Крестный ход под портретом Николая II в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanоff
13.09.2017 - 19:30
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Fernirs @ 13.09.2017 - 19:29)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 19:15)
А тебе нужно разрешение? Камни в руки, красный флаг и вперёд! )
Или твоя принципиальность уже пропала? )

А я, батенька, анархист, мне эти толпы - пОперек души, потому идут лесом. На митинги ВООБЩЕ лет 20+ уже не хожу, и не пойду скорее всего уже никогда.

Ага, ты диванный Сталинист? )

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 19:33
0

Балагур

Цитата (Fernirs @ 13.09.2017 - 19:22)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 19:10)
Цитата (Fernirs @ 13.09.2017 - 19:03)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 18:48)
У товарищей сталинистов гениальная логика )
Значит Николай просрал страну(хотя его свергнули), а коммунисты не просрали страну, это либералы сделали(хотя почти все либералы это коммунисты))

А логика проста как мычание.
Николай нумер 2 имея ВСЮ полноту власти в стране, так гениально подобрал кадры, что те его свергли (коммунисты тогда были "никто и звать никак" - РСДРП(б) на тот момент - карликовая партия). Просрал ли страну человек, который так подбирал кадры? А насчёт поздних типо коммунистов - они ан масс только ради преференций в партию-то и лезли - после "воцарения" Хрущёва это началось (убрали партийный контроль) и к началу 1990-х стало "трендом" - и главное - сверху донизу мало-мальские руководители уже откровенно тяготились ограничениями, которые накладывала на их жизнь сов. власть, и жаждали стать несменяемыми наследуемыми начальниками. Коммунистами они - повторю - были лишь формально.

Это всё словоблудие. Формально не формально. Это кто, ты за низ будешь решать?
Это всё слова. А есть факт. Был СССР да сплыл. Где он, ауу? Где коммунизм?
В Северной Корее остался? Последний островок? Почему бы ЯПовским почитателям великага Сталина на собрать вещи и не поехать туда? Ну помочь последнему государству, построенному по сталинской модели управления. Там всё как вам нравится - вождь, однопартийная система, отсутствие частной собственности ))
Рай для сталиниста! )) И чего спрашивается мучить себя проклятыми, буржуазными ценностями, как например свободой слова, свободой высказывать своё мнения не боясь, что тебя из зенитки расстреляют(ну или из нагана в затылок)
К тому же товарищу Киму сейчас непросто )

Интересно "спорите", уважаемый.
Вам - факты - Вы - лозунги.
Вам - аргументы - Вы - с ходу объявляете их ничтожными, не обосновывая свои слова никак. Может, начнёте спорить по существу вместо кидания лозунгами, а?
А что до С.Кореи - это ОЧЕНЬ далеко от того, что строили при Сталине. Такое впечатление что специально так делают, чтоб показать "нежизнеспособность" коммунистической идеи "вообще".Та же частная собственность в СССР очень даже была, как и - сюрпрыз - частники-производители, аналоги современных ИП, бабка у меня была в те времена швеёй-индивидуалом, вполне официально, так что знаю что говорю, а врачи зубные и гинекологи вполне себе практиковали частным образом(!) в самые суровые годы. А уж про коллективную собственность на средства производства - гляньте про артели - одна из крупнейших - "Красный треугольник" например. Так в ВОВ те артели автоматы штамповали - и ничего, замечу. ЧАСТНИКИ по сути. Такие вот дела.
И да. В Китае коммунисты при власти - чего его не вспоминаете, а? cool.gif
ПС. А БЫТЬ настоящим коммунистом - это реально тяжко. Слишком высоки требования. Большинству просто не по силам.

А где эта коммунистическая идея показала себя жизнеспособной?
Ха ха, в Китае коммунисты у власти ))
Этих "коммунистов" бы Мао и Сталин под корень вырубил бы )
В Китае давно уже капитализм
Какие еще частники производящие автоматы в ВОВ? ) Что за траву курят сталинисты? ))

Это сообщение отредактировал Ivanоff - 13.09.2017 - 19:37

[^]
Zero17
13.09.2017 - 19:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (malex78 @ 13.09.2017 - 12:39)
Цитата (Zero17 @ 13.09.2017 - 11:37)
"Пощечина русскому народу"©  faceoff.gif  Где ж вы были, когда в прокат вышло - "левиафан" ? Все эти 100 тыр человек? Или там про "батюшку-царя" не было ничего?  dont.gif

ПЫСЫ. Православный.

а че там с Левиафаном?
тоже "разжигающее и разрушающее кино"?

ЗЫ. ну был Николай царем.. ну поебывал Матильду..
испокон веков так было.. еблись, гуляли, изменяли...

знаешь "притчу": если Вы пьете с русским, и он Вам рассказывает, что вокруг все плохо, сплошное дерьмо, все вокруг него сволочи и некуда ему податься - не соглашайтесь, он будет долго Вас уверять в свое правоте, но если Вы согласитесь - он набьет Вам морду - за оскорбление.

И будет прав. Потому что Вы его оскорбили своим согласием. Это я Вам как русский говорю.
Кстати, я интересовался своей родословной - в моем роду минимум пять поколений нет никого кроме русских - мой прапрадед, по отцовской линии пешком (!) из-под Саратова ходил Киево-Печерскую Лавру, шел очень долго, а когда пришел, то Батюшка ему и говорит: "ты зачем пришел? У тебя дети есть? Ну так иди, и КОРМИ ДЕТЕЙ - а не паломничеством занимайся!"©

Это сообщение отредактировал Zero17 - 13.09.2017 - 19:38

[^]
Fernirs
13.09.2017 - 19:36
3

Улайри

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 19:27)
Сидит вот такой сталинодрочер, пользуется всеми благами капитализма, нормальными машинами, техникой, одеждой, едой, слушает музыку, какую хочет, смотрит фильмы ,какие хочет, может заграницу съездить, и.. дрочит на Сталина ))
Это удобно, это классно ) ну чего там, я же не живу в совке при Сталине(и при других вождях) на 120р в месяц, у меня же все блага западного мира под рукой, и я могу в капиталистическом государстве поносить его и восхвалять Сталина, и мне за это ничего не будет! )) Оппортунисты вы! ))

Про блага капитализма мне особо интересно.
Сокращение количества больниц, ухудшение качества медобслуживания и образования, "одноразовая" техника и одежда, еда из ***** (для 90% населения - именно так, ога) - это "блага"? Безработица и бесправие на работе - это тоже, я так понимаю, благо, да?
А заграница - и при совке у меня знакомые туда - БЕЗ БЛАТА замечу - ездили.
И да. Про 120 рЭ - это феерично. Отец у меня - простой работяга с 7-леткой за плечами, получал около 200 в месяц, мать примерно столько же. А дед жены и по полтыщи приносил - но он ЛОМИЛ, а не х...нёй страдал.

[^]
Sileps
13.09.2017 - 19:38
1

Весельчак

Господи... откуда берется такое мракобесие в светском, вроде бы, государстве???

[^]
elegaz
13.09.2017 - 19:39
5

Гексафторид серы

Ты же первый будешь визжать, как сучка: "АААА!!! Что вы делаете!?!? ХАТИТЕКАКУХОХЛОВ!?!?"

[^]
antonyblock
0
Статус: Online

Ярила

ой-ей, сколько ебанутых... озабоченных

Это сообщение отредактировал antonyblock - 13.09.2017 - 19:39

[^]
Ivanоff
0

Балагур

Цитата (Fernirs @ 13.09.2017 - 19:36)
Сидит вот такой сталинодрочер, пользуется всеми благами капитализма, нормальными машинами, техникой, одеждой, едой, слушает музыку, какую хочет, смотрит фильмы ,какие хочет, может заграницу съездить, и.. дрочит на Сталина ))
Это удобно, это классно ) ну чего там, я же не живу в совке при Сталине(и при других вождях) на 120р в месяц, у меня же все блага западного мира под рукой, и я могу в капиталистическом государстве поносить его и восхвалять Сталина, и мне за это ничего не будет! )) Оппортунисты вы! ))

Сокращение количества больниц, ухудшение качества медобслуживания и образования, "одноразовая" техника и одежда, еда из ***** (для 90% населения - именно так, ога) - это "блага"? Безработица и бесправие на работе - это тоже, я так понимаю, благо, да?
И да. Про 120 рЭ - это феерично. Отец у меня - простой работяга с 7-леткой за плечами, получал около 200 в месяц, мать примерно столько же. А дед жены и по полтыщи приносил - но он ЛОМИЛ, а не х...нёй страдал.

Ну ты значит был крутым перцем, что и по 200р(в каком году?) зарабатывали родители, что заграницу знакомые без блата ездили )
Без блата, ёптель )) Да тогда в соцлагерь трудно было выехать, уж про кап.страны и речи нет )

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 19:40
0

Балагур

Цитата (elegaz @ 13.09.2017 - 19:39)

Ты же первый будешь визжать, как сучка: "АААА!!! Что вы делаете!?!? ХАТИТЕКАКУХОХЛОВ!?!?"

Тут за оскорбления какие-то санкции предусмотрены? ))
Просто не знаю как отвечать можно ))

[^]
Fernirs
13.09.2017 - 19:44
1

Улайри

Цитата (Sileps @ 13.09.2017 - 19:38)

Вверх - трудно, вниз - сам катишься. У 90% мышление ВСЕГДА было магическим (мифологическим) в той или иной степени, потому и как только похужело - народ ломанулся к тем, кто обещает хоть какую-то стабильность и хоть какое-то "решение проблем".

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 19:44
1

Балагур

Ну вот ты, товарищ, мог бы отказаться от всего буржуйского. Ты идейный коммунист. При желании можно пользоваться тем, что произведено у нас(пусть и зачастую формально) Давай, покажи пример настоящего коммуниста ) не смотри фильмы(они растлевают), не слушай музыку(по той же причине). ну нельзя же так - тут я коммунист, а тут уже не очень. Нужно быть честным перед самим собой, перед памятью товарища Сталина.. Начин с себя )

[^]
Fernirs
13.09.2017 - 19:45
0

Улайри

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 19:39)
Ну ты значит был крутым перцем, что и по 200р(в каком году?) зарабатывали родители, что заграницу знакомые без блата ездили )
Без блата, ёптель )) Да тогда в соцлагерь трудно было выехать, уж про кап.страны и речи нет )

Батя помер в конце 1970-х, если что. Так что зарплаты тех времён.
А круиз вокруг Европы - это "заграница" или как?
Ну а в Болгарию батьку чуть не силком гнали - как ударника производства.

[^]
elegaz
13.09.2017 - 19:46
0

Гексафторид серы

Цитата (murgab @ 13.09.2017 - 19:26)
"Как не терпят вреда светлое золото, если покрыто оно грязью, а также и самый чистый бисер, если прикоснется к каким-нибудь нечистым и скверным вещам, так подобно сему и священство не делается оскверненным от человека, хотя бы приявший его и был недостоин." © (Преподобный Ефрем Сирин)
Истинное святые в защите поклонских и ряженных казаков не нуждаются. А Бог и подавно. ИМХО.

"Эти люди не почитают наших богов? Вот пусть боги их и накажут" (император Веспасиан о христианах)

[^]
Dron66
13.09.2017 - 19:47
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Sileps @ 13.09.2017 - 19:38)

Им так проще. Раньше партия мозгом за всех ворочала, а теперь некому. Вот и попёрся народ во все стороны.

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 19:47
-1

Балагур

А блага простые:
Я живу как хочу. В меру своих возможностей конечно. Говорю, что хочу, смотрю, что хочу, слушаю что хочу, покупаю вещи, которые хочу, могу съездить туда, куда хочу(в рамках разумного конечно), зарабатываю столько, сколько могу, а не столько, сколько мне государство даст.

[^]
Fernirs
13.09.2017 - 19:48
2

Улайри

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 19:33)
Какие еще частники производящие автоматы в ВОВ? ) Что за траву курят сталинисты? ))

А я выше написал - коммунистом быть ТРУДНО, для 90% наверное даже невозможно.
Про Китай - в курсе ли Вы, что они старательно "совмещают" многое из обеих систем. А марксизм - вообще не догма, а руководство к действию.
Что до выпуска оружия частниками - пошукайте про тогдашние артели - оно познавательно. "Красный треугольник" кстати артелью тогда был. Мелкое же предприятие,не? cool.gif

[^]
ThrasherV
13.09.2017 - 19:50
1

Юморист

ППЦ, мы скатываемся в голимое мракобесие. Крестный ход во славу царька, прозванного в народе КРОВАВЫМ, по совместительству святого в ЗАО "РПЦ".

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 19:51
-3

Балагур

Цитата (Fernirs @ 13.09.2017 - 19:45)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 19:39)

Батя помер в конце 1970-х, если что. Так что зарплаты тех времён.
А круиз вокруг Европы - это "заграница" или как?
Ну а в Болгарию батьку чуть не силком гнали - как ударника производства.

200р в 70-х годах??? Шутник однако )) Кем же родители работали? В партноменклатуре? )
В Болгарию силком гнали! )) Ты таки точно при коммунизме жил )
Поздравляю )
И что же благодарный народ, который в 85-91гг.уже успел хлебнуть все "прелести" капитализма, палец об палец не ударил, чтобы спасти СССР? А?
Ты вышел в 91г. с целью спасти развал союза?

Средние зарплаты в СССР
1970 115,17
1971 118,57
1972 121,91
1973 125,30
1974 128,46
1975 133,54
1976 139,84
1977 142,88
1978 146,22
1979 148,74

Это сообщение отредактировал Ivanоff - 13.09.2017 - 19:53

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 19:56
-1

Балагур

Цитата (Fernirs @ 13.09.2017 - 19:48)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 19:33)

А я выше написал - коммунистом быть ТРУДНО, для 90% наверное даже невозможно.
Про Китай - в курсе ли Вы, что они старательно "совмещают" многое из обеих систем. А марксизм - вообще не догма, а руководство к действию.
Что до выпуска оружия частниками - пошукайте про тогдашние артели - оно познавательно. "Красный треугольник" кстати артелью тогда был. Мелкое же предприятие,не? cool.gif

Кому принадлежали артели?

Да, в Китае совмещают две системы - экономика капитализм, политика - однопартийная система. Коммунизмом животы не наполнишь, да? приходиться капитализм там вводить )

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 20:00
-1

Балагур

Южной Корее повезло, что амеры не дали там коммунизму установиться.
А вот южному Вьетнаму нет ) Теперь с трудом пытаются навёрстывать упущенное.
И Финляндии повезло, что не стали ФССР в составе СССР. Теперь по всем показателям в 10- лучших стран мира. И что примечательно, сталинодрочеров там нет )

Это сообщение отредактировал Ivanоff - 13.09.2017 - 20:06

[^]
Дрын
13.09.2017 - 20:04
0

сказки в полночь

Как меня это всё бесит... Что интересно, раньше всех кто был за империю, причисляли к коричневым, а сегодня к элите общества...

[^]
DiaZoN
13.09.2017 - 20:05
0

Ярила

Зачем носят останки людей? Похороните Невского целиком!

[^]
Ivanоff
-4

Балагур

Жалко вас, коммунистов, всё просрали )
СССР просрали, Восточную Европу просрали, весь мир просрали.
А сколько денег просрано на Восточную Европу, Африку, Азию, Америку...
И какой результат на выходе? Пшик и нету ничего )))

[^]
Akhmed
4

Ярила

Цитата
200р в 70-х годах??? Шутник однако )) Кем же родители работали? В партноменклатуре? )

Мой отец, прораб, з/п колебалась в диапазоне 200-250 руб, ни разу не партноменклатура, даже вообще не коммунист.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 13.09.2017 - 20:06

[^]
Dron66
13.09.2017 - 20:08
4

Старомодный хрыч.

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 20:05)
Жалко вас, коммунистов, всё просрали )
СССР просрали, Восточную Европу просрали, весь мир просрали.
А сколько денег просрано на Восточную Европу, Африку, Азию, Америку...
И какой результат на выходе? Пшик и нету ничего )))

Ты слишком жалок. Даже шпалу на тебя не хочется тратить. Оставлю её достойным людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46973
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх