Вот она ваша хваленная Канада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gicik
24.05.2020 - 22:21
-1
Статус: Offline

Шутник

а парник с каннабисом можно?

[^]
Kornilov
24.05.2020 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 24.05.2020 - 22:11)
Цитата
Не знаю про Канаду, не изучал, а вот про США смотрел. Для меня в этой теме Канада и США одно целое ) Поэтому, пиздишь ты, друг )

Заебись вывод. Это как
"Для меня Финляндия и Швеция все одно"
Там в США то в каждом штате все по своему. А тут хуяк им ещё и Канаду пришили
И потом эти люди ржут над американцами, которые якобы думают, что у нас по улицам ходят медведи с балалайками и в бескозырках

Цитата
Для меня Финляндия и Швеция все одно

Почти )

Ну уговорил, давай про Канаду.

«Даунтаун истсайд», Ванкувер, Канада

Туристические журналы не раз называли Ванкувер одним из лучших городов для проживания. Он известен живописными видами и красивой архитектурой. К востоку от его главной улицы, однако, находится один из худших примеров городского убожества наших дней. Там живут несколько тысяч наркоманов, многие из которых ВИЧ-положительны. Довольно странно, что так много страдающих от смертельной болезни расположены в ограниченном пространстве размером 18 кварталов. Здесь также неисчислимое множество случаев заболевания гепатитом С. Кражи, проституция, убийства и психические заболевания поглотили район – бездомных и обездоленных можно найти на каждом углу. Процветает рынок краденых вещей, который расположен прямо на главной улице. Печально известный серийный маньяк Роберт Пиктон находил здесь большинство своих жертв, так как местные жители – легкая добыча. Несмотря на огромные многолетние усилия по обновлению и очистке района, условия на восточной стороне, кажется, становятся еще хуже. Многие продолжают становиться наркоманами

[^]
Limda
24.05.2020 - 22:23
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (tolia0611 @ 24.05.2020 - 19:45)
Цитата (repeshok @ 24.05.2020 - 19:40)
А без забора никак,на хрен мне нужно ,чтобы на меня пялились,когда мы шашлычки жарим,песни поем,танцы  танцуем.

Вы теперь понимаете какие ОГРОМНЫЕ отличия русских и канадцев - ведь русский боится всех!! власти, ментов, прохожих и даже соседей и это неистребимо, впитано с молоком матери gigi.gif

А если ты моешься и дверь закрываешь, то тоже боишься, да? lol.gif Не бойся, открой дверь, пусть все видят. Да, и в туалет дверь не закрывай, тебе нечего скрывать и ты не трус cool.gif

[^]
Kornilov
24.05.2020 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2020 - 22:17)
Цитата
а вот про США смотрел

Довелось мне в этой богом проклятой стране побывать. Понятно дело, мне как важному гостю только красивые картинки показывали. Но меня не купишь - ходил плевался. Всё пытался к неграм с геями пристать, рассказать как жить надо. Скрепно. Православно. Духовно. Ни разу не удалось(. Боялись бросят всё, негры с пидорасами. И в Россию уедут.

Дедушка, ну не получается у тебя юморить, не твое это )
Один раз попробовал где-то выше, и хватит. Смешным выглядишь lol.gif

[^]
Gadenush
24.05.2020 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 24.05.2020 - 22:17)
Цитата (Gadenush @ 24.05.2020 - 22:13)

Можно ему верить или нельзя? ХЗ!!
Можно верить данным других стран? ХЗ!!

Ну а зачем ты здесь жопу рвешь на восьмиклинку по поводу лесорубов ?

Дал официальные данные, чо тебе не нравится?
Результат?
А я тут причём?
Мне вообще похуй - я в Северную Америку не собираюсь, даже если мне заплатят!
Я не хочу такой жизни ни себе ни своим детям!
Для меня там жить - это ограничение моей свободы и моих прав, это абсолютно никакая социальная защищённость, если вдруг у меня проблемы с оплатой страховки, это абсолютный пиздец с накоплением средств на обучение детей, это страх, что бы твою семью не выпнули бомжевать под мост за неоплату коммуналки или штрафа или кредита.
В России меня даже мент не застрелит, в России меня негр или нарколыга не пристрелит, в России я могу спокойно на даче бухануть под музыку, пожарить шашлыки на участке, потом лежать голый в травке и хрюкать от удовольствия!

[^]
ivan2020ivan
24.05.2020 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 24.05.2020 - 22:21)
Почти )

Туристические журналы не раз называли Ванкувер одним из лучших городов для проживания. Он известен живописными видами и красивой архитектурой. К востоку от его главной улицы, однако, находится один из худших примеров городского убожества наших дней. Там живут несколько тысяч наркоманов, многие из которых ВИЧ-положительны. Довольно странно, что так много страдающих от смертельной болезни расположены в ограниченном пространстве размером 18 кварталов. Здесь также неисчислимое множество случаев заболевания гепатитом С. Кражи, проституция, убийства и психические заболевания поглотили район – бездомных и обездоленных можно найти на каждом углу. Процветает рынок краденых вещей, который расположен прямо на главной улице. Печально известный серийный маньяк Роберт Пиктон находил здесь большинство своих жертв, так как местные жители – легкая добыча. Несмотря на огромные многолетние усилия по обновлению и очистке района, условия на восточной стороне, кажется, становятся еще хуже. Многие продолжают становиться наркоманами

Я даже ничего тебе доказывать не буду.
РФ самая охуенная страна
Мне завтра на работу, поэтому я сливаюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
24.05.2020 - 22:25
-3

Пацифист и либераст

Цитата
ам живут несколько тысяч наркоманов, многие из которых ВИЧ-положительны. Довольно странно, что так много страдающих от смертельной болезни расположены в ограниченном

Это они на рынке Садовод не были))) И в московских гетто с мигрантами.
Цитата
Печально известный серийный маньяк Роберт Пиктон находил здесь большинство своих жертв, так как местные жители – легкая добыча.

Это хуйня, у нас 76 % граждан в 2018 году лёгкой добычей оказались . 55 миллионов точнее.

[^]
Kornilov
24.05.2020 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 24.05.2020 - 22:15)
Цитата (Kornilov @ 24.05.2020 - 22:13)
Еще раз, причем тут Путин? Ты сам с собой споришь о Путине?

С поцреотами

Ух! lol.gif
Кстати, а какие у тебя политические взгляды? Раз уж зашла речь о политике )

[^]
Бoндюэль
24.05.2020 - 22:26
4

Балагур

ТС, чё сказать то хотел?
Сейчас районов с такими домами (а то и много получше, потому что не из говна и палок, а из камня) и в России полно вокруг любого мало мальски крупного города.
Удивил бля)

[^]
makahito
24.05.2020 - 22:26
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Kornilov @ 24.05.2020 - 22:23)
Цитата
а вот про США смотрел

Довелось мне в этой богом проклятой стране побывать. Понятно дело, мне как важному гостю только красивые картинки показывали. Но меня не купишь - ходил плевался. Всё пытался к неграм с геями пристать, рассказать как жить надо. Скрепно. Православно. Духовно. Ни разу не удалось(. Боялись бросят всё, негры с пидорасами. И в Россию уедут.

Так о тебе забочусь, внученька. Спасибо бы дедушке сказал, я с вами, путинцами).

[^]
makahito
24.05.2020 - 22:28
-3

Пацифист и либераст

Цитата (Бoндюэль @ 24.05.2020 - 22:26)
ТС, чё сказать то хотел?
Сейчас районов с такими домами (а то и много получше, потому что не из говна и палок, а из камня) и в России полно вокруг любого мало мальски крупного города.
Удивил бля)

Так он их ругает. Он же наш, запутинец. Вы что?))

[^]
ivan2020ivan
24.05.2020 - 22:30
-1

Ярила

Цитата
Ух!

Взгляды мои такие. Конкуренция должна быть в политике. Путин с Медведевым пусть соревнуются кто лучше сделает жизнь нам лучше.
Все, я спать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kornilov
24.05.2020 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 24.05.2020 - 22:24)
Цитата (Kornilov @ 24.05.2020 - 22:21)
Почти )

Я даже ничего тебе доказывать не буду.
РФ самая охуенная страна
Мне завтра на работу, поэтому я сливаюсь

Сливаешься? Куда? )
Да не расстраивайся ты, подобные районы есть во многих странах мира.

Цитата
РФ самая охуенная страна

Ты меня путаешь с кем-то, я никогда такого не говорил )
Или ты опять сам с сбой споришь? )

[^]
T34rus
24.05.2020 - 22:33
-1

Житель двух городов

Они дикари, нормы не соблюдают.

[^]
Kornilov
24.05.2020 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 24.05.2020 - 22:30)
Цитата
Ух! 

Взгляды мои такие. Конкуренция должна быть в политике. Путин с Медведевым пусть соревнуются кто лучше сделает жизнь нам лучше.
Все, я спать

Аа... Ты соревнуешься с дедушкой, кто оригинальнее, типа, поюморит? )
А чего стесняешься назвать свои политические приоритеты? Интересно же )

[^]
Kornilov
24.05.2020 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2020 - 22:26)
Цитата (Kornilov @ 24.05.2020 - 22:23)
Цитата
а вот про США смотрел

Так о тебе забочусь, внученька. Спасибо бы дедушке сказал, я с вами, путинцами).

Деда, ну серьезно, петросянщиной отдает ))

[^]
ivanpetrof
24.05.2020 - 22:38
0

Ярила

Цитата (beisel @ 24.05.2020 - 22:14)
только надо четко представлять , это будет другой язык , будет другая культура.
другие законы другие цености
допустим придется потратил молодость ,чтоб говорить на чужом языке, скажем отвечая по телефону , и не факт ,что ты будешь строить фразы на их языке правильно.

хм, здешнюю культуру человечского общения и общежития понять и принять достаточно легко и просто. Ежели не можешь жить без хамства , наглости и понтов - не надо сюда, тоскно будет.
Основа канацкого менталитета - британская и западноевропейская культура и история,ничего такого чтобы русскому прям уж так поперек горла встало тут нет.
Нет, можно , конечно, поселиться вместе с индусами, пакистанцами и прочими нигерийцами и работать с ними - если тебе нравится.
Язык учится даже теми, кто к языкам неспособен.
есть масса бесплатных курсоа ( с соответсвующим контингентом и качеством), есть еще больше платных. Проблем нет - иди учись, сначала English for Conversation, потом Intermediate, потом Advanced. Потом - в университет - COMMS - English for Business communications. Можно и дальше двигаться - ликвидация акцента, королевский английский и пр. Все эти курсы доступны по вечерам и по выходным, но... Тут есть один темный секрет - устроился на стройку в русско-польско-украинскую бригаду, жена в шератоне каком пользованные гандоны изпод кроватей выметает - жить уже вполне можно, мало того - по уровню жизни ты уже на порядок выше своей же жизни в зажопинске. И приятнее ,все-таки, после рабочего дня пивка попить у телевизора, а в выходные с друзьями в парке стэйки пожарить, а не тащиться на курсы всякие. Вот поэтому многие, прожив тут 10 и более лет "не строят фразы правильно". А иногда и вообще - хер поймешь, что он там лопочет. Не в Канаде дело.

[^]
Kornilov
24.05.2020 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2020 - 22:25)
Цитата
ам живут несколько тысяч наркоманов, многие из которых ВИЧ-положительны. Довольно странно, что так много страдающих от смертельной болезни расположены в ограниченном

Это они на рынке Садовод не были))) И в московских гетто с мигрантами.
Цитата
Печально известный серийный маньяк Роберт Пиктон находил здесь большинство своих жертв, так как местные жители – легкая добыча.

Это хуйня, у нас 76 % граждан в 2018 году лёгкой добычей оказались . 55 миллионов точнее.

Цитата
Это они на рынке Садовод не были))) И в московских гетто с мигрантами

Я тоже там не был, не найдешь фото? Хочу посмотреть на живучих в коробках и палатках, ширяющихся на тротуарах нариках )

Цитата

Это ты о выборах?
Ну они же так не думают? Или ты такой умный, что за них решил? ) Один дедуля и 55млн... Это круто )

[^]
makahito
24.05.2020 - 22:40
1

Пацифист и либераст

Цитата

А ты мне дитятка рот не затыкай. У нас, тут слава богу, не США какое, а свободная Россия. Не нравится - скатертью дорога, держать не станем.

[^]
Cones
24.05.2020 - 22:42
2

Балагур

Газ есть

[^]
ivanpetrof
24.05.2020 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (T34rus @ 24.05.2020 - 22:33)
Они дикари, нормы не соблюдают.

приведенная катринка - очень близко к моему поселку, но...за городом, в окружении заповедника и индейской резервации (тоже, считай - заповедник) и цены на дома повыше будут чем в городе, участи по гектару, да и домов меньше 250м2 нету.
А ТС показал самую обыкновенную улицу в городе, где работяги живут всякие и оффисные клерки.

[^]
makahito
24.05.2020 - 22:43
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Это ты о выборах?
Ну они же так не думают? Или ты такой умный, что за них решил? ) Один дедуля и 55млн... Это круто )

И тебя облапошили? Тоже был в стройных рядах? Ну не стыдись, светик, колись.
Мы тебя выслушаем и пожалеем). Выговорись, легче станет.

[^]
Kornilov
24.05.2020 - 22:44
0

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2020 - 22:40)
Цитата

А ты мне дитятка рот не затыкай. У нас, тут слава богу, не США какое, а свободная Россия. Не нравится - скатертью дорога, держать не станем.

Да кто ж тебе затыкает? blink.gif
Я ж не такой гигант, как ты ) Ты решаешь за 55 млн, а я не могу за тебя решить, могу только посоветовать не петросянить ))

[^]
Kornilov
24.05.2020 - 22:45
1

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2020 - 22:43)
Цитата
Это ты о выборах?

И тебя облапошили? Тоже был в стройных рядах? Ну не стыдись, светик, колись.
Мы тебя выслушаем и пожалеем). Выговорись, легче станет.

Гыы, похоже тебя и облапошили )
А я ,дедуль, не голосовал, не было за кого )

[^]
Basanday
24.05.2020 - 22:45
-5

Ярила

Цитата (Kornilov @ 24.05.2020 - 22:40)

Это ты о выборах?

Это о пенсионной реформе . Только полные долбоебы могу радоваться лишней пятилетке .
А вот теперь начинай вкручивать хуй в ухо, что и в КанадЕ такой же пенсионный возраст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81160
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх