Как можно ненавидеть свой родной город настолько?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стасиг
26.09.2018 - 11:24
1
Статус: Offline

агент Смит

Хоспаде вот эт понимаю стройка. Не то что у меня во дворе асфальта уже нету.

[^]
Shved88
26.09.2018 - 11:26
6

Юморист

Цитата (Bublik11 @ 25.09.2018 - 10:23)
Как же вы там выживаете, бедненькие...

Да хуево живем.
Поток приезжих просто ебанистический.
В часы "пик" в метро и на дорогах твориться полный пиздец.

И тут конечно претензия не к тем кто приезжает в столицу на заработки, а к государству, которое нихуя не развивает регионы, из-за чего народ валит.

[^]
Borros
26.09.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 25.09.2018 - 11:01)
Цитата (KiKoZ @ 25.09.2018 - 10:58)
Цитата (Johhan @ 25.09.2018 - 10:55)
Цитата (Ptizo @ 25.09.2018 - 10:53)
Гирокомп
Чем апартаменты от жилой квартиры отличаются?

Мне кажется, размерами. 40 метров квартира, а 150 апартаменты. Хотя на американском английском это все апартаменты.

Коммунальные платежи в разы отличаются. Если в кратце. Ну и теоретически - аппартаменты изначально рассчитаны на сдачу в наем.

А если не вкратце? Вот да, апартаменты по американски это квартира и есть. Или по английски, не помню. У одних флэт, у других эпартментс, и то и другое - квартира.
Тут то с чего разделение? И чем сдаваемая квартира конструктивно от квартиры для себя отличается?

Тем что она нежилой фонд.
Прописаться невозможно.
Коммуналка, как с нежилого помещения.
По -моему это все различия.

[^]
krolik1985
26.09.2018 - 11:33
0

Ярила

станции метро строятся с бешеной скоростью, ЖК растут как грибы, Москва уже со всех сторон переваливает за МКАД.
похоже, скоро вся Россия переедет жить в Москву.

[^]
Borros
26.09.2018 - 11:34
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 25.09.2018 - 11:02)
Цитата (goshmann @ 25.09.2018 - 10:51)
Цитата
А в историческом центре на садовом последний раз высотки Сталин строил.

Да ладно!!! А что тогда на Оружейном переулке на пересечении с Садовой-Каретной построили? И да, именно ее во время строительства называли Мордором )))

Строящийся многофункциональный комплекс привлёк широкое внимание в конце 2000-х, когда работы остановились на этапе возведения железобетонного каркаса. Ещё тогда здание стало одним из самых обсуждаемых «долгостроев» Москвы, а завершённый проект вызывал полярную реакцию и жителей города и представителей профессионального сообщества. За необычный вид «Оружейный» называли «бетонной пирамидой Хеопса», «башней Иштар»[2], «нагромождением коробок», «зиккуратом», «Мордором» и «башней Зла»[16].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Оружейный_(бизнес-центр)

Отличный пример.
Мало того что нашел чуть не единственный дом. Так его и делали под сталинизм.
И не напомните часом кто в 2006 был мэром? А?

И то что оленевод это закончил - так молодец. Ему много чего за прошлым переделывать пришлось.

Ну закончил его СБЕР.
За это и получил его.

[^]
JudasPriest
26.09.2018 - 11:35
4

Ярила

Обидно то,что у нас не развивают частный сектор,а ведут застройку бетонными клоповниками, загоняют народ в склепы чтобы потом вести точечные удары

То ли дело Химки)

По мне - шо то хуйня, шо это хуйня. Я в деревне живу.

Как можно ненавидеть свой родной город настолько?

[^]
Borros
26.09.2018 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Santosss @ 25.09.2018 - 11:04)
Цитата (Shadowru @ 25.09.2018 - 10:19)

Нет, я понимаю, что Столицей управляет приезжий мэр, которого с детства приучали ненавидеть москвичей

это вот что было такое???

по мнению автора всех не москвичей(россиян) с детства учат ненавидеть москвичей?

ТС у вас "мАсквачизм головного мозга"...

Я не москвич, но меня никто с детства не учил ненавидеть Москву, а наоборот говорили о ней много хорошего и прививали любовь к столице моей Родины.

я вас лично не ненавижу... мне на вас по..хуй..

Надо же!
Похоже Вы-исключение!
Все остальные про колбасную электричку рассказывают.
И как Москва всех грабит.
Всю страну, которая есть и которой нет.

[^]
Anders84
26.09.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 26.09.2018 - 11:33)
станции метро строятся с бешеной скоростью, ЖК растут как грибы, Москва уже со всех сторон переваливает за МКАД.
похоже, скоро вся Россия переедет жить в Москву.

Ничего удивительного. Контролировать проще.

[^]
ak97
26.09.2018 - 11:40
0

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 25.09.2018 - 21:24)
Цитата (ak97 @ 25.09.2018 - 17:13)

Стоимость услуг ЖКХ на круг за двушку в москве: 9 тыщ

Стоимость услуг ЖКХ в загородном подмосковном доме включая отопление, воду, охрану, уборку территории и прочие радости: 9 тыщ

Ты реально настолько тупой, что думешь, если поставить 100 котлов в 100 домах и подвести к ним газ, то это будет дешевле, чем поставить 1 котел на многоэтажку? Хули ты сравниваешь линое с государственным, на ГРЭС тепло вообще как отходы идет, однако тебе их никто бесплатно не даст. Но это не значит, что подвести в твою избу газ и жечь его, обходится дешевле.

А выгоднее строить человейник - потому, что земля дорогая, умник. Особо одарённые дебилы могут на бумажке посчитать сколько можно заработать, если 1 кв.м. можно умножить на 40 (вверх). И получить в 40 раз больше барышей...

Земля ничего не стоит без инфраструктуры. Но видимо безмозглым этого не понять, что строительство дорог, трубопроводов, лэп и прочего, на целый район частных домов, стоит больше всех ваших домов вместе взятых. И чем качественнее эта инфраструктура, тем дороже выходит эта самая земля под застройку. Вот потому и утопия, строить малоэтажку в развитом городе.

Ты реально тупой придурок

я тебе говорю: двушка в москве стоит дороже дома с котлом.

если ты мудак, которого не учили в школе, то ты так и скажи, а я тебя нахуй пошлю.

[^]
JudasPriest
26.09.2018 - 11:47
5

Ярила

Цитата (ak97 @ 26.09.2018 - 11:40)

Стоимость услуг ЖКХ в загородном подмосковном доме включая отопление, воду, охрану, уборку территории и прочие радости: 9 тыщ

Ты реально настолько тупой, что думешь, если поставить 100 котлов в 100 домах и подвести к ним газ, то это будет дешевле, чем поставить 1 котел на многоэтажку? Хули ты сравниваешь линое с государственным, на ГРЭС тепло вообще как отходы идет, однако тебе их никто бесплатно не даст. Но это не значит, что подвести в твою избу газ и жечь его, обходится дешевле.

А выгоднее строить человейник - потому, что земля дорогая, умник. Особо одарённые дебилы могут на бумажке посчитать сколько можно заработать, если 1 кв.м. можно умножить на 40 (вверх). И получить в 40 раз больше барышей...

Земля ничего не стоит без инфраструктуры. Но видимо безмозглым этого не понять, что строительство дорог, трубопроводов, лэп и прочего, на целый район частных домов, стоит больше всех ваших домов вместе взятых. И чем качественнее эта инфраструктура, тем дороже выходит эта самая земля под застройку. Вот потому и утопия, строить малоэтажку в развитом городе.

если ты мудак, которого не учили в школе, то ты так и скажи, а я тебя нахуй пошлю.

Частный сектор надо развивать, этим надо заниматься. Но властям-похуй. Народ валит из деревень в эти клоповники.

Проще ебануть говно о 22х этажах, набить его ипотечниками,рядом открыть Пятёрочку, какой-никакой детсад - всё. Дальше ебись конём.
Худая жизнь...

Живу в ч.доме. расходы - порядка 10тр в мес (на всё) МО

[^]
sfg12345
26.09.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата (ak97 @ 26.09.2018 - 11:40)

Иди нахуй, уебок. Ты вообще ничего не понимаешь в ценообразовании и экономике. Пиздишь какую-то бредятину и считаешь себя умным. Себестоимость застройки двушки в Мск - максимум 70к за метр. В ближнем подмосковье ты только сарай без газа за такие деньги построишь. Про коммуникации я тебе уже сказал, но если читать не умеешь, то тут я бессилен. Еблан тупорылый...

[^]
sfg12345
26.09.2018 - 11:54
2

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 26.09.2018 - 11:47)

Частный сектор надо развивать, этим надо заниматься. Но властям-похуй.

Он нахуй никому не нужен, пока там нет работы. Такую роскошь, иметь свой дом в ебенях, может себе позволить лишь московский блогер, который сдает бабушкину квартиру в Москве за кучу денег.

[^]
Гонобобель
26.09.2018 - 11:54
2

Ярила

Вот купить коттедж или таунхаус в радиусе 40 км от Москвы на природе религия не позволяет? Их там как говна за баней в любом направлении. Или вы думаете, что квартира в новостройке-малоэтажке на Савеле дешевле выйдет, чем таунхаус на Новой Риге?

[^]
JudasPriest
26.09.2018 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 26.09.2018 - 11:54)
Вот купить коттедж или таунхаус в радиусе 40 км от Москвы на природе религия не позволяет? Их там как говна за баней в любом направлении. Или вы думаете, что квартира в новостройке-малоэтажке на Савеле дешевле выйдет, чем таунхаус на Новой Риге?

Есть такой эффект - называется "комплекс провинциала".
Это когда человек хочет,чтоб всё было под жопой. И магазин, и школа\детсад и парк с леблядями и,главное,работа.

[^]
ak97
26.09.2018 - 12:15
3

Юморист

вот о чём и речь!
но тупой придурок sfg12345 именно так и считает)))

[^]
ak97
26.09.2018 - 12:17
2

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 26.09.2018 - 11:52)
Иди нахуй, уебок. Ты вообще ничего не понимаешь в ценообразовании и экономике. Пиздишь какую-то бредятину и считаешь себя умным. Себестоимость застройки двушки в Мск - максимум 70к за метр. В ближнем подмосковье ты только сарай без газа за такие деньги построишь. Про коммуникации я тебе уже сказал, но если читать не умеешь, то тут я бессилен. Еблан тупорылый...

Ну расскажи нам, еблабан пиздокрылый, сколько домов ты построил. Открой, сука, ЦИАН и посмотри расклад по ценам на недвижку. А потом пизди тут тупой утырок...

[^]
chupacabrass2
26.09.2018 - 12:44
-1

Baldur

Цитата (sugar0zy @ 25.09.2018 - 10:23)
нихуя не понятна суть возмущения? вроде современные здания, выглядят хорошо, рано или поздно все равно будут строить, так лучше так? или ТС объясни в чем проблема?

Лавры Одувана не дают покоя ТС.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
НовАреГ
26.09.2018 - 13:20
0

Шутник

Мнение жителя далеко не столичного но все-же обывательски хочется доебаться до практичности решений dont.gif при всей московской продуманности инфраструктуры: нужно было этим летом, прибывая по делам в столице, добраться из пункта А в пункт Б. Гостинца была выбрана случайно и расстояние определенное навигатором напрямую показало 800 метров. smile.gif
Это был бонус при хорошей погоде с возможностью осмотра достопримечательностей. Для моего города это вообще не проблема, тем более ходить пешком я люблю.
Что мы получаем в итоге: пеший маршрут либо через дохуя вокруг - минуя переезды, перевалы, херовогорыполсные скоростные трассы, которые просто страшно перебежать без перехода и снова приходится идти "по правилам" но как последний дурак километр влево - километр вправо. А я так не люблю blink.gif Прогулка по жд переходам, вокруг складов и автопарков.. бинго через 2 часа стерев пот и молясь всем богам - мы на месте.
Вариант 2: в окружную по третьему транспортному на метро, автобусах и прочей хрене... одни эти подземные лазы с зомбопотоком чего стоят cranky.gif тоже не меньше времени ...
В моем городе при наличии банальной межкварталки это поход хоббита занял бы 10 минут в любом направлении.
Поясните мне в чем профит?

Это сообщение отредактировал НовАреГ - 26.09.2018 - 13:40

[^]
relanium84
26.09.2018 - 13:31
1

Смерть человекам!

Цитата (Roxxy @ 26.09.2018 - 00:26)
К тому же все эти многоэтажки - это будущее гетто. Нравиться эти многоэтажные ячейки могут только колхозанам, которые не понимают своего счастья, пока живут в частном доме. Вон, под Питером в Кудрово съездите или в Новое Девяткино, где из окна в окно напротив стоящего дома с соседями можно разговаривать. Что такое солнце жители внутристоящих высоток наверное даже не знают, т.к. всё вокруг заслонено.

застройщикам похуй, человейники прибыльны - будут строить человейники. а у людей нет альтернативы таким домам - в городе ничего другого не строят.

[^]
Котнеплакал
26.09.2018 - 13:39
2

Балагур

Цитата (микробушка @ 26.09.2018 - 11:23)
Цитата (Котнеплакал @ 26.09.2018 - 01:18)
Цитата
Улучшился и транспорт, и микрорайоны новые.
Да за одно метро с хордами спасибо ему. За центр вообще руку жать можно. Хотя я к Лужкову терпимо отношусь, но сравнить нельзя.

как же вы заебали , любители метро и пешеходы ебанные своим поросячим восторгом от прогулки пешком по центру.до собянина вас туда не пускали? лужков не разрешал пешком ходить? вам там вообще чего делать? ужинать в метрополе?

Щас тебе скажут что, при Лужкове всё было заставлено машинами в пять рядов, пройти в метро можно только перепрыгивая арбузно-помидорные развалы, петляя между магазинчиками попутно уворачиваясь от банеров.

машины в пять рядов не наводят на меня такой ужас, как разрастающаяся опухоль тупой биологической массы, которая 40 минут пингвином выходит из метро и считает это великим счастьем .меня пугают эти стада, которые считают , что жизнь удалась , если они живут в городе , где есть возможность кататься на метро.

Это сообщение отредактировал Котнеплакал - 26.09.2018 - 13:42

[^]
ant2pod
26.09.2018 - 13:50
0

Хохмач

езжу на работку мимо них - вроде норм. до них было хуже - сплошная промзона

[^]
Котнеплакал
26.09.2018 - 13:52
0

Балагур

Цитата (НовАреГ @ 26.09.2018 - 13:20)
Мнение жителя далеко не столичного но все-же обывательски хочется доебаться до практичности решений dont.gif при всей московской продуманности инфраструктуры: нужно было этим летом, прибывая по делам в столице, добраться из пункта А в пункт Б. Гостинца была выбрана случайно и расстояние определенное навигатором напрямую показало 800 метров. smile.gif
Это был бонус при хорошей погоде с возможностью осмотра достопримечательностей. Для моего города это вообще не проблема, тем более ходить пешком я люблю.
Что мы получаем в итоге: пеший маршрут либо через дохуя вокруг - минуя переезды, перевалы, херовогорыполсные скоростные трассы, которые просто страшно перебежать без перехода и снова приходится идти "по правилам" но как последний дурак километр влево - километр вправо. А я так не люблю blink.gif Прогулка по жд переходам, вокруг складов и автопарков.. бинго через 2 часа стерев пот и молясь всем богам - мы на месте.
Вариант 2: в окружную по третьему транспортному на метро, автобусах и прочей хрене... одни эти подземные лазы с зомбопотоком чего стоят cranky.gif тоже не меньше времени ...
В моем городе при наличии банальной межкварталки это поход хоббита занял бы 10 минут в любом направлении.
Поясните мне в чем профит?

вопрос наивный какой то . Чья профит? и вообще какое то странное желание ходить по москве пешком. Расстояния большие, утомишься. да и смотреть то нечего за пределами садового кольца. москва город некрасивый и неприятный.что хорошего можно увидеть , если перелезть третье траспортное кольцо?

[^]
RaulDuc
26.09.2018 - 13:58
-1

Ярила

Каждый день ездить на работу из пригорода,это тихий ужас,я не говорю про инфраструктуру,школы,садики итд.

[^]
Котнеплакал
26.09.2018 - 14:02
0

Балагур

Цитата (JudasPriest @ 26.09.2018 - 11:35)
Обидно то,что у нас не развивают частный сектор,а ведут застройку бетонными клоповниками, загоняют народ в склепы чтобы потом вести точечные удары

почему удары? можно и одним обойтись, если грамотно подойти к вопросу.

[^]
ololoha
26.09.2018 - 14:03
0

Приколист

Кузнецов прав. Валите нахуй из города. Понаехали изо всех помоек, авантюристы хуевы. Оставались бы дома и провинцию поднимали, может и жопы там такой не было бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68735
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх