Снежный ад в Москве - большой фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aprelenok
5.02.2018 - 18:41
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SidSpirs @ 5.02.2018 - 09:01)
Ой,снежок в Москве выпал. Смешно читать. Тут давеча Тамбов завалило снегом от метели, но никто о нас не вспомнил. Ну ничё. Выжили. Снег зимой в России в столицах вызывает удивление. Пффф....Странно, да?

Ага, а вчера Тамбовскую область слегка смыло) Восхитительно же, когда снежная корка становится кашкой, а под ней слой воды по щиколотку)

[^]
Areyouredin
5.02.2018 - 18:41
0

Юморист

Цитата (altcms @ 5.02.2018 - 09:02)
Ад тут походу в комунальных службах. А в погоде ниикакого ада, у нас такое за ночь обычно выпадает, утром машины проехали убрали, дворники подмели, к обеду порядок.

Дороги вчера к вечеру начали чистить. Ездить худо-бедно можно. Только скользко и тежелые машины на подьёмах встают, образуя пробки. А вот дворников не видно. Сегодня курил на балконе, смотрю- дворник у подьезда лопатой шуршит. Быстро оделся, вышел- хотел лопату спросить,чтоб откинуть снег у машины из под задницы, чтоб с парковки потом выехать нормально, а его уже нет. метровую дорожку разгрёб и исчез.
Вчера было интересней- машин мало, снега много, по МКАДУ 30 км/ч. biggrin.gif
Для меня проблемы 2:
1) руки не доходят купить лопату, чтоб не напрягаться с парковкой- расчистил и встал, утром раскидал- выехал.
2) почему в Москве снег- это катастрофа? У всех современные машины, зимняя резина на любой вкус, так почему сразу все в ступор впадают? У меня не внедорожник,а старенький пыж 206-й и непогода меня не пугает. Мы в России живем, у нас такая погода зимой- это обычное явление.
А то,что дорожники и дворники не работают- это конечно бардак.

[^]
DVIJOK
5.02.2018 - 18:43
0

Архитектор

да ладно, типа зима... если транспорт ездит, это еще не зима... вот в Киеве в марте 2013 года, когда весь город тупо застыл как в фильме Послезавтра, тогда была действительно зима. Жаль фотки не могу найти, как на обычно оживленном путепроводе, стоит покинутая засыпанная до верху снегом машина...

[^]
anigma
5.02.2018 - 18:44 [ показать ]
-61
Aprelenok
5.02.2018 - 18:44
0

Шутник

Февраль на дворе...

Упд, за качество скрина пардоньте, с мобильного клиента залила. Попробую перезалить по-человечьи.

Это сообщение отредактировал Aprelenok - 5.02.2018 - 18:49

Снежный ад в Москве - большой фотоотчет

[^]
RUIronMan
5.02.2018 - 18:46
0

асечный магнит

Цитата
Вчера было интересней- машин мало, снега много, по МКАДУ 30 км/ч.

Это в какое время? Я с 21-30 до 23-00 по МКАДу ехал (с заездами для высадки) поток в среднем 60-80 шёл, снегоуборочники периодически попадались.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 5.02.2018 - 18:47

[^]
RUIronMan
5.02.2018 - 18:48
0

асечный магнит

Aprelenok
А если Вер на всех не хватит и под рукой только Ксения?

[^]
Aprelenok
5.02.2018 - 18:50
1

Шутник

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.02.2018 - 18:48)
Aprelenok
А если Вер на всех не хватит и под рукой только Ксения?

Тогда без зонта)) Но это не страшно, способ передвижения а-ля Мери Поппинс хорош только в кино))

[^]
ингани
5.02.2018 - 18:51
3

Ярила

А что все про машины да про машины?А пешеходы че,не люди?
Вчера отправилась в путешествие через жд мост,а ступенек-то и нету, ровная снежная горочка,хуже чем на самой первой фотке.Вверх еще кое-как,цепляясь за перила и вбивая каблуки в снег,а вниз реально хоть на жопу садись и съезжай.Знакомая позвонила на горячую линию ржд,ее очень вежливо выслушали,все записали и пообещали ответ через 30 дней.Она спросила -и снег тоже через 30 дней почистят?

[^]
M4x
5.02.2018 - 18:53
2

Ярила

Цитата (ингани @ 5.02.2018 - 18:51)
Знакомая позвонила на горячую линию ржд,ее очень вежливо выслушали,все записали и пообещали ответ через 30 дней.Она спросила -и снег тоже через 30 дней почистят?

Раньше говорили пошёл ты нахер! А сейчас все вежливые, и говорят зайдите завтра lol.gif

[^]
Chadovaa
5.02.2018 - 18:56
1

Приколист

это пиздец
полчаса вместо обычных 10 минут шла до метро сегодня
м. Варшавская, ничерта не убрано, снега по колено

[^]
fisherman123
5.02.2018 - 18:57
3

Ярила

Цитата (nurkec @ 5.02.2018 - 17:22)
Дикошарые бля!!!! Снег зимой! blink.gif Автобусный коллапс! Вы чурок из-за руля уберите, а то они действительно снегу удивляются!!! Задрала масква эта. То нет снега ноют суки, то много снега. Вам не угодишь, козлы столичные!

Приятно общаться с воспитанными людьми. + поставил bow.gif
А так, если-бы не полная задница на дорогах, то погода шикарная. На Н,Г такой не хватало . cry.gif Фигня, откопаемся, зато такой красоты давно не видел.

[^]
RUIronMan
5.02.2018 - 18:57
3

асечный магнит

Цитата
Раньше говорили пошёл ты нахер! А сейчас все вежливые, и говорят зайдите завтра

В цитатник можно забрать?

[^]
Lacrima
5.02.2018 - 19:01
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (LOKImd @ 5.02.2018 - 16:31)
Вышел в 11 вечера, помахал лопатой, утром спокойно уехал на работу. Что за кипишь я хз. Ну навалило снега чуть чуть, больше чем должно было ну и что?

Приеду, помогу дворнику почищу себе место. Никаких проблем не вижу.

И да, дворник у меня во дворе машет лопатой по тротуарам уже с 5:30.

Пы. Сы. На дорогах хорошо, пусто, я так понимаю не выехали те кому лень лопатой помахать smile.gif

А я вот женщина. Вышла вчера вечером, половину моей машины завалил проходящий ночью трактор. На проезжей части сугроб, который не убирался ни вчера, ни сегодня.
Я должна взять лопату и откопать заваленную трактором машину? А потом прочистить проезжую часть?
А можно мне часть денежек от тех дяденек, за которых я должна лопатой махать? По моему, это справедливо - кто работает, тот и деньги получает. Или у нас все привыкли и считают нормой жить по принципу: "кто не работает - тот ест?"

Почему я, женщина, должна бесплатно выполнять работу мужика дворника, в то время когда он сидит на теплом диване и попивает пивко на свою зарплату?

Жесть полная на дорогах. Напоминает фильм по Кингу "Буря столетия".

[^]
RUIronMan
5.02.2018 - 19:14
8

асечный магнит

Цитата
А я вот женщина. Вышла вчера вечером, половину моей машины завалил проходящий ночью трактор. На проезжей части сугроб, который не убирался ни вчера, ни сегодня.
Я должна взять лопату и откопать заваленную трактором машину? А потом прочистить проезжую часть?
А можно мне часть денежек от тех дяденек, за которых я должна лопатой махать? По моему, это справедливо - кто работает, тот и деньги получает. Или у нас все привыкли и считают нормой жить по принципу: "кто не работает - тот ест?"

Почему я, женщина, должна бесплатно выполнять работу мужика дворника, в то время когда он сидит на теплом диване и попивает пивко на свою зарплату?

Потому что тебе кажется, что тебе надо ехать именно на жоповозке. Ты уверена, что дворник вола ебёт и должен откапывать все машины? Дворник, как правило, на каждый двор один и в его задачу входит расчистка дороги и тротуаров, откапывать твою машину он не обязан, но может закопать если она мешает отбрасывать снег. То, что он не пидорасит двор при тебе ещё не значит, что он сидит и попивает пиво - скорее всего в твоём ТСЖ и УК жмоты, которые не удосужились нанять нужное количество дворников и он где-то в соседнем дворе, матеря своих работодателей, пидорасит снег.

Да, по поводу сугроба на машинах - если трактор его навалил, значит дорогу чистили и дворник свою работу сделал. Мне доводилось бывать в подобной ситуации, сугроб был полтора метра высотой, 2 часа я с ним возюкался, а потом пришёл дворник ругаться, что я всю его работу закидал - и он и я были одинаково возмущены действиями друг друга.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 5.02.2018 - 19:42

[^]
M4x
5.02.2018 - 19:15
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.02.2018 - 18:57)
Цитата
Раньше говорили пошёл ты нахер! А сейчас все вежливые, и говорят зайдите завтра

В цитатник можно забрать?

Да забирайте, не жалко sm_biggrin.gif Это не моя фраза, уже не помню где услышал и от кого.

[^]
grey71
5.02.2018 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Aprelenok @ 5.02.2018 - 18:41)
Ой,снежок в Москве выпал. Смешно читать. Тут давеча Тамбов завалило снегом от метели, но никто о нас не вспомнил. Ну ничё. Выжили. Снег зимой в России в столицах вызывает удивление. Пффф....Странно, да?

Ага, а вчера Тамбовскую область слегка смыло) Восхитительно же, когда снежная корка становится кашкой, а под ней слой воды по щиколотку)

Везде так ,надо резиновые сапоги обновить,по щиколотку ватерлиния уже не проходит.

[^]
altcms
5.02.2018 - 19:25
6

Старый байкер

Цитата (Lacrima @ 5.02.2018 - 23:01)

Жесть полная на дорогах. Напоминает фильм по Кингу "Буря столетия".

А можно уточнить ?
У Вас во дворе специальная стоянка для автомобилей которую убирает специально нанятый дворник, или у вас обычный двор где стоит куча машин которые мешают дворнику убирать территорию ?

[^]
M4x
5.02.2018 - 19:27
6

Ярила

Цитата (Lacrima @ 5.02.2018 - 19:01)

Цитата
А я вот женщина.

И что ? Снегопад должен был прекратиться только от одного этого заявления ?

Цитата

Вышла вчера вечером, половину моей машины завалил проходящий ночью трактор. На проезжей части сугроб, который не убирался ни вчера, ни сегодня.

Трактор должен был персонально вашу машину объехать, оставив кусок неочищенной дороги? Трактор чистит дорогу, а сугробы по бокам, уже не его проблемы. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Следуя этой логике, он вообще чистить дорогу был не должен. А дворник уж тем более не обязан машины откапывать. Не входит в его обязанности это. Он чистит дорогу и тротуар. Его можно попросить помочь, но думаю вам он откажет cool.gif Судя по тому, что и как вы тут пишете, я представляю каким тоном и с какими претензиями вы к дворнику подойдёте. Если он вас лопатой не треснет, уже хорошо gigi.gif

Это сообщение отредактировал M4x - 5.02.2018 - 19:30

[^]
Aprelenok
5.02.2018 - 19:27
1

Шутник

Цитата (grey71 @ 5.02.2018 - 19:18)
Цитата (Aprelenok @ 5.02.2018 - 18:41)

Везде так ,надо резиновые сапоги обновить,по щиколотку ватерлиния уже не проходит.

Ну у нас сегодня -10, вчерашняя каша с лужами превратилась в херовую глазурь. Предлагаю в рамках климатической катаклизьмы наладить выпуск шипованных сапогов-бродней, высотой по самую по развилку)

[^]
RUIronMan
5.02.2018 - 19:33
0

асечный магнит

Цитата
Если он вас лопатой не треснет, уже хорошо

Лопатой не треснет, иначе лишится работы, но злобу затаит и может поднасрать, поскольку довольно много времени проводит во дворе. Например, может организовать персональный сугроб сбрасывая снег на определённый пепелац.
Цитата
Да забирайте, не жалкоЭто не моя фраза, уже не помню где услышал и от кого.

Ну тогда пойдёт с твоим копирайтом, поскольку искать такие цитаты - ёбнуться можно.

[^]
M4x
5.02.2018 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Aprelenok @ 5.02.2018 - 19:27)
Ну у нас сегодня -10, вчерашняя каша с лужами превратилась в херовую глазурь. Предлагаю в рамках климатической катаклизьмы наладить выпуск шипованных сапогов-бродней, высотой по самую по развилку)

Развилку главное сапогами не натереть, а то снег то рано или поздно выгребут, а ходить будет не комфортно lol.gif

[^]
grad2168
5.02.2018 - 19:35
-4

Ярила

Ой, смааатри мяядузы нас снежные завааалили, ааапаакалипсис.! Спаасите нас мааасквичей!)))

Это сообщение отредактировал grad2168 - 5.02.2018 - 19:36

[^]
eln13
5.02.2018 - 19:36
0

Шутник

Просто хочу сказать, у нас походу только плитку умеют каждый год менять, все, в остальном нихера не чистят, уж ступеньки почистить не могу, никогда такого говна не было.

[^]
Aprelenok
5.02.2018 - 19:43
1

Шутник

Цитата (M4x @ 5.02.2018 - 19:35)

Развилку главное сапогами не натереть, а то снег то рано или поздно выгребут, а ходить будет не комфортно lol.gif

Новая мода - антиподвороты! cool.gif
Подверни голенища, береги развилочку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79131
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх