День рождения Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitryprapor
11.09.2017 - 01:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (region87 @ 11.09.2017 - 00:49)
Цитата (Andry119 @ 9.09.2017 - 18:13)
Цитата
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад живет ) Москва это не Россия это пиявка

В Сибири так же

Да и в Приморье абсолютно до пизды та москва! gigi.gif

Я ничего плохого не хочу сказать про Приморье, но знаю пару миллиардов человек, которые спят и видят сделать твоих внуков узкоглазыми и желтолицыми. И, когда они всерьёз за вас возьмутся, то полагаю, первым делом вы именно в Москву трезвонить начнёте потому, что никто более вам не поможет.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 11.09.2017 - 01:21

[^]
Ламинария
11.09.2017 - 01:21
3

Мурчаукяс

Цитата (Pity @ 9.09.2017 - 19:27)
Цитата (mishakin @ 9.09.2017 - 19:24)
Что вы злые такие как собаки?

потому что жизнь у большинства собачья.

Жизнь собачья?
Мне иногда смешно бывает, когда я читаю нытье местного мужского контингента, что им на отпуск не хватает, на бензин... На бензин, блять. То есть жоповозка есть, кривая-косая, но есть. Вы вообще в курсе, что такое собачья жизнь? Это когда экономишь 50 копеек и пиздуешь пешком, когда дома мусорное ведро к полу примерзает, когда без света две недели сидишь, потому что тебе его отрезали за неуплату, когда твой гардероб из штанов и свитера меняется раз в год на день рождения.
Ненавижу таких мелкописечных нытиков, считающих деньги в чужих кошельках.

[^]
Mellamory
11.09.2017 - 01:38
4

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 9.09.2017 - 18:19)
В Москве на содержание парков выделяется вдвое больше денег, чем составляет весь бюджет миллионной Перми со всеми её нуждами. Провинция производит и отчисляет, а Москва тратит и празднует. Молодцы, поздравляем.

Обиделись? Ну ничего, от недовольства перераспределением благ в жизни Москвы ничего не изменится, не пострадаете.

Население Москвы на 2017 год составляет… 12 300 000. Численность населения Перми на 2016 и 2017 год - 1 048 005 человек. не бзди, девочка. Пост твой похож на крик - " АААй наснаборах опаять ообманулииии"

[^]
Atimmy
11.09.2017 - 01:56
10

Юморист

Оспади, ну все ноющие, можно мыслить обьективно, а ? mad.gif
Ну давайте другой город столицей сделаем, давайте !!

(Я как москвич в четвертом поколении сам 7 лет назад в дальнее подмосковье убежал, невозможно жить в столице.)

Вы что, не врубаетесь, что став столицей России - любой другой город, также будет разрастаться, становиться аккумулирующим во всех смыслах, центром всего ценного, что есть в стране. И также через десятилетия, такие же недалекие нытики будут пиликать на Япе: вот они в этом городе-столице ХХХ зажрались, сосут со всей страны. blink.gif

Это - алгоритм жизни любой столицы любой нации. У вас другое видение процесса? Какой вопрос - заберите отсюда столицу НАХХ !!! Пожалуйста, я как москвич вам говорю... (Лучше всего в Красноярск .. в общем в середину страны)

ТоОлько, когда ноете - пожалуйста - соблюдайте суть причинно-следственных связей. Вас же умные люди порой читают, пожалейте их умственные шаблоны .. :

[^]
RUIronMan
11.09.2017 - 01:58
3

асечный магнит

Цитата
Ну а в регионах больше разговоров о том как они работают на износ на десяти работах, и все равно все денежки едут в Москву. Херня это все... В Москве полно работы для квалифицированных кадров, но дорогая жизнь и высокая конкуренция... платить за комуналку, еду, проезд, съемную квартиру на окраине и при этом прогуливать работу по причине ухода в запой здесь не выйдет. Но а чио вы хотели?

У нас в конторе работает барышня, которая работет на двух работах + фриланс по всем её специальностям (переводчик с 4 языков+дизайнер+верстальщик+танцы+преподавание танцев) + учит одновременно 2 языка, так вот, у неё нет времени пиздеть в интернетах за тяжёлую жизнь - ей работать и учиться надо. Это я к чему - человек, работающий на более, чем двух работах, не будет сидеть в интернете и рассказывать, как ему хуёво живётся - у него на это сил и времени не будет.

[^]
RUIronMan
11.09.2017 - 02:07
0

асечный магнит

Цитата
прямое.."Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М. В. Ломоносов

В чём прямизна-то заключается?
Цитата
Все очень просто.
Из 10 москвичей, 9 вполне нормальные и адвекватные, нигде не рисуются и не кичатся ни пропиской, ни тем более зароботком.
Но вот 1, как затычка в бочке, с распальцовками, со всякими "да вы в своих Заоупинсках ...", "Да у нас в Москве...", Да я если захочу ...".
Вот из-за таких дебилоидов, делается выводы о всех 10.
Сейчас это не так выраженно, может я уже не на столько часто встречаю, но было и наверняка еще есть.
По поводу "Сами зарабатоли".
Москва, это столица где кроме администрации города, есть и администрация всей страны, всех отраслей экономикики и тому подобное. Соответсвенно, онообеспечивается гос. деньгами, которые весьма не хило перепадают и Москве. Для банального примера.
Когда в 90-х продавать нефть мог кто угодно "в реале те кто смог заключить договор с добывающими компаниями", фирм было тьма. ПРактически все были в Москве. Только вот вышек я чтото в Москве не видел. А вот в регионах где эту нефть добывают, фирм таких небыло, ибо контракты заключали в администрации отрасли, которая в Москве а не там, возле вышек. Столь плохой Пу, это все прекратил, централизовав чему по сей день недовольны такие крутые либералы и демократы, как Ходарковский и Ко.
Один очень простой вопрос. В Москве, можно без проблем встретить офицеров ВМФ. А где море?
Несколько лет назад, встречал инфу что 50% бабла в Москве, это деньги статуса столицы, которые зарабатывает вся страна, а лопатят москвичи или те, кто приезжает из регионов с этим баблом.

Да это понятно всё, но я, один из тех 9 на 10 вменяемых, с хрена от этого долбоебизма должен страдать и получать негатив? Мне и без того говна по жизни хватает, а тут ещё и такое во вполне позитивной теме. По жизни такие массовики-затейники, слава богу редко встречаются, но зато концентрированно: то годами ни одного, то сразу сотня и все пытаются конторе вредить.

[^]
RUIronMan
11.09.2017 - 02:12
3

асечный магнит

Цитата
Оспади, ну все ноющие, можно мыслить обьективно, а ?

Если мыслить объективно - ныть про коварных москвичей не получится - сразу будет ясно, кто во всех бедах виноват.

[^]
Leopold80
11.09.2017 - 02:37
3

Юморист

Цитата (Baok @ 9.09.2017 - 19:58)
Я с семьей с утра сгрнял в Зоопарк, народу немного, животина активная, то что надо детям, ща хлещщу пивас дома. День города? Обещали бесплвтный зоопарк - хуй там. Бесплатная парковка на праздник - хуй там. 10 узкоглазых калмыков из 10!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

С какого рожна у тебя парковка по воскресеньям платной то стала - всегда бесплатная, пох празник-не праздник.
Лишь бы пиздануть че... faceoff.gif

[^]
Мuхаuл
11.09.2017 - 03:12
0

Шутник

что ж столько ненависти то и срача на ровном место!? +_+ др и др...в мой др меня ещё тогда подруга а не моя женщина вытащила праздновать его) будем водой и травою будем солнцем и землёю... синька конечно чмо...но вино клёвая вещь, кстати говоря, господа нахера столько срача? не ну серьёзно...я не к тому что сколько людей столько и мнений...и типа там кормим мск блаблабла пашем как ломовые лошадки... эмм, как дела?

[^]
RUIronMan
11.09.2017 - 03:29
-1

асечный магнит

Цитата (Мuхаuл @ 11.09.2017 - 03:12)
что ж столько ненависти то и срача на ровном место!? +_+ др и др...в мой др меня ещё тогда подруга а не моя женщина вытащила праздновать его) будем водой и травою будем солнцем и землёю... синька конечно чмо...но вино клёвая вещь, кстати говоря, господа нахера столько срача? не ну серьёзно...я не к тому что сколько людей столько и мнений...и типа там кормим мск блаблабла пашем как ломовые лошадки... эмм, как дела?

Ролик про Египет знаешь? Вот поэтому old.gif

[^]
solo177
11.09.2017 - 03:48
-1

Весельчак

С такими настроениями, которые сейчас царят по всей России, подозреваю, что в следующий раз сибирские дивизии придут уже не защищать москву, а сжигать ее к хуям..

[^]
Stervachka
11.09.2017 - 04:00
4

Ярила

Цитата (solo177 @ 11.09.2017 - 03:48)
С такими настроениями, которые сейчас царят по всей России, подозреваю, что в следующий раз сибирские дивизии придут уже не защищать москву, а сжигать ее к хуям..

Божешь ты мой! ДА ПРИДИТЕ УЖЕ, СПАСИТЕЛИ!!!
Оторвите жопы то от диванов - да придите!
А то только пиздеть о своей крутости можете!

ТОлько почему-то приходите вы не палить, а бабло зарабатывать.
И языки в жопе сразу оказываются, потому что долго здесь дармоедов и ни хрена не умеющих терпеть никто не будет!

Это сообщение отредактировал Stervachka - 11.09.2017 - 04:02

[^]
Avenger75
11.09.2017 - 04:45
4

Хохмач

Цитата (Stervachka @ 11.09.2017 - 04:00)

И языки в жопе сразу оказываются, потому что долго здесь дармоедов и ни хрена не умеющих терпеть никто не будет!

Да не придут они.Они только орать в интернетах умеют независимо от повода.Гулянка в Москве,-Кровососы!Навальнята вышли,-Скрепы сцуки расшатываете,мы за Путина!Противники реновации выступили,-Зажрались пидоры!итд итп.На выборы хотябы раз сходите говоруны.А по теме,мне как Москвичу, крайне противно все это гульбище,не буду говорить почему,долго слишком.Имхо деньги можно было потратить с куда большей пользой,не то время сейчас чтоб подобные пьянки устраивать.

[^]
ivanpetro
11.09.2017 - 06:39
4

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 11.09.2017 - 04:45)
Цитата (Stervachka @ 11.09.2017 - 04:00)

Да не придут они.Они только орать в интернетах умеют независимо от повода.Гулянка в Москве,-Кровососы!Навальнята вышли,-Скрепы сцуки расшатываете,мы за Путина!Противники реновации выступили,-Зажрались пидоры!итд итп.На выборы хотябы раз сходите говоруны.А по теме,мне как Москвичу, крайне противно все это гульбище,не буду говорить почему,долго слишком.Имхо деньги можно было потратить с куда большей пользой,не то время сейчас чтоб подобные пьянки устраивать.

Запретить дни города по всей стране mad.gif ибо нехуй (сарказм).
Да и вообще всё запретить , день металлурга , день моряка , новый год ... ЛЮДИ ВЫ В КРАЙ ЕБАНУЛИСЬ faceoff.gif ??

[^]
Stranger22
11.09.2017 - 06:41
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (anfilp @ 9.09.2017 - 19:20)
И вааще Столица у нас одна и отступать некуда

Ну не скажи - кому как, у некоторых самизнаетеукоторых и гражданство двойное
, и виллы за бугром и дети давно уже там... dont.gif

...так что есть им куда отступать

[^]
ivanpetro
11.09.2017 - 06:47
2

Ярила

Цитата (alexNovus @ 9.09.2017 - 19:21)
Страна сосёт- Москва гуляет! Заебись чо..... (С)

зы наверное даже сложно представиться сколько на этом "празднике" бабла распилено, наверное не один бюджет моего города замкадыша...

День рождения Москвы

[^]
mosimoto
11.09.2017 - 07:21
0

Балагур

Да и ебись она конем!

[^]
лоЬер
11.09.2017 - 07:25
4

Приколист

Куда нам замкадешам до страны Москва...

День рождения Москвы

[^]
ВесельчакЛю
11.09.2017 - 07:41
1

Ярила

Столько желчи в первых комментах. Но я не вижу на фото ничего роскошного или запредельного.

[^]
AlkoRukLove
11.09.2017 - 07:45
4

Ярила

Ха, в Уральске тоже день города прошёл, с Москвой в один день, от нашего стола к вашему столу))))

[^]
Sagoser
11.09.2017 - 07:51
2

Приколист

Цитата (Pity @ 9.09.2017 - 19:27)
Цитата (mishakin @ 9.09.2017 - 19:24)
Что вы злые такие как собаки?

потому что жизнь у большинства собачья.

а в этом Москва не виновата, а люди сами себе жизнь устраивают собачью. и в этом НИКТО не виноват. Москву с праздником! Великий город с великой историей! город-это не только верхушка жадная, это и те, кто строил давным давно этот город, это те,Кто его защищал ценой своей жизни, это те,кто трудится на благо этого места.

[^]
alekc49
11.09.2017 - 07:57
-1

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 11.09.2017 - 00:10)
Цитата (alekc49 @ 10.09.2017 - 23:45)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.09.2017 - 23:40)
Цитата (dpk58 @ 10.09.2017 - 23:25)
Лучше бы эти миллионы, а может миллиарды потратили на реальные нужды, а не в воздух спустили. А то как праздник так на широкую ногу, как где то землетрясение так надо им обязательно помочь, Сирии надо обязательно помочь. А как население живет насрать. У моей дочери одноклассник есть. Так вот его мать (мужа нет)  замучилась пороги администрации зимой обивать, чтобы администрация выделила машину дров, чтоб дом топить. Бесит вся эта показуха.

А администрация ей эту машину дров обязана предоставить в качестве социалки, или чо? И какое отношение к этому имеет Москва, если деньги на эту социалку идут из вашего регионального бюджета и распределяет их ваша администрация?

прямое.."Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М. В. Ломоносов

Проблема в том, что значительная часть способных и трудолюбивых жителей регионов давно живет и работает в Москве, здесь же тратит свои заработанные денежки.
Не хочу никого обидеть, но работаю в компании(группа компаний с-х направления, раскиданная по всей стране) преимущественно приезжим контингентом, и вижу, что толковые ребята едут в Москву и зарабатывают здесь неплохие деньги.
Ну а в регионах больше разговоров о том как они работают на износ на десяти работах, и все равно все денежки едут в Москву. Херня это все... В Москве полно работы для квалифицированных кадров, но дорогая жизнь и высокая конкуренция... платить за комуналку, еду, проезд, съемную квартиру на окраине и при этом прогуливать работу по причине ухода в запой здесь не выйдет. Но а чио вы хотели? gigi.gif

это или преднамеренная ложь или незнание жизни страны... 15 миллионов - из 140 миллионов россиян - это все самые "трудолюбивые"? пиздеть не надо..

[^]
alekc49
11.09.2017 - 08:02
-2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 11.09.2017 - 01:21)

Ненавижу таких мелкописечных нытиков, считающих деньги в чужих кошельках.

в каком кхуям - "чужом"???? все что в кошельках москвичей спижженно из кошельков провинциалов!!!!

[^]
alekc49
11.09.2017 - 08:04
-2

Ярила

Цитата (лоЬер @ 11.09.2017 - 07:25)
Куда нам замкадешам до страны Москва...

и это не оговорка по фрейду...а реальное положение дел...москва - другая страна.

[^]
alekc49
11.09.2017 - 08:07
-2

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 11.09.2017 - 01:19)
Цитата (region87 @ 11.09.2017 - 00:49)
Цитата (Andry119 @ 9.09.2017 - 18:13)
Цитата
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад живет ) Москва это не Россия это пиявка

В Сибири так же

Да и в Приморье абсолютно до пизды та москва! gigi.gif

Я ничего плохого не хочу сказать про Приморье, но знаю пару миллиардов человек, которые спят и видят сделать твоих внуков узкоглазыми и желтолицыми. И, когда они всерьёз за вас возьмутся, то полагаю, первым делом вы именно в Москву трезвонить начнёте потому, что никто более вам не поможет.

а кому помогла ? кроме уродов асадоских ..русским - кому???..именно москва продает земли китайцам(кремль он где?)..именно москва допускает практически бесконтрольное разграбление дальнего востока..про русских людей на украине вообще молчу..там москва устроила ад ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94580
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх