Киевлянка о "праздновании" дня Победы в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волнолет
6.05.2017 - 22:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zugzwang @ 6.05.2017 - 22:25)
Крым это Россия!!! А те сволочи которые скулят на крымских форумах что стало хуже - врут! Там туристов полно, пусть не врут крымчане что к ним никто не едит, а если и едут , так только бюджетники по путёвкам и без денег. Это ложь!!! Правда?

Спокойнее. Че нервный такой?
Жить стало хуже. Как и на Украине, как и в России. Чудес не бывает - все это прекрасно понимают, и не скулят.
Туристов в 16м году было много - не меньше, чем всегда. Что будет в этом году - посмотрим.

Все, выдохнул?

[^]
easthunter
6.05.2017 - 22:35
-4

Бамболееееооо

Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 22:31)

При этом у Украины прав на Крым было чуть больше, чем у Турции. Напоминаю, что первым шагом был возврат не кастрированной конституции Крыма, а потом уже независимость и самоопределение. Украина подала иск в суд по факту и по месту совершения правонарушения (если таковое было?)? Нет. А это значит, что она признала действия законными. Спустя время, нивелировав правовую систему государства полностью, были приняты определенные судебные решения, но они спорны по своей сути.

Упираемся туда же, филия самостоятельно утвердила себе новое положение, которое противоречит уставу и определила, что 10% акционеров имеют право принимать любые решения в отношении филии.

[^]
testline
6.05.2017 - 22:37
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (zugzwang @ 6.05.2017 - 22:29)
Цитата (testline @ 6.05.2017 - 22:23)
Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 22:20)
Цитата (доживемдо31 @ 6.05.2017 - 22:15)
Цитата
Но момент проведения референдума жители арк были гражданами Украины. Ровно такими же как и остальные

и они "участвовали " в первом случае?

В голосовании большая часть из 10 процентов не участвовала, не захотели, но кворум был, иначе бы выборы не состоялись. Никто не лишал их права голоса.

Так что со статьей конституции по поводу: сам сбежал?
И потом он вам лично докладывал что сбежал? Типа: прощайте други, я уезжаю?
Он мог спокойно в командировку поехать, он не обязан отчитываться, он законно избранный президент.

Ну что Вы...конечно лично мне никто не докладывал, но я верю Путину , а он сам говорил что лично руководил операцией по спасению Януковича.

И что? Спасение и сбежал это разные вещи! Он записку оставил: я съехался, ебитесь как хотите? Нет вроде. Вы его просто скинули воспользовавшись отсутствием. Нарушили основной постулат государства, а именно Конституцию. Соответственно она потеряла свою силу как не работающая. И крым спокойно ушёл в сторону, поскольку небыло на тот момент главного свода законов страны. Адью

[^]
savromat
6.05.2017 - 22:37
0

Ярила

Волнолет
Цитата
Жить стало хуже. Как и на Украине, как и в России. Чудес не бывает - все это прекрасно понимают, и не скулят.
Туристов в 16м году было много - не меньше, чем всегда. Что будет в этом году - посмотрим.

Все, выдохнул?

Так а я спокоен, повторюсь мне лично пох сколько будет туристов.

[^]
PKarlo
6.05.2017 - 22:39
3

Приколист

Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 22:28)
Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 22:24)
Нет, пришли к тому, что акционерное общество распалось из-за прекращения действия Устава в силу рейдерского захвата предприятия.  А так как акционеры курортного цеха имеют преимущественное право на принятие решения о своем статусе, в силу особого положения цеха, они приняли решение о сохранении цеха в границах другого АО.

АО не распалось, нарушение правлением устава не приводит к недействительности устава.
Наличие положения о филии не снижает кворум до 10%. Количество голосов на акцию у всех акционеров равное.

Еще раз: курортный цех входил в состав АО на правах автономного субъекта, со своим советом директоров и Уставом. Когда был осуществлен рейдерский захват и произошла незаконная смена руководства компании... Дальше уже обсуждали. Курортный цех не приносил присяги на верность АО и не обязан вместе со всем АО, пожелавшим выйти на Большой рынок в виде товара, следовать в пропасть. По поручению акционеров Цеха руководство последнего вернуло первоначальный устав, с которым цех входил в состав АО и принял решение о переходе в другое АО.

[^]
alexgralexgr
-6

Шутник

Цитата (testline @ 6.05.2017 - 22:10)
Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 22:08)
Цитата (testline @ 6.05.2017 - 22:04)
Причём тут выборы? Озвучьте результаты референдума о низложении действующего президента Украины.

а порошенко низложен?
я что-то пропустил?

Ты упорот? Я говорю про свержение Януковича, озвучьте результаты общеукраинского референда или дату импичмента. По какой статье вашей конституции его свергли?

Януковича "свергали" только в телевизоре доверчивым зрителям.
На самом деле он имея всю полноту власти, включительно над силовиками погрузил грузовиками вещи с Межигорья и сбежал к своим хозяевам.
Кстати, намедни 1,5 его миллиардов суд возвратил в казну.
http://news.bigmir.net/ukraine/795464-Cenn...ili-gryzovikami

[^]
Волнолет
0

Ярила

Цитата (savromat @ 6.05.2017 - 22:37)
Волнолет
Цитата

Все, выдохнул?

Так а я спокоен, повторюсь мне лично пох сколько будет туристов.

cool.gif Земляк, я не тебя цитировал.

[^]
Insider
6.05.2017 - 22:40
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 23:41)
Западные партнёры тоже нарушили соглашение.

Подайте на них в суд. Высший хозяйственный суд Киева должен принять правильное решение - опыт у них есть, как в случае Ту-154 Сибири

[^]
fartoday
6.05.2017 - 22:40
-2

Приколист

Цитата (testline @ 6.05.2017 - 22:10)
Ты упорот? Я говорю про свержение Януковича, озвучьте результаты общеукраинского референда или дату импичмента. По какой статье вашей конституции его свергли?

вопрос был о действующем президенте

а если янукович - он сбежал ©
возник правовой вакуум ибо такая возможность в нашей конституции не была прописана
вследствии чего, верховная рада, как единственный легитимный высший законодательный орган приняла постанову по данному случаю
и все урегулировалось

не ищите кошку там, где ее нет

[^]
savromat
6.05.2017 - 22:42
0

Ярила

Волнолет
Цитата
Земляк, я не тебя цитировал.

А, точно. я просто с того оратора первое предложение содрал, на него и ориентировался agree.gif
"Все тленно в море, кроме вахтенных журналов." ©

Это сообщение отредактировал savromat - 6.05.2017 - 22:58

[^]
alexgralexgr
6.05.2017 - 22:42
-3

Шутник

Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 22:13)
Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 22:03)
Цитата (testline @ 6.05.2017 - 21:55)
Ну тоесть нихуя не было это решением ВСЕГО народа Украины так? А некоторой его части, причём не большинством населения? Ну значит вы забили хуй на конституцию и права остальных акционеров, точно также поступили люди в Крыму. Какие претензии? Одним значит можно делать что хотят, а другим нет? Почему? По праву сильного? Ну так тогда какие претензии к жителям Крыма и России? Они тоже показали что такое право сильного!

Как раз под большинством я и имел в виду кворум. Не было бы большинства - не состоялись бы выборы.
В Крыму люди решили, что кворум это 10%, а не, как минимум 50. Причем решение принимали как граждане Украины, ведь они не принимали гражданство независимой республики Крым.
Это особенно комично во второй части опросника, где гражданин Украины голосовал с присоединение независимой республики Крым к РФ.

Украина сможет заикаться о законах и законности после расследования (объективного) всех убийств, начиная с майдана. Освобождения из тюрем политзаключенных, прекращении войны на Донбассе и осуждении нацистов. Потом можно пробовать говорить о правовом поле. Пока же страна сама вышла за его рамки о законах делать замечание как минимум глупо, даже в аллегоричной форме.

Суды, Гаага, уже работают, уже есть первые результаты по меджлису.

[^]
fartoday
6.05.2017 - 22:43
-4

Приколист

Цитата (testline @ 6.05.2017 - 22:37)
И что? Спасение и сбежал это разные вещи! Он записку оставил: я съехался, ебитесь как хотите? Нет вроде. Вы его просто скинули воспользовавшись отсутствием. Нарушили основной постулат государства, а именно Конституцию. Соответственно она потеряла свою силу как не работающая. И крым спокойно ушёл в сторону, поскольку небыло на тот момент главного свода законов страны. Адью

нет-нет
конституцию никто не нарушал
такая ситуация не была прописана в ней

посему вр взяла на себя ответственность и решила
как высший законодательный орган

[^]
easthunter
6.05.2017 - 22:43
-2

Бамболееееооо

Цитата (testline @ 6.05.2017 - 22:34)
Да с чего вдруг? В уставе было четко написано о том кто и как может поменять председателя правления. В результата рейдерского захвата ао перестало существовать в рамках устава. Поэтому некоторые из акционеров вывели свои активы из ао (чтобы в ато не перевели). Часть правления захватила власть во всем ао, а часть забрала своё и перешла под управление другого ЗАО, которое путём дополнительной эмиссии акций зеленого цвета проконтролировали переход акционеров.

С того, что устав - свод правил. Если вы нарушите пдд - не значит, что пдд перестали существовать.

[^]
fargi
6.05.2017 - 22:44
2

Шутник

это кто бля крымский татарин? Кожедуб?! Он родился в с. Ображиевка Шосткинского района Сумской области 50 км от границы с Россией. Мне как то показывали его хату. В Шостке у нас музей его есть и Бюст на постаменте.

[^]
вариск
6.05.2017 - 22:44
-4

Студент

Так це ж пропаганда. Ну делают из юыдла zoмби, и что? в новинку что ли? У нас вон каждое второе ПТУ живыми мертвецами забито. Пивасик, sex в бараке и Росеюшка! ДедывоевалиПомнимГордимсяНакатим!
Я вот что думаю... А не срать ли? Мы у себя с таким же ворьем и той же ослиной пропагандой никак не решим, так зачем к соседу лезть. Их проблемы - пусть и решают. Адекватных людей там хватает.
Своим бревном в глазу заниматься надо, товaрищи!
П.С.
Кстати о помним и гордимся. Тут наци на 9е мая как ни в чем не бывало по улицам расхаживают и своими физиономиями светят. На заборах свастики рисуют и цитатки пишут. Давеча один на Дальнем востоке людей пострелять решил. А особо успешные из их рядов патриотические клубы создают и баблишко из бюджета на это дело получают. А вы говорите Помним... Гордимся...

Это сообщение отредактировал вариск - 6.05.2017 - 22:52

[^]
Волнолет
6.05.2017 - 22:45
1

Ярила

Цитата (savromat @ 6.05.2017 - 22:42)
Волнолет
Цитата
Земляк, я не тебя цитировал.

Как не меня? Моя же цитата.

Да не.))
Цитата
Цитата (zugzwang @ 6.05.2017 - 22:25)
Крым это Россия!!! А те сволочи которые скулят на крымских форумах что стало хуже - врут! Там туристов полно, пусть не врут крымчане что к ним никто не едит, а если и едут , так только бюджетники по путёвкам и без денег. Это ложь!!! Правда?

Все, выдохнул?

Товарисчь с ладьей на аватарке.

[^]
easthunter
6.05.2017 - 22:46
-2

Бамболееееооо

Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 22:40)

Подайте на них в суд. Высший хозяйственный суд Киева должен принять правильное решение - опыт у них есть, как в случае Ту-154 Сибири

Лучше в районный суд г. Москвы, та недавно принимали решение о признании украинских событий гос переворотом.
Думаю тот же судья может запросто принять решение и по Крыму и по лднр и тогда шах и мат украинцам.

[^]
Insider
6.05.2017 - 22:47
3

Ярила

Цитата (fartoday @ 7.05.2017 - 00:07)
Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 21:58)

И в чем они не правы? Крым провел референдум о выходе из состава Украины? Да. Крым имел статус автономии? Да. На Украине на момент проведения референдума была законная власть, способная провести всеукраинский референдум? Нет. Была группа захвалившая власть насильно. Крым принял обращение к России на прием в состав? Вопрос решали депутаты? так в чем незаконность действий? Если на Украине всю жизнь закон как дышло, это не проблемы крымчан. Трактовал неоднозначные законы можно долго, но каждый будет пои своем.

в крыму был захват власти иностранными военными
что делегитимизирует любые последующие плебисциты

об остальном можно и не говорить

А в киеве какой был захват власти?

[^]
easthunter
6.05.2017 - 22:49
-2

Бамболееееооо

Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 22:39)

Еще раз: курортный цех входил в состав АО на правах автономного субъекта, со своим советом директоров и Уставом. Когда был осуществлен рейдерский захват и произошла незаконная смена руководства компании... Дальше уже обсуждали. Курортный цех не приносил присяги на верность АО и не обязан вместе со всем АО, пожелавшим выйти на Большой рынок в виде товара, следовать в пропасть. По поручению акционеров Цеха руководство последнего вернуло первоначальный устав, с которым цех входил в состав АО и принял решение о переходе в другое АО.

Это была филия, единственно отличие которой от других было в том, что там была дирекция, а не один директор. У филии нет акционеров, акционеры есть у ао и она принимают решения большинством, при наличии кворума. В том числе и решения в отношении филий и дочерних компаний.

Это сообщение отредактировал easthunter - 6.05.2017 - 22:57

[^]
Insider
6.05.2017 - 22:50
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 7.05.2017 - 00:46)
Цитата (Insider @ 6.05.2017 - 22:40)

Лучше в районный суд г. Москвы, та недавно принимали решение о признании украинских событий гос переворотом.
Думаю тот же судья может запросто принять решение и по Крыму и по лднр и тогда шах и мат украинцам.

У вас денег нет, чтоб заплатить гербовый сбор в районом суде Москвы, так что по старинке действуйте

[^]
PKarlo
6.05.2017 - 22:52
3

Приколист

Цитата (alexgralexgr @ 6.05.2017 - 22:42)
Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 22:13)
Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 22:03)
Цитата (testline @ 6.05.2017 - 21:55)
Ну тоесть нихуя не было это решением ВСЕГО народа Украины так? А некоторой его части, причём не большинством населения? Ну значит вы забили хуй на конституцию и права остальных акционеров, точно также поступили люди в Крыму. Какие претензии? Одним значит можно делать что хотят, а другим нет? Почему? По праву сильного? Ну так тогда какие претензии к жителям Крыма и России? Они тоже показали что такое право сильного!

Как раз под большинством я и имел в виду кворум. Не было бы большинства - не состоялись бы выборы.
В Крыму люди решили, что кворум это 10%, а не, как минимум 50. Причем решение принимали как граждане Украины, ведь они не принимали гражданство независимой республики Крым.
Это особенно комично во второй части опросника, где гражданин Украины голосовал с присоединение независимой республики Крым к РФ.

Украина сможет заикаться о законах и законности после расследования (объективного) всех убийств, начиная с майдана. Освобождения из тюрем политзаключенных, прекращении войны на Донбассе и осуждении нацистов. Потом можно пробовать говорить о правовом поле. Пока же страна сама вышла за его рамки о законах делать замечание как минимум глупо, даже в аллегоричной форме.

Суды, Гаага, уже работают, уже есть первые результаты по меджлису.

Данное дело рассматривали по факту, а не по сути. Вы видели решение суда в оригинале или опираетесь на информацию ваших недосми? Если последнее, то поздравляю, любое решение любого суда надо изучать в оригинале, если считаешь, что оно имеет к тебе отношение.
Если в оригинале изучали, пруф предоставьте на само решение, а не ссылку на статью в интернете. Будет оригинал, будет за что говорить, нет - нет предмета разговора.

[^]
alexgralexgr
6.05.2017 - 22:53
-2

Шутник

Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 22:31)
Цитата (easthunter @ 6.05.2017 - 22:24)
Цитата (PKarlo @ 6.05.2017 - 22:18)
А если теоретически допустить, что они были так же гражданами Израиля, Германии и Буркинафасо, это изменит решение, если человек проживает на территории Крыма с  некоего года и имеет там свою собственность? Другими словами, если находящаяся под его ногами земля его собственность, имеет ли он право решать, куда ему с этой землей податься?

В том то и дело, что нет. Он имеет право собственности на землю, которое включает право распоряжения, но это право распоряжения ограничено запретом на осуществление действий, связанных с нарушением территориальной целостности государства. Это же не украинское ноу хау, так во всех странах.

При этом у Украины прав на Крым было чуть больше, чем у Турции. Напоминаю, что первым шагом был возврат не кастрированной конституции Крыма, а потом уже независимость и самоопределение.

Самоопределение кого? Крымских татар.
Это международный суд в ООН и недавно и присудил.

[^]
доживемдо31
6.05.2017 - 22:54
0

папаигоря

Цитата
Нет, не про майдан. Общее собрание акционеров - голосование граждан Украины о назначении нового президента

ааа, ты про это
я думал что майдан - акционерное собрание

ну да
тока закавыка
старый то = легитимен, выходит новый = левый как и его подданные

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 6.05.2017 - 22:59

Киевлянка о "праздновании" дня Победы в Киеве

[^]
PKarlo
6.05.2017 - 22:56
4

Приколист

Цитата (fartoday @ 6.05.2017 - 22:43)
Цитата (testline @ 6.05.2017 - 22:37)

нет-нет
конституцию никто не нарушал
такая ситуация не была прописана в ней

посему вр взяла на себя ответственность и решила
как высший законодательный орган

Я под столом, никто не нарушал!!! У вас что-то распылили? И армию на народ никто не посылал? Они сами напали и нацгады защищали свою честь и достоинство от дикарей Донбаса (простите за дикарей)?

[^]
cmrds
6.05.2017 - 22:56
3

Юморист

Победу одну общую советскую для всех нас добыли наши деды. За что им низкий поклон и вечная память.
Тут ведь все очень просто. Хотите вырастить поколение победителей, настоящих патриотов, способных на подвиги - воспитывайте детей на примерах величия наших предков. Не забывайте, ни какой ценой, ни при каких условиях была добыта эта Победа. Хотите получить поколение прихлебателей и шестерок жаждущих взять за щеку забугорный хер (уж, простите за грубость). Примеряйтесь 8 мая с Европой и прочая муть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49344
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх