу от Торонто живу, тут такое бывает по три раза за зиму. Проблема не в снеге, а в том, что люди охуевают и начинают творить хуйню на дорогах, причем в 2х версиях. Одни долбаны хуярят, как будто ничего нет и влетают в столбы, деревья или людей, а других парализуют и они бояться вообще на газ нажать, едут 20км/ч.

[^]
M4x
5.02.2018 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 5.02.2018 - 20:37)
Я плачу дворнику за то, чтобы я из сугроба, который он не обязан убирать выехала на чистую дорогу, а не в такой же сугроб.

И сколько лично вы ему платите ?

[^]
Pavel007
5.02.2018 - 20:44
2

Балагур

У нас когда в Кемеровской Области такое происходит всем в принципе похуй

[^]
Lacrima
5.02.2018 - 20:44
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.02.2018 - 20:37)
Я стесняюсь спросить, а как коммунальщики могут повлиять на потоп, кроме содержания в порядке ливневой канализации?

А вернувшись в наши реалии я не хочу сказать, что нормально убирать двор вместо дворника, а что не надо хотеть от него свыше его физических возможностей. Уборка конкретно твоего двора зависит от массы факторов начиная от жадности вашей УК до загрузки дворников и техники. И трахать мозги надо в первую очередь УК. А вот с остальным - таки хотелось бы больше подробностей, например откуда такая святая уверенность, что авто запарковано по всем правилам, по скольку в большинстве дворов у нас не достаточно места, чтобы принять всех желающих и народ паркуется хрен знает как, а главное - как там колбасило эту скорую, что она сумела преодолеть такой мощный сугроб?

На потоп никак. Они не содержат ливневую канализацию в надлежащем виде, за что город расплачивается с пострадавшими :)

Жадность УК поддерживают дворники, которые готовы (а на деле оказалось что не готовы) работать в таких условиях. УК она тоже девушка несчастная, она городские власти любит. Городские власти вообще душки. У них очень много тяжелой и изнуренной работы.

Надо вставать, и начинать с себя sm_biggrin.gif . Почистить двор, отремонтировать дом, заплатить вовремя налоги...

[^]
Енотко
5.02.2018 - 20:45
0

Енот

Цитата (Lacrima @ 5.02.2018 - 20:20)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.02.2018 - 20:04)
Цитата
Уважаемые. Если бы прочитали внимательно все что я написала не только фразу "я женщина", которая почему то действует как красная тряпка, то увидели бы, что проезжая часть была не почищена. И мне пришлось вылезать из одного сугроба, залезая в другой.

А где мы хоть слово говорим о твоей половой принадлежности, что ты решила, что именно она на нас повлияла? Для меня не очевидна необходимость ехать на машине, когда кругом пиздец и не более того. По поводу чистки ещё раз повторю - сугроб, который ты описываешь, сам по себе не возьмётся, то-есть если трактор его навалил, значит, как минимум, пару раз он всё-таки прошёл и часть снега откинул, а вот откуда там взялся весь остальной снег - вопрос открытый, возможно трактор сгрёб снег, а потом его насыпало заново.

Давайте отойдем от вопроса нужно или не нужно ездить на автомобиле зимой, когда идет снег. Я думаю это личное дело каждого.

Вот у меня живут приятели в Италии. Они хотят - топят квартиру и платят деньги. Не хотят - не топят квартиру. Сидят в холоде и с деньгами. Согласитесь, это целиком их проблема.

В их городе идут сильные ливни, и периодически дождь затапливает машину и квартиру на первом этаже ввиду плохой работы коммунальных служб. Как только их имущество страдает по вине коммунальных служб, они обращаются в суд и выигрывают дело. Безусловно,у них плохо работают коммунальщики, это факт. Они страдают от затопления. Но они знают что 100% выиграют дело.

Вас не интересовали вопросы, почему у нас:
- почему платя транспортный налог, который всем исправно начисляют, люди должны ходить пешком потому что коммунальные службы не справляются?
- почему люди платят налог на коммунальные расходы, но их двор не убирается, и у нас считается нормальным убирать двор самим? Помогать, так сказать, дворнику?

Мне интересно, кого выставят виновным в сегодняшней ситуации со скорой и припаркованным по всем правилам авто? Не верю что коммунальные службы будут за это отвечать. А между тем, когда дорога расчищена, в этом месте может танк проехать.

Минусит явно коммунальщик gigi.gif

один из немногих адекватных взглядов на ситуацию.
Я зная погоду и состояние дорог весной в Московской области просто езжу на машине с полным приводом и большими колесами.
А на работу или по делам в Мск только на электричке и метро. И чет совсем не страдаю от снега.

[^]
Lacrima
5.02.2018 - 20:45
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (M4x @ 5.02.2018 - 20:42)
Цитата (Lacrima @ 5.02.2018 - 20:37)
Я плачу дворнику за то, чтобы я из сугроба, который он не обязан убирать выехала на чистую дорогу, а не в такой же сугроб.

И сколько лично вы ему платите ?

Я плачу коммунальные платежи, которые растут не пропорционально выпавшему снегу cool.gif

[^]
M4x
5.02.2018 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Pavel007 @ 5.02.2018 - 20:44)
У нас когда в Кемеровской Области такое происходит всем в принципе похуй

У вас там кстати дальнобойщики беспредельщики. 4 года назад из-за опездола такого, змейкой влезавшего на подъём, улетели в сугроб на обочине. Дорога лёд голимый. И было два варианта, бить фуру, или уйти в сугроб. Чел который был за рулём выбрал второе. Так что да, согласен, у вас там вообще жесть. А этот хмырь, видел ведь что произошло, но вскарабкался на горку таки и свалил в закат

Это сообщение отредактировал M4x - 5.02.2018 - 20:49

[^]
altcms
5.02.2018 - 20:46
-1

Старый байкер

Цитата (Lacrima @ 6.02.2018 - 00:37)

А другие как ездят ? Может Вы его уже достали и он Вам специально кучку нагрёб ? biggrin.gif

[^]
GALMAR
5.02.2018 - 20:48
1

Ярила

Хоть чем-то Москва стала напоминать остальную Россию

[^]
RUIronMan
5.02.2018 - 20:56
0

асечный магнит

Цитата
Жадность УК поддерживают дворники, которые готовы (а на деле оказалось что не готовы) работать в таких условиях. УК она тоже девушка несчастная, она городские власти любит. Городские власти вообще душки. У них очень много тяжелой и изнуренной работы.

Надо вставать, и начинать с себя . Почистить двор, отремонтировать дом, заплатить вовремя налоги...

Жадность УК выливается в количество и качество техники, а так-же количество дворников. И жалеть её не надо, достаточно просто выбирать не какую подешевле, а которая лучше с обязанностями справляется, правда, к великому сожалению, на собраниях жильцов это очевидно не всем. Да и остальные выводы у тебя странные - распиздяйство так не лечится.

[^]
Lacrima
5.02.2018 - 20:58
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.02.2018 - 20:41)
Цитата
Так понятнее?:)))

Ну теперь всё встаёт на свои места, кроме одного - что должен был делать водитель скорой, чтобы преодолеть сугроб, оставленный отвалом трактора? Это довольно плотное образование. Или скоряки тоже были до прохода техники?

Водитель скорой приехал на вызов. Каким то чудом он въехал во двор по сугробной каше. Надеюсь, что транспортировка в больницу пациенту не понадобилась и скорая ехала пустая. Хотя простоя скорых не бывает.

Ему пришлось выезжать со двора в тех условиях, которые есть. Тут кто-то писал что на месте водителя скорой он бы не поехал. Интересно чтобы он сделал? Остался жить во дворе? Или сказал бы врачам -"нехай пациент дохнет, здесь непочищенно"?

Он выезжал по узкой колее, непочищенной дворником со вчерашнего дня, дороге.
Слева и справа от него стоят припаркованные машины (между прочим там, под снегом, разлиновано под стоянку). Машины + метр сугроба который на них набросал трактор, который проходил в пятницу ночью. И вот в такую жопу водитель скорой должен был проехать. Не потому что он захотел сесть в такую плохую погоду на жоповозку, и поехать по этой каше. А потому что он работает на машине скорой помощи. В нашем городе живут люди, и они периодически нуждаются в скорой медицинской помощи. Тоже, я так понимаю, не от безделья они хотят получить скорую помощь в плохую погоду.

Вот такая история.

[^]
M4x
5.02.2018 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 5.02.2018 - 20:58)

Ему пришлось выезжать со двора в тех условиях, которые есть. Тут кто-то писал что на месте водителя скорой он бы не поехал. Интересно чтобы он сделал? Остался жить во дворе? Или сказал бы врачам -"нехай пациент дохнет, здесь непочищенно"?

А если это реанимация ? Врача и фельдшера десантировать из машины и искать пути проезда. Ножками они точно дойдут. Зачастую, врачи выбегают из машины и просят освободить путь. У нас летом так пожарные не могли проехать. Минут через 20 приехал эвакуатор, забрал тачку мешавшую проезду и они проехали. Не утрируйте. Это Россия. И долбоебизм всего происходящего уже мало кого удивляет.

[^]
RUIronMan
5.02.2018 - 21:04
2

асечный магнит

Цитата
Слева и справа от него стоят припаркованные машины (между прочим там, под снегом, разлиновано под стоянку). Машины + метр сугроба который на них набросал трактор, который проходил в пятницу ночью. И вот в такую жопу водитель скорой должен был проехать. Не потому что он захотел сесть в такую плохую погоду на жоповозку, и поехать по этой каше. А потому что он работает на машине скорой помощи. В нашем городе живут люди, и они периодически нуждаются в скорой медицинской помощи. Тоже, я так понимаю, не от безделья они хотят получить скорую помощь в плохую погоду.

Так вот я и пытаюсь понять, как он умудрился пробить метровый сугроб - это довольно проблематично, я с такой хернёй даже на пониженной передаче не справлюсь. По всей логике скорая в нём завязнуть должна. Ну или я чего-то не понимаю, по скольку не вижу всей картины глазами.

[^]
Areyouredin
5.02.2018 - 21:05
0

Юморист

...и не забывайте,что у нас зима. Иногда напрягает,что на улице мороз или снега намело. Приходится долго прогревать и чистить машину. И однажды я понял,что проблема не в погоде, а просто мне не нравится долго прогревать и чистить машину. Но она мне нужна не ради личного комфорта,а для работы- почти каждый день езжу по Москве и области. Если есть возможность- езжу на метро, электричках и автобусах. Когда зимой слякоть и плюсовая температура-бесит ещё сильней, ведь, ёлы-палы, зима же! И мороз до -20 раньше и морозом не считался. Зимой должен быть белый снежок и морозный воздух. Сегодня даже проглядывало солнце, а я стоял в пробке на въезде в Лобню, понял,что злиться бессмысленно, потому что фура, буксующая на светофоре, от наших проклятий с места не сдвинется и любовался зимним пейзажем.Я сегодня ехал туда со стороны дмитровки, а вот если ехать через Шереметьево, то километра за полтора есть справа очень живописное место.

Это сообщение отредактировал Areyouredin - 5.02.2018 - 21:14

[^]
altcms
5.02.2018 - 21:09
2

Старый байкер

Lacrima А можно фото вашего двора, а то слишком много противоречий.

[^]
M4x
5.02.2018 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Areyouredin @ 5.02.2018 - 21:05)
а вот если ехать через Шереметьево, то километра за полтора есть справа очень живописное место.

Это где такое ?

[^]
RUIronMan
5.02.2018 - 21:14
2

асечный магнит

Да, кстати, дорендерились мои вчерашние похождения - вот ребята, которых, по их заверениям, никто не выталкивал целый час. Мне лично с трудом верится в их рассказ, тк там снега-то не много ни для того, чтоб лопату сломать, ни для того, чтоб за час втроём (1 за рулём, двое толкают) не вытолкать машину хоть куда-нибудь. Собсна, когда я пришёл, мы её меньше, чем за минуту вытолкали.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 5.02.2018 - 21:15

[^]
M4x
5.02.2018 - 21:16
2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.02.2018 - 21:04)
Так вот я и пытаюсь понять, как он умудрился пробить метровый сугроб - это довольно проблематично, я с такой хернёй даже на пониженной передаче не справлюсь. По всей логике скорая в нём завязнуть должна. Ну или я чего-то не понимаю, по скольку не вижу всей картины глазами.

Вышиб дно и вышел вон как говорится lol.gif Метровый сугроб пробить, это нужно грамотно, умеючи... Чтоб гарантированно засесть и всадить в бочину чужого авто. Водитель похоже на ту тачку давно зуб точил и вот срослось

[^]
Areyouredin
5.02.2018 - 21:18
1

Юморист

Цитата (M4x @ 5.02.2018 - 21:10)
Цитата (Areyouredin @ 5.02.2018 - 21:05)
а вот если ехать через Шереметьево, то километра за полтора есть справа очень живописное место.

Это где такое ?

После светофора на Носово метров 500. Но чтобы сфоткать, надо машину до или после оставить и пройтись пешком - там отбойник по обеим сторонам.

[^]
RUIronMan
5.02.2018 - 21:20
2

асечный магнит

Цитата
Вышиб дно и вышел вон как говорится Метровый сугроб пробить, это нужно грамотно, умеючи... Чтоб гарантированно засесть и всадить в бочину чужого авто. Водитель похоже на ту тачку давно зуб точил и вот срослось

Ну или так, а скорее всего там во дворе творилось что-то вроде того, что на моём видосике.

[^]
RUIronMan
5.02.2018 - 21:24
1

асечный магнит

А вот ситуация на подъезде. Вот, собственно, всё, что со мной за 5 часов дороги произошло при всём пиздеце, который вокруг творился. Так что не так страшен чёрт.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 5.02.2018 - 21:24

[^]
madddfox
5.02.2018 - 21:26
2

Юморист

Лопаты в руки взять - не судьба, и почистить, хотя бы вокруг своей машины? Или москвичей вся Россия спасать должна?

[^]
ALRain
5.02.2018 - 21:45
0

Приколист

"Ты не проедешь", - сказало упавшее дерево в Королёве)

Это сообщение отредактировал ALRain - 5.02.2018 - 21:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79131
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх