Майдан у квартиры Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xeon2K
11.05.2014 - 12:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goarlollli @ 10.05.2014 - 15:43)
05

Потом приехала полиция. Ходят слухи, что её вызвал Навальный (или его жена).

А теперь маленькая реплика:

Стоит отметить, что Навальный, в отличие от своих коллег по цеху, старается быть более аккуратным в поддержке киевской хунты. Не кричит о террористах, агентах ГРУ и тому подобное. Но и не осуждает карательную операцию. Решил ничего не говорить про убийства (в том числе мирных местных жителей) по приказу самоназванных властей. Молчит, как рыба.

Даже когда вчера в Мариуполе была жесть против местных граждан.

Может у него такая сдержанная позиция по Украине? Сомневаюсь, просто нет приказа критиковать хунту. Ведь когда произошли события в Крыму, то он сразу же написал в американскую газету про «империалистическую аннексию» и про то, как наказать получше Россию. А тут в молчанку играет.

Собственно аргументация:
1. ходят слухи...
2. а вот луна нынче не того цвета, все молчат, навальный тоже молчит... теперь я погадаю на кофейной гуще и скажу вам результат!

Когда все только начиналось - я тоже поддерживал хохлов т.к. они выступали в защиту своего права голоса: когда в стране 70% поддерживают евроинтеграцию (мирную блять!), то если презик идет против народа - то нахер такой презик нужен? Янукович забыл, что это не страна для него, а он - для страны.

Но потом, все у хохлов пошло наперекосяк: правые вылезли, пошла стрельба, потом какие-то карательные миссии, убийства. Изначально майдан не для того собирался - не помню я, чтобы полгода назад на майдане кричали "сожжем всех кто не с нами" или "даешь массовые расстрелы!" - нихуя не было такого.

Просто получилось так, как это часто случается: народ хотел справедливости, а ситуацию перехватило всякое говно и теперь это говно дорвалось до власти.

И кстати касательно ЯПовцев.
Когда Беркут на майдане защищал Януковича от народа - все говорили "Бля, Беркут молодцы - герои, знают что такое приказ! Знают что такое присяга!"

Теперь киевские войска (которые присягали стране) выполняют преступные приказы текущего режима и пытаются захватить сторонников федерализации (т.е. людей, которые ХОТЯТ развалить страну) - ЯПовцы че-то нихуя не называют эти войска героями, не пиздят, что "у них приказ, они присягали".
Получается, что большинство ЯПа - двуличные бляди.

PS: Я как в декабре сказал, что Беркут - преступники т.к. нарушили присягу, так и сейчас говорю, что киевские войска - преступники т.к. нарушили присягу. Стрелять в мирное население не имеют права ни те ни другие.

[^]
apollion
11.05.2014 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 11.05.2014 - 13:15)
Лично я поддерживала МАЙДАН В УКРАИНЕ!!!!! Считаю, что ничего случайного не бывает! И если власть народ задолбала, то надо с этой властью бороться!! Никто не знал, чем это обернется!!!

А уж обвинять во всем гражданина другой страны, это полный тупизм! Во всем виноваты сами украинцы...
Или проще свалить на кого-то?!?!

ПОЗОР ТАК ДЕЛАТЬ, ТОВАРИЩИ!

Твои товарищи в овраге лошадь доедают.
Ни один переворот никогда не приносил ничего хорошего стране и народу.

[^]
Клитемнестра
11.05.2014 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (apollion @ 11.05.2014 - 14:14)
Лично я поддерживала МАЙДАН В УКРАИНЕ!!!!! Считаю, что ничего случайного не бывает! И если власть народ задолбала, то надо с этой властью бороться!! Никто не знал, чем это обернется!!!

А уж обвинять во всем гражданина другой страны, это полный тупизм! Во всем виноваты сами украинцы...

Твои товарищи в овраге лошадь доедают.
Ни один переворот никогда не приносил ничего хорошего стране и народу.

Вас будет гнобить государство, считать вас рабом!Но вы все равно задницы своей с дивана не сдвините))))
Ваше право!!!!

[^]
TOS1
11.05.2014 - 13:32
-3

шутник

Лехаим же любит креативность. Кубы всякие агитационные. Должон бы заценить - креативно же. И по существу.
Эта гнида хотела в Москве замутить такой же кровавый хаос как сейчас в куеве.

[^]
GoR2
11.05.2014 - 13:37
0

Хохмач

Ебок. Яп уже не тот...

Майдан у квартиры Навального

[^]
Novosel2000
11.05.2014 - 13:41
-3

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 11.05.2014 - 13:32)

аргументировать сможешь? или лишь бы в лужу?

[^]
TOS1
11.05.2014 - 13:57
-1

шутник

Цитата (Novosel2000 @ 11.05.2014 - 14:41)

аргументировать сможешь? или лишь бы в лужу?

Изволь.
http://m.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/19/n_2172185.shtml
На майдане тоже "мирные" были.
Ну и можешь почитать жежешечку лехаима. Подборочку за периоды болотных маршей. Там все есть. Интересно есть ли еще на лехаимовском сайте гифочка, где юниты условно отмеченные на карте Москвы начинают кучковаться и концентрироваться на Кремле на карте. Была такая гифочка у лешеньки.
А ты дружок думал что твой божок борется с нехорошими конкурсами да клеймит позором чиновников, и не более?
А вот как считаешь в регионах сколько людей выходило на всякие марши? Когда был великий марш миллиардов в Москве, в Красноярске чуть менее 100 долбоебов потусило на Красной площади, из них человек 10 - журналюги. Тебе это о чем нибудь говорит?

[^]
Garrik
11.05.2014 - 14:25
0

Ярила

Xeon2K
Цитата
Теперь киевские войска (которые присягали стране) выполняют преступные приказы текущего режима и пытаются захватить сторонников федерализации (т.е. людей, которые ХОТЯТ развалить страну) - ЯПовцы че-то нихуя не называют эти войска героями, не пиздят, что "у них приказ, они присягали".

Кто то эту нынешнюю власть выбирал? И разве янык давал команду стрелять на поражение? Ты чето не туда смотришь...

Это сообщение отредактировал Garrik - 11.05.2014 - 14:25

[^]
capog
11.05.2014 - 14:39
0

Шутник

Цитата (гигаватт @ 11.05.2014 - 07:12)
Цитата (capog @ 11.05.2014 - 02:02)
Эрих Мария РЕМАРК ("Ночь в Лиссабоне"):
"Передовые газет были ужасны — лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остаётся, как быть завоёванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным. Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво."    На что похоже ? smile.gif

Вы про украинские СМИ что ли?

Я просто процитировал Ремарка , современная ситуация показалась достойной этой цитаты , а про чьи СМИ , каждый читающий и думающий решит для себя сам smile.gif P.S Кстати , по новому закону, яп - вроде приравнен к СМИ , могу ошибаться , не вникал .

Это сообщение отредактировал capog - 11.05.2014 - 14:54

[^]
Novosel2000
11.05.2014 - 14:59
1

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 11.05.2014 - 13:57)

На майдане тоже "мирные" были.

А ты дружок думал что твой божок борется с нехорошими конкурсами да клеймит позором чиновников, и не более?
А вот как считаешь в регионах сколько людей выходило на всякие марши? Когда был великий марш миллиардов в Москве, в Красноярске чуть менее 100 долбоебов потусило на Красной площади, из них человек 10 - журналюги. Тебе это о чем нибудь говорит?

т.е. если на майдане случилась трагедия, то любое выражение своей позиции (3 года назад) автоматически перерастает "ты этого хотел?" - самому-то не смешно?

не только клеймит конечно (только он не мой божок, а твой кошмар) но и во власть лезет.... "плох тот солдат...."

А про количество я бы ваще помолчал на твоем месте - на запутинг со всех окрестных губерний народ свозят, да с урала составы отправляют.... а как на болотной - хрена получается..

[^]
VVoldemar
11.05.2014 - 15:03
0

Сам такой!

Цитата
Ну,конечно, давайте заигнорим единственного человека, который поджаривает российское ворье на сковородке. Поквакали и нырнем в свое болотце.

Кого-кого он и что делает? shum_lol.gif
Но вообще по сути ему кто то запрещал "распилом" своим заниматься? Приносил бы пользу, реальную.. Но нет, сам к кормушке захотел..
Цитата

Ну ты как бы личность известная тут..
"Москаляку на гиляку" орала? Прыгала?

Добавлено в 15:05
Цитата
Вас будет гнобить государство, считать вас рабом!Но вы все равно задницы своей с дивана не сдвините))))Ваше право!!!!

Гнобить?
То есть лично Путин приходит к тебе и гнобит тебя? lol.gif

Нет, я конечно тоже не согласен со многим в политике, а смерда лично бы удавил..
Но как бы то ни было загнобить меня не получилось. Даже, скорее, наоборот.
Цитата
Япросто процитировал Ремарка , современная ситуация показалась достойной этой цитаты , а про чьи СМИ , каждый читающий и думающий решит для себя самP.SКстати , по новому закону, яп - вроде приравнен к СМИ , могу ошибаться , не вникал .

Нет, ЯП к ним не приравнен.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11.05.2014 - 15:07

[^]
zuz
11.05.2014 - 15:17
0

Интеллигентный быдлячок

И по существу.

Что-то я такого от Навального не слышал. Пруф или пиздабол!

[^]
AlexSchwarz
11.05.2014 - 15:23
2

Шутник

Цитата (Хохломор @ 11.05.2014 - 10:39)
стучи Путену, он очень не любит, когда его указы не исполняются.

ахахахаха )))
и что он делает в этом случае? можно примеры?
как по мне, он ножкой топает и фигуры с места на место переставляет ))
только консерватория лучше после этого никак не становится.

[^]
zuz
11.05.2014 - 15:32
3

Интеллигентный быдлячок

Люди! Человеки! Как можно поддерживать человека, заранее зная, что он вор, обманщик и вообще преступник государственного масштаба?

Вот и я не знаю как общаться с людьми, которые выгораживают например Сердюкова. Точнее я знаю. Возможно я бы даже боролся с ними в суде. Но там почему-то Сердюкова тоже выгораживают. В этом самом суде. Даже в военной прокуратуре и то посчитали, что вроде бы ничего страшного и не случилось. Подумаешь, проебали несколько миллионов (или миллиардов?) денег хуй знает куда. Это всё подчинённые, а не он. То что этих подчинённых ставил Сердюков, это так, хуйня. Они же без его ведома проебали несколько вагонов денег. Не, он точно не в курсе.

А вот когда кто-то начинает говорить: что так делать не хорошо и вообще воровать у своего государства плохо, то всё пиздец. Он "лес" украл.

Это сообщение отредактировал zuz - 11.05.2014 - 15:33

[^]
Vzmyatich
11.05.2014 - 15:57
-1

Хохмач

Леша просто хотел бабла! Что вы прицепились к нему!

[^]
VVoldemar
11.05.2014 - 15:58
-2

Сам такой!

Цитата
Люди! Человеки! Как можно поддерживать человека, заранее зная, что он вор, обманщик и вообще преступник государственного масштаба?

Вот и я не понимаю чего этого Лешеньку поддерживать то? upset.gif

И да, против смерда он не боролся. И не пытался даже. Он его по ходу даже не замечал. Лешенька все по более денежным местам шарится, ага.
Ну и с педиками там заигрывает..

[^]
Fedorin
11.05.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата
Какая тупая фраза faceoff.gif Никто на него не сваливает ответственность за проблемы Украины

[^]
Arbogast
11.05.2014 - 15:59
-1

Весельчак

Человек интересуется властью, выражает открыто свое мнение! А его гнобят и травят!!!И это проявление героизма?!Да нифига, товарище! ЭТо трусость!!!!У нас любят вообще травить людей, не разобравшись в ситуации!!А уж на ЯПе это возведено в такой ранг!!! Те же люди, кто год назад им восхищался, уже поменяли свою позицию!!!

Эм... подскажи ка мне, любительница насыпать знаков восклицания, а когда на этот сраный майдан приехали американцы всех мастей с печеньками, не понятно было что дело пахнет керосином? История локальных войн ничему не научила? Или телевизор за эти 20 лет ни разу не видела? А когда там почти сразу начали орать "кто не прыгнул, тот москаль" и прочее прочее при и так постоянной напряженности между востоком и западом - тоже не понятно было куда идет? Или были мысли - "а, ну пусть скачут, они ж никому не мешают"?
Сдается мне, барышня, что вы тупая овца, потому что не понять к чему весь этот майдан затеяли, просто направив недовольство народа в нужную сторону(весьма грубо при этом) - это надо быть пациентом дет сада. Идите ка нахуй с такими борцунами на пару. Если бы навальный тихо и обстоятельно расследовал и выявлял - да честь и хвала, мы приветствуем, когда коррупцию оголяют и преследуют. А вот когда с карсной площади в тысячные толпы начинают просто орать что власть - гавно, а "мы, здесь собравшиеся и есть власть и мы скинем ярмо воров" - это блять неприкрытое стремление этой самой власти хапнуть себе. Вас нихуя история не учит. К вам очередной ленин на бронетранспортере прикатывает(опять за бабки кем то подогретый опять же, ну да кому важно, что 100 лет назад это уже было) а вы стоите раззявив пасть и восторженно пускаете слюни.
ЗЫ. Я вам одно могу посоветовать - включайте голову. Если не будете - вас она доведет до печальных последствий.
ЗЫ. минусанул - аргументируй. В противном случае ты либо восторженный овощ, либо купленный дурак.

Это сообщение отредактировал Arbogast - 11.05.2014 - 16:09

[^]
allik
11.05.2014 - 16:04
-1

Шутник

Иди и смотри,Алёша!
Куда ты чуть Россию не толкнул!

[^]
Arbogast
11.05.2014 - 16:07
2

Весельчак

Xeon2K
А на ЯПе не считают нынешнюю власть легитимной хоть в какой то степени. Более того, покажите мне хоть одно деяние этой власти, что можно было бы назвать "своевременным" и правильным для ситуации вокруг. Потому ВВ Украины и менты - дружные идиоты.
Я хуею ребята, вы либо очевидного не замечаете, дергая блять фразы из контекста без упоминания оного, либо все тоже самое, но намеренно, что вызывает только презрение - искажать факты - дело пидарасов, по другому не назовешь.

[^]
alexsrg
11.05.2014 - 16:08
0

Юморист

Пропутлерские идиоты

[^]
nebo72
11.05.2014 - 16:30
3

Хохмач

Цитата
Все забыли, что он, фактически, сэкономил приличную сумму наших с вами денег, разоблачая очередных любителей попилить на госзакупках, а также "больших патриотов" скупивших в Дубаи всю элитную недвижку.
Но нет - написал пост же, задавая вопросы и пытаясь как-то разобраться в ситуации. Виновен! Наймит госдепа! и прочее. Память у людей девичья.

рос-пил. рос-яма. что никто уже не участвовал? или кайф ловим по таким дорогам ездить?
вопрос к противникам навального: что вы сами лично сделали для своего города ,р-она? дома?
у нас парень 25лет выступил на открытом горсовете. против сноса городского парка и строительства на его месте собора, мы сами распечатали опросники и сами ходили собирали мнение горожан. отстояли городской парк со всеми аттракционами. а отдали городскую библиотеку.

[^]
ФАЗА
11.05.2014 - 16:38 [ показать ]
-38
Morgenshtern
11.05.2014 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (phi @ 10.05.2014 - 19:31)
путиноиды реально заебали. лизнут, а потом строчат - кто-то там, кто-то сям...

зы все нормальные понимают, что за "кто-то" срет. alk.gif

Вы бы заглянули бы на сайт к Навальному - вот где РЕАЛЬНО лижут. Но, нужно признать, скорее всего бесплатно. Там такие признания, закачаешься: "Алексей, ты мой герой", "Алексей, страна перед вами в долгу" и т.д. Клянусь, я не вру, это реальные цитаты комментов к его постам.

[^]
Morgenshtern
11.05.2014 - 17:28
0

Хохмач

Цитата (phi @ 10.05.2014 - 19:51)
В отличие от господина рабы вообще не имеют собственного мнения, поскольку, во-первых, органически неспособны его иметь, а, во-вторых, абсолютно в нем не нуждаются. Для выполнения своих функций рабам достаточно лишь верить в то, что спрессованная в их головах пропаганда, слухи и обрывки знаний составляют цельное мировоззрение, добытое якобы в результате самостоятельного переосмысления жизненного опыта. Максимум на что способны рабы — это пересказать своими словами выпуски новостей и сплетни из интернета. Рабам нравится думать, что они разбираются во всех мировых проблемах.

alk.gif

И что интересно: это высказывание справедливо по отношению к каждому. И каждый (что путинист, что навальнист) уверен в том, что он-де правду-то знает, у него, мол, глаза-то открыты.

То ли дело я - я во всем разобрался, я знаю правду! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77728
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх