Год силовой операции на востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
15.04.2015 - 13:32
2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
А ничего что пред началом референдума совет Крыма захватили российские спецслужбы (об этом говорит сам Путин в фильме Крым путь на родину)

Крым захватили?
В Крыму провели операцию по обеспечению безопасности населения и защите населения от оккупационных властей.
Собственно все. Вопросы?

Ты не понял еще? Украина - оккупант. Украина против воли крымчан оккупировала республику еще в 91-м году. Причем на полном серьезе угрожая войной.

Но таки со статусом автономии Крыма ничего сделать не смогли. Хотя, возможно и пытались.
Так что да. Крым - освобожден из украинской оккупации. Вот и все.
Так что ныть теперь по этому поводу бесполезно. Как бы там за это вас пиндосы и ЕС не пинали, ага. cool.gif

[^]
негодяйчик
15.04.2015 - 13:35
0

Приколист

Цитата
По конституции референдум проводит не Захарченко или кто там а центральная власть которая в Киеве. Я вообще про "законный" референдум который прошел в Крыму.
О как, ну тогда назовите кто на момент референдума был центральной властью? На тот момент законный президент был янукович, майдан еще не выбрал президента, так в чем не законность?

[^]
урман
15.04.2015 - 13:37
1

Балагур

народ это бесполезно что то доказывать свидомитам. у них блять сало вместо мозга.

[^]
Kpa6ek
15.04.2015 - 13:40
0

Шутник

Цитата (урман @ 15.04.2015 - 14:37)
народ это бесполезно что то доказывать свидомитам. у них блять сало вместо мозга.

Деревянность сабжа доставляет dont.gif
За чечню с карабахом читал уже?))) так это... одно и то-же rulez.gif pray.gif
Кстати заметил в последнее время что хохлики совсем про голодомор забыли... пичаль какая-то совсем настала

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 15.04.2015 - 13:41

[^]
Redd
15.04.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата

по сути сало не худший вариант, особенно когда с темным хлебушком да с лучком зелененьким да под соточку ,на много хуже когда вместо мозгов гавно. Вот тут уже швах полный

[^]
Osam4ik
15.04.2015 - 13:49
0

Шутник

VVoldemar
Так пусть Россия введет миротворцев если сердце болит за "своих".
Я кстати из Днепропетровска и живу в Украине.
Вот если бы Янукович не обосрался и остался в Украине или на худой конец пол года назад " на танке" въехал в поставил ультиматум нынешней власти, вот тогда все было-бы по другому, и помощь Росси донбасу и в принципе Новоросия имела бы хоть какой то смысл, [/b]а так то банальная грызня межру Россией и США на территории Украины.[/b]
А Крым вернуть в Россию это была голубая места еще с 1991г, так что про крым и спорить нечего его забрали и никто ничего ни у кого не спрашивал.

[^]
Kpa6ek
15.04.2015 - 13:51
1

Шутник

А я уж начал переживать куда-же пропал Маршал сэмэнченка rulez.gif
а Проффессор говорил что если встанет Донбасс, вам всем придет неминуемый пиздец

[^]
malex78
15.04.2015 - 13:55
0

Мастер

Цитата (saicat @ 13.04.2015 - 15:49)
А всю эту дрянь с другой стороны увидеть не желаете? Там фотографии не уступают этим, а может и покруче будут. Я знаю о том, что в РФ пропаганда на 80-м уровне, но, люди, когда идёт война, то сторон, как минимум, две. И у каждой своя правда, нравится вам это или нет.

Я на Украину часто приезжаю. Так вот, за всё время я не увидел там ни одного т.н. бандеровца или фашиста. Их нет. Это миф. Люди просто пытаются выжить, когда вокруг них всё рушится и конца этому пока не видно. Вас стравливают друг с другом, причем очень примитивно. Не ведитесь на подобные "посты правды". Эту херню нужно остановить. Иначе плохо будет всем.

Да не пизди...

Такие фото "с другой стороны" мы уже видели. В Грузии в т.ч.

Так што, иди как ты лесом.... Объективный блять......

[^]
Kpa6ek
15.04.2015 - 13:55
0

Шутник

Цитата (Osam4ik @ 15.04.2015 - 14:49)
VVoldemar
Я кстати из Днепропетровска и живу в Украине.
Вот если бы  Янукович не обосрался и остался в Украине или на худой конец пол года назад " на танке" въехал в поставил ультиматум нынешней власти, вот тогда все было-бы по другому, и помощь Росси донбасу и в принципе Новоросия имела бы хоть какой то смысл, [/b]а так то банальная грызня межру Россией и США на территории Украины.[/b]
А Крым вернуть в Россию это была голубая места еще с 1991г, так что про крым и спорить нечего его забрали и никто ничего ни у кого не спрашивал.

так я тебе выше написал что если надо что-то Путину, он никого даже спрашивать не будет, тем более всякую шелупонь типа вашего незалёжного "правительства".
Вот ты сам и ответил на свой вопрос "почему Россия лезет?"
Нужен был-бы Донбасс? Отхуярили еще-бы год назад. И хер бы кто пикнул.
Вы никак не можете понять что люди сами не хотят жить с вами в одной стране.
Разруха не в клозетах, а в головах ©

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 15.04.2015 - 13:56

[^]
vaisman
15.04.2015 - 14:01
1
Статус: Online

Ярила

Osam4ik, Вы допускаете просто таки классическую ошибку, она называется "тут вижу, а тут не вижу". Вы упомянули незаконные референдумы в Крыму и на Донбассе, но совершенно упустили из виду, что перед этим случился незаконный военный переворот в Киеве.

А поскольку (давайте уж скажем честно) к власти в результате переворота пришли кровавые уёбки, люди (кто успел) врассыпную побежали.

Да и просто попробуйте ответить, как так получилось, что украинские боевики (в том числе засветившиеся в новой власти) воевали на стороне независимой Ичкерии? Вот как так? Там независимость поддерживаем, а здесь не поддерживаем?

Из так любимой вами вики:
Цитата
В марте 2014 следственным комитетом России по Северо-Кавказскому федеральному округу возбуждено уголовное дело в отношении граждан Украины, состоявших в рядах УНА-УНСО: Игоря Мазура, Валерия Бобровича, Дмитрия Корчинского, Андрея и Олега Тягнибоков, Дмитрия Яроша, Владимира Мамалыги и других пока не установленных следствием лиц. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан, руководство такой группой (бандой) и участие в совершаемых ею нападениях).[36] У следственных органов России имеется информация об участии перечисленных выше лиц в первой чеченской войне на стороне боевиков.

По данным журнала «Солдат удачи» со ссылкой на источники в УНА-УНСО, в Чечне находилось около 100 украинских наёмников националистической организации УНА-УНСО, около 10 из них были убиты и около 20 ранены[37].

Это сообщение отредактировал vaisman - 15.04.2015 - 14:04

[^]
Osam4ik
15.04.2015 - 14:08
-2

Шутник

Kpa6ek
Вот это слова настоящего националиста. МОЛОДЕЦ.
Все кругом ничтожества а мы русские выше вас всех.

malex78
а по поводу фашистов и бандеровце правда. Можете конечно не верить но у вас в Москве непримиримости к другим национальностям в разы больше чем на Украине. Чего только стоит что Украина единственная страна бывшего СССР на территории которой за 24 годы независимости не было ни одного вооруженного конфликта на религиозной почве и почве расизма

Добавлено в 14:10
vaisman
Полностью согласен. Вот поэтому Януковичи не надо было сваливать в Россию. он должен был сидеть в Харькове, Донецке или еще где небуть и просить помощи у России, а не сбежать поджав хвост и бросить 50% население на съедение "фашистам"

[^]
Kpa6ek
15.04.2015 - 14:14
0

Шутник

Цитата (Osam4ik @ 15.04.2015 - 15:08)
Можете конечно не верить но у вас в Москве непримиримости к другим национальностям в разы больше чем на Украине. Чего только стоит что Украина единственная страна бывшего СССР на территории которой за 24 годы независимости не было ни одного вооруженного конфликта на религиозной почве и почве расизма

Человек сидит в какластане и говорит что у нас происходит в Москве...
Это полный пиздец...
Ща стояли курили во дворике у офиса, работники таджикистонские красили забор... еле вытерпел короче... чуть не обблевалсо...
А потом приехал Акмал (киргиз или узбек, я хуй знает мне похуй), забрал 50 000 рублей на фурнитуру и упиздел на объект... пока давал бабки и прикалывался с ним... еле вытерпел.
Такая вот хуйня, жить невозможна стало совсем, хорошо что какол прояснил

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 15.04.2015 - 14:15

[^]
vaisman
15.04.2015 - 14:15
1

Ярила

Osam4ik, про Януковича - возможно, но события пошли так, как они пошли, а не так, как хотелось бы. В итоге имеем что имеем.

Я не располагаю независимо проверенной информацией, почему Янукович не мог сидеть и ждать в Донецке, но фильм про Крым (на который вы ссылались) дает ответ и на этот вопрос.

По поводу фашистов и нац. конфликтов... знаешь, Россия была и есть многонациональная, мультикультурная страна. Если уж тебе примеры нужны, то я совершенно спокойно общаюсь с чеченцами, и у нас не возникает никаких напрягов, что у них Рамадан, а я вообще атеист. Большинству все равно, кто во что верит и где родился, лишь бы люди нормальные были.

Это сообщение отредактировал vaisman - 15.04.2015 - 14:17

[^]
Osam4ik
15.04.2015 - 14:18
-1

Шутник

vaisman
Какой ответ? Его хотели убить? Это просто слова, ни доказательств ничего так просто удобнее оправдать его побег.

Kpa6ek
А вам в Москве виднее что у нас?

[^]
VVoldemar
15.04.2015 - 14:18
0

Сам такой!

Цитата
а по поводу фашистов и бандеровце правда. Можете конечно не верить но у вас в Москве непримиримости к другим национальностям в разы больше чем на Украине. Чего только стоит что Украина единственная страна бывшего СССР на территории которой за 24 годы независимости не было ни одного вооруженного конфликта на религиозной почве и почве расизма

Чувак, я хоть и украинец, но родился я в Москве. И жил там почти всю свою жизнь..
Так что не рассказывай мне про "национализм" и прочое.
В Москве так то не формируют бандформирования типа того же "айдара", ага. dont.gif
Цитата

Надо будет, так введет. Но пока что ополчение само справляется. Что и неудивительно.
И таки да. Все прекрасно понимают, что ввод наших войск - это конец Украины. Но при этом еще и полностью уничтоженные регионы.
Я понимаю, что сейчас там война и людям нелегко, но сейчас там локальный конфлик. И намного буждет хуже, если там развернется война уже полномасштабная.
Цитата
а так то банальная грызня межру Россией и США на территории Украины.]

И что? Скажите спасибо пропиндосовским путчистам. Это они развязали эту войнку и всячески ее подкармливают, несмотря на все договоренности.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.04.2015 - 14:22

[^]
vaisman
15.04.2015 - 14:21
0

Ярила

Osam4ik, то есть там где Вам выгодно, вы на фильм ссылаетесь, а где не выгодно "это просто слова", ай ай ай. Или уж мы принимаем фильм за источник, или нет.

И я специально оговорился, что независимого подтверждения, что Януковича хотели убить, у меня нет, правильно? Правда вот предыдущий опыт товарища Каддафи, например, или товарища Хуссейна, показывает, что за жизнь руководителя, попавшего революционерам в руки, не дашь и ломанного гроша.

[^]
VVoldemar
15.04.2015 - 14:22
1

Сам такой!

Цитата
Какой ответ? Его хотели убить? Это просто слова, ни доказательств ничего так просто удобнее оправдать его побег.

Может ты про "слова" расскажешь тем, кого сожгли в Одессе под радостные вопли? Тем, кого убили потому что они праздновали Победу, а не "день памяти".
Кстати фашисты и убили, ага. "Айдар" все тот же..
Может быть ты расскажешь про "слова" тем, кто живет под обстрелами хунты?
Кстати, хунтята много говорят, но за свой базар не отвечают. Кто в Минске сидел, договоры подписывал не так давно?
Так какого хера Новороссия опять под обстрелом то?

[^]
Kpa6ek
15.04.2015 - 14:49
2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 15.04.2015 - 15:22)
Кстати, хунтята много говорят, но за свой базар не отвечают.

Это норма какла сначало пиздеть, а потом заднюю

[^]
korsarka
15.04.2015 - 14:59
1

Приколист

Цитата (Kpa6ek @ 15.04.2015 - 17:49)
Цитата (VVoldemar @ 15.04.2015 - 15:22)
Кстати, хунтята много говорят, но за свой базар не отвечают.

Это норма какла сначало пиздеть, а потом заднюю

Ну и как прлбежалась она???
Что-то я сомневаюсь...

От всех укров только и слышно виноват тот виноват этот...бля хоть бы один сказал да в этом есть наша вина...и вышли бы на майдан против фашизма...так нет зашухарились, дождались что параша закон в наказании за демонстрации введёт, а теперь будет законное оправдание мол "низззя турма будет страшно!!!"

Что же Вы всех вините, а сами них.я так и не сделали для того чтобы лучше жить???

А потому что Вам всё на халяву надо, "в ЕС войдем пенсии будут, как за бугром!!!"

А с х.я им быть пенсиям то и зарплатам большими если Вы сидите на попе ровно!!! За красивы скачки ещё никому денег не давали!!!

Очнитесь и делайте, что нибудь кроме писанины и срача в инете!!!

Добавлено в 15:04
Может у неё банально флага РФ нет??? Может надо отправить...помочь так сказать бедной девочке???

[^]
malex78
15.04.2015 - 15:04
0

Мастер

Цитата (krimvashmaza @ 13.04.2015 - 17:23)
Цитата
Внучки бандеровских выблядков, гуляйте от этой темы подальше. За каждую слезинку Донбасса отвечать будете, глубже земли не зароетесь и там найдут.
Второй раз за столетие обосрались и опозорились, предательский выводок нелюдей.

Гуляй ты, рашистский подонок! У меня два деда войну прошли не для того, чтобы земля носила таких рашистких упырей, а для того, чтобы моя страна свободной была. А ты, путиноналожник, руби свои три рубля, пей водку и жену шпиливиль по четвергам, как швондер велел.

По лесам твои деды ныкались, да красных резали. А так же детей женщин и прочих соседей.
Точно так же, как и сейчас делают укронаци.

Беги быстрей, шухевичу вялого отсоси. Он хоть и старый, но оценит. Только обязательно фото сделай. На память.

[^]
Kpa6ek
15.04.2015 - 15:04
0

Шутник

так их так-же как лохов в 91-м развели gigi.gif
Будем жить как у гэрмании через год, клятый совок всем по мерседесу как минимум

[^]
malex78
15.04.2015 - 15:08
2

Мастер

Выблядки нацистские..
Вы совсем прихуели от своей безнаказанности. Уебки.

В 2000 тушку с евреями сбили. В 2014 - Боинг с голландцами да малазийцами....

Давайте уже - пиздячьте свою грязную бомбу в Нью-Йорке....
Или в Оттаве.

Добавлено в 15:12
Цитата (Osam4ik @ 15.04.2015 - 09:46)
Меня интересует вопрос. Почему когда в свое время Чечня попросила жить отдельно от России (как Донбас), то Россия почему-то устроила не чуть ни меньшую операцию, я бы даже сказал посерьезнее и ЭТО было нормально. А когда Украины делает тоже ЭТО ВСЕ ХУНТА ФАШИСТЫ и т.д. Кто мне может это внятно оъбяснить

Ты никогда этого не поймёшь.
Потому что ты ......

[^]
korsarka
15.04.2015 - 15:14
0

Приколист

Может у неё банально флага РФ нет??? Может надо отправить...помочь так сказать бедной девочке???

А им не по мерсу им вон по танку старенькому да беспилотнику дали...всё раздача бесплатного кончилась остальное за деньги!!!

[^]
глот
15.04.2015 - 15:22
0

Ярила

Цитата (saicat @ 13.04.2015 - 15:49)
А всю эту дрянь с другой стороны увидеть не желаете? Там фотографии не уступают этим, а может и покруче будут. Я знаю о том, что в РФ пропаганда на 80-м уровне, но, люди, когда идёт война, то сторон, как минимум, две. И у каждой своя правда, нравится вам это или нет.

Я на Украину часто приезжаю. Так вот, за всё время я не увидел там ни одного т.н. бандеровца или фашиста. Их нет. Это миф. Люди просто пытаются выжить, когда вокруг них всё рушится и конца этому пока не видно. Вас стравливают друг с другом, причем очень примитивно. Не ведитесь на подобные "посты правды". Эту херню нужно остановить. Иначе плохо будет всем.

Да конечно, нету ни хуя, а вся та пидарасня с портретами бандеры- это всем привиделось, и Одесса то же привидилась, и те гандоны, которые в самом начале ебаного шабаша под названием Майдан, убили айтишника-телефониста в офисе ПР в Киеве вообще пионэры на прогулке((( Ну прям охуеть. А дети по подвалам прячутся от кого???
Короче не пиздите, товарищ.

[^]
SevaZloy
16.04.2015 - 03:45 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69613
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх