Вот она ваша хваленная Канада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
24.05.2020 - 23:13
-1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Kornilov @ 24.05.2020 - 23:11)
Цитата (makahito @ 24.05.2020 - 22:57)
Цитата
Так что, уважаемые сторонники либеральных ценностей, т. Макахито латентный сталинист и сторонник коммунизма )

Разоблачил врага народа)) Я социалист, а не коммунист, если что). Попутал ты). Я, кстати тебе ещё тогда говорил, что ты запутинец, но ты вилял. Вот эта тема всё по местам и расставила. Ещё убожество своё на подмогу позвал с идиотскими скриншотами) . Стыдно таким быть.

Товарищ Мясоедов, можно я к вам теперь буду так обращаться? )
Какой нафиг запутинец? Я вот посмотрел про Астрахань, и про тот писец с тамошним губернатором от ЕР, с толпами чурок, которые ходят по улице и на всех болт забили, а полиция крышует их. Как тут можно быть запутинцем? ) Это ужасно )

А хули ты тогда тут уже десять страниц нам рассказываешь как в Канаде хуёво? Думаешь тут идиоты собрались? В твою девственность объективность поверят?

[^]
Kornilov
24.05.2020 - 23:13
1

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2020 - 23:08)
Цитата
Я за нормальную Россию, без сталиных, и без новодворских с козыревых.
Но и власть нынешняя мне не очень нравится, из-за воровства, кумовства и коррупции и национальной политики.

Как говно в проруби болтаешься? Ни нашим, ни вашим? Я бы поддержал кого, но страшно, а критикую власть аккуратно, даже помочь могу в борьбе с канадскими ценностями.
Я бы поверил, что ты такой аморфный, но не могу. Данную девушку танцует всё-таки путин.

т.Мясоедов, не озвучивайте публично, ваше нынешнее состояние )
Быть центристом, это только в вашем понимании болтаться в проруби )
ОК, уточню, Российская, демократическая республика 1917г )

[^]
dimagger
24.05.2020 - 23:14
1

Ярила

Показать красивые домики, блять и чо? Есть в Канаде красивые домики и чо?
Аффтар, какой смысл?
А, блядь судя по комментам "да будет срач") Понятно. Навхуй

[^]
Kornilov
24.05.2020 - 23:15
2

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2020 - 23:13)
Цитата (Kornilov @ 24.05.2020 - 23:11)
Цитата (makahito @ 24.05.2020 - 22:57)
Цитата
Так что, уважаемые сторонники либеральных ценностей, т. Макахито латентный сталинист и сторонник коммунизма )

Разоблачил врага народа)) Я социалист, а не коммунист, если что). Попутал ты). Я, кстати тебе ещё тогда говорил, что ты запутинец, но ты вилял. Вот эта тема всё по местам и расставила. Ещё убожество своё на подмогу позвал с идиотскими скриншотами) . Стыдно таким быть.

Товарищ Мясоедов, можно я к вам теперь буду так обращаться? )
Какой нафиг запутинец? Я вот посмотрел про Астрахань, и про тот писец с тамошним губернатором от ЕР, с толпами чурок, которые ходят по улице и на всех болт забили, а полиция крышует их. Как тут можно быть запутинцем? ) Это ужасно )

А хули ты тогда тут уже десять страниц нам рассказываешь как в Канаде хуёво? Думаешь тут идиоты собрались? В твою девственность объективность поверят?

т.Мясоедов, хоть одно приведите слово, где я говорил, что в Канаде плохо жить?
Или у вас будет двойной псевдоним Мясоедов-Пиzдобольский? Почти как граф адмирал какой-нибудь))

Это сообщение отредактировал Kornilov - 24.05.2020 - 23:17

[^]
makahito
24.05.2020 - 23:17
2

Пацифист и либераст

Цитата
ОК, уточню, Российская, демократическая республика 1917г

Некрофил)) А по поводу мяса: ну хоть не опускайся до уровня ЛукиМ, на хладокомбинат за ним все и ходили: от кандидатов наук до меня, студента, не за шестью же рублями , что там платили). Дураку же понятно.

[^]
makahito
24.05.2020 - 23:20
0

Пацифист и либераст

Цитата
Или у вас будет двойной псевдоним Мясоедов-Пиzдобольский? Почти как граф адмирал какой-нибудь))

Ну если кто-то прочтёт твои комменты и скажет, что Канаду хвалил, я буду очень удивлён. Тут было несколько конкретных кремлеботов и ты, половинчатый и скромный, в одной связки вы все и играли. Я ни разу не написал, что ты тупой, аккуратно подличаешь, но понятно же всё - дураков нет.
Но под конец сорвался: и возраст мой в ход пошёл, и какие-то клички идиотские. Проявляется настоящее лицо, хоть прятал ты его довольно долго. Вас иногда надо провоцировать. Понятно тогда кто есть кто.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.05.2020 - 23:26

[^]
Kornilov
24.05.2020 - 23:26
1

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2020 - 23:17)
Цитата

Некрофил)) А по поводу мяса: ну хоть не опускайся до уровня ЛукиМ, на хладокомбинат за ним все и ходили: от кандидатов наук до меня, студента, не за шестью же рублями , что там платили). Дураку же понятно.

Ну вы же сами написали, что "пиздили" мясо ) Тут разночтений не может быть )

Дом состоит из кирпичиков. Вы понимаете, что воруя у государства мясо, вы участвовали в развале СССР?? Пусть самую малость, но вносили свою лепту!
Я в шоке
faceoff.gif

[^]
Zmey2007
24.05.2020 - 23:26
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 24.05.2020 - 17:56)
Цитата (Бенджамин73 @ 24.05.2020 - 17:53)
Цитата (tolia0611 @ 24.05.2020 - 17:51)
Земля в России ОЧЕНЬ Дорогая, сотка земли в Иваново от 100 000 и это по кадастру, я не знаю - может Путин в Иваново нефть планирует добыть

Может в Иваново и собирается, а в Ульяновске уже добывают полным ходом судя по ценам.

Вопрос!!
Почему в России такая баснословно дорогая земля?
Ведь если бы цена была реальной на землю, то и мы могли бы строить такие же канадские дома за копейки.

https://tranio.ru/canada/detached/
Ага, за копейки.
Строй - не хочу.
Стройка дороже процентов на 300-400%.
Купить готовое где то 6500-7800 долларов за м2.
Т.е. домишко в 100 м2 это 720 000 долларов, или 51 млн.рублей.

[^]
makahito
24.05.2020 - 23:27
0

Пацифист и либераст

Цитата (Kornilov @ 24.05.2020 - 23:26)
Цитата

Дом состоит из кирпичиков. Вы понимаете, что воруя у государства мясо, вы участвовали в развале СССР?? Пусть самую малость, но вносили свою лепту!
Я в шоке
faceoff.gif

Я и на баррикадах был в 1991). Я это СССР терпеть не мог. Правда не за проблемы с колбасой. Это только в ваших больных головах я совкодрочер. Твоей, Луки этого пресловутого. Вы же кургузые. Смотрите на всё узко. Не назвал Сталина чуркой, всё, сталинист). А по поводу мяса, эта такая игра была. Советской власти и граждан. Она прекрасно знала зачем туда люди ходят и особо не препятствовала.
Кто в то время не жил, может этого и не понять.
Ну и напоследок: чётко ответь на вопросы - Где уровень жизни лучше, в России или в Канаде? Где простому человеку комфортней жить?

Это сообщение отредактировал makahito - 24.05.2020 - 23:36

[^]
Kornilov
24.05.2020 - 23:36
1

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2020 - 23:20)
Цитата

Ну если кто-то прочтёт твои комменты и скажет, что Канаду хвалил, я буду очень удивлён. Тут было несколько конкретных кремлеботов и ты, половинчатый и скромный, в одной связки вы все и играли. Я ни разу не написал, что ты тупой, аккуратно подличаешь, но понятно же всё - дураков нет.
Но под конец сорвался: и возраст мой в ход пошёл, и какие-то клички идиотские. Проявляется настоящее лицо, хоть прятал ты его довольно долго.

Цитата
Ну если кто-то прочтёт твои комменты и скажет, что Канаду хвалил, я буду очень удивлён

А почему я должен её хвалить? Она и без моих похвал прекрасно проживет. Мне нет никакого дела до Канады. Я просто указал не совсем адекватным на то, что они неправы.

Цитата
Тут было несколько конкретных кремлеботов и ты, половинчатый и скромный, в одной связки вы все и играли

Я ни с кем не играл, я отвечал на лживые утверждения.

Цитата
Но под конец сорвался: и возраст мой в ход пошёл, и какие-то клички идиотские. Проявляется настоящее лицо, хоть прятал ты его довольно долго

Блин, откуда же я слышал про Мясоедова... Аа.. "Забытая мелодия для флейты" ))

Кстати, вы тут писали, что "глумитесь в меру способностей" )
Над кем? )

[^]
ZerhUnter
24.05.2020 - 23:36
0

Шутник

Канада без прикрас.

[^]
makahito
24.05.2020 - 23:37
0

Пацифист и либераст

Цитата
Кстати, вы тут писали, что "глумитесь в меру способностей" )
Над кем? )

Над путинцами, вроде понятно.

[^]
bimbiker
24.05.2020 - 23:37
2

Юморист

Епта, это скворечники из говна и палок со стекловатой. Дом должен стоять 300 лет, а это на фото - кредитная яма для одного поколения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kornilov
24.05.2020 - 23:40
2

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2020 - 23:27)
Цитата (Kornilov @ 24.05.2020 - 23:26)
Цитата

Я в шоке
faceoff.gif

Я и на баррикадах был в 1991). Я это СССР терпеть не мог. Правда не за проблемы с колбасой. Это только в ваших больных головах я совкодрочер. Твоей, Луки этого пресловутого. Вы же кургузые. Смотрите на всё узко. Не назвал Сталина чуркой, всё, сталинист). А по поводу мяса, эта такая игра была. Советской власти и граждан. Она прекрасно знала зачем туда люди ходят и особо не препятствовала.
Кто в то время не жил, может этого и не понять.
Ну и напоследок: чётко ответь на вопросы - Где уровень жизни лучше, в России или в Канаде? Где простому человеку комфортней жить?

Цитата
Я это СССР терпеть не мог. Правда не за проблемы с колбасой. Это только в ваших больных головах я совкодрочер. Твоей, Луки этого пресловутого. Вы же кургузые. Смотрите на всё узко. Не назвал Сталина чуркой, всё, сталинист)

Или у вас с памятью плохо, или..
Не буду же я искать ваши посты? )

Цитата
Ну и напоследок: чётко ответь на вопросы - Где уровень жизни  лучше, в России или в Канаде? Где простому человеку комфортней жить?

Я на допросе? )
Даже не собираюсь отвечать на вопрос, на который ответ очевиден )
Но наркоманы со шприцами в вене у нас не валяются на тротуарах, и коробках люди не живут с видом на Кремль )

[^]
makahito
24.05.2020 - 23:42
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Я на допросе? )
Но наркоманы со шприцами в вене у нас не валяются на тротуарах, и коробках люди не живут с видом на Кремль )

Вроде выкрутился?))) Мне вот очевиден, я не стыжусь написать - в Канаде. Ссыте, товарищ)).

[^]
ruefim
24.05.2020 - 23:43
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gadenush @ 24.05.2020 - 12:02)
Цитата (ihorch @ 24.05.2020 - 11:59)
Цитата (Gadenush @ 24.05.2020 - 11:56)
Вот!
Коттеджный посёлок Лукоморье, под Екатеринбургом!
Вот сайт
https://villa66.ru/foto-i-video
Вот цена за участки
https://villa66.ru/vybor-uchastka/posjolok/lukomore
По 800 тыр!
Вот коттеджи там
И тут мне в пример какую-то засраную Канаду приводят или США
Да я ржу с ваших потуг, эмигранты хуевы )))))))

И живут там учителя, пожарные, медсестры, врачи и прочие простые люди...

Да, там живут именно они!
У нас для местных депутатов и бизнесменов другие посёлки!
Элитные!
Карасеозёрски всякие
У нас нет чиновников, депутатов гос.думы, сенаторов, топ-менеджеров, министров и прочих - мы вам не Москва!

Ну да, так и есть!
Любая семья учителей из Снежинска, это ближайший город к этому "Лукоморью", лет за 10, со своим общим семенным бюджетом в 60 тыс руб. на участок (800 тыс) накопят. А потом на 25 лет, в ипотеку пару лямов возьмут, сарай поставят, фудамент и первый этаж ...

[^]
makahito
24.05.2020 - 23:45
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ну да, так и есть!
Любая семья учителей из Снежинска, это ближайший город к этому "Лукоморью", лет за 10, со своим общим семенным бюджетом в 60 тыс руб. на участок (800 тыс) накопят. А потом на 25 лет, в ипотеку пару лямов возьмут, сарай поставят, фудамент и первый этаж ...

Ебаный стыд. Учитель математики 20 тысяч, 300 баксов, позорище.

[^]
Mistelroy
24.05.2020 - 23:51
2

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 24.05.2020 - 19:51)
Цитата (Mistelroy @ 24.05.2020 - 19:35)
Цитата (GoogleWoogle @ 24.05.2020 - 17:34)
Трувиль
7

Открываю. Цены: от 100 миллионов. Закрываю.
Ты что сказать то хотел?:)
За такой прайс ожидается что-то уровня если не улицы Таманской, то хотя бы Переделкино.
Оно же как в таких поселках типа пафосных. Пафосно оно только внутри. А чуть вышел за ограду, и здрасьте, парни из Ликино и местных СНТ вам ща объяснят.
Потому я и не понимаю всех этих дорогих понтов. Ну вот у тебя КП в лесу, но престижно там ровно по ограду, а дальше как везде. Тоесть даже погулять ты будешь ходить с "холопами". И весь налет пафосности улетучивается когда у тебя за оградой лес с мусором.
Я если что был в тех местах, и прекрасно знаю о чем говорю.

Я там бывал ещё в 90-х, когда не было никакого Трувиля и Довиля даже в проекте, но дома хорошие уже были. Из совсем известных Жванецкий жил, на своём Гелике приезжал. Да и домики были интересные - один как стеклянный куб в лесу. Такое ощущение было, что сейчас Весельчак У с Крысом выбегут, за ними Коля Герасимов, а за ними - Алиса.

Просто меня умиляют такие вот "илитки". Когда рядом с халупой крестьянина цыганский дворец стоит.
Или вышел в лес из элитного поселка, а там прям у забора насрано. И вот, весь ваш налет илитарности смахнуло разом пердежом пролетариата.

[^]
CyberMe
24.05.2020 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 24.05.2020 - 20:40)

а в Оттаве бомжи живут в коробках с видом на Rideau Hall ?! blink.gif и давно так?

[^]
Kornilov
24.05.2020 - 23:55
2

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2020 - 23:42)
Цитата
Я на допросе? )

Вроде выкрутился?))) Мне вот очевиден, я не стыжусь написать - в Канаде. Ссыте, товарищ)).

Я еще раз повторяю, я тут не спорю о том, хорошо или плохо жить в Канаде, я отвечаю некоторым. Ну вот Толя написал про молоко матери, я ответил, Коля привел фото Саратова, я ответил - привел фото Питтсбурга, еще один написал про рейтинг, я ответил. Я просто уравновесил поданную информацию, и опроверг высказанную ложь. Черно-белую картину немного раскрасил другими красками. Но вы товарищи, называете тех, кто любит Россию кремлеботами, путиноботами, но при этом у вас истерика, когда я показываю фото домов из России, где обычные заборы. Факт очевидный, но вы же сектанты(хотя других обвиняете в этом), и принять этого факта не можете, начинается всякая ересь про рендеры). Еще один написал, про то, что в Канаде нет гопоты с семечками(ну конечно, она же цивилизованная), я разбавил эту черно-белую информацию фотографиями валяющихся наркоманов.
Адекватный человек сказал бы - да, и у них есть нищета и проблемы ,а у нас есть дома с обычными, плять, заборами ) А неадекватные стали писать, что я запутинец, что я утверждаю, что в России лучше жить, чем в Канаде, и прочую ересь.
Учитесь быть адекватными )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 25.05.2020 - 00:00

[^]
lukaM
24.05.2020 - 23:59
2

Ярила

Basanday,
> А это точно твое , не из интернета тиснутое, пиздишь поди опять ?

Ну найди в интернете, опозорь меня.

[^]
Kornilov
24.05.2020 - 23:59
1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 24.05.2020 - 23:51)

а в Оттаве бомжи живут в коробках с видом на Rideau Hall ?! blink.gif и давно так?

Еще один...
Я говорил, что я привожу примеры Канады и США, так как для они почти одно и тоже. США даже богаче. Если смущают коробки с видом на Rideau Hall, то можешь про Ванкувер почитать. Или нужно обязательно на Rideau Hall? )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 25.05.2020 - 00:24

[^]
Бoндюэль
25.05.2020 - 00:03
4

Балагур

Цитата (CyberMe @ 24.05.2020 - 23:51)

Бомжи у Парламента.
9:01 AM · 28 февр. 2020 г.

[^]
lukaM
25.05.2020 - 00:06
1

Ярила

Kornilov,
> Не буду же я искать ваши посты? )

Да уж конечно сложно будет его посты шерстить. какахин makahito,
24 часа в сутки в эфире, без перерывов на сон рвёт ж...у за пукина. За
четыре года успел почти 12 тысяч постов накропать, стахановец gigi.gif

[^]
Kornilov
25.05.2020 - 00:07
0

Ярила

Цитата

И что значит некрофил? )
По политическому устройству к чему сейчас ближе Россия? К РИ, к республике 1917г или к СССР? Другое дело, в 1917г было проще построить нормальную страну по западным образцам. Сейчас, после 70 лет коммунистического эксперимента, сделать это намного труднее. Ельцины и путины это плоть от плоти советской системы, члены КПСС, и многие другие, включая олигархов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81159
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх