Год силовой операции на востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
15.04.2015 - 11:45
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Меня интересует вопрос. Почему когда в свое время Чечня попросила жить отдельно от России (как Донбас), то Россия почему-то устроила не чуть ни меньшую операцию, я бы даже сказал посерьезнее и ЭТО было нормально. А когда Украины делает тоже ЭТО ВСЕ ХУНТА ФАШИСТЫ и т.д. Кто мне может это внятно оъбяснить

Чечня не просила "жить отдельно от России" вообще ни разу.
Цитата
Т.е. Россия вообще ни причем? Там нет никаких военных консультантов, РФ не поставляет никакого вооружения, топливо, боеприпасы и т.д.

Консультанты есть, вполне официально, кстати. И что?
С состороны хунты есть в том числе и убийцы и наемники из прибалтики например.. Так Россия естесвенно будет помогать людям, которых решила уничтожить хунта. И гум. конвоями и консультанами, и поддержкой на встречах (в Минске пока, ага).
Цитата
Я абсолютно не согласен с нынешней властью (на Украине) но и Россияне имеет никакого права (как и США) вмешиваться в наши внутренние проблемы.

Россия в ваши внутренние проблема не вмешивается.

Вот только вопрос. Какого хера вы пытаетесь в ваших внутренних проблемах обвинить Россию?

Добавлено в 11:47
Цитата
В самой России проблем не меньше у вас хватает и своих поклонников Гитлера, фашистов с маршами по Москве (https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_националистические_организации ссылка на Вики). Вот будет у Вас порядок и благополучие милости просим с советами.

У нас эти мудаки вне закона, а у вас при власти, да и бандформирования из них формируют.
Фотку "азова" (это, кстати, те самые люди, которые собсно и развязали войну, открыв огонь по людям в Мариуполе 9-го мая) я в этой теме уже выкладывал.

[^]
Osam4ik
15.04.2015 - 12:00
-8

Шутник

Жималка
А что не так с Чеченской кампанией. Народ на территории Чеченской республики хотели жить отдельно, я конечно понимаю что там нефть и поэтому не было желания отдавать.
Нагорный Карабах. на территории которая принадлежала Азербайджану жили этнические армяне и они также захотели жить отдельно.
Так в чем разница?

[^]
Kpa6ek
15.04.2015 - 12:02
0

Шутник

какляндия, какляндия - в России алкаши
какляндия, какляндия - во власти анаши
какляндия, какляндия - волшебная страна
а ты возьми меня в какляндию или я сойду с ума rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 15.04.2015 - 12:03

[^]
Osam4ik
15.04.2015 - 12:05
0

Шутник

VVoldemar
из википедии
«Чеченская революция» 1991 года[править | править вики-текст]
8 июня 1991 года на II сессии ОКЧН Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Нохчи-чо[15], таким образом, в республике сложилось двоевластие.

Во время событий 19-21 августа 1991 года в Москве, руководство ЧИАССР поддержало ГКЧП. Оценив ситуацию, 6 сентября 1991 года Дудаев объявил о роспуске республиканских государственных структур, обвинив Россию в «колониальной» политике[15]. В этот же день сторонники Дудаева штурмом захватили здание Верховного Совета, телецентр и Дом радио[15]. Более 40 депутатов было избито, а председателя грозненского горсовета Виталия Куценко убили, выбросив из окна[15]. По этому поводу глава Чеченской Республики Завгаев Д. Г. высказался в 1996 году на заседании Государственной Думы[16]:
[/b] Один в один с Донбаслм [/b]

Добавлено в 12:06
Kpa6ek
Гениально. а главное аргументировано

[^]
Жималка
15.04.2015 - 12:07
1

Ярила

Osam4ik
Только не говорите, что вы только что сравнили Чечню и Карабах. Это фейспалм

[^]
Osam4ik
15.04.2015 - 12:07
-2

Шутник

Жималка
Тогда объясни

[^]
Kpa6ek
15.04.2015 - 12:09
1

Шутник

Цитата (Osam4ik @ 15.04.2015 - 13:00)
Жималка
А что не так с Чеченской кампанией. Народ на территории Чеченской республики хотели жить отдельно, я конечно понимаю что там нефть и поэтому не было желания отдавать.
Нагорный Карабах. на территории которая принадлежала Азербайджану жили этнические армяне и они также захотели жить отдельно.
Так в чем разница?

рагуль, слышал в школе есть такой предмет "новейшая история" не?
то что тебе рассказывает твой хозяин ляшко и ко. называется: сказки

Добавлено в 12:10
Цитата (Жималка @ 15.04.2015 - 13:07)
Osam4ik
Только не говорите, что вы только что сравнили Чечню и Карабах. Это фейспалм

ага, карабах при союзе еще был, я тоже рыдаю lol.gif pray.gif rulez.gif

[^]
Жималка
15.04.2015 - 12:11
1

Ярила

Osam4ik
Блин, копипастить Википедию - это здорово, конечно. Почитайте и разберитесь, кто там за что воевал поподробнее. Чеснок слово, сколько можно. Украине хочется сравнивать эти два конфликта, потому как это дает им ощущение "вот и мы как Россия". Если видите такое сравнение, сразу понятно, что написал его украинец. Именно это сравнение активно там подталкивается.

Это сообщение отредактировал Жималка - 15.04.2015 - 12:13

[^]
Kpa6ek
15.04.2015 - 12:14
3

Шутник

Мало того что проплаченный, так еще до кучи и тупой пэтэушнекdont.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 15.04.2015 - 12:15

[^]
Osam4ik
15.04.2015 - 12:20
-2

Шутник

Жималка
Хорошо предпосылки и начало конфликтов были разное.
Так в чем координаторное отличие в развитии конфликта.
Страна которой принадлежит территория не желает ее отдавать и в чем здесь не права Украина?
Чечню отдавать не хотели.
Нагорный Карабах отдавать не хотели.
И таких спорный территорий много.

Добавлено в 12:30
Kpa6ek
Да ох уж эти янки, они уже как при СССР просто везде и виновны во всем. Это янки виноваты что в России така же печаль как и в Украине (при предшественниках Порошенко, при нем вообще страшная тоска). так что я вас прошу разберитесь у себя дома.
У вас у самих есть такие дремлющие вулканы (Республики которые на Кавказе), там вечно каких то бандитов поймают которые или что то взорвали или взяли кого-то в заложники. Вы сами чеченцам что бы не было войны. Грозны после войны выглядит лучше чем 90 процентов городов России. У вас на Урале люди до сих пор живут в деревянных домах которые горят как спички каждую зиму. а все Украину поучаете

[^]
Kpa6ek
15.04.2015 - 12:45
0

Шутник

Цитата (Osam4ik @ 15.04.2015 - 13:20)
Жималка
Хорошо предпосылки и начало конфликтов были разное.
Так в чем координаторное отличие в развитии конфликта.
Страна которой принадлежит территория не желает ее отдавать и в чем здесь не права Украина?
Чечню отдавать не хотели.
Нагорный Карабах отдавать не хотели.
И таких спорный территорий много.

Добавлено в 12:30
Kpa6ek
Да ох уж эти янки, они уже как при СССР просто везде и виновны во всем. Это янки виноваты что в России така же печаль как и в Украине (при предшественниках Порошенко, при нем вообще страшная тоска). так что я вас прошу разберитесь у себя дома.
У вас у самих есть такие дремлющие вулканы (Республики которые на Кавказе), там вечно каких то бандитов поймают которые или что то взорвали или взяли кого-то в заложники. Вы сами чеченцам что бы не было войны. Грозны после войны выглядит лучше чем 90 процентов городов России. У вас на Урале люди до сих пор живут в деревянных домах которые горят как спички каждую зиму. а все Украину поучаете

Если мы вас начнём "поучать" то будем в Ужгороде через сутки.

Ты спустя год не понял совсем что вы вместе с вашей незалэжной НА ХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, вас даже свои бросают гнить в полях dont.gif

Крым забрали?

Донбасс сам свалил...

Народу поубивали сколько низачто? Кто за это будет отвечать?
А вас все ебут вопросы как там на Урале село газифицированно или нет...
Тупыя рагувилки gigi.gif
Треть страны проебали за год, в новейшей истории такого не было, плюс укропия единственная страна на планете которая умудрилась ДВА раза сбить гражданский самолет...
карабах голодомор ежики лопаты пнх хто не скаче... тот скок скок скок... жгите дальше

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 15.04.2015 - 12:46

[^]
Osam4ik
15.04.2015 - 12:52
-1

Шутник

Kpa6ek
Это уже реально истерика.
А вас трогает какие у нас в Украине проблемы.
Порошенко, Яценюк, Турчинов и все остальные пиздюки каких мало.
Меня больше не устраивает что Россия лезет куда не просят (прямо как США) и вот вопрос чем вы лучше чем америкосы.
Янукович был нормальным президентом, лично я на майда не ходил и был против него. Но когда этот трус свалил в Россию с тал раз в три месяца выступать в Ростове это вообще жопа. Это как "патриоты" которые сидят в Канаде и рассказывают как нам жить.

Добавлено в 12:54
Янукович должен был остаться в Донецке, Харькове или еще где в Украине и просить помощи у России тогда это было-бы нормально и я уверен что за Россию было-бы много людей, а так свалил и орет как надо жыть

[^]
Kpa6ek
15.04.2015 - 13:07
1

Шутник

Цитата (Osam4ik @ 15.04.2015 - 13:52)
Kpa6ek
Меня больше не устраивает что Россия лезет куда не просят (прямо как США) и вот вопрос чем вы лучше чем америкосы.
Янукович был нормальным президентом, лично я на майда не ходил и был против него. Но когда этот трус свалил в Россию с тал раз в три месяца выступать в Ростове это вообще жопа. Это как "патриоты" которые сидят в Канаде и рассказывают как нам жить.

Янукович должен был остаться в Донецке, Харькове или еще где в Украине и просить помощи у России тогда это было-бы нормально и я уверен что за Россию было-бы много людей, а так свалил и орет как надо жыть

Нас трогает вопрос геноцида людей на Донбассе, а твои яйценюхи порошки и ляшки просто потешные макаки которые доставляют тонны лулзов. С ними даже никто разговаривать не будет, равно как и их спрашивать/советоватся

Что будет если макаке дать гранату? Правильно: неминуемый пиздец, это я про Крым. За это и забрали, тем более он никогда не был каклядским.

Всем глубоко по хуй как вы живете что вы кушаете, какие у вас цены в магазинах, как вы будете развиваться в политическом направлении, войдете вы в эуросоюз или станете уездной областью сомали.
Нам не похуй на натовские базы в 1000 км от Москвы
И нам не похуй на геноцид Жителей Донбасса, которые законно провели референдум и изъявили свою волю.

Кто ввел войска в Новороссию? Клятэй путен?

Что с вас взять-то? rulez.gif
нескончаемое месторождение лулзов

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 15.04.2015 - 13:12

[^]
tektor
15.04.2015 - 13:10
0

Приколист

Цитата (Kpa6ek @ 15.04.2015 - 13:07)
Kpa6ek

Нас трогает вопрос геноцида людей на Донбассе, а твои яйценюхи порошки и ляшки просто потешные макаки которые доставляют тонны лулзов. С ними даже никто разговаривать не будет, равно как и их спрашивать/советоватся

Что будет если макаке дать гранату? Правильно: неминуемый пиздец, это я про Крым. За это и забрали, тем более он никогда не был каклядским.

татушку наверное в крыму сделала, перед отъездом, через три дня сойдет.

[^]
Kpa6ek
15.04.2015 - 13:13
0

Шутник

Цитата (tektor @ 15.04.2015 - 14:10)
Цитата (Kpa6ek @ 15.04.2015 - 13:07)
Kpa6ek

татушку наверное в крыму сделала, перед отъездом, через три дня сойдет.

Этж дочь офицера rulez.gif

[^]
VVoldemar
15.04.2015 - 13:15
1

Сам такой!

Цитата
Во время событий 19-21 августа 1991 года в Москве, руководство ЧИАССР поддержало ГКЧП. Оценив ситуацию, 6 сентября 1991 года Дудаев объявил о роспуске республиканских государственных структур, обвинив Россию в «колониальной» политике[15]. В этот же день сторонники Дудаева штурмом захватили здание Верховного Совета, телецентр и Дом радио[15]. Более 40 депутатов было избито, а председателя грозненского горсовета Виталия Куценко убили, выбросив из окна[15]. По этому поводу глава Чеченской Республики Завгаев Д. Г. высказался в 1996 году на заседании Государственной Думы[16]:[/b] Один в один с Донбаслм [/b]

С Донбасом?

Ты с Киевом паралели не проводишь, да? Это ведь в Киеве как раз произошел "путч" (а не революция).
Смекаешь, нет?
Так что Донбас и Луганск, и все ополчение, сейчас как раз стоит рассматривать как раз как любей, которые воюют за соблюдение законности на Украине.
Смекаешь?

Кроме того да, "Независимость" Чечни была признана Москвой, и почему то Чечня не хотела никуда отделяться.
Странно, да?
Но при этом эта самая "Ичкерия" занималась, например, наркторговлей, организацией террактов совместно с другими такими же организациями. И в итоге вообще объявила войну Москве.
Дудаев, кстати, был объявлен в розыск по обвинению в терроризме.
Нет, не Москвой объявлен. Пиндостаном, ага..

Что ты там про Донбас рассказываешь? Они Киеву войну объявили, или Киев, под давлением иностарнных политиков, ввел туда войска? Что было 9-го мая в Мариуполе, а?
Или ты думаешь, что после такого люди не будут себя защищать от хунты?

Добавлено в 13:17
Цитата

Куда лезет Россия?

Какого хера вы свои "внутренние проблемы" валите на Россию, а? Нэзалэжники.. gigi.gif
Я, кстати, второй раз спрашиваю.

Может быть яйценюх мотается в Россию постоянно за консультациями?
Нет, вроде как в Америку..

Может вашему "правительству" российские госсекретари советы дают? Нет, опять же пиндосы..

Так при чем тут Россия то?

[^]
Osam4ik
15.04.2015 - 13:18
-1

Шутник

Kpa6ek
Вот все и раскрылось тупо страшно что НАТО, а жители донбаса это так повод.
Какой законный референдум? По конституции референдум проводит не Захарченко или кто там а центральная власть которая в Киеве. Я вообще про "законный" референдум который прошел в Крыму.

Добавлено в 13:20
почему Донбас не включен в состав Росси как Крым?
Да потому что он нафиг не нужен России, это тупо буферная зона

[^]
VVoldemar
15.04.2015 - 13:20
0

Сам такой!

Цитата

А что, у Украины территории отделяться хотели?

Или может не стоило определенным товарищам устраивать путч ( dont.gif ) зная, что население юго-восточных областей их ни разу не поддержит?
Или сразу плланировали недовольных военным переворотом ( dont.gif ) силой подавить?

Нда-а.. Обосрались ничего так. И еще не раз обосрутся. Хунта уже вон договоренности нарушила, буквально вчера. Любит ходить по граблям, а может и мозгов на большее не хватает..

[^]
Osam4ik
15.04.2015 - 13:20
-2

Шутник

Почему не спасаете жителей Донбаса, только оружие даете и на воюйте а мы пока вам подкинем еды, оружия...

Добавлено в 13:22
VVoldemar
А что по твоему в Донбасе просто так воюют, от нехер делать. Они хотят создать Новоросию.

[^]
VVoldemar
15.04.2015 - 13:23
1

Сам такой!

Цитата
почему Донбас не включен в состав Росси как Крым?

А потому что про это никаких разговоро или просьб не было.
Цитата
Какой законный референдум? По конституции референдум проводит не Захарченко или кто там а центральная власть которая в Киеве.

Какая такая власть в Киеве?
Я тебе напоминаю. В Киеве произошел путч. Военный переворот. И никакой законной власти там нет до сих пор!
Цитата
Я вообще про "законный" референдум который прошел в Крыму.

Крым - автономия. Со всеми вытекающими. Крым освобожден от краинской оккупации.
Какие вопросы?

Даже твои попытки робко доказать, что "центральная власть Крыма в Киеве" уже говорит о том, что Крым был оккупирован, и что украинские власти фактически похерили стату автономной республики, пытаясь подмять республику под себя.

Такие вот дела. cool.gif

[^]
Kpa6ek
15.04.2015 - 13:26
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2015 - 14:15)
Так при чем тут Россия то?

Так России надо платить за газ, это раз rulez.gif

Если ты взял какла на работу, вовремя ему заплатил не наебал, ну всё как положенно... Ты все равно будешь кандомом и братом ляшка...
Почему?
Потому-что не давал пиздить строиматериал, а при сдаче работы не дал спиздить инструменты. Вот так вот.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
А что по твоему в Донбасе просто так воюют, от нехер делать. Они хотят создать Новоросию.

Блядь. Если бы в столице моей страны произошел вооруженный переворот, а потом какой то левый чувак (Турчинов, кстати) под давлением иностранных политиков отправил бы бандформирования с целью убить меня и мою семью я бы тоже захотел бы что нибудь создать.

Причем изначально регионы никуда отделяться не хотели. У вас там люто полыхало от слова "федерализация". При чем вам не объяснили, что и пиндостан, и Германия и Россия к слову так же страны с федеративным устройством.
Никому нахер это было не надо. Надо было что бы у вас полыхало.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.04.2015 - 13:26

[^]
Osam4ik
0

Шутник

VVoldemar
А ничего что пред началом референдума совет Крыма захватили российские спецслужбы (об этом говорит сам Путин в фильме Крым путь на родину)

[^]
VVoldemar
15.04.2015 - 13:29
0

Сам такой!

Цитата
Почему не спасаете жителей Донбаса, только оружие даете и на воюйте а мы пока вам подкинем еды, оружия...

Потому что они и сами справляются.
А лезть туда?..
Зачем, это ваши "внутренние дела", ага. Гуманитарка - конечно. Даже добровольцы едут, потому что им хер запретишь.
Ты, наверное, не осознаешь, но в регионах которые хунта решила уничтожть родственники в России у каждого второго, естственно за родственников вступятся.
Я, кстати, тоже украинец. У меня родители их Житомира. И я в России живу, да.
Так что чему ты удивляешься?

Ты вообще можешь осознать, что у тебя в стране то произошло?
И то, что страны этой по факту уже в прежних границах никогда не будет?

[^]
Kpa6ek
15.04.2015 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Osam4ik @ 15.04.2015 - 14:18)
По конституции референдум проводит не Захарченко или кто там а центральная власть которая в Киеве. Я вообще про "законный" референдум который прошел в Крыму.

Ну пропой мне мантры про то "законно" бандеровцы пришли к власти, кинув проффессора.

Кстати скоро уже пойдешь когда голосовать не допусти ошибку как в этот раз получилось, советую ставить галку напротив фамилии: Захарченко

Добавлено в 13:32
Цитата (Osam4ik @ 15.04.2015 - 14:26)
VVoldemar
А ничего что пред началом референдума совет Крыма захватили российские спецслужбы (об этом говорит сам Путин в фильме Крым путь на родину)

Дружок, у нас в Крыму ОФИЦИАЛЬНО ПО ДОКУМЕНТАМ до 20 000 военного контингента могло находится, по договору о базе черноморского флота.
Кого там захватывали? Пришли чуваки с автоматами, рагули обосрались и съебались в бандерстан, у кого есть мозг остались в Крыму... Теперь смеются над вами скакунами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 15.04.2015 - 13:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69613
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх