Вот она ваша хваленная Канада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
26.05.2020 - 04:19
4
Статус: Offline

Ярила

DarthYr,
> видеть, что в ствоей стране есть нищие - всегда полезно

Золотые слова. Государство тем сильнее, чем больше оно
заботится о своих самых малозащищённых гражданах.

[^]
Deliside
29.05.2020 - 00:09
-1

Балагур

Цитата (Ievgeniy @ 24.05.2020 - 11:09)
что сказать хотел, бот? можно нафоткать в любом городе России, в спальных райончиках типа Хорошово, Отрадное или еще что... Даже лучше будет. Проспись пойди

Не то же самое: заборов в 3м и желтых труб с газом нет. Таких же как ты сравнивальщиков 161 зелени. Мда...

Это сообщение отредактировал Deliside - 29.05.2020 - 00:10

[^]
Deliside
29.05.2020 - 00:12
1

Балагур

Че, кремлеботия нагадила на 40 страниц как дома хорошо. Мда, в глаза е...тесь, бессовестные!

[^]
tarakan123
29.05.2020 - 02:35
0

Ярила

Гогно это, а не "частный сектор"! Выглядит красиво, но если разбирать детали - да проклянёшь всё на свете с таким "сектором"!

Самое главное - частная жизнь. Её тут тупо нет. Частная жизнь должна охраняться непрозрачным забором и чтобы уё%%%бки-соседи не возводили, с%ка, свои "башни", из которых виден твой двор!

Огород - отдельная тема, каждый делает на своей земле что хочет, но я в жизни не поверю, чтобы обычный человек не пожелал вырастить сам даже завалящий куст малины. Здесь нет ни одного дерева. Бэкярд наверняка занят каким-нть ушлёпищным "типа бассейном" (лужа 2х2, где тебе по грудь) и кирпичным "местом для шашлыка". И сарайка конечно. Ну и накой этим бургерам ЗЕМЛЯ? Чтобы ссать туда после пьянок? Или е***ать всем мозг подстрижкой в 7 утра?

Канада хороша далеко не этими убогими домишками, так что топикстартер тут обосрался по полной со своей (как он считает) умной иронией. Жизнь надо прожить - тогда и умным будешь, а в 8 классе - извини, ты ещё не дорос про Канаду писать.

[^]
HangmanRock
29.05.2020 - 02:37
1

Людовед и душелюб

У нас в степи, такие картонные домики, первым ветерком сдуло бы к хуям... gigi.gif

[^]
tarakan123
29.05.2020 - 02:51
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 26.05.2020 - 00:58)
Есть еще позиция:"Мы, когда приехали - дерьма хлебнули (искали, наверное, долго) - теперь твоя очередь".
Но я опять о том же - даже как-то огранизованные русские сообщества помогать вновь прибывшим и заниматься сплоченностью своего национального комьюнити - не рвутся.

Есть такое, но объясняется это просто и совсем не по злому умыслу:

Немалая доля иммигрантов приезжает в страну "с рылом в пуху" - кто-то что-то подделал, кто-то кому-то занёс, и т.п. После долгих мытарств и потери денег на пи%%%орах, наконец обретают долгожданный официальный статус. И вот ты, весь такой честный, встречаешь очередного иммигранта. Есессно, с ворохом проблем. И всё, что ему от тебя нужно - это "как-то" помочь с документами, приютить, дать работу... т.е. о дружбе речи не идёт вообще. Ну и будешь ты связываться с человеком, который кинет тебя в любой момент? (он же "бедняга" и уже простил сам себя за все грехи)

А если встречаешь "матёрого" иммигранта, "сородича", так тот сам волком смотрит. Я вот верю в физиогномику и если мне внешне человек неприятен, с вероятностью 99% у него такое же гнилое нутро. Поэтому я тоже 100 раз подумаю, прежде чем подходить к русскоговорящим (я живу за бугром еси чо).
Плюс, сам контингент "гусскоговорящих" - простите, далеко не сливки общества выехали! Прохиндей на прохиндее и уголовником погоняет. Ну или просто такие люди, которые априори вне твоей плоскости жизни - слишком молодые/старые, долбанутые религией, веганством, трезвостью или ещё чего. Найти людей своего круга крайне сложно, а "перебирать" людей - вообще неэтично. А не переберёшь - свяжешься с говном и последнее потеряешь!

Русские конечно же дружат, но ОЧЕНЬ узким кругом - им повезло встретить близких людей и они друг друга держатся чуть ли не как супруги.

Я сам бы рад встретить хороших людей, но вот не судьба пока. :\

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81156
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх