Снежный ад в Москве - большой фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
5.02.2018 - 19:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (altcms @ 5.02.2018 - 19:25)
Цитата (Lacrima @ 5.02.2018 - 23:01)
А я вот женщина. Вышла вчера вечером, половину моей машины завалил проходящий ночью трактор. На проезжей части сугроб, который не убирался ни вчера, ни сегодня.
Я должна взять лопату и откопать заваленную трактором машину? А потом прочистить проезжую часть?
А можно мне часть денежек от тех дяденек, за которых я должна лопатой махать? По моему, это справедливо - кто работает, тот и деньги получает. Или у нас все привыкли и считают нормой жить по принципу: "кто не работает - тот ест?"

Почему я, женщина, должна бесплатно выполнять работу мужика дворника, в то время когда он сидит на теплом диване и попивает пивко на свою зарплату?

Жесть полная на дорогах. Напоминает фильм по Кингу "Буря столетия".

А можно уточнить ?
У Вас во дворе специальная стоянка для автомобилей которую убирает специально нанятый дворник, или у вас обычный двор где стоит куча машин которые мешают дворнику убирать территорию ?

Уточнить можно.

Если вы внимательно прочитали, то в начале было написано - "проехал трактор и завалил с проезжей части машину".
Паковочные карманы это называется.
И чистить их обязаны. Машины припаркованные при этом не мешают.

А еще офигенно классно, когда эти навалы высотой полметра с проезжей части подмерзают и лопата уже не поможет.

[^]
Lacrima
5.02.2018 - 19:53
1

Мокрый ангел с облаков

РашынъАйрынъМэнъ
altcms
M4x

Уважаемые. Если бы прочитали внимательно все что я написала не только фразу "я женщина", которая почему то действует как красная тряпка, то увидели бы, что проезжая часть была не почищена. И мне пришлось вылезать из одного сугроба, залезая в другой.
Никто не должен чистить мне машину. Я это делаю сама. Но дворник должен чистить проезжую часть во дворе.
Сегодня около моего дома скорая задела припаркованную машину. Видимо ее "повело" на нечищенной дороге. Тоже водила скорой не прав? Или тот, кто машину припарковал во дворе?

[^]
M4x
5.02.2018 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 5.02.2018 - 19:53)
РашынъАйрынъМэнъ
altcms
M4x

Уважаемые. Если бы прочитали внимательно все что я написала не только фразу "я женщина", которая почему то действует как красная тряпка, то увидели бы, что проезжая часть была не почищена. И мне пришлось вылезать из одного сугроба, залезая в другой.
Никто не должен чистить мне машину. Я это делаю сама. Но дворник должен чистить проезжую часть во дворе.
Сегодня около моего дома скорая задела припаркованную машину. Видимо ее "повело" на нечищенной дороге. Тоже водила скорой не прав? Или тот, кто машину припарковал во дворе?

Погодите! Если дорога не расчищена, то откуда взялся сугроб перед машиной от проехавшего трактора ?

[^]
Trylala76
5.02.2018 - 19:58
3

Шутник

Ярославская область

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Снежный ад в Москве - большой фотоотчет

[^]
Насяшка
5.02.2018 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 6.02.2018 - 01:53)
РашынъАйрынъМэнъ
altcms
M4x

Или таки стихия разбушевавшаяся?
Когда у нас перед Новым годом приключился снежный пиздец, я сама видела, как бригада дворников выскребла придомовые проезды до асфальта, по всей ширине проезжей части. Учитывая, сколько снега выпало до этого, работа была адовая. И мне до слёз было жалко тех трудяг, когда утром следующего дня я увидела, что за ночь снега намело по самую задницу. Жалко и немножечко смешно rulez.gif Иногда природа позволяет себе очень злые шутки.

[^]
Полоцкий
5.02.2018 - 20:02
4

Балагур

По мне так охеренная погода,такой и должна быть зима,а не унылым говном,с температурай +2,какой она в последнее время и бывает!!!
Пусть и у нас нахуячит по шею!!!!!!
РБ

[^]
Lacrima
5.02.2018 - 20:03
-1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (M4x @ 5.02.2018 - 19:54)
Цитата (Lacrima @ 5.02.2018 - 19:53)
РашынъАйрынъМэнъ
altcms
M4x

Погодите! Если дорога не расчищена, то откуда взялся сугроб перед машиной от проехавшего трактора ?

Так на машину сугроб ночью намело. Но целый день шел снег, и никто его не убирал. "Сугроб" может я не правильно выразилась, но дорога на которой я по щиколотку проваливаюсь для меня это сугроб.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 5.02.2018 - 20:04

[^]
RUIronMan
5.02.2018 - 20:04
3

асечный магнит

Цитата

А где мы хоть слово говорим о твоей половой принадлежности, что ты решила, что именно она на нас повлияла? Для меня не очевидна необходимость ехать на машине, когда кругом пиздец и не более того. По поводу чистки ещё раз повторю - сугроб, который ты описываешь, сам по себе не возьмётся, то-есть если трактор его навалил, значит, как минимум, пару раз он всё-таки прошёл и часть снега откинул, а вот откуда там взялся весь остальной снег - вопрос открытый, возможно трактор сгрёб снег, а потом его насыпало заново.

[^]
Lacrima
5.02.2018 - 20:06
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Насяшка @ 5.02.2018 - 19:59)
Цитата (Lacrima @ 6.02.2018 - 01:53)
РашынъАйрынъМэнъ
altcms
M4x

Или таки стихия разбушевавшаяся?
Когда у нас перед Новым годом приключился снежный пиздец, я сама видела, как бригада дворников выскребла придомовые проезды до асфальта, по всей ширине проезжей части. Учитывая, сколько снега выпало до этого, работа была адовая. И мне до слёз было жалко тех трудяг, когда утром следующего дня я увидела, что за ночь снега намело по самую задницу. Жалко и немножечко смешно rulez.gif Иногда природа позволяет себе очень злые шутки.

Я заезжала к маме, у нее двор почищен. Мама живет через 2 дома от меня. Не думаю, что у нее погода другая во дворе. У нее дворники другие.

[^]
serjharrison
5.02.2018 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Полоцкий @ 5.02.2018 - 20:02)
По мне так охеренная погода,такой и должна быть зима,а не унылым говном,с температурай +2,какой она в последнее время и бывает!!!
Пусть и у нас нахуячит по шею!!!!!!
РБ

Хех!
Когда я был ребенком, то снега по шею для меня было радостью и забавой.
После армии я к снегу несколько под охладел.

А сейчас по мне зимой пусть +2 будет. Захочу снега съезжу в горы на лыжах покататься.

[^]
Saere
5.02.2018 - 20:07
0

Ярила

А москва будет сильно переживать, если, скажем, Ленинградскую область снегом завалит? Нет. Ну вот и мне плевать на москву и её проблемы.
Кстати, у нас вторые сутки снегопад. И никаких новостей на первых страницах. Только уже о заманавшей всех моське.

[^]
RUIronMan
5.02.2018 - 20:09
1

асечный магнит

Цитата
Так на машину сугроб ночью намело. Но целый день шел снег, и никто его не убирал. "Сугроб" может я не правильно выразилась, но дорога на которой я по щиколотку проваливаюсь для меня это сугроб.

Видимо, совсем не правильно, тк в твоём первом посте написано, что трактор всё-таки был, а потом ты пишешь, что его не было - это немного удивляет. Кстати, сугроб от трактора сильно отличается от естественного плотностью - по нему даже моя 120 кг туша может ходить не проваливаясь.

[^]
Bustardos
5.02.2018 - 20:09
0

Агностик

Цитата (4awd @ 5.02.2018 - 19:20)

Хммм, летом я в 5:30 утра из деревни Лысково выезжаю (23-й км от МКАД по Дмировке)
Если в 6 ч выеду, то попадаю в пробку на Ленинградке в районе Сокол.

Казалось бы 30 минут разница, а в итоге время в пути различается на полтора часа.

Ага, я круглогодично в 6 выезжаю, и чуть раньше 7 на работе уже.
Если на полчаса позже то уже + час на дорогу
Южный обход сделали, так теперь из Подольска то я пулей выбегаю, да вот нас таких теперь много быстро доезжает до Мкада и толкаемся на развязке) Это я к тому что на общем времени в пути не сказалось)

[^]
Areyouredin
5.02.2018 - 20:10
2

Юморист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.02.2018 - 18:46)
Цитата
Вчера было интересней- машин мало, снега много, по МКАДУ 30 км/ч.

Это в какое время? Я с 21-30 до 23-00 по МКАДу ехал (с заездами для высадки) поток в среднем 60-80 шёл, снегоуборочники периодически попадались.

Около 14 часов я от алтушки до ленинградки полз. До дмитровки сложней всего было. Вообще мне в Шереметьево надо было и навигатор показывал,что по Дмитровке быстрей, но туда было не свернуть- все желающие сидели на пузе и пытались вылезти обратно на МКАД. Первую прочищеную дорогу я увидел в 15 часов в Химках- от международного до МКАДА и то только направление на Москву.
Но я не говорю,что их небыло- просто не попадались они мне. Потом уже ехал за колонной камазов по чистой Ленинградке до ТТК, на котором тоже было более-менее.

[^]
Waltp38
5.02.2018 - 20:10
1

Хохмач

В поддержку москвичам )

[^]
altcms
5.02.2018 - 20:14
-1

Старый байкер

Цитата (Lacrima @ 5.02.2018 - 23:53)
РашынъАйрынъМэнъ
altcms
M4x

Машина во дворе, для машин есть гаражи и специальные стоянки.

[^]
shpaga
5.02.2018 - 20:15
1

Балагур

Сегодня весь день месил этот "ад" - нормально, жить можно... Но вижу большие отличия в поведении местного люда: в Карелии(в Костомукше точно так было) у каждого лопата и вокруг своей машины порядок, а здесь максимум 1 процент это делает. Вчера наблюдал как уроды привозили свои сугробы на крытую стоянку Меги и там массово производили очистку(на чистом асфальте удобнее...) Наш народ - говно, а в нём попадаются алмазы вроде лётчика Филиппова! Сорри...
Waltp38 ваши подъ*бки неуместны. В Москве много более половины населения "нюхала" и подобное... Мы же понаехавшие!

Это сообщение отредактировал shpaga - 5.02.2018 - 20:20

[^]
Lacrima
5.02.2018 - 20:20
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.02.2018 - 20:04)
Цитата

А где мы хоть слово говорим о твоей половой принадлежности, что ты решила, что именно она на нас повлияла? Для меня не очевидна необходимость ехать на машине, когда кругом пиздец и не более того. По поводу чистки ещё раз повторю - сугроб, который ты описываешь, сам по себе не возьмётся, то-есть если трактор его навалил, значит, как минимум, пару раз он всё-таки прошёл и часть снега откинул, а вот откуда там взялся весь остальной снег - вопрос открытый, возможно трактор сгрёб снег, а потом его насыпало заново.

Давайте отойдем от вопроса нужно или не нужно ездить на автомобиле зимой, когда идет снег. Я думаю это личное дело каждого.

Вот у меня живут приятели в Италии. Они хотят - топят квартиру и платят деньги. Не хотят - не топят квартиру. Сидят в холоде и с деньгами. Согласитесь, это целиком их проблема.

В их городе идут сильные ливни, и периодически дождь затапливает машину и квартиру на первом этаже ввиду плохой работы коммунальных служб. Как только их имущество страдает по вине коммунальных служб, они обращаются в суд и выигрывают дело. Безусловно,у них плохо работают коммунальщики, это факт. Они страдают от затопления. Но они знают что 100% выиграют дело.

Вас не интересовали вопросы, почему у нас:
- почему платя транспортный налог, который всем исправно начисляют, люди должны ходить пешком потому что коммунальные службы не справляются?
- почему люди платят налог на коммунальные расходы, но их двор не убирается, и у нас считается нормальным убирать двор самим? Помогать, так сказать, дворнику?

Мне интересно, кого выставят виновным в сегодняшней ситуации со скорой и припаркованным по всем правилам авто? Не верю что коммунальные службы будут за это отвечать. А между тем, когда дорога расчищена, в этом месте может танк проехать.

Минусит явно коммунальщик gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 5.02.2018 - 20:30

[^]
RUIronMan
5.02.2018 - 20:20
1

асечный магнит

Цитата
Около 14 часов я от алтушки до ленинградки полз. До дмитровки сложней всего было. Вообще мне в Шереметьево надо было и навигатор показывал,что по Дмитровке быстрей, но туда было не свернуть- все желающие сидели на пузе и пытались вылезти обратно на МКАД. Первую прочищеную дорогу я увидел в 15 часов в Химках- от международного до МКАДА и то только направление на Москву.
Но я не говорю,что их небыло- просто не попадались они мне. Потом уже ехал за колонной камазов по чистой Ленинградке до ТТК, на котором тоже было более-менее.

А, ну к тому времени, когда я ехал, снегоуборщики уже пару кругов по МКАДу дали - я ехал от Каширки до Новокосино и от Новокосино до Строгино через север - везде было прочищено до асфальта и только на обочине и между полосами были небольшие перемёты, а вот на съездах жопа была, дальнобои говорили, что они не чищены и фуры местами застревают. Сам я застревание видел только на Каширке - там до МКАДа 2,5 км было нечищено и у самого съезда 2 фуры увязло в снегу. Снегоуборщиков я, кстати, в районе Ленинградки наблюдал и на внутрянке, и на наружке, где от них уворачивался, когда они в боевой порядок выстраивались.

[^]
FreemanSK
5.02.2018 - 20:23
0

Ярила

Работал в разных городах. Везде такая жопа круглую зиму. Но все таки перенаселенность, когда на каждом углу кто нибудь да застрял - это жесть

[^]
Lacrima
5.02.2018 - 20:27
-1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.02.2018 - 20:09)
Цитата

Видимо, совсем не правильно, тк в твоём первом посте написано, что трактор всё-таки был, а потом ты пишешь, что его не было - это немного удивляет. Кстати, сугроб от трактора сильно отличается от естественного плотностью - по нему даже моя 120 кг туша может ходить не проваливаясь.

cool.gif
Трактор был ночью. Я это предположила, увидев результат труда трактора на своей машине. Снег естественным образом так не упадет :)

Весь день шел снег. Снег шел на дорогу, которую (хорошо или плохо) чистил трактор ночью.

Я вечером решила воспользоваться авто.

В результате: сугроб от работы ночного трактора на машине. И дорога, на которую падал снег в течении дня, оказалась к вечеру не дорогой, а сугробиками. Сугробики на дороге это результат не выхода дворника на работу.

Так понятнее?:)))

[^]
altcms
5.02.2018 - 20:31
1

Старый байкер

Цитата (Lacrima @ 6.02.2018 - 00:27)
В результате: сугроб от работы ночного трактора на машине. И дорога, на которую падал снег в течении дня, оказалась к вечеру не дорогой, а сугробиками. Сугробики на дороге это результат не выхода дворника на работу.

Вы дворнику доплачиваете чтоб он убирал снег из под стоящих машин и вокруг машин ? Если что за это ему не платят ;) А если при уборке он машину поцарапает ? Как потом кричать будете ?

[^]
M4x
5.02.2018 - 20:33
3

Ярила

Цитата (Lacrima @ 5.02.2018 - 20:20)
- почему платя транспортный налог, который всем исправно начисляют, люди должны ходить пешком потому что коммунальные службы не справляются?
- почему люди платят налог на коммунальные расходы, но их двор не убирается, и у нас считается нормальным убирать двор самим? Помогать, так сказать, дворнику?

Мне интересно, кого выставят виновным в сегодняшней ситуации со скорой и припаркованным по всем правилам авто? Не верю что коммунальные службы будут за это отвечать. А между тем, когда дорога расчищена, в этом месте может танк проехать.

Водитель скорой виноват сам, не рассчитал габариты машины и дорожные условия. Я бы хрен туда полез видя такую засаду. Тот факт, что машину может стащить по снегу на рядом стоящую, знает любой, у кого была первая зима за рулём. Что вы ноете то ей богу ? Не нужно помогать дворнику. Дворники чистят дороги и тротуары. Они не обязаны вашу жоповозку откапывать, и расчищать путь перед ней. У нас например они начали потихоньку разгребать двор. Маме вашей, живущей в двух домах от вас, здоровья, а вашим дворникам терпения при встрече с вами.
Цитата

Вот оно чё ! Трактор таки был значит. Идите, жалуйтесь. Пишите кляузу, что мне до мамы ехать два дома, а трактор сука такая, сугроб сделал перед машиной rulez.gif У нас тоже трактора катались в пятницу. А толку то ? За выходные намело ещё 40 см. У меня щас машина по бампер и багажник сзади, и по капот спереди в снегу. И за мной снег точно такой высоты. Писал уже. При этом у меня не пузотёрка, а немаленький такой автомобиль. И что мне теперь ? Взять топор и идти убивать дворников ?

Это сообщение отредактировал M4x - 5.02.2018 - 20:40

[^]
RUIronMan
5.02.2018 - 20:37
2

асечный магнит

Цитата
Давайте отойдем от вопроса нужно или не нужно ездить на автомобиле зимой, когда идет снег. Я думаю это личное дело каждого.

Вот у меня живут приятели в Италии. Они хотят - топят квартиру и платят деньги. Не хотят - не топят квартиру. Сидят в холоде и с деньгами. Согласитесь, это целиком их проблема.

В их городе идут сильные ливни, и периодически дождь затапливает машину и квартиру на первом этаже ввиду плохой работы коммунальных служб. Как только их имущество страдает по вине коммунальных служб, они обращаются в суд и выигрывают дело. Безусловно,у них плохо работают коммунальщики, это факт. Они страдают от затопления. Но они знают что 100% выиграют дело.

Я стесняюсь спросить, а как коммунальщики могут повлиять на потоп, кроме содержания в порядке ливневой канализации?

А вернувшись в наши реалии я не хочу сказать, что нормально убирать двор вместо дворника, а что не надо хотеть от него свыше его физических возможностей. Уборка конкретно твоего двора зависит от массы факторов начиная от жадности вашей УК до загрузки дворников и техники. И трахать мозги надо в первую очередь УК. А вот с остальным - таки хотелось бы больше подробностей, например откуда такая святая уверенность, что авто запарковано по всем правилам, по скольку в большинстве дворов у нас не достаточно места, чтобы принять всех желающих и народ паркуется хрен знает как, а главное - как там колбасило эту скорую, что она сумела преодолеть такой мощный сугроб?

[^]
Lacrima
5.02.2018 - 20:37
-1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (altcms @ 5.02.2018 - 20:31)
Цитата (Lacrima @ 6.02.2018 - 00:27)

Вы дворнику доплачиваете чтоб он убирал снег из под стоящих машин и вокруг машин ? Если что за это ему не платят ;) А если при уборке он машину поцарапает ? Как потом кричать будете ?

Я плачу дворнику за то, чтобы я из сугроба, который он не обязан убирать выехала на чистую дорогу, а не в такой же сугроб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79131
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх