«Мне за тридцать, и я одинока»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
29.10.2015 - 21:44
1
Статус: Online

Ярила

ну раз уже все обсудили: пошлите трахаться.

[^]
Ушедший
29.10.2015 - 21:46
4
Статус: Offline

.

Цитата (SOOHOY7 @ 29.10.2015 - 21:42)

Ты просто гений) Амфитамин да?)))

Отвечу серьезно один и единственный раз: я не наркоман и ничего запрещенного не употребляю. Просто фантазия и хорошее настроение. Вот и все.

А касательно темы - продам гараж, тридцатилетним нимфам скидка. А если у нимфы есть вомбат - отдам гараж бесплатно, а вомбата заберу. У меня к ним страсть и влечение. rulez.gif

[^]
Елжбета
29.10.2015 - 21:47
0

Королева выёжиков

Цитата (плезанс @ 29.10.2015 - 23:44)

С кем? rulez.gif

[^]
плезанс
29.10.2015 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 30.10.2015 - 00:47)

С кем? rulez.gif

(печально вздохнув) Я даже не знаю... Тут до фига красивых...

[^]
Соколова
29.10.2015 - 21:50
3

Ярила

Ушедший
Цитата
Соколова

Ну да..Одолжим у кого-нить из местных паяльник, я сорву пупочно-подмышечный пух, разложу его по маленьким баночкам в форме сердец, поставлю эти баночки на краешки кровати, подожгу их...Воздух наполнится благим ароматом и дымок нарисует портрет Стаса Михайлова...Потом возьму твою руку в свою, крепко сожму и начну выжигать у себя на уздечке наши имена...Ты будешь плакать от счастья, а я.....я буду рыдать от умиления

Прониклась, зачеркнула имя "Валера" на правой груди и "Иннокентий" на левой. Поставила пластинку с божественными песнями Ярослава Евдокимова и томлюсь в ожидании...

Змеенов
Цитата
Эээээ...Сашенция,давай просто обниму крепка,без прелюдий,а?

Давай sm_biggrin.gif
А как ты относишься к творчеству группы "на-на"? lupa.gif

[^]
Zima2014
29.10.2015 - 21:53
0

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 29.10.2015 - 16:46)
Цитата (superradg @ 29.10.2015 - 19:42)
мне 38 и я иногда алкоголик!

Насколько часто иногда? cool.gif

напомнило сразу буквально такой диалог:-
- Ваше жизненное кредо?
-Всегда!© (двенадцать стульев) gigi.gif

[^]
Елжбета
29.10.2015 - 21:54
1

Королева выёжиков

Цитата (плезанс @ 29.10.2015 - 23:49)
Цитата (Елжбета @ 30.10.2015 - 00:47)

С кем? rulez.gif

(печально вздохнув) Я даже не знаю... Тут до фига красивых...

Надо посчитаться тогда, чтобы все честно было!
Ушедший, сдохновишься на считалочку?
Только не 13 негритят, плизз!

[^]
Messin
29.10.2015 - 21:54
0

Юморист

Цитата (Елжбета @ 29.10.2015 - 21:47)

С кем? rulez.gif

ща паяльников в личку понашлют gigi.gif

[^]
Xelicerova
29.10.2015 - 22:02
0

Приколист

Цитата (grably @ 29.10.2015 - 13:33)
Цитата (Rumpelshtil @ 29.10.2015 - 11:47)
Грустные буквы. Комментарии альфа-сОмцов еще грустнее. Пичальбеда... faceoff.gif

Не, ну а какие комменты можно ожидать от местных обиженных, с радостью плюcующих Новоселова и его адептов??

Конечно они так и вцепятся в такую тему - КАК же, та самая красавица (фигурально типа) которая в молодости на них и не смотрела - теперь без мужика! И так и прёт из них - "Вооот, ты нас не хотела, не готова была прогнуться, опуститься, унизиться и нас обслуживать - вот и иди теперь и жри лысого Василия который тебе противен!" gigi.gif

А в результате что происходит: красивых и умных, но невостребованных женщин разбирают иностранцы. Даже не очень богатые и красивые, простоо предлагают другую жизнь.
А невостребованные мужики или спиваются, или брызжут желчью в интернетах. Или умиляются на такие темы как недавно было - что мужик взял себе жену с Кавказа, которая для местных была неликвидом из-за отсутствия целки. Типа "ВООООТ как ему повезло - секс-кукла и служанка дома и рта не раскроет, не то что наши!"

Вот тут согласна.... Все в комментариях пишут про шлюхачество авторши статьи и пр.... Но смысл то пусть тех стебных слов в другом.... В том, что вам мужикам надо??? Борщи такая готовить будет... С переполненными фаберже ходить не будете??? Что еще надо-то??? Выходит, все кто выскочил за муж в 20 лет охуенные телки??? И все сосут как тот немецкий пылесос, да еще и поварихи от бога, а уж интеллектуалки какие... Нет... Просто кто-то поюрче в свое время залетал от мальчика и в последсвии окольцовывал его... И сколько таких "счастливых семей"? Печально, что в обществе лучше быть просто рядом с членом в шианах, пусть малозарабатывающим, лысеньким и переодически поколачивающим, но сука... Я не одинока. У меня ж муж есть..... Правильно в статье сказано, дефицит мужиков рождает что??? Что он при позмции я горячий пирожок, меня заберут любым из мужчины превращается в обычное бабо- чмо.. Не умеющее ухаживать, завоевывать....

[^]
NMNH
29.10.2015 - 22:03
0

Ярила

Цитата (dbm123 @ 29.10.2015 - 13:01)
Были с другом прошлым летом на выходные в Минске!
Подтверждаю - вечером  бабы пошли просто косяками и реально много симпатичных!
Чуть не забыл: еще с женами мы были)))
А, проблема существует и не смешная она, эта проблема.

Вечерами там благода-а-ать,
Баб красивых много вида-а-ать,
Только мы с женой по городу идем..
Лучше б я поехал в Сочи с конем

©квн ))

Каменты веселые, а тема ведь грустная, иногда вот думаю о тетках и их судьбе - непросто им, бедным, вокруг столько придурков/жлобов/алкашей/нарков/с руками из .опы/просто мудаков, теперь еще и п%дорги добавились.. а им с 18 до 35 надо в этом зоопарке найти вменяемого прЫнца(ну вот типа Аленделонов с 45см из читающих этот топик, знамо), провести с ним "боевое слаживание" и завести семью/дитёв а еще и карьеру/внешность/успех/женские умения не пролюбить параллельно.. Сложно это все.
Невольно вспоминаются, по моему Мамыстифлера, слова: "берегите женщин и не обижайте их, ведь им и так ни%уево достаётся от природы".
Эх..

[^]
vaisman
29.10.2015 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Ушедший @ 29.10.2015 - 21:46)
Цитата (SOOHOY7 @ 29.10.2015 - 21:42)

Ты просто гений) Амфитамин да?)))

Отвечу серьезно один и единственный раз: я не наркоман и ничего запрещенного не употребляю. Просто фантазия и хорошее настроение. Вот и все.

А касательно темы - продам гараж, тридцатилетним нимфам скидка. А если у нимфы есть вомбат - отдам гараж бесплатно, а вомбата заберу. У меня к ним страсть и влечение. rulez.gif

Я почему и говорю, ты крут, крышняк у тебя хороший. "хорошая крыша летает сама..."

[^]
Xelicerova
29.10.2015 - 22:08
3

Приколист

Сейчас уже дошло до того, что чуть ли не девушка должна драгоценное бренное тело из дома забрать, в ресторане водочки холодненькой купить.... А если ж ты еще и ждешь , каких то элементарных ухаживаний- то начинается срач..... Про меркальтильнвх дур, дорогие " писечки" и прочее....где мужики-то в прямом понимании подевались??? А так недостаток мужиков уже породил ужасную ситуацию.. Те же бабы как красотки с глянца, стараются быть идеальными и лишнего слова не сказать, чтобы не дай боже такой псевдо-принц не сбежал... Вопрос к женатым... У вас ваши избранницы образцы для подражания??? Все подиумные красотки, искусницы любовных утех и шеф-поварихи??? Посмотришь вот ... Да нет.... Дак откуда такие комменты к посту????

[^]
pepper80
29.10.2015 - 22:14
3

Ярила

Цитата (Xelicerova @ 29.10.2015 - 22:08)
Сейчас уже дошло до того, что чуть ли не девушка должна драгоценное бренное тело из дома забрать, в ресторане водочки холодненькой купить.... А если ж ты еще и ждешь , каких то элементарных ухаживаний- то начинается срач..... Про меркальтильнвх дур, дорогие " писечки" и прочее....где мужики-то в прямом понимании подевались??? А так недостаток мужиков уже породил ужасную ситуацию.. Те же бабы как красотки с глянца, стараются быть идеальными и лишнего слова не сказать, чтобы не дай боже такой псевдо-принц не сбежал... Вопрос к женатым... У вас ваши избранницы образцы для подражания??? Все подиумные красотки, искусницы любовных утех и шеф-поварихи??? Посмотришь вот ... Да нет.... Дак откуда такие комменты к посту????

от зависти

[^]
Lisana
29.10.2015 - 22:21
2

Ярила

Дак откуда такие комменты к посту????

Да тут все успешные же , с ахулиардами денег, жены с сиськами стрмящимися с годами к небу, все красивы без косметики яки роза по утру . А о кулинарных их талантах и говорить не надо, чего стоят только их борщи !!!( бл ненавижу уже эту похлебку))) ты как первый раз зашла на ЯП))

[^]
pepper80
29.10.2015 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 29.10.2015 - 22:21)

Да тут все успешные же , с ахулиардами денег, жены с сиськами стрмящимися с годами к небу, все красивы без косметики яки роза по утру . А о кулинарных их талантах и говорить не надо, чего стоят только их борщи !!!( бл ненавижу уже эту похлебку))) ты как первый раз зашла на ЯП))

у ребенка 1 месяц регистрации. малая еще

[^]
Messin
29.10.2015 - 22:24
1

Юморист

Цитата

ты забыла про 45 см упомянуть

[^]
gentlemaniak
29.10.2015 - 22:29
0

Жестокий гений

Цитата (Spmskv @ 29.10.2015 - 12:44)
"Заужества нет"... а без штампика спокойно не живется?
P.S. женщину содержать дорого, жить с ней нервно, да и скучно
(с соседнего топа фотка)

Кот, 2000р в месяц?... Очень бюджетный котик. Нашему не меньше 5 тыс. надо

[^]
kaifboy
29.10.2015 - 22:31
1

Ярила

Цитата (маргареттэч @ 29.10.2015 - 17:36)
Цитата (kaifboy @ 29.10.2015 - 23:33)
за всех не скажу, но со мной было так. самому 31. женщина, на которой я решил жениться-на третьем свидании устроила мне хороший секс, а наутро сварила борщ. вот хотите смейтесь, милые дамы, которых замуж не берут,  хотите нет. с того момента я стал ее рассматривать, как будущую жену.

и как? до сих пор рассматриваете?

на нг сделаю предложение. вместе два месяца пока.

[^]
Lisana
29.10.2015 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Messin @ 29.10.2015 - 22:24)
Цитата

ты забыла про 45 см упомянуть

ах да простите... забыла про главное ваше достоинство

блин а нет у кого поменьше, а? cry.gif

[^]
Xelicerova
29.10.2015 - 22:36
0

Приколист

Цитата (MamaLays @ 29.10.2015 - 16:16)
Опять бабы во всех проблемах виноваты? А я знаю, почему она одинока. Потому что мужчины в нашей стране не рассматривают женщин старше 27 лет на почетную должность жены. Даже когда самим им уже к полтиннику, лысина и пузо на 10 месяце пивной беременности. И мужчин таких море - я просто работаю в мужской отрасли и вижу это все своими глазами. Да и молодые тоже фыркают - машины у нее нет, зарплата маловата. Им проще говорить - стиралка-мультиварка есть и прекрасно, приглашу даму на иррумацию и пинка под зад. Стакан воды мне в старости сиделка принесет. Обесценились отношения с обеих сторон, но с мужской больше - мужчины рассматривают женщин исключительно как бытовой прибор. Женщины хоть иногда тепла хотят и дарят. А насчет заработков это уже становится смешным - не так и много мужчин у нас олигархов, чтобы что-то поиметь с них можно было. А работать и зарабатывать мы и сам научились. Если сейчас сравнить меня с парой холостяков-ровесников с работы - в финансовом плане я более успешна. Так что душеспасительные беседы о меркантильности женщин оставьте для новоселовского кружка.

Ну конечно.... Тк на вашем фоне такой мужик совсем не комильфо.... Вот и срач и ехидство.... Интересная ситуация.. Женщина не имеет права слово поперек сказать, мозг выносить вообще под страхом смертной казни... Должна обожать, боготворить своего принца , зарабатывающего меньше ее, обстирывать, кормить поить... А он должен видимо возлежать на диване, прожигая в нем дыры пуканом и говорить... Как же тебе повезло маша... Что я тебя терплю такую.... А вот вопрос... На хуа вы такие нужны??? Еще если и ебаки посредственные.... Это для тех кто страдает именно по одиночеству по леденцу в штанах... А не полноценному партнеру. Попробуйте поменяться местами, уважаемые мужчины... Нужны ли вы были такими??? Повторюсь... Ситуация патовая... Получается успешная барышня стоит в иерахии на низжей ступени, а долбо дурочка, ничего не добившаяся в жизни, в застиранном халатике, в свое время вовремя залетевшая под партой в универе... Она да... Сука венец мироздания... Смешно

[^]
Алексис702
29.10.2015 - 22:38
0

Весельчак

Хрен его знает что хотела ТС, таки не понял толи мужа толи регулярного секаса, я со своей ужо 20 лет и она довольна и я не против )) , двое детей постель без головной боли, короче почитал я Вас ТС и понял у меня почти идеальная жена, почти потому что когда я ужо хороший )), иногда водку до утра прячет. что бы утром похмелить. )))

[^]
Xelicerova
29.10.2015 - 22:39
1

Приколист

Цитата (Lisana @ 29.10.2015 - 22:21)

Да я уже поняла.... Сам не жеребец( но как истинный яповец с висящим 45 см хуем)... Жена наверное тоже не клава шифер.... А комментарии как от романа Абрамовича...

[^]
Алексис702
29.10.2015 - 22:40
0

Весельчак

Цитата (Xelicerova @ 29.10.2015 - 22:36)
Цитата (MamaLays @ 29.10.2015 - 16:16)
Опять бабы во всех проблемах виноваты? А я знаю, почему она одинока. Потому что мужчины в нашей стране не рассматривают женщин старше 27 лет на почетную должность жены. Даже когда самим им уже к полтиннику, лысина и пузо на 10 месяце пивной беременности. И мужчин таких море - я просто работаю в мужской отрасли и вижу это все своими глазами. Да и молодые тоже фыркают - машины у нее нет, зарплата маловата. Им проще говорить - стиралка-мультиварка есть и прекрасно, приглашу даму на иррумацию и пинка под зад. Стакан воды мне в старости сиделка принесет. Обесценились отношения с обеих сторон, но с мужской больше - мужчины рассматривают женщин исключительно как бытовой прибор. Женщины хоть иногда тепла хотят и дарят. А насчет заработков это уже становится смешным - не так и много мужчин у нас олигархов, чтобы что-то поиметь с них можно было. А работать и зарабатывать мы и сам научились. Если сейчас сравнить меня с парой холостяков-ровесников с работы - в финансовом плане я более успешна. Так что душеспасительные беседы о меркантильности женщин оставьте для новоселовского кружка.

Ну конечно.... Тк на вашем фоне такой мужик совсем не комильфо.... Вот и срач и ехидство.... Интересная ситуация.. Женщина не имеет права слово поперек сказать, мозг выносить вообще под страхом смертной казни... Должна обожать, боготворить своего принца , зарабатывающего меньше ее, обстирывать, кормить поить... А он должен видимо возлежать на диване, прожигая в нем дыры пуканом и говорить... Как же тебе повезло маша... Что я тебя терплю такую.... А вот вопрос... На хуа вы такие нужны??? Еще если и ебаки посредственные.... Это для тех кто страдает именно по одиночеству по леденцу в штанах... А не полноценному партнеру. Попробуйте поменяться местами, уважаемые мужчины... Нужны ли вы были такими??? Повторюсь... Ситуация патовая... Получается успешная барышня стоит в иерахии на низжей ступени, а долбо дурочка, ничего не добившаяся в жизни, в застиранном халатике, в свое время вовремя залетевшая под партой в универе... Она да... Сука венец мироздания... Смешно

И что возмущаться тоже не взяли за муж??

[^]
Lisana
29.10.2015 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Алексис702 @ 29.10.2015 - 22:40)

И что возмущаться тоже не взяли за муж??

а что если не взяли то бракованная?

[^]
плезанс
29.10.2015 - 22:42
2

Ярила

Цитата
!( бл ненавижу уже эту похлебку)))

Хуярь манты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134867
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх