Еще раз о древнеегипетском сверлении в граните, саркофаг Мернептаха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senmuth
12.01.2016 - 12:22
2
Статус: Offline

Senmuth ▲ Music

Цитата (dimagromov20 @ 12.01.2016 - 12:12)
У кого-нибудь есть фото, фио, адрес, место работы пользователя AmphoPrime?

AmphoPrime, ты не волнуйся, если не испугаешься - скажешь мне все это в лицо при встрече.

Товарищи, не сорьтесь, это всего лишь форум)))

[^]
AmphoPrime
12.01.2016 - 18:11
2

Slaanesh Champion

AmphoPrime, ты не волнуйся, если не испугаешься - скажешь мне все это в лицо при встрече.

Аха-ха-ха! Дима ты явно болен)))А че за адресом в скайп не звонишь больше?

[^]
aligattor
13.01.2016 - 16:42
0

Балагур

Цитата (Senmuth @ 12.01.2016 - 11:29)
Цитата
Сундаков тоже про это говорил - ну так может он и в другом не ошибается ?

Уж если вести речь о Египте, то любой мало-мальски но что-то и прочитает. То что Земля Черная или Земля Красная, это не секрет и было известно давно. А насчет бетона или швов он ошибается. На фото как раз про "швы", и это было в его фильме, и именно в том фильме у меня зародилось сомнение, с какого фига там швы, если там всего лишь краска? Зачем врать про очевидные вещи, которые даже ребенок отличит?

Этот дед это не Сундаков - а Сундаков вроде про статуи не говорил.
Этот дед и Сундаков говорят про то что основные блоки пирамид - отливались по типу бетона.
Про статуи - с ними думаю можно было обойтись молотком и зубилом, и при должной тренировке - надрочиться до уровня мастера.

Но основной объём пирамиды, думаю всё же отливался из "бетона".

[^]
Senmuth
13.01.2016 - 16:53
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
Этот дед это не Сундаков - а Сундаков вроде про статуи не говорил.

Я знаю, кто есть кто и как кто выглядит. На фото Давиденко))
Есть фильм его, Сундакова, где он вкупе с ФиН про Египет вещает, там было и про статуи.

Цитата
Но основной объём пирамиды, думаю всё же отливался из "бетона".

Да не фига)) проще вырубить блок, чем растереть в порошок тот же объем, смешать с илом и чтобы получился камень, которые не отличим от натурального.
Это хотя бы просто о здравом смысле, не говоря о фактах, которые уже приводили не раз, и я в том числе.

Оксюморон где-то плачет по такой логике, а каждый нормальный человек испытывает пердимонокль gigi.gif

[^]
dimagromov20
14.01.2016 - 03:33
0

Ярила

Цитата (AmphoPrime @ 12.01.2016 - 18:11)

Аха-ха-ха! Дима ты явно болен)))А че за адресом в скайп не звонишь больше?

Да напиши адрес. Только ты же не свой напишешь. Писать мужику несколько раз такие тяжелые оскорбления может только трусливый дегенерат, который знает, что не огребет.

Адрес напиши - может пригодится. И определись ты в Петербурге живешь или в Тушино. Совсем заврался, подонок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112827
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх