Крестный ход под портретом Николая II в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
13.09.2017 - 19:09
3
Статус: Offline

Улайри

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 18:56)
Цитата (АнютаСПб @ 13.09.2017 - 18:50)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 18:48)
У товарищей сталинистов гениальная логика )
Значит Николай просрал страну(хотя его свергнули), а коммунисты не просрали страну, это либералы сделали(хотя почти все либералы это коммунисты))

Кто сверг Николая??? Он сам подписал отречение и брат его подписал.

Если я подойду к вам с ножом, с скажу отдать кошелёк, вы тоже добровольно отречётесь от него? )

Есть такая "мелочь" как исполнение долга.
И сравнивать изъятие кошелька с отречением по факту главначальника - не слишком ли несравнимые вещи, а? Я не силён в тогдашних Уставах (тока тогдашнюю Присягу знаю), но думаю, что там чОтко прописано, как долг исполнять надобно. Даже и до смерти. Вон и Присяга то же самое говорит:
"верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли
крови"
А он - струсил. Банально струсил. Ну что ему грозило - смерть? Убийство семьи? Ну так всё равно не спасся и семью не спас - так ещё и позорищем стал.

[^]
Bormangrot
13.09.2017 - 19:09
1

Ярила

Я так понимаю в споре схлестнулись в теме сторонники возрождения монархии и сторонники социализма? И бой идет насмерть на знание негативных исторических фактов с обеих сторон.
А истинный спор в том, что лучше социализм или монархия-капитализм?

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 19:10
-3

Балагур

Цитата (Fernirs @ 13.09.2017 - 19:03)
Значит Николай просрал страну(хотя его свергнули), а коммунисты не просрали страну, это либералы сделали(хотя почти все либералы это коммунисты))

А логика проста как мычание.
Николай нумер 2 имея ВСЮ полноту власти в стране, так гениально подобрал кадры, что те его свергли (коммунисты тогда были "никто и звать никак" - РСДРП(б) на тот момент - карликовая партия). Просрал ли страну человек, который так подбирал кадры? А насчёт поздних типо коммунистов - они ан масс только ради преференций в партию-то и лезли - после "воцарения" Хрущёва это началось (убрали партийный контроль) и к началу 1990-х стало "трендом" - и главное - сверху донизу мало-мальские руководители уже откровенно тяготились ограничениями, которые накладывала на их жизнь сов. власть, и жаждали стать несменяемыми наследуемыми начальниками. Коммунистами они - повторю - были лишь формально.

Это всё словоблудие. Формально не формально. Это кто, ты за низ будешь решать?
Это всё слова. А есть факт. Был СССР да сплыл. Где он, ауу? Где коммунизм?
В Северной Корее остался? Последний островок? Почему бы ЯПовским почитателям великага Сталина на собрать вещи и не поехать туда? Ну помочь последнему государству, построенному по сталинской модели управления. Там всё как вам нравится - вождь, однопартийная система, отсутствие частной собственности ))
Рай для сталиниста! )) И чего спрашивается мучить себя проклятыми, буржуазными ценностями, как например свободой слова, свободой высказывать своё мнения не боясь, что тебя из зенитки расстреляют(ну или из нагана в затылок)
К тому же товарищу Киму сейчас непросто )

[^]
Влуперидол
13.09.2017 - 19:12
1

Балагур

Не понял, Милонов чтоле там ряженый? gigi.gif

[^]
Fernirs
13.09.2017 - 19:13
2

Улайри

Цитата (stoberegov @ 13.09.2017 - 18:53)
Мракобесия. Стыд. Настоящее позорище для русского народа. Омерзительное зрелище.
Убийцу и палача, на котором кровь расстрелов мирного народа, рабочих... и на плакат. Не понимаю.
Надо собраться аналогично, собраться всему адекватному народу и пройти против подобного мракобесия.

Разрешения или просто не дадут - или дадут где-нить в долбенях, а активистов заранее "обработают" или официально или "неравнодушные" которых естественно "не найдут". А в СМИ будут поливать грязью как "агентов госдепа" или ещё как - но предельно погано, тем более что какой-нить "оппузиционер" типа Ололошеньки попытается этот протест использовать для своего пиара.
Ну и едва ли кто в значимых количествах придёт - это же надо РЕШИТЬСЯ на такое. Ибо "против" идти куда тяжелее, чем "все как один в едином порыве".

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 19:13
-1

Балагур

Цитата (Fernirs @ 13.09.2017 - 19:09)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 18:56)
Цитата (АнютаСПб @ 13.09.2017 - 18:50)

Кто сверг Николая??? Он сам подписал отречение и брат его подписал.

Если я подойду к вам с ножом, с скажу отдать кошелёк, вы тоже добровольно отречётесь от него? )

Есть такая "мелочь" как исполнение долга.
И сравнивать изъятие кошелька с отречением по факту главначальника - не слишком ли несравнимые вещи, а? Я не силён в тогдашних Уставах (тока тогдашнюю Присягу знаю), но думаю, что там чОтко прописано, как долг исполнять надобно. Даже и до смерти. Вон и Присяга то же самое говорит:
"верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли
крови"
А он - струсил. Банально струсил. Ну что ему грозило - смерть? Убийство семьи? Ну так всё равно не спасся и семью не спас - так ещё и позорищем стал.

Ах исполнение долга? Вы такой мужественный, что под дулом пистолета будете свой долг исполнять? )

[^]
Dron66
13.09.2017 - 19:15
4

Старомодный хрыч.

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 19:13)
...
Ах исполнение долга? Вы такой мужественный, что под дулом пистолета будете свой долг исполнять? )

С царя спрос побольше, нет?

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 19:15
0

Балагур

Цитата (Fernirs @ 13.09.2017 - 19:13)
Цитата (stoberegov @ 13.09.2017 - 18:53)
Мракобесия. Стыд. Настоящее позорище для русского народа. Омерзительное зрелище.
Убийцу и палача, на котором кровь расстрелов мирного народа, рабочих... и на плакат. Не понимаю.
Надо собраться аналогично, собраться всему адекватному народу и пройти против подобного мракобесия.

Разрешения или просто не дадут - или дадут где-нить в долбенях, а активистов заранее "обработают" или официально или "неравнодушные" которых естественно "не найдут". А в СМИ будут поливать грязью как "агентов госдепа" или ещё как - но предельно погано, тем более что какой-нить "оппузиционер" типа Ололошеньки попытается этот протест использовать для своего пиара.
Ну и едва ли кто в значимых количествах придёт - это же надо РЕШИТЬСЯ на такое. Ибо "против" идти куда тяжелее, чем "все как один в едином порыве".

А тебе нужно разрешение? Камни в руки, красный флаг и вперёд! )
Или твоя принципиальность уже пропала? )

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 19:16
-2

Балагур

Цитата (Dron66 @ 13.09.2017 - 19:15)
...

Нужно с себя начинать а не на царей пальцем показывать )

[^]
Resident114
13.09.2017 - 19:17
3

Ярила

И это страна,когда-то лидировавшая в строительстве заводов,электростанций,победившая в Войне и ставшая первой в Космосе.Простите нас,деды...

[^]
Dron66
13.09.2017 - 19:18
3

Старомодный хрыч.

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 19:16)
...

Если все с себя начнут, нахрен тогда царь нужен?

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 19:19
-4

Балагур

Сталинисты, вам очень тяжело. Нет у вас родной гавани, все страны в капитализьм ударились. Так что.. Северная Корея! Только так и никак иначе ((
Ваш лозунг - поможем наследнику дела Ленина-Сталина не сдохнуть от голода и параллельно разгромить главного капиталиста мира )))

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 19:21
-2

Балагур

Цитата (Dron66 @ 13.09.2017 - 19:18)
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 19:16)
...

Если все с себя начнут, нахрен тогда царь нужен?

Вот ты и показал свою сущность винтика ) Результат правления коммунистов )
Так вот, в подъездах ссыт не царь, жди, когда царь перестанет ссать в подъезде, а уж опосля и сам перестанешь )

[^]
Fernirs
13.09.2017 - 19:22
4

Улайри

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 19:10)
Цитата (Fernirs @ 13.09.2017 - 19:03)

А логика проста как мычание.
Николай нумер 2 имея ВСЮ полноту власти в стране, так гениально подобрал кадры, что те его свергли (коммунисты тогда были "никто и звать никак" - РСДРП(б) на тот момент - карликовая партия). Просрал ли страну человек, который так подбирал кадры? А насчёт поздних типо коммунистов - они ан масс только ради преференций в партию-то и лезли - после "воцарения" Хрущёва это началось (убрали партийный контроль) и к началу 1990-х стало "трендом" - и главное - сверху донизу мало-мальские руководители уже откровенно тяготились ограничениями, которые накладывала на их жизнь сов. власть, и жаждали стать несменяемыми наследуемыми начальниками. Коммунистами они - повторю - были лишь формально.

Это всё словоблудие. Формально не формально. Это кто, ты за низ будешь решать?
Это всё слова. А есть факт. Был СССР да сплыл. Где он, ауу? Где коммунизм?
В Северной Корее остался? Последний островок? Почему бы ЯПовским почитателям великага Сталина на собрать вещи и не поехать туда? Ну помочь последнему государству, построенному по сталинской модели управления. Там всё как вам нравится - вождь, однопартийная система, отсутствие частной собственности ))
Рай для сталиниста! )) И чего спрашивается мучить себя проклятыми, буржуазными ценностями, как например свободой слова, свободой высказывать своё мнения не боясь, что тебя из зенитки расстреляют(ну или из нагана в затылок)
К тому же товарищу Киму сейчас непросто )

Интересно "спорите", уважаемый.
Вам - факты - Вы - лозунги.
Вам - аргументы - Вы - с ходу объявляете их ничтожными, не обосновывая свои слова никак. Может, начнёте спорить по существу вместо кидания лозунгами, а?
А что до С.Кореи - это ОЧЕНЬ далеко от того, что строили при Сталине. Такое впечатление что специально так делают, чтоб показать "нежизнеспособность" коммунистической идеи "вообще".Та же частная собственность в СССР очень даже была, как и - сюрпрыз - частники-производители, аналоги современных ИП, бабка у меня была в те времена швеёй-индивидуалом, вполне официально, так что знаю что говорю, а врачи зубные и гинекологи вполне себе практиковали частным образом(!) в самые суровые годы. А уж про коллективную собственность на средства производства - гляньте про артели - одна из крупнейших - "Красный треугольник" например. Так в ВОВ те артели автоматы штамповали - и ничего, замечу. ЧАСТНИКИ по сути. Такие вот дела.
И да. В Китае коммунисты при власти - чего его не вспоминаете, а? cool.gif
ПС. А БЫТЬ настоящим коммунистом - это реально тяжко. Слишком высоки требования. Большинству просто не по силам.

[^]
ЧыхПых
13.09.2017 - 19:23
0

Ярила

Ряженые ебанутые на всю голову

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dron66
13.09.2017 - 19:25
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 19:21)
...
Вот ты и показал свою сущность винтика ) Результат правления коммунистов )
Так вот, в подъездах ссыт не царь, жди, когда царь перестанет ссать в подъезде, а уж опосля и сам перестанешь )

Странно, человек старше меня, а такую хуйню несёт.

[^]
murgab
13.09.2017 - 19:26
1

Грустный весельчак

"Как не терпят вреда светлое золото, если покрыто оно грязью, а также и самый чистый бисер, если прикоснется к каким-нибудь нечистым и скверным вещам, так подобно сему и священство не делается оскверненным от человека, хотя бы приявший его и был недостоин." © (Преподобный Ефрем Сирин)
Истинное святые в защите поклонских и ряженных казаков не нуждаются. А Бог и подавно. ИМХО.

Это сообщение отредактировал murgab - 13.09.2017 - 19:26

[^]
bagatur
13.09.2017 - 19:26
1

Ярила

люди ебанулись сошли с ума faceoff.gif

[^]
Fernirs
13.09.2017 - 19:27
2

Улайри

Жизнью мне рисковать - без всяких приказов, просто потому что так НАДО было - доводилось. Лезть в горящий дом - не сильно большое удовольствие, не? Думаю, что и в раскладах "предать или сдохнуть" сумел бы выбрать правильный путь.
А сам-то как, не струсишь? И да, с царя и спрос особый - он же типо "помазанник Божий" и всё такое проТчее.

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 19:27
-3

Балагур

Сидит вот такой сталинодрочер, пользуется всеми благами капитализма, нормальными машинами, техникой, одеждой, едой, слушает музыку, какую хочет, смотрит фильмы ,какие хочет, может заграницу съездить, и.. дрочит на Сталина ))
Это удобно, это классно ) ну чего там, я же не живу в совке при Сталине(и при других вождях) на 120р в месяц, у меня же все блага западного мира под рукой, и я могу в капиталистическом государстве поносить его и восхвалять Сталина, и мне за это ничего не будет! )) Оппортунисты вы! ))

[^]
Dron66
13.09.2017 - 19:28
4

Старомодный хрыч.

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 19:27)
Сидит вот такой сталинодрочер, пользуется всеми благами капитализма, нормальными машинами, техникой, одеждой, едой, слушает музыку, какую хочет, смотрит фильмы ,какие хочет, может заграницу съездить, и.. дрочит на Сталина ))
Это удобно, это классно ) ну чего там, я же не живу в совке при Сталине(и при других вождях) на 120р в месяц, у меня же все блага западного мира под рукой, и я могу в капиталистическом государстве поносить его и восхвалять Сталина, и мне за это ничего не будет! )) Оппортунисты вы! ))

Мда... Какой лютый бред. Вы не понимаете, почему людям не нравится вся эта херня, или делаете вид, что не понимаете?

[^]
Andygoo
13.09.2017 - 19:29
0

Вологжанин

Мало мемасикоф, нужно больше мемасикоф в такие темы ибо мемасики лучше горящщих жоп как с той так и с другой стороны))
Хотяя... срач, типажи, коллекция пополняется))

[^]
Fernirs
0

Улайри

Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 19:15)
А тебе нужно разрешение? Камни в руки, красный флаг и вперёд! )
Или твоя принципиальность уже пропала? )

А я, батенька, анархист, мне эти толпы - пОперек души, потому идут лесом. На митинги ВООБЩЕ лет 20+ уже не хожу, и не пойду скорее всего уже никогда.

[^]
arhmage
0

сколько же придурков собрались в одном месте...

[^]
Ivanоff
13.09.2017 - 19:30
-1

Балагур

Цитата (Fernirs @ 13.09.2017 - 19:27)

Жизнью мне рисковать - без всяких приказов, просто потому что так НАДО было - доводилось. Лезть в горящий дом - не сильно большое удовольствие, не? Думаю, что и в раскладах "предать или сдохнуть" сумел бы выбрать правильный путь.
А сам-то как, не струсишь? И да, с царя и спрос особый - он же типо "помазанник Божий" и всё такое проТчее.

Я струшу. Признаю это. Я не Матросов, не Родионов, я бы так не смог.
А ты можешь выйти на одиночный пикет на Красную площадь. Давай, смелее!
Мы про тебя в новостях зато услышим )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46973
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх