Киевлянка о "праздновании" дня Победы в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insider
6.05.2017 - 23:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (easthunter @ 7.05.2017 - 00:18)
Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 22:13)

Украина сможет заикаться о законах и законности после расследования (объективного) всех убийств, начиная с майдана. Освобождения из тюрем политзаключенных, прекращении войны на Донбассе и осуждении нацистов. Потом можно пробовать говорить о правовом поле. Пока же страна сама вышла за его рамки о законах делать замечание как минимум глупо, даже в аллегоричной форме.

Т. Е. Возвращаемся к тому, что решение о передаче 90 акций другому собственники, принятое 10% акционеров законное, потому что правление нарушало устав.

Вы опять забыли про автономию и прочее, ваша мантра может сработать только в мозгу сугс'а

[^]
zugzwang
6.05.2017 - 23:26 [ показать ]
-10
Zihuatanejo
6.05.2017 - 23:29
2

Ярила

Цитата (zugzwang @ 6.05.2017 - 22:26)
Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 23:21)
Цитата (zugzwang @ 7.05.2017 - 01:04)
Я думаю что он испугался и у него сработал рефлекс " делать ноги"...все таки "шапки" его чему-то научили.

Мне одинаково похер на Януковича, Ющенко, Вальцмана и прочих. На Украине как не было порядка, так и не будет, ибо нет нации, а нет нации - нет и государства, будет только мутное болото

Так-да...порядка нет, а экономика второй год подряд растёт.( гугли, сам поразился когда узнал)
Нации нет, а волонтеры всем необходимым бендер обеспечивали.
А так да...ты прав.
А у нас, в России , есть нация? Как она называется?

Если экономика растет, то почему тогда украина не может выжить без траншей МВФ?

[^]
Insider
6.05.2017 - 23:30
4

Ярила

Цитата (easthunter @ 7.05.2017 - 00:28)
Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 22:24)
Нет, пришли к тому, что акционерное общество распалось из-за прекращения действия Устава в силу рейдерского захвата предприятия.  А так как акционеры курортного цеха имеют преимущественное право на принятие решения о своем статусе, в силу особого положения цеха, они приняли решение о сохранении цеха в границах другого АО.

АО не распалось, нарушение правлением устава не приводит к недействительности устава.
Наличие положения о филии не снижает кворум до 10%. Количество голосов на акцию у всех акционеров равное.

Какое АО? О чём вы шепчете? Ваши аналогии здесь не уместны. Зафлудить тему вы можете, но как это влияет на плакаты в Киеве?

[^]
easthunter
6.05.2017 - 23:30
-2

Бамболееееооо

Цитата (testline @ 6.05.2017 - 23:24)
Бля как в вас так получается....
ты стал больше зарабатывать по отношению к чему? К твоему заработку 2013 года? А сколько ты стал тратить на те же вещи? На коммуналку, на бензин, на все эти бытовые мелочи? И ещё вопрос, вот свергли Януковича типа он вор, пидар и вообще гандон, это я понимаю. Но кого поставили на его место? Кто был порошенко в правительстве Яныка? Кто был один из основателей партии регионов? Вы хотели убрать олигархов от власти, убрали?

Слушай, ну мы же конкретно о мне говорили. Ну вот у меня так получилось. Да, все подорожало, но повышение дохода перекрыло это. Я ж не говорю, что так у всех.
Насчёт порошенко - Яныка скинули не потому, что хотели порошенко поставить, а потому что наебал. Порошенко очень умело использовал ситуацию, подключился а потом и возглавил.

[^]
conung
6.05.2017 - 23:33
2

Ярила

Цитата (LordV @ 6.05.2017 - 13:34)
Цитата (Прутков @ 6.05.2017 - 13:20)
Это Украина - там все дол6аё6ы. ©

вот мне интересно - кто такой хуете плюсует?
Все долбоебы говорите? Ну-ну. Флаг вам в руки и барабан в очко.
Потому что говоря и поддерживая эти слова вы становитесь точно такими же бандеровцами и фашиками. Потому что тупо как стадо ставите в один ряд обычных нормальных беззащитных людей с бандеровцами и нациками.
Да, блядь, не у всех, как у нас на Донбассе, хватило сил и возможности восстать. Но какое вы имеете право приравнивать этих людей к кучке нынешних неофашиков?

ps Oтдельный привет Крыму и Вежливым, что бы вы без них делали еще вопрос.

Я думаю что 2млн упоротых поставили на колени 38 млн человек.. Они признали свою ущербность.. молчат.. языки в жопе..
Настоящие рабы..Из серии-Моя хата с краю.. Никого не займаю...

[^]
zugzwang
6.05.2017 - 23:33
-4

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 6.05.2017 - 23:29)
Я думаю что он испугался и у него сработал рефлекс " делать ноги"...все таки "шапки" его чему-то научили.

Мне одинаково похер на Януковича, Ющенко, Вальцмана и прочих. На Украине как не было порядка, так и не будет, ибо нет нации, а нет нации - нет и государства, будет только мутное болото

Так-да...порядка нет, а экономика второй год подряд растёт.( гугли, сам поразился когда узнал)
А так да...ты прав.

Потому у них, после Януковича, осталась Бедная страна.
С другой стороны, транши - это вливание денег в экономику, а просто так, за красивые глаза - без реальной выгоды на перспективу , никто денег давать не будет. Сам не догоняю, что они увидели в этих хохлах что горой за них стоят?

Это сообщение отредактировал zugzwang - 6.05.2017 - 23:34

[^]
easthunter
6.05.2017 - 23:35
-2

Бамболееееооо

Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 23:25)

Вы опять забыли про автономию и прочее, ваша мантра может сработать только в мозгу сугс'а

Я вам объяснил насчет автономии, насчет порядка её расширения, даже цитату из конституции вам написал. Чего же более? Что вам мешает понять, что автономия, в том виде в котором она была на момент принятия решения о референдуме и утверждения повестки опросника, только называлась автономией. Не было никаких полномочий принимать те решения.

[^]
Волнолет
6.05.2017 - 23:38
3

Ярила

Цитата (zugzwang @ 6.05.2017 - 23:33)

А так да...ты прав.

С другой стороны, транши - это вливание денег в экономику, а просто так, за красивые глаза - без реальной выгоды на перспективу , никто денег давать не будет. Сам не догоняю, что они увидели в этих хохлах что горой за них стоят?

Возможность давления на Россию. Было дело - Керри выступал, и предупреждал, что за определенные действия Россия будет иметь определенные последствия. Вскоре пыхнул майдан.
Без поддержки извне (в том числе, давления на Яныка) ничего бы не вышло.

Надо понимать, что Украина - разменная монета. А в случае войны - плацдарм.

[^]
Insider
6.05.2017 - 23:39
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 7.05.2017 - 00:32)
Цитата (доживемдо31 @ 6.05.2017 - 22:14)
Цитата
В итоге, в первом случае правление созвало общее собрание акционеров

это майдан - "ОБЩЕЕ"?

даже ей ржачно

Нет, не про майдан. Общее собрание акционеров - голосование граждан Украины о назначении нового президента (пред правления) и о смене сосиава правления (рада)

Что такое "сосиава" и на каком основании? Как это отражено в конституции Украины?
Спасибо

[^]
zugzwang
6.05.2017 - 23:44 [ показать ]
-14
easthunter
6.05.2017 - 23:44
-2

Бамболееееооо

Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 23:39)
Цитата

это майдан - "ОБЩЕЕ"?

даже ей ржачно

Нет, не про майдан. Общее собрание акционеров - голосование граждан Украины о назначении нового президента (пред правления) и о смене сосиава правления (рада)

Что такое "сосиава" и на каком основании? Как это отражено в конституции Украины?
Спасибо

Состав правления - имеется в виду переизбрание рады.
Это может быть как очередное так и внеочередное событие. На сколько я помню внеочередное - по инициативе рады или президента (если коалиции не сформируют). Самоё главное - по конституции народ - носитель власти, думаю у вас также. И если народ пришёл на выборы переизбрать президента или раду - результаты голосования и будут проявлением воли народа. Если бы не было кворума - не состоялись бы выборы.

Это сообщение отредактировал easthunter - 6.05.2017 - 23:47

[^]
Insider
6.05.2017 - 23:45
1

Ярила

Цитата (zugzwang @ 7.05.2017 - 01:26)

А так да...ты прав.

Что у вас в России есть мне не знамо, рост экономики? Какой экономики? Долг России не вернули и продолжают ходить по миру с протянутой рукой. Волонтёры "Бендера" есть по всему миру - многим нравиться этот мультик

[^]
изпрошлого
6.05.2017 - 23:45
2

А на фига он нужен этот статус?

А так да...ты прав.

Веселят подобные прыщавые вьюноши lol.gif После Януковича осталась бедная страна shum_lol.gif Блять, овощ три года был президентом! Из 25 лет строительства бандеростана!!!!! Видать ооочень был талантливый мэнеджер)
А инвестиции... Почему-то вместо обещанных на старте миллиардов дают по чайной ложке в год со скрипом.

[^]
Волнолет
6.05.2017 - 23:46
1

Ярила

zugzwang
Цитата
То есть ты хочешь сказать что хохлы майдан замутили чтобы России насолить?
Хочу сказать, что не хохлы замутили майдан.

Здается мне, что ты троллишь.

[^]
alexgralexgr
6.05.2017 - 23:47
0

Шутник

Не только в Киеве так празднуют.

В городе Шимкент, что в Казахстане, с главного памятника Великой Победы демонтировали георгиевскую ленту. В стране каждый год точатся дискуссии о целесообразности использования ее в качестве символа праздника. С Обелиска Славы, установленного в парке им. Абая, была демонтирована желто-черная лента, украшавшая монумент, сообщает российское издание NewsRu. Георгиевская лента была установлена на монумент после реставрации вместе с макетом Ордена Победы. Кореспондент издания заснял, как рабочие снимали ленты с памятника.

[^]
Insider
6.05.2017 - 23:48
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 7.05.2017 - 01:44)
Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 23:39)
Цитата

это майдан - "ОБЩЕЕ"?

даже ей ржачно

Спасибо

Состав правления - имеется в виду переизбрание рады.
Это может быть как очередное так и внеочередное событие. На сколько я помню внеочередное - по инициативе рады или президента (если коалиции не сформируют).

А как же конституция? Что там в конституции по этому поводу? Или вы тупо будете пИсать за АО?

[^]
zugzwang
6.05.2017 - 23:53
-5

Шутник

Цитата (изпрошлого @ 6.05.2017 - 23:45)

А так да...ты прав.

Веселят подобные прыщавые вьюноши lol.gif После Януковича осталась бедная страна shum_lol.gif Блять, овощ три года был президентом! Из 25 лет строительства бандеростана!!!!! Видать ооочень был талантливый мэнеджер)
А инвестиции... Почему-то вместо обещанных на старте миллиардов дают по чайной ложке в год со скрипом.

ты меня спрашиваешь почему им не дают обещанные миллиарды? Я не знаю...но судя по тому что им мало дают , а рост экономики у них есть ( этого , к сожалению, нельзя отнять) они и так справляются...толку что мы на миллиарды продаём нефти и газа? Где эти бабки?

[^]
Insider
2

Ярила

Цитата (alexgralexgr @ 7.05.2017 - 01:47)
Не только в Киеве так празднуют.

В городе Шимкент, что в Казахстане, с главного памятника Великой Победы демонтировали георгиевскую ленту. В стране каждый год точатся дискуссии о целесообразности использования ее в качестве символа праздника. С Обелиска Славы, установленного в парке им. Абая, была демонтирована желто-черная лента, украшавшая монумент, сообщает российское издание NewsRu. Георгиевская лента была установлена на монумент после реставрации вместе с макетом Ордена Победы. Кореспондент издания заснял, как рабочие снимали ленты с памятника.

Ух ты, где пруфы бил? В парке Абая шикарный монумент не один раз я там был цветы приносил

[^]
Expert76
0

Юморист

С другой стороны, транши - это вливание денег в экономику, а просто так, за красивые глаза - без реальной выгоды на перспективу , никто денег давать не будет.

№1

[^]
testline
6.05.2017 - 23:54
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 23:30)
Цитата (testline @ 6.05.2017 - 23:24)
Бля как в вас так получается....
ты стал больше зарабатывать по отношению к чему? К твоему заработку 2013 года? А сколько ты стал тратить на те же вещи? На коммуналку, на бензин, на все эти бытовые мелочи? И ещё вопрос, вот свергли Януковича типа он вор, пидар и вообще гандон, это я понимаю. Но кого поставили на его место? Кто был порошенко в правительстве Яныка? Кто был один из основателей партии регионов? Вы хотели убрать олигархов от власти, убрали?

Слушай, ну мы же конкретно о мне говорили. Ну вот у меня так получилось. Да, все подорожало, но повышение дохода перекрыло это. Я ж не говорю, что так у всех.
Насчёт порошенко - Яныка скинули не потому, что хотели порошенко поставить, а потому что наебал. Порошенко очень умело использовал ситуацию, подключился а потом и возглавил.

А порошенко лучше Яныка?) ну вот просто интересно) во сколько раз он богаче стал за три года не помнишь?))

[^]
zugzwang
6.05.2017 - 23:55
-3

Шутник

Цитата (Волнолет @ 6.05.2017 - 23:46)
zugzwang
Цитата
То есть ты хочешь сказать что хохлы майдан замутили чтобы России насолить?
Хочу сказать, что не хохлы замутили майдан.

Здается мне, что ты троллишь.

Сорян, не так выразился...конечно у них замутили : печеньки и все такое...

[^]
alexgralexgr
6.05.2017 - 23:55
-4

Шутник

А так да...ты прав.

Когда-то круглосуточно зомбоящик вещал, что Украина не выживет без газа Газпрома. "Зима близко". Скоро полтора года без этого газа. Из этой же оперы не выживет без траншей МВФ.

[^]
Expert76
6.05.2017 - 23:57
0

Юморист

Цитата (zugzwang @ 6.05.2017 - 23:26)
а волонтеры всем необходимым бендер обеспечивали.

№2

[^]
zugzwang
6.05.2017 - 23:57
-3

Шутник

Цитата (Expert76 @ 6.05.2017 - 23:53)
С другой стороны, транши - это вливание денег в экономику, а просто так, за красивые глаза - без реальной выгоды на перспективу , никто денег давать не будет.

№1

Самое обидное что дадут же, падлы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49344
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх