Мракобесие в скринах ч.8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaProstoYa
6.01.2016 - 09:09
9
Статус: Offline

Ярила

:)

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
Silver2244
6.01.2016 - 09:11
7

Ярила

Цитата (Nagli @ 6.01.2016 - 08:50)
Цитата (Darkkom @ 6.01.2016 - 03:08)
Цитата
которые сочиняли библию

вот щас 100% согласен.Именно сочиняли..А уж сколько трудов историков написано по поводу того,что на протяжении веков данный опус был многократно переписан в угоду правящих кругов.....Банально:"Молот Ведьм" и инквизиция впринципе,противоречат одному из основных постулатов,подаренных ИХ богом им и гласящим :"не убий".А вот за навязывание в школе детям православной (прошу пардону) хероты убил бы нахер инициатора.Пришел сын (видимся 2 раза в неделю ) и начал мне рассказывать какую-то ересь с точки зрения той же бЫблии....Пришолсь перештудировать и править ребенку мозг.А им,сцуко НАВЯЗАЛИ 2 часа в неделю этого сумбурного бреда в представлении какого-то попика от христианства.
ПыСЫ.Лучше б с сыном провел лишние пару часов.

Знаешь, я даже в чем-то благодарен введению ОПК gigi.gif Мои мелкие теперь к православию головного мозга относятся крайне негативно.
Меня аж в школу вызывали :)
Доченька отожгла (4-й класс был :) Умничка)

- А твой папа, раз в Христа не верит, будет в аду гореть!
- Он там гореть не будет, он там будет вас встречать...

(ЗЫ: нет, я не сатанист)

Чем больше они будут так лезть, тем быстрее люди начнут вспоминать, почему "проклятые большевики" так не ласково обходились с духовенством в прежние времена.

Каждому воздастся по вере его. Так что грешившие верующие будут гореть в аду, не грешившие верующие будут на небесах лабать на арфе, атеисты летать и исследовать квазары и вселенные, либо на крайняк фигачить пивко с рыбкой, ну а че, они же в кружках этих не участвуют)

[^]
d4plya
6.01.2016 - 09:16
0

Ярила

Род проходит и снова приходит,
Вновь к истокам стекаются реки,
Солнце всходит и Солнце заходит,
А Земля пребывает вовеки.

Веет ветер от Севера к Югу,
И от Юга на Север стремится,
И бежит во мраке по кругу,
Чтобы снова под Солнцем кружиться.

Суета! Что премудрость и знанье!
Нам одно все века завещали:
Тот, кто кочет умножить познанья,
Умножает тем самым печали.

Полдень жжет ослепительным зноем,
Ночь смиряет немым усыпленьем:
Лучше горсть с невозбранным покоем,
Чем пригоршни с трудом и томленьем.

Смех напрасен, забота сурова,
И никто ничего не откроет,
И ничто здесь под Солнцем не ново,
Только Смерть — только Смерть успокоит!

Константин Бальмонт
На мотив Экклезиаста (1895)

Это сообщение отредактировал d4plya - 6.01.2016 - 09:17

[^]
ra3vdx
6.01.2016 - 09:28
12

Ярила

Цитата (Kaiten @ 6.01.2016 - 04:01)
Блядь,на ЯПе уже почти год,но ни разу не видел постов пропагандирующих религию,комментов религиозных то же не встречал,но вот атеистическими закидонами завален сайт по самые не балуйся. Так кто из вас более агрессивен и навязчив? Причём подавляющее большинство и постов и комментов атеистов крайне грубы и агрессивны. Специально для богоборцев: к религии отношусь ровно - она меня не трогает,я её. Не релегиозен но и не атеист. Быть атеистом для меня стало синоним "Быть агрессивным и не очень умным". По крайней мере атеистом в том виде как его понимают большинство высказывающихся в таких постах и делающих эти самые посты. Ваше поведение ребятки напоминают поведение старых дев которые на словах блюдут свою девственность,но головы заняты исключительно вопросами межполовых отношений,и каждый вечер ложась спать они заглядывают под кровать в надежде найти там мужчину. Умнее надо быть.

А как поведёт себя любой нормальный человек, когда к нему постоянно будут приставать идиоты? Какую реакцию вы ожидаете? Про толерантность хотите нам рассказать?
Казалось бы, в сети полно православных ресурсов, но нет - они лезут сюда и пишут комментарии с невиданным долбоебизмом. Предлагаете оставить на самотёк?
Жаждет превращения портала в УГ?
С какой целью вы это написали?

[^]
coreglus
6.01.2016 - 10:38
2

Богохулительный чародей

Смотрю бои все не стихают, "покой нам только снится". Да, религиозные темы - благодатная почва для срачей biggrin.gif

[^]
Prospero13
6.01.2016 - 11:17 [ показать ]
-10
ra3vdx
6.01.2016 - 11:41
10

Ярила

Prospero13
Цитата
Давайте исходить из того, что ЯП не атеистский сайт,
Давайте без "давайте" . Он и не религиозный. Не нравится - можешь сам валить. Меня тут всё устраивает. Это религиоты сусала раздулдонили и роняют пену на асфальт.
Патефонных иголок им за шиворот.

[^]
Prospero13
6.01.2016 - 11:46 [ показать ]
-37
Soul83
6.01.2016 - 11:51
6

10^94 кг/м³

Вы еще не православные? тогда мы идем к вам!
:sarcasm:

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
aassaa
6.01.2016 - 11:56 [ показать ]
-42
massimo81
6.01.2016 - 12:09 [ показать ]
-14
RusLav
6.01.2016 - 12:10
3

Приколист

Цитата (Владимир12345 @ 6.01.2016 - 00:38)
Цитата (Nero59 @ 5.01.2016 - 11:29)
Недавно наткнулся на такую информацию:

Группа ученых из США, Канады, Иордании, Катара, ЮАР, Турции и Китая изучили альтруистические поведения детей и выяснили, что существует отрицательная взаимосвязь между религиозностью семьи и ребенка и альтруизмом, то есть нерелигиозные дети оказались более щедрыми. Результаты исследования опубликованы в Current Biology.
Ученые использовали выборку из 1170 детей (559 девочек и 611 мальчиков) возрастом от пяти до двенадцати лет (средний возраст составляет 8,29 лет со стандартным отклонением 2,17 лет) из Чикаго, Торонто, Кейптауна, Стамбула, Измира, Аммана и Гуанчжоу.
Для определения степени щедрости исследователи предлагали сыграть детям в игру «Диктатор». Суть игры заключается в том, что экспериментаторы давали ребенку набор из тридцати карточек, предлагали выбрать десять понравившихся и оставить себе. Затем ученые говорили детям, что у них нет времени играть со всеми детьми в школе, и предлагали ребенку отложить несколько карточек из десяти выбранных, чтобы их передали другим детям. Уровень альтруизма определялся числом отданных карточек.
Также исследователи определяли уровень морали детей, показывая детям серию аудиовизуальных материалов, в которых некоторые действия (толчки, задевания, драки) производились случайно или преднамеренно, и предлагая им оценить увиденное по семибалльной шкале Лайкерта.
Параллельно родители проходили тесты, оценивающие религиозность, чувство справедливости и эмпатии их детей. Религиозность определялась тремя методами: исследователи напрямую спрашивали участников о религиозной самоидентификации, а также предлагали пройти опрос университета Дьюка, позволяющий определить частоту посещения религиозных мероприятий и уровень духовности семьи. Ученые также попросили указать уровень образования матерей.
По результатам исследования выборка была поделена на наиболее крупные группы «христиане», «мусульмане» и «не религиозные». Одномерный ковариационный анализ данных показал, что дети из семей, относящихся к «не религиозным», более альтруистичны, нежели остальные. Также такие дети более толерантны в вопросах наказаний, нежели мусульманские дети, что свидетельствует о более низком уровне жестокости.

Ключевые слова тут сразу видно: "США, Канады, Иордании, Катара, ЮАР, Турции и Китая"

Вам больно?

[^]
Сукакот
6.01.2016 - 12:37
13

Красное на Чёрном

Цитата (Prospero13 @ 6.01.2016 - 02:07)
Цитата
История показывает, что самые страшные преступления совершались с именем бога на устах и как бы по его воле.

Например?!

К примеру, например, такой пример в качестве примера.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 6.01.2016 - 12:37

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
Pernatyi
6.01.2016 - 12:56
9

Юморист

Цитата (Prospero13 @ 6.01.2016 - 11:46)
Цитата (ra3vdx @ 6.01.2016 - 11:41)
Prospero13
Цитата
Давайте исходить из того, что ЯП не атеистский сайт,
Давайте без "давайте" . Он и не религиозный. Не нравится - можешь сам валить. Меня тут всё устраивает. Это религиоты сусала раздулдонили и роняют пену на асфальт.
Патефонных иголок им за шиворот.

Да это у атеистов пукан рвет в таких темах. Меня тоже все устраивает.

Пукан рвет именно у верунов. Иначе откуда взялось столько страниц откровенного срача? Если б не ваше раздутое ЧСВ, было бы 2 страницы комментов и 25UQ в теме. dont.gif

[^]
ra3vdx
6.01.2016 - 13:13
14

Ярила

aassaa
Цитата
Еще очень интересный факт что такая ненависть идет именно к православию..
Раз надцать тут уже писали, что все религии - разные сорта говна. Просто вы свой сорт хвалите, а он ничем не лучше прочих.
Цитата
Бесам противна истинная религия
В вашей есть истинные бесы? Не боитесь, что чужие, дикие, бесы покусают?
И скажите, откуда вы знаете, что бесом противно, а что приятно? Вы общались с ними? Что ещё они вам рассказали?

И что, сука, характерно, бесов видят только веруны. Может, с вами что-то не так? А, веруны?

[^]
Pernatyi
6.01.2016 - 13:18
11

Юморист

Да хрен бы с бесами. Вы лучше вот что объясните : как можно в 21 веке, когда информации хоть завались, когда наука правит бал, с пеной у рта доказывать, что дядечка с бородой на небушке мало того, что создал все сущее, так еще и следит за тобой, чтобы ты, паскудник, жене не изменял. blink.gif

Это сообщение отредактировал Pernatyi - 6.01.2016 - 13:19

[^]
ra3vdx
6.01.2016 - 13:24
8

Ярила

Цитата
Вы лучше вот что объясните : как можно в 21 веке, когда информации хоть завались, когда наука правит бал, с пеной у рта доказывать, что дядечка с бородой на небушке мало того, что создал все сущее, так еще и следит за тобой, чтобы ты, паскудник, жене не изменял.

Долго ли, умеючи?
Достаточно иметь верующих родителей и хорошего духовного наставника.
Он вышибет рациональное восприятие и способность критически мыслить достаточно быстро.

[^]
Pernatyi
6.01.2016 - 13:26
10

Юморист

Блеать, повесить на церкви таблички 18+

[^]
Штурм
6.01.2016 - 13:28
12

Уйдёёёт...

А нынче атеисты не сорвали ни одного крестного хода, не расхуячили ни одной иконы, не отпиздили ни одного верунка. Научный атеизм - мирная религия!

[^]
Livebyapril
6.01.2016 - 13:37
0

Пацифист

Цитата (Цынег @ 5.01.2016 - 11:48)
Классная тема. Зелень ТСу.
Впрочем, я - крещёный. Православный.
Но мой Бог - не бородатый дедуля, который "сверху всё видит". И допускает беспредел, творящийся между человеками.
Если бы Он существовал, то должен был, в первую очередь, уничтожить педофилов, террористов, маньяков и прочее отребье и выродков.
Мой Бог находится внутри меня. Поступки мои фильтрует моя совесть и то, что мне в детстве втолковали родители. То есть, отношусь к людям так, как хочу, чтобы они относились ко мне.
Церковь не принимаю("Не сотвори идола").
Чревоугодничаю("Не чревоугодничай"). В случае назревающей драки, стараюсь въебать первым("Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую")...
Кто я? Верующий? Атеист? Сектант? cool.gif

Полностью согласен с вашим мировоззрение.

[^]
Prospero13
6.01.2016 - 13:38 [ показать ]
-10
Livebyapril
6.01.2016 - 13:46
1

Пацифист

Цитата (voodu191 @ 5.01.2016 - 12:05)
бабка молится, яхта строится.

Бог может быть и есть, как инопланетная раса в энергетическом виде. Молитвы может и помогают, т.к мозг не до конца изучен и самовнушение порой дает хорошие результаты по лечению и.т.п. Но блядь какого хуя эти свяшеники хуярят бухими на внедорожниках и убивают людей и им нихуя за это нет.

Так они же ( священники ) бухими за руль прыг, бабку задавили, в церковь прилетели и помолившись отпустили себе этот грешок))))

[^]
RusLav
6.01.2016 - 13:49
3

Приколист

Цитата (Prospero13 @ 6.01.2016 - 02:07)
Цитата (SaraBarabu @ 6.01.2016 - 02:04)
Цитата (Prospero13 @ 6.01.2016 - 01:45)
Хватить нести хуйню уже. Это даже не вопросы, а издевательство. И дабы не оффтоп: почитай Талмуд.

Я понимаю, что мне, атеистке, далеко до Вашей духовной любви к людям. Это сразу видно из Вашей манеры выражаться.
Но Вы можете пояснить мне, темной, в чем издевательство? В невозможности аргументированно ответить на довольно несложные для человека со сложившейся, устойчивой моралью, вопросы?

Вы то на ты ко мне, то на Вы. Вас хуй поймешь.
Про ритуалы: Пока Вы ходите на могилки к родственникам, или на похороны по приглашению, выполняя тем самым некий некрологический, с Вашей точки зрения обряд, Вы и сами ничем не лучше.

Что-то у Вас, господин хороший, всё слабее и слабее с аргументацией. Вас о конкретных вещах спрашивают, а Вы матерком отделаться пытаетесь.

[^]
RusLav
6.01.2016 - 13:51
-2

Приколист

Цитата (SaraBarabu @ 6.01.2016 - 02:34)
Tianda

По поводу Ирода исторического.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%...81%D1%82%D1%8C)
начни гуглить отсюда. Не могу найти ссылку на документальное кино, где этот дворец Ирода с бассейном на вершине горы показывают со всей полноте. Посреди практически пустыни, на горе, замок в 7 этажей с олимпийским бассейном! Тогда не было вертолетов, кранов, водопроводов, напоминаю... Он КАК это построил? Наверное, ни один хромой щенок даже не погиб?
Так может, именно поэтому люди, которые сочиняли библию, заставшие это время и взяли в основу главного убивицы библейского Ирода именно это имя? Исторические совпадения никогда не смущали, образованная Вы наша?

А самое дикое для меня, что обвиняют в незнании те, кто верит в народные еврейские сказки, поклоняется кусочкам мертвых тел, а день воскрешения своего Бога(впрочем, каждый год в разное время, даже тут не определились, но отсчет четко связан с языческой масленницой! dont.gif ) радостно едят его плоть и пьют его кровь. А в золотых домах, вопреки заповедям Бога своего, который остерегал от золотого тельца, они целуют руки бородатым мужикам в платьях, которые почему-то считают себя наделенными Богом правом прощать или проклинать людей! blink.gif Так где мракобесие то???

bravo.gif

[^]
Livebyapril
6.01.2016 - 14:26
5

Пацифист

В церкви наверное учат ненависти ко всем тем кто не верит в того в кого верят те кого учат в церкви ненависти ( я не виновен, оно само так напечаталось). Вера в бога похожа на болезнь((( Большая часть войн на планете были под предлогом веры в определенного бога. Чем больше веришь, тем злее становишься. Попробуй скажи им ( верующим ) что бога нет, так они тебя прям на месте сказанного распнут и сожгут ещё скорее всего. Льготы всякие церковные, землю дай денег на храм дай, что нам не нравится запрети, не верующих прокляни и заклейми. Чем вы верующие отличаетесь друг от друга? Богами? ведь во всех ваших религиях есть главный ферзь, есть его ближайшие приспешники которые взялись его толкования доносить до рабов его через храмы свои и собирать дань на то чтоб особо приближенные жили хорошо. Да вы готовы даже детей своих на кострах сжигать и вешать на виселицах, если те не захотят верить в ваши сказки, что собственно и совершали не так давно. Науку тормозите своими выходками и запретами, якобы из - за того что какой нибудь ваш "Бог не одобряе". Мне вас даже не жаль, мне жаль тех разумных людей которые страдают из - за вашей болезни.

П.С. Простите меня за пунктуацию, знаки препинания и грамотность, ибо плохо в школе учился и вообще распиздяй. Просто остопиздиздели уже эти фанатики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107926
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх