День рождения Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekc49
10.09.2017 - 23:08
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 10.09.2017 - 23:01)
Цитата (alekc49 @ 10.09.2017 - 22:51)
Цитата (hitryprapor @ 10.09.2017 - 22:44)
А, недоволен жизнью потому, что сам по себе человек-говно и дело с ним никто иметь не хочет. Да, и бухает как не в себя.

слова не мальчика но мужа?))) какой же ты долбоеб..вешать ярлычки на совершенно незнакомого тебе человека - последнее дело..признак умственной неполноценности...и моральной деградации...впрочем о чем я...москвичу с промытыми мозгами и стерильной совестью - нихрена не объяснить...

А, ты совсем рядом с Москвой живёшь. И, тоже мудило редкостный. Тебя ведь в серьёзное дело не берут, ненадёжный ты. И, тоже бухаешь, а когда бухаешь, вообще тебя никто терпеть не может. Твоя самооценка сильно выше твоего реального уровня, проблема у тебя.

смешно)) у тебя не проблем с алкоголем? обычно именно алкаши этим других попрекают))) и с самооценкой - так же))..да..если сильно прижмет с самооценкой или бухлом - приходи..для тебя прем бесплатный...ну как пострадавшему от провинциалов))

[^]
shooxer
10.09.2017 - 23:10
3

Ярила

Опять город против деревни faceoff.gif

[^]
alekc49
10.09.2017 - 23:13
-3

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 10.09.2017 - 23:07)
Цитата (plumelet @ 10.09.2017 - 22:58)
Цитата (alekc49 @ 10.09.2017 - 22:54)
Цитата (plumelet @ 10.09.2017 - 22:49)
Любой россиянин, если  хочет расти, делать карьеру, менять свою жизнь - он это делает оптимальным способом. В нашей стране, таковым способом является переезд в Москву, так уж сложилось,  к сожалению. Можно делать жизнь лучше и в своём городе/селе. Многие делают! Но проще исходить ненавистью к москвичам.

И, да: москвичам плевать, что о них думают. Москва не только слезам не верит))

"Многие делают!" - а за чей счет ..пох?))))

Чёт не поняла сути комментария , за чей счет ты например можешь свою жизнь, карьеру в своем городе делать?

З - зависть. Всеобъемлющая и оправдывающая сиденье на жоппе ровно, равно как и плзволяющая хаять других, оправдывая тем самым собственную никчёмность. Факт.

здесь нечему завидовать..жизнь - мгновенна..как дверью хлопнуть...и тратить ее на на ограбление ближнего ради какой то там наживы или "карьеры" - идиотия...тут хотя бы успеть хоть толику малую полезного для людей сделать..

[^]
poruchikgog
10.09.2017 - 23:14
2

Приколист

Цитата (Corwin09 @ 10.09.2017 - 00:27)
Цитата (galushca @ 10.09.2017 - 00:16)
Цитата (Corwin09 @ 9.09.2017 - 23:59)
Цитата (galushca @ 9.09.2017 - 23:49)
Цитата (Corwin09 @ 9.09.2017 - 23:42)
Цитата (galushca @ 9.09.2017 - 23:39)
Цитата (Corwin09 @ 9.09.2017 - 23:36)
Цитата (galushca @ 9.09.2017 - 23:33)
Цитата (Corwin09 @ 9.09.2017 - 23:25)
Цитата (galushca @ 9.09.2017 - 23:17)
Я Москвич,и жена ,и дочь
и очень неприятно слышать ,в день города слова москвабад и тд. и тп.
в день  города 12 июня (Красноярскс),25 июня Новосиб
с радостью подними стопочку за вас
откуда такая агрессия ,к нам Москвичам
faceoff.gif  old.gif
сегодня ездили на ВДНХ,ни пьяных ,ни много чурок не увидили
правда очень много туристов

Ну а что поделать. Ты там живешь. Москвабад он и есть теперь москвабад.

живу и горжусь ,что я Москвич
и свой город я люблю и уважаю dont.gif
а у вас даже в профиле город не указан

Да мне скрывать нечего. Однозначно я живу в РФ. Псковская область. Город Срань.

Я же твой город не оскорбляю,почему ты срешь на мой

А я вроде не оскорблял. То что мой город именно такой, так это так случилось после 90-х, а твой город я точно не оскорблял.

Город Москва ,без всяких приставок дружище
иногда просто непонятна ,агрессия к москвичам рядовым
как видят 99 номера так цена в 2 раза больше
я например езжу на соболе и зарплвта у меня не 1000000000 бурлей
так чем мы с вами отличаемся ,обычные люди других городов от обычных москвичей

Да брось ты мужик. Я ж нормально ко всем нормальным людям. Мне вообще по-барабану кто он, москвич, пензюк, кто бы то ни был. Нормальный человек, он и есть человек. Для меня нет москвичей, питерцев, омичей или кого-то другого. Есть люди и нелюди. Всё просто. Я абсолютно нормально отношусь к нормальным людям. Но просто так сложилось, что Москва теперь это не только столица страны, а это толпы пиздюков из азии, которые прогнали нас оттуда, это блять упоротые депутаты, да много чего негативного. Так ведь это не имеет к нормальным людям никакого отношения. Ну подумаешь, выпустят пар, погомонят про Москву, но по чесноку-то реальным нормальным людям никто же зла я думаю не желает.

а для справки лет мне 36
работаю инженером по ремонту кофемашин
зарплата от 55
картошку сажаю и выкапываю
и город свой Москву люблю и уважаю

Ну наверное ты такой инженер по ремонту кофе-машин. Что само по себе уже смешно "инженер по ремонту кофе машин" -это пиздец. Что сажаешь картошку и капаешь. А я не хочу не картошки сажать, ни всякой поеботой маяться. Я хочу приносить пользу стране за нормальные деньги, но страна в лице пу не хочет. А ты продолжай сажать инженер кофе машин.

ну и ляпнул...есть огромный парк кофе-машин чоб их не чинить. дурак!

[^]
Ornitopter
10.09.2017 - 23:15
-2

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 10.09.2017 - 22:39)
Цитата (Ornitopter @ 10.09.2017 - 22:23)
Цитата (hitryprapor @ 10.09.2017 - 22:14)
Цитата (Ornitopter @ 10.09.2017 - 21:57)
Да-да, Москва "сама всё производит".
Наибольший вклад дают нефтегазовая отраль (знаменитые московские скважины  shum_lol.gif ), торговля и финансовая деятельность.
Да и в производство попадают всякие зарегистрированные в Москве предприятия, живущие за счёт государства. "Алмаз-Антей", например.
Суду всё ясно, а особо упоротым всё равно ничего не докажешь

Картинку сам рисовал или может по полочкам разложишь какие конкретно предприятия?

Специально для тебя: источник. Официальный сайт мэра Москвы, кстати.
А ты, дружок, сможешь подтвердить свои слова о том, что столица сама зарабатывает всё то, что тратит?
Помотрим, сколько минyсов поставят благородные москвичи в своей бессильной злобе.

Ты сам-то как думаешь? Здесь люди работают, а не хуем машут. Миллионы людей в одном городе, работают, платят налоги. Тысячи предприятий работают и платят налоги. Работающих в Москве миллионы, а точную цифру никто не знает. А, это какая часть от всего трудоспособного населения в стране? Давай, умник, подскажи. Или, по-твоему, мы тут воздух гоняем?

Опять же с сайта мэра Москвы
В обрабатывающих производствах занято в 2 раза меньше людей, чем в операциях в с недвижимостью, почти в 2 раза меньше, чем в торговле, и почти столько же, сколько в госуправлении.
Простите, если ломаю Вашу картину мира, но нормальные люди всё-таки оперируют не лозунгами и оскорблениями, а фактами.

День рождения Москвы

[^]
RUIronMan
10.09.2017 - 23:16
6

асечный магнит

Цитата (Дикарь66 @ 10.09.2017 - 21:51)

Какого хуя я забыл в твоей говностолице? Я живу и работаю, а ты долбишься в жопу и жрёшь капкейки! А разницу чувствует вся страна!

Вот интересно, откуда берётся мнение, что в Москве живут только хипстеры и чурки, кто его распространяет и кто больший долбоёб - он или те, кто на эту хуйню ведётся?

Ты, кстати, откуда такие слова знаешь? А то я в Москве 30 лет живу, а капкейка не видел...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
elegaz
10.09.2017 - 23:18
3

Гексафторид серы

Цитата (alekc49 @ 10.09.2017 - 23:13)

здесь нечему завидовать..жизнь - мгновенна..как дверью хлопнуть...и тратить ее на на ограбление ближнего ради какой то там наживы или "карьеры" - идиотия...тут хотя бы успеть хоть толику малую полезного для людей сделать..

Гнилая отмазка жалких лузеров gigi.gif

[^]
alekc49
10.09.2017 - 23:20
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.09.2017 - 23:18)
Цитата (alekc49 @ 10.09.2017 - 23:13)

Гнилая отмазка жалких лузеров gigi.gif

)))))лузер-юзер..бог мой...черти чем головы забиты у людей))..пропагандон тв в действии)))

[^]
САМЫЙ
10.09.2017 - 23:21
3

Ингибитор невъебучести

Цитата (shooxer @ 10.09.2017 - 23:10)
Опять город против деревни faceoff.gif

Отнюдь. Ничего не имею против и всячески уважаю! Серьёзно.
Но ведь "Мааасква" сука всячески объедает, жирует и щемит бедных регионалов, у которых, глянь, как не губер - то ворюга, каких свет не видывал, спиздошивший беспалева из казны дикие лярды и....Ничего. Это "Маааасква" виновата. Очень удобная схема, ну...

[^]
chigsrOck
10.09.2017 - 23:24
4

Ярила

Цитата (artur1960 @ 10.09.2017 - 22:39)
Цитата (vovan77777 @ 9.09.2017 - 19:26)
Москва- столица!

это Город Герой!
за него люди жизни отдавали воюя! здесь живут такие же люди как и повсюду в стране и хорошие и не очень!

это Москва!
С Днем Рождения!

это не ложный патриотизм, это уважение к истории страны в которой мы и я в том числе живем!

Люди отдавали жизнь за Родину. Я из Москвы . И мне стыдно как Собянин пилит город. Устроил , сука пир во время чумы.

А мне в целом нравится как изменился город, например родная Смоленская набережная и центр в целом за последнее время. Сделали широченные пешеходные дороги вдоль Москвы-реки, москвичи наконец занялись спортом: бегают, катаются на велосипедах. Новый арбат вплоть до новоарбатского моста стала более ухоженной, поставили лавочки, внезапно откуда-то появилось большое количество прогуливающихся и катающихся молодых людей, вроде трезвых и неагрессивных, раньше места были пустынные, покрытые только медленно передвигающимися бабушками, выгуливающими своих собачек, старый Арбат был жутким бомжатником, где прямо на улице бухали пиво и матерились на всю улицу...

То что убрали эти е-ные киоски с улиц и переходов, я только за. Да, кое-что типа сигарет покупал раньше там, но готов сделать дополнительно 50 шагов до магазина, чтобы не видеть этих скучающих рыночных торговок.

Ну Лужники сейчас и в 90-х...москвичи и гости столицы, ездившие за шмотками ,знают о чем я, кто не знает, даже не пытайтесь узнать какая жопа там была. А сейчас в этом плане ништяк, глаза радуются... pray.gif

Поэтому, давайте не будем петь старую пенсионерскую песню о том, как раньше все было хорошо. По сравнению с тем дерьмом, каким была Москва в 90-х сейчас просто конфетка, не смотря на недостатки и недоделки...могло бы, наверное быть лучше, но могло бы и значительно хуже cheer.gif

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 10.09.2017 - 23:25

[^]
dpk58
10.09.2017 - 23:25
0

Шутник

Лучше бы эти миллионы, а может миллиарды потратили на реальные нужды, а не в воздух спустили. А то как праздник так на широкую ногу, как где то землетрясение так надо им обязательно помочь, Сирии надо обязательно помочь. А как население живет насрать. У моей дочери одноклассник есть. Так вот его мать (мужа нет) замучилась пороги администрации зимой обивать, чтобы администрация выделила машину дров, чтоб дом топить. Бесит вся эта показуха.

[^]
RUIronMan
10.09.2017 - 23:40
4

асечный магнит

Цитата (dpk58 @ 10.09.2017 - 23:25)
Лучше бы эти миллионы, а может миллиарды потратили на реальные нужды, а не в воздух спустили. А то как праздник так на широкую ногу, как где то землетрясение так надо им обязательно помочь, Сирии надо обязательно помочь. А как население живет насрать. У моей дочери одноклассник есть. Так вот его мать (мужа нет) замучилась пороги администрации зимой обивать, чтобы администрация выделила машину дров, чтоб дом топить. Бесит вся эта показуха.

А администрация ей эту машину дров обязана предоставить в качестве социалки, или чо? И какое отношение к этому имеет Москва, если деньги на эту социалку идут из вашего регионального бюджета и распределяет их ваша администрация?

[^]
sloneeck
10.09.2017 - 23:44
4

Весельчак

С праздничком!!! А у нас в эти дни объявлен чемпионат Москвы по парусному спорту, и вот в субботу в районе 18.00 ветер стих и что же делать надо идти на базу, а это с пироговского водохранилища в начало клязьминского. Ну мы Москвичи не растерялись пристали к берегу позвонили и нам из регионов оперативно доставили покорных трудолюбивых мужичков, мы им вёсла к ручонкам их натруженным приковали и погребли они, а мы Москвичи стоим над ними возвышаемся откормленные лощёные все в дорогой заграничной экипировке и мокрыми шкотами им промеж лопаток лупим и гаденько так песенку напеваем "Мы не дрогнем в бою за столицу свою, нам родная Москва дорога"
Вот такие мы Москвич все исчадие ада и кровососы на теле России.

[^]
alekc49
10.09.2017 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.09.2017 - 23:40)
Лучше бы эти миллионы, а может миллиарды потратили на реальные нужды, а не в воздух спустили. А то как праздник так на широкую ногу, как где то землетрясение так надо им обязательно помочь, Сирии надо обязательно помочь. А как население живет насрать. У моей дочери одноклассник есть. Так вот его мать (мужа нет)  замучилась пороги администрации зимой обивать, чтобы администрация выделила машину дров, чтоб дом топить. Бесит вся эта показуха.

А администрация ей эту машину дров обязана предоставить в качестве социалки, или чо? И какое отношение к этому имеет Москва, если деньги на эту социалку идут из вашего регионального бюджета и распределяет их ваша администрация?

прямое.."Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М. В. Ломоносов

[^]
stef2005
10.09.2017 - 23:48
-1

Ярила

пир во время чумы, заебали

[^]
elegaz
10.09.2017 - 23:58
1

Гексафторид серы

Цитата (stef2005 @ 10.09.2017 - 23:48)
пир во время чумы, заебали

Да, это вы заебали, чуму устраивать, во время нашего пира rulez.gif

[^]
Gban4ik
11.09.2017 - 00:07
1

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 10.09.2017 - 23:15)
Наибольший вклад дают нефтегазовая отраль (знаменитые московские скважины  shum_lol.gif ), торговля и финансовая деятельность.
Да и в производство попадают всякие зарегистрированные в Москве предприятия, живущие за счёт государства. "Алмаз-Антей", например.

Картинку сам рисовал или может по полочкам разложишь какие конкретно предприятия?

А ты, дружок, сможешь подтвердить свои слова о том, что столица сама зарабатывает всё то, что тратит?
Помотрим, сколько минyсов поставят благородные москвичи в своей бессильной злобе.

Ты сам-то как думаешь? Здесь люди работают, а не хуем машут. Миллионы людей в одном городе, работают, платят налоги. Тысячи предприятий работают и платят налоги. Работающих в Москве миллионы, а точную цифру никто не знает. А, это какая часть от всего трудоспособного населения в стране? Давай, умник, подскажи. Или, по-твоему, мы тут воздух гоняем?

В обрабатывающих производствах занято в 2 раза меньше людей, чем в операциях в с недвижимостью, почти в 2 раза меньше, чем в торговле, и почти столько же, сколько в госуправлении.
Простите, если ломаю Вашу картину мира, но нормальные люди всё-таки оперируют не лозунгами и оскорблениями, а фактами.

Дохуя заводов видел в пределах мкада? Остались только ЖБИ заводы пару станкостроительных, пару оборонных и завод Рено. Все остальное вывели за пределы!

[^]
Komesk
11.09.2017 - 00:09
1

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 9.09.2017 - 19:28)
В той же Америке, на которую многие яповцы дрочат, есть немало депрессивных регионов и городов. Те их жители, кому не нравится подобная жизнь, переезжают в другие штаты, в другие города. Но глупо плеваться, напр., на Нью-Йорк из-за того, что там жизнь гораздо круче и богаче, чем в какой-нибудь пыльной Айове.

В капиталистическом мире это норма. Страны не равны, города не равны, люди не равны... многое определяет бизнес-активность, оборот денег и административная значимость.

Нью-Йорк, шоб вы знали не столица США.
Жить в Нью-Йорке может и круче( каждому своя крутость), но точно не богаче - это факт. Во многих зашатных городах меньше Омска, Томске и пр. соотношение зарплата/цена жизни выше чем в NY.

[^]
chigsrOck
11.09.2017 - 00:10
1

Ярила

Цитата (alekc49 @ 10.09.2017 - 23:45)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.09.2017 - 23:40)
Лучше бы эти миллионы, а может миллиарды потратили на реальные нужды, а не в воздух спустили. А то как праздник так на широкую ногу, как где то землетрясение так надо им обязательно помочь, Сирии надо обязательно помочь. А как население живет насрать. У моей дочери одноклассник есть. Так вот его мать (мужа нет)  замучилась пороги администрации зимой обивать, чтобы администрация выделила машину дров, чтоб дом топить. Бесит вся эта показуха.

прямое.."Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М. В. Ломоносов

Проблема в том, что значительная часть способных и трудолюбивых жителей регионов давно живет и работает в Москве, здесь же тратит свои заработанные денежки.
Не хочу никого обидеть, но работаю в компании(группа компаний с-х направления, раскиданная по всей стране) преимущественно приезжим контингентом, и вижу, что толковые ребята едут в Москву и зарабатывают здесь неплохие деньги.
Ну а в регионах больше разговоров о том как они работают на износ на десяти работах, и все равно все денежки едут в Москву. Херня это все... В Москве полно работы для квалифицированных кадров, но дорогая жизнь и высокая конкуренция... платить за комуналку, еду, проезд, съемную квартиру на окраине и при этом прогуливать работу по причине ухода в запой здесь не выйдет. Но а чио вы хотели? gigi.gif

[^]
Gban4ik
11.09.2017 - 00:13
2

Приколист

Короче заебали! Давайте эксперимент проведем, готов буду заселить одного человека из замкадышей (Сибирь не ближе) в комнату в квартире, ЖКХ начислять буду как на однушку, и пусть хоть 6 месяцев протянет, при этом в месяц я с него не буду брать аренду, а буду брать стоимость продуктов на семью из 2-х человек. Взрослый и ребенок. Плюс проезд на ребенка ежедневно на секцию по танцам скажем. Плюс стоимость обедов в школе на ребенка. Ну да и все! ЖКХ будет оплачивать сам, как на 3-х человекю Набор продуктов стандартный для семьи из 3-х человек. Кто согласен? Или все зассут?

[^]
воха7
11.09.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.09.2017 - 23:16)
Цитата (Дикарь66 @ 10.09.2017 - 21:51)

Какого хуя я забыл в твоей говностолице? Я живу и работаю, а ты долбишься в жопу и жрёшь капкейки! А разницу чувствует вся страна!

Вот интересно, откуда берётся мнение, что в Москве живут только хипстеры и чурки, кто его распространяет и кто больший долбоёб - он или те, кто на эту хуйню ведётся?

Ты, кстати, откуда такие слова знаешь? А то я в Москве 30 лет живу, а капкейка не видел...

Все очень просто.
Из 10 москвичей, 9 вполне нормальные и адвекватные, нигде не рисуются и не кичатся ни пропиской, ни тем более зароботком.
Но вот 1, как затычка в бочке, с распальцовками, со всякими "да вы в своих Заоупинсках ...", "Да у нас в Москве...", Да я если захочу ...".
Вот из-за таких дебилоидов, делается выводы о всех 10.
Сейчас это не так выраженно, может я уже не на столько часто встречаю, но было и наверняка еще есть.
По поводу "Сами зарабатоли".
Москва, это столица где кроме администрации города, есть и администрация всей страны, всех отраслей экономикики и тому подобное. Соответсвенно, онообеспечивается гос. деньгами, которые весьма не хило перепадают и Москве. Для банального примера.
Когда в 90-х продавать нефть мог кто угодно "в реале те кто смог заключить договор с добывающими компаниями", фирм было тьма. ПРактически все были в Москве. Только вот вышек я чтото в Москве не видел. А вот в регионах где эту нефть добывают, фирм таких небыло, ибо контракты заключали в администрации отрасли, которая в Москве а не там, возле вышек. Столь плохой Пу, это все прекратил, централизовав чему по сей день недовольны такие крутые либералы и демократы, как Ходарковский и Ко.
Один очень простой вопрос. В Москве, можно без проблем встретить офицеров ВМФ. А где море?
Несколько лет назад, встречал инфу что 50% бабла в Москве, это деньги статуса столицы, которые зарабатывает вся страна, а лопатят москвичи или те, кто приезжает из регионов с этим баблом.

[^]
elegaz
11.09.2017 - 00:33
0

Гексафторид серы

Цитата (Gban4ik @ 11.09.2017 - 00:07)

Дохуя заводов видел в пределах мкада? Остались только ЖБИ заводы пару станкостроительных, пару оборонных и завод Рено. Все остальное вывели за пределы!

Только в моем районе: Камвольная фабрика, "Русский мех", НПО "Химавтоматика"

[^]
elegaz
11.09.2017 - 00:37
0

Гексафторид серы

Цитата (воха7 @ 11.09.2017 - 00:28)
Один очень простой вопрос. В Москве, можно без проблем встретить офицеров ВМФ. А где море?

Лучше не задавай таких вопросов. У этих "моряков", от ВМФ, только форма. И даже не пытайся узнать, что они в Москве делают. lol.gif

[^]
region87
11.09.2017 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Andry119 @ 9.09.2017 - 18:13)
Цитата
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад живет ) Москва это не Россия это пиявка

В Сибири так же

Да и в Приморье абсолютно до пизды та москва! gigi.gif

[^]
hitryprapor
11.09.2017 - 01:13
4

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 10.09.2017 - 23:15)

А, причём здесь обрабатывающая промышленность? Нет в Москве упора на перерабатывающее производство, не актуально для такого мегаполиса.

Зато есть: Завод КБ им. Хруничева, завод ОКБ им. Сухого, завод им. Миля, Лианозовский электромеханический завод, НПО МРТЗ, НИИ КП,НИИ ТП, АО Системпром, и т.д. очень и очень много.
Так, что информацию тоже надо уметь искать, особенно под ногами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94580
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх