Еще раз о древнеегипетском сверлении в граните, саркофаг Мернептаха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andyfff
8.01.2016 - 20:43
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Senmuth @ 8.01.2016 - 19:34)
Лет 6-8 назад я так же "доказывал" какие историки плохие, а египтологи никчемные. И могу сказать почему. Потому что был "не в теме". Как пришла матчасть (и кстати, многое другое), сразу стали видны "методы" альтов, которые если не строились на фантазиях, то на лжи. Время все расставило на свои места. Как уже писал ранее, лично я обманываться не хочу, и тем более, чтобы меня обманывали.

Вроде бы проникся в этом посте к Вам уважением, но вопрос-то остался в силе: ГДЕ фрески, показывающие технологии египтян, строивших пирамиды.

Я эти фрески не видел. Их НИКТО не видел.
Так почему Ваше познание египтологии лучше моего? Вы тоже не видели этих фресок. Но в какой-то момент Вы вдруг решили, что египтологи были ПРАВЫ.

Вопрос: С КАКОГО ХУЯ?????????? Извините за жестко поставленный вопрос.
Где они правы? С чего вы решили? Может просто устали искать ответ?

[^]
LargOS
1

Ярила

AANNDERRIKK
Цитата
С чего ты взял что там больше никого не было , ты лично присутствовал при строительстве , видел паспорта строителей ? не ?
Как вы схожи с семутом ))

я не был.
Вы способны рассказать кто еще там был? Поскольку археологические раскопки подтверждают только одно - там были только древние египтяне.

[^]
qwertyaser
-2

Приколист

Цитата
Ну вот смотри.
Пирамиды построили древние египтяне поскольку кроме них там никого не было, а следовательно строить тоже было не кому

это версия официальной истории... не более!
представляете... после того как столица из СП перехала в Мск, СП опустел!!! это описано в истрии, не так ли? и вот представьте... ну забили на СП все... а там Шамшуд и Рахман кахель клеили, а тут бац - нет никого! бегом звать своих родичей... и вот уже через 50 лет там два поколения Таджиков =) абзац! СП построили Таджики!!!
не?

[^]
AANNDERRIKK
8.01.2016 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (Senmuth @ 8.01.2016 - 20:41)
Цитата
быдлом,

Т.е. теперь Вы открыто назвали меня быдлом?

Цитата

Грамотей. Или надо было показать неуважение?

uralzp
Вы на счет раствор и швов обвинили меня во лжи, так?

Ты сторонишься LargOS ?))
А он твой идолопоклонник )

[^]
uralzp
8.01.2016 - 20:45
-3

Ярила

Цитата (andyfff @ 8.01.2016 - 20:28)
Цитата (anscool @ 8.01.2016 - 18:52)
То есть пруфов не будет cool.gif Я так и думал.

Я тебе ничего доказывать не должен. Ленишься, шагай мимо cool.gif

Полностью поддерживаю.Что бы вникнуть в такую тему надо приложить мозги и потратить немало времени,что бы просто понять о чём речь.Необходимо ознакомиться с источниками,и альтернативными в том числе.Надо сопоставить здравый смысл и жизненный опыт,короче трудно это всё..Проще прокричать - рен тиви,и загребать юку.А вот просверлить отверстие в граните или отшлифовать кирпич при температуре больше 30 градусов - нафига,есть же видео на ютубе..

[^]
Чайники
8.01.2016 - 20:45
1

Нас рать!

Цитата (AANNDERRIKK @ 8.01.2016 - 20:37)
Цитата (LargOS @ 8.01.2016 - 20:28)
andyfff
Цитата
Я тоже человек, хочу понять, что и как.

Ну вот смотри.
Пирамиды построили древние египтяне поскольку кроме них там никого не было, а следовательно строить тоже было не кому

Еще один читатель надписей на заборах пирамидах ...
С чего ты взял что там больше никого не было , ты лично присутствовал при строительстве , видел паспорта строителей ? не ?

Хорошо,давай так.
У тебя есть доказательства,что там ещё кто то был?
Они же умирать,погибать возможно,должны.Срать зигзагами или кубиками,не по нашенскому,оставить какие то невьебенные инструменты..
Раз с такой точностью обрабатывали камень,то какого хуя так плохо обработаны 98 процентов камней,из которых построена Пирамида,например,Хеопса?
Хоть на один из этих вопросов будет вразумительный ответ?

[^]
Senmuth
8.01.2016 - 20:47
1

Senmuth ▲ Music

Маленький нюанс египетских пирамид и храмов
Тема убивает сразу двух зайцев, да простит меня гринпис: тема щелей и раствора между блоков.

[^]
AANNDERRIKK
-1

Ярила

Цитата (LargOS @ 8.01.2016 - 20:43)
AANNDERRIKK
Цитата

я не был.
Вы способны рассказать кто еще там был? Поскольку археологические раскопки подтверждают только одно - там были только древние египтяне.

То , что не обнаружили другое , не означает что этого не было ...

[^]
Fakk
1

Хохмач

Цитата (Чайники @ 8.01.2016 - 20:45)
andyfff
Цитата

Ну вот смотри.

Хорошо,давай так.
Они же умирать,погибать возможно,должны.Срать зигзагами или кубиками,не по нашенскому,оставить какие то невьебенные инструменты..
Раз с такой точностью обрабатывали камень,то какого хуя так плохо обработаны 98 процентов камней,из которых построена Пирамида,например,Хеопса?

Да не дождёшься от них ответов, сейчас скажут: тебе надо - ты и ищи в гугле, а мы и так все знаем

[^]
LargOS
8.01.2016 - 20:49
3

Ярила

qwertyaser
Цитата
представляете... после того как столица из СП перехала в Мск, СП опустел!!! это описано в истрии, не так ли? и вот представьте... ну забили на СП все... а там Шамшуд и Рахман кахель клеили, а тут бац - нет никого! бегом звать своих родичей... и вот уже через 50 лет там два поколения Таджиков =) абзац! СП построили Таджики!!!
не?

нет!
1)на территории Питера останутся кладбища в захоронениях которых легко будет опознать славян.
2)Останутся памятники которые стоят не таджикам.
3)архитектура Питера не похожа на города которые построили таджики.
Доводы подходят?

[^]
tixmr
8.01.2016 - 20:50
0

Ярила

Цитата
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ranesi-3019.jpg

Сынок, ты меня улыбнул. Это рисонк Джовани Пиранези из его цикла Vedute di Roma. И к сожалению не отражает его реального состояния.
Цитата
В классическом мире его [Пиранези] не столько привлекало величие созидания, сколько величие разрушения. Его воображение было поражено не так делами рук человеческих, как прикосновением к ним руки времени. В зрелище Рима он видел только трагическую сторону вещей, и поэтому его Рим вышел даже более грандиозным, чем он был когда-либо в действительности.
Потому как таки разрушения, невозможно востановить безследно. Так что опять, увы.
Кстати, там подпись есть прочитайте. Там всё описано, если напрягётесь найдёте первод текса.

Это сообщение отредактировал tixmr - 8.01.2016 - 21:11

[^]
Senmuth
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
ГДЕ фрески, показывающие технологии египтян, строивших пирамиды.

Вам уже сказали, что нигде и никогда египтяне не изображали, как строили ту или иную гробницу, ни в Раннее Царство, ни в Древнее (пирамиды), ни в Новое, ни позднее. С какой стати они должны были рисовать это, если они вообще этого не делали?

Это сообщение отредактировал Senmuth - 8.01.2016 - 20:51

[^]
andyfff
0

Юморист

Цитата (Senmuth @ 8.01.2016 - 19:43)
На самом деле это даже не слова, я сам рулеткой мерил, например, самые большие блоки Долинного Храма (чтобы поставить точку над i с 200-тонными блоками Хенкока) и многое зафотал (растворы).

Зачем попусту болтать? Альтернативщики хоть выкладывают подробные ВИДЕО. А тут ты, с пустой болтовней. Кому верить?

Давай, не стесняйся, выкладывай видео с твоими просунутыми пальцами меж кладок блоков.

Уже жду, затаил дыхание... gigi.gif

[^]
AANNDERRIKK
8.01.2016 - 20:51
-2

Ярила

Цитата (Чайники @ 8.01.2016 - 20:45)
andyfff
Цитата

Ну вот смотри.

Хорошо,давай так.

Были бессмертны
Не срали
Инструменты под пирамидами / взяли с собой
Такова была задумка / не успели доделать .

Докажи обратное !

[^]
LargOS
8.01.2016 - 20:51
3

Ярила

uralzp
Цитата
А вот просверлить отверстие в граните или отшлифовать кирпич при температуре больше 30 градусов - нафига,есть же видео на ютубе..

а видео которое именно это и демонстрирует не доказательство что это возможно?
зачем еще раз?
Лично я не обладаю опытом и умение древних мастеров.
Зачем мне корячится и что то доказывать...если уже есть зафиксированный опыт который доказал возможность этого.

[^]
uralzp
8.01.2016 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (WhiteWater @ 8.01.2016 - 20:42)
Цитата (andyfff @ 8.01.2016 - 20:25)
Цитата (WhiteWater @ 8.01.2016 - 18:50)
меня подпиндосником и либерастом иногда обзывают

Видимо ты таков и есть. Поверь, мне твои качества НЕсимпатичны.
Может в омерике тебе больше повезет? sm_biggrin.gif

нууууу, ты какой-то не такой "альтернативный"... Обычно это нормальные люди на личности переходят, называя конспирологов, "альтов"(слово то какое интересное, прям как клавиша) и прочих последователей антинаучных людей тупыми, а тут прям так сразу, несимпатичны мои качества... Как-то фу... Ты прям альтернативно-альтернативный. Возможно даже альтернативно-альтернативно одаренный.

Так че с Питером то, ты вроде просил прямой внутренний угол, я там выше ссылку на труд какого-то альта дал, где таких углов с десяток нашли и все как на подбор в граните, вот и интересно твое заключение, в Петербурге тоже утраченную технологию отливки гранита использовали, или это результат очень старательного и трудоемкого, но все-же ручного труда?
Просто это здание Генштаба и если там используют древние утраченные технологии, то возможно генштаб находится во власти древних египтян или даже древнеегипетских пришельцев. upset.gif

Вот картинка. Если ты скажешь что в египетских пирамидах внутренние углы ЛУЧШЕ, то ты должен будешь предоставить соответствующий пруф, а не "ну там все покруче сделано, все это знают, сами поищите".

Вы потрудитесь первый мой вопрос перечитать - там было написано "медным или каменным инструментом".А во вторых - я не берусь утверждать ввиду качества снимка,но очень сомневаюсь,что рамку двери выпиливали из цельной глыбы..

[^]
Senmuth
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
выкладывай видео

А Вы хитрец))) Знаете, что у меня только ФОТО, и требуете ВИДЕО.
Да я офигеваю с Вас. Похоже на подлость, не?

[^]
Fakk
1

Хохмач

Цитата (andyfff @ 8.01.2016 - 20:50)
Цитата (Senmuth @ 8.01.2016 - 19:43)
На самом деле это даже не слова, я сам рулеткой мерил, например, самые большие блоки Долинного Храма (чтобы поставить точку над i с 200-тонными блоками Хенкока) и многое зафотал (растворы).

Зачем попусту болтать? Альтернативщики хоть выкладывают подробные ВИДЕО. А тут ты, с пустой болтовней. Кому верить?

Давай, не стесняйся, выкладывай видео с твоими просунутыми пальцами меж кладок блоков.

Уже жду, затаил дыхание... gigi.gif

Мальчик, почитай темы Сенмута, там есть фото

Это сообщение отредактировал Fakk - 8.01.2016 - 20:53

[^]
andyfff
8.01.2016 - 20:54
-1

Юморист

Цитата (Senmuth @ 8.01.2016 - 20:10)

Оплатите ВСЕ расходы? dont.gif

Уже уверены, что это не построить в принципе?
Все, кто пробовал, облажались.
Готовы подписаться под стройку?

[^]
Senmuth
8.01.2016 - 20:55
3

Senmuth ▲ Music

Цитата
Мальчик, почитай темы Сенмута, там есть фото

Я уже написал, что это провокация))))
Я не снимаю видео (очень редко), и зная ЭТО, он требует именно ВИДЕО.

[^]
LargOS
8.01.2016 - 20:55
2

Ярила

andyfff
Цитата
Вроде бы проникся в этом посте к Вам уважением, но вопрос-то остался в силе: ГДЕ фрески, показывающие технологии египтян, строивших пирамиды.

Я эти фрески не видел. Их НИКТО не видел.

И что доказывает отсутствие данных изображений?
Что древние не сочли нужным их изобразить. Правильно?
Но все остальное в египетских фресках.
Значит кто все это построил?
Правильно!
Египтяне

[^]
qwertyaser
8.01.2016 - 20:56
-4

Приколист

Цитата
Доводы подходят?

на кладбищах СП не найдено ни одного захоронения старше 18века, а строить его начали по ОффИстории в 1703... долгожителиакакже!

[^]
uralzp
8.01.2016 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (LargOS @ 8.01.2016 - 20:51)
uralzp
Цитата
А вот просверлить отверстие в граните или отшлифовать кирпич при температуре больше 30 градусов - нафига,есть же видео на ютубе..

а видео которое именно это и демонстрирует не доказательство что это возможно?
зачем еще раз?
Лично я не обладаю опытом и умение древних мастеров.
Зачем мне корячится и что то доказывать...если уже есть зафиксированный опыт который доказал возможность этого.

Вы,наверное пропустили предыдущий пирамидосрач,я там поспорил на ящик французского коньяка с одним почитателем ютуба.Он утверждал,что за пару дней сделает в граните три буквы,не отличимые по качеству от тех,что на обелиске(на ютубе он видел,что это запросто).Вот уже полгода жду коньяк..

[^]
andyfff
8.01.2016 - 20:57
-3

Юморист

Цитата (LargOS @ 8.01.2016 - 20:18)
А в чем супертехнология пирамиды? Современные небоскребы и по сложности и по функциональности.
И с современными технологиями её не так сложно построить.
Но зачем тратить кучу денег на никому не нужную постройку?

Классический диванный эксперт cry.gif
Устал, пойду спать...

[^]
Senmuth
8.01.2016 - 20:57
3

Senmuth ▲ Music

Цитата
Все, кто пробовал, облажались.

Кто, японцы или еще кто?

Просто процитирую:

Цитата

Я тебе уже объяснял долбоебу, в чем причины неудачи "японского" эксперимента. Запиши на бумажку и носи в кармашке, когда снова забудешь, прочитай чтобы опять эту хуйню с "икс периментом" тут не постить.

1. Блоки японцы добывали в ебенях за 12 км от стройки (египтяне добывали в пределах 0,5 км) и поскольку нормальный тракт (как это делали неглупые египтяне) строить им было в лом, пытались тащить блоки на катках прямо по песку. Естественно катки "не ехали", блоки вязли и японцы забили хуй на это дело и в дальнейшем использовали для транспортировки грузовики.

2. Добывали японцы блоки тоже через жопу - втыкали деревянные колышки в известняк, поливали водичкой и ждали когда те начнуть колоться на ровные прямоугольники, ага. Египтяне же такой хуитой не страдали, а брали каменный молот и зубило и вырубали блоки по периметру из скалы.

3. Как можно не отмерить верёвкой ровную линию и выставить по ней блоки, я вообще не понимаю - высшая степень жопорукости.

В общем этот "эксперимент" напоминает не реальный эксперимент, а клоунаду с отмывом спонсорских денег. Они даже фотографируются как-то по-клоунски:

В известном "японском эксперименте" по постройке пирамиды (а на самом деле там японцем был лишь руководитель эксперимента) силами 20-ти арабов затаскивали по прямому пандусу 3-х тонные блоки.

Инфы, что деревянные шпалы пандуса они ("японцы") чем-то смазывали, я не встречал. А между тем, по горизонтальной поверхности, по смазанным жиром шпалам, 2 (!) человека практически бегом (!) тянут 1,5 тонный блок , а на всех египетских известных изображениях транспортировки тяжестей, присутствует человек, льющий под сани какую-то жидкость.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 8.01.2016 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112833
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх